Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйКрым
18.08.2021 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Но жирновато помоему

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (riv1329 @ 18.08.2021 - 08:39)
Цитата (Gexxo @ 18.08.2021 - 07:26)
Каждый второй сходил "поправил" ребятам рейтинг, такое ощущение что максимум что все эти люди смогут открыть в жизни это шиномонтажку. Вы в своей праведной ненависти к пидорасам уже совсем забыли что это организация, у нее есть конкретный вид деятельности, хоть один из вас хотя бы посмотрел портфолио этой фирмы? Да треть даже сходу не вспомнят род деятельности фирмы, перфоманс которой вы тут так ярко обсуждаете. Даже если они делают вот такие дизайны, вы все равно будете ломиться туда и фонтанировать пятерками, в своей ненависти к пидорам вы ваще не видите больше нихуя. Кстати откуда такая лютая ненависть, полностью выключающая адекватность (если она когда то была), половину ЯПа дядя трахнул в детстве?

Тоже латентный?

Люди которые раз за разом спрашивают "откуда ненависть" также раз за разом игнорируют любые объяснения. Я так понимаю что вы и есть представитель меньшинств, иначе как это объяснить?

Мне не сложно, я еще раз повторю. Вся эта движуха вокруг ЛГБТ никак не связана ни с уважением, ни со свободной. Это всего лишь инструмент, с помощью которой под предлогом защиты меньшинств насаждается ЛГБТ-диктатура.

Может и сейчас остались люди которые верят в невинных геев и лесбиянок, страдающих от оскорблений и притеснений? На самом же деле, мы имеем дело с агрессивной рекламой. Все это нужно чтобы ввести ограничения для нормальных членов общества. Насколько далеко этом может зайти мы видим по европейским странам: вплоть до изъятия детей из нормальных семей для передачи в ЛГБТ-сообщества (семьёй у меня не поворачивается язык это назвать) и ограничения права работать для психически здоровых гетеросексуальных представителей общества. А решимость их видна по заявлениям либеральных политиков, например Максим Кац оправдывает усыновление детей гей-парами тем, что, с его слов, страны где так разрешено делать живут богаче.

Все это ложь и обман. Если мы не хотим стать изгоями в своем обществе в угоду извращенным людям с больной психикой, которых кукловоды расставят по руководящим должностям, мы должны проявлять нетерпимость к любой демонстративной деятельности всех ЛГБТ-сообществ и одиночек.

Да у нас даже в законе записано, что пропаганда ЛГБТ запрещена. Всё точка. Ты педераст? Держи это при себе.

Ни в одном комменте в этой теме я не выражал своего отношения к пидорам, я тут обсуждаю как вас имеет хитрожопый бизнесмен. Но ты с таким усердием пытаешься меня к ним записать, что не видишь больше ничего вокруг, вы не можете в критическое мышление, и вами пользуются те кто могут. Мне дела нет до пидоров, мне не нравится что какая то шарага кинув кость толпе может заработать такое уважение. Вместо того чтобы пойти и поддержать владельца на его личных страничках в контактах и инстаграммах вы идете апать его контору, что собственно и было целью данного персонажа. Вы все очень далеки от бизнеса, зато очень для него удобны, возьму пожалуй на заметку себе на будущее.

[^]
zhmihail
18.08.2021 - 10:05
3

Приколист

Цитата (Йохан @ 17.08.2021 - 18:22)
И то верно. Не обижается же нормальный гетеросексуальный человек на слово «бабоеб»

Для нормального человека, я считаю, это скорее комплимент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stic64
18.08.2021 - 10:06
1

Приколист

Фтопку говномесов!))

[^]
sbds
18.08.2021 - 10:17
2

Ярила

во истину!

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[^]
IСанчесI
18.08.2021 - 10:17
14
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Gexxo
Цитата
...Мне дела нет до пидоров, мне не нравится что какая то шарага кинув кость толпе может заработать такое уважение. Вместо того чтобы пойти и поддержать владельца на его личных страничках в контактах и инстаграммах вы идете апать его контору, что собственно и было целью данного персонажа. Вы все очень далеки от бизнеса, зато очень для него удобны, возьму пожалуй на заметку себе на будущее.

то есть пидарасы пытаются обвалить рейтинг конторы- это нормально, а когда люди стали ее поддерживать- это типа фу? нет дела ему ,ага... нуну, это так по-пидарски hz.gif

[^]
Gexxo
18.08.2021 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 18.08.2021 - 10:17)
Gexxo
Цитата
...Мне дела нет до пидоров, мне не нравится что какая то шарага кинув кость толпе может заработать такое уважение. Вместо того чтобы пойти и поддержать владельца на его личных страничках в контактах и инстаграммах вы идете апать его контору, что собственно и было целью данного персонажа. Вы все очень далеки от бизнеса, зато очень для него удобны, возьму пожалуй на заметку себе на будущее.

то есть пидарасы пытаются обвалить рейтинг конторы- это нормально, а когда люди стали ее поддерживать- это типа фу? нет дела ему ,ага... нуну, это так по-пидарски hz.gif

Если бы эта контора пострадала от пидорской высадки ведя свои дела как полагается в бизнес сообществе, написав сухой официальный отказ, но пидоры все равно бы сбежались ее опускать - я бы в первых рядах там поддержку оказывал. Или скрины эти были не с аккаунта фирмы, а с личной странички этого мужика где его атакуют пидоры - тот же исход. Но пелена на глазах не позволяет вам увидеть то что происходит, разглядеть всю суть этой многоходовочки, любой кто не начал свой коммент с осуждения пидоров уже автоматически враг независимо от мысли которую он излагает. Абсолютно знакомая ситуация, в любых темах с ДТП, собаками кого то покусавшими и т.д. происходит, ты сначала должен принять "правильную" сторону и постоянно всячески об этом напоминать, только так ты сможешь выразить какую то иную мысль, даже если она не противоречит общему настрою. По крайней мере помимо пачки минусов я еще для себя что то полезное из этой темы вынес, манипулировать людьми это намного проще чем я думал раньше, никто ничего не проверяет если дело касается какой то "волнующей" темы, религиозные деятели это давно на вооружение взяли.

[^]
MikhailR
18.08.2021 - 10:46
3

Ярила

Двоякие ощущения. Я никогда не поддерживал геев и лесбиянок. Я против рекламы и пропаганды подобных ценностей, но это больше похоже на спланированный пиар, либо непрофессионализм. Не нравятся - откажи без объяснения причин, а здесь прямо видно, как раздувается эта ситуация - типа, посмотрите какие мы молодцы, любители традиционных ценностей?

Считаю это спланированным мероприятием.

[^]
Knp9
18.08.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Дискриминация это пытаться заставить других уважать пидаров.

[^]
idk
18.08.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Ни в одном комменте в этой теме я не выражал своего отношения к пидорам, я тут обсуждаю как вас имеет хитрожопый бизнесмен. Но ты с таким усердием пытаешься меня к ним записать, что не видишь больше ничего вокруг, вы не можете в критическое мышление, и вами пользуются те кто могут. Мне дела нет до пидоров, мне не нравится что какая то шарага кинув кость толпе может заработать такое уважение. Вместо того чтобы пойти и поддержать владельца на его личных страничках в контактах и инстаграммах вы идете апать его контору, что собственно и было целью данного персонажа. Вы все очень далеки от бизнеса, зато очень для него удобны, возьму пожалуй на заметку себе на будущее.

меня тоже это здорово выбесило.
и ведь ладно, там половина людей пошли за 3 рубля написали отзыв. Бюджетно, в принципе.
Но ведь куча делает рекламу непонятной конторе совершенно бесплатно.
Цитата
то есть пидарасы пытаются обвалить рейтинг конторы- это нормально, а когда люди стали ее поддерживать- это типа фу? нет дела ему ,ага... нуну, это так по-пидарски

вот именно разговоры о рейтинге вас выдают.
Цитата

это так и есть.
фишка не новая, непонятно только почему столько народа по этому поводу так возбудилось.

Это сообщение отредактировал idk - 18.08.2021 - 11:05

[^]
BOSS77
18.08.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (dennica3 @ 17.08.2021 - 16:27)
Называйте вещи своими именами, правильно сделал, поддерживаю

ПОДДЕРЖИВАЮ. Пидорг и в Африке ПИДОРГ. ФУ МРАЗОТА. Терпеть эту гниль НЕ МОГУ.

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (tehno101 @ 18.08.2021 - 07:52)
Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 17:26)
Люди нетрадиционной ориентации называются геи.
А пидорасы — это как раз поддерживающие директора этой дизайн-студии.

Нет, геи - это что-то импортное. У нас эта болезнь всегда называлась педераст ей или мужеложеством.

и таки да , даж статья ! по УК .

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (idk @ 18.08.2021 - 11:03)
Цитата

и ведь ладно, там половина людей пошли за 3 рубля написали отзыв. Бюджетно, в принципе.
Цитата
то есть пидарасы пытаются обвалить рейтинг конторы- это нормально, а когда люди стали ее поддерживать- это типа фу? нет дела ему ,ага... нуну, это так по-пидарски

Цитата

это так и есть.
фишка не новая, непонятно только почему столько народа по этому поводу так возбудилось.

это ща в моде. так как и тату! перебесимся! и полетим на Марс!! ( это я с балкона)

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:28
0

Ярила

молодо , зелено.... бля , вы себя вспомните !!!

[^]
22lr
18.08.2021 - 11:33
3

Ярила

Почему все новости о пидорах привлекают столько внимания? Совпадение? Хм...

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:34
0

Ярила

ну я считаю в этой стране это нормально . я про Россию.. про ж и м..

Это сообщение отредактировал забейнога - 18.08.2021 - 11:38

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 18.08.2021 - 11:27)
Цитата (idk @ 18.08.2021 - 11:03)
Цитата

Цитата

Цитата

это так и есть.

это ща в моде. так как и тату! перебесимся! и полетим на Марс!! ( это я с балкона)

и полетим других пидоров в созвездия

[^]
sonos
18.08.2021 - 11:36
2

Ярила

По сути, говномесы решили пиарнуться и сделать типа "добро", а заодно и прославить свое движение.

[^]
npa3gHuk
18.08.2021 - 11:40
1

Приколист

Ответ добропорядочного гражданина, декларирующего положения Конституции РФ. Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:41
0

Ярила

опять шпалы летят от кого ?

[^]
TheHeart
18.08.2021 - 11:42
-8

Ярила

Гомофобный яП, полный рыбаков и алкашей, которые кроме как бухать и удить ничего не знают.

В целом, ожидаемо, что такая новость на Япе выйдет в платину.

Честно, читаю Яп, только из-за того, что тут есть Юмор, остальное - Однаклассники 2.0.

Старые, немощные пердуны, занимаются самоутверждением на просторах развлекательного портала.

Да, дабы опередить наших латентных гомосексуалистов, я хочу сказать, что не являются ЛГБТ. Есть дочка и жена, все ок у меня с личной жизнь.

Надеюсь, что рано или поздно, этот портал постигнет участь Одноклассников, где так же будет 90% старых мужиков, которые наяривают на волосатые пилотки в "Клубничке".

У меня все, можете минусить.

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (забейнога @ 18.08.2021 - 11:41)
опять шпалы летят от кого ?

Ну Вы хоть на весь ЯП скажите .. или про орите!

[^]
TheHeart
18.08.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (BOSS77 @ 18.08.2021 - 11:06)
Цитата (dennica3 @ 17.08.2021 - 16:27)
Называйте вещи своими именами, правильно сделал, поддерживаю

ПОДДЕРЖИВАЮ. Пидорг и в Африке ПИДОРГ. ФУ МРАЗОТА. Терпеть эту гниль НЕ МОГУ.

Вас они обидели? может Вам "распечатали" очко?

Просто для ненависти нужна причина и обычно она связана с причиной ненависти, так что Вам сделали "Гомосексуалисты" увели друга?

[^]
TheHeart
18.08.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 18.08.2021 - 10:50)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Дискриминация это пытаться заставить других уважать пидаров.

Тебя никто не заставляет их уважать, просят игнорировать - это разные вещи.

[^]
забейнога
18.08.2021 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 18.08.2021 - 11:42)
Гомофобный яП, полный рыбаков и алкашей, которые кроме как бухать и удить ничего не знают.

В целом, ожидаемо, что такая новость на Япе выйдет в платину.

Честно, читаю Яп, только из-за того, что тут есть Юмор, остальное - Однаклассники 2.0.

Старые, немощные пердуны, занимаются самоутверждением на просторах развлекательного портала.

Да, дабы опередить наших латентных гомосексуалистов, я хочу сказать, что не являются ЛГБТ. Есть дочка и жена, все ок у меня с личной жизнь.

Надеюсь, что рано или поздно, этот портал постигнет участь Одноклассников, где так же будет  90% старых мужиков, которые наяривают на волосатые пилотки в "Клубничке".

У меня все, можете минусить.

фу таким быть ( с волосастоми пилотками) чувак ну если у тебя такие принцыпы
так от кель столько дитяй??

Это сообщение отредактировал забейнога - 18.08.2021 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх