Ройзман посоветовал российским выпускникам уезжать из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
25.05.2021 - 23:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex540 @ 25.05.2021 - 20:33)
И вообще уезжайте все нытики ,"вам никто в этой жизни ничего не должен" ,езжайте вам там будут все и всё должны....

И нахрен ниче не надо ни от кого и никогда не было нужно! Но!!! Блеать и я ничего никому не должен! Не должен я путиным и лукашенкам и т.п. ни хрена! Дайте пожить по человечески! Не обкрадывайте до нитки и не обирайте налогами до последнего гроша! Когда насытитесь кровопийцы гребанные?!
И блин задумайтесь только что молодежи приходится бежать из дома, от друзей детства, от родных и ехать искать счастья на чужбине! Это же адовый пиздец! До чего суки довели блеать

Это сообщение отредактировал oxlis - 25.05.2021 - 23:03

[^]
Традесканция
25.05.2021 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.05.2021 - 21:02)
Цитата (Zmejja @ 25.05.2021 - 20:57)
Delfius
Цитата
А не задумывался, почему там, куда сваливают, даже низкоквалифицированных работают на одной работе, и им на нормальную жизнь хватает?
Да, не ликуют, но живут нормально.

"нормальная жизнь" понятие довольно размытое. Быть в Германии,Канаде, Америке гастарбайтером,...ну не для всех приемлимо.

Ога, у нас помню ещё во времена СССР с рудника в Африку специалистов посылали, на пол года работать, дык за эти места натуральная драка была, заработать вожделенные чеки, чтобы купить автомобиль, привезти импортный магнитофон. rolleyes.gif ... и всё это работая на черномазых. gigi.gif
Кто то в Монголии вшей кормил, кто то был безмерно рад что довелось послужить в ГДР ( мир посмотрели, марок заработали, ништяков привезли ).
Бгг.. и эти люди потом говорят о жалких гастарбайтерах которые предпочли кусок пожирнее, жизнь посытнее. brake.gif

Вы пишете так, словно у нас тут по прежнему СССР.
Я уважаю ваши воспоминания, но поверьте - нихрена общего у этих воспоминаний с нашей действительностью НЕТ.

Тут гораздо более рыночная экономика (в своей первобытной ипостаси), чем в вашей новой фатерланд

[^]
sss555
25.05.2021 - 23:06
1

Цитата (ГражданинЧе @ 25.05.2021 - 21:17)
И при этом он больший патриот чем большинство махровых единоросов и пропагандонов.
Вот и я хочу чтоб мои дети уехали и обрели новую родину.

У многих чиновников и депутатов дети обрели новую родину

[^]
JoNen
25.05.2021 - 23:06
7

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 25.05.2021 - 22:21)
Цитата (JoNen @ 25.05.2021 - 22:13)

Ты это учёным и инженерам расскажи.
Хотя,.. зависит от того что именно ты имеешь ввиду под "человек с мозгами" - может, хитрость, наглость и умение подлизать кому нужно. Тогда, да, больше заработать есть возможность, но не всем охота такой ценой.

Он депутатов госдумы имел в виду, эти умники и с каникулами в три месяца больше иных учёных в Европе зарабатывают gigi.gif

Так и я о том же. =)
По теме переезда в другую страну - будучи педагогом в школе, и поняв, что расти там просто некуда, устав от внедрения политики в систему образования страны - это когда директор школы заставляет после работы идти в центр города на демонстрации в поддержку системы ( я конечно понимаю, что мне "повезло" с местом работы и начальством, но думаю что таких директоров полно), устав от безобразного отношения некоторых представителей старшего поколения учителей к младшему, от вечно добавляющейся бумажной работы помимо конкретно педагогической и недалёкости составителей множества учебных программ обучения, бесцеремонности родителей, лезущих в твою личную жизнь и уча тебя, "молодого специалиста без собственных детей" ( да как вообще может человек быть педагогом, если у него нет своего чада?! возмутительно !) как правильнее оценивать и воспитывать, - посмотрены требования к работе в дет. садах Финляндии и, разослав несколько резюме, я оказываюсь на новой должности за границей. Да, язык был выучен заранее, правда шлифую его до сих пор.
Сейчас пытаюсь "вырасти" в новой стране до прежнего уровня - педагога школы. Язык нужен гораздо серьезнее чем для работы в дет. саду. Диплом подтверждён, нужна только практика. Через Университет Хельсинки это вполне реально сделать, опять же, придётся попотеть. Мне сложнее тянуть финский язык, как бегло не говори - всё равно куча ошибок. Опускаются руки, хочется всё бросить? Да!! Постоянно! Но потом я думаю - к чему вернуться? Зарплате в 300 евро при почти финских ценах на продукты в родном Петербурге? Опять к этому мракобесию начальства? Пока есть порох в пороховницах - пытаюсь работать над собой. Но это довольно сложно. Постоянно езжу к родне и друзьям, благо близко, - это тоже поддерживает.
Для чего всё это рассказываю - сложен путь эмигранта. Но если приложить усилия - своего добьёшься.

[^]
shiten
25.05.2021 - 23:08
4

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 25.05.2021 - 22:56)
Как после этих слов он еще продолжает жить в России? Что же он не уехал? Зачем он так советует? "Обескровить" нашу страну? Чтобы здесь остались одни старики, чтобы у России не было будущего? Честно, нет слов... Какой же он не хороший человек, мягко говоря. Если ты действительно хочешь, чтобы в нашей стране что-то менялось к лучшему, объясняй молодежи, что надо начинать с себя, что каждый из нас должен помогать ближнему, что нельзя проявлять равнодушие, что мы должны помогать друг другу, если это благое дело. Я никогда не забуду, как с первого класса нам учитель объяснял причину нашей Победы в ВОВ. Она говорила, что мы победили, потому что все нации нашей страны (СССР) были едины, мы были одной семьей. А теперь нас хотят еще и по возрастам разделить... Может хватит? В любом обществе есть разные люди, как хорошие, так и негодяи, как соглашающиеся, так и протестующие. Но нельзя забывать, мы из одной страны, мы вместе. И не факт, что мнение одной из сторон правильное. Истина где-то посередине. Но страна у нас одна, государство одно. Это наша Родина.
А так, пусть сам уезжает с такими призывами. Гражданин своего государства, патриот своей Родины такое не говорит.

да все, блядь, начинают с себя. толку только хуй да нихуя.
Рози имеет возможность жить тут нормально, а нынешние выпускники, отнюдь нет. в большинстве своем, разумеется.
убавь пафос, он сейчас очень не к лицу "державе" в нынешний момент. ветераны ВОВ -- некая субстанция для демонстрации ее в конкретный день года, далее похую.

поверь мне, пожалуйста, ну вот просто так на слово. будь возможность -- две трети бы уебали отсюда нахуй. я сам держусь только из-за недвижки тут и пиздеца в мире по поводу болячки лютой.

[^]
shiten
25.05.2021 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (kurtosis @ 25.05.2021 - 22:22)
Цитата (Zmejja @ 26.05.2021 - 03:14)
shiten
Цитата
не путай, пожалуйста, гастера == нелегала с человеком, который работает на законных основаниях. ты можешь разделить эти две сущности? работая легально на работе у тебя будет, как минимум, этот самый минимум. и это совершенно разные минимумы здесь и там.

в понятие"гастарбайтер" я совершенно не вкладываю материальную составляющую,только моральную.Готов быть человеком второго,третьего сорта...

С одной стороны мигранты люди второго сорта, а с другой они могут не работать и получать деньги, услуги, товары, а местные так не могут. Они должны работать на мигрантов. И вот эти два мнения могут сосуществовать в одной и той же голове. Это когнитивный диссонанс. lol.gif

могут, и не работают, так как им это не дозволено.

не путай сорта, есть кто всей семьей на пособие целится и просто легкую жизнь, а есть, кто хочет жить и работать в нормальной стране, как полноправный гражданин той страны.

[^]
Традесканция
25.05.2021 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Alexcell82 @ 25.05.2021 - 22:04)
Три года назад я переехал в Ирландию, поздно, в 36. Сейчас думаю что надо было раньше. Живу тут и не нарадуюсь, классная страна.
Работаю монтажником телеком.оборудования, зарабатываю 3к евро после налогов, образование никакого.

Молодец, Ирландия - супер (мне гораааздо больше Англии понравилась!)

И Вас тоже спрошу - как получили разрешение на работу после переезда?

[^]
inandurak
25.05.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 25.05.2021 - 18:16)
Думаю, что нужно свою страну к лучшему менять, бежать от проблем - не вариант...

Пока Путю из кремля не вынесут-никаких изменений не будет. А сам он не уйдет.Тоесть еще лет 15 минимум

[^]
etech
25.05.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.05.2021 - 18:32)
Цитата (etech @ 25.05.2021 - 17:28)
Цитата (mrzorg @ 25.05.2021 - 18:18)
Цитата (SiniyFluk @ 25.05.2021 - 17:13)
Этот совет и пидаролиберастов распространяется. Валите пока не поздно. С нами, ,ватниками вам не ужиться.

И будет у вас натуральный Мордор. Всё, как вы любите faceoff.gif bravo.gif

Циля, сейчас то всё наоборот.
Россия в окружении натовских баз аки Израиль в кругу арабов и мусульман.

Подумай над этим и езжай в Биробиджан. gigi.gif

Отвечу кратко: "Только после Вас!" agree.gif

Что мне там делать? Спаивать остатки нищего местного населения?

Давать, Циля, давать... знания о вечном и прекрасном.

[^]
radist73
25.05.2021 - 23:18
-5

Пессимист

Четно сказать - мразь и урод ...
Сам же принимал активное участие в развале и уничтожении страны и - продолжает это делать. Активно, исподволь ...
Умная мразь.

[^]
Традесканция
25.05.2021 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 25.05.2021 - 22:20)
Для переезда надо знать язык страны -это один из главных факторов.
Денег тысяч 50 $ на двоих,хотя бы,что-бы не торопясь устроиться и работу найти.
И план действий продумать заранее,все пробить,проверить..
Задача выполнимая для среднего россиянина.Главное планомерно стремиться

Если б все было так просто, ни в Рф, ни в Украине почти никого бы уже не осталось.

КАК вы работу-то найдёте?

Переехавший, учащийся, турист, обладатель недвижимости - НЕ ИМЕЮТ права полноценно работать и зарабатывать.

Это правило можно обойти
Но - это будет низкоквалифицированный труд, каким немного стремно заниматься, имея крутое образование и привычку работать не руками

[^]
Vsesama
25.05.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 25.05.2021 - 20:00)
Oнoтоле
Цитата
там за бугром простые работяги могут именно "жить", а не "выживать"... кушать качественные продукты, работать и отдыхать по-человечески...

Кто вам это сказал?
Посмотрите последнее оскароносное кино "страна кочевников", там про чудесную жизнь американских работяг. "Там" люди давно приучены брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Пока на ноги не встал, не состоялся - не женятся, детей не заводят. Ездят за работой и за опытом пожизненно. Кто в этой жизненной борьбе преуспел - тот ест качественные продукты и отдыхает по-человечески. Остальные также выживают. Опять же знаменитый сериал "во все тяжкие" вам в помощь.
У нас же до сих пор идёт борьба советских привычек с капиталистической реальностью. Подать мне работу, сразу после техникума, чтобы я без опыта получал денег вдоволь, да ещё и чтобы возле дома, а ещё я сразу женюсь, рожу детей, и извольте нас всех обеспечить в нашем упадочном Гадюкино.

Посмотрев Страну кочевников, поняла, что это выбор исключительно этих людей, никто их не принуждал к бродяжничеству. У всех были дома, семьи, но они предпочли иную жизнь. dont.gif Сколько не предлагали им оседлую жизнь, тёплый дом, они опять в бега

[^]
Тагииил
25.05.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 26.05.2021 - 01:19)
Цитата (Тагииил @ 25.05.2021 - 22:20)
Для переезда надо знать язык страны -это один из главных факторов.
Денег тысяч 50 $ на двоих,хотя бы,что-бы не торопясь устроиться и работу найти.
И план действий продумать заранее,все пробить,проверить..
Задача выполнимая  для среднего россиянина.Главное планомерно стремиться

Если б все было так просто, ни в Рф, ни в Украине почти никого бы уже не осталось.

КАК вы работу-то найдёте?

Переехавший, учащийся, турист, обладатель недвижимости - НЕ ИМЕЮТ права полноценно работать и зарабатывать.

Это правило можно обойти
Но - это будет низкоквалифицированный труд, каким немного стремно заниматься, имея крутое образование и привычку работать не руками

А я готов работать руками
Я ими и сейчас работаю

Это сообщение отредактировал Тагииил - 25.05.2021 - 23:24

[^]
StupidCat
25.05.2021 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.05.2021 - 23:15)
Цитата (Antonvp @ 25.05.2021 - 18:16)
Думаю, что нужно свою страну к лучшему менять, бежать от проблем - не вариант...

Пока Путю из кремля не вынесут-никаких изменений не будет. А сам он не уйдет.Тоесть еще лет 15 минимум

Толи дело на окраине каждые 4 года нового клоуна завозят gigi.gif

[^]
vilkin07
25.05.2021 - 23:26
4

Ярила

уехало много знакомых ни кто не вернулся.....до тех пор пока сам не пожил в европе не понимал их....пожил три года щас только одно думаю какой мудак что не уехал пока был молодым.

[^]
Традесканция
25.05.2021 - 23:27
2

Ярила

Цитата (JoNen @ 25.05.2021 - 23:06)
Цитата (Jamazaka @ 25.05.2021 - 22:21)
Цитата (JoNen @ 25.05.2021 - 22:13)

Ты это учёным и инженерам расскажи.
Хотя,.. зависит от того что именно ты имеешь ввиду под "человек с мозгами" - может, хитрость, наглость и умение подлизать кому нужно. Тогда, да, больше заработать есть возможность, но не всем охота такой ценой.

Он депутатов госдумы имел в виду, эти умники и с каникулами в три месяца больше иных учёных в Европе зарабатывают gigi.gif

Так и я о том же. =)
По теме переезда в другую страну - будучи педагогом в школе, и поняв, что расти там просто некуда, устав от внедрения политики в систему образования страны - это когда директор школы заставляет после работы идти в центр города на демонстрации в поддержку системы ( я конечно понимаю, что мне "повезло" с местом работы и начальством, но думаю что таких директоров полно), устав от безобразного отношения некоторых представителей старшего поколения учителей к младшему, от вечно добавляющейся бумажной работы помимо конкретно педагогической и недалёкости составителей множества учебных программ обучения, бесцеремонности родителей, лезущих в твою личную жизнь и уча тебя, "молодого специалиста без собственных детей" ( да как вообще может человек быть педагогом, если у него нет своего чада?! возмутительно !) как правильнее оценивать и воспитывать, - посмотрены требования к работе в дет. садах Финляндии и, разослав несколько резюме, я оказываюсь на новой должности за границей. Да, язык был выучен заранее, правда шлифую его до сих пор.
Сейчас пытаюсь "вырасти" в новой стране до прежнего уровня - педагога школы. Язык нужен гораздо серьезнее чем для работы в дет. саду. Диплом подтверждён, нужна только практика. Через Университет Хельсинки это вполне реально сделать, опять же, придётся попотеть. Мне сложнее тянуть финский язык, как бегло не говори - всё равно куча ошибок. Опускаются руки, хочется всё бросить? Да!! Постоянно! Но потом я думаю - к чему вернуться? Зарплате в 300 евро при почти финских ценах на продукты в родном Петербурге? Опять к этому мракобесию начальства? Пока есть порох в пороховницах - пытаюсь работать над собой. Но это довольно сложно. Постоянно езжу к родне и друзьям, благо близко, - это тоже поддерживает.
Для чего всё это рассказываю - сложен путь эмигранта. Но если приложить усилия - своего добьёшься.

Удачи! Все получится

Финский, сука, сложный

Но - вопрос времени же, дальше все восполнится, и снова станете педагогом

Даже завидую Вам - про финскую систему образования легенды ходят. Что вообще лишена любого насилия, дети делают только то, что хотят, и тд
Интересно
...особенно интересно, как они на глобальном рынке собираются с китайцами-корейцами конкурировать в серьёзных отраслях:) ибо на востоке образование даётся совсем иначе, через дисциплину и принуждение, и на выходе в самых сложных науках - результат очевиден же.

Сорри за оффтоп, но если ответите по финской системе образования - буду признательна

[^]
Рабиндранат
25.05.2021 - 23:28
0

Veritas in medio est

Цитата (Трамспорт @ 25.05.2021 - 19:12)
Все равно Россию заполонят таджики и узбеки, которые будут гнуть свою линию. Одним словом, русским в России не место.

В Европах арабы с африканами, в Америке негры с латиносами.
Ну, куды крестьянину податься?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 25.05.2021 - 23:30

[^]
Ultus
25.05.2021 - 23:28
7

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.05.2021 - 19:11)
Цитата (denkoff @ 25.05.2021 - 21:08)

"Запомните: страна такая, сам не сделаешь – никто не сделает. И еще: в наших проблемах, хоть на личном уровне, хоть на уровне страны, не виноват никто, кроме нас самих. И, наконец, запомните: вам никто в этой жизни ничего не должен. И чем раньше вы это поймете, тем больше у вас в жизни шансов на успех", – сказал тогда Ройзман школьникам.

А в америках и европах самому не надо ничего делать - всё за тебя сделают. Утром встал и сразу примчалась фотомодель и отсосала, следом банкир мешок денег принёс ясно дело бесплатно, а на пороге уже гейтс - а возьми полное ничтожество мою должность ты более достоин. А если вдруг пукнул и поперхнулся, то ни сам виноват, а байден или меркель.

Ну а те кто так мыслит шансов на успех не имеют ибо мозгов у них нет и свалив из России они повысят айкью России и той страны куда уедут

Блалабла.
Разница в том, что медсестра, учитель, научный сотрудник, плотник, наконец, в развитых странах могут жить и не задумываться о том, идти ли им "в бизнес", чтобы вырваться из нищеты. Все долбоёбы, советующие расти и развиваться не понимают одного: количество денег, оставляемое на прокорм холопов от этого не меняется, и, если все холопы станут гениями и начнут работать 20 часов в сутки - их доход не сможет увеличиться, всё, что они регулируют "начинаниями с себя" - распределение.
Вообще, идеальный психологический прием, конечно, был с 90-ми, теперь большинство радо, что может на свои 17 тысяч среднего класса вдоволь нажраться пальмы из пятёрочки и поменять колодки в десяточке.

[^]
dreamtry
25.05.2021 - 23:39
6

Ярила

Цитата
Будь я немцем или американцем, я бы не хотел чтоб ко мне в страну ехали не понять кто на всё готовое. Безработица среди молодежи в Европе и так не херовая.

В Германии сейчас дефицит рабочей силы, для развития экономики нужны спецы и даже рабочие специальности, также пенсионеров много, им надо платить пенсию, ухаживать за престарелыми. Это основа этого государства- обеспечить достойную старость, отказаться от этого они не могут. Единственный выход- привлекать работников из-за рубежа. Чем они и занимаются, упрощая со временем условия переезда. Сегодня по истечении двух лет подал на ПМЖ, но надо было немного поднапрячься и сдать немецкий на средний уровень, но это вполне посильная задача, хотя приехал я в Германию зная только английский. Но он тут не решает проблем как в скандинавских странах, только служит плюсом. Немецкий все равно нужно знать для повседневных задач. И ни разу за два года никто из местных мне слова плохого не сказал, нет никакой ненависти или враждебности, особенно если они видят, что ты учишь их язык и пытаешься на нем говорить. Безусловно есть и некоторые минусы, но по совокупности плюсов и минусов даже Москва проигрывает. Но к немецким минусам можно приспособиться, они решаемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
25.05.2021 - 23:41
6

Ярила

Жизнь одна и проводить её нужно там где комфортно тебе и твоим детям.
На Западе переезд в другую страну - обычное дело, и только в России
"где родился, там и пригодился".

[^]
Krokonid48
25.05.2021 - 23:41
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Ultus @ 25.05.2021 - 10:28)
Цитата (RegionZemlya @ 25.05.2021 - 19:11)
Цитата (denkoff @ 25.05.2021 - 21:08)

"Запомните: страна такая, сам не сделаешь – никто не сделает. И еще: в наших проблемах, хоть на личном уровне, хоть на уровне страны, не виноват никто, кроме нас самих. И, наконец, запомните: вам никто в этой жизни ничего не должен. И чем раньше вы это поймете, тем больше у вас в жизни шансов на успех", – сказал тогда Ройзман школьникам.

А в америках и европах самому не надо ничего делать - всё за тебя сделают. Утром встал и сразу примчалась фотомодель и отсосала, следом банкир мешок денег принёс ясно дело бесплатно, а на пороге уже гейтс - а возьми полное ничтожество мою должность ты более достоин. А если вдруг пукнул и поперхнулся, то ни сам виноват, а байден или меркель.

Ну а те кто так мыслит шансов на успех не имеют ибо мозгов у них нет и свалив из России они повысят айкью России и той страны куда уедут

Блалабла.
Разница в том, что медсестра, учитель, научный сотрудник, плотник, наконец, в развитых странах могут жить и не задумываться о том, идти ли им "в бизнес", чтобы вырваться из нищеты. Все долбоёбы, советующие расти и развиваться не понимают одного: количество денег, оставляемое на прокорм холопов от этого не меняется, и, если все холопы станут гениями и начнут работать 20 часов в сутки - их доход не сможет увеличиться, всё, что они регулируют "начинаниями с себя" - распределение.
Вообще, идеальный психологический прием, конечно, был с 90-ми, теперь большинство радо, что может на свои 17 тысяч среднего класса вдоволь нажраться пальмы из пятёрочки и поменять колодки в десяточке.

Нет ну нужно и понимать что там конкуренция в сотни(!) раз выше
Мексы конкурируют на низком уровне-индусы и китайцы-повыше-а на самом верхнем коренные
Москва-вот идеальный пример
Гасты-на нижнем уровне-приезжие на среднем-коренные руководят и разъезжают по странам
Сначала надо Москву покорить-потом уже дальше-ибо все то же самое-но без проблем с языком
Готов значить в такси московском ишачить по 12 часов-значит и там сможешь и тд-и все это в условиях конкуренции-когда один прогул (заболел) или опоздание-и тебе уже нашли замену gigi.gif
Пальма и 10-ка не так и плохо для тех кому этого хватает.И танки еще! rulez.gif

[^]
Andrxx
25.05.2021 - 23:44
2

Ярила

Ройзман - человек!
одно его - помощь детям с СМА, может простить все его грехи!

[^]
Limitrof
25.05.2021 - 23:46
-3

Ярила

Цитата
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман порекомендовал выпускникам российских школ уезжать из страны.

Жаль что он сам не съебался. Хотя эта гнида и оттуда воняла бы как Ходорковский.

[^]
Andrxx
25.05.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 25.05.2021 - 22:46)
Цитата
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман порекомендовал выпускникам российских школ уезжать из страны.

Жаль что он сам не съебался. Хотя эта гнида и оттуда воняла бы как Ходорковский.

А есть ещё такие люди - говно.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2021 - 00:00
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (radist73 @ 25.05.2021 - 23:18)
Четно сказать - мразь и урод ...
Сам же принимал активное участие в развале и уничтожении страны и - продолжает это делать. Активно, исподволь ...
Умная мразь.

Какое он активное участие принимал, он в правительстве работал?
У молодежи реально настроение упадническое, перспектив они для себя не видят, работать за гроши не хотят и основная масса желает свалить. Если бы границы были открыты, то многие бы уехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45708
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх