Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 11:05 [ показать ]
-17
K0dex
28.08.2019 - 11:06
1
Статус: Offline

Юморист

Ждём когда учителя тоже пойдут в бизнес.

[^]
theQuZAR
28.08.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 18:03)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:49)
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 10:44)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:39)
Цитата (SrakoZerg @ 28.08.2019 - 10:33)
Где? Где все те, кто говорит, что у нас в стране все замечательно, просто нужно работать, а не сидеть на месте? Где те, что говорят, что только лентяи у нас плохо живут, или те, кто мозгов не имеет? Скажите это хирургам нашим, ушлепки. Скажите, что они мало работают, или что они умом не вышли.

Я говорю.и могу повторить.
Только недоумок сейчас не может заработать на достойную жизнь в своем регионе

Почему тогда в Роисе средняя зарплата 500 долларов?
Уж не хочешь ли ты сказать, что большинство населения недоумки?
И почему 5 лет назад, пока Сказочный не полез играть в геополитику, недоумков было намного меньше?

!я лишь сказал то, что хотел сказать.
И не надо приидываться. Все знают из каких официальных и неофициальных составляющих компануется доход россиянина, в частности врача.
А если вы не знаете этого, то вы тот, кем я вас назвал

Кремлебот, вот именно что все это знают. И так же все знают, что при любой возможности специалисты сваливают из России пусть даже в Болгарию - мне кажется, там скоро только русские врачи и будут.

Согласен с вами. Здесь в России я получаю на своей должности примерно 1 тыс.долл., в США (например) на той же должности я буду получать 8-9 тыс.долл., в Германии 7-8 тыс.долл. но там надо нормативную базу их досконально изучить предварительно. С Германией проще, их нормы в строительстве на наши очень похожи.

[^]
Qaritofilaxy
28.08.2019 - 11:08
1

Хохмач

Цитата
Все это правительство, которое только оптимизирует, надо гнать в шею. И набирать молодых энтузиастов, которым не все равно. Ошибки будут, да, но и подвижки тоже.

Не вздумайте ни в коем случае! А то будет как на Украине.

С той только разницей, что мы вас дураками считать и обидных кличек вам давать не будем.

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 11:12
-9

Приколист

Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:03)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:49)
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 10:44)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:39)
Цитата (SrakoZerg @ 28.08.2019 - 10:33)
Где? Где все те, кто говорит, что у нас в стране все замечательно, просто нужно работать, а не сидеть на месте? Где те, что говорят, что только лентяи у нас плохо живут, или те, кто мозгов не имеет? Скажите это хирургам нашим, ушлепки. Скажите, что они мало работают, или что они умом не вышли.

Я говорю.и могу повторить.
Только недоумок сейчас не может заработать на достойную жизнь в своем регионе

Почему тогда в Роисе средняя зарплата 500 долларов?
Уж не хочешь ли ты сказать, что большинство населения недоумки?
И почему 5 лет назад, пока Сказочный не полез играть в геополитику, недоумков было намного меньше?

!я лишь сказал то, что хотел сказать.
И не надо приидываться. Все знают из каких официальных и неофициальных составляющих компануется доход россиянина, в частности врача.
А если вы не знаете этого, то вы тот, кем я вас назвал

Кремлебот, вот именно что все это знают. И так же все знают, что при любой возможности специалисты сваливают из России пусть даже в Болгарию - мне кажется, там скоро только русские врачи и будут.

Можете здесь кривляться сколько угодно, мтериться, изрыгать оскорбления.
Это ваше право и характеризует вас соответственно.
Но реальность немного иная.
Какая - вам объяснять бесполезно. Слишком вы плоскомозгий

[^]
alexxlae
28.08.2019 - 11:16
0

Шутник

Цитата (theQuZAR @ 28.08.2019 - 11:04)
Пенсионную реформу тоже сначала у вас провели? а 4-ех дневку?

4-х дневка была, но побоялись что в пятницу народ на площадь к дому правительства пойдет, зарплаты же упали. Потому просто длину смены уменьшили на час. Идея была порезать зарплату и они её достигли. Но потом просто людей частично повыгоняли по окончании контракта, чтоб выходное пособие не платить.
Пенсионная реформа у нас раньше началась, поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию. Судя по всему после выборов (2020г.) скорость увеличения пенсионного возраста резко возрастёт.

[^]
ВесеннийСон
28.08.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 27.08.2019 - 23:36)
Цитата (ВесеннийСон @ 27.08.2019 - 23:02)
Цитата (Телар @ 27.08.2019 - 20:57)
Вангую принятие закона о саботаже.

Скорее всего примут закон об обязательно отработке в гос. Больнице по распределению после получения диплома. Как бы плата за обучение. То есть если в гос. Институте ты получил образование медицинское , особенно бесплатно, то будь добр отработать те деньги что государство потратило на твое обучение , а если отказываешься, то выплатить неустойку. Где то на ЯПе была такая тема, что уже вроде как выдвигали такую идею. А то народ обучается и за рубеж убегает. Так примут что нибудь похожее, только видоизмененное. Только это пугает до икоты.

Так это есть уже. Чтобы врач мог заниматься частной деятельностью он обязан 5 лет отпахать в государственном ЛПУ.

Даже если учился на платном? blink.gif
Честно - не знал. То есть по сути в частную практику или частные клиники уходит уже полностью готовый профессионал.

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 11:18
-6

Приколист

Цитата (Qaritofilaxy @ 28.08.2019 - 11:08)
Цитата
Все это правительство, которое только оптимизирует, надо гнать в шею. И набирать молодых энтузиастов, которым не все равно. Ошибки будут, да, но и подвижки тоже.

Не вздумайте ни в коем случае! А то будет как на Украине.

С той только разницей, что мы вас дураками считать и обидных кличек вам давать не будем.

Я прямо чувствовал по акценту, что-то знаомое и до боли родное в пассажах присутствующих.
Ну, уж если сами признаетесь, то и говорить нечего

[^]
alexxlae
28.08.2019 - 11:19
1

Шутник

Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:05)
Ебушки воробушки. А что будет если тупо не ходить на работу? Дать денег участковому терапевту и сидеть на больничном? Забухать?

Не ходишь на работу - не получишь зарплату. Могут по статье выгнать, но проще не платить, оформлять прогулы, но не увольнять. Трудовая книжка у работодателя лежит, без неё ты на другое место не устроишься.

[^]
guvijur
8

Ярила

А это сейчас единственный выход в нашей стране чего-то добиться.
Митинговать - нельзя!
Писать про власть правду - нельзя!
Я считаю, что они поступили в духе времени.

Это мне напоминает историю, как Индия освободилась от британского господства.
Индийцы просто перестали работать на британцев, на их компании и ничего из их товаров не покупали. Британцы были вынуждены уйти из этой бесперспективной страны.

[^]
TVkills
0

Ярила

Печально всё это, придется устраиваться на третью работу, что бы лечиться в частных клиниках, или можно сразу умирать

[^]
Said55
28.08.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Если бы не только врачи так делали, а недооценённые специалисты из всех областей

... например, работники кладбищ ...

[^]
censoredrus
28.08.2019 - 11:25
0

Балагур

наукоемкие профессии, а получают как разнорабочие.

[^]
AttractionOn
28.08.2019 - 11:25
0

Ярила

С одной стороны рад за такой поворот событий-хоть что то начало с места двигаться и люди наконец пытаются дать власти понять что нужно что то менять и делать не только для своих друзей-Чаек и Вротенбергов, а и для рядовых граждан.
С другой-вот реально страшно за тех кому будет необходима экстренная помощь.

И поскольку я скептик, то кажется мне что для повышения зарплат врачам толстый худеть не захочет и воровать меньше не станут.
А попробуют пойти по пути Макаренко- введут новый налог или перестанут ремонтировать дороги под мотивом "так врачи то охуели-зарплат просят", под что проведут инфокампанию чтоб 76%верных избирателей сказочного пошли сами врачей чмырить.

[^]
AttractionOn
28.08.2019 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:34)
Цитата (bigfacker @ 27.08.2019 - 19:30)
Сегодня показали министра здравоохранения свердловской области. Жиробас на 5 стульев легко сядет. Да на него одного бюджета с налогов уходит, как на 100 хирургов.

Это иной разговор.
А про врачей скажу пару слов как врач.
Такие поступки даже в 90-х были невозможны.
Врач есть врач.
Бросить больных - преступление перед твоей совестью.
Если нет.
Ты не врач

Опа-опа, главврач или начмед в теме!

[^]
AlvinaKara
28.08.2019 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:05)
Цитата (alexxlae @ 28.08.2019 - 10:52)
В Беларуси сделали хитрее - ввели контракты, тебя могут уволить в связи с изменением существенных условий труда уведомив за неделю (дают бумагу под подпись, мол через  неделю по производственной необходимости ты переведен на 0,1 ставки и будешь работать по часу в день каждый день, не согласен - контракт расторгнут) - это считается законным. А вот ты сам уволиться не имеешь права до окончания контракта, только с разрешения работодателя. Это пипец полный но это считается законным.
Это я к чему написал - ждите перевода всех работников на контракт, добровольно-принудительно, чтоб сами работники не могли вот так вот дружно уйти.
Всё таки Беларусь - маленький полигон для испытания того, что можно делать с
людьми в России, а что не стоит, а то люди взбунтуются. Сначала у нас пробуют, потом у вас вводят.

Ебушки воробушки. А что будет если тупо не ходить на работу? Дать денег участковому терапевту и сидеть на больничном? Забухать?

не, косяк в том, что врачи больничные открывают не у знакомого участкового, а определенного терапевта, ответственного за выдачу больничных врачам dont.gif

[^]
RM17
28.08.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Вот это всё скажи Александру Розенбауму.

[^]
SHLANG
28.08.2019 - 11:35
-4

Ярила

Это кончено плохо, что врачи увольняются, но...

Видать даже система "благодарностей", при которой врачи ожидают денег и подарков от пациентов - не спасает ситуацию...

как раз врачи мануальных специальностей — хирурги, травматологи, гинекологи — более склонны получать благодарности))) , потому что непосредственно контактируют с пациентом.

"благодарить" принято, и если пациент этого не делает, это влияет на решение врача...

[^]
777BorisAng
28.08.2019 - 11:35
2

Ярила

Да вообще то ольгиснкие дятлы могут уже успокоиться.

Прошла новость что кремль обратил внимание на проблему в нижнем Тагиле.

И встал на сторону уволившизся врачей. Им будет выплачено все что полагается по переработке итд.

Так что все, можете врачей больше не хуесосить.

Идите лучше по радуйтесь успехам России в джи 7.

Это сообщение отредактировал 777BorisAng - 28.08.2019 - 11:36

[^]
Lavrikov
28.08.2019 - 11:37
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 28.08.2019 - 09:03)
пока по Первому каналу не скажут - все это не правда, мы поняли.
з.ы. скоро росгвардейцы будут загонять врачей на работу, поддерживая стабильность.

Действительно, лучше верить набросам этой политической помойки))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
4

Ярила

Проблема еще в самих людях - пациентах. Отношение к врачам как и к учителям изменилось. Раньше что врач что учитель - уважаемый человек, авторитет для людей, и никому в голову не приходило их "полоскать" и качать им свои права. Сейчас если учитель поставит двойку - то ребенок его обхамит, а родители добавят, так как "учитель - дурак"и еще пожалуются директору на непрофессионализм педагога, то же самое и с врачами. В конце 80-х в деревне у нас одна только тетка-фельдшер обитала - так все к ней. Естественно она всем бесплатно уколы да перевязки всякие делала, но она была жутким авторитетом и все тащили всякие домашние заготовки да гостинцы. И никому в голову бы не пришло на нее куда-то жаловаться, ее берегли как зеницу ока. А сейчас к врачам у людей стало скотское и потребительское отношение, сплошные жалобы да оскорбления. Полагаю обидно до соплей, когда после пары смен ты принял очередного очень просящего и остро нуждающегося, а на следующий день он на тебя жалобу накатал за недостаточно уважительное отношение.
Недавно видео было на главной как толпа пьяного быдла девчонок на скорой поливает отборным и требует чтобы она "вышла быстро... и оказала помощь" их другу с пробитой башкой. При чем аргументируя свои требования "правами человека и что фельдшер обязана". После такого врачам медали давать надо за то что все таки хоть кто то остается работать в обычных больницах и не уходит в платную медицину. Простите конечно, но если хотите оскорблять или критиковать врача - то хорошо платите за это, а выслушивать такое бесплатно - нах. надо.

[^]
AlvinaKara
4

Ярила

Цитата (SHLANG @ 28.08.2019 - 11:35)
Это кончено плохо, что врачи увольняются, но...

Видать даже система "благодарностей", при которой врачи ожидают денег и подарков от пациентов - не спасает ситуацию...

как раз врачи мануальных специальностей — хирурги, травматологи, гинекологи — более склонны получать благодарности))) , потому что непосредственно контактируют с пациентом.

"благодарить" принято, и если пациент этого не делает, это влияет на решение врача...

Ну насколько я поняла, что уволившиеся врачи как раз вполне готовы распрощаться с "благодарностями" пациентов в обмен на нормальную зп, адекватный график работы и правовую защищенность от неадекватных пациентов

[^]
aaronsergik
28.08.2019 - 11:42
3

Ярила

Цитата (baragoves @ 27.08.2019 - 20:54)
Надо поднимать топик,что власть скажет интересно,

lol.gif

Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

[^]
AttractionOn
28.08.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (КДИ @ 27.08.2019 - 21:04)
Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Когда же ты тварь подавишься своей пропагандонской хуйней. dont.gif

Да какой с ДТрампа пропагандон блин? Ребят, вы чего...

Все его посты - сатира. Неужели в них так плохо заметна ирония и пародия на работу кремлебота?

[^]
Anachronism
28.08.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 11:05)
В общем, выводы от моего 2-х дневного пребывания на ЯПе.
Ресурс ничем не отличается от остальных быдлосайтов, наполненных всем, кроме реального представления о жизни, инфантильные и злобные неудачники визжат о несправедливости социального строя, просто бездеьники тупо повтояют, что виноваты все, кроме них.
В общем все как на всех интернет тусовках

Пришел правдоруб cool.gif Но, оно конечно, лучше сидеть терпилой и ничего не выражать вообще.

А что касается врачей. Дак чревато это. Профессия такая, что наша дорогая страна, в лице чиновников, люто могут взять этот расколбас на заметку. И если какие то профессии смогут устроиться в данной местности на работу, то высокопрофессиональным могут сделать подлянку и начать отказывать везде, по негласному распоряжению. И пойдут Хирурги грузчиками, лишь бы с голодухи не сдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45994
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх