Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
1.10.2019 - 18:07
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Tural @ 1.10.2019 - 19:09)
ни разу не слышал, что бы в европейских курортах, например в Испании владельцы отелей из-за еды так опускались. турист он и в Африке турист.
не вещь же взял, а еду - которое по путевке включено. по дороге будет кушать. какая разница?

а на "не курортах"? например, Финляндия?

Цитата

«Мы пересекли финскую границу, и многие пассажиры, которые проголодались за время в пути, обрадовались, когда автобус подъехал к местной закусочной. Я купила себе небольшой обед за 10 евро и взяла маленькую тарелку супа,  салат, чай и бутерброд . Когда ланч был почти съеден, я поняла, что не смогу съесть бутерброд с рыбой. Поэтому его я аккуратно завернула в салфетку и убрала в сумку в надежде доесть позже», - поведала Анна «ПолитЭксперту».

Однако туристка и подумать не могла, что такое вполне обыкновенное действие привлечет повышенное внимание работников закусочной.

«Ко мне подбежали сотрудники кафе, где мы обедали, которые принялись что-то громко говорить на финском языке и вырывать сумку из рук. Из всей тирады я услышала только знакомые слова «полиция» и «тюрьма». Это не только удивило меня, но и сильно напугало», - рассказала Анна Глинкина.

Из сложной ситуации туристке помог выпутаться подошедший на помощь гид, который о чем-то переговорил с работниками закусочной и те отстали от россиянки. Позднее сопровождающих объяснил, что якобы по правилам закусочной нельзя выносить еду со шведского стола из заведения.

[^]
WhatWhat
1.10.2019 - 19:13
0

Шутник

Ужас( стыдно за них. Сделали одни, а будут теперь про всех так думать. И как так можно вообще? Позор.

[^]
DilanMcKey
1.10.2019 - 19:38
-4

Ярила

Уебки, сука. Страна алкашей и быдла.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 19:38
-3

Хохмач

Цитата (inandurak @ 1.10.2019 - 13:48)
Великароссы тут слюной изошли рассказывая что русские не пьют и более культурные чем украинцы. Мой опыт общения показывает что как раз пьют и ругаются матом. Даже коссвенными цифрами могу доказать что Россия-пьет и причем массово. Количество убийств в РФ за год на 100 тыс населения равно 24(В нищей и некультурной бухой Украине-19,В Японии-4). При этом"умышленных убийств" В РФ(когда убийство спланированно из корыстных целей)-всего 6 из 24. Остальные-это спонтанные бытовые убийства без умысла. Обычно это бытовые ссоры по-пьяне-таких большинство.
Так что гаспада русспатриоты-у вас народ бухает и даже очень. Может в Питере и Москве-меньше как и в мусульманских республиках а в среднем по РФ-даже очень и много бухает неучтенного алкоголя(домашнего производства,лосьены,неучтенного серого выпуска) и официальная статистика получается красивой.
И насчет культуры:все мы из одного колхоза-СССР где был культ чернорабочего гегемона:шахтера,тракториста,метталурга. А многих культурных-еще в 17-22 постреляли.
Культура напрямую не зависит от достатка. В более бедной Украине матом ругаются намного реже,убийств меньше-а это как раз показатели культуры. Я допуская что украинцы более прижимистые и расчетлывые-вполне допускаю. Но культура этоочень широкое понятие включающее в себя и поведение человека в быту,и его образование и сколько книг он прочитал и его поведение на работе и в обществе. Покажите мне международный независимый рейтинг "культурности" народа чтобы можно было действительно ОБЬЕКТИВНО судить о том или инном народе. Такой рейтинг будет очень субьективным в зависимости от набора критериев культурности

Поддерживаю! Меня в конце отпуска воротило от звука "русскага" акцента.

У нас бы трансфер в аэропорт утром, народ местами досыпал. Было ТИХО. Впервые за неделю мне было комфортно и тихо. Люди уважали покой других и не орали, на весь автобус, кто с кем вчера бухал и ебался.

Мы ездили в океанариум и на рыбалку с русскими и дорога всегда была адом (это на месте уже можно было уйти куда подальше от этих красномордых, пузатых, непроспавшихся и орущих.

С 2004 года русских так близко не видела. Все стало еще хуже(((. Мне даже страшновато стало - у вас там правда 140 миллионов дегенератов или это у вас солнце и бухло провоцирующие факторы?

[^]
Olga654
1.10.2019 - 19:51
1

Юморист

Цитата (Vigosh @ 30.09.2019 - 21:39)
Интересно, туристы специально с пустым чемоданом приехали?

В этом году из отпуска не привезла назад 2 пары обуви, одну бейсболку, пляжную сумку и пару джинсов. Специально взяла с собой старые потрёпанные вещи, чтобы в конце отдыха оставить и не везти домой. Так что назад теоретически могла бы уже с полупустым чемоданом ехать. Но я там покупками загрузилась.

[^]
Olga654
1.10.2019 - 19:54
0

Юморист

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 19:38)
Цитата (inandurak @ 1.10.2019 - 13:48)
Великароссы тут слюной изошли рассказывая что русские не пьют и более культурные чем украинцы. Мой опыт общения показывает что как раз пьют и ругаются матом. Даже коссвенными цифрами могу доказать что Россия-пьет и причем массово. Количество убийств в РФ за год на 100 тыс населения равно 24(В нищей и некультурной бухой Украине-19,В Японии-4). При этом"умышленных убийств" В РФ(когда убийство спланированно из корыстных целей)-всего 6 из 24. Остальные-это спонтанные бытовые убийства без умысла. Обычно это бытовые ссоры по-пьяне-таких большинство.
Так что гаспада русспатриоты-у вас народ бухает и даже очень. Может в Питере и Москве-меньше как и в мусульманских республиках а в среднем по РФ-даже очень и много бухает неучтенного алкоголя(домашнего производства,лосьены,неучтенного серого выпуска) и официальная статистика получается красивой.
И насчет культуры:все мы из одного колхоза-СССР где был культ чернорабочего гегемона:шахтера,тракториста,метталурга. А многих культурных-еще в 17-22 постреляли.
Культура напрямую не зависит от достатка. В более бедной Украине матом ругаются намного реже,убийств меньше-а это как раз показатели культуры. Я допуская что украинцы более прижимистые и расчетлывые-вполне допускаю. Но культура этоочень широкое понятие включающее в себя и поведение человека в быту,и его образование и сколько книг он прочитал и его поведение на работе и в обществе. Покажите мне международный независимый рейтинг "культурности" народа чтобы можно было действительно ОБЬЕКТИВНО судить о том или инном народе. Такой рейтинг будет очень субьективным в зависимости от набора критериев культурности

Поддерживаю! Меня в конце отпуска воротило от звука "русскага" акцента.

У нас бы трансфер в аэропорт утром, народ местами досыпал. Было ТИХО. Впервые за неделю мне было комфортно и тихо. Люди уважали покой других и не орали, на весь автобус, кто с кем вчера бухал и ебался.

Мы ездили в океанариум и на рыбалку с русскими и дорога всегда была адом (это на месте уже можно было уйти куда подальше от этих красномордых, пузатых, непроспавшихся и орущих.

С 2004 года русских так близко не видела. Все стало еще хуже(((. Мне даже страшновато стало - у вас там правда 140 миллионов дегенератов или это у вас солнце и бухло провоцирующие факторы?

У нас нет солнца, можно сказать. В моём регионе в году примерно 250 дней - пасмурные. Центральная Россия. Отсюда депрессия.

[^]
wadimkad
1.10.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески.

Не минусил, но...
Не можешь срать, не мучай жопу. ИМХО.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 20:02
1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 19:54)
У нас нет солнца, можно сказать. В моём регионе в году примерно 250 дней - пасмурные. Центральная Россия. Отсюда депрессия.

В Финляндии нет солнца. В Норвегии нет солнца. Регулярно - первые места в списке благополучных и счастливых стран, с нормальной культурой общества. Что-то я не припомню, чтобы люди искали "туры без финнов и датчан", а вот отели без русских - нарасхват.
По-моему, аргументация ваша про солнце - так себе. Есть страны с таким же климатом, но не с таким припизднутым населением

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 20:11
1

Ярила

вас там правда 140 миллионов дегенератов или это у вас солнце и бухло провоцирующие факторы?

Нет, все хорошо у нас. Всякие ТП типа вас уехали, все хорошо тут.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 20:26
0

Ярила

Врете как дышите. Если массово пузатые, то это не россияне. У нас с этим (толстяками) проблем пока нет.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 20:34
4

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 20:26)

Врете как дышите. Если массово пузатые, то это не россияне. У нас с этим (толстяками) проблем пока нет.

Ну да... Сплошь аполлоны.

Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 20:11)
вас там правда 140 миллионов дегенератов или это у вас солнце и бухло провоцирующие факторы?

Что, в зеркало неприятно смотреть, да? Не моя вина, что вы ведете себя, как дикари.
Любая халява - и все, слетели с катушек. Весы по 99, сковородки, блины с лопаты, Турция.
Чо ерепенишься? Страна дебилов, алкогольной дегенерации, коррупционного правительства, неработающих законов и гобального культурного упадка.

[^]
Фукусима
1.10.2019 - 20:40
0

меломан

Цитата (MariXuana @ 30.09.2019 - 22:17)
Фукусима
Цитата
У меня, когда остаются нераскрытые соусы из МакДака, я их обратно в МакДак не приношу.
Я странный?

Я сахар собираю, который в длинных бумажных пакетиках к кофе дают.
Типа хоббь.
shum_lol.gif

Ха! Про сахар я забыл... cry.gif
У меня он в бумажных стаканчиках собирается, типа НЗ. bravo.gif
Что в Маке, что в КФЦ кладут по три-четыре пакетика к стакану латте, а я латте без сахара пью.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 20:38)

Чо ерепенишься? Страна дебилов, алкогольной дегенерации, коррупционного правительства, неработающих законов и гобального культурного упадка.

А вы выбрались с рабочего места на Ленинградке и уже смотрите на россиян презрительно? Да бога ради, ТП и есть ТП.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 20:43
-1

Ярила

и гобального культурного упадка.

Про культуру из ВАШИХ уст - это нечто, жгите дальше.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.10.2019 - 19:38)
Уебки, сука. Страна алкашей и быдла

Вот сразу чувствуется самокритичный человек.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 20:51
3

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 20:42)

А вы выбрались с рабочего места на Ленинградке и уже смотрите на россиян презрительно? Да бога ради, ТП и есть ТП.

Да сколько не кукарекай, лучше не станет. Как говорил Серебряков - "Хам победил". Вам нравится жить в среде уродов - ну, наслаждайся, хуле

[^]
Olga654
1.10.2019 - 20:51
1

Юморист

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 20:11)

Что, в зеркало неприятно смотреть, да? Не моя вина, что вы ведете себя, как дикари.
Любая халява - и все, слетели с катушек. Весы по 99, сковородки, блины с лопаты, Турция.

Зачем вам это надо? К чему вот эти вот оскорбления страны на популярном сайте страны? Всё ясно и понятно нам самим, сами знаем всё: и про не работающие законы, про культурный и нравственный упадок в обществе, но зачем вы так неистово всё это здесь доказываете? Вы не здесь живёте, вам всё равно должно быть.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 20:51)
Зачем вам это надо? К чему вот эти вот оскорбления страны на популярном сайте страны? Всё ясно и понятно нам самим, сами знаем всё: и про не работающие законы, про культурный и нравственный упадок в обществе, но зачем вы так неистово всё это здесь доказываете? Вы не здесь живёте, вам всё равно должно быть.

Я с вот этими вашими упадками толкнулась и они мне испортили неделю жизни и удовольствие от отпуска. И 3000$, которые мы на этом отдыхе потратили, не принесли нам удовольствия, потому что русское хамье срет на все, к чему прикасается. Отель был чудесный, я долго и слюбовью его выбирала, учитывая множество факторов. И сам по себе он прекрасен.
А фактора одичалых русских я не учла, я не сталкивалась с вами на отдыхе раньше. Я была шокирована, что люди в принципе могут себя так вести.

И на популярном сайте я высказываю свой шок и обиду от того, что руские испортили мне отдых

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 19:51)

В этом году из отпуска не привезла назад 2 пары обуви, одну бейсболку, пляжную сумку и пару джинсов. Специально взяла с собой старые потрёпанные вещи, чтобы в конце отдыха оставить и не везти домой. Так что назад теоретически могла бы уже с полупустым чемоданом ехать. Но я там покупками загрузилась.

Остатки западной цивилизации в отсталых странах оставляете ? gigi.gif
я так две пары плавок на батареях сушиться забыл brake.gif ( в командировках ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.10.2019 - 20:56

[^]
Olga654
1.10.2019 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 1.10.2019 - 20:56)

В своей стране отдыхаю. Загран. паспорт уже второй у меня пустой, без печатей. Когда у меня появилась возможность отдыхать за пределами дома, то решила сначала свою страну посмотреть. В этом году по весеннему степному заповеднику гуляла и в пещере карстовой лазила на юге страны.

У меня отдых всегда активный, часов по 10-12 на ногах. Каждый день новое место, каждый день экскурсии. Нет смысла брать в поездки хорошие вещи. Этот лайфак: взять с собой то, что уже и так прикидывала выбросить, применила только в этом году.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.10.2019 - 21:05

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 1.10.2019 - 20:40)
Цитата (MariXuana @ 30.09.2019 - 22:17)
Фукусима
Цитата
У меня, когда остаются нераскрытые соусы из МакДака, я их обратно в МакДак не приношу.
Я странный?

Я сахар собираю, который в длинных бумажных пакетиках к кофе дают.
Типа хоббь.
shum_lol.gif

Ха! Про сахар я забыл... cry.gif
У меня он в бумажных стаканчиках собирается, типа НЗ. bravo.gif
Что в Маке, что в КФЦ кладут по три-четыре пакетика к стакану латте, а я латте без сахара пью.

Я чёт не понял, а бумагу туалетную уже тырить не актуально чтоли ?

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 21:03)

В своей стране отдыхаю. Загран. паспорт уже второй у меня пустой, без печатей. Когда у меня появилась возможность отдыхать за пределами дома, то решила сначала свою страну посмотреть. В этом году по весеннему степному заповеднику гуляла и в пещере карстовой лазила юге страны.

У меня отдых всегда активный, часов по 10-12 на ногах. Каждый день новое место, каждый день экскурсии. Нет смысла брать в поездки хорошие вещи. Этот лайфак: взять с собой то, что уже и так прикидывала выбросить, применила только в этом году.

Я по своей по работе уж и вдоль и поперёк намотался, а в отпуске я понырять люблю.. а тут как ни крути заграница маячит.

[^]
Olga654
1.10.2019 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 1.10.2019 - 21:05)
Цитата (Olga654 @ 1.10.2019 - 21:03)

В своей стране отдыхаю. Загран. паспорт уже второй у меня пустой, без печатей. Когда у меня появилась возможность отдыхать за пределами дома, то решила сначала свою страну посмотреть. В этом году по весеннему степному заповеднику гуляла и в пещере карстовой лазила юге страны.

Я по своей по работе уж и вдоль и поперёк намотался, а в отпуске я понырять люблю.. а тут как ни крути заграница маячит.

Нырять здОрово. А этому нужно учиться, как, например, катанию на доске, или любой человек с необходимым оборудованием нырнёт? На какую глубину можно без подготовки опускаться?
Обязательно организую себе поездку исключительно с целью понырять в тёплом месте.

[^]
gren00
1.10.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата
Повторю специально для дебилов: я отдыхала в отелях без русских. И была уверена, что все эт рассказы - выдумка, и вообще, в 90-х осталось. В этом году мне не повезло и отпуск я провела в анекдоте про Тагил. Только смешно мне не было.

Стабильная картина по утрам - вереница баб, которые мандуют на пляж и раскладывают там полотенечки, шоб после завтрака умостить свою жопу \\"на занятое\\". И заняли они на пляже, у бассейна и еще в трех местах.

Персонал пытался препятствовать и сгребал это безобразие пару раз в день, я отом с удовлетворением читала вопли \\"обиженных\\" в интаграме отеля. Но помогало это слабо. Уберут - они снова накидают, сволочи.

Русские на отдыхе дичают. Да и не на отдыхе тоже...

С поляками рядом отдохните. Побежите к родным русским просить, чтобы супчика в номер принесли.
Да и складывается ощущение, что вся эта писанина, чтобы показать, что потратили целых 3000 баксов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39504
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх