Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakk3
28.08.2019 - 16:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 28.08.2019 - 15:51)
Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 13:57)
Нагрузки, низкие зарплаты, социалка никокос, понимаю все. НО! Возникают несколько резонных и разумных вопросов. Куда они все такой толпой пошли работать? Нашли для всех более оплачиваемые и лучшие места? У всех ведь наверняка семьи, дети и все такое. Пособия то не будет, уволились сами. Все ведь говорят что пиздец в старне,  работы нет зарплаты ниже плинтуса. То есть лучше условия они скорее всего не найдут. Второй вопрос, если они нихуя не найдут, и будут безработными, на какой хукй собираются жить, пусть всегонесколько меясцев пока будут искать другую (лучшую работу)? Они ведь не дебилы, они ведь думали и о этом? Возникает ответ, либо кто-то проспонсировал их увольнение (странно массовое и своевременное) либо не так уж нихуя они зарабаотывали (не получали заметьте) и смогли сделать серьезный запас наличности на подобный день. Такая вот логика и она имеет место быть. Не верю я что люди взяли и вот так толпой пошли просто нахуй, на улицу по собственному, в никуда.

Госдеп спонсировал, а как иначе? Наша заботливая власть, именно низкими зарплатами, выявляет шпионов среди бюджетников

Нахуя сразу госдеп, есть куча апездалов при деньгах, которые просто спят и видят прийти к власти в РФ. Они очень уж пиздато себя чувствовали в 90-х, когдя либерасня создавала себе начальный капитал грабя народ (это сейчас они кричат что теплые и пушистые). Ходорковский и прочая....

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 16:51
-4

Приколист

Цитата (klayan @ 28.08.2019 - 16:41)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 16:22)
Да никто их не спонсировал.
Инфантильность, незрелость, профнепригодность, психологическая неподготовленность.
Ну и ущербность современного медобразования.
Все очень характерно для 'специалистов' в любой отрасли.

Пока инфантильность и незрелость я наблюдаю только у тебя. Сходу записал людей в моральные уроды и бестолочи только на основании того, что они в отличие от тебя недовольны сложившейся ситуацией. Да ещё и выеживаешься (по другому и не сказать) тут своим мнимым моральным превосходством. А скажи ка, «ведущий в ведущем», зарплата то какая у тебя? Семья то большая? Или жена твоя главврач? графиком твоим ты вообще тут никого не удивил. Очень даже комфортный график. Странно даже на общем фоне. Поработай как здесь люди писали: после каждых суток ещё и на дневную остаться. А по итогам месяца получи 25 тыр. Сдаётся мне, что страшно далёк ты от народа, ведущий в ведущем.. Отсюда и сказки эти про призвание. Херлиб не порассуждать о высоком, когда не думаешь о том, чем завтра детей кормить.

Не бравирую.
Лишь отмечаю.
А в день оставаться вообще норма после суток.
Расписывать тебе состав своей семьи - чести для тебя много.
Такой характерный 'наезд' специфичен для неудачников.
Опять же отмечу разные мыслителные процессы у вас и у меня.
Возможно, это моя проблема.
Но что-то подсказывает, что нервничаете вы.
За 2 суток накидали более кило минусов.

[^]
Amartp18
28.08.2019 - 16:52
2

Сын Божий

Ждем другие города. Вроде Екат подключился. Только массовые увольнения могут повлиять

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 16:53
-9

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 28.08.2019 - 16:52)
Ждем другие города. Вроде Екат подключился. Только массовые увольнения могут повлиять

Скоро в каждом городе - все вакансии дворников и ассенизаторов заняты хирургами.Бггггг Дебилам Слава! Нуахуле, у нас в Ялте дворникам 25 платят и найти не могут, пусть хихурги едут к нам, дворниками. На шубах сэкономят и заебца.
А еще в Крыму работает программ "земской доктор" врач приехавший в село работать получает лям деньгами, подъемных и жилье. Только вот что-то нихуя врачи не едут, зажрались суки видать, им лучше на Севере за 30 тыров горбатить.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 28.08.2019 - 16:55

[^]
MadKnife
28.08.2019 - 16:54
1

Ярила

Первый коментарий в этой теме был мой. Он набирал зелень вчера. Но какие-то пидары с правами админа на ресурсе удалили мой комент и воткнули другой, который набрал 1,5к зелени.

Уважаемая редакция, вы там не ахуели?
Если есть некие аргументированные обстоятельства, почему вам пришлось удалить мой коментарий - вы хоть в личку напишите.

Апд Был неправ, оказалось, что эти темы клоны и мой коммент в другой. Извините.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 28.08.2019 - 17:05

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 28.08.2019 - 16:54)
Первый коментарий в этой теме был мой. Он набирал зелень вчера. Но какие-то пидары с правами админа на ресурсе удалили мой комент и воткнули другой, который набрал 1,5к зелени.

Уважаемая редакция, вы там не ахуели?
Если есть некие аргументированные обстоятельства, почему вам пришлось удалить мой коментарий - вы хоть в личку напишите.

Бро! Тут Одмины куплены хуй знает когда. Ты удивлен что тебя наебали? Бгггг

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 16:53)

Скоро в каждом городе - все вакансии дворников и ассенизаторов заняты хирургами.Бггггг Дебилам Слава! Нуахуле, у нас в Ялте дворникам 25 платят и найти не могут, пусть хихурги едут к нам, дворниками. На шубах сэкономят и заебца.
А еще в Крыму работает программ "земской доктор" врач приехавший в село работать получает лям деньгами, подъемных и жилье. Только вот что-то нихуя врачи не едут, зажрались суки видать, им лучше на Севере за 30 тыров горбатить.

А что?
Мне унитаз чистить приходил дипломированный психолог.
Судьбу не обманешь

[^]
Amartp18
28.08.2019 - 17:00
3

Сын Божий

Чур без сарказма. Реально врачей жаль. Воровство в системе надо убивать

[^]
TVA
28.08.2019 - 17:00
3

Хохмач

Цитата (Irezumi @ 27.08.2019 - 19:22)
Авось Вова снимет лапшу с ушей и очки свои розовые - ведь нихуя не улучшается , все только в жопу катится.

Святая наивность! Ни какой лапши там нет и очков розовых. Человек такой просто

[^]
zyguli2105
28.08.2019 - 17:01
1

Ярила

Почему врачей не сносит с поверхности земли во время ее движения в космическом пространстве?
Потому что они прмкреплены в учреждениях здравоохранения и въебывают как папы Карло за хуевую зарплату
Анекдот alik.gif

[^]
Dmitrydoc
28.08.2019 - 17:04
-3

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 28.08.2019 - 12:03)
Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:29)
Врач не прислуга.
Врач раборает как на войне каждый день.
Не нравится - уходи.
Все верно.
Поколение врачей почти сменилось.
Поэтому все так.
Кто не врач, тот пусть идет в Пятерочку

Да, врач это призвание. Современный уровень врачебной этики не соответствует советским стандартам.
Только я одного понять не могу, почему ты отказываешь врачам в праве получать достойную оплату за свое призвание?
Деонтология деонтолгией, но почему нельзя получать достойные деньги за труд?
И напомню, что они не бросили никого. Они уволились, то есть написали заявление и отработают две недели. А дальше - это задача главврача - обеспечить процесс лечения. Он-то как великий управленец пусть решает эту задачу. А врачи не рабы, если ты вдруг забыл. Имеют полное право уволиться, хоть все вместе одновременно, хоть по-очереди. И это вообще никак не противоречит даже советской деонтологии.
Так с чего вдруг призвание в твоем мозгу стало синонимом слова "бедность"?

Ну и еще дополню. А тебе не приходило в голову, что вот именно сейчас и происходит формирование принципов современной деонтологии, отвечающий требованиям времени? Врачи уволились как раз не столько из-за денег, сколько из-за накопившихся проблем, в том числе тех, когда в современном мире врачу легко может "прилететь" в лицо от быдло-пациента. Или получать кулаком в лицо тоже соответствует принципам деонтологии и призванию??? У врача - это призвание, а у пациента врач - обслуга. Противоречия не видишь???

Возразить нечего.
Твое мнение может быть для современной России и верное.
Тем более, оно обосновано.
Я остаюсь при своем.
Мое тоже имеет право на жизнь.
Надеюсь, это право никто оспаривать не станет.

[^]
Jonies
28.08.2019 - 17:06
1

Шутник

Повлиять каким образом? Уволятся эти - наймут штрейкбрехеров из ближнего зарубежья. Будут лечить за 15 тысяч, жить вдесятером в однушке..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loki3D
28.08.2019 - 17:08
-4

Ярила

Только по на работу по специализации этих врачей больше не принимать.

[^]
Jonies
28.08.2019 - 17:09
2

Шутник

Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 16:50)
Нахуя сразу госдеп, есть куча апездалов при деньгах, которые просто спят и видят прийти к власти в РФ. Они очень уж пиздато себя чувствовали в 90-х, когдя либерасня создавала себе начальный капитал грабя народ (это сейчас они кричат что теплые и пушистые). Ходорковский и прочая....

Ну подожди, зарплаты врачам почтит не Ходорковский, не Навальный и даже не Рабинович. Зарплату врачам платит сегодняшняя власть. Которая свой состав не меняет уже двадцать лет.

[^]
Jonies
28.08.2019 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Loki3D @ 28.08.2019 - 17:08)
Только по на работу по специализации этих врачей больше не принимать.

Не принимать, да. Стоит же очередь из делающих поработать. Завтра же заменят этих уволившихся, да?

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 16:56)
Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 16:53)

А что?
Мне унитаз чистить приходил дипломированный психолог.
Судьбу не обманешь

Может тогда этот психолог не на того учился в молодости? Как и эти врачи? Всегда думал, что свою работу надо любить, иначе нахуй такая работа нужна. И работал всегда только на такой.

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Jonies @ 28.08.2019 - 17:09)

Ну подожди, зарплаты врачам почтит не Ходорковский, не Навальный и даже не Рабинович. Зарплату врачам платит сегодняшняя власть. Которая свой состав не меняет уже двадцать лет.

А я о чем? Если этот поц решил уйти в никуда, просто на улицу, значит у него запасено овердохуя? Или он завтра же под церковь пойдет милостыню просить, или в метро на гармошке ебошить?

[^]
gold19
28.08.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 20:59)
Цитата (gold19 @ 27.08.2019 - 20:50)
Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 20:37)
У меня хорошее количесто минусов.
А судят меня лишь за то, что я считаю, что врач это не профессия.
Это жизнь и совесть.
Отношение плебса понятно - давай, руши, ломай.
Ну, для этого и хайп.

Да призвание,один вопрос ты кем работаешь?Авось что то нужное мне ,так что бы завтра приехал и работал на меня.Покормить обещаю ,а зп уж извини ты ведь по призванию работать будешь зачем тебе зарплата?И насчет плебса ....раз тут ты решил гениталиями мерятся.По матери мои предки дворяне ,прапрапрапрадед был чиновником в военном эквиваленте это тогда было звание полковник.По отцу кадровые военные с Дона ,то же не бедные .Так что кто плебс еще смотреть нужно.

Да, я врач-дежурант.
И что, что я был еще 2 года назад ведущим научным в ведущем меде страны.
Так получилось.
Я врач.
А ты прапрапра.
Ты никто

То есть ты себя считаешь дворянством а остальных плебеями?Ну ну,я уверен что ни какой ты не врач .Ты просто холуй на подхвате если настоящий врач не хочет работать за нищенскую зарплату ,вот тогда тебя и зовут изобразить наличие врача.Именно так и обозначена должность врача дежуранта или doctor on duty.Так что ты и есть никто,штрейкбрейхер.

[^]
Shazam
28.08.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 16:06)
Цитата (Sergiost @ 28.08.2019 - 15:05)
Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:34)
Это иной разговор.
А про врачей скажу пару слов как врач.
Такие поступки даже в 90-х были невозможны.
Врач есть врач.
Бросить больных - преступление перед твоей совестью.
Если нет.
Ты не врач

А ты не ебанулся часом, болезный?! Или врачи - бесправные рабы и кандалами прикованы к своим больницам, поликлиниками и тд и вообще не имеют прав на нормальное человеческое житьё без блядских оптимизаций в край охуевших чинуш? Ну раз ты блять такой патриот, кто мешает в районную поликлинику устроиться поработать на 2 ставки уборщицы, чтоб не пиздеть голословно?!

А вот тут, родной, ты и раскрываешься как реальный.
В этом и есть разница между мной и тобой.
Мышление разное, вектор смысла жизни диаметрально противоположно направлен.
Я не стану тебя оскорблять.
Ты имеешь право быть таким, какой есть.
Ты же не врач, а неизвесто мне кто.
Да, добавлю.
Видимо, вследствие каких-то причин, естественно, мне ведомых, ты не читал всех моих комментов.
Я врач-дежурант.
Специальность значения не имеет. Работаю сутки-двое, сутк - сутки.
Так что твои пожелания засунь себе в карман

Ты, похоже, просто дочь офицера врача из лахты

[^]
YagamiKira
28.08.2019 - 18:07
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Сейчас клятву вроде не дают , не!?

[^]
Drakk3
28.08.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 28.08.2019 - 18:07)
Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Сейчас клятву вроде не дают , не!?

Ну если это не врачи а ебаная подделка - то не дают. Ты же не будешь читать клятву громко и вслух в подземном переходе ?Там же где и диплом купил? Быстро коллеги санитары заберут))))

[^]
губерБарнео
28.08.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 28.08.2019 - 17:14)
Цитата (Jonies @ 28.08.2019 - 17:09)

А я о чем? Если этот поц решил уйти в никуда, просто на улицу, значит у него запасено овердохуя? Или он завтра же под церковь пойдет милостыню просить, или в метро на гармошке ебошить?

а это идея! нужно платить минимум, чтоб не смог уволится, так как и дня не прожить, денег то не будет. только кто тогда будет в крым ездить на отдых и какое будет качество лечения..

[^]
drZoitberg
28.08.2019 - 18:50
0

Хохмач

В министерстве здравоохранения много высококлассных специалистов, пусть они выходят вместо уволившихся врачей на подмену.

[^]
klayan
28.08.2019 - 18:54
1

Приколист

Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 16:51)
Не бравирую.
Лишь отмечаю.
А в день оставаться вообще норма после суток.
Расписывать тебе состав своей семьи - чести для тебя много.
Такой характерный 'наезд' специфичен для неудачников.
Опять же отмечу разные мыслителные процессы у вас и у меня.
Возможно, это моя проблема.
Но что-то подсказывает, что нервничаете вы.
За 2 суток накидали более кило минусов.

Ну вот, опять обошел все неудобные вопросы. В общем ясно всё с тобой, без пяти минут мелкий чиновник от медицины..
Да, и «неудачливость» моя тут вовсе не при чём, просто очень я не люблю чванливых, высокомерных ханжей.. проповедующих нищим из окна мерседеса..

[^]
eugeneous
28.08.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 27.08.2019 - 19:16)
Может, если это станет массовым, что-то сдвинется с места. Не да Бог, конечно, никому оказаться в больнице, где нет хирурга.

Но пока единичные случаи называют саботажем, а прокуратура не находит нарушений в выплатах зарплат, другого варианта кроме массовых увольнений, я не вижу.

Если бы не только врачи так делали, а недооценённые специалисты из всех областей, то был бы результат, наверно.

Не сможет чиновник сказки рассказывать, когда врачей в больницах не останется от слова СОВСЕМ, санитарок и медсестёр тоже, уборщицы перестанут убирать, учителя учить и т.д., только массово.

А то, как хирурги из-за переработок и зарплат увольняются - это саботаж, а как такие условия с зарплатами создавать, так - это норма и законно, однако.

ничего не сдвинется с места.
примут другой хитрый закон, временно заслюнявят денег для решения этой проблемы, бунтовщиков накажут так, чтоб другим неповадно было и ВСЁ !!! на этом всё и кончиццо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45997
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх