Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
30.10.2020 - 18:12
-1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (губерБарнео @ 30.10.2020 - 15:18)
Пока не скинут лукаша, белорусам нужно делать вид что они за путена , за сечена. Как только луку посадят, взять курс на европу

Да мы не против, долги только пусть не забывают отдавать, критических моментов, которые мы потеряем, нет, только НАТОвцы ближе подойдут, а в остальном нестрашно, но и белорусы пусть не забывают, что на скидках нефтегаза и прочего для них, Россия теряет около 10млрд нерублей в год, а Белоруссия на этом зарабатывает и имеет рабочие места, Европа так нянькаться не будет, только в долг, под проценты и условия, посмотрите на Украину, сраные пару ярдов выпрашивают в долг под хуёвые условия. Думайте, а россиянам похер, хотя я был бы не против, поотделялись, кормитесь сами.

[^]
Gerasimuk
30.10.2020 - 18:16
4

Приколист

История вчерашнего жесткого (и загадочного) задержания в Боровлянах облетела весь байнет. Неизвестный мужчина пришел под подъезд дома на улице Березовая Роща и словно хотел что-то передать местному парню Егору, который как раз вышел из дома со своей девушкой. Неожиданно молодого человека ударили по лицу, началась драка. Сегодня стало известно, что весь этот боевик произошел из-за одного сообщения в социальных сетях, а не из-за аварии.

Официальная версия МВД
Цитируем заявление пресс-службы МВД: «29 октября в поселке Боровляны Минского района сотрудниками спецподразделений был задержан 27-летний парень. Задержание проводилось в рамках проверки в порядке уголовно-процессуального законодательства по факту оскорблений сотрудников органов внутренних дел в связи с исполнением ими служебных обязанностей. Парень публично в социальных сетях, не стесняясь в выражениях, оскорблял сотрудников милиции.

Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался, в содеянном раскаивается. С его слов, он не знал, что за публичное оскорбление представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей предусмотрено наказание».

И за это нужно так задерживать, как особоопасног преступника? Это ничто иное как полное беззаконие и попытка запугивания.

[^]
EretiK007
0

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 17:57)
Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 17:44)

Попрошу заметить, что в обоих войнах не обошлось без внешнего вмешательства. И, как не удивительно, это не проклятые америкосы напали на Украину и Грузию.  Что тоже как бы наводит на размышления -  кому были выгодны такие горячие точки, и соответствующие аналогии с ними. (Уж явно не Западу).
P.S. Что там про Молдавию в методичках написано? ;)

Чувак, я конечно согласен - что с Грузией воевала РФ, с нами-то кто воюет?
Кто нам или кому мы войну объявили?
Вот какого меня мобилизовали?
Что на нашу землю вторгся коварный враг? Кто? Какой? Где объявление войны?

А что Западу точки не выгодны, это конечно, только отчего-то Грузию накачали оружием и советниками, и у нас гонят 7-й год на убой население, подкидывая кредиты и старьё с военных складов. Просто так, видимо, по фану.

P.S. А что с Молдавией? Там вроде в начале 90-х всё решили, есть ПМР, и война как-то кончилась. Или у меня неверная инфа?

Для начала, можешь не называть не знакомых тебе людей "чувак"? Вроде ты уже взрослый дядька, а общаешься как подросток. Немного странно это, если ты конечно, не лахтинский троль.

С кем вы воюете, это тебе видней, если ты живешь в Украине. (А живешь ли? или уехал?) Но, мне казалось, что часть вашей страны отошла соседке, плюс в Народных Респ-ках командирами сплошь граждане РФ. Ну и гуманитарные конвои, заблудившиеся солдаты, добровольцы. Может я, конечно чего путаю, но выводы напрашиваются соответствующие. А воевать или нет, за такую Родину, это уже тебе виднее. Здается мне, ты чем-то обижен на страну свою? Возможно с такими политиканами и я бы решил, что ну его нафиг.

По Молдавии я имею ввиду 2009 год, и прошедший госпереворот, по сути. И ничего, даже не развалились. И война не началась. И жизнь особо не ухудшилась.
Я это к тому, что не всегда смена власти = нищета, война, разруха. Опять же Польша и Румыния в пример.

[^]
Aniks2014
-2

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:08)
Радость от наличия чарки и шкварки как-то меркнет, когда ты понимаешь, что тебя или твоего близкого человека могут посадить по липовым уликам, избить и не понести никакого наказания, а еще и тебе впаять уголовку. И для этого даже с флагом ходить не надо, а надо просто быть неугодным власти. А можно вообще пропасть без вести, если совсем не повезет. Потребность в безопасности, в соблюдении закона для меня не менее важна,чем еда. Это не жизнь, это выживание,когда нужно сидеть тихо и молиться не привлечь внимание. Когда такое вообще стало нормой? Люди просто хотят соблюдения закона. Про наивность мне можно не говорить. Проще всего махнуть рукой со словами "жили всегда в говне и не изменим ничего". Не изменим, если будем и дальше молчать.

Кстати, я посмотрел немало роликов от вас, вот что отметил - ваши ОМОНовцы - вяжут на улицах строго избирательно (если конечно это не колонна демонстрантов), т.е. кого-то ведут в микроавтобус/автозак, а все остальные на улице идет по своим делам.
Отчего так? Отчего именно их?
И да - это не массовые репрессии, это избирательные задержания.

[^]
Aniks2014
30.10.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 30.10.2020 - 18:16)
История вчерашнего жесткого (и загадочного) задержания в Боровлянах облетела весь байнет. Неизвестный мужчина пришел под подъезд дома на улице Березовая Роща и словно хотел что-то передать местному парню Егору, который как раз вышел из дома со своей девушкой. Неожиданно молодого человека ударили по лицу, началась драка. Сегодня стало известно, что весь этот боевик произошел из-за одного сообщения в социальных сетях, а не из-за аварии.

Официальная версия МВД
Цитируем заявление пресс-службы МВД: «29 октября в поселке Боровляны Минского района сотрудниками спецподразделений был задержан 27-летний парень. Задержание проводилось в рамках проверки в порядке уголовно-процессуального законодательства по факту оскорблений сотрудников органов внутренних дел в связи с исполнением ими служебных обязанностей. Парень публично в социальных сетях, не стесняясь в выражениях, оскорблял сотрудников милиции.

Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался, в содеянном раскаивается. С его слов, он не знал, что за публичное оскорбление представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей предусмотрено наказание».

И за это нужно так задерживать, как особоопасног преступника? Это ничто иное как полное беззаконие и попытка запугивания.

Ребят, просто это реальный случай "вычисления по айпи", а вы стебались... gigi.gif lol.gif

[^]
Stanne
-1

Луркоёб

Беларусы ( я щас про тех, кто находится непосредственно в Беларуси), прокомментируйте этот пиздец. Только увидел. Это правда? Что там ваш интернет говорит?

Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[^]
Bleenchik
0

Ярила

Цитата
Сегодня силовики врываются в квартиры без ордера, потом будут врываться к ним.

или, говоря простым языком, нынешняя оппозиция ровно ничем не отличается от нынешней власти. всё то же самое - угнетение инакомыслящих и подавление воли несогласных. что и требовалось доказать. kosyak.gif

[^]
woffka
30.10.2020 - 18:22
4

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Stanne @ 30.10.2020 - 18:18)
Беларусы ( я щас про тех, кто находится непосредственно в Беларуси), прокомментируйте этот пиздец. Только увидел. Это правда? Что там ваш интернет говорит?

Сам нарисовал ? Что-то не гуглится... Да и снега(на фото виден) я что-то не припомню ... Да и листва ещё не вся опала. Исправляй.

Это сообщение отредактировал woffka - 30.10.2020 - 18:24

[^]
EretiK007
30.10.2020 - 18:23
0

Весельчак

Это стеб! Неужели все настолько плохо, что обычный стеб от реальных новостей не отличаете? А поискать инфу на нормальных сайтах?

[^]
MWalker
30.10.2020 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 21:09)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 18:04)
А вам, змагарчыкам - не понять.

Жила бы страна родная... 

А у вас забота нонче - развалить "страну родную".
И на этом пункте мы никогда не найдем "консенсуса" 

Так он говно или хороший ? Сказали А говорите и Б , а не спрыгивайте на другую тему .

А Черненко - был говно, или хороший? Лучше, чем Лукашенко, или хуже?
А когда СССР развалили - народу стало заебись, или не очень? cool.gif

У вас сейчас практически "дословно" пытаются играть по сценарию конца 80-х в Союзе.

Тем, кто видит ситуацию - им Лукашенко не так уж и нужен/важен...

Ты вот, стеснительно закрываешь глаза на то, что вами реально управляют. Из-за границы вами управляют. cool.gif
А им в дупу бы не вперлась ваша незалежна Бяларусь - у них горизонты интересов повыше.

Но ты будешь продолжать то, что делаешь... faceoff.gif

[^]
Glafirok65
30.10.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 18:03)
Цитата (evsh @ 30.10.2020 - 17:48)
Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 17:18)
Нет, лучше Вы ссылочку на то, как Тихановская говорит, что все продаст. Не где-то там в Интернете слышал, а конкретные ссылки на её программу или её обращение. Если не приведете, то Вы балабол, и дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Это оно?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2154590.html
Сегодня потенциал ТНК в Беларуси резко ограничен. Для его полноценного использования необходимы следующие меры:
* широкомасштабная приватизация,
* развитие полноценного рынка земли,

Сейчас ссылка на первисточник недоступна. А на сайте Тихановской ничегошеньки про экономику нет. Лозунги, видосики, "за всё хорошее, против всего плохого".

Вы-то сами за какую экономическую программу ратуете? Или против Луки, а там как кривая кобыла вывезет?

Извините, я может слепой, но так и не нашел там "Продать БЕЛАЗ, МАЗ, МТЗ, БМЗ, МЗКТ и т.д."
Широкомасштабная приватизация подразумевает собой те предприятия, которые сейчас работают в убыток. Например: "Гомсельмаш", "Мотовело", некоторые предприятия деревообработки, СПК и т.д. Все флагманы, которые приносят прибыль, останутся в собственности государства. Неэффективные предприятия действительно лучше реформировать.
Никто не собирается резать курицу, несущую золотые яйца. Так что Вам незачет.

Людей с этих неэффективных предприятий куда девать собираетесь?

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:25
3

Ярила

Цитата
Да мы не против, долги только пусть не забывают отдавать, критических моментов, которые мы потеряем, нет, только НАТОвцы ближе подойдут, а в остальном нестрашно, но и белорусы пусть не забывают, что на скидках нефтегаза и прочего для них, Россия теряет около 10млрд нерублей в год, а Белоруссия на этом зарабатывает и имеет рабочие места, Европа так нянькаться не будет, только в долг, под проценты и условия, посмотрите на Украину, сраные пару ярдов выпрашивают в долг под хуёвые условия. Думайте, а россиянам похер, хотя я был бы не против, поотделялись, кормитесь сами.

1. Думаю Россия потеряет часть денег кою ей должна Беларусь , хотя раньше обязательства по платежам исполнялись в срок .
2. Скидки на нефть и газ выгодны одной семье и приближенным к ней , в РБ предприятия платят за газ столько же сколько и в Украине , цены на нефтепродукты сопостовимы с окружающими нас странами .
3. Рабочие с НПЗ никуда не денутся если пропадет скидка на нефть .
4. ЕС деньги дает под меньший % чем Москва , просто не дает под этот низкий % сами понимаете кому .
5. Проживем .
И да , забыл , не сцыте НАТО ближе не станет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
30.10.2020 - 18:26
3

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 18:23)

Это стеб! Неужели все настолько плохо, что обычный стеб от реальных новостей не отличаете? А поискать инфу на нормальных сайтах?

не гони! это совсем уже поехавший Батько обрушил на бренные головы несчастных беларусов радиоактивный дощь! все ж знают, что радиация зелёного цвета. Торокан совсем ибанулсо! gigi.gif

[^]
Aniks2014
30.10.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 18:16)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 17:57)
Цитата (EretiK007 @ 30.10.2020 - 17:44)

Попрошу заметить, что в обоих войнах не обошлось без внешнего вмешательства. И, как не удивительно, это не проклятые америкосы напали на Украину и Грузию.  Что тоже как бы наводит на размышления -  кому были выгодны такие горячие точки, и соответствующие аналогии с ними. (Уж явно не Западу).
P.S. Что там про Молдавию в методичках написано? ;)

Чувак, я конечно согласен - что с Грузией воевала РФ, с нами-то кто воюет?
Кто нам или кому мы войну объявили?
Вот какого меня мобилизовали?
Что на нашу землю вторгся коварный враг? Кто? Какой? Где объявление войны?

А что Западу точки не выгодны, это конечно, только отчего-то Грузию накачали оружием и советниками, и у нас гонят 7-й год на убой население, подкидывая кредиты и старьё с военных складов. Просто так, видимо, по фану.

P.S. А что с Молдавией? Там вроде в начале 90-х всё решили, есть ПМР, и война как-то кончилась. Или у меня неверная инфа?

Для начала, можешь не называть не знакомых тебе людей "чувак"? Вроде ты уже взрослый дядька, а общаешься как подросток. Немного странно это, если ты конечно, не лахтинский троль.

С кем вы воюете, это тебе видней, если ты живешь в Украине. (А живешь ли? или уехал?) Но, мне казалось, что часть вашей страны отошла соседке, плюс в Народных Респ-ках командирами сплошь граждане РФ. Ну и гуманитарные конвои, заблудившиеся солдаты, добровольцы. Может я, конечно чего путаю, но выводы напрашиваются соответствующие. А воевать или нет, за такую Родину, это уже тебе виднее. Здается мне, ты чем-то обижен на страну свою? Возможно с такими политиканами и я бы решил, что ну его нафиг.

По Молдавии я имею ввиду 2009 год, и прошедший госпереворот, по сути. И ничего, даже не развалились. И война не началась. И жизнь особо не ухудшилась.
Я это к тому, что не всегда смена власти = нищета, война, разруха. Опять же Польша и Румыния в пример.

Без проблем, как общаться в разговоре к пользователю EretiK007?
На Украине живу, уезжать не думаю, всё-таки люблю родную землю, и думаю что всё ещё наладится.
Насчёт войны и ЛНР/ДНР - бывал я, в городе, прямо на линии разграничения, того что описываешь там не видел - ну там, заблудившихся гум. конвоев и прочего... Командиров из РФ - могу припомнить - Стрелкова/Гиркина, Козицына, Павлова, может ещё пяток помельче, наших, местных в разы больше.
Просто тебе из Беларуси, не всё видно и понятно, как и мне про Беларусь.

Молдавия - плотно идёт в кильватере Румынии, ПМР - по-сути, была бы той частью - которая предотвращала бы это, но она отдельная. В 2009 году - борьба была из тех - кто хотел просто в Румынию на правах области, и тех кто хотел поторговать суверенитетом. Как у нас сейчас.

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 18:24)
А Черненко - был говно, или хороший? Лучше, чем Лукашенко, или хуже?
А когда СССР развалили - народу стало заебись, или не очень?

У вас сейчас практически "дословно" пытаются играть по сценарию конца 80-х в Союзе.

Тем, кто видит ситуацию - им Лукашенко не так уж и нужен/важен...

Ты вот, стеснительно закрываешь глаза на то, что вами реально управляют. Из-за границы вами управляют.
А им в дупу бы не вперлась ваша незалежна Бяларусь - у них горизонты интересов повыше.

Но ты будешь продолжать то, что делаешь...

Бла бла бла . А что там у "хохлов" ?

[^]
NatalliaL
30.10.2020 - 18:28
2

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:16)
Радость от наличия чарки и шкварки как-то меркнет, когда ты понимаешь, что тебя или твоего близкого человека могут посадить по липовым уликам, избить и не понести никакого наказания, а еще и тебе впаять уголовку.  И для этого даже с флагом ходить не надо, а надо просто быть неугодным власти.  А можно вообще пропасть без вести, если совсем не повезет. Потребность в безопасности, в соблюдении закона для меня не менее важна,чем еда. Это не жизнь, это выживание,когда нужно сидеть тихо и молиться не привлечь внимание. Когда такое вообще стало нормой? Люди просто хотят соблюдения закона. Про наивность мне можно не говорить. Проще всего махнуть рукой со словами "жили всегда в говне и не изменим ничего".  Не изменим, если будем и дальше молчать.

Кстати, я посмотрел немало роликов от вас, вот что отметил - ваши ОМОНовцы - вяжут на улицах строго избирательно (если конечно это не колонна демонстрантов), т.е. кого-то ведут в микроавтобус/автозак, а все остальные на улице идет по своим делам.

Тут малость шутят, что у них план на задержания. Под прицелом обычно велосипедисты, парни-одиночки, девушки с чем-то красным на одежде, с любым плакатом, мимокрокодилы ,если просто место какое знаковое. Я от омона не бегаю никогда, даже если бусики с оливками толпой приехали. Но вот стояла на проспекте, а там как раз приехали урожай собирать. И одна маслинка мне говорит чего я вообще тут стою и должна мотать отсюда домой. Без плакатов, без лозунгов и проч. Те в моем городе ко мне просто подходят и говорят валить домой и ответить я ничего не могу, тк попаду в изолятор и еще сопротивление впаяют. Так что берут с улицы кого хотят. Как повезет.

Это сообщение отредактировал NatalliaL - 30.10.2020 - 18:29

[^]
eer
30.10.2020 - 18:29
1

Ярила

Это Архангельск, Соломбола вроде. Порвало трубу во время испытаний.

[^]
EretiK007
30.10.2020 - 18:30
2

Весельчак

Цитата (Bleenchik @ 30.10.2020 - 18:18)
Цитата

или, говоря простым языком, нынешняя оппозиция ровно ничем не отличается от нынешней власти. всё то же самое - угнетение инакомыслящих и подавление воли несогласных. что и требовалось доказать. kosyak.gif

Причем тут инакомыслящие? Имелось ввиду, что сейчас они врываются НЕЗАКОННО (без ордеров, без предъявления документов, не представляясь) и преследуют как раз таки за инакомыслие. А потом к ним будут врываться, т.к. по текущему законодательству нынешние силовики - преступники, выполняющие заведомо преступный приказ, нарушающие Закон "О милиции", превышающие полномочия. Плюс пособничество по "Незаконному удержанию власти"Соответственно, за это придется отвечать рано или поздно. Вот и ничего удивительного, что в будущем к ним в дом ворвутся, для того чтобы арестовать и не дать скрыться от правосудия.
А отличается нынешняя оппозиция от власти или нет, мы увидим когда это будет происходить. Пока рано навешивать ярлыки. Поторопились Вы.

[^]
Glafirok65
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.10.2020 - 18:18)
Цитата

Это называется: хер на хер менять - только время терять. Заодно и страну...

[^]
kaktus7
-1

Ярила

мда... ждет Беларусь то что и Украина получила... жили бы себе спокойно.. а так жопа будет..

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 18:30)
мда... ждет Беларусь то что и Украина получила... жили бы себе спокойно.. а так жопа будет..

Россия таки оттяпает и у нас кусок земли , и начнет гражданскую войну ?

[^]
Stanne
30.10.2020 - 18:33
-1

Луркоёб

Цитата (woffka @ 30.10.2020 - 18:22)

Сам нарисовал ? Что-то не гуглится... Да и снега(на фото виден) я что-то не припомню ... Да и листва ещё не вся опала. Исправляй.

Бляяяяя faceoff.gif
Во-первых, это скриншот.
Во-вторых, внизу указано кто это нарисовал. Беларусь 24 называется.
В-третьих, я не утверждал, а спросил правда ли это. Потому что уже репост этой херни пошел.
Вы заебали, в каждом уже видите кремлебота и пропагандона???
Параноики хреновы

Eer, спасибо за ответ. Хоть один адекватный.

Это сообщение отредактировал Stanne - 30.10.2020 - 18:34

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 30.10.2020 - 18:30)
Это называется: хер на хер менять - только время терять. Заодно и страну...

Это называется выбором народа .

[^]
mariy55
30.10.2020 - 18:34
-3

Ярила

Прекрасное сравнение.
"Лукашенко ведёт себя, как гопник, который с несколькими своими друзьями-деградантами не даёт спокойно жить многоквартирному дому: то дверь соседу подожгут, то пенсионерку на лестнице толкнут, то у ребёнка конфету отберут, то девушку пивом обольют, то студента толпой побьют. Причём, буквально. Все высказывания и действия самопровозглашенного, будь то байки о пьяных и наркоманах, которых он лично ловил, врываясь в квартиры, или отчисления студентов из вузов за участие в протестах – это лишь желание нагадить напоследок, чтобы было что вспоминать. Он понимает, что соседи уже вызвали милицию, что больше терпеть его никто не будет, и с криком «всё равно сидеть» отламывает перила."

[^]
Aniks2014
30.10.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:28)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:16)
Радость от наличия чарки и шкварки как-то меркнет, когда ты понимаешь, что тебя или твоего близкого человека могут посадить по липовым уликам, избить и не понести никакого наказания, а еще и тебе впаять уголовку.  И для этого даже с флагом ходить не надо, а надо просто быть неугодным власти.  А можно вообще пропасть без вести, если совсем не повезет. Потребность в безопасности, в соблюдении закона для меня не менее важна,чем еда. Это не жизнь, это выживание,когда нужно сидеть тихо и молиться не привлечь внимание. Когда такое вообще стало нормой? Люди просто хотят соблюдения закона. Про наивность мне можно не говорить. Проще всего махнуть рукой со словами "жили всегда в говне и не изменим ничего".  Не изменим, если будем и дальше молчать.

Тут малость шутят, что у них план на задержания. Под прицелом обычно велосипедисты, парни-одиночки, девушки с чем-то красным на одежде, с любым плакатом, мимокрокодилы ,если просто место какое знаковое. Я от омона не бегаю никогда, даже если бусики с оливками толпой приехали. Но вот стояла на проспекте, а там как раз приехали урожай собирать. И одна маслинка мне говорит чего я вообще тут стою и должна мотать отсюда домой. Без плакатов, без лозунгов и проч. Те в моем городе ко мне просто подходят и говорят валить домой и ответить я ничего не могу, тк попаду в изолятор и еще сопротивление впаяют. Так что берут с улицы кого хотят. Как повезет.

Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23127
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх