Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam19751
28.09.2020 - 01:21
7
Статус: Offline

Ярила

интересно а сколь азеров и ар уедет родину защищать? вангую, что 0 %. а потмо челка с усами обьяснит нам что надо помогать соседу и БАЦ туда пару лярдов наших денег, потом статус беженца и ОПА нахуй льготы пидорам черножопым.. Короче все как всегда мы любим

[^]
HHAnderson
28.09.2020 - 02:03
3

...

Цитата (Audiophile @ 28.09.2020 - 01:14)

Смоделируем картину: некий твой наглый сосед 30 лет назад взломав входную дверь твоей квартиры поселился на кухне и в ванной. Объяснил он это тем, что якобы 500 лет назад на этом месте был сарай его предков.

Сосед утверждает, что со времён сарая, он там и проживает. А что 30 лет назад кто-то решил что этот сарай — чья-то кухня — его не волнует.

И понеслась...

Я за мир. Пусть споры о сарае-кухне длятся ещё 500 лет, но без войны.

[^]
Audiophile
28.09.2020 - 02:17
3

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 28.09.2020 - 02:03)
Цитата (Audiophile @ 28.09.2020 - 01:14)

Смоделируем картину: некий твой наглый сосед 30 лет назад взломав входную дверь твоей квартиры поселился на кухне и в ванной. Объяснил он это тем, что якобы 500 лет назад на этом месте был сарай его предков.

Сосед утверждает, что со времён сарая, он там и проживает. А что 30 лет назад кто-то решил что этот сарай — чья-то кухня — его не волнует.

И понеслась...

Я за мир. Пусть споры о сарае-кухне длятся ещё 500 лет, но без войны.

В течении этих 500 лет уже после сарая, там также стояли различные хижины, шалаши, дворцы и прочие строения многих-многих людей, в том числе и твоих дедов-прадедов, да и прочих соседей.
А квартира твоя стоит на этом месте не 30 лет, а все 80-100, и ордер тебе на неё официально выдал сам тогдашний председатель исполкома.
После чего жил ты в этой квартире со своей семьёй, а по вечерам с тем-же самым соседом на той же самой кухне ел пельмени, пил водку и о жизни разговаривал. В долг ему денег давал, на машине подвозил. пока он вдруг не решил вспомнить о сарае и поселиться у тебя.

[^]
SanSanichSan
28.09.2020 - 02:19
1

Юморист

Всех до 55 лет... Чую на российском ТВ кадровый голод начнется - некому будет Петросяничать.

[^]
Cotona
28.09.2020 - 03:09
4

Юморист

Цитата (stef2005 @ 27.09.2020 - 11:50)
ох и ломанутся в РФ армяне и азеры. Натащки будут рады!

Как они мобилизуют, если все армяне в Москве? gigi.gif

[^]
zorgy1979
28.09.2020 - 03:15
12

Ярила

Интересные наблюдения. Периодически общаюсь с местными азерами. И обратил внимание что даже у молодых знание русского на высоте. Большинство приехав уже знают наш язык, причем разговорный и общаются почти без акцента. Реально у них в Азербайджане учат наш язык и даже на очень высоком уровне. При этом у армян с русским никак. И у них единственная на кавказе страна где есть официально существующая Русская Община. Она периодически проводит всякие мероприятия и их азербайджанский президент может туда приехать чтобы поприветствовать собрание. Не в якобы дружественной Армении это а именно в Азербайджане. Из армении русские все посъебались а в Азербайджане живут. Отсюда вывод для меня как для русского. Именно азеры есть дружественный народ. И лучшее что мы можем сделать для них не лезть, они сами разберутся со своей территорией. Судить чей карабах довольно сложно, но есть мнения всего международноого сообщества что это Азербайджан. Ну и нефиг тогда чтото изобретать и ломать голову. Азербайджан, значит Азербайджан.
Конечно сейчас со всяких помоек типа раша тудей будут втирать какие азеры ебланы и тд. Но я просто буду судить по самим азерам. Нормальные люди там живут.

[^]
Урхан
28.09.2020 - 03:18
0

Ярила

Пруфы уже спрашивали,не ?

[^]
volonter8
28.09.2020 - 04:43
5

Ярила

Главное что бы русские не влезли в этот срачь , не хватало ещё ради кавказцев русскую кровь проливать , не стоят они того .

[^]
Johnl84
28.09.2020 - 04:51
0
Статус: Online

Приколист

А че они без масок там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Млеха
28.09.2020 - 06:11
0

Ярила

ДЕБИЛЫ !!

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию

[^]
Бахчевод
28.09.2020 - 06:27
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 28.09.2020 - 06:15)
Интересные наблюдения. Периодически общаюсь с местными азерами. И обратил внимание что даже у молодых знание русского на высоте. Большинство приехав уже знают наш язык, причем разговорный и общаются почти без акцента. Реально у них в Азербайджане учат наш язык и даже на очень высоком уровне. При этом у армян с русским никак. И у них единственная на кавказе страна где есть официально существующая Русская Община. Она периодически проводит всякие мероприятия и их азербайджанский президент может туда приехать чтобы поприветствовать собрание. Не в якобы дружественной Армении это а именно в Азербайджане. Из армении русские все посъебались а в Азербайджане живут. Отсюда вывод для меня как для русского. Именно азеры есть дружественный народ. И лучшее что мы можем сделать для них не лезть, они сами разберутся со своей территорией. Судить чей карабах довольно сложно, но есть мнения всего международноого сообщества что это Азербайджан. Ну и нефиг тогда чтото изобретать и ломать голову. Азербайджан, значит Азербайджан.
Конечно сейчас со всяких помоек типа раша тудей будут втирать какие азеры ебланы и тд. Но я просто буду судить по самим азерам. Нормальные люди там живут.

А обязательно, да, каждый раз выбирать "братский народ", а всех остальных ссаными тряпками хуярить? Что за привычка такая?

[^]
Borovenko
28.09.2020 - 06:27
5

Реконкиста

Цитата (zorgy1979 @ 28.09.2020 - 03:15)

Двояко
Есть и контраргумент
В 90-е в Армении не было гонений на русских, в Азербайджане были.
Может у азеров, что и стрельнуло в голове, что они перезагрузились.

А по факту, армяне ебнулись на отличненько причем очень давно. ЧСВ выше Арарата, что бы в этом убедиться, достаточно почитать их форумы, паблики, дэ и армяне чуть ли не первый народ на земле, и христианство у них госрелигией стало раньше всех, за это надо на них молиться и почитать как святых, и русские их от турок не спасали, и все великие люди Земли имеют армянские корни, да и вообще- славься великая Армения, а все остальные тлен под ногами.
Даже хохлы курят в сторонке, со своим вяличием

[^]
GeorgeSKP
28.09.2020 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.09.2020 - 12:01)
Мару Багдасарян уже мобилизовали в механики-водители?

Так у неё ж права забрали пожизненно. Так что максимум ППЖ

[^]
LawnmowerMan
28.09.2020 - 07:07
2

Status

На видео 0:25 танк взорвался, а пехота идёт как ни с чем не бывало

[^]
СИБИРЯК154
28.09.2020 - 07:09
12

СВОЛОЧЬ

Буквально только что поссорился с знакомым армяном. Он начал чёрными словами поносить азеров и призывать все кары на их головы. Я предложил не сотрясать воздух, а бросить бизнес по продаже обуви в холодном Новосибирске и ехать отстаивать территориальные интересы страны.
Кровно обиделся Алик и ушёл. Бяда...

[^]
Sheklgruber
28.09.2020 - 07:12
1

Ярила

Там в зоне военных действий трубопровод газовый проходит, по которому туркмено-азербайджанский газ идет в турцию вытесняя русский. Не хотят турки покупать "достояние газпрома". Очевидно таким образом туркaм дают понять у кого надо покупать "правильный" газ. Гы-гы.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 28.09.2020 - 07:46

[^]
lutalivre
28.09.2020 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.09.2020 - 06:27)
Цитата (zorgy1979 @ 28.09.2020 - 03:15)
Интересные наблюдения. Периодически общаюсь с местными азерами. И обратил внимание что даже у молодых знание  русского на высоте. Большинство приехав уже знают наш язык, причем разговорный и общаются почти без акцента. Реально у них в Азербайджане учат наш язык и даже на очень высоком уровне. При этом у армян с русским никак. И у них единственная на кавказе страна где есть официально существующая Русская Община. Она периодически проводит всякие мероприятия и их азербайджанский президент может туда приехать чтобы поприветствовать собрание. Не в якобы дружественной Армении это а именно в Азербайджане. Из армении русские все посъебались а в Азербайджане живут. Отсюда вывод для меня как для русского. Именно азеры есть дружественный народ. И лучшее что мы можем сделать для них не лезть, они сами разберутся со своей территорией. Судить чей карабах довольно сложно, но есть мнения всего международноого сообщества что это Азербайджан. Ну и нефиг тогда чтото изобретать и ломать голову. Азербайджан, значит Азербайджан.

Двояко
Есть и контраргумент
В 90-е в Армении не было гонений на русских, в Азербайджане были.
Может у азеров, что и стрельнуло в голове, что они перезагрузились.

А по факту, армяне ебнулись на отличненько причем очень давно. ЧСВ выше Арарата, что бы в этом убедиться, достаточно почитать их форумы, паблики, дэ и армяне чуть ли не первый народ на земле, и христианство у них госрелигией стало раньше всех, за это надо на них молиться и почитать как святых, и русские их от турок не спасали, и все великие люди Земли имеют армянские корни, да и вообще- славься великая Армения, а все остальные тлен под ногами.
Даже хохлы курят в сторонке, со своим вяличием

В Армении и в советское время доля русского населения была всего 1,56 % по последней советской переписи 1989 г.
То есть уже по сути к 90-м гг. русских не было. Для отъезда решающим фактором наряду с развалом СССР было Спитакское землетрясение 1988 г.

[^]
Picachu
28.09.2020 - 07:27
1
Статус: Online

Ярила

щас полмасквы ломанеться, родину защищать, ага

[^]
dalist
28.09.2020 - 07:29
0

Шутник

смотрю по видео война то у них не на шутку разгорается.

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 07:45
1

Шутник

Обидно, противно и неприятно читать большинство комментариев...
На лицо и отсутствие знания истории и отсутсвие интеллекта и просто видение обиженника и малодушного человека...
Первый раз побывал в Армении в 2010. Реально мало что знал сам и все, что для меня представляло эту страну- это гора Арарат и одноимённый коньяк. Приехав узнал, что гора давно принадлежит Турции. Купил книгу «Армяне» и стал изучать тему. Книга состоит из нескольких частей, авторами которых являются люди разных наций и взглядов. После этого ещё приезжал в Армению. Что-то очень в ней манит, что-то люто отталкивает. И дрался здесь и братался. Тех кто считает Россию и русских оккупантами и желает, чтоб российской военной части не было, меньше 0,1% я полагаю. Они все на том фото и присутствуют. Был весной в Гюмри (город где эта часть) и у многих местных спрашивал про их отношение к русским и нашей части (особенно беря во внимание тот случай, когда солдат из этой части убил семью местную, включая грудного ребёнка)- все как один выражали доброе отношение и объясняли, что вот тогда было сложно сдержать эмоции и боль утолить, поэтому были негодующие, но все прошло.
У меня даже возникали конфликты и драки, когда армяне плохо отзывались о матерях турков и азеров. Ну вот не так я воспитан, другой менталитет. После апрельской войны 2016 года мое мнение стало меняться- когда азеры стали публиковать фото с отрезанными головами срочников Пацанов, со стороны Карабаха, там и армяне были и ехиды и ещё другие нации.
Я желаю мира и процветания и армянам и азербайджанцам и если у них все будет хорошо, то и к нам в Россию не будут ехать. Ну, а если и приедут, то дай Бог те армяне, с которыми я дружу, потому что таких чистых людей на планете ещё поискать нужно. Более того, скорее про большинство я отзовись плохо. Я размышлял почему так и вот пришёл к выводу, что не от хорошей жизни у них такое мышление выработалось. Когда каждый день думаешь где кусок хлеба взять и прокормить семью, что не то что русского, а брата готов на...ть. Не встречал я людей, кто бы хотел родину свою оставить, дом свой, когда на родине все прекрасно.
И Армения многое прошла вместе с Россией. И я даже не хочу тратить время на объяснение всех тонкостей, но вот не Путину и не кому-то другому, а именно России здесь нужен союзник в лице Армении и этот Карабах. Когда армяне 10 лет назад мне говорили, что не продадут и кусочек земли мусульманам, то я спорил с пеной у рта и доказывал, что в каждой нажми есть Собаки и что ислам- религия мира, то другая сторона доказывает обратное не словами, а поступками. Не на армянской стороне боевики из Сирии и не с армянами Россия воевала несколько раз. А Азербайджан- это та же Турция.
Я за то, чтоб не было войны. Но и при советах, когда Карабах тупо отдали Азербайджану, там проживали в основном армяне! И дальше бы жили нормально, до сих пор вспоминают, что жили и дружили и как было хорошо. Но вот и с турками они жили, а потом их тупо вырезать стали, и этот геноцид уже признали и США и Германия, Франция, Россия и многие другие страны. И вот такая же каша началась потом там. И вот вопрос к умникам, вы вообще в курсе что происходило в то время в Карабахе и самом Азербайджане? Армяне хотя бы не молчат! А тогда не только армян, но и русских щемили и резали там! Но почему-то про это никто не говорит.
Повторюсь, желаю мира, но и голову в песок не буду прятать и уж тем более не разобравшись в вопросе не стану комментарии писать. И не забывайте, что Россия- многонациональная страна и почитайте историю Сочи и Краснодарского края, уточните кто куда понаехал и когда.
Вряд ли человек, желающий войны или смерти другим народам может себя считать человеком. Так... петух крикливый...

[^]
KeinMitleid
28.09.2020 - 07:49
2

Ярила

Объективно у Армении против Азербайджана шансов нет, это все понимают, следовательно, разруливать придется опять же России. И это не радует.

Было бы здорово, если бы все российские армяне и азеры свалили на родину целину поднимать и границы охранять. Армяне- сплошь жулье, азеры- разбойники и торгаши disgust.gif

[^]
Maxelsib
28.09.2020 - 07:59
1

Ярила

они из России-то уедут защищать страну?

[^]
Cannibal1410
28.09.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (dalist @ 28.09.2020 - 07:29)
смотрю по видео война то у них не на шутку разгорается.

По видео видно потери у обоих сторон хорошие похоже блицкриг азеров провалился. Азера там вроде пару сел захватили приграничных но смогут ли продвинутся дальше вопрос хороший , техники и убитыми много потеряли.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.09.2020 - 08:02

[^]
Krauzenbergo
28.09.2020 - 08:08
5

Хохмач

Цитата (BegemotIHH @ 28.09.2020 - 07:45)

Первый раз побывал в Армении в 2010. Реально мало что знал сам и все, что для меня представляло эту страну- это гора Арарат и одноимённый коньяк. Приехав узнал, что гора давно принадлежит Турции. Купил книгу «Армяне» и стал изучать тему. Книга состоит из нескольких частей, авторами которых являются люди разных наций и взглядов.

Я вот в Полинезию хочу полететь.
Купил книгу Милослава Стингла ,,ТАИНСТВЕННАЯ ПОЛИНЕЗИЯ,,
Стал изучать тему. Манит меня Полинезия,но и в тоже время что-то люто отталкивает.
А ещё меня Африка манит.Купил книгу Воронина Леонида ,,В Африку за обезьянами,,. Очень интересно описаны обычаи и нравы эфиопского народа.

[^]
pasta1981
28.09.2020 - 08:09
-4

Юморист

Цитата (мультипульти @ 27.09.2020 - 11:51)
Всеобщая мобилизация касается только Армении или по всем странам армян призовут?

Они сами всегда едут со всего Мира, если начинается заваруха...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71395
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх