Актер, сыгравший Легасова в «Чернобыле», сравнил СССР с Третьим рейхом. Коммунист обещал «дать ему в морду»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
20.06.2019 - 18:33
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (LondoMallary @ 20.06.2019 - 18:26)
Не смей применять логику на антисоветчиках, это подло!

Да что-то меня разорвало прям от такого "несравнения". В 20 раз!

[^]
StalinS
20.06.2019 - 18:34
4

Злой циник

Цитата (Гирокомп @ 20.06.2019 - 18:24)
Объясняю для непонявших.
И американский актеришка и русский президент отбрасывают от истории России историю Советского Союза.
А это неправильно. С нашей точки зрения - русских, поцриотов, совкодрочеров.

Потому что мы, русские, по прежнему считаем своей родиной СССР, не считаем его чем-то равным третьему рейху, и по прежнему готовы бить морду тому, кто скажет, что СССР равен гитлеровской германии.

Потому-то это высказывание Димки Медведева вызвало такое осуждение в сети. Потому то мы так возбудились на высказывание тупого американца.

Смешно. «Вызвало возмущение в сети» вот и вся ваша совкодроческая сила, все ваше бомблённое. Прокукарекали в сети, повозмущались, а утром побежали горбатиться на капиталистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamer81
20.06.2019 - 18:35
2

Гость

Цитата (Mentat @ 20.06.2019 - 18:26)
данные сериал, очередная попытка очернить нашу страну, нашу историю, наших людей

мол сами вы говно, страна ваша говно и живёте вы в говне

кто бы сомневался,что лысый мудила не захочет похайпится

[^]
Гирокомп
20.06.2019 - 18:37
-1

сарказм

Цитата (sell2b @ 20.06.2019 - 18:31)
Вы не русские, вы азиаты ненавидящие и завидующие всем вокруг. И ссср не равен германии - он значительно ее хуже

Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!…

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады…

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых…

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

[^]
Гирокомп
20.06.2019 - 18:37
-2

сарказм

Цитата (StalinS @ 20.06.2019 - 18:34)
Смешно. «Вызвало возмущение в сети» вот и вся ваша совкодроческая сила, все ваше бомблённое. Прокукарекали в сети, повозмущались, а утром побежали горбатиться на капиталистов.

А потом мы больше не стали его выбирать в президенты! Вот.

[^]
yooogurt
20.06.2019 - 18:38
3

растишка

Цитата (StalinS @ 20.06.2019 - 18:30)

А в фильме показаны тупые алкоголики? Нет.

Шахтеры показаны, особенно до их оправки на ликвидацию: и алкоголики и гопники и быдло, три в одном.
А теперь смотрим какие они были на самом деле.
особенно на 2-48

Это сообщение отредактировал yooogurt - 20.06.2019 - 18:38

[^]
Buzeval
20.06.2019 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.06.2019 - 18:24)
Цитата (sell2b @ 20.06.2019 - 18:19)
Цитата
Ну, вот тебе тогда высказывание еще одного правильного мужика, светлой головы:

Ну и что ты фото Медведева дал? Что то логики вашей сталинистской не понимаю..

Объясняю для непонявших.
И американский актеришка и русский президент отбрасывают от истории России историю Советского Союза.
А это неправильно. С нашей точки зрения - русских, поцриотов, совкодрочеров.

Потому что мы, русские, по прежнему считаем своей родиной СССР, не считаем его чем-то равным третьему рейху, и по прежнему готовы бить морду тому, кто скажет, что СССР равен гитлеровской германии.

Потому-то это высказывание Димки Медведева вызвало такое осуждение в сети. Потому то мы так возбудились на высказывание тупого американца.

Тю.. новость открыли, это всегда и везде так.
Каждая страна, народ фапает исключительно на своего лидера, страну, и воспевает , чтит хранит верность именно своим победам.
И вопросы, мнения, недовольство других стран им попросту не интерессны, вернее они заведомо неверны, ибо расходятся с тем во что мы верим и чтим. pray.gif
Поменяйте страну проживания и национальность и вашу фразу можно примерить практически на любую страну мира... brake.gif
Картинку про " Наш славный лидер и их кровавый тиран " тут уже постили.

[^]
Филимонов
20.06.2019 - 18:39
1

Юморист

Цитата (INDY @ 20.06.2019 - 17:50)
Цитата (LondoMallary @ 20.06.2019 - 11:47)
Сложно что то придумать настолько противоположное, как нацизм и коммунизм.

В чём противоречие между нацизмом и коммунизмом?

Коммунизм основан на равенстве, нацизм на превосходстве одной нации над другими. Хотя хуйли объяснять что-то дебилам, которые за всю жизнь ни одной книжки не прочитали, а все что они знают вычитали в википедии.

[^]
vdgdfg
20.06.2019 - 18:40
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 20.06.2019 - 18:30)
А в фильме показаны тупые алкоголики? Нет.
Про тупых алкоголиков говорите только вы, совкодрочеры русофобы и ваши пропагандоны типа Сёмина. А в фильме показаны самоотверженные герои, спасшие мир от ядерной катастрофы.
Но вам же похуй. Главное кукарекать, что любимый совок обидели.

Бля... Это у меня значит галики были? Vodka и эта тема в этом шлаке отсутствует? Ребят вы уже настолько деградировали, что вообще отсутствует какое либо самолюбие? Между тем напоминаю: с 1985 года действует сухой закон. Народ конечно бухалово доставал и употреблял, но явно не в этих гротескных масштабах.

[^]
VeterSevera
20.06.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 20.06.2019 - 14:44)
Цитата (mrPitkin @ 20.06.2019 - 11:38)
Цитата (ppsascha @ 20.06.2019 - 13:36)
Цитата (Zidan2016 @ 20.06.2019 - 11:31)
«Конечно, если бы людям, тогда воевавшим, сказали, что Советский союз — это то же самое, что и фашистская Германия, то ему дали бы по морде. К сожалению, нет возможности дать ему по морде в силу географической отдаленности. Но может, найдется кто-то, кто с ним поговорит», — сказал политик.

МОжет, найдется кто-то, кто объяснит этому клоуну, что оба режимы имели кучу схожих моментов.
А сериал годный. Да, не во всем на 146% соответствует действительности, но годный. Начиная от реквизита и заканчивая типично советскими типажами людей.

Про "моменты" поподробнее.

Да изи, чо. Википедию открываешь и ищешь там "Тоталитаризм".

Цитата
    Наличие одной всеобъемлющей идеологии, на которой построена политическая система общества;
    Наличие единственной партии, — как правило, руководимой диктатором, — которая сливается с государственным аппаратом и тайной полицией;
    Крайне высокая роль государственного аппарата; проникновение государства практически во все сферы жизни общества;
    Отсутствие плюрализма в средствах массовой информации;
    Жёсткая идеологическая цензура всех легальных каналов поступления информации, а также программ среднего и высшего образования. Уголовное наказание за распространение независимой информации;
    Большая роль государственной пропаганды; манипуляция массовым сознанием населения;
    Отрицание традиций (в том числе — традиционной морали) и полное подчинение выбора средств поставленным целям (построить «новое общество»);
    Массовые репрессии и террор со стороны силовых структур;
    Уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод;
    Централизованное планирование экономики;
    Почти всеобъемлющий контроль правящей партии над вооружёнными силами[37];
    Приверженность экспансионизму;
    Административный контроль над отправлением правосудия;
    Стремление стереть все границы между государством, гражданским обществом и личностью[38].

Чем тебе хотя бы первые три пункта не подходят? Отлично подходят. Идеология есть? Есть. Диктатор есть? Есть. Партия есть? Есть. Цензура есть? Есть. И так далее.

Да, я прекрасно понимаю, что несколько поколений советских людей приучали, что они плохие, а мы хорошие. Тащемта сейчас то же самое. Только тогда у людей не было возможности сравнить. А сейчас, пока чебурнета нету, сравнить еще можно. И увидеть те же яйца, только в профиль.

Если все в неком сферическом государстве в вакууме начнут думать, что "мы плохие, а они вон там хорошие", пиздец тому государству не за горами. И не важно, какие в том государстве граждане на самом деле, плохие или хорошие.
"Платить и каяться", проходили, знаем, пусть идут нахрен.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20.06.2019 - 18:44

[^]
Гирокомп
20.06.2019 - 18:42
1

сарказм

Цитата (Buzeval @ 20.06.2019 - 18:38)
Картинку про " Наш славный лидер и их кровавый тиран " тут уже постили.

На этом ресурсе, среди 90% здешнего контингента надо постить другую картинку.
Вот эту.

Актер, сыгравший Легасова в «Чернобыле», сравнил СССР с Третьим рейхом. Коммунист обещал «дать ему в морду»

[^]
Mentat
20.06.2019 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Gamer81 @ 20.06.2019 - 18:35)
кто бы сомневался,что лысый мудила не захочет похайпится

а причём тут лысый?
он человека пригласил, который в истории сечёт

кого по вашему слушать?
говно-сериал который смешивает нас с грязью?

[^]
Гирокомп
20.06.2019 - 18:45
1

сарказм

Цитата (Mentat @ 20.06.2019 - 18:42)
кого по вашему слушать?

Их талантливые киноделы показывают наши отсталые суеверия, коварных тиранов и бухающий отсталый быдлонарод.

см. картинку выше

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 20.06.2019 - 18:45

[^]
aaronsergik
20.06.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 20.06.2019 - 17:33)
Поведение у Щербины - чисто американский адвокат. Ну посмотрите же, это же пиздец. Не вели так себя люди в ссср

Щербина как раз таки показан довольно интеллигентным и умным человеком, хоть и со соими особенностями по началу. Думаю на самом деле все было намного печальнее и если бы это показали, ваши пердаки бы разорвало на куски.
Даже вот сейчас аойди и пообщайся с любым чиновником, расскажешь после свои впечатления.

[^]
trihopolus
20.06.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 20.06.2019 - 18:14)
Вы знаете,что люди,оказавшиеся в нечеловеческих условиях выживания теряют человеческий облик,движимые инстинктом самосохранения?

Воробще-то был НЭП,уж потом вот это вот всё.И промышленность в РИ была,и спецы.И без стран антигитлеровской коалиции СССР гитлеровскую Германию не победил бы.

Верхушка была расходным материалом.Мавр сделал свое дело,мавр больше не нужен.

Да именно поэтому половина ленинградцев в блокаду съела остальную, только так и выжили потому что условия были нечеловеческие.

СССР единственная страна, которая имея сухопутную границу с Германией смогла устоять. Ознакомьтесь сколько трепыхалась каждая страна в Европе после нападения во второй мировой. И когда и как начали помогать страны антигитлеровской коалиции.

Про НЭП вообще не понял.

Т.е. если все расходники то главный злодей Сталин? Лично отбирал НКВДшников, потом на смену им новых, которые, кроме простого народа, в целях расчистки места - расстреливали и сажали предшественников.

[^]
Mentat
20.06.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.06.2019 - 18:45)
Цитата (Mentat @ 20.06.2019 - 18:42)
кого по вашему слушать?

Их талантливые киноделы показывают наши отсталые суеверия, коварных тиранов и бухающий отсталый быдлонарод.

см. картинку выше

уже видел, спасибо оценил

[^]
Sidorini
20.06.2019 - 18:48
2

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 20.06.2019 - 07:18)
Цитата
И без стран антигитлеровской коалиции СССР гитлеровскую Германию не победил бы.

+1000. Но теперь это не модно.

Ну дык и Гитлер без стран гитлировской коалиции не напал бы.

[^]
Замполлитр
20.06.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.06.2019 - 18:31)
Цитата
Потому что мы, русские, по прежнему считаем своей родиной СССР, не считаем его чем-то равным третьему рейху, и по прежнему готовы бить морду тому, кто скажет, что СССР равен гитлеровской германии

Вы не русские, вы азиаты ненавидящие и завидующие всем вокруг. И ссср не равен германии - он значительно ее хуже

Это из-за того что столица СССР была москва, а в москве мудаков для России еще на сто лет припасено. Я давно заметил тенденцию что каждый, кто переехал на ПМЖ в москву через год становится мудаком, а коренные жители и подавно.

[^]
trihopolus
20.06.2019 - 18:49
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.06.2019 - 18:34)

А ты значит продвинутый наш порадовался как макнули предков в говно, и никуда не побежал, потому что присосался к шайке лейке ворья у власти? :)

[^]
yooogurt
20.06.2019 - 18:50
0

растишка

Цитата (aaronsergik @ 20.06.2019 - 18:45)
Щербина как раз таки показан довольно интеллигентным и умным человеком, хоть и со соими особенностями по началу. Думаю на самом деле все было намного печальнее и если бы это показали, ваши пердаки бы разорвало на куски.

Иногда проще просто изучить историю, и не строить догадки.
я уже тут постил, но повторюсь
выдержка из аудиокассет академика Легасова:

Цитата
Прежде всего я хочу сказать, что удачным наверное оказался выбор Бориса Евдокимовича ЩЕРБИНЫ в качестве Председателя Правительственной комиссии. Потому, что он обладает таким качеством как обязательное обращение к точке зрения специалистов, очень быстро схватывает эти точки зрения и тут же способен к принятию решения. Ему не свойственна медлительность, робость, в принятии тех или иных решений. Это просто было заметно в обстановке чрезвычайной.

Я приведу только один пример такой, когда путем сложных рассуждений по поводу свинца, например, по тому, что скажем когда разговаривал со мной АЛЕКСАНДРОВ, он очень долго не понимал зачем и почему нужен свинец. Я ему объяснял, что не возможности ввести вопервых железную дробь, в силу тех причин о которых я уже сказал, а ждать появления со станции, это значит заранее идти на стабилизацию температуры на очень высоком уровне, а нам хотелось все таки стабилизировать ее на существенно более низком уровне. По моим первым оценкам и прикидкам была заказана партия в 200 тонн, но я сказал Борису Евдокимовичу, что 200 тонн никаких проблем не решают. По настоящему надо было бы и нестрашно было назвать цифру в 2000 тонн для помещения в чрево разрушенного реактора. Он выслушал меня (мне казалось эта цифра очень большой и трудной для государства - за какието сутки или двое доставить такое количество) и, как я потом узнал он тут же заказал 6000 тонн свинца, потому, что полагал, что может быть в расчетах мы ошибаемся и считал, что лучше избыток и не испытывать дефицита в материале, чем не завершить работу как надо было ее завершать. Это только частный пример.

[^]
sell2b
20.06.2019 - 18:51
-1

Балагур

Цитата
Это из-за того что столица СССР была москва, а в москве мудаков для России еще на сто лет припасено. Я давно заметил тенденцию что каждый, кто переехал на ПМЖ в москву через год становится мудаком, а коренные жители и подавно.

Это только подтверждает мою мысль о малообразованных и завистливых фриках.

[^]
trihopolus
20.06.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 20.06.2019 - 18:25)
Цитата
Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала

Кстати Бжезинский в НАТО тоже предлагал вступить. И я не считал бы это глупой идеей при соседе с глобальными амбициями.

кому предлагал то?:)

[^]
Hedgehog24
20.06.2019 - 18:54
1

Ярила

ЯП ему тоже втащил, за Родину, за СССР!!! fingal.gif fight.gif maniac.gif

[^]
ERRATA
20.06.2019 - 18:58
0

EVIL BOY

Я так понимаю, все предыдущие набросы на сериал, не прокатили, решили более серьезную аргументацию подтянуть, высосанную из пальца с желтушным заголовком ))

[^]
StalinS
20.06.2019 - 18:59
-5

Злой циник

Цитата (yooogurt @ 20.06.2019 - 18:38)
Шахтеры показаны, особенно до их оправки на ликвидацию: и алкоголики и гопники и быдло, три в одном.
А теперь смотрим какие они были на самом деле.
особенно на 2-48

Я же говорю совкодрочеры всегда русофобы. Шахтеры ему, блядь, не понравились. Не такие манерные, как ты привык? Ну да, это у тебя Лахте все педиковатые, а шахтеры мужики суровые и страшные для тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31670
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх