Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
18.08.2021 - 13:43
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (кабанчо @ 18.08.2021 - 13:30)
Цитата (vistador @ 18.08.2021 - 13:24)

просто многие тут видели  западную жизнь  из окна  туристического  автобуса..

Многие ее видели только по телеку... так по телеку и у нас все охуенно

ну есть такая передача ЖИЗНЬ ДРУГИХ..

вот там выглядит все красиво в зарубежной жизни.

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 13:58
-1

Ярила

Ну вот ходите вы поправляете рейтинг дизайнерской конторы, а кто нибудь у них уже что нибудь заказал? В этом топике комментом "сходил поправил рейтинг" уже никого не удивишь, давайте жгите кто что то купил и деньгами помог. Или это другое?

[^]
Bekas
18.08.2021 - 14:02
3

Ярила

А что, разве человек не может иметь свое мнение? Ну не хочет он работать с такими клиентами о чем честно им сказал. Им можно значит его клеймить, а ему отказать нет? Дикие пидорасы!

[^]
Bekas
18.08.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 13:58)
Ну вот ходите вы поправляете рейтинг дизайнерской конторы, а кто нибудь у них уже что нибудь заказал? В этом топике комментом "сходил поправил рейтинг" уже никого не удивишь, давайте жгите кто что то купил и деньгами помог. Или это другое?

Поверь, рейтинг им тоже нужен. Клиенты к сожалению редко оставляют положительные комментарии и оценки.

[^]
22558
18.08.2021 - 14:14
3

Машина из пепла

Цитата (Похмел @ 17.08.2021 - 16:28)
Пидарасы обиделись на то, что их назвали пидарасами. Ну не пидарасы ли они после этого?

Лучше и не скажешь. За коммент 5 баллов!

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 18.08.2021 - 14:04)
Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 13:58)

Поверь, рейтинг им тоже нужен. Клиенты к сожалению редко оставляют положительные комментарии и оценки.

Да тут все проще, сходить свою личную позицию выразить не слезая с дивана - это одно, а вот чтобы объяснить начальству почему ты решил работать именно с этой фирмой фразой "у них директор тоже пидоров не любит" явно не получится, если только твоя фирма не того же уровня шарага)

[^]
giaber
18.08.2021 - 14:29
3

Весельчак

Не вдаваясь в подробности о моём отношении к ЛГБТ и БЛМ выскажу своё мнение по другой грани описаной ситуации. Считаю что должна существовать принципиальная разница между государственными и частными организациями - частник имеет право устанавливать ЛЮБЫЕ правила в своей фирме, скажем, я сам грузин, но, если я увижу вывеску на кафе или ресторане "Собакам и грузинам вxод воспрещен" это не вызовет у меня никакиx реакций - считаю что владелец полностью в своем праве не любить грузинов. Или например владелец может не брать на работу рыжиx или уволить за то что у женщины маленький/большой бюст или к боссу надо обращаться стоя на коленяx, лобызая его левую туфлю и величая его "Мой Господин! и так далее. ЛЮБОЙ БЗИК! Его фирма - его правила и точка! Не нравится - не приxоди! Можете минусить

[^]
JaneS
18.08.2021 - 14:33
3

Ярила

Заглянула в отзывы - такое ощущение, что там пидорасы со всей страны собрались и поставили по 1
https://yandex.ru/maps/org/media_aid_design...C55.784587&z=16
Будете оставлять положительный отзыв, не пишите, что прекрасная студия и как здорово с ней сотрудничать. А то палево. Там за 2 последние дня уже куча таких отзыв.

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.08.2021 - 14:34

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (giaber @ 18.08.2021 - 14:29)
Не вдаваясь в подробности о моём отношении к ЛГБТ и БЛМ выскажу своё мнение по другой грани описаной ситуации. Считаю что должна существовать принципиальная разница между государственными и частными организациями - частник имеет право устанавливать ЛЮБЫЕ правила в своей фирме, скажем, я сам грузин, но, если я увижу вывеску на кафе или ресторане "Собакам и грузинам вxод воспрещен" это не вызовет у меня никакиx реакций - считаю что владелец полностью в своем праве не любить грузинов. Или например владелец может не брать на работу рыжиx или уволить за то что у женщины маленький/большой бюст или к боссу надо обращаться стоя на коленяx, лобызая его левую туфлю и величая его "Мой Господин! и так далее. ЛЮБОЙ БЗИК! Его фирма - его правила и точка! Не нравится - не приxоди! Можете минусить

А разве нет такого права у предпринимателей? Обозначь свою позицию на всех рубежах через которые люди добираются до твоей фирмы, начиная с устава и рекламы, заканчивая теми же вывесками - и все пидор не пройдёт, только самый упорный. А представь другую ситуацию, ты просто заходишь в обычное кафе, а тебе бармен - пшёл нах грузин ебаный, нормально это?

[^]
IСанчесI
18.08.2021 - 15:01
3

переподпереподвыподверт

TheHeart
Цитата
Цитата (BOSS77 @ 18.08.2021 - 11:06)
Цитата (dennica3 @ 17.08.2021 - 16:27)
Называйте вещи своими именами, правильно сделал, поддерживаю

ПОДДЕРЖИВАЮ. Пидорг и в Африке ПИДОРГ. ФУ МРАЗОТА. Терпеть эту гниль НЕ МОГУ.

Вас они обидели? может Вам "распечатали" очко?

Просто для ненависти нужна причина и обычно она связана с причиной ненависти, так что Вам сделали "Гомосексуалисты" увели друга?

1)их нормальные люди терпеть не могут за то, что они выпячивают свое пидарство и всячески его продвигают. я бы не хотел отвечать на вопрос своего ребенка -а почему дядя одет как тетя и ведет себя как она?
2) долбились бы куда угодно тихо- да и хер бы с ними, но эти ублюдки устраивают парады и т.п.
3)у нас свободная страна,не так ли? люди вправе открыто любить и ненавидеть кого угодно, это их право называть вещи своими именами
4) и таки да, педерастия-это болезнь

[^]
SeriousOwl
18.08.2021 - 15:10
-3

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 18.08.2021 - 14:01)
TheHeart
Цитата

Просто для ненависти нужна причина и обычно она связана с причиной ненависти, так что Вам сделали "Гомосексуалисты" увели друга?

1)их нормальные люди терпеть не могут за то, что они выпячивают свое пидарство и всячески его продвигают. я бы не хотел отвечать на вопрос своего ребенка -а почему дядя одет как тетя и ведет себя как она?
2) долбились бы куда угодно тихо- да и хер бы с ними, но эти ублюдки устраивают парады и т.п.
3)у нас свободная страна,не так ли? люди вправе открыто любить и ненавидеть кого угодно, это их право называть вещи своими именами

Люди забывают, что все геи и лесбиянки тоже чти-то дети, и они были маленькими, и родители и наверняка их уберегали от того же, геи и лесбиянки это дети двух гетеро родителей, и к кому тогда претензии и вопросы? Что так гены сложились? Вот все бы хорошо, но терпеть не могу за лицемерие. И ребёнок выше постом отписавшегося тоже может вырасти в гея и лесбиянку, и что тогда этот родитель будет делать?

[^]
k155
18.08.2021 - 15:15
0

Ярила

Дизайнеры здорового человека.

Надо запомнить название.

--------------------
А зачем пидорам логотип то? На очко наколоть?

[^]
k155
18.08.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (SmD @ 17.08.2021 - 16:46)
Го рейтинг поправим, а то ведь уже до 2.8 опустили ПИДАРЮГИ!!
их страница на Янде

Поправим с удовольствием, только хуяндекс думаю опять обоссыца, как обычно у него происходит (например с онлайн-митингами в навигаторе) и потрет отзывы.

[^]
DimanK
18.08.2021 - 15:24
3

Приколист

Глиномесы, гомогеи и подобные им недоразумения, не место этим моральным уродам среди нормальных здоровых людей с нормальными человеческими ценностями. Мужчина должен испытывать влечение к женщине, женщина - к мужчине, так появляются дети, создаётся история, закладывается следующее поколение. Всё, других вариантов быть не может. Но если уж так сильно хочется щекотать друг другу очко, то запритесь у себя в подвале и хоть до кровавого поноса, никто слова не скажет, хоть хомячков себе в жопы засовывайте, хоть змей, вообще без разницы. Но выпячивать свою типа уникальность и типа особенность не нужно, реакция у человека с традиционными взглядами будет однозначно негативная, будет всячески выражено презрение, брезгливость и отчуждение.

Это сообщение отредактировал DimanK - 18.08.2021 - 15:29

[^]
k155
18.08.2021 - 15:34
4

Ярила

...

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[^]
Swamperr
18.08.2021 - 15:39
3

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 18.08.2021 - 15:10)
TheHeart
Цитата

Люди забывают, что все геи и лесбиянки тоже чти-то дети, и они были маленькими, и родители и наверняка их уберегали от того же, геи и лесбиянки это дети двух гетеро родителей, и к кому тогда претензии и вопросы? Что так гены сложились? Вот все бы хорошо, но терпеть не могу за лицемерие. И ребёнок выше постом отписавшегося тоже может вырасти в гея и лесбиянку, и что тогда этот родитель будет делать?

Ходить с флагами "мой сын пидр" и "жизни гомосеков важны", конечно же.
И на каждом шагу без повода упоминать про педерастию и ущемление прав гомиков

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.08.2021 - 15:40

[^]
k155
18.08.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.08.2021 - 14:33)
Заглянула в отзывы - такое ощущение, что там пидорасы со всей страны собрались и поставили по 1
Будете оставлять положительный отзыв, не пишите, что прекрасная студия и как здорово с ней сотрудничать. А то палево. Там за 2 последние дня уже куча таких отзыв.

Кстати пидары с отрицательными отзывами то спалились lol.gif

[^]
DimanK
18.08.2021 - 15:42
4

Приколист

Цитата (k155 @ 18.08.2021 - 15:41)

так они и здесь палятся со шпалами

[^]
BepOK
18.08.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (SmD @ 17.08.2021 - 16:46)
Го рейтинг поправим, а то ведь уже до 2.8 опустили ПИДАРЮГИ!!
их страница на Янде

Уже. Грех в такой ситуации не поддержать

[^]
advokat999
18.08.2021 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 10:42)
Если бы эта контора пострадала от пидорской высадки ведя свои дела как полагается в бизнес сообществе, написав сухой официальный отказ, но пидоры все равно бы сбежались ее опускать - я бы в первых рядах там поддержку оказывал. Или скрины эти были не с аккаунта фирмы, а с личной странички этого мужика где его атакуют пидоры - тот же исход. Но пелена на глазах не позволяет вам увидеть то что происходит, разглядеть всю суть этой многоходовочки, любой кто не начал свой коммент с осуждения пидоров уже автоматически враг независимо от мысли которую он излагает. Абсолютно знакомая ситуация, в любых темах с ДТП, собаками кого то покусавшими и т.д. происходит, ты сначала должен принять "правильную" сторону и постоянно всячески об этом напоминать, только так ты сможешь выразить какую то иную мысль, даже если она не противоречит общему настрою. По крайней мере помимо пачки минусов я еще для себя что то полезное из этой темы вынес, манипулировать людьми это намного проще чем я думал раньше, никто ничего не проверяет если дело касается какой то "волнующей" темы, религиозные деятели это давно на вооружение взяли.

Тебя просто жаба душит, что не ты это придумал.
В по теме: компания отказалась участвовать в пропаганде ЛГБТ. Если она на этом ещё и репутацию/рекламу подняла- однозначно молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.08.2021 - 15:54)
Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 10:42)
Если бы эта контора пострадала от пидорской высадки ведя свои дела как полагается в бизнес сообществе, написав сухой официальный отказ, но пидоры все равно бы сбежались ее опускать - я бы в первых рядах там поддержку оказывал. Или скрины эти были не с аккаунта фирмы, а с личной странички этого мужика где его атакуют пидоры - тот же исход. Но пелена на глазах не позволяет вам увидеть то что происходит, разглядеть всю суть этой многоходовочки, любой кто не начал свой коммент с осуждения пидоров уже автоматически враг независимо от мысли которую он излагает. Абсолютно знакомая ситуация, в любых темах с ДТП, собаками кого то покусавшими и т.д. происходит, ты сначала должен принять "правильную" сторону и постоянно всячески об этом напоминать, только так ты сможешь выразить какую то иную мысль, даже если она не противоречит общему настрою. По крайней мере помимо пачки минусов я еще для себя что то полезное из этой темы вынес, манипулировать людьми это намного проще чем я думал раньше, никто ничего не проверяет если дело касается какой то "волнующей" темы, религиозные деятели это давно на вооружение взяли.

Тебя просто жаба душит, что не ты это придумал.
В по теме: компания отказалась участвовать в пропаганде ЛГБТ. Если она на этом ещё и репутацию/рекламу подняла- однозначно молодцы

Мой креатив совсем в другой области, переживать что это не я придумал точно не буду, а вот на вооружение пожалуй возьму. Насчет репутации, в глазах Васи который туда придет десять визиток заказать - да, возвысились. А вот в деловых кругах репутация их в отрицательной зоне, ни одна уважающая фирма к ним не обратится, только если по незнанию. Если целевая аудитория этой конторы как раз такие Васи одиночки, то наверно все правильно сделал, на пивасик и чипсы всегда деньги будут.

[^]
SeriousOwl
18.08.2021 - 16:13
-1

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 18.08.2021 - 14:39)
Цитата (SeriousOwl @ 18.08.2021 - 15:10)
TheHeart
Цитата

Ходить с флагами "мой сын пидр" и "жизни гомосеков важны", конечно же.
И на каждом шагу без повода упоминать про педерастию и ущемление прав гомиков

Сарказма не поняла, ведь и ваши дети-внуки-правнуки, кто-то из них может родиться геем gigi.gif

[^]
k155
18.08.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (DimanK @ 18.08.2021 - 15:42)
Цитата (k155 @ 18.08.2021 - 15:41)

так они и здесь палятся со шпалами

Здесь их не видно а там аккаунты есть lol.gif
Перепись пидаров открыта

Это сообщение отредактировал k155 - 18.08.2021 - 16:32

[^]
riv1329
18.08.2021 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 10:01)
Цитата (riv1329 @ 18.08.2021 - 08:39)
Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 07:26)
Каждый второй сходил "поправил" ребятам рейтинг, такое ощущение что максимум что все эти люди смогут открыть в жизни это шиномонтажку. Вы в своей праведной ненависти к пидорасам уже совсем забыли что это организация, у нее есть конкретный вид деятельности, хоть один из вас хотя бы посмотрел портфолио этой фирмы? Да треть даже сходу не вспомнят род деятельности фирмы, перфоманс которой вы тут так ярко обсуждаете. Даже если они делают вот такие дизайны, вы все равно будете ломиться туда и фонтанировать пятерками, в своей ненависти к пидорам вы ваще не видите больше нихуя. Кстати откуда такая лютая ненависть, полностью выключающая адекватность (если она когда то была), половину ЯПа дядя трахнул в детстве?

Тоже латентный?

Люди которые раз за разом спрашивают "откуда ненависть" также раз за разом игнорируют любые объяснения. Я так понимаю что вы и есть представитель меньшинств, иначе как это объяснить?

Мне не сложно, я еще раз повторю. Вся эта движуха вокруг ЛГБТ никак не связана ни с уважением, ни со свободной. Это всего лишь инструмент, с помощью которой под предлогом защиты меньшинств насаждается ЛГБТ-диктатура.

Может и сейчас остались люди которые верят в невинных геев и лесбиянок, страдающих от оскорблений и притеснений? На самом же деле, мы имеем дело с агрессивной рекламой. Все это нужно чтобы ввести ограничения для нормальных членов общества. Насколько далеко этом может зайти мы видим по европейским странам: вплоть до изъятия детей из нормальных семей для передачи в ЛГБТ-сообщества (семьёй у меня не поворачивается язык это назвать) и ограничения права работать для психически здоровых гетеросексуальных представителей общества. А решимость их видна по заявлениям либеральных политиков, например Максим Кац оправдывает усыновление детей гей-парами тем, что, с его слов, страны где так разрешено делать живут богаче.

Все это ложь и обман. Если мы не хотим стать изгоями в своем обществе в угоду извращенным людям с больной психикой, которых кукловоды расставят по руководящим должностям, мы должны проявлять нетерпимость к любой демонстративной деятельности всех ЛГБТ-сообществ и одиночек.

Да у нас даже в законе записано, что пропаганда ЛГБТ запрещена. Всё точка. Ты педераст? Держи это при себе.

Ни в одном комменте в этой теме я не выражал своего отношения к пидорам, я тут обсуждаю как вас имеет хитрожопый бизнесмен. Но ты с таким усердием пытаешься меня к ним записать, что не видишь больше ничего вокруг, вы не можете в критическое мышление, и вами пользуются те кто могут. Мне дела нет до пидоров, мне не нравится что какая то шарага кинув кость толпе может заработать такое уважение. Вместо того чтобы пойти и поддержать владельца на его личных страничках в контактах и инстаграммах вы идете апать его контору, что собственно и было целью данного персонажа. Вы все очень далеки от бизнеса, зато очень для него удобны, возьму пожалуй на заметку себе на будущее.

Я уверен, что ты заблуждаешься. То что произошло, в целом случайность. Я не сторонник публичных оскорблений. Но важно то, что представители ЛГБТ-сообщества ответили на оскорбление не просто агрессией, а претензией на право определять мораль. Допускать подобного нельзя.

Между прочим, пока рейтинг этой конторы не айс, т.к. яндекс не учитывает наши оценки, но учитывает ложные негативные каменты от ЛГБТ. Важнее сейчас донести до тех кто не в теме почему надо проявлять нетерпимость к любой публичной деятельности ЛГБТ. Личный гешефт владельца конторы можно не учитывать. Если выгорит у него, пусть порадуется.

[^]
viorika
18.08.2021 - 16:46
4

Приколист

Оставила им отличный отзыв на Гугл Картах. С приветом из Нью Йорка, сейчас у местных подгорят задницы тоже ! Мне все равно кто что делает за закрытыми дверьми но тыкать мне в лицо в общественных местах и на виду у детей непозволительно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх