Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
19.05.2021 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.05.2021 - 01:16)
Цитата (zimagor @ 19.05.2021 - 22:12)
Я за всех говорил? Я говорил что к таким же отмазкам "а вы попробуйте по закону" прибегают всякие гнилые уроды из разных сфер деятельности. Хуйню несёшь ты.

Вот мое сообщение:
Да это вообще гниль конченая, у ментов такие же отмазки "попробуй по закону, никого не пытая преступление раскрыть", у строителей "попробуй по закону дом в эксплуатацию ввести" , по этому так и живем. Не можете по закону? Идите нахуй, сволочи.

да, за всех. или ты ваще не отдупляешь что сам же и написал? shum_lol.gif

Надо было написать "у отдельных не чистых на руку ментов и строителей"? Тогда великому строителю из Хайфы стало бы понятней? Или тебе хотелось сообщить что ты дома в эксплуатацию вводил и разрешительную документацию сам оформлял?

[^]
6ом6ом
19.05.2021 - 22:21
2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 21:43)
Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:29)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:20)
Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:16)

С того, что есть нормы общественные, пока еще. И красиво выглядеть можно одеваясь нормально, а не распидораситься до состояния свиноматки, покрасить голову зеленкой и всем рассказывать, что я не такая.
А с твоей логикой я перед тобой срать на тротуаре могу сесть, только ты потом не ори - что вы себе позволяете. gigi.gif

Нет никаких общественных норм по поводу, как одеваться. Как хотят люди, так и одеваются.

Может в твоем селе и нет, а ты в город приедь в своем наряде и попробуй в какое-то нормальное заведение зайди. gigi.gif

в каком то городе живешь,рожа колхозная?))) или у вас совок вперемешку с 90-ми не закончился еще,в рестораны в парадном ходите?))) нормальное заведение,вот умора...Я думал они повымирали все со своей клиентурой...У меня в Смоленске уж точно такая хуйня давно повывелась,в любое место можно зайти в любом прикиде,единственный вариант не пройти фейс-контроль,если ты ведешь себя неадекватно или от тебя несет помойкой.Молодняк кстати класть хотел на саму концепцию кабака-ресторана,они ходят в макдаки и пиццерии,это их формат,они проще,без пафоса и понтов.

Ну так твой Смоленск село и есть 320к населения. gigi.gif
Можешь сильно не обижаться, у меня дед из Смоленска.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baylot @ 19.05.2021 - 22:19)
учитель - учит. воспитатель - воспитывает.
объединить не получится.
и не получается. итоговый выхлоп получается процентов 10 на каждый из.... что сегодня и имеем.
хотите воспитывать - вводите в школах должность воспитателя. воспитать вряд ли получится, но хотя бы учителя отработают процентов на 80.
умный и не воспитанный намного лучше чем тупой и быдло.

Как воспитывать в школе если есть семьи, да ещё и очень разные по многим "показателям"
Какие ориентиры если в воздух пропитан не совсем хорошими воспитательными ароматами.

[^]
астраном94
19.05.2021 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 19.05.2021 - 22:19)
Раз живем в капитализме - родители должны подписывать договор со школой.
В договоре условия.
Пришла накрашенная - тут же пошла на фиг домой и штраф..

lol.gif
тебя тоже указкой били? shum_lol.gif

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Nasos2014 @ 19.05.2021 - 22:16)
А ученица крута! Её умыли, по коридору перед всеми протащили, а она не теряет самообладания. Хорошее качество характера, если в нужное русло направить.

осознание правоты добавляет уверенности в себе.я это давно понял-куча случаев была,когда тебя пытаются поиметь или послать нахуй,хоть паскудный работодатель,хоть ленивый чиновник,хоть тупой мент...Но ты вооружен знанием закона и перед тобой отступает любая нечистая сила,когда видит что ты этот закон и свои права реально знаешь,а не рисуешься.

[^]
WitSM1983
9

Хохмач

Учительница не права-физическую силу она не имела права применять. Тем более, девченка плохого ничего не сделала. Если ученик нарушил правила поведения, устав школы-сообщай родителям, руководству, но унижать не имеешь права. Надеюсь эта учительница никуда, кроме как уборщицей общественных толчков не устроится

[^]
Sergei07
1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 19.05.2021 - 22:23

[^]
Hit0kiri
19.05.2021 - 22:23
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 22:16)
Цитата (KefirOff @ 19.05.2021 - 22:05)
Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:51)
Цитата (KefirOff @ 19.05.2021 - 21:49)
Учитель обязан действовать в соответствии с Уставом школы и законодательством РФ. Максимум - не пустить на урок. Заниматься рукоприкладством в отношении несовершеннолетних - это последнее дело. Ждем реакции прокуратуры.
Если мы хотим жить в правовом государстве, то и поступать нужно по закону.  dont.gif

Вы устройтесь в школу учителем и попробуйте по закону. Дети то хоть есть?

У меня трое детей. И если мой ребенок будет нарушать Устав школы то с ним будет проведена воспитательная работа. Но мной проведена, а не школой. Устраиваться в школу я не собираюсь - вообще, как связано нарушение учителем устава и прав ребенка с местом моей работы??? Где логика?? dont.gif А ломать психику ребенка, унижая его перед классом за мелкое нарушение я не позволю.

на самом деле подобные училки это редкость,реликт.Система образования от таких избавляется довольно быстро.давно уже основная масса педсостава в любой школе научилась работать по уставу.Повторюсь-у нас в школе была химичка,вредная баба,но ничего такого не позволяла себе и вдруг ее переклинило-стала дергать девчонок за волосы,рисовать маркером на лбу ученикам крест,одной старшекласснице выдернула септум из носа,материлась и так далее.Я хз,может климакс поймала или еще что в личной жизни произошло...неделя таких художеств и директор ее уволил "по собственном желанию".Это еще родители у нас в школе интеллигентные в основной массе,район хороший.А в каких нибудь Ситниках или Рачевке,где народ весьма попроще-эту химичку родаки б отоварили или сама школота.

Какое отношение к твоей истории имеет данный случай? Дело тут не в макияже далеко! По поведению помытой все видно. Но давай попрем очередного препода из школы дабы молодежь выросла еще тупее и дебилнее чем ты сам. А потом скажем что во всем виновата система образования.

[^]
астраном94
19.05.2021 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (zimagor @ 19.05.2021 - 22:20)
Надо было написать "у отдельных не чистых на руку ментов и строителей"?

да, именно так и надо было написать, шоб за всех не говорить так категорично
Цитата
Тогда великому строителю из Хайфы стало бы понятней?

тогда ты бы более ясно смог изложить свои мысли brake.gif видимо, не научили тебя в школе rulez.gif

[^]
evg489
19.05.2021 - 22:24
3

несу хуйню в массы

Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

Хотите сказать, что сквозь тушь и помаду знания не доходят?
Ну тогда грош цена таким знаниям, настоящие знания сквозь века проходят, им даже годы и расстояния не помеха, а тут какая то помада мешает.

[^]
Biomechanic
19.05.2021 - 22:25
2

Биологический механизм

В договоре условия.

Так уже подписан договор и там четкий регламент без самодеятельности. Эта училка нарушила договор, как и свою должностную инструкцию.

[^]
Hit0kiri
19.05.2021 - 22:25
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (WitSM1983 @ 19.05.2021 - 22:22)
Учительница не права-физическую силу она не имела права применять. Тем более, девченка плохого ничего не сделала. Если ученик нарушил правила поведения, устав школы-сообщай родителям, руководству, но унижать не имеешь права. Надеюсь эта учительница никуда, кроме как уборщицей общественных толчков не устроится

Видео порезано, где начало? Походу в этой теме большинство еще тупее помытой девочки.
Если завтра выяснится что "невинная" нарисовала хуй на стуле учителя мелом и отрезала ее коту голову, вы как всему ЯПу в глаза смотреть будите?
Я простой вопрос задал. Как блять?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 19.05.2021 - 22:26

[^]
zimagor
19.05.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.05.2021 - 01:24)
Цитата (zimagor @ 19.05.2021 - 22:20)
Надо было написать "у отдельных не чистых на руку ментов и строителей"?

да, именно так и надо было написать, шоб за всех не говорить так категорично
Цитата
Тогда великому строителю из Хайфы стало бы понятней?

тогда ты бы более ясно смог изложить свои мысли brake.gif видимо, не научили тебя в школе rulez.gif

Не согласен, если не написано буквально "все...", то утверждение так и не воспринимается, это ересь категорично утверждать что-то такое о не определенном круге лиц объедененном какой-то профессией. Хотя насчёт депутатов я не уверен...

[^]
sauron01
19.05.2021 - 22:29
1

Цивилизатор

Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 22:21)
Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 21:43)
Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:29)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:20)
Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:16)

С того, что есть нормы общественные, пока еще. И красиво выглядеть можно одеваясь нормально, а не распидораситься до состояния свиноматки, покрасить голову зеленкой и всем рассказывать, что я не такая.
А с твоей логикой я перед тобой срать на тротуаре могу сесть, только ты потом не ори - что вы себе позволяете. gigi.gif

Нет никаких общественных норм по поводу, как одеваться. Как хотят люди, так и одеваются.

Может в твоем селе и нет, а ты в город приедь в своем наряде и попробуй в какое-то нормальное заведение зайди. gigi.gif

в каком то городе живешь,рожа колхозная?))) или у вас совок вперемешку с 90-ми не закончился еще,в рестораны в парадном ходите?))) нормальное заведение,вот умора...Я думал они повымирали все со своей клиентурой...У меня в Смоленске уж точно такая хуйня давно повывелась,в любое место можно зайти в любом прикиде,единственный вариант не пройти фейс-контроль,если ты ведешь себя неадекватно или от тебя несет помойкой.Молодняк кстати класть хотел на саму концепцию кабака-ресторана,они ходят в макдаки и пиццерии,это их формат,они проще,без пафоса и понтов.

Ну так твой Смоленск село и есть 320к населения. gigi.gif
Можешь сильно не обижаться, у меня дед из Смоленска.

А что мне обижаться то?Похуй на Смоленск,давай за Мюнхен.Такая же фигня -в любое заведение пропускают человека в любом прикиде,хоть ты с кислотным ирокезом на голове или вовсе в парандже,у немцев вообще с этим пиздец-не пустишь кого то изза внешнего вида,можешь попасть под разбирательство о дискриминации.Не,если бухой и выебываешься,к людям пристаешь,тут без вопросов,скрутят и полицаям сдадут.В штатах у сестры был(Арканзас)-то же самое,еще даже демократичней устои...Я хз где у нас хоть в одной нормальной стране кого то куда то не пускают за прикид...Ну если может только это не закрытый клуб со всякими шишками

[^]
Jnker
19.05.2021 - 22:29
4

Волшебник

Это в ней старая школа взыграла.
"Будь как все и не выпендривайся"

Училкам лишь бы запретить чего в разные годы учебы:

То часы в школу не носи!
То калькулятор нельзя!
То виски не состригай коротко!
То в клешах не приходи!

Ну и как это им помогло в обучении?!

Дотрагиваться до учеников это вообще за гранью!
Хреновый ты педагог ,если словом внушить к себе уважение не можешь!

Хамит ? Нахреначь ей двоек в журнал "за знание" сразу дойдет и родители в школу прибегут
Ты же учитель , вот и используй доступные методы.

[^]
jnh
19.05.2021 - 22:30
4

Ярила

Цитата
Видео порезано, где начало? Походу в этой теме большинство еще тупее помытой девочки.
Если завтра выяснится что "невинная" нарисовала хуй на стуле учителя мелом и отрезала ее коту голову, вы как всему ЯПу в глаза смотреть будите?

Полагаете что за отрезание коту головы, в ответ ведут насильно умываться?

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (evg489 @ 19.05.2021 - 22:24)
Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

Хотите сказать, что сквозь тушь и помаду знания не доходят?
Ну тогда грош цена таким знаниям, настоящие знания сквозь века проходят, им даже годы и расстояния не помеха, а тут какая то помада мешает.

Ага!
Только ей уже не до настоящих знаний, если ты не понял.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.05.2021 - 22:25)
Цитата (WitSM1983 @ 19.05.2021 - 22:22)

Ну тут все очень сложно.
С одной стороны она накрашенный ребенок, пришедший в школу зачем то.
А с другой тут про какие то ограничения для баб строчат- мольплохо это.

:))))))
А по мне так пох. Сделайте два класса. Один с блекджеком и шлюхами, а второй норм- учиться и все.
Пусть каждый для своего ребенка выберет.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.05.2021 - 22:34

[^]
Mazar
19.05.2021 - 22:35
0

Добрый волшебник Э-эх

вы как всему ЯПу в глаза смотреть будите?

Кого будить надо? Садись, два.

[^]
VragNaroda
19.05.2021 - 22:35
3

Ярила

В договоре условия.

Странный вы человек. С чего вы взяли то, что в договоре не может быть противоположного. Типа запрещено приходить серой мышью, а вот так вот весьма одобряемо -

Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[^]
sauron01
19.05.2021 - 22:36
1

Цивилизатор

Цитата (Hit0kiri @ 19.05.2021 - 22:23)
Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 22:16)
Цитата (KefirOff @ 19.05.2021 - 22:05)
Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:51)
Цитата (KefirOff @ 19.05.2021 - 21:49)
Учитель обязан действовать в соответствии с Уставом школы и законодательством РФ. Максимум - не пустить на урок. Заниматься рукоприкладством в отношении несовершеннолетних - это последнее дело. Ждем реакции прокуратуры.
Если мы хотим жить в правовом государстве, то и поступать нужно по закону.  dont.gif

Вы устройтесь в школу учителем и попробуйте по закону. Дети то хоть есть?

У меня трое детей. И если мой ребенок будет нарушать Устав школы то с ним будет проведена воспитательная работа. Но мной проведена, а не школой. Устраиваться в школу я не собираюсь - вообще, как связано нарушение учителем устава и прав ребенка с местом моей работы??? Где логика?? dont.gif А ломать психику ребенка, унижая его перед классом за мелкое нарушение я не позволю.

на самом деле подобные училки это редкость,реликт.Система образования от таких избавляется довольно быстро.давно уже основная масса педсостава в любой школе научилась работать по уставу.Повторюсь-у нас в школе была химичка,вредная баба,но ничего такого не позволяла себе и вдруг ее переклинило-стала дергать девчонок за волосы,рисовать маркером на лбу ученикам крест,одной старшекласснице выдернула септум из носа,материлась и так далее.Я хз,может климакс поймала или еще что в личной жизни произошло...неделя таких художеств и директор ее уволил "по собственном желанию".Это еще родители у нас в школе интеллигентные в основной массе,район хороший.А в каких нибудь Ситниках или Рачевке,где народ весьма попроще-эту химичку родаки б отоварили или сама школота.

Какое отношение к твоей истории имеет данный случай? Дело тут не в макияже далеко! По поведению помытой все видно. Но давай попрем очередного препода из школы дабы молодежь выросла еще тупее и дебилнее чем ты сам. А потом скажем что во всем виновата система образования.

ты тупо льешь воду из эмоций,а я говорю тебе-по законам РФ ни один педагог не имеет права применять физические воздействия к ученику,и все на том.Не надо просто нарушать закон нигде,ок?И заживем тогда нормально.А если ученик реально косячит-на него есть куча методов воздействия,уж поверь отцу десятиклассницы.У нас только в прошлом году четыре человека из класса вылетело нахер за их художества,теперь будут ездить в хуевый район с хуевой школой через весь город.В этом году еще двоих учителя дрочат во всю силу,тоже расслабились,дерзили и забивали на учебу,теперь ползать готовы на коленях,лишь бы троечка.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 19.05.2021 - 22:35)
вы как всему ЯПу в глаза смотреть будите?

Кого будить надо? Садись, два.

И пусть умоется. Сам.
:))))))

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата

По поведению помытой мне лично не видно ничего, возможно это конечно мой косяк и вы поясните что я упустил?
А так то даже отсутствие педагога менее вредно чем педагог истеричка и дебил, ибо пробел в знаниях восполнить можно всегда, а неприятие предмета любовно выпестованное недалеким учителем остается если и не навсегда то очень надолго.

[^]
etoile
0

Ярила

Цитата (Путин @ 19.05.2021 - 18:50)
Цитата (Швабрин @ 19.05.2021 - 17:46)
Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Я за Путина! rulez.gif
Шучу,шучу lol.gif

Мой ты хороший

Таак, такой шанс упускать нельзя.
Владимир Владимирович поспособствуй, распорядись, красно солнышко, чтоб дорогу к моей больничке починили и оборудование бы.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (jnh @ 19.05.2021 - 22:37)
Цитата

По поведению помытой мне лично не видно ничего, возможно это конечно мой косяк и вы поясните что я упустил?
А так то даже отсутствие педагога менее вредно чем педагог истеричка и дебил, ибо пробел в знаниях восполнить можно всегда, а неприятие предмета любовно выпестованное недалеким учителем остается если и не навсегда то очень надолго.

На дистанционку нах их всех и все. И педагогу зачем гемор такой и им свобода. Пусть что хотят, то и делают. Семестр или четверть- тест типа ЕГЭ .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47861
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх