В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
29.11.2021 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 09:47)
Цитата (Kapakypt @ 29.11.2021 - 09:44)

Вам это по телеку сказали?
Почему то по Гинзбургу переболевшие ( у которых антитела есть) тоже должны колоться.
А уж привитые со своими менее выраженными симптомами разносят заразу еще больше, они ж ничего не чувствуют (не переставая быть разносчиками).
Ну а покончить  с ковидом, кмк, вообще в планы властей не входит.

Да испанцский же стыд то какой... или лютый кринж, как сказали бы безусые юнцы, пороха не нюхавшие...

переболеваешь ты ОДНИМ штаммом. вакцинируешься от НЕСКОЛЬКИХ.
дальше объяснять надо?
твой иммунитет после заболевания защищает от одного единственного штамма... и в любой момент ласты моментом мазать начнешь от другого штамма. вакцина этому поможешь супротивиться...

Штаммы не так сильно отличаются как бы тебе хотелось. Грубо говоря дельта от омикрона отличается на 1%. Конечно, если отличие в белках которыми вирус цепляется за оболочку клетки - то тут дело серьёзное. Если просто мутация - ничего страшного.

Тот же омикрон успешно определяется обычными тестами, значит отличий не так уж и много.

По-хорошему вакцина конечно же нечто вступающее в противоречие с законами эволюции, она позволяет выжить слабым, которые без вакцины оставили бы человечество без своих генов. Например, тем, которые вместо нормальных продуктов жрут мясо обколотых антибиотиками коров и вместо сливочного масла мажут пальмовое. Но вот такое у нас время, что даём дожить до глубокой старости. Ещё 200 лет назад средний возраст смерти был 40 лет. Теперь 80 для Японии нефиг делать.

[^]
кaцaп
29.11.2021 - 10:01
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 09:54)
Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 09:12)
Цитата (Glokuss @ 29.11.2021 - 09:03)

Вообще в данной ситуации с уверенностью можно утверждать только одно: Никая статистика по теме ковида не является достоверной. Поэтому на данный момент совершенно неясно, какова реальная картина по зараженным, выздоровевшим, вакцинированным и тому насколько эффективны и безопасны вакцины и эффективны ли они вообще.

с этим частично согласен. почему частично? потому что статистика в целом согласуется с тем, что вижу сам и мой круг общения. (куда смотрят антиваксеры и почему у них не согласуется - вопрос к ним).

история рассудит. по прогнозам антиваксеров, жить мне осталось чуть больше года lol.gif

По их прогнозам, я труп, мои родные и близкие трупы, мои друзья и их семьи трупы, мои коллеги и их семьи трупы тоже, а вся Португалия вообще вымерла. Общается с тобой сейчас мой дух из пучин и мглы ада. Туда все привитые попадают. Хорошо что Данте читал, хоть путиводитель в памяти есть.
gigi.gif

а ещё у тебя пиписька отсохнет и детей не будет lol.gif
Скрытый текст
сарказм

Это сообщение отредактировал кaцaп - 29.11.2021 - 10:01

[^]
pavel68rus
29.11.2021 - 10:03
2

Ярила

Цитата (A6M5a @ 29.11.2021 - 09:51)
Лично я боюсь не вакцинированных потому, что у них есть шанс заболеть тяжело. Заболевших тяжело нужно госпитализировать и держать в больнице несколько недель. Когда они заполонят больницы то какому нибудь пожилоиу человеку с инфарктом не найдется места в реанимации.
Собственно прививка повышает шансы не переполнить больницы

Прикинь, именно к этому и призывали на заре ещё первой ковидной волны. Но, блять, мы же дохуя умные, и нас "загоняли в масочное стойло".

[^]
Hit0kiri
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (awolfman @ 29.11.2021 - 09:22)
Цитата (ms221 @ 29.11.2021 - 09:18)
100% пьющих воду умирают. Пост выглядит именно так. Если вакцинировать всех, то умирать будут только привитые. p.s. я не прививался

Товарищ, вакцинируют как раз для того, чтобы люди не умирали, а в результате имеем, обратный эффект: вакцинированные начинают умирать чаще не вакцинированных.

Для чего тогда обязывают вакцинироваться?

Эффект такой что один долбоеб в шапочке из фольги написал хуйню от лица минздрава Португалии, второй, такой же, на серьезных щах притащил все на ЯП и выдает как истину от последней инстанции. Заверьте свои тела медицине, вас изучать надо.

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Ахуенная такая статья, без пруфов. Какой то бизнес маркетинг, пишет о медицине. faceoff.gif

[^]
samhuawey
-3

Ярила

Цитата (forest0071 @ 29.11.2021 - 09:59)
Я вакцинирован и не боюсь не вакцинированных. Считаю что вакцинация индивидуальное решение каждого. Задолбали уже эти прививочники с антипрививочниками.

Из-за индивидуальных решений мы до сих пор на ограничениях.

Если бы я был Путиным и мне было бы важно победить КоВид то я бы завёз и файзер и модерну. Многие не прививаются не потому что не хотят, а потому что нет доверия вакцине, сваренной в том же месте в котором варили новичок, который как известно дал 4 осечки из 5ти.

[^]
sayanmen
29.11.2021 - 10:04
0

Приколист

Как всегда.
Фейсбук это первичный надёжный источник?
Вы серьёзно?

[^]
zlegik
29.11.2021 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

На сайте Inca такой инфы не нашел....https://web.archive.org/web/20051124162841/...otevento_00.asp

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
29.11.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.11.2021 - 09:59)

Да испанцский же стыд то какой... или лютый кринж, как сказали бы безусые юнцы, пороха не нюхавшие...

дальше объяснять надо?
твой иммунитет после заболевания защищает от одного единственного штамма... и в любой момент ласты моментом мазать начнешь от другого штамма. вакцина этому поможешь супротивиться...

ровно наоборот
переболевшие имеют набор антител, которые вполне могут работать со сходными штаммами
вакцины от короновируса работают строго с теми штаммами, против которых разработаны
именно поэтому в полностью привитом Израиле евреи имеют проблемы со вспышками заболеваний, вызываемыми не теми штаммами от которых вакцинировались

и, кстати, так же по этому, так прекрасно работает лечение плазмой крови переболевших

Это сообщение отредактировал manager2 - 29.11.2021 - 10:07

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 29.11.2021 - 09:58)
Ну во-первых: Какой это физраствор у тебя там чучела спайки может вызвать?

А во-вторых, с чего это ты решил, что вообще достоин человеческого обращения? Я вижу безграмотное говно, пытающееся вякать, что то на темы в которых ни ухом ни рылом, я это говно пинаю . Точка. Человеков он тут ещё будет приплетать.... why.gif

вот ты и попался, неуч конченный. травматический тромбофлебит возможен при ЛЮБОЙ инъекции. вакцина от ковида в этом не уникальна.

https://centr-hirurgii-viva.clinic/centr-fl...cionniy-flebit/

обтекай, пи*абол. много на себя берешь.

[^]
tehnomag
29.11.2021 - 10:06
0

Цитата (samhuawey @ 29.11.2021 - 10:03)
Многие не прививаются не потому что не хотят, а потому что нет доверия вакцине, сваренной в том же месте в котором варили новичок, который как известно дал 4 осечки из 5ти.

Ахахах! Вот это блин, шиза у чела. shum_lol.gif

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 29.11.2021 - 10:05)

дальше объяснять надо?

ровно наоборот
переболевшие имеют набор антител, которые вполне могут работать со сходными штаммами
вакцины от короновируса работают строго с теми штаммами, против которых разработаны
именно поэтому в полностью привитом Израиле евреи имеют проблемы со вспышками заболеваний, вызываемыми не теми штаммами от которых вакцинировались

нет... в корне нет... и информация по Израилю, мягко говоря, искажена в её понимании, так же как в этом посте с Португалией.

[^]
Glokuss
29.11.2021 - 10:07
3

Ярила

Почему то по Гинзбургу переболевшие ( у которых антитела есть) тоже должны колоться.
А уж привитые со своими менее выраженными симптомами разносят заразу еще больше, они ж ничего не чувствуют (не переставая быть разносчиками).

дальше объяснять надо?

Вот ещё один сраный бред от тупого недоучки.

Как раз таки и наоборот. Прививка эта защита протов одной единственной синтетической культуры(белка) искуственно введённого в организм. Это кстати не значит, что такая защита будет совсем бесполезна от "родственников" вируса, код частично уже расшифрован и при инфицировании чем нибудь новым, организму не нужно опят проводить полную дешифровку, достаточно достроить/утилизировать недостающие/лишние фрагменты у глобулярного белка..
А вот когда организм борется с активно размножающимся патогеном, который в твоей же тушке плодит новые штаммы, тогда и комплекс специфических белков, куда более всеобъемлющ, более универсален. Почему и говорят, что лучший имунитет - приобретённый естественным образом.

Короче пиздуй уже с бабками на лавке дискутировать. Твой уровень.

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 10:09
2

Ярила

По-хорошему вакцина конечно же нечто вступающее в противоречие с законами эволюции, она позволяет выжить слабым, которые без вакцины оставили бы человечество без своих генов. Например, тем, которые вместо нормальных продуктов жрут мясо обколотых антибиотиками коров и вместо сливочного масла мажут пальмовое. Но вот такое у нас время, что даём дожить до глубокой старости. Ещё 200 лет назад средний возраст смерти был 40 лет. Теперь 80 для Японии нефиг делать.

по-хорошему, вся медицина, то, что вступает в противоречие с законами эволюции и позволяет выживать слабым, и более того, иметь им детей... в итоге требуется еще больше медицины, что бы выживало постоянно слабеющее, биологически, потомство...
увы, но это факт.

[^]
кaцaп
29.11.2021 - 10:09
0

ватный кремлеботный путиноид

Я вакцинирован и не боюсь не вакцинированных. Считаю что вакцинация индивидуальное решение каждого. Задолбали уже эти прививочники с антипрививочниками.

Если бы я был Путиным и мне было бы важно победить КоВид то я бы завёз и файзер и модерну. Многие не прививаются не потому что не хотят, а потому что нет доверия вакцине, сваренной в том же месте в котором варили новичок, который как известно дал 4 осечки из 5ти.

именно по-этому в Португалии приостановили вакцинацию препаратом от AstraZeneca?

Португалия приостановила вакцинацию препаратом от AstraZeneca
Использовать препарат от коронавируса Vaxzevria, разработанный британско-шведской компанией AstraZeneca, следует только для вакцинации лиц старше 60 лет. С такой рекомендацией выступили власти страны. Со ссылкой на местный минздрав об этом информирует агентство Lusa.

Отмечается, что решение принято из-за сведений о связи препарата с образованием тромбов. "Сейчас план вакцинации корректируется, чтобы гарантировать, что все люди будут привиты препаратом, который защищает", - цитирует ТАСС директора главного управления здравоохранения Португалии Грасы Фрейташ.

Кампания по вакцинации населения от коронавируса началась в конце декабря 2020 года. Согласно последним данным, с начала распространения инфекции в стране заразились более 825 тысяч человек, умерли - 16 899.
тут

зы
пиздаболы такие пиздаболы lol.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 29.11.2021 - 10:10

[^]
White00Trash
29.11.2021 - 10:10
0

А привилось то 86%, а умерло на 6% меньше - только 80% от всех заболевших. Шах и мат атипрививочники, вакцина работает.

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 29.11.2021 - 10:07)

дальше объяснять надо?

Как раз таки и наоборот. Прививка эта защита протов одной единственной синтетической культуры(белка) искуственно введённого в организм. Это кстати не значит, что такая защита будет совсем бесполезна от "родственников" вируса, код частично уже расшифрован и при инфицировании чем нибудь новым, организму не нужно опят проводить полную дешифровку, достаточно достроить/утилизировать недостающие/лишние фрагменты у глобулярного белка..
А вот когда организм борется с активно размножающимся патогеном, который в твоей же тушке плодит новые штаммы, тогда и комплекс специфических белков, куда более всеобъемлющ, более универсален. Почему и говорят, что лучший имунитет - приобретённый естественным образом.

мда... ты не только неуч, но и еще упертый неуч.
в том же спутнике V 31 серотип вирусов ковида... читай, 31 штамм. естественная болезнь от одного из них никоим образом не способна дать иммунитет от всех этих штаммов.
в бабках разбираешься, вот и пи*дуй к ним, пи*дабол.

[^]
Сиськоус
29.11.2021 - 10:11
-2

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 28.11.2021 - 23:26)
Что скажет Гинцбург?

Этот гандон пятнистый уже руки к нашим детям тянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
29.11.2021 - 10:12
2

Цитата (awolfman @ 29.11.2021 - 09:22)
Цитата (ms221 @ 29.11.2021 - 09:18)
100% пьющих воду умирают. Пост выглядит именно так. Если вакцинировать всех, то умирать будут только привитые. p.s. я не прививался

Товарищ, вакцинируют как раз для того, чтобы люди не умирали, а в результате имеем, обратный эффект: вакцинированные начинают умирать чаще не вакцинированных.

Для чего тогда обязывают вакцинироваться?

Я тебе свою личную статистику расскажу. У меня в семье, все привиты, включая меня. Никто не помер и даже не заболел. А вот знакомый антиваксер в 50 лет помер, подруга жены в 30, но она не антиваксер была, но не успела вакцинироваться. Мне совершенно насрать, что трындят в интернете около-научные охломоны, я сам вижу результат.

[^]
Glokuss
29.11.2021 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 10:06)

А во-вторых, с чего это ты решил, что вообще достоин человеческого обращения? Я вижу безграмотное говно, пытающееся вякать, что то на темы в которых ни ухом ни рылом, я это говно пинаю . Точка.  Человеков он тут ещё будет приплетать.... why.gif

вот ты и попался, неуч конченный. травматический тромбофлебит возможен при ЛЮБОЙ инъекции. вакцина от ковида в этом не уникальна.

https://centr-hirurgii-viva.clinic/centr-fl...cionniy-flebit/

обтекай, пи*абол. много на себя берешь.

Ты бы сначала изучил вопрос, что такое флебит по медицинским справочникам и статьям, а не по дешевым рекламным буклетам.

А то с таким уровнём аргументации можно запросто утверждать, что уколы могут быть причиной гангрены. Или например синяк может быть причиной рака. Или ещё дальше утрировать: суп может быть причиной утопления. Что характерно могут конечно.... но вот в списке значимых причин подобных последствий их нет, т.к. есть куча других куда более весомых.

Короче повторюсь, бабки на лавке или пятикласники - твоя аудитория.

[^]
pavel68rus
29.11.2021 - 10:15
1

Ярила

Ноу проблем. Скрепным Спутником по ОМС, всеми остальными- за денюжку. И тут сразу станет видна блядская сущность многих антипрививочников. Чем-нибудь да привьются, забыв про свои средневековые убеждения.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.11.2021 - 10:17

[^]
Glokuss
29.11.2021 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 10:11)
Цитата (Glokuss @ 29.11.2021 - 10:07)

дальше объяснять надо?

мда... ты не только неуч, но и еще упертый неуч.
в том же спутнике V 31 серотип вирусов ковида... читай, 31 штамм. естественная болезнь от одного из них никоим образом не способна дать иммунитет от всех этих штаммов.
в бабках разбираешься, вот и пи*дуй к ним, пи*дабол.

"В том же спутнике"©, ни одного вируса типа SARS нет(ну формально, хз как то у них с технологической дисциплиной).
Пшел нах, аутист.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 29.11.2021 - 10:21

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 29.11.2021 - 12:06)

А во-вторых, с чего это ты решил, что вообще достоин человеческого обращения? Я вижу безграмотное говно, пытающееся вякать, что то на темы в которых ни ухом ни рылом, я это говно пинаю . Точка.  Человеков он тут ещё будет приплетать.... why.gif

Это мы уже слышали shum_lol.gif

[^]
oxlis
-1

Ярила

В начале говорили что вирус БЛАГО! Потом что вакцина гарантирует 100% защиту. Потом 90% теперь 80% и скорей всего будут снижать до 50...
Уверяли что нет побочек совсем, потом сказали что бывают редко, что умирают те кто заразился сразу после прививки - короче сами виноваты как всегда.
Теперь новый штамм рекламируют...

Я вижу что верхушка потеряла доход с сигарет, сахар тоже перестают люди жрать, ГМО не канает - решили на вакцинах вернуть потерянные доходы.

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 29.11.2021 - 10:15)

Ты бы сначала изучил вопрос, что такое флебит по медицинским справочникам и статьям, а не по дешевым рекламным буклетам.

А то с таким уровнём аргументации можно запросто утверждать, что уколы могут быть причиной гангрены. Или например синяк может быть причиной рака. Или ещё дальше утрировать: суп может быть причиной утопления. Что характерно могут конечно.... но вот в списке значимых причин подобных последствий их нет, т.к. есть куча других куда более весомых.

Короче повторюсь, бабки на лавке или пятикласники - твоя аудитория.

ага... что еще придумаешь, пи*дабол?

ты отрицаешь, что тромбофлебит может иметь травматический характер, в том числе от инъекции? lol.gif продолжай утрировать... только это уже демагогия, видимо, привычная для тебя стезя...

клиника по тебе плачет. с тобой разговор окончен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46859
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх