О мнению некоторых, я х..й врач))), но именно это мной писалось год назад еще.
Что ужас, что творят! При 200 заболевших( а точнее выявленных по тестам, которые НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ, и ложноположителтных 40+%)
Людей позапирали дома Весной! Когда надо было двигаться, получать солнечные ванны.
Нет, после нашей зимы со снижением иммунитета у многих всегда к весне- понапялиди маски дорогие,ввели штрафы, запретили двигаться.
Вот от этого момента надо было уже включать голову.
Забота о населении?
Немногие представляют, что творилось даде с теми же стоматологиями. У нас в городе из 20+ клиник первые дни работало пара штук только и городская.
Так в городской только дежурный прием был по острым болям, и хирург.
Вы представляете себе первый этаж жилого дома, узкий коридор и ТОЛПА в 100 человек( город 100+ тыс населения). Хирург был в мыле!
Опухшие, не спавшие пару ночей люди часами сидели в одной очереди. А всеж закрыли и запретили!
И не все получили помошь
Ппотому как врач на приеме физически не может столько принять.
Это и есть геноцид.
Я знаю семейную пару( родители знакомого, )80+ , которых он похоронил друг за другом в течении 2 недель- сидели дома , никуда не выходили.и смотрели тв и ьак боялись, что накрутили себя до жуткого состояния, практически сошли с ума, нет, не болели.
Я знаю человека , которая с пересаденной почкой и онко, не получила очередной курс лечения.
Полгода сидела дома .
Я знаю людей,которым не оказывалась помощь- хотя поликлиники работали! Врачи сидели в кабинетах, но прием был разрешен только по экстренным показаниям. Остальное не оплачивалось
И людей фильтровали еще по телефону регистратура.
А осенью они уже приходили с щапущенными случаями( ой, а мы не знали,что вы работаете, по тв де сказали так, да и регистратура говорила..)
Про корь.
Да делали мне эту прививку, не помню когда, очень давно) и не с напором.
Но вот пару лет назад в поликлинике у всех взяли кроаь нп ИФА к кори, и раздав результаты ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ тем, у кого низкие цифры сделать прививку.
Где здесь обязаловка, нагнетение, угрозы?
Скйчас тест на антитела ПЛАТНЫЙ.
Колят без обследований!
А у близкого по осени например СЛУЧАЙНО, выяаили нехорошую бяку, так теперь стоит на учете по онко. Какая ,в жопу, прививка? Без обследования?
Хорошо хоть догдались, предложили на антитела сдать ему при очередном обследовании( теперь каждый квартал ходит)- антитела есть.
В статистике его нет, дома болел неделю, обоняние 3 мес отсутствовало.
Хрть кто то это спросил?
Нет, вам надо на укольчик и все.
А сейчас- дистанционка, отдельные зоны, угрозы уольнения, перчатки резиновые в 30+ жару и маски , которые никто не меняет( что там надышали себе многие- вопрос), штрафы, что угодно, но не забота о населении.
Вся верхушка без масок, или максимум только на публику игра- и это не только у нас.
Боядь, дебилы- на лавочках сидеть - штраф в парке, на морях яблоку негде упасть. А метро и другой ОТ в час пик( и не только в Москве, у нас тоже маршрутки битком). И норм.
Аха ха, в прошлом году знакомая фотку прислала- в автобусе до метро битком, все ку ар кодами, в метро на платформе расчерчены линиии, как стоять, ок, так стоят- пришел поезд- в вагоне как сельди в бочке... Ну что за цирк!!!!!
Да, люди болеют.
Всегда болели и умирали.
Посмотрите статистику начала 2000 гг- там и по 2.3 млн смертей в нод было и никакой эпидемии при этом.
Обьясните мне, я год работаю на 2 работах, ни дня дома не сидели, не было даже насморка,
контактов было много, последний раз сильная болезнь после прививки от гриппа, будь она не ладна, несколько лет назад, а так я их не делаю и нас не заставляют, зачем мне сейчас что то колоть в обязаловку?
Но еще есть, упоротые.
Прекратить финансировать воз, всем снять маски, прекратить тесты, и главное пропаганду черещ сми.
Но это вряд ли.
Это огромные деньги.
Это сообщение отредактировал Marus26 - 19.06.2021 - 06:06