В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iris11
18.06.2021 - 20:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hokkey @ 18.06.2021 - 20:13)
Я переболел, у меня антитела, намного больше чем бывает от прививки. Но это ничего не значит в совеременных реальностях, это другое. Я должен носить маску, ограничиваться и прививаться. Групповой иммунитет переболевших ничего не значит. Что за глобальная х..ня происходит?

Вот меня это тоже напрягает. Если бы не настаивали на прививке для всех, кто имеет антитела, ИМХО, все гораздо спокойнее бы воспринималось.

[^]
man1989
18.06.2021 - 20:42
6

Хохмач

Людоедство в чистом виде.
Оленевод ебучий.

[^]
kirkshnaider
18.06.2021 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.06.2021 - 15:04)
За всю жизнь в России ни разу не был у бесплатного врача, а теперь еще и заранее отказывают в помощи. Ну так верните мне всё, что удержали с меня в пользу этой говно-медицины. Так будет по крайней мере справедливо.

Тоже давненько описывал ситуацию, когда "камни из почек пошли", и как я своим (кум возил, ибо "скорая на боли в животе в светлое время не приезжает") ходом в больничку приехал, просидел в коридоре у закрытой двери (указанной в регистратуре) корчась от боли и хныкая - 1,5 часа, и уехал ни с
чем... И после позвонив в "платную" (примчались на своей скорой за 22 минуты), привезли - Уролог, УЗИ, КТ, диагноз, программа лечения.....

Так вот к чему я - спросил - "как перевести свой ОМС к Вам, ибо с 3-х официальных работ плачу в белую налоги".... ответ - а никак! по законодательству низя, тока "Допом"...

Простите - отступил от темы, НО я поддерживаю данное высказывание - верните мне все перечисленное! ибо за 13 лет я обратился 1 раз!!! (об этом разе - выше написано).

[^]
Otero
18.06.2021 - 20:48
2

Ярила

От их «плановой» ни жарко ни холодно, особенно когда сидит национал в белом халате с купленным дипломом. Декоративный такой врач, изображающий российскую медицину. Плановая это ждать месяцами приём по говноталончику, так что продолжаем платить, как обычно, за быстрый визит и своевременную помощь от знакомых проверенных врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igor19680
18.06.2021 - 20:52
4

Юморист

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 5. Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий

1. Мероприятия по охране здоровья должны проводиться на основе признания, соблюдения и защиты прав граждан и в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.
2. Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.
3. Государство гарантирует гражданам защиту от любых форм дискриминации, обусловленной наличием у них каких-либо заболеваний.

Статья 11. Недопустимость отказа в оказании медицинской помощи

1. Отказ в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией, участвующей в реализации этой программы, и медицинскими работниками такой медицинской организации не допускаются.

[^]
DimasKarabac
18.06.2021 - 20:56
3

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 18.06.2021 - 14:49)
Ну чего ? антипрививочники довыебывались ?))

Змей, иди домой

[^]
mixany4
18.06.2021 - 20:56
2

Хохмач

Это называется дискримнация. В крепостных не собираются переводить не привитых??

[^]
gad157
18.06.2021 - 21:00
0

Приколист

спасут только вилы, у меня уже смазаны

[^]
iamhungry
18.06.2021 - 21:04
1

Ярила

Я щитаю, что это уже край. Не вешать только тех кто хоть раз сделал что-то полезное. для людей.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 18.06.2021 - 21:05

[^]
sasalex
18.06.2021 - 21:06
3

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (PetitHibou @ 18.06.2021 - 16:56)
охуеть.
Только что прислала наш финдиректор:

Коллеги, добрый день, так как мы заботимся о здоровье наших сотрудников и они наш ценнейший ресурс, предлагаю такой механизм действия, делаем по всем компаниям группы.

1. Готовим приказы пройти вакцинацию до 15/07 всем сотрудникам, второй этап пойти до 15/08.
2. Если уже есть прививка, представить сертификат
3. Если есть наличие антител, предоставить оригинал подтверждающего документа
4. Если есть противопоказания, предоставить документ, подтверждающий это.

имя юриста, подготовь, пожалуйста, форму приказа, имя замфиндира, внесите и оформите по нашим компаниям, а я отправлю. Давайте по срокам готовность приказов в понедельник-вторник 21/06-22/06.

у нас нет принудительной вакцинации, говорите?

Ответь финдиректору:

"Финдиректор, добрый день.

Так как я забочусь о своём здоровье, ибо это ценнейший мой ( и только МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ! ) ресурс, предлагаю не рассказывать мне о том, как хотите вы - что-бы я заботился о своём здоровье.

Я достаточно взрослый - что-бы не играть в азартные игры со своим здоровьем, вливая в себя какую-то непроверенную отраву !

Но ещё не достаточно стар - что-бы мне было наплевать на последствия от вливания в организм какой-то непроверенной отравы !

А потому, финдиректор ... займитесь конкретными делами по улучшению жизни сотрудников, а не необдуманными и беззаконными попытками ЗАСТАВИТЬ людей делать то, чего они не хотят делать.

Ваши попытки заставить сделать вакцинацию принудительной - идут в разрез с ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, статья 21, часть 2:

"Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам."

А в отношении планов нагло-принудительной вакцинации, может быть применена статья 41, часть 3:

"Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом."

А вы - как раз и скрываете факты и обстоятельства последствия, создающие угрозу для жизни и здоровья людей, ибо вы об эти последствиях ничего не знаете, и соответственно не можете гарантировать мне безопасность процесса вакцинации непроверенной отравой.

Так что: спасибо за внимание к моейму здоровью, но - нет ...
----------------------------------------------------------------------------------

Копии этого письма желательно разослать всем сотрудникам, для коллективного, адекватного ответа охуевшему финдиректору.

Это сообщение отредактировал sasalex - 18.06.2021 - 21:10

[^]
sasalex
18.06.2021 - 21:11
2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (DimasKarabac @ 18.06.2021 - 19:56)
Цитата (ОчковойЗмей @ 18.06.2021 - 14:49)
Ну чего ? антипрививочники довыебывались ?))

Змей, иди домой

И не просто домой, а : нахуй - домой !

cool.gif

[^]
platonmsk
18.06.2021 - 21:12
9

Абонент временно недоступен

Цитата (Bariiga @ 18.06.2021 - 14:47)
Геноцид это называется....опять не от вируса вымрут сотни тысяч...

Сколько человек уже умерло по причине неоказания плановой медицинской помощи по причине "борьбы с ковидом"? Без всяких приказов. Теперь они будут умирать, зная, что им это приказали.
Фашисты тихо закурили в сторонке.

[^]
igor19680
18.06.2021 - 21:15
0

Юморист

Цитата (sasalex @ 18.06.2021 - 21:06)
Цитата (PetitHibou @ 18.06.2021 - 16:56)
охуеть.
Только что прислала наш финдиректор:

Коллеги, добрый день, так как мы заботимся о здоровье наших сотрудников и они наш ценнейший ресурс, предлагаю такой механизм действия, делаем по всем компаниям группы.

1. Готовим приказы пройти вакцинацию до 15/07 всем сотрудникам, второй этап пойти до 15/08.
2. Если уже есть прививка, представить сертификат
3. Если есть наличие антител, предоставить оригинал подтверждающего документа
4. Если есть противопоказания, предоставить документ, подтверждающий это.

имя юриста, подготовь, пожалуйста, форму приказа, имя замфиндира, внесите и оформите по нашим компаниям, а я отправлю. Давайте по срокам готовность приказов в понедельник-вторник 21/06-22/06.

у нас нет принудительной вакцинации, говорите?

Ответь финдиректору:

"Финдиректор, добрый день.

Так как я забочусь о своём здоровье, ибо это ценнейший мой ( и только МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ! ) ресурс, предлагаю не рассказывать мне о том, как хотите вы - что-бы я заботился о своём здоровье.

Я достаточно взрослый - что-бы не играть в азартные игры со своим здоровьем, вливая в себя какую-то непроверенную отраву !

Но ещё не достаточно стар - что-бы мне было наплевать на последствия от вливания в организм какой-то непроверенной отравы !

А потому, финдиректор ... займитесь конкретными делами по улучшению жизни сотрудников, а не необдуманными и беззаконными попытками ЗАСТАВИТЬ людей делать то, чего они не хотят делать.

Ваши попытки заставить сделать вакцинацию принудительной - идут в разрез с ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, статья 21, часть 2:

"Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам."

А в отношении планов нагло-принудительной вакцинации, может быть применена статья 41, часть 3:

"Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом."

А вы - как раз и скрываете факты и обстоятельства последствия, создающие угрозу для жизни и здоровья людей, ибо вы об эти последствиях ничего не знаете, и соответственно не можете гарантировать мне безопасность процесса вакцинации непроверенной отравой.

----------------------------------------------------------------------------------

Копии этого письма желательно разослать всем сотрудникам, для коллективного, адекватного ответа охуевшему финдиректору.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 19. Право на медицинскую помощь
8) отказ от медицинского вмешательства;

[^]
stikks
18.06.2021 - 21:16
2

Ярила

Не прививался и не буду....Нас не заманишь запретами. figa.gif

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 21:16
3

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 18.06.2021 - 20:29)
Это уже фашизм!

Нет, фашизм уже довольно давно.
Это только до вас УЖЕ дошло.

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (sasalex @ 18.06.2021 - 21:06)
[QUOTE=PetitHibou,18.06.2021 - 16:56] охуеть.

Я бы ещё дополнил пассажем "о принуждении к нарушению действующего законодательства, Конституции и, возможно, свержению существующего правительства".

[^]
psyki
18.06.2021 - 21:26
0

Ярила

Но на платной основе милости просим

[^]
Alex965
18.06.2021 - 21:27
4

Балагур

Ну я так понимаю, что Собянин поделил Москву на привитых и не привитых. У привитых, понятно, есть свой мер. А у не привитых? Непривитым нужен также свой мер, который будет защищать права непривитых. Предлагаю в сентябре назначить выборы мера Москвы для непривитых! Дума что, у нас привита? Непривитым нужна своя Дума? А президент? А Газпром, Норникель, Русалл, СБЕР, полиция, армия? Нужно делить! В равных пропорциях... Раскачиваешь лодку, Сережа? А в твоих ли это интересах?

[^]
Махим
18.06.2021 - 21:35
6

Ярила

Правильно ли я понимаю, что не привитые освобождаются от необходимости отчислять налог на здравоохранение?

[^]
morpheuzze
18.06.2021 - 21:37
5

Хохмач

...

В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам

[^]
KirKerk
18.06.2021 - 21:42
3

Ярила

Ну что, пора вспоминать все что нам в армейке заложили, или еще потерпим?

[^]
red77
18.06.2021 - 21:49
0

Ярила

Усатый п…₽ он секретутка , говорил что ни кого не принуждают , а это что как не принуждение ?

[^]
Ватсон
18.06.2021 - 22:05
2

Весельчак

Самое главное, что Гарант колотится - у нас никогда не будет обязательней вакцинации. А это бояре хуёвые. Тьфу, бля, мрази. Как же вы достали.

[^]
Alurch
18.06.2021 - 22:09
0

Мизантроп

Ну и что делать то будем?

[^]
Kentata7171
18.06.2021 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Cпец @ 18.06.2021 - 15:26)
Бляять, как заебали эти вбросы, вернее ТСы которые их несут на сайт не полностью, тем самым меняя смысл. Сука, перейдите по ссылке, прежде чем писать гневные дебильные комментарии про хуёвую власть. Там же пишут:

Уточняется, что экстренная медицинская помощь будет оказываться без исключения каждому жителю города независимо от его статуса вакцинации. Вся экстренная помощь оказывается как пациентам без коронавирусной инфекции, так и пациентам с уже подтвержденным диагнозом, в перепрофилированных для лечения COVID-19 стационарах. Оперативные вмешательства и прочие необходимые манипуляции проводятся таким пациентам в полном объеме.

"У человека, находящегося в больнице, в силу состояния здоровья и заболевания, которое стало причиной госпитализации, априори ослаблен иммунитет. Для таких пациентов особенно опасно заболевание коронавирусом. Исключить контакты на территории стационара и изолировать каждого пациента невозможно. Поэтому риск его заражения, в случае занесения вируса на территорию больницы повышен. После операции в случае заражения резко возрастает риск тяжелых осложнений вплоть до летального исхода", - подчеркивается в материале.

То есть у пациента после операции сильно ослаблен иммунитет. Но его надо ослабить еще и прививкой? Ведь каждая прививка это удар по иммунитету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37427
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх