Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
2.10.2019 - 06:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.10.2019 - 22:19)
Мадам оказывается с Киева (судя по некоторым комментариям в профиле)? Ну или скорее всего из под него...

Уже несколько раз писал - что самые ужасные туристы, которые мне попадались - хохлы перебравшиеся в Европу.

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 06:31
4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.10.2019 - 21:48)
Здесь соглашусь. 12 раз был в Польше, не считая поездок за жрачкой, и там очень вежливое, культурное и учтивое население. Поляки сделали огромный рывок и растут дальше, молодцы.

Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку...

[^]
agrey747
2.10.2019 - 06:47
0
Статус: Online

Ярила

Видимо,опасаясь чего то подобного,на курортах говорим на английском. All inclusive,блеать..

[^]
gren00
2.10.2019 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 02.10.2019 - 06:31)

Это один и тот же человек) плюсы себе и минусы другим в равном количестве появляются одновременно после каждого поста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (gren00 @ 2.10.2019 - 08:09)
Цитата (kkvvnn1 @ 02.10.2019 - 06:31)

Это один и тот же человек) плюсы себе и минусы другим в равном количестве появляются одновременно после каждого поста

Кстати интересная мысль - завести еще пару аккаунтов - и ставить себе "+". lol.gif
Лень правда. Да и пишу тут ради интереса, а не по работе.

[^]
Tarelka
2.10.2019 - 10:24
2

Хохмач

Пиздец, у них тут уже теории мирового заговора. Им говорят - пьяные русские ведут себя, как быдло. А они: несколько аккаунтов, плюсики, минусики... Я слышала, что у вас там шизофрения у каждого десятого, но тут прям концентрация

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 10:27
2

Жертва пропаганды

Цитата (Tarelka @ 2.10.2019 - 12:24)
Пиздец, у них тут уже теории мирового заговора. Им говорят - пьяные русские ведут себя, как быдло. А они: несколько аккаунтов, плюсики, минусики... Я слышала, что у вас там шизофрения у каждого десятого, но тут прям концентрация

я вот не разделяю русских-украинцев-белорусов, когда пишу "русские".
одинаково себя ведут. абсолютно. не все. но даже небольшого кол-ва неадекватов хватает

[^]
Hurra3
2.10.2019 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (Tarelka @ 2.10.2019 - 10:24)

А пьяные англичане, немцы, поляки ведут себя, как джентльмены?

[^]
Hurra3
2.10.2019 - 10:39
1

Хохмач

Обычное явление для туристов

Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 2.10.2019 - 10:38)
Цитата (Tarelka @ 2.10.2019 - 10:24)

А пьяные англичане, немцы, поляки ведут себя, как джентльмены?

Можно было натаскать фото пьяных толстых англичанок, или что-нибудь аналогичное со скачек в Австралии, но смысл?
За много лет много где был и могу сказать, что россияне - не являются каким-то исключением или выдающимся достижением (в плане хамства, пьянства, занятия лежаков на пляже...).
Но смысл доказывать это?

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 10:27)

одинаково себя ведут. абсолютно. не все. но даже небольшого кол-ва неадекватов хватает

А я - различаю. Я даже украинцев различаю - на "западенцев/почеков", центральных, юго-восточных и "понаехавших" в Европу. Абсолютно разные люди в общении.

[^]
sa732
2.10.2019 - 11:29
3

Ватнег

Цитата (Hurra3 @ 2.10.2019 - 10:39)

Комментарии турок на эту "новость", кстати адекватные:

ayan pinhan
Да пусть берет, что такого-то? Все равно остаток отправится в мусорное ведро…

Ahmet Civelek
А надо и дальше баловать иностранных туристов, снижать цены для них и не давать приезжать на курорты местным, делая для нас все вдвое дороже!!!

Nese Eren
Зачем составляли протокол? В конце концов это еда, продукты раздали туристам, чтобы их съели. Не вижу ничего противозаконного. Я тоже удивлен, но он просто взял продукты с собой и хотел увезти, вот и все.

iSA NİSA
По-моему, персонал отеля повел себя неподобающим образом. Что странного, если человек взял с собой немного продуктов, напитков в дорогу? Он, что, совершил преступление? Позор. Еще и передали это в прессу.

aysu çilingir
Оскорбили человека из-за продуктов, которые в общей сложности не стоят и 160 лир… Мне кажется, отели не должны обращать внимания на такого рода случаи…

NEJAT YILMAZ
Стыд и срам сотрудникам отеля, которые затевают спор из-за одного персика и горстки винограда. Да еще и публикуют это в газетах.

http://www.hurriyet.com.tr/ekonomi/rus-turistin-cantasindan-cikanlar-sasirtti-her-sey-dahili-yanlis-anlamis-41340223?utm_source=Facebook&utm_medium=post&utm_campaign=rus-turistin-cantasindan-cikanlar-sasirtti-her-sey-dahili-yanlis-anlamis-41340223&utm_term=post

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.10.2019 - 11:35

[^]
Hurra3
2.10.2019 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (sa732 @ 2.10.2019 - 11:29)

Кстати, комментарии турок на эту "новость", кстати адекватные:

ayan pinhan
Да пусть берет, что такого-то? Все равно остаток отправится в мусорное ведро…

Ahmet Civelek
А надо и дальше баловать иностранных туристов, снижать цены для них и не давать приезжать на курорты местным, делая для нас все вдвое дороже!!!

Nese Eren
Зачем составляли протокол? В конце концов это еда, продукты раздали туристам, чтобы их съели. Не вижу ничего противозаконного. Я тоже удивлен, но он просто взял продукты с собой и хотел увезти, вот и все.

iSA NİSA
По-моему, персонал отеля повел себя неподобающим образом. Что странного, если человек взял с собой немного продуктов, напитков в дорогу? Он, что, совершил преступление? Позор. Еще и передали это в прессу.

aysu çilingir
Оскорбили человека из-за продуктов, которые в общей сложности не стоят и 160 лир… Мне кажется, отели не должны обращать внимания на такого рода случаи…

NEJAT YILMAZ
Стыд и срам сотрудникам отеля, которые затевают спор из-за одного персика и горстки винограда. Да еще и публикуют это в газетах.

http://www.hurriyet.com.tr/ekonomi/rus-turistin-cantasindan-cikanlar-sasirtti-her-sey-dahili-yanlis-anlamis-41340223?utm_source=Facebook&utm_medium=post&utm_campaign=rus-turistin-cantasindan-cikanlar-sasirtti-her-sey-dahili-yanlis-anlamis-41340223&utm_term=post

Классная реакция
Спасибо

Давно понятно, что мы к себе и своим соотечественникам относимся излишне предвзято. Люди во всём мире имеют достоинства и недостатки.

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 11:40
2

Жертва пропаганды

Цитата
Давно понятно, что мы к себе и своим соотечественникам относимся излишне предвзято. Люди во всём мире имеют достоинства и недостатки.

да нет, скорее к иностранцам все относятся куда добродушнее, чем к своим согражданам.
думаю, если бы новость была из нашего отеля, что какой-нибудь, не знаю, черногорец натырил масла на завтраке и упаковал в чемодан. у нас так же бы пользователи сети среагировали.

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 11:54
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 2.10.2019 - 12:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 10:27)

А я - различаю. Я даже украинцев различаю - на "западенцев/почеков", центральных, юго-восточных и "понаехавших" в Европу. Абсолютно разные люди в общении.

не знаю. не замечала такого. хотя муж-украинец, соответственно, знакомых там много. может дело в круге общения просто.
а с отельным хамством...там от любого дичь ожидать можно(

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 2.10.2019 - 11:29)

Комментарии турок на эту "новость", кстати адекватные:

А не попадалось на глаза - чего их вообще решили проверить? Я понимаю - аэропорт в Ираке - там досматривают - перед аэропортом, перед входом в терминал, перед регистрацией, после паспортного контроля и перед посадкой в самолет. Но просто в отеле?

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 11:54)
не знаю. не замечала такого. хотя муж-украинец, соответственно, знакомых там много. может дело в круге общения просто.

Я про "различать", а не про "нормально общаться". Если у вас знакомых много - странно что не различаете. Это как китайцы/корейцы/японцы/малазийцы - они ведь все разные. И индийцы на пакистанцев как правило не похожи...
Хотя кто не общается с ними - не различает.

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 12:13
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 2.10.2019 - 14:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 11:54)

Я про "различать", а не про "нормально общаться". Если у вас знакомых много - странно что не различаете. Это как китайцы/корейцы/японцы/малазийцы - они ведь все разные. И индийцы на пакистанцев как правило не похожи...
Хотя кто не общается с ними - не различает.

я не имела ввиду "внешне", грубо говоря или по говору. я имею ввиду, что не разделяю их, когда говорю "русские", в контексте, как этот пост.

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 12:13)
я не имела ввиду "внешне", грубо говоря или по говору. я имею ввиду, что не разделяю их, когда говорю "русские", в контексте, как этот пост.

В контексте КАК ЭТОТ пост - вы, в отличии от иностранцев - могли бы и различать их. Те понятно - с точки зрения английского не отличают русских от россиян.

А потом окажется, что это вообще казахи были, а тут кучу страниц поливают дерьмом Россию и россиян.

Вспоминается скандальное видео с австрийскими политиками и "дочерью русского миллионера", когда оказалось - и не дочь, и не русского...

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 12:54
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 2.10.2019 - 14:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 12:13)

В контексте КАК ЭТОТ пост - вы, в отличии от иностранцев - могли бы и различать их. Те понятно - с точки зрения английского не отличают русских от россиян.

А потом окажется, что это вообще казахи были, а тут кучу страниц поливают дерьмом Россию и россиян.

Вспоминается скандальное видео с австрийскими политиками и "дочерью русского миллионера", когда оказалось - и не дочь, и не русского...

а для чего? мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме. никакой глубокой национальной идеи я в это не закладываю.

[^]
baronet
2.10.2019 - 13:13
-1

Юморист

Цитата (Tarelka @ 2.10.2019 - 09:24)

Я больше скажу) все народы пьяными ведут себя как быдло) и те же украинцы ничем не отличаются, у нас уже выражение появилось "украинский строитель") и это не про высокие моральные качества)

[^]
Заебаст
2.10.2019 - 13:19
0

Ярила

хотели наверное приехать угостить всех своих знакомых в России, показать как все вкусно, чтоб те тоже ехали в этот отель и гостили там! а теперь никто не приедет)

Интересно вообще, как турки вычисляют тех, кто еду пиздит и прочее? сколько раз был, ни разу никто ничего не проверял. правда и еду пиздить (вполне обычную еду на мой взгляд) мне в голову не приходило)

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 2.10.2019 - 13:19)
Интересно вообще, как турки вычисляют тех, кто еду пиздит и прочее? сколько раз был, ни разу никто ничего не проверял. правда и еду пиздить (вполне обычную еду на мой взгляд) мне в голову не приходило)

Пробовал спросить, нет ответа. Возможно они из номера все выметали (шампуни, тапки...), может еще с тележек у горничных тянули.
В простеньких отелях наверное с этим проблемы. В нормальных - если попросишь, кучку пузырьков горничная дает.

[^]
Zmey2007
2.10.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 1.10.2019 - 12:36)
Вы воще какие-то странные. Что такое "всё включено"? Вы знаете, что есть места, где еду нельзя выносить за пределы столовой/ресторана? Или есть места, где с едой можно спокойно перемещаться в пределах территории. Да, вот, спокойно набираешь, и несешь к себе в номер. Или, уже не помню где, сух. пайки для короткой эскурскионки обламались и людям выставили боксы на раздачу. Думаете там под 1 боксу каждый себе упаковал? Нет конечно. Днем нажрались от пуза, а вечером на ужине в рот ничего уже не лезло. Отелю что с этого?

Пост раздут из ничего. Если людям изначально разрешили выходить с едой за пределы помещения для приема пищи, то претензий к ним быть не может.

Нормальный отель, после вскрытия чемодана, предложил бы им положить еще чего собой. Тупо ланчбоксов с колбасой еще. А так, какое-то ебаное гостеприимство показывают. Да при всех бы еще в этот чемодан сложили бы. И сказали, что хоть у нас так и нельзя, но вам вот персонально сука чемодан добьем колбасой... тапочек еще комплект, полотенец. Жалко чтоле? Конец сезона блэт... жлобы ебучие!!!

Дайте название отеля крупными буквами, чтоб люди к этим пидарасам больше не ездили.

Окуеть. Т.е. ты за владельца бизнеса принимаешь решение ЖАЛКО и НЕ ЖАЛКО???
Представь себя владельцем автосервиса, где в стоимость работ включено масло для двигла, и клиент отливает себе домой его, литров пять!
Или владельцем склада, где упаковка стрейч плёнкой включена в цену, а заказчик берёт коробку стрейча себе - а чё жалко что ли? Конец смены.

[^]
Tarelka
2.10.2019 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Zmey2007 @ 2.10.2019 - 13:32)
Окуеть. Т.е. ты за владельца бизнеса принимаешь решение ЖАЛКО и НЕ ЖАЛКО???
Представь себя владельцем автосервиса, где в стоимость работ включено масло для двигла, и клиент отливает себе домой его, литров пять!
Или владельцем склада, где упаковка стрейч плёнкой включена в цену, а заказчик берёт коробку стрейча себе - а чё жалко что ли? Конец смены.

Та бесполезно им доказывать. там ни мозгов, ни логики, одно хапужество.
Вот это-то и бесит: а шо, жалко? Да, блин, жалко! Система питания рассчитана на определеный алгоритм поведения, а не на то, что каждый чемоданами вывозить будет. Свиньи ебучие, оголодали они, блядь. Позорище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39504
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх