NYT: Россия собирается эвакуировать 30 дипломатов из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
18.01.2022 - 14:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkranger @ 18.01.2022 - 14:18)
Тип на прошлой странице все расписал в сотый раз .
Я же не считаю нужным учить свинью , типа тебя , читать .
Только унижение и презрение.

Дурачок, тип то может и расписал, но я же тебя, тупня необразованного, спрашивал))
До "унижения и презрения" нужно вырасти как личность), а ты пока можешь испытывать только злость от того, что твоя дурость в очередной раз стала всем очевидна.

[^]
Бывал
18.01.2022 - 14:37
-2

Балагур

Не 30 полноценных дипломатов, а военных атташе, так сказать.. Советников по артиллерийским стрельбам.. Балбесов. , что тут скрывать.. Ничего, они под другими значками приплывут туда.же.. Войны не будет.

[^]
губерБарнео
18.01.2022 - 14:38
-9

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2022 - 13:08)
Цитата (sidvsnh @ 18.01.2022 - 13:04)
вот парадокс, у них на Украине жизнь лучше, зарплаты выше. Но есть гастарбайтеры из Украины в РФ, а наоборот нет.
И пока нет работяг в обратном направлении все слова что на Украине жизнь лучше и прекрасней все лишь унылый пиздеж

Ни одного гастера за последние 15 лет с Украины не встречала. А ты их где видел-то - в сладких снах? cool.gif

а Кобольд? Местный власовец. Все свою родину засирает. Не начальство, а родину в целом. Он кстати в ихней тусовке и околачивается. говно к говну.

[^]
sidvsnh
18.01.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2022 - 13:08)
Цитата (sidvsnh @ 18.01.2022 - 13:04)
вот парадокс, у них на Украине жизнь лучше, зарплаты выше. Но есть гастарбайтеры из Украины в РФ, а наоборот нет.
И пока нет работяг в обратном направлении все слова что на Украине жизнь лучше и прекрасней все лишь унылый пиздеж

Ни одного гастера за последние 15 лет с Украины не встречала. А ты их где видел-то - в сладких снах? cool.gif

на объектах ПСО в г.Казани 2021г. Занимались прокладкой слаботочки. Таджиков на такое не берут, а наши местные в Москву рванули коммуникации под новые станции метро делать lol.gif

Я допустим ни одного утконоса не встречал, это по твоей логике - их не существует?

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 18.01.2022 - 14:42

[^]
AndrewSha
18.01.2022 - 14:46
-1

Фотокерамист

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.01.2022 - 09:36)
Цитата (alex555boris @ 18.01.2022 - 12:28)
агрессор всегда же так перед нападением делает, у кого угодно спросите

Вот если честно я не в курсе, Германия эвакуировала своё посольство из Москвы до 22 июня? А если да, то Сталин так ничего и не заподозрил и нападение по прежнему считаем внезапным и вероломным?

не эвакуировали. А так-же на территории СССР осталось куча немцев которые работали тут инженерами, пассажиры поездов дальнего следования и т.д.
А Сталин всё знал. Сказки про вероломное нападение придумали в СССР. Книгу прочитай какую нибудь о начале войны, поймёшь

[^]
zxbaikal
18.01.2022 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 19:14)
В смысле "принадлежали Орде"?
Москва не принадлежала, Киев принадлежал?
А ничего что Киевом успел еще и Александр Невский немного покняжить, например?)

В Киеве некоторое время была администрация орды. В Москве были только сборщики налогов. Я это имел ввиду.

[^]
burialrat
18.01.2022 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.01.2022 - 14:06)
Цитата (zarazarov @ 18.01.2022 - 12:39)
Цитата (burialrat @ 18.01.2022 - 11:22)
Цитата (maxxxim @ 18.01.2022 - 12:12)
в этой теме большинство ЗА то, чтобы навалять Украине.
В другой украинцы братушки, нам нечего с вами делить - это всё политики.
мне вот интересно это один и те же люди пишут ?:)

Одно другому не мешает, ты же своего брата небось херачил когда не слушал чего ему говорил особенно по детству, некоторые так и валят наглухо родственников.
Так и тут ничего не мешает считать украинцев братьями и воевать с ними, кровь у всех красная всё в одинаковых условиях

Ну и как этого чела адекватным назвать? У него голова отбита наглухо!!!

Он уже не раз признавался, что у него ни друзей, ни близких и он хочет что бы вместе с ним умерли бы и все остальные.
Даже если он этим просто пытается показать какой он крутой и бесстрашный, это по любому психическое заболевание.

Причем, из тех, которые как раз и дают рецидивы типа Брейвика.

Брэйвик долбоеб пострелял людей без цели

Да и друзей и родственников у меня достаточно , но если я сдохну мне без разницы что будет с ними и смерти, как вы выразились я им не желаю

[^]
BigJew
18.01.2022 - 14:54
5

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 18.01.2022 - 14:46)
Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 19:14)
В смысле "принадлежали Орде"?
Москва не принадлежала, Киев принадлежал?
А ничего что Киевом успел еще и Александр Невский немного покняжить, например?)

В Киеве некоторое время была администрация орды. В Москве были только сборщики налогов. Я это имел ввиду.

Киев вообще сожгли полностью, там осталась маленькая деревня...все кто мог, перебрались во Владимир.

Оборона Киева 1240 года — одно из ключевых событий монгольского нашествия на Русь (1237—1241), в результате которого Киев был взят объединённым монгольским войском хана Батыя. Осада столицы Киевского княжества продолжалась с 5 сентября до 19 ноября (по другим данным, до 6 декабря) 1240 года. По другой версии[1], Киев был взят за 9 дней. За взятием города последовало масштабное разрушение и разграбление бывшей столицы Руси, сопровождавшееся массовой резнёй её жителей

Разорение Киева монголами окончательно подорвало его столичный статус. Среднее Поднепровье пришло в запустение и не играло более никакой значительной политической и экономической роли. Монгольские ханы дали ярлык на великое княжение киевское владимирскому князю Ярославу Всеволодовичу (1243—1246), а затем его сыну Александру Невскому (1246—1263). Оба князя правили Киевом через наместников. В конце XIII века Киевом по воле ордынских ханов управляли путивльские Ольговичи, не претендовавшие на какое-либо общерусское главенство. Едва восстановившийся город был вновь разорён в 1299 году в ходе междоусобной борьбы Тохты и Ногая. После этого события остававшийся в Киеве митрополит Максим, «не степрев насилия татарского», перенёс свою резиденцию во Владимир-на-Клязьме, что ознаменовало утрату Киевом и духовной монополии. Численность населения домонгольского периода Киев вновь достиг лишь в XIX веке.

Это сообщение отредактировал BigJew - 18.01.2022 - 14:55

[^]
Nielson
18.01.2022 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 18.01.2022 - 14:46)
В Киеве некоторое время была администрация орды. В Москве были только сборщики налогов.
Я это имел ввиду.

Странно. То, что в Киеве были баскаки (они же сборщики налогов, грубо говоря), я знаю. Так они да, и в Москве были.
Администрация? Или они и имеются в виду?

[^]
губерБарнео
18.01.2022 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2022 - 13:28)
Цитата (Zuch @ 18.01.2022 - 13:21)
Батальон Азов - ватники и скрепыши.
Сильное заявление! gigi.gif

Я смотрю, пригожинских по IQ набирают: чем ниже, тем лепше? А тут несколько товарищей вообще без теста конкурс выиграли. gigi.gif

на темы про хохлов ставят самых тупых. это считается легкой темой. Кто по умнее тех на навального

[^]
Nielson
18.01.2022 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (BigJew @ 18.01.2022 - 14:54)
Киев вообще сожгли полностью, там осталась маленькая деревня...все кто мог, перебрались во Владимир.

Спалили то его неслабо, но сам Киев то никуда не делся после этого, как и княжество.
Более того, его в 1471 году литовский Казимир, испугавшись его усиления, упразднил.
Не потому что там была деревня), а именно из-за его усиления.
Цитата
В литовский период Киевское княжество простиралось на запад до Случи, на севере переходило за Припять (Мозырский повет), на востоке заходило за Днепр (Остерский повет); на юге граница то отступала до Роси, то достигала Чёрного моря (при Витовте). В эту пору Киевское княжество делится на поветы (Овручский, Житомирский, Звенигородский, Переяславский, Каневский, Черкасский, Остерский, Чернобыльский и Мозырский), которые управлялись наместниками, старостами и державцами, назначаемыми князем. Все жители повета подчинялись наместнику в военном, судебном и административном отношении, платили в его пользу дани и несли повинности.

[^]
misslife
18.01.2022 - 15:12
2

Шутник

стырено с глобальной авантюры
Цитата
Ну, наконец-то, можно...
Раз МО официально подтвердило участие "части органов и подразделений" с ВВО, можно и вашему скромному камраду подтвердить...
С конца декабря в Улан-Удэ секретом Полишинеля была информация о масштабной отправке на запад чуть ли не всех вояк с Бурятии.
Об этом в городе говорили все.
И, я так понимаю, всё, что восточнее от нас, также пришло в движение.
Так что об "огромных железнодорожных колоннах" не врут.
Если учесть слухи, что ранее в ноябре к западной границе придвинули и войска с ЦВО, то можно сделать вывод, что на границе с Украиной и Белоруссией собирают если не всю, то половину Армии.
А благодаря Содружеству железнодорожников Белоруссии мы узнали, что началась переброска в Белоруссию, на северную границу Украины.

smile.gif

[^]
PuZloyd
18.01.2022 - 15:16
0

Юморист

Ща купнутся на Крещение и пойдет разнос и шатание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
18.01.2022 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 18.01.2022 - 13:48)
Цитата (ihtio @ 18.01.2022 - 13:39)
Цитата (Berezkin @ 18.01.2022 - 13:32)
Цитата (Zuch @ 18.01.2022 - 11:15)
Цитата (Berezkin @ 17.01.2022 - 23:04)
Цитата (ААК65 @ 18.01.2022 - 07:25)
Пусть ссутся.
Надо ещё бумагу и картон начать жечь во дворе.
Совсем обдристаются

Рубль, по 100 за доллар, такое вас не беспокоит? Готовы ещё подзатянуть ремешок ради..... а вот с этим проблемы. Как вариант, ради новых дворцов, яхт, зарубежных счетов сами знаете кого

Рупь за двести на ещё в 14 обещали.
И где? lol.gif

75 вам мало? Мазохист?

По сравнению с украинским обвалом, с 8 до 28+, как то переживаемо. Почем топливо у вас, скакуасики? А пресловутый бытовой хаз? ;)
мыздабулы?

В пересчёте на доллары сегодняшняя минимальная зарплата выше тогдашней. Вот такая херня.

Господа лахтинцы, учишь вас учишь. Никогда не задавайте вопросов, на которые ответ не желателен. Типа зарплат, цен, роста ВВП. Это делает всю вашу работу на смарку. Пишите общими фразами : хохлы замерзнут, у них все плохо.

[^]
Dmitriy84
18.01.2022 - 15:23
2

Ярила

Когда на Садама америкосы нападали тоже трясли колбочкой с химикатами. А потом оказалось что это была постанова. И таких постанов у них каждый день вагон. По этому я не верю тому что пишет Нью-Йорк Таймс.

[^]
friedrich066
18.01.2022 - 15:41
-1

Ярила

Ура и танки наши быстры. Надеюсь еврейское казачество мобилизовано.

[^]
Sardelier
18.01.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.01.2022 - 10:25)
Цитата (Xomych @ 18.01.2022 - 09:59)
Цитата (Amok555 @ 18.01.2022 - 09:57)
Цитата (Xomych @ 18.01.2022 - 09:53)
Освобождение от чего? hz.gif

От захвата Украины странами НАТО.

Переворот был не просто так и сразу после туда влезли европейцы. Это полный тупизм думать, что ту операцию провернул "народ". Все все видели. Европейцы и американцы там после переворота кишмя кишили, ну и сейчас военных представителей НАТО там пруд пруди. Что это, если не оккупация?)

Спасибо, на концерты юмористов с вами ходить не надо lol.gif

Мабуть тi забув, но у вас действительно не надо ходить на концерты юмористов. Достаточно посмотреть выступление президента. gigi.gif Чистый КВН.

Ага. "Я не лох, я президент" lol.gif

[^]
degvello1970
18.01.2022 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2022 - 13:20)
Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 13:49)
Цитата (burialrat @ 18.01.2022 - 13:41)
Чего вспоминать славные времена когда все с задором друг друга резали и травили , надо исходить из современных реалий , а современные реалии так или иначе потребуют решения Украинского вопроса любыми доступными методами.

Не, войну то на Донбассе надо заканчивать, тут я просто всеми руками "За!".
Путем переговоров, естессно, каких-то компромиссов, взаимовыгодных предложений, уступок, ну как обычно дипломаты (если (!) они профессионалы конечно) все решают.
Я понимаю, что ты, как военный -профи привык решать проблемы как на войне - вижу цель - батарея огонь!)
Это для войны как бы норм, по другому нельзя просто.
Но для нормальной и гражданской жизни, для дипломатии, для сохранения хороших отношений с соседней страной - это нифига не норм)

Ситуация в той фазе когда договорится нельзя , тот же Минск2 был подписан на фоне поражения в Дебальцево для того чтоб дать ВСУ перегруппироваться до Днепра конечно не дошли бы но еще несколько населенных пунктов забрали бы например Артемовск
Документ ратифицировали но его ни кто не выполняет . потому как для Порошенко так и для Зеленского это серпом по яйцам , что в целом и понятно крови пролито прилично договариваться надо было в самом начале , теперь осталось только переть буром до победы или полного разгрома где условия выдвигает только одна сторона .
Ладно военные вопросы так Киев даже по экономическим договариваться не хочет стоя у себя на яйцах.

Ну, как бы, по "Минску-2", Дебальцево - не ОРДО... Нада "вертать взад" )))

[^]
HammeR1
18.01.2022 - 15:58
0

Ярила

Сука снова водка подорожает. Вот блядь

[^]
burialrat
18.01.2022 - 15:59
2

Ярила

Цитата (degvello1970 @ 18.01.2022 - 15:46)
Цитата (burialrat @ 18.01.2022 - 13:20)
Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 13:49)
Цитата (burialrat @ 18.01.2022 - 13:41)
Чего вспоминать славные времена когда все с задором друг друга резали и травили , надо исходить из современных реалий , а современные реалии так или иначе потребуют решения Украинского вопроса любыми доступными методами.

Не, войну то на Донбассе надо заканчивать, тут я просто всеми руками "За!".
Путем переговоров, естессно, каких-то компромиссов, взаимовыгодных предложений, уступок, ну как обычно дипломаты (если (!) они профессионалы конечно) все решают.
Я понимаю, что ты, как военный -профи привык решать проблемы как на войне - вижу цель - батарея огонь!)
Это для войны как бы норм, по другому нельзя просто.
Но для нормальной и гражданской жизни, для дипломатии, для сохранения хороших отношений с соседней страной - это нифига не норм)

Ситуация в той фазе когда договорится нельзя , тот же Минск2 был подписан на фоне поражения в Дебальцево для того чтоб дать ВСУ перегруппироваться до Днепра конечно не дошли бы но еще несколько населенных пунктов забрали бы например Артемовск
Документ ратифицировали но его ни кто не выполняет . потому как для Порошенко так и для Зеленского это серпом по яйцам , что в целом и понятно крови пролито прилично договариваться надо было в самом начале , теперь осталось только переть буром до победы или полного разгрома где условия выдвигает только одна сторона .
Ладно военные вопросы так Киев даже по экономическим договариваться не хочет стоя у себя на яйцах.

Ну, как бы, по "Минску-2", Дебальцево - не ОРДО... Нада "вертать взад" )))

Там до решения территориальных споров есть чего повыполнять , демилитаризованную зону например .

[^]
BigJew
18.01.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.01.2022 - 15:09)
Цитата (BigJew @ 18.01.2022 - 14:54)

Спалили то его неслабо, но сам Киев то никуда не делся после этого, как и княжество.
Более того, его в 1471 году литовский Казимир, испугавшись его усиления, упразднил.
Не потому что там была деревня), а именно из-за его усиления.
Цитата
В литовский период Киевское княжество простиралось на запад до Случи, на севере переходило за Припять (Мозырский повет), на востоке заходило за Днепр (Остерский повет); на юге граница то отступала до Роси, то достигала Чёрного моря (при Витовте). В эту пору Киевское княжество делится на поветы (Овручский, Житомирский, Звенигородский, Переяславский, Каневский, Черкасский, Остерский, Чернобыльский и Мозырский), которые управлялись наместниками, старостами и державцами, назначаемыми князем. Все жители повета подчинялись наместнику в военном, судебном и административном отношении, платили в его пользу дани и несли повинности.

я тебе про 1240 года, а ты мне про 1471 и читай внимательно

Численность населения домонгольского периода Киев вновь достиг лишь в XIX веке.

С тех пор он не играл ни какой политической роли

В 1324 году киевский князь Станислав был наголову разбит в битве на реке Ирпень великим князем литовским Гедимином, к тому моменту уже захватившим Волынь. Литовцы взяли Киев штурмом и установили с Киевским княжеством отношения на основе вассалитета, назначив наместником Миндовга Гольшанского. С этого времени город находился в сфере влияния Литвы, однако выплата дани Золотой Орде продолжалась ещё несколько десятилетий[76]. К 1350-м годам власть Литвы вновь ослабла. Среди наиболее вероятных причин было упрочение ханской власти над Киевским княжеством и переориентация части местного боярства на Великое княжество Московское. Усилению промосковской феодальной группировки в значительной степени способствовало, помимо постоянных и оживленных торговых отношений с княжествами Северо-Восточной Руси, то обстоятельство, что Киев был связан с Москвой единством церковной власти[77].

Город стал основной базой армии Витовта, который начал наступление на Золотую Орду, но был разбит в 1399 году на Ворскле. Хан Тимур-Кутлук осадил тогда Киев, но не взял его, получив от киевлян и от Печерского монастыря выкуп[21].

В XIV веке в центре Киева был построен замок с деревянными укреплениями и башнями, также в замке находились единственные в городе башенные часы. Замок служил резиденцией трёх киевских князей: Владимира Ольгердовича, его сына Олелько и внука Семёна[78].

В 1416 году Киев был разорён войсками золотоордынского эмира Едигея, которые не смогли взять лишь городской замок. После смерти Витовта в 1430 году Киев стал главной базой «русской партии» великого князя литовского Свидригайла. Ки

По условиям Андрусовского перемирия 1667 года, завершившего активную фазу русско-польской войны, Речь Посполитая официально уступала России Левобережную Украину. Раздел Гетманщины по Днепру стал правовым оформлением территориальных и политических реалий, которые установились в результате гражданской войны («Руины») и раскола Гетманщины с начала 1660-х годов. Киев, расположенный на правом берегу Днепра, был в военном плане исключением, поскольку в нём оставался русский гарнизон. Поэтому по Андрусовскому перемирию Киев с небольшой прилегающей территорией до рек Ирпень и Стугна оставался за Россией ещё на два года, после чего должен был быть передан Речи Посполитой.

Границы Речи Посполитой по результатам 1686 года
Однако отдавать древнерусскую столицу, традиционно имевшую в Русском государстве сакральное значение[2], в Москве очень не хотели. Польским послам говорили, что Киев — «вотчина извечная государя нашего», и под разными предлогами почти 20 лет затягивали передачу, дожидаясь благоприятных условий для переговоров. Когда на фоне польско-турецкой войны начались новые переговоры о «Вечном мире», польской стороне было, наконец, прямо заявлено, что город «не уступят без крови». В качестве компенсации полякам была предложена плата.

Польская сторона, нуждавшаяся в деньгах и военной поддержке против турок и татар, а также не видевшая возможности отобрать Киев силой, согласилась обсуждать сумму, за которую она была готова официально отказаться от него. Стороны начали долгие переговоры о цене, которую Москва заплатит Варшаве «по братской дружбе и любви» — именно так дипломаты в 1686 году официально сформулировали назначение платежа. Торг за Киев шёл несколько месяцев. Изначально польские послы, приехавшие в Москву, назвали сумму 4 млн злотых (800 тысяч рублей), в ответ русские дали свою цену, в 26 раз меньшую, — 30 тысяч рублей. Переговоры тщательно протоколировались сторонами. Известно, что русский переговорщик князь Василий Голицын, фаворит царевны Софьи, гневно поднимал голос на польско-литовских послов Гжимултовского и Огинского.
Русской дипломатии удалось сбить требования польско-литовских послов до 200 тысяч рублей, после чего те упёрлись и начали демонстративно готовиться к отъезду из Москвы. Однако спустя неделю заявили, что согласны на сумму 150 тысяч рублей. Ещё две недели переговоров привели к окончательной сумме, за которую Киев был официально признан российским — 146 тысяч рублей. Это было примерно 10 % годового бюджета России.

Положение о покупке Киева было включено в «Вечный мир» 1686 года. Россия выплатила долг серебряной наличностью. 7 тонн серебра, гружённые на телеги, поляки получали целый год в три приёма. Вопреки опасениям российской стороны, уплаченные деньги не пошли на укрепление польской армии, а были поделены между собой магнатами.

Киев с 1569 года вошел в Малопольскую провинцию Королевства Польского.

31 января 1667 года было заключено Андрусовское перемирие, по условиям которого Речь Посполитая уступила Смоленск и Левобережную Украину в пользу Русского царства. Киев был уступлен Польшей первоначально временно, затем, по «Вечному миру» 1686 года – вроде бы постоянно, но граница между Польшей и Россией проходила по окраинам Киева и польское влияние на киевлян ощущалось еще столетие, а может быть и более. Большая часть земель бывшего Киевского княжества отошла к Польше.

Вот так Киев потерял не только экономику, но и вслед за ней и независимость.

Это сообщение отредактировал BigJew - 18.01.2022 - 16:10

[^]
Масяня999
18.01.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 18.01.2022 - 15:23)
Когда на Садама америкосы нападали тоже трясли колбочкой с химикатами. А потом оказалось что это была постанова. И таких постанов у них каждый день вагон. По этому я не верю тому что пишет Нью-Йорк Таймс.

Когда 1 канал тряс распятым мальчиком и под это дело вербовал дураков для войны с Украиной, а потом оказалось, что мальчика не было, и никто за этот фейк даже не извинился, и таких фейков у них вагонами, то ты... дай угадаю: продолжаешь верить 1 каналу, да? gigi.gif

[^]
Faiden
18.01.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.01.2022 - 07:04)
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.01.2022 - 08:01)
Может это просто связано с возвращением Петра Порошенко на Украину? Просто ожидается что внутренняя обстановка там накалиться до предела, перерастёт в вооружённое противостояние, пострадать в котором могут российские дипломаты и их семьи.

Ну да. Порох не просто так вернулся на Украину, несмотря на уголовное дело. Видимо, есть неплохая поддержка. А Зеля весь авторитет растерял, обосравшись по всем фронтам.

дали команду Петю не трогать и все, возможно планируют его снова на повышение, иначе не понимаю его радости на суде

[^]
31ak
18.01.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2022 - 16:08)

Когда 1 канал тряс распятым мальчиком и под это дело вербовал дураков для войны с Украиной, а потом оказалось, что мальчика не было, и никто за этот фейк даже не извинился, и таких фейков у них вагонами, то ты... дай угадаю: продолжаешь верить 1 каналу, да? gigi.gif

ну во первых трясла распятым мальчикам, бешенная украинка, сбежавшая от войны с 404, но даже после этого, канал, признал ошибку и фейковость новости, поздравляю гражданин пропогандон, вы обосрались gigi.gif

[^]
Масяня999
18.01.2022 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 18.01.2022 - 16:17)
Цитата (Масяня999 @ 18.01.2022 - 16:08)

ну во первых трясла распятым мальчикам, бешенная украинка, сбежавшая от войны с 404,

Да ты чё? Серьёзно? А я-то думала, кто мог рассказать - бельгийка, англичанка, а оно эвона как - украинка! gigi.gif
Цитата
но даже после этого, канал, признал ошибку и фейковость новости, поздравляю гражданин пропогандон, вы обосрались  gigi.gif

Где, когда? Ссылкой побалуете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34289
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх