Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitowras
9.06.2019 - 00:57
12
Статус: Offline

Весельчак

Ну, немного осталось: когда эти животные станут хуярить судей, прокуроских, полицаев, гвардейцев и их семьи, может тогда хоть что-то изменится...

Лютый пиздец, в своём городе уже пройти нельзя!!!

[^]
СИБИРЯК154
9.06.2019 - 00:59
10

СВОЛОЧЬ

Старый царек заманивает к нам всех этих черножопых тварей. Обещает им разные преференции, вот они и чувствуют себя хозяевами НАШЕЙ страны.

[^]
ebumudakov
9.06.2019 - 01:05
1

Шутник

Опять обезьяны. Что же они такие нежные, слова не скажи им?

[^]
мастер123
9.06.2019 - 01:06 [ показать ]
-25
мастер123
9.06.2019 - 01:17 [ показать ]
-26
Дэньчик1987
9.06.2019 - 01:23
5

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 9.06.2019 - 01:06)
Цитата (tehnomag @ 9.06.2019 - 00:23)
Где?

Смотря что тебе больше нравится , Караганда или женский половой орган.

Это пиздец...
Я поставил перед тобой тарелку с манной кашкой.
Я положил перед тобой ложку.
Я повязал тебе салфетку, чтобы ты не обляпался.
Я ткнул тебя носом в эту тарелку, чтобы ты не промахнулся.

Что тебе еще надо?

Ладно, открывай пошире рот, буду кормить тебя с ложечки.

В России находится 15 млн мигрантов. То есть, 10% от населения страны.
Эти 10% совершают 3% от зарегистрированных преступлений.
Дальше соотношение вывести сможешь, двоечник?

Подсказываю ответ.
У тебя получится, что средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.

Если не справишься, в чем я уверен процентов на 99, обращайся. Поможем.

они тебя в жопу ебут вместо осла?

[^]
Дэньчик1987
9.06.2019 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 8.06.2019 - 20:45)
Цитата (protoplazma @ 8.06.2019 - 20:38)
В Москве сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева.

Ими оказались граждане Таджикистана. Всего задержано 4 человека в возрасте от 24 до 29 лет.

https://mskgazeta.ru/proisshestviia/v-moskv...oj-bor-be-.html

Все это последствия.
Важен другой вопрос. Какую профилактическую работу с приезжими будет проводить МВД для недопущения таких случаев в будущем?

Какие законопроекты готовы принять? Ужесточение пограничного контроля и введение визового режима со средней азией, например? Не? Жизни русских менее ценны, чем дополнительная прибыль, которая оседает в руках корешей сами знаете кого? Правительство готово ответить внятно на вопрос, почему не вводится визовый режим, а наоборот упрощается для всякого сброда?

Федеральные каналы готовы поднять эту тему? Нет? Почему? Боятся народного гнева и волнений? А народ по их мнению должен спокойно наблюдать, когда его убивают?

так с хуиными таджиками еще и двойное гражданство. Пиздец нахуй блядь

Это сообщение отредактировал Дэньчик1987 - 9.06.2019 - 01:27

[^]
Petrovich77
9.06.2019 - 01:47
3

Юморист

Цитата (мастер123 @ 9.06.2019 - 01:17)
Цитата (Petrovich77 @ 9.06.2019 - 00:52)
Цитата
- Традиционно количество преступлений, совершенных в Москве иногородними гражданами, держится на уровне 50%, из них около 20% совершается иностранцами. В 2015 году мы впервые достигли снижения иностранной преступности практически на 1%, тогда как в России она выросла на 4,4%.

Браво!
Праздник тупости продолжается.

Маэстро! Вальс Штрауса, си-бемоль!

Товорисч, вы представляете себе разницу между иногородними и иностранцами?
Если да, то расшифрую написанное.
Половину преступлений совершили иногородние+мигранты.
Там русским языком написано, что мигранты совершили 20% преступлений от этих 50%.
То есть, 10 % от общего количества.
Это при том, что в Москве мигрантов гораздо больше, чем 10% от населения Москвы.

Господа, я, наверное, на вас скоро в суд подам...
Я начинаю терять веру в человечество , начинаю думать, что нет предела человеческой тупости...

Мастер, так ты за кого топишь - за наших или за ихних, а?

[^]
Барагозик
9.06.2019 - 01:55
11

Юморист

Я смотрю тут писатели некоторые не понимают что такое Бутово.
В северном Бутово есть нормальные места, там не так много домов, застроили в 90-е, там еще много русских аборигенов осталось.
Южное Бутово, новые районы, там полный пиздец, квартиры многие сдаются, хачам, азики живут по несколько человек в одной хате.
Но есть куча чурбанов которые там квартиры купили!
Мне вот интересно что в голове у беременной девочки, которая идет ночью в парк, где эти макаки пачками на деревьях сидят?
Жаль мужика, но без огнестрела делать замечания толпе чурбанов, с голыми руками против нескольких человек. Надо было звонить в мусарню сразу и жену бегом домой отводить.

[^]
Pharaon
9.06.2019 - 04:16
13

Ярила

На месте убийства борца, заступившегося за беременную, установили мемориал

Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[^]
ShagowNerdi
9.06.2019 - 04:34
19

Ярила

Цитата (gard1960 @ 8.06.2019 - 10:44)
Конечно, ослоебы! Кто еще толпой по улице ходит? Тоска берет и отчаяние. До каких пор власть будет испытывать наше терпение? Когда мы начнем обороняться? Неужели мы трусливее якутов? Когда появится лидер, который объединит нас в борьбе против внутреннего врага? Эти вопросы жгут мое сердце.

В РФ начинает разыгрываться национальная карта.
Бутово - это черный район Москвы, такой раньше Марьино был (что творится сейчас - не в курсе.). Там ранее начальствовал в ментовке представитель малых народов кавказа. Сейчас - ХЗ.
Чтобы зачистить Бутово - надо 90% народа с этой територии зачистить. А это невозможно, да и немного негуманно.

Титульную нацию. которая составляет более 80 % населения страны резко ограничили в правах. особенно в праве на самозащиту.

Мелким народностям сказали"Фас!" И они начали покусывать титульных.

Чем закончится?
Погромами и убиийствами.
Потом введением режима ЧС или военного положения.
Подавление славянских бунтов, что вызовет еще большую озлобленность.

Армия наврятли будет валить гражданских. Это будет делать нацгвардия. Это еще больше озлобит местное население. Начнутся нападения на военные части и ментовки.
И следующим этапом - запрос международной помощи для подавления беспорядков и предотвращения гражданской войны. И введение войски ООН, которые начнут контролировать стратегические объекты.

Самый веселый вариант: концентрационые лагеря для славян (но в телевизоре их назовут фитрационными учреждениями, созданными для поимки террористов и врагов режима).

Скоре всего подобный сценарий расчитан лет на 5-10.

[^]
Parel
9.06.2019 - 04:59
8

Менестрель

ShagowNerdi
Цитата
Погромами и убийствами

Если это про Южное Бутово,то я уже выше сообщал - некому громить...
sad.gif

....Сегодня,как обычно,приехал к метро ( в Южном Бутово) , к полуночи.
Посмотрел на толпу ,из метро выходящую....
И что я вижу ?
На 10 человек ,5 - бородатые или в тюбетейках.
Остальные - бухая молодая поросль с затычками в ушах,да тётки с детворой ( откуда-то прутся за полночь ).
Все весёлые,довольные ночной прохладой...
Впереди ещё воскресенье...
.....
В общем,всем насрать на то,что ещё вчера произошло...
За два часа,что я развозил народ по району,ни одного слова,ни одного намёка на убийство! Как будто это совсем в другом городе произошло...

[^]
maxturbo
9.06.2019 - 05:26
-2

z

Цитата (gard1960 @ 8.06.2019 - 11:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.06.2019 - 10:50)
До каких пор власть будет испытывать наше терпение?

Когда мы начнем обороняться?

Неужели мы трусливее якутов?

Когда появится лидер, который объединит нас в борьбе против внутреннего врага?

Вам власть не даёт защищать друг друга? Власти похуй на вас, пора к этому привыкнуть. Да и вам похуй друг на друга, чего уж душой кривить. Герои в сети все, а в реале глаза в землю.

Это только от вас зависит.

Несравнимо трусливей. Все об этом только и говорит.

Как появится так и исчезнет. Резко окажется, что для того чтоб последовать за ним это как минимум с дивана слезть придется, а это ж не в сети гневные посты строчить...

Не совсем ты прав, брат. Никогда русские не были трусами. Терпели до беспредела, это да. Да и как ты себе это представляешь, слезть с дивана? У меня семья, ответственная работа, куча обязательств. Мне что, взять ружье и в одиночку идти в парк мочить ослоебов? Это означает осознанно пойти на смерть, я к этому, естественно, не готов. Но, самое интересное, и ослоебы к этому не готовы, так как расчитывают остаться безнаказанными. Если бы они знали о неминуемом возмездии, они бы так не наглели. Чего боятся русские, опасаясь дать достойный отпор черножопым? Правильно, наказания собственной продажной властью. Чего не боятся кавказцы? Правильно, того же, так как в их отношении наказание следует редко. Как сломать эту систему? А вот рассуждения на эту тему могут повлечь за собой обвинение в подстрекательстве к свержению и т.д.

ссыкуны ебучие ....терпите дальше ..тьфубля moderator.gif

[^]
JIR
9.06.2019 - 05:29
-2

Сибирский

maxturbo, пошел нахуй!

[^]
Dasoda
9.06.2019 - 06:02
11

Ярила

Цитата (kitowras @ 9.06.2019 - 00:57)
Ну, немного осталось: когда эти животные станут хуярить судей, прокуроских, полицаев, гвардейцев и их семьи, может тогда хоть что-то изменится...

Лютый пиздец, в своём городе уже пройти нельзя!!!

Ничего не будет. Два или три года назад в Сызрани убили бывшего начальника местного УВД (его и всю семью, включая ребенка). Забили ночью арматурой, спящих. Убийц нашли, но мигрантов меньше не стало.

[^]
Slavih
9.06.2019 - 06:19
15

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 8.06.2019 - 10:47)
Что возьмешь с Москвабада. В Якутске после такого хачи пешком через леса из города бежали.

Так у нас, в Бирюлёво тоже, а потом вернулось все на круги своя. Как и везде!
Чурка должен жить в чуркастане!

[^]
loredan
9.06.2019 - 06:57
12

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 8.06.2019 - 10:47)
Бей хачей--спасай Россию!!!

Хачи - это следствие. А причина - жидовьё во власти. cool.gif

[^]
wolfdog
9.06.2019 - 07:08
4

Ярила

Мне интересно, а гарант- то отреагирует? Убивают граждан страны, русское население, а он молчок что ли? И собянин как- то должен отреагировать. Или промолчат..

[^]
skyrex
9.06.2019 - 07:14
9

А есть видео?

Цитата (wolfdog @ 9.06.2019 - 10:08)
Мне интересно, а гарант- то отреагирует? Убивают граждан страны, русское население, а он молчок что ли? И собянин как- то должен отреагировать. Или промолчат..

Так он на это и нацелен. Ему надо вас уничтожить. Уменьшить. Чурки стадо, главбараном управляемые. Вы независимы, посему опасны. Вот вас и геноцидят

[^]
БабаКлава
9.06.2019 - 07:20
4

Ярила

Не нужно боятся ослоёбов, увидел замес ОСТАНОВИСЬ, если ссышь хотя бы поснимай. gigi.gif

[^]
kirkyk
9.06.2019 - 07:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bast552 @ 8.06.2019 - 10:43)
Ох все таки дождутся, на кавказский нож получат русскую дубину!

Хуй там, будут снимать на телефон... cheer.gif

[^]
JD76
9.06.2019 - 07:24
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 9.06.2019 - 04:34)
Конечно, ослоебы! Кто еще толпой по улице ходит? Тоска берет и отчаяние. До каких пор власть будет испытывать наше терпение? Когда мы начнем обороняться? Неужели мы трусливее якутов? Когда появится лидер, который объединит нас в борьбе против внутреннего врага? Эти вопросы жгут мое сердце.

В РФ начинает разыгрываться национальная карта.
Бутово - это черный район Москвы, такой раньше Марьино был (что творится сейчас - не в курсе.). Там ранее начальствовал в ментовке представитель малых народов кавказа. Сейчас - ХЗ.
Чтобы зачистить Бутово - надо 90% народа с этой територии зачистить. А это невозможно, да и немного негуманно.

Титульную нацию. которая составляет более 80 % населения страны резко ограничили в правах. особенно в праве на самозащиту.

Мелким народностям сказали"Фас!" И они начали покусывать титульных.

Чем закончится?
Погромами и убиийствами.
Потом введением режима ЧС или военного положения.
Подавление славянских бунтов, что вызовет еще большую озлобленность.

Армия наврятли будет валить гражданских. Это будет делать нацгвардия. Это еще больше озлобит местное население. Начнутся нападения на военные части и ментовки.
И следующим этапом - запрос международной помощи для подавления беспорядков и предотвращения гражданской войны. И введение войски ООН, которые начнут контролировать стратегические объекты.

Самый веселый вариант: концентрационые лагеря для славян (но в телевизоре их назовут фитрационными учреждениями, созданными для поимки террористов и врагов режима).

Скоре всего подобный сценарий расчитан лет на 5-10.

выдыхай бобер. нефтянки на эти ваши ооны не хватит, а черножопые просто дежурный враг и отдушина для закипающего опять чайника.

[^]
psytrance
9.06.2019 - 08:18
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 9.06.2019 - 05:26)
Цитата (gard1960 @ 8.06.2019 - 11:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.06.2019 - 10:50)
До каких пор власть будет испытывать наше терпение?

Когда мы начнем обороняться?

Неужели мы трусливее якутов?

Когда появится лидер, который объединит нас в борьбе против внутреннего врага?

Вам власть не даёт защищать друг друга? Власти похуй на вас, пора к этому привыкнуть. Да и вам похуй друг на друга, чего уж душой кривить. Герои в сети все, а в реале глаза в землю.

Это только от вас зависит.

Несравнимо трусливей. Все об этом только и говорит.

Как появится так и исчезнет. Резко окажется, что для того чтоб последовать за ним это как минимум с дивана слезть придется, а это ж не в сети гневные посты строчить...

Не совсем ты прав, брат. Никогда русские не были трусами. Терпели до беспредела, это да. Да и как ты себе это представляешь, слезть с дивана? У меня семья, ответственная работа, куча обязательств. Мне что, взять ружье и в одиночку идти в парк мочить ослоебов? Это означает осознанно пойти на смерть, я к этому, естественно, не готов. Но, самое интересное, и ослоебы к этому не готовы, так как расчитывают остаться безнаказанными. Если бы они знали о неминуемом возмездии, они бы так не наглели. Чего боятся русские, опасаясь дать достойный отпор черножопым? Правильно, наказания собственной продажной властью. Чего не боятся кавказцы? Правильно, того же, так как в их отношении наказание следует редко. Как сломать эту систему? А вот рассуждения на эту тему могут повлечь за собой обвинение в подстрекательстве к свержению и т.д.

ссыкуны ебучие ....терпите дальше ..тьфубля moderator.gif

Ссыкуны ебучие?
Всегда найдутся те, кто на чужом горбу в рай хочет.
Иди, инициируй, мобилизуй и возглавляй, если не сцыкло ебучее.

[^]
Spartanec193
9.06.2019 - 08:34
2

Ярила

Деградирующие россияне. Русских тут единицы в этой стране.

[^]
Spartanec193
9.06.2019 - 08:37
5

Ярила

У Якутов после убийства Грушнкиа. Разъебали бы всех чертей чёрных. Там бы не повторялось как в Бутово. Только массовое выпиздюливание их из нашей страны черножопых мразей спасут Русь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48464
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх