В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
29.11.2021 - 10:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 10:29)
Цитата (samhuawey @ 29.11.2021 - 10:25)

А ты прочитай про центр Гамалеи в той же википедии, как они свою вакцину сначала от эболы предлагали, потом от свиного гриппа, теперь вот от ковида. И нигде не было данных о доказанной эффективности, третью стадию никто не прошёл.

Гинзбург и вовсе специалист по глистам и бактериям кишечного тракта. К вирусам он отношения никакого не имел.

строго говоря... если они не прошли по Эболе, свиному, да хоть по рыбьему... это никоим образом, вообще никак не связано с вакциной от ковида... все институты мира разрабатывают сотни лекарств и лишь единицы доходят до применения, значит ли это, что по причине недошедших, нужно закрыть, к чертям, все эти институты?

ну а сам Гинзбург... так он и не разрабатывает лично, в чем проблема то?

Он руководитель института. Если он сам ничего не соображает, почему не поставил вместо себя какого-нибудь доктора наук по вирусологии? Тогда доверия было бы больше. Многое из того что он говорит на прессконференциях - антинаучно.

Эбола ещё как при чём. Если институт производил шмурдяк до 2020 года как он смог произвести что-то стоящее в 2020м? Там что сменились все кадры и директор? Так ведь нет, всё по прежнему, штукатурка отваливается крыша течёт. Более того после новичка ввели санкции и у России нет теперь доступа к рынку высокотехнологичного медицинского оборудования.

А без него на советских реакторах вакцину не сварить. Вернее сварить-то можно, но от партии к партии будет сильный разброс, что и показали исследования в Словакии. Ни о каких научных доказательствах в этом случае речь идти не может.

Файзер изобрели условно говоря "самоучки", стартап. Но производят его на мощностях самой крупной фармацевтической компании в мире. И колют в Америке, где за любой чих можно влететь на миллионные иски (как влетел Джонсон с Джонсоном). Пока что-то исков не видать. Поэтому про тромбы бабушка новая сказала.

[^]
samhuawey
29.11.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Stavras1984 @ 29.11.2021 - 10:45)
Лично у меня этот источник большие сомнения вызывает.

Да не только у тебя - институт легко гуглится и его статьи так же легко переводятся. Нету там ничего такого.

Заметь, ольгинский сайт специально выбрал португальский институт потому что мало кто понимает португальский. За дураков нас считают.

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 28.11.2021 - 23:29)
Ну у них же привиты почти вся страна, конечно по статистике будет умирать больше чем не вакцинированные.

В смысле будут умирать?
А как же сказки, что вакцинированные болеют болеют, а если болеют, то в легкой форме, а если не в легкой, то умирают.
Следующий пиздеж какой будет? А если умирают, то без мучений?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.11.2021 - 10:55

[^]
samhuawey
29.11.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.11.2021 - 10:54)
Ну у них же привиты почти вся страна, конечно по статистике будет умирать больше чем не вакцинированные.

В смысле будут умирать?
А как же сказки, что вакцинированные болеют болеют, а если болеют, то в легкой форме, а если не в легкой, то умирают.

Как например умирают те кто старше средней продолжительности жизни? Они 100% привиты.

У меня в подъезде бабуля умерла от Ковида. Госпитализировали в 12, в 6 вечера сказали всё. Я её увидел в первый раз в жизни - она была лежачая и из дому не выходила. И ей было 102 года. Заразилась то-ли от родственников, то ли от сиделки.

Шведы кстати не стали закрываться на локдаун, в итоге в первые же месяцы умерло 200 стариков в домах престарелых. Молодые конечно же болели меньше. Проблема в том что сейчас и молодые умирают.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 29.11.2021 - 11:01

[^]
awolfman
29.11.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 09:25)
Цитата (awolfman @ 29.11.2021 - 09:22)

Товарищ, вакцинируют как раз для того, чтобы люди не умирали, а в результате имеем, обратный эффект: вакцинированные начинают умирать чаще не вакцинированных.

вот где вы это нашли, что вакцинированные умирают чаще?

Цитата
число умерших после вакцинации от коронавируса на Тайване превысило число умерших в результате перенесенного заболевания, сообщила ежедневная тайваньская газета The China Times.

Это сообщение отредактировал awolfman - 29.11.2021 - 11:06

[^]
nektod
1

Весельчак

Немного циферок в сравнении Португалии и России.

Португалия - население 10млн, вакцинировано 89%.
Количество заболевших в октябре: 21167
Количество умерших в октябре: 183 - 0,86% от заболевших,

Россия - 146млн, вакцинировано 45%
Количество заболевших: 1018644
Количество умерших: 31551 -3,09%

Если бы население Португалии составляло 146млн:
Заболевшие: 309038 - меньше, чем по факту в России в 3.29 раза
Умершие: 2672 - меньше, чем в России в 11,8! раз.

Очевидно, массовая вакцинация никак не помогает.

Это сообщение отредактировал nektod - 29.11.2021 - 11:11

[^]
rmhunter
0

Ярила

Откуда вы это берете? Вакцинация ДА снижает вероятность тяжелой болезни и следовательно летального исхода. Снижает. Снижает.

[^]
fow
29.11.2021 - 11:07
3

Ярила

https://ourworldindata.org/explorers/corona...country=RUS~PRT

уже говорили, что чем больше привитых, тем больше мертвых привитых. это не иммунология а математика.

выводы ТС высосаны из пальца и показывают стремление выдать желаемое за действительное.

умирало бы меньше людей, если бы темпы вакцинации и кол-во привитых было выше.

[^]
awolfman
29.11.2021 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 09:23)
Цитата (awolfman @ 29.11.2021 - 09:20)
Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 09:09)
через два месяца? не надо трындеть... через 2 месяца в организме вообще ничего от вакцины не остается, кроме памяти в иммунитете и целевых белках.
поэтому людям, имещим "чутка" знаний в сфере медицины, следует этих знаний немного больше получить, что бы всякую *уйню не нести.

Именно, что ничего, примерно у 30% вакцинированных через 3-и месяца не остается ничего, даже антител, это если побочки не возникло..

И так для справки 3% вакцинированных от ковида умирает в первые ТРИ(3) месяца после вакцинации, причем вакцина не важна!

пруф пожалуйста, на статистику о гибели 3% вакцинированных в первые 3 месяца после вакцинации...

по поводу неких заявлений о 100% защите от смерти вакциной я пруфов так и не дождался.

Уже давал и на ЯПе в том числе.

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.11.2021 - 10:59)

В смысле будут умирать?

Как например умирают те кто старше средней продолжительности жизни? Они 100% привиты.

У меня в подъезде бабуля умерла от Ковида. Госпитализировали в 12, в 6 вечера сказали всё. Я её увидел в первый раз в жизни - она была лежачая и из дому не выходила. И ей было 102 года. Заразилась то-ли от родственников, то ли от сиделки.

Шведы кстати не стали закрываться на локдаун, в итоге в первые же месяцы умерло 200 стариков в домах престарелых. Молодые конечно же болели меньше. Проблема в том что сейчас и молодые умирают.

Прям 100% ? Недавно только разрешили для лиц старше 60 лет вроде.

А если она неходячая, как она на 100% привита? Или ради нее врача на дом пригласили? Ой, не смешите. Врачи сейчас по домам не ходят.
Даже если у тебя ковид, пиздуй на прием ножками, т.к. пиздаболы вещающие про чудо-вакцину с телевизора, медицину угробили.

А зная наших статистов, от ковида могут всех подряд умирать. Не удивлись, если по результату еще отчитаются, как резко снизили смертность онкобольных например и им премии срочно надо, а ято от ковида резко выросло, так это того, не записываем туда всех подряд, просто новые штамы итд

Я против вакцины ничего не имею, кто хочет - пож-та, но я не понимаю, зачем пытаются ей нвпичкать тех, кто переболел и у кого есть антитела

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.11.2021 - 11:09

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 29.11.2021 - 11:04)

Откуда вы это берете? Вакцинация ДА снижает вероятность тяжелой болезни и следовательно летального исхода. Снижает. Снижает.

Аааааа. Теперь в новой политинформации значится "снижает"? А что тех заявлений раньше не было? Почему я жолжен верить про "снижает"?

А можно узнать процент снижения? А то 0,000001% - это тоже снижение.

А то тут недавно почитал чудо-новость, что привитым заболеть - шанс всего 0.1% снижает на этот показатель?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.11.2021 - 11:12

[^]
ihorch
29.11.2021 - 11:11
0

Ярила

А возраст умерших? А то мож там от 80 и старше с кучей других болезней, и им что вакцина есть что нет разницы ни какой

[^]
winniegred
29.11.2021 - 11:13
3

Приколист

Ухх какой пиздец в почти полностью привитой Португалии. За месяц умерло почти как за один день в России с поправкой на количество населения.

В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых

[^]
fow
29.11.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.11.2021 - 11:08)

В смысле будут умирать?

А если она неходячая, как она на 100% привита? Или ради нее врача на дом пригласили? Ой, не смешите. Врачи сейчас по домам не ходят.
Даже если у тебя ковид, пиздуй на прием ножками, т.к. пиздаболы вещающие про чудо-вакцину с телевизора, медицину угробили.

А зная наших статистов, от ковида могут всех подряд умирать. Не удивлись, если по результату еще отчитаются, как резко снизили смертность онкобольных например и им премии срочно надо, а ято от ковида резко выросло, так это того, не записываем туда всех подряд, просто новые штамы итд

Я против вакцины ничего не имею, кто хочет - пож-та, но я не понимаю, зачем пытаются ей нвпичкать тех, кто переболел и у кого есть антитела

антитела разные. распространение снижается. поэтому и заставляют.

[^]
ЗЛОстик
29.11.2021 - 11:17
-1

Ярила

Ну так от пфайзера и в течении 5 сек после укола померают... Ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (ахорт @ 28.11.2021 - 23:20)
UPD:
снизу там очередной батл развернулся...
От себя добавлю:
Почему вы, вакцинированные, так боитесь невакцинированных? Они могут вас заразить? Так и вы тоже можете их заразить. А так же вы можете вакцинированных заразить. Все могут всех заразить.
Вы вакцинировались? Значить вакцина должна вас уберечь. А те, кто не вакцинировался - остался без защиты.
Не надо переживать о здоровье чужих людей. За своё переживайте.
Как говорится "Пеняйте на себя"

Тот же Водовозов топит за то, что:
- Невакцинированные без антител плюются бОльшим количеством вируса
- Вакцинированные тоже могут заболеть из-за недостаточности антител, но болеют якобы легче.
- Вакцина не должна уберечь от заражения, но от осложнений(Тут вообще мутная история без статистики)

Упоротые "за вакцину" "переживают" за невакцинированных, которые обязательно должны умереть все. И думают, что если все вакцинируются, то через пол года уже не надо будет ширяться опять(нуну =) ).

Больше прикалывают обещания Гицбургов и всяких Голиковых. Так пропиздеться - это надо уметь. Их начальство должно было только за это уже гнать ссаной тряпкой.

[^]
fow
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.11.2021 - 11:11)

Аааааа. Теперь в новой политинформации значится "снижает"? А что тех заявлений раньше не было? Почему я жолжен верить про "снижает"?

А то тут недавно почитал чудо-новость, что привитым заболеть - шанс всего 0.1% снижает на этот показатель?

все есть в разных статах по любым странам, где ведуться официальные компании по вакцинации. ты все сам можешь посмотреть и проанализировать...все есть мой друг, просто надо глазенки открыть :)

[^]
eblotron
29.11.2021 - 11:18
0

Грязный пидор

А у меня есть собственная теория, почему вакцинированные могут заболевать/дохнуть в бОльших количествах, чем невакцинированные. Потому что большинство этих идиотов думают, что вакцина спасает от заражения. Да, вакцинирование снижает тяжесть заболевания и вероятность заболеть, но не убирает риск полностью. Эти же идиоты думают, что вакцина это своего рода неуязвимый бронежилет. Поэтому они спокойно ходят без масок, смело лезут в толпы народа на массовых мероприятиях и в итоге получают вирусную нагрузку, превышающую возможности иммунитета. В то время как невакцинированные соблюдают технику безопасности и берегут себя.

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (fow @ 29.11.2021 - 11:16)

В смысле будут умирать?

А можете объяснить чем они разные?
Не православные? Кадилом над ними не помахали?

А то вот чет тесты не антитела не делят их на от вакцины и свои, а считают их к какому-то там белку

[^]
fow
29.11.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.11.2021 - 11:19)
Цитата (fow @ 29.11.2021 - 11:16)

В смысле будут умирать?

А можете объяснить чем они разные?
Не православные? Кадилом над ними не помахали?

А то вот чет тесты не антитела не делят их на от вакцины и свои, а считают их к какому-то там белку

тесты делят :) ознакомьтесь с мат частью пожалуйста сами лично

ты весь сам по себе набор белков. твой иммунитет реагирует довольно сложно на проникновение инородных организмов. продуцирует особые клетки, которые тем или иным способом убивают зараженные клетки и выводят их из организма. иммунитет бывают специфический и неспецифический. местный и общий. все это разные истории. например текущая история про то, чтобы неспецифический иммунитет популяции поднять, чтобы снизить распространение и возмодные мутации. со временем популяция накопит и специфический. это эволюция бро

Это сообщение отредактировал fow - 29.11.2021 - 11:28

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (fow @ 29.11.2021 - 11:17)
Цитата (teufelchen @ 29.11.2021 - 11:11)

все есть в разных статах по любым странам, где ведуться официальные компании по вакцинации. ты все сам можешь посмотреть и проанализировать...все есть мой друг, просто надо глазенки открыть :)

Так в разных странах спутник не колят.
А если ты уколишь не провославный пфайзер например, то это не считается, что ты привился.

И я правильно пониаю, что РФ в разные не входит? И тут нет никакой статистики, только головы в экране вещают что-то?
И роспотребнадзор, который данные не раскрываеь.

[^]
Choozee
29.11.2021 - 11:24
-2

Ярила

UPD:
снизу там очередной батл развернулся...
От себя добавлю:
Почему вы, вакцинированные, так боитесь невакцинированных? Они могут вас заразить? Так и вы тоже можете их заразить. А так же вы можете вакцинированных заразить. Все могут всех заразить.
Вы вакцинировались? Значить вакцина должна вас уберечь. А те, кто не вакцинировался - остался без защиты.

Как называется такая умственная неполноценность?
Дегенераты раз за разом, снова и снова заходят на круг одних и тех же тупых вопросов и не могут, не видят, не понимают ответы на них.
Ну ладно там в доковидные времена антивакцинаторы это хуйню пороли и там можно было понять их точку зрения и она, с некоторыми оговорками, имела право на жизнь, но сейчас то, насколько нужно быть дремучим дегенератом, чтобы не понять очевидные вещи - тяжелые случаи, с которыми борется вакцина, косвенно влияют на всю систему здравоохранения, больницы перепрофилированные в ковидники просто не смогут оказать помощь людям с болезнями даже не связанными с ковидом.
Мало того, что ТС высрал абсолютно беспруфную ахинею, так еще и задается невежественными вопросами, вместо того, чтобы гуглить ответы на них.

[^]
teufelchen
29.11.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (fow @ 29.11.2021 - 11:22)
тесты делят :) ознакомьтесь с мат частью пожалуйста сами лично

Эьо где такие тесты, которые делят на "свои" и "чужие"?
Можно ссылку на почитать?

[^]
winniegred
29.11.2021 - 11:27
3

Приколист

UPD:
От себя добавлю:

Мы вас не боимся, мы вас презираем. Ибо почти любая попытка вести разумную дискуссию с вами превращается в игру в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Из-за вас, не желающих следовать простым санитарным правилам, отказывающихся прививаться (потому что не способны в работу с источниками информации, математику и вообще в логику), переполнены все больницы.
Подруга жены, нуждающаяся в регулярной плановой госпитализации второй год ждет очереди, моя бабушка в той же ситуации... таких людей десятки тысяч. Но нет, ваша хата всегда с краю, "мой выбор", "я заболею, я и буду лежать в больнице", "думайте о себе, а не о других".

Это сообщение отредактировал winniegred - 29.11.2021 - 11:31

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (eblotron @ 29.11.2021 - 11:18)
А у меня есть собственная теория, почему вакцинированные могут заболевать/дохнуть в бОльших количествах, чем невакцинированные. Потому что большинство этих идиотов думают, что вакцина спасает от заражения. Да, вакцинирование снижает тяжесть заболевания и вероятность заболеть, но не убирает риск полностью. Эти же идиоты думают, что вакцина это своего рода неуязвимый бронежилет. Поэтому они спокойно ходят без масок, смело лезут в толпы народа на массовых мероприятиях и в итоге получают вирусную нагрузку, превышающую возможности иммунитета. В то время как невакцинированные соблюдают технику безопасности и берегут себя.

серьезно? вообще, все наоборот... типичный антиваксер и под дулом пистолета не пойдет вакцинироваться, воюет против "куринных кодов", ненавидит власть, и... не носит маски... т.к. все это части одной теории заговора, все кто колятся и маски носят - стадо барановирусных...
а те, кто добровольно пошел на вакцину, они и в остальном аккуратны, в т.ч. в ношении масок. и стадом себя не чувствуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46860
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх