Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
1.10.2019 - 21:14
1
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 20:55)
Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 20:51)
Зачем вам это надо? К чему вот эти вот оскорбления страны на популярном сайте страны? Всё ясно и понятно нам самим, сами знаем всё: и про не работающие законы, про культурный и нравственный упадок в обществе, но зачем вы так неистово всё это здесь доказываете? Вы не здесь живёте, вам всё равно должно быть.

Я с вот этими вашими упадками толкнулась и они мне испортили неделю жизни и удовольствие от отпуска. И 3000$, которые мы на этом отдыхе потратили, не принесли нам удовольствия, потому что русское хамье срет на все, к чему прикасается. Отель был чудесный, я долго и слюбовью его выбирала, учитывая множество факторов. И сам по себе он прекрасен.
А фактора одичалых русских я не учла, я не сталкивалась с вами на отдыхе раньше. Я была шокирована, что люди в принципе могут себя так вести.

И на популярном сайте я высказываю свой шок и обиду от того, что руские испортили мне отдых

Мурмазель наверно мало куда ездит, и не сталкивалась с быдлом. Быдло - понятие международное... Мне, например, попадалось очень много китайцев, которые бегали стадом и постояно визжали и верещали, оставляя за собой мусорный шлейф. Были и англичане (судя по повадкам - из Щеложоповки), и даже французы (канадцы, бельгийцы? - рэкали, обкурыши), постоянно упоротые какой-то дрянью... Попадалось еще немного разного быдла, нацпринадлежность которых меня вообще не интересовала, но по русски они точно не отдупляли. dont.gif
И, чует мое сердце, мурмазель просто вонючая русофобка.. но это не точно Хотя нет - уверен! lol.gif

Зы: И можно уточнить (вкрадце), на какой именно "отдых в Турции" можно потратить 3000$ и нахера?? Просто в похожую сумму лучше скататься в Тай, например, или Паттайю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.10.2019 - 21:18

[^]
dirmor
1.10.2019 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (EMaxV @ 30.09.2019 - 20:59)
Почему стыдно мне?

это твои родители? shum_lol.gif

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (gren00 @ 1.10.2019 - 21:11)
Цитата (Tarelka @ 01.10.2019 - 10:26)
Повторю специально для дебилов: я отдыхала в отелях без русских. И была уверена, что все эт рассказы - выдумка, и вообще, в 90-х осталось. В этом году мне не повезло и отпуск я провела в анекдоте про Тагил. Только смешно мне не было.

Стабильная картина по утрам - вереница баб, которые мандуют на пляж и раскладывают там полотенечки, шоб после завтрака умостить свою жопу "на занятое". И заняли они на пляже, у бассейна и еще в трех местах.

Персонал пытался препятствовать и сгребал это безобразие пару раз в день, я отом с удовлетворением читала вопли "обиженных" в интаграме отеля. Но помогало это слабо. Уберут - они снова накидают, сволочи.

Русские на отдыхе дичают. Да и не на отдыхе тоже...

С поляками рядом отдохните. Побежите к родным русским просить, чтобы супчика в номер принесли.

Я отдыхала. И с поляками во Львове, и у поляков в Кракове и Варшаве.
Прекрасные люди. Я вот даже не вспомню, кто меня в поездках фрустрировал так, как русские.
Мне не верилось, что взрослые люди бывают такими. КАК вы там живете вообще друг с другом. Что надо было делать с людьми для такой деградации человеческого капитала?

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (sa732 @ 1.10.2019 - 21:14)
Зачем вам это надо? К чему вот эти вот оскорбления страны на популярном сайте страны? Всё ясно и понятно нам самим, сами знаем всё: и про не работающие законы, про культурный и нравственный упадок в обществе, но зачем вы так неистово всё это здесь доказываете? Вы не здесь живёте, вам всё равно должно быть.

Я с вот этими вашими упадками толкнулась и они мне испортили неделю жизни и удовольствие от отпуска. И 3000$, которые мы на этом отдыхе потратили, не принесли нам удовольствия, потому что русское хамье срет на все, к чему прикасается. Отель был чудесный, я долго и слюбовью его выбирала, учитывая множество факторов. И сам по себе он прекрасен.
А фактора одичалых русских я не учла, я не сталкивалась с вами на отдыхе раньше. Я была шокирована, что люди в принципе могут себя так вести.

И на популярном сайте я высказываю свой шок и обиду от того, что руские испортили мне отдых

Мурмазель наверно мало куда ездит, и не сталкивалась с быдлом. Быдло - понятие международное... Мне, например, попадалось очень много китайцев, которые бегали стадом и постояно визжали и верещали, оставляя за собой мусорный шлейф. Были и англичане (судя по повадкам - из Щеложоповки), и даже французы, постоянно упоротые какой-то дрянью... Попадалось еще немного разного быдла, нацпринадлежность которых меня вообще не интересовала, но по русски они точно не отдупляли. dont.gif
И, чует мое сердце, мурмазель просто вонючая русофобка.. но это не точно Хотя нет - уверен! lol.gif

Зы: И можно уточнить (вкрадце), на какой именно "отдых в Турции" можно потратить 3000$ и нахера?? Просто в похожую сумму лучше скататься в Тай, например, или Паттайю... gigi.gif

Тебе надо - тыы и катай в Тай. я ебала 9 часов в самолете болтаться. Море везде одинаковое, а Эгейское я люблю больше остальных. Нах мне твой тай, если мне до Греции два часа

[^]
gren00
1.10.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 01.10.2019 - 21:17)
Прекрасные люди. Я вот даже не вспомню, кто меня в поездках фрустрировал так, как русские.
Мне не верилось, что взрослые люди бывают такими. КАК вы там живете вообще друг с другом. Что надо было делать с людьми для такой деградации человеческого капитала?

Все гораздо проще, у вас русофобия. Это психическое заболевание, которое неизлечимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 21:23
6

Хохмач

Цитата (gren00 @ 1.10.2019 - 21:19)

Все гораздо проще, у вас русофобия. Это психическое заболевание, которое неизлечимо.

охуеть. То ест мне должны срать на голову, но мне должно это нравиться, только потому что это дерьмо принадлежит русским? Психическое заболевание у вас. Причем в терминальной стадии

[^]
Tural
1.10.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.10.2019 - 18:07)
Цитата (Tural @ 1.10.2019 - 19:09)
ни разу не слышал, что бы в европейских курортах, например в Испании владельцы отелей из-за еды так опускались. турист он и в Африке турист.
не вещь же взял, а еду - которое по путевке включено. по дороге будет кушать. какая разница?

а на "не курортах"? например, Финляндия?

Цитата

«Мы пересекли финскую границу, и многие пассажиры, которые проголодались за время в пути, обрадовались, когда автобус подъехал к местной закусочной. Я купила себе небольшой обед за 10 евро и взяла маленькую тарелку супа,  салат, чай и бутерброд . Когда ланч был почти съеден, я поняла, что не смогу съесть бутерброд с рыбой. Поэтому его я аккуратно завернула в салфетку и убрала в сумку в надежде доесть позже», - поведала Анна «ПолитЭксперту».

Однако туристка и подумать не могла, что такое вполне обыкновенное действие привлечет повышенное внимание работников закусочной.

«Ко мне подбежали сотрудники кафе, где мы обедали, которые принялись что-то громко говорить на финском языке и вырывать сумку из рук. Из всей тирады я услышала только знакомые слова «полиция» и «тюрьма». Это не только удивило меня, но и сильно напугало», - рассказала Анна Глинкина.

Из сложной ситуации туристке помог выпутаться подошедший на помощь гид, который о чем-то переговорил с работниками закусочной и те отстали от россиянки. Позднее сопровождающих объяснил, что якобы по правилам закусочной нельзя выносить еду со шведского стола из заведения.

больные какие-то. может еще гавно тоже в учет поставят? что за распи....во.
ладно бы я понял, превышена дополнение суточной нормы требовательно на одного человека. но, на х...я бюрократизировать маркетинг услуг в сфере отдыха?
такими темпами, исчезнет всем чем могли дорожить -человеческими ценностями.

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 21:17)
Повторю специально для дебилов: я отдыхала в отелях без русских. И была уверена, что все эт рассказы - выдумка, и вообще, в 90-х осталось. В этом году мне не повезло и отпуск я провела в анекдоте про Тагил. Только смешно мне не было.

Стабильная картина по утрам - вереница баб, которые мандуют на пляж и раскладывают там полотенечки, шоб после завтрака умостить свою жопу "на занятое". И заняли они на пляже, у бассейна и еще в трех местах.

Персонал пытался препятствовать и сгребал это безобразие пару раз в день, я отом с удовлетворением читала вопли "обиженных" в интаграме отеля. Но помогало это слабо. Уберут - они снова накидают, сволочи.

С поляками рядом отдохните. Побежите к родным русским просить, чтобы супчика в номер принесли.

У вас таки прямо фобия gigi.gif
яп не стал заострятся именно на одной единственной национальности, тут больше совковское воспитание
( менталитет ) негативный оттенок добавляет.
А про поляков я тут тоже целую книгу наверное могу написать, особенно про дальноболев brake.gif mike.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.10.2019 - 21:38

[^]
AmariBkk
1.10.2019 - 21:40
1

Хохмач

а что вы хотели с таким нищебродским бюджетом-то? wub.gif

отель с 2000 клайантсами и покой? lol.gif

виллу снимать не пробовали?

[^]
DilanMcKey
1.10.2019 - 21:48
0

Ярила

Здесь соглашусь. 12 раз был в Польше, не считая поездок за жрачкой, и там очень вежливое, культурное и учтивое население. Поляки сделали огромный рывок и растут дальше, молодцы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
sa732
1.10.2019 - 21:56
2

Ватнег

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 21:19)
Тебе надо - тыы и катай в Тай. я ебала 9 часов в самолете болтаться. Море везде одинаковое, а Эгейское я люблю больше остальных. Нах мне твой тай, если мне до Греции два часа

Судя по вашей обсценной лексике - очень странно, что вы не нашли ничего общего с тем самым "быдлом", которое мешало вашему сиятельству отдыхать на турецком суперкурорте. gigi.gif
Не могу пока уловить в чем подвох... Но я упорный, скоро дам полный диагноз! dont.gif

Зы: море у вас в Жмеринке "везде одинаковое" dont.gif

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 22:04
0

Ярила

Мурмазель наверно мало куда ездит, и не сталкивалась с быдлом. Быдло - понятие международное... Мне, например, попадалось очень много китайцев, которые бегали стадом и постояно визжали и верещали, оставляя за собой мусорный шлейф. Были и англичане (судя по повадкам - из Щеложоповки), и даже французы (канадцы, бельгийцы? - рэкали, обкурыши), постоянно упоротые какой-то дрянью... Попадалось еще немного разного быдла, нацпринадлежность которых меня вообще не интересовала, но по русски они точно не отдупляли. dont.gif

Китайцы это отдельный ужас, попадал пару раз китайские группы в европейских отелях, для них в ресторанах отдельные залы накрывают cheer.gif, и то они даже проходя мимо успевают потолкаться и всё потрогать руками.

[^]
DoctorOrt
1.10.2019 - 22:04
0

Хохмач

В Крыму такое не проканает))))))))

[^]
gren00
1.10.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 01.10.2019 - 21:23)
охуеть. То ест мне должны срать на голову, но мне должно это нравиться, только потому что это дерьмо принадлежит русским? Психическое заболевание у вас. Причем в терминальной стадии

Все гораздо веселее. Мы имеем дело с троллем, который рисует себе по-шустрому с других аккаунтов))) последний раз такое видел на спортс.ру, где тонны детей состязаются в выведении постов в топ.

[^]
шелмимо
1.10.2019 - 22:17
0

Ярила

Надо же. Учту этот момент. Спасибо.

[^]
sa732
1.10.2019 - 22:19
0

Ватнег

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 21:23)
Цитата (gren00 @ 1.10.2019 - 21:19)

Мадам оказывается с Киева (судя по некоторым комментариям в профиле)? Ну или скорее всего из под него...
Теперь более-менее понятно почему её постоянно окружают "вечно пьяные русские", её "бесценная" нецензурная лексика не к месту и оголтелая русофобия. dont.gif gigi.gif

Зы: Меня таки терзает один вопрос - на какой именно "отдых" можно потратить 3к$ в Турции, проживая в трехзвездочном отеле. То что отель с 3-мя звездами догадаться несложно, судя по описанию отдыхающего в нем быдла..

Зызы: Минус можете себе поперек засунуть, мадам. Или плашмя.. lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.10.2019 - 22:30

[^]
burialrat
1.10.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.10.2019 - 21:48)

Здесь соглашусь. 12 раз был в Польше, не считая поездок за жрачкой, и там очень вежливое, культурное и учтивое население. Поляки сделали огромный рывок и растут дальше, молодцы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Я бы Поляков хорошими людьми не назвал от слова совсем, хорошие они когда что то впарить пытаются , а так гордые польские паны , эт так можно договорится что негры и прочие арабы тоже люди .

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 22:35
-2

Хохмач

Цитата (sa732 @ 1.10.2019 - 22:19)

Зы: меня таки терзает один вопрос - на какой именно "отдых" можно потратить 3к$ в Турции, проживая в трехзвездочном отеле. То что отель с 3-мя звездами догадаться несложно, судя по описанию отдыхающего в нем быдла..

Хуй ты угадал, петушок. Отель был 5 звезд. Муж уверял, что это гарантия от быдла. Прошлый был баксов на 200 дешевле, тоже пятерка и очень приличный. В отзывах кто-то писал, типа "для европейских пенсионеров", но мне было очень комфортно, без дискотек и пьянок до утра. Я была уверена, что уж с этим-то, подороже, проблем не должно возникнуть совершенно...

Еще спрашивала у туроператора - мол, Анталия рядом с Кемеров, нет ли там того, чего бы мы не хотели? Просили побольше предложений с западного побережья Турции, но по совокупности факторов все же выбрали то, что выбрали. И это был кошмар...

[^]
sa732
1.10.2019 - 22:43
0

Ватнег

Цитата (DilanMcKey @ 1.10.2019 - 21:48)

gigi.gif lol.gif

[^]
sa732
1.10.2019 - 23:35
-1

Ватнег

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 22:35)
Цитата (sa732 @ 1.10.2019 - 22:19)

Зы: меня таки терзает один вопрос - на какой именно "отдых" можно потратить 3к$ в Турции, проживая в трехзвездочном отеле. То что отель с 3-мя звездами догадаться несложно, судя по описанию отдыхающего в нем быдла..

Хуй ты угадал, петушок...

bravo.gif

Élite raguli. Извините за мой французский.. lol.gif

[^]
Лучшеувидеть
1.10.2019 - 23:40
1

Юморист

А вещи из чемодана куда дели?
Или они новый чемодан для еды купили?
Пиздёжь. dont.gif

[^]
Neurosurgeon
1.10.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Ayudar @ 30.09.2019 - 19:57)
Ну так бля же все включено )

Видать, не всё. why.gif

[^]
Busurmanin
1.10.2019 - 23:48
0

Весельчак

А как сотрудницы гостиницы определили, что они русские? Их на хуй послали? так русским матом пол мира ругаются, даже не зная значения слов.

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 06:23
1

Ярила

Зы: И можно уточнить (вкрадце), на какой именно "отдых в Турции" можно потратить 3000$ и нахера??

Честно говоря - это не огромная сумма. Обычная 5-ка, 2 человека, 12 дней - 160 тыр только тур (это не намного меньше озвученной суммы, при этом перелет чартером). Плюс экскурсии и т.п.

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 19:38)
С 2004 года русских так близко не видела. Все стало еще хуже(((.

ВОЗ с вами не согласно. С этого времени потребление алкоголя россиянами сократилось на 43%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39503
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх