Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
19.05.2021 - 21:43
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:29)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:20)
Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:16)

С того, что есть нормы общественные, пока еще. И красиво выглядеть можно одеваясь нормально, а не распидораситься до состояния свиноматки, покрасить голову зеленкой и всем рассказывать, что я не такая.
А с твоей логикой я перед тобой срать на тротуаре могу сесть, только ты потом не ори - что вы себе позволяете. gigi.gif

Нет никаких общественных норм по поводу, как одеваться. Как хотят люди, так и одеваются.

Может в твоем селе и нет, а ты в город приедь в своем наряде и попробуй в какое-то нормальное заведение зайди. gigi.gif

в каком то городе живешь,рожа колхозная?))) или у вас совок вперемешку с 90-ми не закончился еще,в рестораны в парадном ходите?))) нормальное заведение,вот умора...Я думал они повымирали все со своей клиентурой...У меня в Смоленске уж точно такая хуйня давно повывелась,в любое место можно зайти в любом прикиде,единственный вариант не пройти фейс-контроль,если ты ведешь себя неадекватно или от тебя несет помойкой.Молодняк кстати класть хотел на саму концепцию кабака-ресторана,они ходят в макдаки и пиццерии,это их формат,они проще,без пафоса и понтов.

[^]
BepOK
19.05.2021 - 21:43
2

Ярила

Классе в 8 подвела тонюсенькие стрелки, точнее просто подчеркнула линию роста ресниц. По школе обход с завучем. Она заметила, что есть намёк на макияж ну и спросила, глаза накрашены или нет? Я сдуру брякнула, что это со вчерашнего вечера не смылось. А через минуту поняла, как это глупо прозвучало. Нам категорически было запрещено краситься, носить серьги или иные украшения. А мальчикам не разрешали носить часы.
Идиотов педагогов и в наши дни хватало, кто на детях свои проблемы вымещал. С родителями надо такие проблемы решать, административными методами, но не унижать ребёнка. Хотя в наши времена, будь хоть три тысячи раз прав, но перечишь преподу - ещё и дома наваляют как следует. Училка в тех временах застряла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:44
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 21:40)
Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:37)
Мне не надо читать психологию.
Это совсем не обязательно.

верно, тебе ваще читать не обязательно
Цитата
Недавно психологи теоретики не обнаружили противопоказаний к продаже оружия.

психиатры faceoff.gif ты даже понятия эти путаешь shum_lol.gif
Цитата
Ты бы все процитировал, а то день обратно вертеть.

зачем - тебе слив я уже засчитал brake.gif

Мне нечего путать.
Путаются те, кто выучил одну из теорий.

Таки для чего красятся в школу ?
Слив там или груш - не важно.
Ты пытаешься соответствовать шаблону. Только и всего.

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:44)

Я тебе это уже 3 раза объяснила, но, походу, на твоей аватарке - реально ты!

[^]
MaxxOltt
19.05.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата
а потом к твоему ребенку сядет нераб режима и начнет наркотой угощать или в любви объяснятся, и найдутся другие нерабы, которые скажут что это нормально !

Насчет наркоты - сомневаюсь (ибо я химик, ибо я никогда не был "в формате" - так что знания будут) - хотя возможно все. Насчет "любви" - тут либо я не понял, либо у кого-то голова вава - любовь это единственное ради чего мы вообще-то живем©. Так что объяснения в любви - это более чем норм.
Если речь идет о "объяснениях в любви" между М и Ж, то каким-же обсоском надо быть чтобы этого бояться??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 19.05.2021 - 21:49

[^]
Dok73
19.05.2021 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 21:38)
Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:34)
Таки какие причины краситься кроме ранней сексуальности?
Тока не сизди.
Может какие высокие чувства? :)))))))

понятно все с тобой - балабол задушевник.
твой слив засчитан.
о чем я ранее и писал - все защитники училки почему-то не могут четко сформулировать свою позицию. это, наверное, от высокого интеллекта и самого лучшего образования, которое они получили в отсутствии накрашенных девочек shum_lol.gif

есть обратная пропорциональность между количеством макияжа на лице школьницы и уровнем ее знаний. Чужих детей не бывает. Особенно для учителя. И я не против , чтобы с моей дочери учитель так смыл макияж. Да она так и не пойдет в школу. За знаниями. Какие рамки должны быть в школе, по- вашему? раздвигатель рамок)

[^]
Dok73
19.05.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:46)

так для чего?)

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2021 - 21:36)
На нижепоказанной фотке собраны все мерзости свободного общества и все прелести тирании. И даже при таком раскладе предпочту демократию национал-социализму или просто социализму.
А знаете почему?
Да потому, что при демократии быть говном с этих картинок необязательно а при диктатуре обязательно.

Демократия лучше, сразу по раскраске и почему есть информация.
:)))))

[^]
фумигатор
4

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Тебя тоже в детстве унижали учителя при всех?
Это печально.
Я вот вырос в советском союзе и учителя тогда имели гораздо больше власти над детьми, но и тогда мало кто бы потерпел такое насилие над собой.
Учителя нужно гнать в проводницы, или уборщицы.
Она проф непригодна.

[^]
KefirOff
19.05.2021 - 21:49
4

Ярила

Учитель обязан действовать в соответствии с Уставом школы и законодательством РФ. Максимум - не пустить на урок. Заниматься рукоприкладством в отношении несовершеннолетних - это последнее дело. Ждем реакции прокуратуры.
Если мы хотим жить в правовом государстве, то и поступать нужно по закону. dont.gif

[^]
dedpixai
19.05.2021 - 21:49
0

дэтэктар унывава гавна

Трудовика если вывести то и киянка в еблет могла прилететь.
Самый спокойный был физрук. Раздрочил физрука=умер на турнике или на спортплощадке. Делов то.
А от математика сколько раз линейкой по башке прилетало...ойой

[^]
Dok73
19.05.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 19.05.2021 - 21:49)
Учитель обязан действовать в соответствии с Уставом школы и законодательством РФ. Максимум - не пустить на урок. Заниматься рукоприкладством в отношении несовершеннолетних - это последнее дело. Ждем реакции прокуратуры.
Если мы хотим жить в правовом государстве, то и поступать нужно по закону. dont.gif

Вы устройтесь в школу учителем и попробуйте по закону. Дети то хоть есть?

[^]
Пидорнадзор
19.05.2021 - 21:52
-1

Ярила

Цитата
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Вот ты и вырос долб... Извини.

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:41)

Тока не сизди.

Нет в этом никакой ранней сексуальности. Дети растут и начинают понимать, что красивым быть приятнее, чем некрасивым. И выделяться пусть даже только внешностью - это интереснее, чем быть серой мышью в стаде серых мышей. А сексуальность сюда плетут только педофилы. Очень приятно в подростке видеть сексуальный объект.

И да, это те же самые "соображения", по которым чурки закутывают своих баб. Его, видите ли, даже обнаженные руки возбуждают. Поэтому замотать всех в тряпки, чтобы макак не возбуждался.

все просто-кто закутывает баб и теребит скрепы с моралью,тот осознает свою низменную скотскую сущность и боится с ней не совладать.Вон немцы купаются голышом,отцы с дочерьми,матери с сыновьями,и всем похуй,и никто не накинется друг на дружку,потому что разум доминирует над инстиктами,немец не боится,что у него встанет на голую дочь,а можете представить на его месте какого нибудь араба или даже нашего васяна?..Вот то то и оно.

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:48)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:46)

так для чего?)

Дети растут и начинают понимать, что красивым быть приятнее, чем некрасивым. И выделяться пусть даже только внешностью - это интереснее, чем быть серой мышью в стаде серых мышей.

[^]
Dok73
19.05.2021 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 21:52)

Тока не сизди.

Нет в этом никакой ранней сексуальности. Дети растут и начинают понимать, что красивым быть приятнее, чем некрасивым. И выделяться пусть даже только внешностью - это интереснее, чем быть серой мышью в стаде серых мышей. А сексуальность сюда плетут только педофилы. Очень приятно в подростке видеть сексуальный объект.

И да, это те же самые "соображения", по которым чурки закутывают своих баб. Его, видите ли, даже обнаженные руки возбуждают. Поэтому замотать всех в тряпки, чтобы макак не возбуждался.

все просто-кто закутывает баб и теребит скрепы с моралью,тот осознает свою низменную скотскую сущность и боится с ней не совладать.Вон немцы купаются голышом,отцы с дочерьми,матери с сыновьями,и всем похуй,и никто не накинется друг на дружку,потому что разум доминирует над инстиктами,немец не боится,что у него встанет на голую дочь,а можете представить на его месте какого нибудь араба или даже нашего васяна?..Вот то то и оно.

немки не красятся

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:51)

Вы устройтесь в школу учителем и попробуйте по закону. Дети то хоть есть?

Дети есть, учителем работала (и ни на кого не бросалась), а вы?

[^]
астраном94
19.05.2021 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:47)
есть обратная пропорциональность между количеством макияжа на лице школьницы и уровнем ее знаний.

какая?
Цитата
И я не против , чтобы с моей дочери  учитель так смыл макияж.

не повезло ребенку shum_lol.gif
Цитата
Какие рамки должны быть в школе, по- вашему? раздвигатель рамок)

те ты не знаешь ответа на такой простой вопрос? lol.gif
логично предположить, что не нарушает законов и учебного процесса. просто оказывается

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:55
0

Ярила

Тока не сизди.

Студент, ты мало знаешь про это. А пытаешься делать выводы.
Да и какие бабы в школе?
Ничо не попутал? А то с одной стороны ребенок, а с другой глчжу- баб закутывают.

[^]
астраном94
19.05.2021 - 21:56
-2

Ярила

Мне нечего путать.
Путаются те, кто выучил одну из теорий.

lol.gif
это хокку?

[^]
Mazar
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Bob54 @ 19.05.2021 - 18:52)
Учительница правильно поступила. Дети приходят в школу, а не в ночной клуб тусоваться. В школе дети обязаны учится , а не демонстрировать свой макияж.

Была ли накрашена учительница которая должна подавать пример?
Или просто с мужем всё плохо, если он есть или зависть к молодости гложет?

Педагог, нормальный, в любой ситуации должен оставаться адекватным.
А она какой пример показала окружающим детям?
Я занимаю смехотворную должность, но в силу сложившихся за десятки лет стереотипов я могу любого из вас публично унизить, всё верно?

Завтра часть этих детей будут взрослыми и поступят в инсту на педагога, а потом будучи морально или физически неудовлетворёнными как она, помня что вот так можно, будут чмырить детей твоих детей. Плётку и розги выдать тогда, чё мелочиться.

Слушай, а ты не тот чел из фильма Эквилибриум? Ну давай все в сером будем ходить и с грустной рожей без эмоций.
Представляешь, есть школы, где ученики сами решают будут за партой одни или с кем-то, как одеваться и даже как расставить парты в хаотичном порядке.
И да, итоговая успеваемость в таких школах в разы выше, чем с бабкой которая бьёт указкой и считает что ей это дозволено.

з.ы. имею я право умыть такую бабу если она придёт ко мне на кафедру и мне не понравится её макияж? Дело же не в возрасте, учить и учиться никогда не поздно.

[^]
Альварес
3

Augie Morosco

Надо ещё.,как в царской гимназии, должность надзирателя ввести, который вечером ходил гимназистов проверял в соответствии:

§ 18. Воспитанникам средних учебных заведений запрещается с 1 ноября по 1 марта пребывать вне дома после семи часов вечера.

§ 20. Воспрещается посещение воспитанниками театров, кинематографов и прочих увеселительных заведений без особого на то разрешения г. инспектора для каждого раза. Безусловно воспрещается посещение кондитерских, кафе, ресторанов, мест публичного гулянья и т. д.

Это сообщение отредактировал Альварес - 19.05.2021 - 21:57

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:53)

Тока не сизди.

немки не красятся

Нуууу
Этааааа патаму, что голыми с мужиками бегают...
:))))))
А тут не хватает этого моменту
:)))))

[^]
sauron01
19.05.2021 - 21:58
0

Цивилизатор

Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:53)

Тока не сизди.

немки не красятся

красятся,но по делу.на свидание например,на мероприятие какое либо.я был там и не раз,в Мюнхене живет родич.так как у нас при совке и в 90-е с нулевыми было принято-краситься даже идя за хлебом в магаз или на работу в цеху,у них этого нет.И одеваются походно-удобно.Но это про взрослых баб.Молодежь кстати у них такая же как у нас-сходит с ума,красятся как хотят,одеваются кто во что горазд,дурачатся и самовыражаются.на то она и молодежь.

[^]
zimagor
19.05.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 20.05.2021 - 00:53)
Цитата (Dok73 @ 19.05.2021 - 21:51)

Вы устройтесь  в школу учителем и попробуйте по закону. Дети то хоть есть?

Дети есть, учителем работала (и ни на кого не бросалась), а вы?

Да это вообще гниль конченая, у ментов такие же отмазки "попробуй по закону, никого не пытая преступление раскрыть", у строителей "попробуй по закону дом в эксплуатацию ввести" , по этому так и живем. Не можете по закону? Идите нахуй, сволочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47857
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх