Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stanne @ 30.10.2020 - 18:18)
Беларусы ( я щас про тех, кто находится непосредственно в Беларуси), прокомментируйте этот пиздец. Только увидел. Это правда? Что там ваш интернет говорит?

Таких осадков небыло .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaktus7
30.10.2020 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:32)
Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 18:30)
мда... ждет Беларусь то что и Украина получила... жили бы себе спокойно.. а так жопа будет..

Россия таки оттяпает и у нас кусок земли , и начнет гражданскую войну ?

нет.... граждане страны будут друг друга ненавидеть.... пенсии упадут.. коммуналка повысится.. курс обвалится.. появится море нищих... а гражданскую войну не Россия начала, а майданутые когда отправили на Донбасс и в Крым поезда дружбы...

[^]
Aniks2014
30.10.2020 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:33)
Цитата (Glafirok65 @ 30.10.2020 - 18:30)
Это называется: хер на хер менять - только время терять. Заодно и страну...

Это называется выбором народа .

Ну как бы да, но по сути, товарищ описал верно.
Кстати, у нас тут очередные выборы были в воскресенье - так явка была самая низкая за всю историю.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:34)
Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

Людей хватают при начале протеста , что логично и когда люди идут домой , что не логично совсем .

[^]
kubanoidos
2

Приколист

Усех у кутузку посодю

Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[^]
Night310
30.10.2020 - 18:37
5

Ярила

Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 13:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Мнение россиян:

"Надо потерпеть"
"Зачем лодку раскачивать?"
"Кто если не батька?"
"А кто вместо него придет?"
"Надо потерпеть"
"Надо потерпеть"
"Надо потерпеть"

[^]
EretiK007
-1

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:27)
Без проблем, как общаться в разговоре к пользователю EretiK007?
На Украине живу, уезжать не думаю, всё-таки люблю родную землю, и думаю что всё ещё наладится.
Насчёт войны и ЛНР/ДНР - бывал я, в городе, прямо на линии разграничения, того что описываешь там не видел - ну там, заблудившихся гум. конвоев и прочего... Командиров из РФ - могу припомнить - Стрелкова/Гиркина, Козицына, Павлова, может ещё пяток помельче, наших, местных в разы больше.
Просто тебе из Беларуси, не всё видно и понятно, как и мне про Беларусь.

Молдавия - плотно идёт в кильватере Румынии, ПМР - по-сути, была бы той частью - которая предотвращала бы это, но она отдельная. В 2009 году - борьба была из тех - кто хотел просто в Румынию на правах области, и тех кто хотел поторговать суверенитетом. Как у нас сейчас.

Можешь на ты, но не "чувак". Вроде Eretik007 ничуть не хуже чем Aniks2014 звучит.

Так разве 10 командиров(!) боевиков мало, для того чтобы объявить о вмешательстве в военный конфликт? Прибавим сюда еще и сотни обычных радовых добровольцев. Опять, же гумконвой даже по телеку показывали. Просто я представляю себе картину, если не дай бог сейчас опять начнется война в Чечне, и полевыми командирами будут Украинцы?! Да еще и гумконвой со стороны Грузии? Тут такой вой со стороны России начнется, про американскую агрессию с помощью своих марионеток. Мне больше не понятно, за что именно начали воевать ДНР и ЛНР. Вот ты понимаешь их идею?

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:36)
Ну как бы да, но по сути, товарищ описал верно.
Кстати, у нас тут очередные выборы были в воскресенье - так явка была самая низкая за всю историю.

У нас на этих выборах была самая высокая .

[^]
kaktus7
30.10.2020 - 18:38
-4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:33)
Цитата (Glafirok65 @ 30.10.2020 - 18:30)
Это называется: хер на хер менять - только время терять. Заодно и страну...

Это называется выбором народа .

несколько процентов населения любителей революций это не весь народ.. это тупое быдло которое хочет устроить переворот, а что делать потом не знает.. все как на Украине... несколько процентов тупого быдла устроили майдан... развалили страну.. а все остальные теперь пожинают плоды..

[^]
kaktus7
30.10.2020 - 18:39
-1

Ярила

белорусы которые хотят изменений)) приезжай пожить на Украину)) увидите что такое изменения))) думаю потом перехотите))

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Night310 @ 30.10.2020 - 18:37)
Мнение россиян:

"Надо потерпеть"
"Зачем лодку раскачивать?"
"Кто если не батька?"
"А кто вместо него придет?"
"Надо потерпеть"
"Надо потерпеть"
"Надо потерпеть"

Между надо потерпеть потеряли затянуть пояса , нет времени на прорывы и мы нащупали дно .

[^]
evsh
30.10.2020 - 18:42
0

Юморист

Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 18:03)
Цитата (evsh @ 30.10.2020 - 17:48)
Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 17:18)
Нет, лучше Вы ссылочку на то, как Тихановская говорит, что все продаст. Не где-то там в Интернете слышал, а конкретные ссылки на её программу или её обращение. Если не приведете, то Вы балабол, и дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Это оно?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2154590.html
Сегодня потенциал ТНК в Беларуси резко ограничен. Для его полноценного использования необходимы следующие меры:
* широкомасштабная приватизация,
* развитие полноценного рынка земли,

Сейчас ссылка на первисточник недоступна. А на сайте Тихановской ничегошеньки про экономику нет. Лозунги, видосики, "за всё хорошее, против всего плохого".

Вы-то сами за какую экономическую программу ратуете? Или против Луки, а там как кривая кобыла вывезет?

Извините, я может слепой, но так и не нашел там "Продать БЕЛАЗ, МАЗ, МТЗ, БМЗ, МЗКТ и т.д."
Широкомасштабная приватизация подразумевает собой те предприятия, которые сейчас работают в убыток. Например: "Гомсельмаш", "Мотовело", некоторые предприятия деревообработки, СПК и т.д. Все флагманы, которые приносят прибыль, останутся в собственности государства. Неэффективные предприятия действительно лучше реформировать.
Никто не собирается резать курицу, несущую золотые яйца. Так что Вам незачет.

Не надо фантазировать и верить балобольству кандидатов.

У нас тоже соловьями регулярно заливаются об эффективной приватизации. Как это хорошо: отдать убыточное справному хозяину, а доходное пусть приносит доход.

А потом всегда приходят к тому, что государство в принципе не может грамотно управлять и справным хозяевам нужно отдать всё. И постепенно отдают. Денег в бюджете мало, надо продать долю, потом ещё, потом ещё, одно-другое-третье.

И примеров приватизации прибылей, национализации убытков, выжимания хозяевами предприятий досуха, банкротства здесь можно перечислять бесконечно.

Но. Доля участия государства и так постоянно снижается. Что в России, что в Белоруссии. Ползучая приватизация идёт медленно, но верно.

Кому-то очень хочется ускорить этот процесс. Чтобы заработать побольше денег. Себе. Не людишкам. Лично себе. Если кто-то думает, что какие-то кандидаты о народе пекутся - это только от инфантильности и полного непонимания реальности.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 18:38)
несколько процентов населения любителей революций это не весь народ.. это тупое быдло которое хочет устроить переворот, а что делать потом не знает.. все как на Украине... несколько процентов тупого быдла устроили майдан... развалили страну.. а все остальные теперь пожинают плоды..

Мне не интересно что там на Украине , вот совсем . А живущим там должна быть видна разница .

[^]
mariy55
-4

Ярила

Беларусь завершила цикл превращения в латиноамериканскую хунту

"Сегодня Лукашенко заявил, что отныне его наместниками в регионах будут только военные. Комментируя назначение бывших глав КГБ и МВД своими инспекторами по Брестской и Гродненской областям, узурпатор заявил:

«На этом не остановится такая работа. Мы подбираем и на другие области военных людей. Нам надо стабилизировать обстановку в стране. Мне очень важно, чтобы помощники президента обеспечили порядок и дисциплину в Беларуси».

Пожелаем деду удачи. Как говорил Наполеон, штыками можно сделать все что угодно, только нельзя на них сидеть."

[^]
NatalliaL
30.10.2020 - 18:43
0

Шутник

Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:28)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:16)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:08)
Радость от наличия чарки и шкварки как-то меркнет, когда ты понимаешь, что тебя или твоего близкого человека могут посадить по липовым уликам, избить и не понести никакого наказания, а еще и тебе впаять уголовку.  И для этого даже с флагом ходить не надо, а надо просто быть неугодным власти.  А можно вообще пропасть без вести, если совсем не повезет. Потребность в безопасности, в соблюдении закона для меня не менее важна,чем еда. Это не жизнь, это выживание,когда нужно сидеть тихо и молиться не привлечь внимание. Когда такое вообще стало нормой? Люди просто хотят соблюдения закона. Про наивность мне можно не говорить. Проще всего махнуть рукой со словами "жили всегда в говне и не изменим ничего".  Не изменим, если будем и дальше молчать.

Кстати, я посмотрел немало роликов от вас, вот что отметил - ваши ОМОНовцы - вяжут на улицах строго избирательно (если конечно это не колонна демонстрантов), т.е. кого-то ведут в микроавтобус/автозак, а все остальные на улице идет по своим делам.
Отчего так? Отчего именно их?
И да - это не массовые репрессии, это избирательные задержания.

Тут малость шутят, что у них план на задержания. Под прицелом обычно велосипедисты, парни-одиночки, девушки с чем-то красным на одежде, с любым плакатом, мимокрокодилы ,если просто место какое знаковое. Я от омона не бегаю никогда, даже если бусики с оливками толпой приехали. Но вот стояла на проспекте, а там как раз приехали урожай собирать. И одна маслинка мне говорит чего я вообще тут стою и должна мотать отсюда домой. Без плакатов, без лозунгов и проч. Те в моем городе ко мне просто подходят и говорят валить домой и ответить я ничего не могу, тк попаду в изолятор и еще сопротивление впаяют. Так что берут с улицы кого хотят. Как повезет.

Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

Выборочно, это значит кто попался под руки в определенном месте всех подряд они физически брать не могут, так как в одном бусе по 5-6 оливок и мест не так много для задержанных. Но задержать кого-то надо, работа такая. К примеру, цепи солидарности вдоль дорог. Просто по 5-10 человек стоят спокойно с плакатами без матерных надпесей. Вот как раз из такой цепи сегодня задержали медиков одной гос стоматологии и они уже в Окрестино. Ну на выходных задерживают просто ,если вас там больше 5 стоит. Как-то так.

[^]
Aniks2014
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 30.10.2020 - 18:34)
Прекрасное сравнение.
"Лукашенко ведёт себя, как гопник, который с несколькими своими друзьями-деградантами не даёт спокойно жить многоквартирному дому: то дверь соседу подожгут, то пенсионерку на лестнице толкнут, то у ребёнка конфету отберут, то девушку пивом обольют, то студента толпой побьют. Причём, буквально. Все высказывания и действия самопровозглашенного, будь то байки о пьяных и наркоманах, которых он лично ловил, врываясь в квартиры, или отчисления студентов из вузов за участие в протестах – это лишь желание нагадить напоследок, чтобы было что вспоминать. Он понимает, что соседи уже вызвали милицию, что больше терпеть его никто не будет, и с криком «всё равно сидеть» отламывает перила."

И кого, я стесняюсь спросить вызвала Тихановская и Ко, в качестве, "милиции"?
Если ЕС/США - тухлая затея, они только словами помогают, кровь льют только местные.

[^]
MWalker
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 21:25)
.....
5. Проживем .
И да , забыл , не сцыте НАТО ближе не станет .

Встречал я на Памиро-Алае, на последок, каких-то прибалтов - в 1990-м году...

Они тоже говорили: "проживем без Союза, будем свынок вырашшывать"... cool.gif

Ну так, прибалтам евросоюз потом вваливал субсидии, ради рекламы антисоветской европы.

Но вам-то - субсидии вваливать уже не будут. dont.gif

И если у вас змагары перемогнут - вам от этого никакого профита не перепадёт. cool.gif
........................
А!... И нато в прибалтов вошло, хотя тогда они - ровно то же самое, что и ты сейчас - "пели" cool.gif

[^]
Bleenchik
30.10.2020 - 18:45
-3

Ярила

Цитата
они врываются НЕЗАКОННО (без ордеров, без предъявления документов, не представляясь)

и как вы узнаёте, что это именно лукашевские псы режима, если нет ни имён, ни ксив ни чего? может, это провокаторы?

Цитата
выполняющие заведомо преступный приказ

какой приказ, если никто никаких бумаг не предоставляет?

никто не знает, кто эти люди, но все уверенны, что это Лукашенковские псы лютуют.

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 18:35)
нет.... граждане страны будут друг друга ненавидеть.... пенсии упадут.. коммуналка повысится.. курс обвалится.. появится море нищих... а гражданскую войну не Россия начала, а майданутые когда отправили на Донбасс и в Крым поезда дружбы...

А почему это все произойдет , Лука с казной убежит , да еще и все предприятия с собой захватит ?

[^]
Aniks2014
30.10.2020 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:36)

Людей хватают при начале протеста , что логично и когда люди идут домой , что не логично совсем .

Да тут больше другое странно, недавно на ЯПе ролик висел - как барышня убегала от ОМОНа, так вот, в этом ролике задержали/пытались задержать - паренька и эту саму девушку, а остальные на улице, просто идут и их вообще не трогают, да и они почти никак не реагируют - стоят и смотрят.

[^]
mariy55
30.10.2020 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (evsh @ 30.10.2020 - 18:42)
Не надо фантазировать и верить балобольству кандидатов.

Надо верить только Лукашенко, уж он то точно всегда только правду говорит, особенно после выборов, ну ни одного раза не солгал, кристально честный человек.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 18:43)
Встречал я на Памиро-Алае, на последок, каких-то прибалтов - в 1990-м году...

Они тоже говорили: "проживем без Союза, будем свынок вырашшывать"...

Ну так, прибалтам евросоюз потом вваливал субсидии, ради рекламы антисоветской европы.

Но вам-то - субсидии вваливать уже не будут.

И если у вас змагары перемогнут - вам от этого никакого профита не перепадёт.
........................
А!... И нато в прибалтов вошло, хотя тогда они - ровно то же самое, что и ты сейчас - "пели"

И сново бла , бла , бла .
Кстать , а почему должны к России стремиться ?

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:42)
Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 18:38)

Мне не интересно что там на Украине , вот совсем . А живущим там должна быть видна разница .

а надо интересоваться что бы тоже все не просрать))

[^]
Кобольд
30.10.2020 - 18:48
-5

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:45)
нет....  граждане страны будут друг друга ненавидеть.... пенсии упадут..  коммуналка повысится.. курс обвалится.. появится море нищих... а гражданскую войну не Россия начала, а майданутые когда отправили на Донбасс и в Крым поезда дружбы...

А почему это все произойдет , Лука с казной убежит , да еще и все предприятия с собой захватит ?

Не убежит с казной и предприятия не захватит. Тупо останетесь, как ебанутые хахлы, один на один. Даже интересно, хватит ли у вас мозгов остановиться

[^]
kaktus7
30.10.2020 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:45)
нет....  граждане страны будут друг друга ненавидеть.... пенсии упадут..  коммуналка повысится.. курс обвалится.. появится море нищих... а гражданскую войну не Россия начала, а майданутые когда отправили на Донбасс и в Крым поезда дружбы...

потому что придут к власти новые люди которые быстро начнут наводить свои порядки)) как майданутые у нас начали))
или вы реально верите в народное правительство и народную власть? только честно пожалуйста))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх