Армения осталась совсем одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
10.10.2020 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Минобороны Азербайджана заявило, что соглашение о режиме прекращения огня, заключенное после переговоров в Москве, грубо нарушается со стороны Армении. Об этом говорится в субботу, 10 октября, в сообщении ведомства.

Несмотря на достигнутое соглашение, с 12.00 ВС Армении предприняли попытку атаки с Агдеринcкого, Тертерcкого, Физулинского, Джабраильcкого направлений, <...> ряд населенных пунктов подвергается артиллерийскому обстрелу со стороны ВС Армении», — отмечается в тексте.

В ведомстве отметили, что все попытки атак со стороны противника были успешно пресечены подразделениями Азербайджана.

Министерство обороны Армении также обвинило азербайджанскую сторону в нарушении режима прекращения огня.

[^]
winner495
10.10.2020 - 17:48
3

Приколист

Когда Армения производила залп по мирному городу Гянджа это была последняя агония, расчет был, что прилетит ответка также по мирному городу, тогда бы Россия обязана была бы вмешаться, да только азеры не такие долбоебы и просчитали это

[^]
Bormoglotik
10.10.2020 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (neywa623 @ 9.10.2020 - 20:42)
Цитата (Ordinal @ 9.10.2020 - 22:34)
А че они Карабах пополам не поделят и разошлись бы?

ну вот Крым можно пополам поделить?

Теоретически, да.
Только хуйня получится.

[^]
Bormoglotik
10.10.2020 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 17:40)
Минобороны Азербайджана заявило, что соглашение о режиме прекращения огня, заключенное после переговоров в Москве, грубо нарушается со стороны Армении. Об этом говорится в субботу, 10 октября, в сообщении ведомства.

Несмотря на достигнутое соглашение, с 12.00 ВС Армении предприняли попытку атаки с Агдеринcкого, Тертерcкого, Физулинского, Джабраильcкого направлений, <...> ряд населенных пунктов подвергается артиллерийскому обстрелу со стороны ВС Армении», — отмечается в тексте.

В ведомстве отметили, что все попытки атак со стороны противника были успешно пресечены подразделениями Азербайджана.

Министерство обороны Армении также обвинило азербайджанскую сторону в нарушении режима прекращения огня.

Классическая возня пятилетних детей в песочнице:
-А он первый начал! Поругайте его! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.10.2020 - 17:55

[^]
val13
10.10.2020 - 17:56
3

Ярила

держите

[^]
bender376
10.10.2020 - 17:58
3

Ярила

Цитата (val13 @ 10.10.2020 - 17:56)
держите

Всегда удивляло - нахуя писать свои хотелки на английском, а не на национальном языке? Ну глупо же выглядит.
Хотя, в качестве отчета для хозяев..Тогда да, сходится.

[^]
Петрович34
10.10.2020 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 9.10.2020 - 21:34)
А че они Карабах пополам не поделят и разошлись бы?

Они даже перемирие соблюсти не могут.
Дикари.

[^]
kokoin
10.10.2020 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (Хледо @ 9.10.2020 - 20:25)
Похоже, Москву вполне устроит, если Баку сил являются членами Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ),
, Армения является членом ОДКБ, у нас перед Арменией есть определенные обязательства в рамках этого договора. Но боевые действия, к огромному нашему сожалению, продолжаются до сих пор, они ведутся не на территории Армении. Что же касается исполнения Россией своих договорных обязательств в рамках этого договора, то мы всегда исполняли, исполняем и будем исполнять свои обязательства».

В переводе с дипломатического языка это означает,

Москву устроит любое херовое развитие событий. Стране-гопнику и её президенту- гопнику, доверия ноль. Какой нна ОБХД? Наебёт партнёров при первом же случае. хорошо видно на ближайших соседях.

В переводе с российского дипломатического это значит: передайте друг-друга, а там купим всех пачкой, а может и на шару заберём.

[^]
Bormoglotik
10.10.2020 - 18:42
0

Весельчак

kokoin
Цитата
Какой нна ОБХД? Наебёт партнёров при первом же случае. хорошо видно на ближайших соседях.

Например?

[^]
SanSanichSan
10.10.2020 - 18:53
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 10.10.2020 - 17:58)
держите

Всегда удивляло - нахуя писать свои хотелки на английском, а не на национальном языке? Ну глупо же выглядит.
Хотя, в качестве отчета для хозяев..Тогда да, сходится.

Ну так хозяева-заказчики же, русский-кириллицу не понимают - нужно отчитаться о проделанной работе, чтобы еще прислали покушать грантоедам.
Ну ничего, скоро лозунги на китайских иероглифах пойдут - китайцы обещали пашинянчику инвестиции в 10-15 млрд.

Китай инвестирует $10-15 млрд. в новый "Умный город" в Армении

https://newsarmenia.am/news/science/kitay-i...rod-v-armenii-/

Да и дорога в Европу у Китая, оказывается лежит исключительно через "Великую" Армению и никак иначе.

"Одна зона - один путь: Китай пробивается в Европу через Армению"

https://ru.armeniasputnik.am/analytics/2017...z-armeniyu.html
"... китайцы начали строительство здания самого большого диппредставительства в мире (после московского посольства) именно в Ереване."

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 10.10.2020 - 18:54

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 18:56
-3

Граммар-наци

Цитата (shaptmos @ 10.10.2020 - 17:38)

обычная антисоветчину, по сравнению с тем что антисоветчики на ЯПе исполняют - так вообще можно сказать похвалили.
при этом когда яповские антисоветчики помои на Союз льют, им поддакивают, а тут сразу ор про руссофобию.

pray.gif

[^]
срочник
10.10.2020 - 19:09
3

Ярила

Плохое название темы! Что значит "Армения осталась совсем одна"?? Нам и одной Армении много. "Армении не осталось совсем ни одной" мне больше нравится)))

[^]
shaptmos
10.10.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 18:56)
Цитата (shaptmos @ 10.10.2020 - 17:38)

обычная антисоветчину, по сравнению с тем что антисоветчики на ЯПе исполняют - так вообще можно сказать похвалили.
при этом когда яповские антисоветчики помои на Союз льют, им поддакивают, а тут сразу ор  про руссофобию.

pray.gif

можете не паясничать, вам это не поможет.
ну можете, конечно, попытаться опровергнуть. но как опровергнуть то, чего нет? в ваших же ссылках прекрасно видно, что русские упоминаются редко, все делало "царское правительство" или "Советско-большевистская власть". притесняли Азербайджан государства, а не русские. вот про армян там четко, никакой Армении как государств притеснения прямо везде написано "армяне".
ещё раз для тупых, обычная антисоветчина, да ещё в лайтовом варианте, яповские антисоветчики так отжигают, что азербайджанцы на их фоне дети малые.
при этом азербайджанцы не взрывали людей в Москве, подобно армянам, которые были недовольны вхождением в СССР.

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 20:02
0

Граммар-наци

Цитата

Кому- "нам"?)

Цитата
ещё раз для тупых, обычная антисоветчина, да ещё в лайтовом варианте, яповские антисоветчики так отжигают, что азербайджанцы на их фоне дети малые.

Нууу да, ведь ЯП- это министерство образования, разницы никакой, между высерами на ЯПе и тому что учат в школе.

Цитата
антисоветчики так отжигают, что азербайджанцы на их фоне дети малые.
при этом азербайджанцы не взрывали людей в Москве, подобно армянам, которые были недовольны вхождением в СССР.

Молодец, +15 манат)

[^]
shaptmos
10.10.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата

Кому- "нам"?)

сделаю скидку на то, что русский вам не родной.
Цитата
Нууу да, ведь ЯП- это министерство образования, разницы никакой, между высерами на ЯПе и тому что учат в школе.

я рад, что вы наконец осознали что никакой русофобии в приведенных вами примерах нет, есть только антисоветчина. ну или просто здравый смысл вам подсказывает, что отрицать очевидное - плохая стратегия.
Цитата
Молодец, +15 манат)

у нас образование бесплатное. пользуйтесь.

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 20:02)
Цитата

Кому- "нам"?)

Цитата

Цитата
антисоветчики так отжигают, что азербайджанцы на их фоне дети малые.

Молодец, +15 манат)

Ты всем раздаешь манаты??? мне обещал, вот тут еще раздаешь... Просто смешно смотреть попытки обелить армян)) Мне в принципе наплевать на этот конфликт)) но выставлять армян братьями и безвинно пострадавшими..... Просто если тебя так волнует русофобия то поясни мне про действующего министра образования Армении)) Ты считаешь русофобией запрет на письма по ЭЛЕКТРОННОЙ почте цитирую: "Никакие письма, написанные кириллицей, латиницей или зибилицей (в переводе любой мусор — ред.) не принимаются. Отправляем письма только на армянском языке и в порядке важности"?, — сказал Арутюнян. И да товарищ славен тем что препятствовал открытию иностранных школ в Армении. Угадай какие школы он не давал открывать?))))
Так что они друг друга стоят....
Нападет Азербайджан на Армению то надо вмешаться, нет то пусть сначала Армения сама признает суверенитет НК, соберет своих добровольцев по миру, купит оружие у нас, наймет наемников или ЧВК.... вот тогда и поговорить можно будет.

Это сообщение отредактировал Incubus79 - 10.10.2020 - 20:21

[^]
Вольфрамыч
10.10.2020 - 20:21
1

Пятая автоколонна

Цитата (cobakalist @ 9.10.2020 - 20:37)
Лучше-б ни одной Армении не осталось

Пусть будет процветающая Армения , в которой захотят жить все армяне ! rulez.gif
А ещё лучше - если и азербайджанцы тоже lol.gif

[^]
nirotub
10.10.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 9.10.2020 - 22:51)
Цитата (плезанс @ 9.10.2020 - 20:31)
Ну правильно. Турция через Азербайжан начнет наращивать влияние а Армения пойдет лесом. Зато падет правительство Пашиняна.
Если так случится - Путин явно не разведчик а долбаеб. Хотя кто сказал что он разведчик?

Это тебя азеры минусят. А ведь все верно. Турция как член НАТО и как главный спонсор Анусры и ИГИЛ наводит порядки у границ РФ, РФ молчит в тряпочку. Но это так только выглядит. Скорее всего на стороне армян начнут появятся "шахтеры" со спецподготовкой из ГРУ и кучей вооружения. А на все "Какого хуя?" будет дан стандартный ответ "Без понятия, они сами." Ка это было сам знаешь где. gigi.gif

Сыпани, чего курил

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 20:29
2

Граммар-наци

Цитата
Ты всем раздаешь манаты??? мне обещал, вот тут еще раздаешь... Просто смешно смотреть попытки обелить армян))

Когда азерпропу в нос суют его говно-это обеление армян.
Цитата
но выставлять армян братьями и безвинно пострадавшими.....

Пруфы, что я их выставлял братьями и безвинно потерпевшими.
Цитата
Нападет Азербайджан на Армению то надо вмешаться, нет то пусть сначала Армения сама признает суверенитет НК, соберет своих добровольцев по миру, купит оружие у нас, наймет наемников или ЧВК.... вот тогда и поговорить можно будет.

А до того момента я буду заниматься любимым делом- разоблачать лживых прогандистов)

Например, твое заявление:
Никакие письма, написанные кириллицей, латиницей или зибилицей (в переводе любой мусор — ред.) не принимаются. Отправляем письма только на армянском языке и в порядке важности", — сказал Арутюнян.
доставило мне удовольствие, я даже полез проверять в гугель.

Единственное упоминание об этом- на украинском форуме, где говорится, что этого министра зовут Араик Арутюнян.
Араиком Арутюняном, если мне не изменяет память явлется президент Карабаха.
После чего я решил проверить Министерство образования Армении, чтобы найти этого урода, запрещающего русский язык. Оказалось, что последний министр образования в Армении с фамилией Арутюнян был аж в 91-м году. Видимо в Армении уже тогда был интернет, изапрещали переписку по имейлу.
Вот кто ты после этого?:)

[^]
Incubus79
10.10.2020 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 10.10.2020 - 20:29)
Цитата
Ты всем раздаешь манаты??? мне обещал, вот тут еще раздаешь... Просто смешно смотреть попытки обелить армян))

Цитата

Цитата

А до того момента я буду заниматься любимым делом- разоблачать лживых прогандистов)

Никакие письма, написанные кириллицей, латиницей или зибилицей (в переводе любой мусор — ред.) не принимаются. Отправляем письма только на армянском языке и в порядке важности", — сказал Арутюнян.

Единственное упоминание об этом- на украинском форуме, где говорится, что этого министра зовут Араик Арутюнян.
После чего я решил проверить Министерство образования Армении, чтобы найти этого урода, запрещающего русский язык. Оказалось, что последний министр образования в Армении с фамилией Арутюнян был аж в 91-м году. Видимо в Армении уже тогда был интернет, изапрещали переписку по имейлу.

Эх как я люблю мордой в говно макать тех кто в интернет не может)))

https://blognews.am/rus/news/542978/tolko-p...li-pismami.html

https://aftershock.news/?q=node/648256&page=1

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180...li-pismami.html

https://vk.com/wall-74637771_351702

https://rossaprimavera.ru/news/db23c743

https://zavtra.ru/blogs/pashinyanskaya_bolezn_armenii

Это только армянские и российские сайты))) выбрал первые))) там еще полно азербайджанских, но это не котируется)))

Ну а теперь касаемо самого министра))) ТАДАМ!!!!!! Ложку возьми говно жевать или лучше поварешку!!!!

https://www.gov.am/ru/structure/275/

https://escs.am/ru/static/biography

Такие источники устроят?)))))

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 21:19
-4

Ярила

держите

в этом антироссийском митинге в ереване учавствовало десяток неграмотных армян
©batozonellus

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.10.2020 - 21:20

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 21:21
-4

Ярила

Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян, выйдя в прямой эфир в Facebook, призвал граждан Армении отправлять письма на электронную почту по степени оперативности и исключительно на армянском языке.

"Никакие письма, написанные кириллицей, латиницей или зибилицей (в переводе любой мусор — ред.) не принимаются. Отправляем письма только на армянском языке и в порядке важности", — сказал Арутюнян.

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 21:25
-5

Ярила

batozonellus -клоун ты.

хлебнул говнеца полной ложкой.

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 21:26
-4

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

клоун-промолчишь.как обычно. lol.gif

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Incubus79 @ 10.10.2020 - 21:15)
Цитата

Цитата

Цитата

Эх как я люблю мордой в говно макать тех кто в интернет не может)))

https://blognews.am/rus/news/542978/tolko-p...li-pismami.html

https://aftershock.news/?q=node/648256&page=1

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180...li-pismami.html

https://vk.com/wall-74637771_351702

https://rossaprimavera.ru/news/db23c743

https://zavtra.ru/blogs/pashinyanskaya_bolezn_armenii

Это только армянские и российские сайты))) выбрал первые))) там еще полно азербайджанских, но это не котируется)))

Ну а теперь касаемо самого министра))) ТАДАМ!!!!!! Ложку возьми говно жевать или лучше поварешку!!!!

https://www.gov.am/ru/structure/275/

https://escs.am/ru/static/biography

Такие источники устроят?)))))

batozonellus клоун не владеющий темой.
не обращай на него внимания.
сейчас он ярлык пропагандона за манаты на тебя привесит lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.10.2020 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31026
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх