Армения осталась совсем одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
10.10.2020 - 22:44
-1
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Ты сам то понимаешь о чем говоришь?)))) значит 2 года, ДВА!!!! их все устраивало)) а тут прозрели??? ты же сам видел лозунги тех то бунтовал в Армении, большинство кричало про оккупантов, а тут жалкая кучка по сравнению с той толпой....

Ну так ты определись- выступления отдельных людей что-то значат или не значат? Или значат когда они играют на руку Азербайджану, и не значат, когда против?)

[^]
victor221
10.10.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 09.10.2020 - 20:30)
нет. мамеды запиздят ар, и на рынках останутся только они

Опять Фудсити делить будут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 22:54
-1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 22:44)
Цитата
Ты сам то понимаешь о чем говоришь?)))) значит 2 года, ДВА!!!! их все устраивало)) а тут прозрели??? ты же сам видел лозунги тех то бунтовал в Армении, большинство кричало про оккупантов, а тут жалкая кучка по сравнению с той толпой....

Ну так ты определись- выступления отдельных людей что-то значат или не значат? Или значат когда они играют на руку Азербайджану, и не значат, когда против?)

Значат поступки людей)))) И два года назад армяне все продемонстрировали, и все эти два года их ставленики руководят страной, большинство довольно, и лишь малая часть что то подозревала))) Поэтому русофобия там цветет и пахнет как бы не больше чем у Азербайджана.

Кстати учитываю войну многие там прозреют))) но вот поздно пить боржоми(((

[^]
victor221
10.10.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 21:52)
Пашинян сказал Путину, что ракеты, которые ему дали, были выпущены и не взорвались. Путин сказал, что есть которые взрываются, но они платные

Пашинян забыл оформить подписку на разрыв ракет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
10.10.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Incubus79 @ 11.10.2020 - 00:54)
...
Значат поступки людей)))) И два года назад армяне все продемонстрировали, и все эти два года их ставленики руководят страной, большинство довольно, и лишь малая часть что то подозревала))) Поэтому русофобия там цветет и пахнет как бы не больше чем у Азербайджана.

в чем будет прозрение?
проведут глубокий анализ своих оценок, мотивов и действий и придут к выводу -правильно:
"Россия наебала, подставила, виновата".
"азеры победили нечестно, потому что (на усмотрение автора)"
"весь мир не оценил тысячелетнего вклада в историю цивилизации".

или какие по твоему будут выводы?

Это сообщение отредактировал neywa623 - 10.10.2020 - 23:00

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:01
-1

Граммар-наци

Цитата

Два года назад армяне продемонстрировали что все эти два года... у тебя шиза?

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 23:04
-2

Весельчак

Цитата (neywa623 @ 10.10.2020 - 22:59)
Цитата (Incubus79 @ 11.10.2020 - 00:54)
...

в чем будет прозрение?
проведут глубокий анализ своих оценок, мотивов и действий и придут к выводу -правильно:
"Россия наебала, подставила, виновата".
"азеры победили нечестно, потому что (на усмотрение автора)"
"весь мир не оценил тысячелетнего вклада в историю цивилизации".

или какие по твоему будут выводы?

У большинства людей по старше будет один вывод)))
Не обижайте Россию без нее нас сожрут, но это по старше)) а молодняк тот да.... вспомнит о "дружбе народов" только сидя в окопах....

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:01)
Цитата

Два года назад армяне продемонстрировали что все эти два года... у тебя шиза?

Ты не обучаемый человек))) таких называют баранами))) кому надо все поняли, а ты уже не знаешь к чему прицепится)) везде макнули)))) ты еще за мной орфографию проверь и пунктуацию)))

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:08
-1

Граммар-наци

Цитата
Ты не обучаемый человек))) таких называют баранами))) кому надо все поняли, а ты уже не знаешь к чему прицепится)) везде макнули)))) ты еще за мной орфографию проверь и пунктуацию)))

Я твою орфографию не трогал, мне интересно, что за шизофазию ты несешь. Сколько лет у нас Мединский, называвший русский народ лишнехромосомным, был минкультом? Мы по-твоему все спокойно себя считаем даунами? gigi.gif

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Incubus79 @ 10.10.2020 - 22:41)
Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 22:37)
Цитата
Значит выходит меньшинство) министр то на посту, Пашинян не предпринимает никаких шагов.... они же не свергли правительство? как это сделал Пашинян

Большинство нигде не выходит, да и спустя 10 дней война началась, подозреваю, что немношко не до того.

Ты сам то понимаешь о чем говоришь?)))) значит 2 года, ДВА!!!! их все устраивало)) а тут прозрели??? ты же сам видел лозунги тех кто бунтовал в Армении, большинство кричало про оккупантов, а тут жалкая кучка по сравнению с той толпой....

клоун batozonellus усирался ,доказывая,что в антироссийских митингах в ереване в 2016 году учавствовало десяток армян-маргиналов.
через три дня у него уже их стало несколько сот неграмотной молодёжи.
и это не смотря на фото-видео.

пс-можешь ему задать вопрос-сколько человек принимало участие в антироссийских митингах в ереване?

он не ответит.

ппс-с моими словами,что в подобных митингах в баку были тысячи участников-он согласился сразу же.

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:08)
Цитата

Я твою орфографию не трогал, мне интересно, что за шизофазию ты несешь. Сколько лет у нас Мединский, называвший русский народ лишнехромосомным, был минкультом? Мы по-твоему все спокойно себя считаем даунами? gigi.gif

Ты понимаешь в чем дело, когда у меня в семье мы соримся бывает всякое, но это дела НАШИ, семейные, мы тут сами разберемся кто прав, а кто виноват. А вот когда приходит сосед и устраивает истерику с воплями и криками, о том что мы там у него электричество крадем или коврик сперли это дело уже общественное. Когда же сосед после этого приходит к нам с воплями помогите бьют!!! на площадке другой сосед уже другой коврик отбирает)) как я должен к этому относится после того что было? Теперь болезный я тебе нормально объяснил?? или еще что надо?

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:26
0

Граммар-наци

Цитата
Ты понимаешь в чем дело, когда у меня в семье мы соримся бывает всякое, но это дела НАШИ, семейные, мы тут сами разберемся кто прав, а кто виноват. А вот когда приходит сосед и устраивает истерику с воплями и криками, о том что мы там у него электричество крадем или коврик сперли это дело уже общественное. Когда же сосед после этого приходит к нам с воплями помогите бьют!!! на площадке другой сосед уже другой коврик отбирает)) как я должен к этому относится после того что было? Теперь болезный я тебе нормально объяснил?? или еще что надо?

Давай разберем твои пропагандистские штампы?
Выступление отдельной группы людей не является мнением всего населения.
В Армении русофобии нет, вопрос- по какой причине, великой любви к русским или хитрому пониманию, что без них никак-это уже второй вопрос.
В азербайджанских учебниках официально преподают, что Россия оккупант, в армянских такой инфы не выкладывали и не критиковали в рунете.
Далее- Армения вроде пока ни разу не просила РФ вводить войска в Карабах, разве нет?
Далее, сейчас я наблюдаю в наших СМИ проармянскую повестку, что говорит как минимум, что сверху в федеральные СМИ спущена соответствующая команда.
И могу тебя расстроить- какие-то действия предпринимать, или не предпринимать относительно ситуации в Карабахе власть не будет спрашивать ни тебя ни меня, ни вообще кого-то с ЯПа.
Если ты не азербайджанский пропагандон, наверное, имеет смысл обсуждать не ту пропагандистскую повестку, которую тебе в уши полтора десятка лет в рунете заливают платные пропагандисты? Нет?

[^]
Bookvatik
10.10.2020 - 23:26
0

Работа над ошибками

Напрасно армяне думают, что перемирие зафиксирует позиции. Они кстати на форумах уже победу празднуют. "Непобедимая армянская армия..", все дела..
Айзера сейчас перегруппируются, подтянут резервы, учтут ошибки и всё завертится по новой. Думаю, мы увидели лишь первый раунд.

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:30
-1

Граммар-наци

Цитата (Bookvatik @ 10.10.2020 - 23:26)
Напрасно армяне думают, что перемирие зафиксирует позиции. Они кстати на форумах уже победу празднуют. "Непобедимая армянская армия..", все дела..
Айзера сейчас перегруппируются, подтянут резервы, учтут ошибки и всё завертится по новой. Думаю, мы увидели лишь первый раунд.

Алиев в СМИ говорит, мол дальше добазариваться будем. Все зависит от дипломатии армян, я думаю. Поскольку, азербайджанцев там малость до хера полегло, и это может очень негативно сказаться на власти Алиева. Как бы ни скрывались потери- они, тем не менее, всплывут.

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:30)

Алиев в СМИ говорит, мол дальше добазариваться будем. Все зависит от дипломатии армян, я думаю. Поскольку, азербайджанцев там малость до хера полегло, и это может очень негативно сказаться на власти Алиева. Как бы ни скрывались потери- они, тем не менее, всплывут.

lol.gif
армяне без потерь отступают

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 22:03)
в ютубе смотрю юрия подоляку
его разборы армянских побед

мож кто вставит его обзоры с ютуба
пообсуждаем их здесь

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.10.2020 - 23:35

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:35
0

Граммар-наци

Цитата

Где я это сказал, шизофреник?

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:35)
Цитата

Где я это сказал, шизофреник?

клоун,
у армян потери меньше?

это азеры издали закон о запрещении панических настроений lol.gif

пс-тысячи армян принимало участие в антироссийских митингах в ереване .
или как ты утверждаешь-их было десяток-сотня.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.10.2020 - 23:41

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:40
-3

Граммар-наци

Цитата
клоун,
у армян потери меньше?

Клоун, причем тут потери армян? Армяне потери декларируют в сети, значит, они с этими потерями знакомы, и на данный момент их эти потери не мотивируют сдаться. Азербайджан потери не объявляет, потому что они, по мнению азербайджанских аналитиков, вызовут деморализацию. Следовательно, когда масштаб потерь станет понятен, то там могут начать возмущаться. С логикой не дружишь? Хотя о чем я...

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:26)
Цитата

Давай разберем твои пропагандистские штампы?
Выступление отдельной группы людей не является мнением всего населения.
В Армении русофобии нет, вопрос- по какой причине, великой любви к русским или хитрому пониманию, что без них никак-это уже второй вопрос.
В азербайджанских учебниках официально преподают, что Россия оккупант, в армянских такой инфы не выкладывали и не критиковали в рунете.
Далее- Армения вроде пока ни разу не просила РФ вводить войска в Карабах, разве нет?
Далее, сейчас я наблюдаю в наших СМИ проармянскую повестку, что говорит как минимум, что сверху в федеральные СМИ спущена соответствующая команда.
И могу тебя расстроить- какие-то действия предпринимать, или не предпринимать относительно ситуации в Карабахе власть не будет спрашивать ни тебя ни меня, ни вообще кого-то с ЯПа.
Если ты не азербайджанский пропагандон, наверное, имеет смысл обсуждать не ту пропагандистскую повестку, которую тебе в уши полтора десятка лет в рунете заливают платные пропагандисты? Нет?

Дядя ты дурак??? извини, но уже без этой фразы ну никак..... тебя уже макнули в русофобию армян, а ты все никак не успокоишься. Для меня что ары что азеры одна херня... только азеры в принципе не кидают в нас камни, и после этого не зовут на помощь. они сами решают свои проблемы, а все остальное фигня, а армяне устроили беспредел.... бизнес выкинули, базу требуют прикрыть, обвиняют в оккупации.. И да я тебя страшно разочарую. Армении Россия не поможет))) вернее не так, Пашиняну Россия не поможет....

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:43
-1

Граммар-наци

Цитата
Дядя ты дурак??? извини, но уже без этой фразы ну никак..... тебя уже макнули в русофобию армян, а ты все никак не успокоишься.

ЭТо твой пук про запрет на неармянскую деловую переписку в минобре был русофобией, лол.

Цитата
И да я тебя страшно разочарую. Армении Россия не поможет))) вернее не так, Пашиняну Россия не поможет....

Ты меня не разочаруешь, я просто наблюдаю за ситуацией.

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:40)
Цитата
клоун,
у армян потери меньше?

Клоун, причем тут потери армян? Армяне потери декларируют в сети, значит, они с этими потерями знакомы, и на данный момент их эти потери не мотивируют сдаться. Азербайджан потери не объявляет, потому что они, по мнению азербайджанских аналитиков, вызовут деморализацию. Следовательно, когда масштаб потерь станет понятен, то там могут начать возмущаться. С логикой не дружишь? Хотя о чем я...

вижу армянские рапорта о мифических победах и азерские видеофакты о разгромах армян.

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 23:44
-2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 23:30)

Мамкин диванный аналитик))) Азербайджану достаточно затянуть войну на пол года или год))) и вся Армения спечется.... Экономики не сопоставимы, им блин достаточно артой и беспилотниками долбить позиции армян..

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:45
0

Граммар-наци

Цитата
вижу армянские рапорта о мифических победах и азерские видеофакты о разгромах армян.

Где ты их видишь? Я видел как армяне регулярно списки своих трупов выкладывают.

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 23:46
-1

Граммар-наци

Цитата
Мамкин диванный аналитик))) Азербайджану достаточно затянуть войну на пол года или год))) и вся Армения спечется.... Экономики не сопоставимы, им блин достаточно артой и беспилотниками долбить позиции армян..

А Алиев на это готов? Или он тебе лично отчитался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31025
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх