Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reiker
28.09.2020 - 08:14
6
Статус: Offline

Юморист

Никого не жалко, никого, те и другие нам вражины.

[^]
Дивандек
28.09.2020 - 08:18
1

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 28.09.2020 - 08:09)
Цитата (мультипульти @ 27.09.2020 - 11:51)
Всеобщая мобилизация касается только  Армении или по всем странам армян призовут?

Они сами всегда едут со всего Мира, если начинается заваруха...

Чета весь камеди сидит на месте, в москве. Правда флаги армении вывесили с грозными словами, это да. И так все армяне по всему миру.
Интересно голодающие на площади еще просятся в россию или уже в армии.

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 08:21
-6

Шутник

Цитата (Krauzenbergo @ 28.09.2020 - 08:08)

Я вот в Полинезию хочу полететь.
Купил книгу Милослава Стингла ,,ТАИНСТВЕННАЯ ПОЛИНЕЗИЯ,,
Стал изучать тему. Манит меня Полинезия,но и в тоже время что-то люто отталкивает.
А ещё меня Африка манит.Купил книгу Воронина Леонида ,,В Африку за обезьянами,,. Очень интересно описаны обычаи и нравы эфиопского народа.

К чему ты это написал то? Ты хочешь полететь, а я летал. И не просто купил, а читал и изучал. И книга историческая в выражением мнения по армянскому вопросу немцем, французом, русским и армянином. Ты чего ляпнул то? Или первую строчку прочёл и лишь что-то втюхать? Остальное то мимо ушей все?

[^]
Sabre
28.09.2020 - 08:27
3

Ярила

Цитата (BegemotIHH @ 28.09.2020 - 08:21)
К чему ты это написал то? Ты хочешь полететь, а я летал. И не просто купил, а читал и изучал. И книга историческая в выражением мнения по армянскому вопросу немцем, французом, русским и армянином.

Получается, что книга однобокая. Конфликт двухсторонний, а в книге выражено мнение лишь одной стороны - армянской (остальные представители других стран).

Ты съезди в Баку, купи и прочитай книгу с их мнением про этот конфликт. Тогда можно будет более-менее объективно судить.

Это сообщение отредактировал Sabre - 28.09.2020 - 08:27

[^]
Krauzenbergo
28.09.2020 - 08:35
3

Хохмач

Цитата (BegemotIHH @ 28.09.2020 - 08:21)
Цитата (Krauzenbergo @ 28.09.2020 - 08:08)

Я вот в Полинезию хочу полететь.
Купил книгу Милослава Стингла ,,ТАИНСТВЕННАЯ ПОЛИНЕЗИЯ,,
Стал изучать тему. Манит меня Полинезия,но и в тоже время что-то люто отталкивает.
А ещё меня Африка манит.Купил книгу Воронина Леонида ,,В Африку за обезьянами,,. Очень интересно описаны обычаи и нравы эфиопского народа.

К чему ты это написал то? Ты хочешь полететь, а я летал. И не просто купил, а читал и изучал. И книга историческая в выражением мнения по армянскому вопросу немцем, французом, русским и армянином. Ты чего ляпнул то? Или первую строчку прочёл и лишь что-то втюхать? Остальное то мимо ушей все?

Тебя очень волнует судьба армянского народа,а меня больше беспокоит судьба первобытных племён Полинезии,ну и эфиопы беспокоят shum_lol.gif .В Гондурасе опять не очень спокойно.
Почему меня должно интересовать мнение немцев и французов по армянскому вопросу,если меня даже сами армяне не интересуют? Сколько людей,столько и мнений.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 28.09.2020 - 08:38

[^]
4rov
28.09.2020 - 08:36
12

Балагур

Т.к. в РФ русских СМИ практически нет, сейчас начнется активная агитация из каждого утюга за разные стороны конфликта. Говном будет измазано все информационное пространство РФ, в которой подавляющему большинству граждан поебать и на азеров и на армяшек. Русским надо держаться на максимальном возможном расстоянии от черножопых разборок, а главное важно понять, что жизнь русского человека имеет значение. За интересы чуркобесов не должен погибнуть ни один русский. Нельзя отдавать жизни своих братьев за интересы других народов, а потом этим бахвалиться. Это не патриотизм, а уебанство. Потом эти русские жизни никто не вспоминает, и даже вытирают о них ноги. Русский - тоже человек. Это важно осознать. Не винтик, не расходный материал, а человек.

[^]
АртемМаршал
28.09.2020 - 08:41
1

Ярила

На границе с Россией пулеметчиков поставьте что бы не ехали сюда.

[^]
AminaZZZin
28.09.2020 - 08:45
0

Ярила

Была сильная страна под названием СССР... где в паре с РСФСР были банановые республики...14 шт....
Захотели значит республики самостоятельности... т.е. независимости... повоевать там, от соседа пизды отхватить...

Независимость она сука такая... если ты мелкий будешь всегда отсасывать от более сильного международного "партнера":)

2...3..10..20 НЕЗАВИСИМЫХ стран пиздят друг друга... Вопрос, причем тут Россия? зачем про это вообще говорить?

[^]
CapSmollett
28.09.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 27.09.2020 - 11:50)
ох и ломанутся в РФ армяне и азеры. Натащки будут рады!

Тебе-то, кастрюлька, что с того за печаль? Когда "натащки" будут на Крещатике клиентов снимать - тогда и будешь вякать, а пока что Оксаны на Тверской этим занимаются.

[^]
Tavadi
28.09.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.09.2020 - 06:27)
Есть и контраргумент
В 90-е в Армении не было гонений на русских, в Азербайджане были.

в армении не было "гонений", потому что там русских не было, это мононациональная страна где ещё в Союзе было 98% армян и лишь 2% представителей других национальностей, в основном езидов, курдов и ассирийцев

[^]
Dio575
28.09.2020 - 08:51
3

Гость

Цитата (Messorem @ 27.09.2020 - 11:56)
Заебал этот 2020 год.
И еще не закончился сука.

А вдруг это как анекдоте : "белая полоса "

[^]
kir898
28.09.2020 - 09:00
1

Ярила

Пускай эти чурки сами разбираются между собой. И да. С России пускай пиздуют к себе на родину.

[^]
AlHighlander
28.09.2020 - 09:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тангут @ 27.09.2020 - 11:51)
Цитата (Kavaler1985 @ 27.09.2020 - 11:48)
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает ТАСС.

Теперь я понимаю, почему армяне ругаются, что их не пускают в Россию (была на ЯПе недавно тема). Они за родину воевать не хотят. Они хотят воевать на российских рынках.

...или воевать за Армению до последнего русского, как это обычно бывает.

[^]
Thief
28.09.2020 - 09:08
-1

Ярила

я канешн за мир и всё такое.
но я так же за то, чтобы все жили там, где их родина. а не пёрлись всем народом в соседнюю страну, да еще качали тут свои права

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 09:12
-1

Шутник

Цитата (Sabre @ 28.09.2020 - 08:27)

Получается, что книга однобокая. Конфликт двухсторонний, а в книге выражено мнение лишь одной стороны - армянской (остальные представители других стран).

Ты съезди в Баку, купи и прочитай книгу с их мнением про этот конфликт. Тогда можно будет более-менее объективно судить.

Прочти внимательно что я написал- «книга из нескольких частей, авторы разных наций и мнений». В Баку у меня родня и я там бывал с мелких лет.

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 09:16
-3

Шутник

Цитата (Krauzenbergo @ 28.09.2020 - 08:35)

Тебя очень волнует судьба армянского народа,а меня больше беспокоит судьба первобытных племён Полинезии,ну и эфиопы беспокоят shum_lol.gif .В Гондурасе опять не очень спокойно.
Почему меня должно интересовать мнение немцев и французов по армянскому вопросу,если меня даже сами армяне не интересуют? Сколько людей,столько и мнений.

Так ты прочти внимательно что я писал, а не просто болтай и философствуй. Там есть ответы на твои вопросы, поэтому я не стану повторяться. Вникни. И суть всего написанного не в книге, там больше именно про мой личный опыт. Дело как раз таки в том, что я не верхушек нахватался и на ору «моя хата с краю», а в процессе понял почему война не нужна и почему для меня важно, чтоб Армения дружила с Россией и чтоб там наша часть была. А наша часть там есть и будет.

[^]
librat
28.09.2020 - 09:18
3

Ярила

Цитата (stef2005 @ 27.09.2020 - 11:50)
ох и ломанутся в РФ армяне и азеры. Натащки будут рады!

говноед, ты уже нашел себе мужа в Европе?

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 09:23
-4

Шутник

Цитата (Tavadi @ 28.09.2020 - 08:48)

в армении не было "гонений", потому что там русских не было, это мононациональная страна где ещё в Союзе было 98% армян и лишь 2% представителей других национальностей, в основном езидов, курдов и ассирийцев

Ты когда был то в Армении? Кафе и улицы и развлекательные заведения полны русских. Так же как и русских, которые здесь живут и работают, не только военных. Уже даже когда карантин только сняли, а в ресторане кругом Русская речь. И кто здесь побывал, а не просто языком болтает, не скажет такого. А вывески до сих пор много делают на русском, как и объявления. Про Гюмри, где часть российская, то вообще и говорить не стоит- магазин «Россия», ресторан «Москва» и так далее... даже не доезжая Гюмри комплекс большой «Рублевка»

[^]
Tavadi
28.09.2020 - 10:09
3

Ярила

Цитата (BegemotIHH @ 28.09.2020 - 09:23)
Цитата (Tavadi @ 28.09.2020 - 08:48)

Ты когда был то в Армении? Кафе и улицы и развлекательные заведения полны русских. Так же как и русских, которые здесь живут и работают, не только военных. Уже даже когда карантин только сняли, а в ресторане кругом Русская речь. И кто здесь побывал, а не просто языком болтает, не скажет такого. А вывески до сих пор много делают на русском, как и объявления. Про Гюмри, где часть российская, то вообще и говорить не стоит- магазин «Россия», ресторан «Москва» и так далее... даже не доезжая Гюмри комплекс большой «Рублевка»

причём тут русская речь в армении? как ты тут любишь всех поучать и "вникать", сам вникни в суть, армения была и есть мононациональным государством. русскую речь и в турции с египтом услышать можно и практически везде на побережье и в стамбуле, но это не говорит о том что эти люди граждане данных стран.

[^]
BegemotIHH
28.09.2020 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (Tavadi @ 28.09.2020 - 10:09)

причём тут русская речь в армении? как ты тут любишь всех поучать и "вникать", сам вникни в суть, армения была и есть мононациональным государством. русскую речь и в турции с египтом услышать можно и практически везде на побережье и в стамбуле, но это не говорит о том что эти люди граждане данных стран.

Да сдался ты мне поучать тебя!? Я пишу то, о чем знаю, а не воздух гоняю как ты. Ты почему слова то вырываешь и игнорируешь остальное? Я для кого написал, что здесь много русских, которые живут, работают и не военные? Так же здесь много граждан России, которые здесь живут. И филиал МГУ здесь есть и славянский университет и русские школы! Это все в Армении. Так же как до этого я написал тебе, что родня у меня в Баку и с малых лет туда ездил. Так что не рассказывай мне про то, где и почему был или не было геноцида. Весь диалог с тобой от этого завязался. Глаза раскрой и Историю почитай, Россия давным давно с Арменией в отношениях и так и будет дальше. Тут едешь с севера на юг и поселения на пути «Фиолетово», «Семеновка»... тут памятник казачьему войску Донскому, тут церкви наши! Мы с ними давно повязаны. А ты мне про Стамбул, блин

[^]
MnogoTochie
28.09.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 27.09.2020 - 11:54)
Интересно, актёров, режиссёров, половину камедиклаба, продюсеров другую не менее важную, но настолько же остопиздившую пиздобратию призовут?

Чёй-то я не понимаю, а нахуй ты их смотришь, если они тебе остопиздели?
Ты мазохист?
Или они остопиздели тебе всего лишь своим существованием?
faceoff.gif

И да, ежели у нас (тьфу-тьфу) что начнётся, как думаешь, мы алеутов будет призывать? - они ведь тоже когда-то были российскими гражданами. lol.gif

[^]
MnogoTochie
28.09.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 28.09.2020 - 08:45)
Была сильная страна под названием СССР... где в паре с РСФСР были банановые республики...14 шт....
Захотели значит республики самостоятельности... т.е. независимости... повоевать там, от соседа пизды отхватить...

Независимость она сука такая... если ты мелкий будешь всегда отсасывать от более сильного международного "партнера":)

Родной, они, вообще-то, еще будучи в составе СССР, задолго до его распада, начали.

Цитата
Независимость она сука такая... если ты мелкий будешь всегда отсасывать от более  сильного международного "партнера":)

Да неужели?
Расскажи это Израилю. Ну, или какой-нибудь Австриии. gigi.gif

faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
28.09.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (kir898 @ 28.09.2020 - 09:00)
Пускай эти чурки сами разбираются между собой. И да. С России пускай пиздуют к себе на родину.

Сам-то готов упиздовать на родину, или ты таки ненец? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
28.09.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Thief @ 28.09.2020 - 09:08)

я канешн за мир и всё такое.
но я так же за то, чтобы все жили там, где их родина. а не пёрлись всем народом в соседнюю страну, да еще качали тут свои права

Ты будешь удивлен, но родина большинства армян, проживающих в России - это как раз Россия. gigi.gif

[^]
pasta1981
28.09.2020 - 10:41
-4

Юморист

Цитата (BegemotIHH @ 28.09.2020 - 07:45)
Обидно, противно и неприятно читать большинство комментариев...
На лицо и отсутствие знания истории и отсутсвие интеллекта и просто видение обиженника и малодушного человека...
Первый раз побывал в Армении в 2010. Реально мало что знал сам и все, что для меня представляло эту страну- это гора Арарат и одноимённый коньяк. Приехав узнал, что гора давно принадлежит Турции. Купил книгу «Армяне» и стал изучать тему. Книга состоит из нескольких частей, авторами которых являются люди разных наций и взглядов. После этого ещё приезжал в Армению. Что-то очень в ней манит, что-то люто отталкивает. И дрался здесь и братался. Тех кто считает Россию и русских оккупантами и желает, чтоб российской военной части не было, меньше 0,1% я полагаю. Они все на том фото и присутствуют. Был весной в Гюмри (город где эта часть) и у многих местных спрашивал про их отношение к русским и нашей части (особенно беря во внимание тот случай, когда солдат из этой части убил семью местную, включая грудного ребёнка)- все как один выражали доброе отношение и объясняли, что вот тогда было сложно сдержать эмоции и боль утолить, поэтому были негодующие, но все прошло.
У меня даже возникали конфликты и драки, когда армяне плохо отзывались о матерях турков и азеров. Ну вот не так я воспитан, другой менталитет. После апрельской войны 2016 года мое мнение стало меняться- когда азеры стали публиковать фото с отрезанными головами срочников Пацанов, со стороны Карабаха, там и армяне были и ехиды и ещё другие нации.
Я желаю мира и процветания и армянам и азербайджанцам и если у них все будет хорошо, то и к нам в Россию не будут ехать. Ну, а если и приедут, то дай Бог те армяне, с которыми я дружу, потому что таких чистых людей на планете ещё поискать нужно. Более того, скорее про большинство я отзовись плохо. Я размышлял почему так и вот пришёл к выводу, что не от хорошей жизни у них такое мышление выработалось. Когда каждый день думаешь где кусок хлеба взять и прокормить семью, что не то что русского, а брата готов на...ть. Не встречал я людей, кто бы хотел родину свою оставить, дом свой, когда на родине все прекрасно.
И Армения многое прошла вместе с Россией. И я даже не хочу тратить время на объяснение всех тонкостей, но вот не Путину и не кому-то другому, а именно России здесь нужен союзник в лице Армении и этот Карабах. Когда армяне 10 лет назад мне говорили, что не продадут и кусочек земли мусульманам, то я спорил с пеной у рта и доказывал, что в каждой нажми есть Собаки и что ислам- религия мира, то другая сторона доказывает обратное не словами, а поступками. Не на армянской стороне боевики из Сирии и не с армянами Россия воевала несколько раз. А Азербайджан- это та же Турция.
Я за то, чтоб не было войны. Но и при советах, когда Карабах тупо отдали Азербайджану, там проживали в основном армяне! И дальше бы жили нормально, до сих пор вспоминают, что жили и дружили и как было хорошо. Но вот и с турками они жили, а потом их тупо вырезать стали, и этот геноцид уже признали и США и Германия, Франция, Россия и многие другие страны. И вот такая же каша началась потом там. И вот вопрос к умникам, вы вообще в курсе что происходило в то время в Карабахе и самом Азербайджане? Армяне хотя бы не молчат! А тогда не только армян, но и русских щемили и резали там! Но почему-то про это никто не говорит.
Повторюсь, желаю мира, но и голову в песок не буду прятать и уж тем более не разобравшись в вопросе не стану комментарии писать. И не забывайте, что Россия- многонациональная страна и почитайте историю Сочи и Краснодарского края, уточните кто куда понаехал и когда.
Вряд ли человек, желающий войны или смерти другим народам может себя считать человеком. Так... петух крикливый...

Согласен полностью, очень охуенны народ, в прошлом году с женой объездили всю Армению, причем автостопом...
Ебанутые какие-то комменты, упоротые долбоебы пишут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71393
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх