Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakk3
28.08.2019 - 14:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 28.08.2019 - 12:57)
Цитата (AttractionOn @ 28.08.2019 - 12:50)
Цитата
Врачи уволились как раз не столько из-за денег, сколько из-за накопившихся проблем, в том числе тех, когда в современном мире врачу легко может "прилететь" в лицо от быдло-пациента.

Я конечно согласен с этим утверждением, но считаю неправильным в данном случае выделять именно врачей.
За последние пару десятилетий люди очень сильно оскотинились и количество быдланов выросло в разы. В настоящее время получить в морду от быдлана могут не только врачи, но и учителя, консультанты в магазинах и т.д. Причем получить можно даже не в ходе конфликта, а случайно проходя по улице рядом с "альфачом". Градус ненависти и популярность культа силы просто зашкаливают.
И если ты не работник правоохранительных структур шансы на то что быдлан, разбивший тебе лицо, получит хоть какое то наказание стремятся к нулю.
Вот типичный пример.

я про врачей выделила во-первых, потому что тема про них, а во-вторых, потому что товарищ Dmitrydoc пеняет врачебной этикой и деонтологией. А так да, согласна. Люди тотально разучились общаться. Взять даже тот же интернет как срез общества. Еще ни разу не видела ни одной темы на том же ЯПе, которая бы не переросла в срач с переходом на личности. Навык аргументированного спокойного общения утерян совсем.

сама дура

[^]
zyguli2105
28.08.2019 - 14:47
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Трампушка, я все понимаю, троллинг итд. Но здесь блядь твой лучезарный патриотизм идет нахуй moderator.gif

[^]
Sergiost
28.08.2019 - 14:58
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Как они, сука, могли так?! Они же гиппопотаму клятву давали!!! На кол собак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rednexxx
28.08.2019 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (medman @ 28.08.2019 - 13:46)
Вчера был у знакомой ЛОР врача. С возмущением показывает мне свой квиток о зарплате в ... 12 тыщ.рублей! Слов нет!

Так она уволилась? Перешла в другую поликлинику? Засунула свой язык в свою же жопу и продолжает работать за гроши? Скорее третье biggrin.gif

Ее должно быть жалко? Кому-то кроме ее близких должно быть дело до ее проблем? Просто потому, что она ЛОР, а не дворник?

[^]
Sergiost
28.08.2019 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:34)
Это иной разговор.
А про врачей скажу пару слов как врач.
Такие поступки даже в 90-х были невозможны.
Врач есть врач.
Бросить больных - преступление перед твоей совестью.
Если нет.
Ты не врач

А ты не ебанулся часом, болезный?! Или врачи - бесправные рабы и кандалами прикованы к своим больницам, поликлиниками и тд и вообще не имеют прав на нормальное человеческое житьё без блядских оптимизаций в край охуевших чинуш? Ну раз ты блять такой патриот, кто мешает в районную поликлинику устроиться поработать на 2 ставки уборщицы, чтоб не пиздеть голословно?!

[^]
AlvinaKara
28.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 14:07)
[QUOTE=AlvinaKara,28.08.2019 - 12:57] [QUOTE=AttractionOn,28.08.2019 - 12:50] [QUOTE]Врачи уволились как раз не столько из-за денег, сколько из-за накопившихся проблем, в том числе тех, когда в современном мире врачу легко может "прилететь" в лицо от быдло-пациента. [/QUOTE]
Я конечно согласен с этим утверждением, но считаю неправильным в данном случае выделять именно врачей.
За последние пару десятилетий люди очень сильно оскотинились и количество быдланов выросло в разы. В настоящее время получить в морду от быдлана могут не только врачи, но и учителя, консультанты в магазинах и т.д. Причем получить можно даже не в ходе конфликта, а случайно проходя по улице рядом с "альфачом". Градус ненависти и популярность культа силы просто зашкаливают.
И если ты не работник правоохранительных структур шансы на то что быдлан, разбивший тебе лицо, получит хоть какое то наказание стремятся к нулю.
Вот типичный пример.

я про врачей выделила во-первых, потому что тема про них, а во-вторых, потому что товарищ Dmitrydoc пеняет врачебной этикой и деонтологией. А так да, согласна. Люди тотально разучились общаться. Взять даже тот же интернет как срез общества. Еще ни разу не видела ни одной темы на том же ЯПе, которая бы не переросла в срач с переходом на личности. Навык аргументированного спокойного общения утерян совсем. [/QUOTE]
сама дура

Что и требовалось доказать: навык нормального аргументированного общения утерян

[^]
Skrejet
28.08.2019 - 15:09
0

Ярила

Уничтожение бесплатной медицины...

[^]
BoaSoft
28.08.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (K0dex @ 28.08.2019 - 11:06)
Ждём когда учителя тоже пойдут в бизнес.

Начали ходить слухи, что хотят запретить бюджетникам совмещение и брать больше ставки. Если слухи подтвердятся, то из школ тоже пойдет массовый отток. Очень хочется надеяться, что это слухи но дыма без огня не бывает.

[^]
Участнег
28.08.2019 - 15:19
1

Ярила

Уже по России одни чурки-неграмотные места врачей занимают. А особо клановые преступные групировки еще и своих пропихивают в руководства больницами. Со специалистами обращаются как с людьми второго сорта. Скосткие условия труда, отсутствие оборудования и нехватка вспомогательного персонала. И, для меня оказавшееся решающим, обязательная отчетность неграмотным единоросам о каждом твоем шаге, что ничегошеньки в профессии не понимают и поставлены туда как охранники в концлагеря, откачивать деньги из медицины.

Правление хуйла еще лет 100 аукаться будет своей беспросветностью.

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 28.08.2019 - 15:06)
[QUOTE=Drakk3,28.08.2019 - 14:07] [QUOTE=AlvinaKara,28.08.2019 - 12:57] [QUOTE=AttractionOn,28.08.2019 - 12:50] [QUOTE]Врачи уволились как раз не столько из-за денег, сколько из-за накопившихся проблем, в том числе тех, когда в современном мире врачу легко может "прилететь" в лицо от быдло-пациента. [/QUOTE]
Вот типичный пример.

я про врачей выделила во-первых, потому что тема про них, а во-вторых, потому что товарищ Dmitrydoc пеняет врачебной этикой и деонтологией. А так да, согласна. Люди тотально разучились общаться. Взять даже тот же интернет как срез общества. Еще ни разу не видела ни одной темы на том же ЯПе, которая бы не переросла в срач с переходом на личности. Навык аргументированного спокойного общения утерян совсем. [/QUOTE]
сама дура [/QUOTE]
Что и требовалось доказать: навык нормального аргументированного общения утерян

Мадам, а походу с чувством умора у вас как то хуевато))))) Так что мой аргумент походу был в точку.Бгггг

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (Участнег @ 28.08.2019 - 15:19)
Уже по России одни чурки-неграмотные места врачей занимают. А особо клановые преступные групировки еще и своих пропихивают в руководства больницами. Со специалистами обращаются как с людьми второго сорта. Скосткие условия труда, отсутствие оборудования и нехватка вспомогательного персонала. И, для меня оказавшееся решающим, обязательная отчетность неграмотным единоросам о каждом твоем шаге, что ничегошеньки в профессии не понимают и поставлены туда как охранники в концлагеря, откачивать деньги из медицины.

Правление хуйла еще лет 100 аукаться будет своей беспросветностью.

У нас в Крыму очень много врачей - Крымских татар, и они практически все охуительны , вежливы и не ленивые. А вы сударь - просто сраный шовинист. Тупое холяцке быдло. Ну по вашему - рагулье.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 28.08.2019 - 15:26

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 28.08.2019 - 15:10)
Цитата (K0dex @ 28.08.2019 - 11:06)
Ждём когда учителя тоже пойдут в бизнес.

Начали ходить слухи, что хотят запретить бюджетникам совмещение и брать больше ставки. Если слухи подтвердятся, то из школ тоже пойдет массовый отток. Очень хочется надеяться, что это слухи но дыма без огня не бывает.

И в жопу ебаццо разрешат в барбершопах наконец.

[^]
russkyi1961
28.08.2019 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Чуваkк @ 27.08.2019 - 19:23)

Властям на все пофиг, они и их семьи лечатся заграницей. Пострадают снова простые люди. Радоваться нечему. Жаль и пациентов и врачей.

да пусть совсем сваливают за границу, мы без них проживём, а вот они без кормушки-не знаю.

[^]
Belgorodec
28.08.2019 - 15:33
-1

UQ collector

Цитата (elena1975 @ 27.08.2019 - 23:17)
Цитата (Belgorodec @ 27.08.2019 - 23:02)
Цитата (diegoLunes @ 27.08.2019 - 19:21)
Цитата (Прапорщик @ 27.08.2019 - 19:16)
Если это правда то пиздец.
За кой хуй мы такие налоги платим? За кой хуй мы платим социалку, ндфл, НДС, акцизы, 20% с зп в пенсионные?
Чурки в соседней теме лютуют охуевшие.
Ещё пара тройка лет такой стабильности и полыхнуть может

За бугром и налоги больше и медицина платная.

А у нас типа блять бесплатная? Каждый ежемесячно 5% отлистывает от заработка. Это 60% от зарплаты в год. Немало, да?

Нет, это все равно 5% от годовой зарплаты

Не будь занудой, каждый месячную зарплату получает а не годовую

[^]
Santo062
28.08.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 28.08.2019 - 12:09)
Цитата (Irezumi @ 27.08.2019 - 22:22)
Авось Вова снимет лапшу с ушей и очки свои розовые - ведь нихуя не улучшается , все только в жопу катится.

Да когда же ты и такие как ты снимут "лапшу с ушей и очки свои розовые" - в правительстве прекрасно обо всем осведомлены и прекрасно видят и понимают что происходит !

Ну так то, повторюсь наверное - "...Президент в курсе всего, что происходит в стране, информация к нему поступает из разных источников..." ©

[^]
UmkaДВ
28.08.2019 - 15:37
0

Приколист

Цитата (SHLANG @ 28.08.2019 - 11:35)

как раз врачи мануальных специальностей — хирурги, травматологи, гинекологи — более склонны получать благодарности))) , потому что непосредственно контактируют с пациентом.

"благодарить" принято, и если пациент этого не делает, это влияет на решение врача...

Одни повымогали бы, а другие "отблагодарили" бы. Но у населения денег нет. Нечем благодарить. И платной медицины в стране не будет нормальной потому, что население неплатежеспособно в своей массе, а медицинская помощь очень-очень дорогое удовольствие, особенно хирургия.

[^]
Catsys
28.08.2019 - 15:48
0

Весельчак

Бесплатники увольняются, платники - торгаши, которые не по карману большинству населения. Отдуваться будет народ. Писда нам очередная

[^]
rappu1313
28.08.2019 - 15:51
0

Гость

Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 13:57)
Нагрузки, низкие зарплаты, социалка никокос, понимаю все. НО! Возникают несколько резонных и разумных вопросов. Куда они все такой толпой пошли работать? Нашли для всех более оплачиваемые и лучшие места? У всех ведь наверняка семьи, дети и все такое. Пособия то не будет, уволились сами. Все ведь говорят что пиздец в старне, работы нет зарплаты ниже плинтуса. То есть лучше условия они скорее всего не найдут. Второй вопрос, если они нихуя не найдут, и будут безработными, на какой хукй собираются жить, пусть всегонесколько меясцев пока будут искать другую (лучшую работу)? Они ведь не дебилы, они ведь думали и о этом? Возникает ответ, либо кто-то проспонсировал их увольнение (странно массовое и своевременное) либо не так уж нихуя они зарабаотывали (не получали заметьте) и смогли сделать серьезный запас наличности на подобный день. Такая вот логика и она имеет место быть. Не верю я что люди взяли и вот так толпой пошли просто нахуй, на улицу по собственному, в никуда.

Госдеп спонсировал, а как иначе? Наша заботливая власть, именно низкими зарплатами, выявляет шпионов среди бюджетников

[^]
faramant66
28.08.2019 - 15:57
3

Ярила

Вместо сотни слов...

"Чиновник приехал разобраться почему врачи уволились"

Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 16:06
-4

Приколист

Цитата (Sergiost @ 28.08.2019 - 15:05)
Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:34)
Это иной разговор.
А про врачей скажу пару слов как врач.
Такие поступки даже в 90-х были невозможны.
Врач есть врач.
Бросить больных - преступление перед твоей совестью.
Если нет.
Ты не врач

А ты не ебанулся часом, болезный?! Или врачи - бесправные рабы и кандалами прикованы к своим больницам, поликлиниками и тд и вообще не имеют прав на нормальное человеческое житьё без блядских оптимизаций в край охуевших чинуш? Ну раз ты блять такой патриот, кто мешает в районную поликлинику устроиться поработать на 2 ставки уборщицы, чтоб не пиздеть голословно?!

А вот тут, родной, ты и раскрываешься как реальный.
В этом и есть разница между мной и тобой.
Мышление разное, вектор смысла жизни диаметрально противоположно направлен.
Я не стану тебя оскорблять.
Ты имеешь право быть таким, какой есть.
Ты же не врач, а неизвесто мне кто.
Да, добавлю.
Видимо, вследствие каких-то причин, естественно, мне ведомых, ты не читал всех моих комментов.
Я врач-дежурант.
Специальность значения не имеет. Работаю сутки-двое, сутк - сутки.
Так что твои пожелания засунь себе в карман

Это сообщение отредактировал Dmitrydoc - 28.08.2019 - 16:13

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 16:22
-5

Приколист

Цитата (rappu1313 @ 28.08.2019 - 15:51)
Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 13:57)
Нагрузки, низкие зарплаты, социалка никокос, понимаю все. НО! Возникают несколько резонных и разумных вопросов. Куда они все такой толпой пошли работать? Нашли для всех более оплачиваемые и лучшие места? У всех ведь наверняка семьи, дети и все такое. Пособия то не будет, уволились сами. Все ведь говорят что пиздец в старне,  работы нет зарплаты ниже плинтуса. То есть лучше условия они скорее всего не найдут. Второй вопрос, если они нихуя не найдут, и будут безработными, на какой хукй собираются жить, пусть всегонесколько меясцев пока будут искать другую (лучшую работу)? Они ведь не дебилы, они ведь думали и о этом? Возникает ответ, либо кто-то проспонсировал их увольнение (странно массовое и своевременное) либо не так уж нихуя они зарабаотывали (не получали заметьте) и смогли сделать серьезный запас наличности на подобный день. Такая вот логика и она имеет место быть. Не верю я что люди взяли и вот так толпой пошли просто нахуй, на улицу по собственному, в никуда.

Госдеп спонсировал, а как иначе? Наша заботливая власть, именно низкими зарплатами, выявляет шпионов среди бюджетников

Да никто их не спонсировал.
Инфантильность, незрелость, профнепригодность, психологическая неподготовленность.
Ну и ущербность современного медобразования.
Все очень характерно для 'специалистов' в любой отрасли.

[^]
gsvsrg
28.08.2019 - 16:28
0

Ярила

Губер скажет: "Они дискредитируют регион, не любят свою Родину!". У нас так было, когда небольшой ГОРОД (!!!) Написал коллективное обращение к премьеру Канады о предоставлении политического (не помню) какого-то там убежища.
Заткнули как-то народ. Подозреваю, что как обычно, обещаниями! А может и статьёй.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 28.08.2019 - 16:31

[^]
klayan
28.08.2019 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 16:22)
Да никто их не спонсировал.
Инфантильность, незрелость, профнепригодность, психологическая неподготовленность.
Ну и ущербность современного медобразования.
Все очень характерно для 'специалистов' в любой отрасли.

Пока инфантильность и незрелость я наблюдаю только у тебя. Сходу записал людей в моральные уроды и бестолочи только на основании того, что они в отличие от тебя недовольны сложившейся ситуацией. Да ещё и выеживаешься (по другому и не сказать) тут своим мнимым моральным превосходством. А скажи ка, «ведущий в ведущем», зарплата то какая у тебя? Семья то большая? Или жена твоя главврач? графиком твоим ты вообще тут никого не удивил. Очень даже комфортный график. Странно даже на общем фоне. Поработай как здесь люди писали: после каждых суток ещё и на дневную остаться. А по итогам месяца получи 25 тыр. Или ты себя в бизнесе нашёл, и зарплата врача тебе так, на носки? Сдаётся мне, что страшно далёк ты от народа, ведущий в ведущем.. Отсюда и сказки эти про призвание. Херлиб не порассуждать о высоком, когда не думаешь о том, чем завтра детей кормить.

[^]
McLeod05
28.08.2019 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Irezumi @ 27.08.2019 - 19:22)
Авось Вова снимет лапшу с ушей и очки свои розовые - ведь нихуя не улучшается , все только в жопу катится.

Всё идёт по плану

[^]
EvgenZhuk
28.08.2019 - 16:47
1

Шутник

Люди решаясь на такой шаг наверное ждали до последнего что ситуация изменится, но увы, продавцы в пятерочке или магните получают столько же и никакой ответственности, а ту жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45997
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх