Ройзман посоветовал российским выпускникам уезжать из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
26.05.2021 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROFORG @ 25.05.2021 - 18:10)
Хороший и нужный совет.

Понимаешь вот какая вещь...
У меня своих детей нет, но есть племянница и племянник. И вот последнее время я для них не вижу будущего в этой стране.
Однако Ройзман, как политик, как представитель власти просто на просто не имел право такое говорить. Зачем же он сам выдвигался? Хотел что-то изменить? Почему сам не свалил?

[^]
Bambez
26.05.2021 - 00:01
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 25.05.2021 - 22:36)
Цитата (Bambez @ 25.05.2021 - 21:59)
Цитата (StupidCat @ 25.05.2021 - 21:19)
Цитата (ГражданинЧе @ 25.05.2021 - 21:17)
И при этом он больший патриот чем большинство махровых единоросов и пропагандонов.
Вот и я хочу чтоб мои дети уехали и обрели новую родину.

Настоящий патриот должен делать свой дом лучше а не дома других сечешь? Если молодые и умные будут уезжать то кто будет менять страну или кто то другой это сделает а мы приедем на всё готовое?

Кому должен?
Тупой вате, он у нее что то брал если должен?
Допустим они останутся и потянут лямку на себе вытаскивая страну из тупика в котором она оказалась, допустим у них это даже получится.
Но у вас же у тупой ваты снова геополитическое вЯличие в жоППе заиграет и вы снова потащите страну в средневековье.
Зачем оно им нужно?
Тратить свою жизнь ради того что бы туповата через 20 лет поигралась в геополитику и все снова просрала, а потом им же сидеть на нищенских пенсиях?
Нахуя им тратить свою жизнь она у них одна....
В чатрулетке общаюсь с молодежью российской и если у нее есть хоть какие задатки интеллекта ВСЕ собираются валить. Им уже телевизором в голову не насрешь они многое видят и понимают....

"В чатрулетке общаюсь" ты бы сразу представился что идиот и у меня сразу не было к тебе вопросов gigi.gif

Ты можешь меня от бессилия еще раз оскорбить, но это не отменит того что большинство молодежи с мозгами не связывают свое будущее с РФ и мечтают свалить.

Можешь зайти в чатрулетку и убедить их в обратном lol.gif

[^]
Lisa80
26.05.2021 - 00:03
8

Ярила

пожалуй, это первый раз когда я согласна со словами кого-то из чиновников - реально в нынешней России ловить нечего. И перспектив на улучшение ситуации даже не предвидится.
Нужно уезжать сейчас - пока молодые, полно сил и много возможностей ассимилироваться в другом обществе, получить там образование и работу. И родители пока достаточно молодые, чтобы не надо было за ними ухаживать. А потом их забрать к себе.

В общем, сейчас самое время. Потом с каждым годом будет всё сложнее и сложнее.

[^]
ikenig
26.05.2021 - 00:06
-1

Ярила

Ох мудёр Евгений, ох и мудёр. lol.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 26.05.2021 - 00:06

Ройзман посоветовал российским выпускникам уезжать из страны

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (shiten @ 25.05.2021 - 22:53)
Цитата (Mongoose79 @ 25.05.2021 - 22:43)
Цитата (shiten @ 25.05.2021 - 18:36)
дельный совет. жаль, что уехать не так просто и получится не у всех.

А почему не получится? Границы открыты - никто вас здесь силком не держит. Тем более, что здесь жопа, беспредел и путин, а там кисельные берега, закон и демократия. Чего сидеть, ныть, и голову пеплом посыпать?

прочитай немного дальше, там я написал более развернуто.

а ты, мил челик, извергаешь из себя какое-то просроченное пропогандистское говно, которое съедят только самые отважные духом и скудные умом.

а если коротко и не по теме, я буду с интересом смотреть, когда очередное поколение уедет из России и оставит всех восхищенных жополизов мариноваться в собственном говне.

я буду рад за молодых ребят, которым удастся стать нормальными людьми, а не хуярить под погоны и в прочее госговно от безысходности.

У вас по ходу одно говно в голове: "пропогандистское говно... жополизов... в собственном говне... ...прочее госговно" gigi.gif

[^]
lastic77
0

Приколист

Цитата (shiten @ 25.05.2021 - 23:08)
да все, блядь, начинают с себя. толку только хуй да нихуя.
Рози имеет возможность жить тут нормально, а нынешние выпускники, отнюдь нет. в большинстве своем, разумеется.
убавь пафос, он сейчас очень не к лицу "державе" в нынешний момент. ветераны ВОВ -- некая субстанция для демонстрации ее в конкретный день года, далее похую.

поверь мне, пожалуйста, ну вот просто так на слово. будь возможность -- две трети бы уебали отсюда нахуй. я сам держусь только из-за недвижки тут и пиздеца в мире по поводу болячки лютой.

Сейчас у нас, к сожалению, все начинают для себя, а не с себя. Никакого пафоса. Но советовать выпускникам уезжать - это низко, это «продавать» Родину, а не пытаться ее изменить к лучшему своими действиями и усилиями. Наша беда в том, что мы раздроблены, что каждый добившийся в этой жизни некоторого успеха либо какого-либо значимого для него достаточного результата, позволяющего себе жить спокойно, прекращает думать об окружающих. Начинает считать, что никому он не должен, но ему должны. Забывая, что человеческое общество стало действительно обществом, когда здоровые, одаренные либо обеспеченные стали помогать другим, не таким здоровым, одаренным и обеспеченным. Когда дают шанс каждому занять свою нишу, независимо от начальных условий. Когда справедливость ставится во главу. А совет, бросить и уехать, это совет, предлагающий «сжечь» тут все, забыть тех, кто «не смог», «кто не способен», «кто не имеет возможностей». Разрушить общество, страну, государство. И никакого пафоса. Это мое мнение, никому его не навязываю. Сейчас наша страна «болеет» и ее толкают к «смерти», при этом это делается и «нашими партнерами», но это не повод, чтобы бросить тут все и уехать. Нам тут жить, нам тут работать, нам тут менять все к лучшему. Никто за нас это не сделает. Хотя, наверное, могут и сделать… Когда нас тут не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shiten
26.05.2021 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (ikenig @ 26.05.2021 - 00:06)
Ох мудёр Евгений, ох и мудёр. lol.gif

так или иначе, этот тупняк ловчей извержений луноликого солнца в плеши наших бункеров.

[^]
ru777
26.05.2021 - 00:14
1

Ярила

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Википедия. Короче..)

Учился плохо, сменил несколько школ. В шестом классе был исключён из школы № 27[11], затем учёба в школе № 28, в школе № 119[12]. Окончив восемь классов в 1977 году, поступил в машиностроительный техникум, где проучился год (1977/1978), затем два года учился в автомобильном техникуме в 1978—1980 годах, но окончить техникум Евгению не удалось[9]. Со слов Ройзмана, в это время он играл в карты и занимался мошенничеством. 25 июня 1980 года против Евгения было заведено уголовное дело, и он был осужден за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР). Расследование длилось в течение года и 4 сентября 1981 года решением Орджоникидзевского районного суда города Свердловска был отправлен на стройку народного хозяйства в Каменск-Уральский. По прибытии на стройку через 26 дней был отправлен в колонию общего режима[9]. И в 1981—1983 годах (2 года и 14 дней) по решению Синарского народного суда города Каменска-Уральского провёл в местах заключения и вышел в ноябре 1983 года[13]. В 1984 году судимость была снята[14][15][16].

В январе 1984 года устроился работать слесарем-сборщиком в цехе № 50 Уралмашзавода, а в вечерней школе при заводе получил среднее образование. Евгений встал на воинский учёт. Однако, в весенний призыв не был призван, так как в апреле 1984 года предоставил больничный, который продлевался до 10 октября 1984 года. В осенний призыв также не был призван, так как с 18 октября по 29 октября 1984 года находился в Свердловской областной клинической психиатрической больнице. 21 января 1985 года он уволился с Уралмашзавода[9].

26 июля 1985 года поступил на дневное отделение исторического факультета УрГУ. Но в 1986 году ему пришлось взять академический отпуск на год. Окончив успешно первый курс, на втором курсе, в 1988 году был отчислен за неуспеваемость. Но уже через год, в 1989 году Евгений поступает на тот же факультет, но уже в качестве студента-заочника. На четвёртом курсе в 1992 году вновь был отчислен. В 2000 году Евгений восстанавливается и заканчивает пятый курс. А вот защиту диплома пришлось отложить до 2003 года. В 2003 году Ройзман окончил Уральский государственный университет по специальности «историк-архивист», стал специалистом по горнозаводскому Уралу и старообрядческой иконописи, тем самым установив университетский рекорд по продолжительности учёбы в 18 лет. В 2014 году прокуратурой был подан иск о признании недействительным диплома о высшем образовании Ройзмана. Однако суд признал диплом настоящим[17]. По словам Ройзмана, его ранее уже обвиняли в плагиате дипломной работы[18].
-
)

[^]
jnh
26.05.2021 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Сейчас у нас, к сожалению, все начинают для себя, а не с себя. Никакого пафоса. Но советовать выпускникам уезжать - это низко, это «продавать» Родину, а не пытаться ее изменить к лучшему своими действиями и усилиями. Наша беда в том, что мы раздроблены, что каждый добившийся в этой жизни некоторого успеха либо какого-либо значимого для него достаточного результата, позволяющего себе жить спокойно, прекращает думать об окружающих. Начинает считать, что никому он не должен, но ему должны. Забывая, что человеческое общество стало действительно обществом, когда здоровые, одаренные либо обеспеченные стали помогать другим, не таким здоровым, одаренным и обеспеченным. Когда дают шанс каждому занять свою нишу, независимо от начальных условий. Когда справедливость ставится во главу. А совет, бросить и уехать, это совет, предлагающий «сжечь» тут все, забыть тех, кто «не смог», «кто не способен», «кто не имеет возможностей». Разрушить общество, страну, государство. И никакого пафоса. Это мое мнение, никому его не навязываю. Сейчас наша страна «болеет» и ее толкают к «смерти», при этом это делается и «нашими партнерами», но это не повод, чтобы бросить тут все и уехать. Нам тут жить, нам тут работать, нам тут менять все к лучшему. Никто за нас это не сделает. Хотя, наверное, могут и сделать… Когда нас тут не будет.

Вы когда страну к лучшему менять начнете главное не забудьте удалить все клипы раммштайнов, так на всякий.

[^]
shiten
26.05.2021 - 00:24
8

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 26.05.2021 - 00:06)
Цитата (shiten @ 25.05.2021 - 23:08)
да все, блядь, начинают с себя. толку только хуй да нихуя.
Рози имеет возможность жить тут нормально, а нынешние выпускники, отнюдь нет. в большинстве своем, разумеется.
убавь пафос, он сейчас очень не к лицу "державе" в нынешний момент. ветераны ВОВ -- некая субстанция для демонстрации ее в конкретный день года, далее похую.

поверь мне, пожалуйста, ну вот просто так на слово. будь возможность -- две трети бы уебали отсюда нахуй. я сам держусь только из-за недвижки тут и пиздеца в мире по поводу болячки лютой.

пойми простую загогулину, чувак на опыте, он понимает о чем он говорит.
а говорит он о том, что даже получив губерство -- оно иллюзорно, тебя оттуда пидорнут, как бы ты не был поддержан, ты просто пойдешь нахуй моментально и решительно. никого не ебет выбор народа, всем поебать на конституцию, ссали и весело смеялись, на права человека. тут у нас своя атмосфера.

я не фанат детей, но я бы сам рекомендовал им съебать из такой гнилой хуйни. и чем дальше -- тем лучше. пусть дети учат иностранные языки, пусть они едут учиться в другие страны, пусть они общаются с разными людьми, а не с говноедами в наших вузах при погонах.

они молоды и это натуральное преступление ограничить их этим всем скудным говном. у нас весь мир доступен, наконец-то, а эти умы запирать в родном колхозе?

это просто пиздецки эгоистично и собственически, загнать всех в загон и ебать их до пенсии за еду.

[^]
Radiy226
26.05.2021 - 00:31
2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 25.05.2021 - 18:13)
Этот совет и пидаролиберастов распространяется. Валите пока не поздно. С нами, ,ватниками, вам не ужиться.

эко как вас зависть разрывает))) надо было учиться вовремя, глядишь бы тоже получилось

Это сообщение отредактировал Radiy226 - 26.05.2021 - 00:32

[^]
Bobochka
26.05.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 25.05.2021 - 18:13)
Цитата (pticeed @ 25.05.2021 - 18:11)
Розя ещё тот жук, но говорит в основном правильно.

А че же сам то не свалит ?
Например на историческую родину или к друзьям ? gigi.gif

А чё тебя так от его друзей корёжит? С ботоксным фото тебя бы устроило?

[^]
Cornholio
26.05.2021 - 00:59
2

Ярила

Минусаторам.
С 9:40. Да и с 19:30 повторяет свою точку мнения.

[^]
ikenig
26.05.2021 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (shiten @ 25.05.2021 - 23:10)
Цитата (ikenig @ 26.05.2021 - 00:06)
Ох мудёр Евгений, ох и мудёр.  lol.gif

так или иначе, этот тупняк ловчей извержений луноликого солнца в плеши наших бункеров.

Да понятное дело, до лаконичных говен Ройзмана дотянутся не только лишь все. lol.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 26.05.2021 - 01:15

[^]
kvaribobrik
26.05.2021 - 01:12
4

Ярила

Тоже свалил бы с этой богом забытой страны, да поздно уже. Поцреоты начнут блеять, чего-нибудь типа "Кому ты там нужен?". Так вот могу сказать, что там я никому хоть не нужен буду. А тут нужен, но не более чем дойная корова для кучки выродков у власти.

[^]
TOS1
26.05.2021 - 01:19
10

шутник

Он очень правильный совет дал.
Впрочем многие дети и без него это поняли и не собираются связывать свою судьбу с РФ, стремительно катящейся к бытию Северной Кореи.

[^]
bysj
26.05.2021 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (denkoff @ 25.05.2021 - 18:13)
Цитата (pticeed @ 25.05.2021 - 18:11)
Розя ещё тот жук, но говорит в основном правильно.

А че же сам то не свалит ?
Например на историческую родину или к друзьям ? gigi.gif

Во-во. И фамилия у него импортная, немецкая наверно ...))))

[^]
Wasya47
26.05.2021 - 02:17
1

Приколист

Отогнали от кормушки, раскукарекался.

[^]
Telemonster
26.05.2021 - 03:16
2

Весельчак

Что кричит брокер знающий, что цена послезавтра взлетит? Правильно, продовайте сегодня быстрей, все пропало, все плохо, быстрее сливайте, чтоб купить на низах, а потом только продать... ну Вы понимаете, это другое

Это сообщение отредактировал Telemonster - 26.05.2021 - 03:16

[^]
ЧыхПых
26.05.2021 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 25.05.2021 - 16:16)
Думаю, что нужно свою страну к лучшему менять, бежать от проблем - не вариант...

Кто менять то будет? Терпилы проебавшие всё?

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 26.05.2021 - 04:38

[^]
Аригус
26.05.2021 - 04:48
0

Ныне живущий

Мы пойдём освобождать Кремль от жидо- большевиков , как это было 400 лет назад ?
В Кремле уже 400 лет назад восседали жидо большевики , это какой-то новый исторический факт , задумался на альтернативной историей..

[^]
admiral7870
26.05.2021 - 04:53
-1

Ярила

Ройзман мудак, сам ничего в этой жизни не добившийся кроме дешевого хайпа. Советчика нашли, тьху нах..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 26.05.2021 - 05:19

[^]
Spitfaer
26.05.2021 - 04:57
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 25.05.2021 - 18:18)
Цитата (SiniyFluk @ 25.05.2021 - 17:13)
Этот совет и пидаролиберастов распространяется. Валите пока не поздно. С нами, ,ватниками вам не ужиться.

И будет у вас натуральный Мордор. Всё, как вы любите faceoff.gif bravo.gif

Мнение носорогов не интересует.

[^]
жульбан
26.05.2021 - 05:13
2

Ярила

Цитата
Я, тоже, так думал в свое время. А теперь жалею, что не уехал. Биться лбом об стену, это, конечно, красиво, но глупо. Жаль, что понимание приходит в том возрасте, когда ехать уже поздно

Не факт, вот семейка уже более 4 лет живет в сша. Кроме кредитной тачки больше ничего нет, она же и является ему заработком. Если смотреть все его видео то поймёшь какое уныние ждёт большинство переехавших туда.

[^]
Juna
26.05.2021 - 05:16
-1

VVO

я сыну это с садика внушаю sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45708
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх