МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
20.05.2019 - 21:25
-1
Статус: Offline

Ярила

я за

[^]
ViCh79
20.05.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 20.05.2019 - 14:49)
С одной стороны - идея отличная. Сразу резко уменьшится количество тех, кто по синьке за руль садится

А с другой, зная наших ментов, это будет просто кормушкой для них

А зная количество неприкасаемых граждан, регулярно, синячащих за рулем, получаем, что будут ебать одних, а избранные продолжат куражить

[^]
gods02
20.05.2019 - 21:28
1

Ярила

А я не против, просто надо провести эксперимент на тестовой группе из депутатов, прокуроров, ментов, фсб-шников. Они же на виду - легче статистику собирать gigi.gif

[^]
edhar
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 20.05.2019 - 21:42)
Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 20:27)
Если два раза надо, то и два раза устроят, к примеру едите на море семьей права есть у тебя и жены, накормят всю семью подмешают в еду, что надо и все тебя через километр берут к своему наркологу и все приехали, ты же на трассе далеко от дома ну сажаешь жену, через километр её и все семья наркоманов машину на продажу.

Не очень смешно.
Работать будет простейшая схема.
На заправке на трассе, чел с дорогой машиной и семьёй, заправился, покупает кофе, например "Американо".
Продаван кладёт в заварку немного больше зёрен, для насыщености, и добавляет чайную ложку коньяка.
С двумя ложками сахара не распознаешь коньячную добавку.
Через 200 м. от АЗК - ждут причастные ГИБДД-оны.
Профит?
Да, профит!

З.Ы. Схема умозрительная, придумал сам недавно, в реальности не претворял.

Где то эта схема была,читал года 2 назад на каком то сайте

[^]
tcp1
3

Ярила

Почему к взяточникам и коррупционерам конфискация не применяется?

[^]
Cosworth
20.05.2019 - 21:36
0

Ярила

Я только ЗА.
Но, как тут уже неоднократно отметили, это очень благодатная почва для коррупции. Так что пьяных меньше не станет за рулем, а гаишники станут намного богаче. Вот и всё. Пока у нас есть возможность в виде - от освидетельствования отказался, это всё бессмысленно. Ибо даже в говно пьяный не дает согласие, и он не пьяный, а только лишается прав, а это не одно и тоже. Да и неприкосновенность депутанов, судей и прокуроров тоже вызывает недовольство.
Короче говоря, нужна сменяемость, и поняли о чем речь.

[^]
ignatbarhud
20.05.2019 - 21:37
-2

Шутник

Сегодня гаишники отпустили водителя за 200 000. Водитель после вчерашнего , нормальный но с запашком, сам виноват, А теперь они будут пол стоимости машины просить, Я не оправдываю пьяных за рулем, но гайцы будут больше бабла поднимать, на порядок,

[^]
Gar02
20.05.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 20.05.2019 - 15:53)
Сосать, скоро заставлять начнут

Ждёшь с нетерпением?

[^]
Gar02
20.05.2019 - 21:48
2

Ярила

Цитата (ignatbarhud @ 20.05.2019 - 22:37)
Сегодня гаишники отпустили водителя за 200 000. Водитель после вчерашнего , нормальный но с запашком, сам виноват, А теперь они будут пол стоимости машины просить, Я не оправдываю пьяных за рулем, но гайцы будут больше бабла поднимать, на порядок,

Ездишь синий - ходи пешком. Неповадно будет лакать. Машин не напасёшься.

[^]
Blatero
20.05.2019 - 21:48
0

Blatero

Цитата (Dogeron @ 20.05.2019 - 14:51)
изымать в пользу кого?
а если водила не собственник?
заебали, инициаторы...
водилу наказать, авто здесь причём?

авто в этом случае просто средство совершения преступления. орудие.
изымать можно вполне. повышать ответственность реально необходимо.
не с первого раза, не за выхлоп с пива позавчерашнего, а когда невменяемое тело выпадает из-за руля. установить порог по этим там промилле и пограничные варианты считать в сторону усугубления.
в чью пользу изымать? в пользу мусорного пресса.
злоупотребления будут обязательно.
менты опять охуеют.
на властьимущих и мажоров опять не распространится
все так, но объективно синевы на дорогах станет меньше, просто потому, что если не в москве, то количество этих уебанов при власти убывает в прогрессии, а охуевающего пролетариата наоборот.

Это сообщение отредактировал Blatero - 20.05.2019 - 21:50

[^]
DreamRichi
20.05.2019 - 21:50
1

Ярила

Да, да, да... Отличная идея! И почку изымать, если машина говно! zombie.gif

[^]
asher93301
20.05.2019 - 21:51
0

Шутник

ой, ну я "за". главное, чтобы система у гайцов и у МВД в целом - работала, а не стояла за деньгами и "висяками", типа "ну найти мы данный автомобиль не можем, потому что госномер вы, как пострадавший, не запомнили, а камеры видеонаблюдения на улицах дают плохую картинку... ну и сорян гражданин, выход там..."

[^]
albinos
20.05.2019 - 21:53
0

Ярила

Оооо.... ВЫ знаете?, есть такое понятие "бесконечность" оно сюда сейчас подходит как нельзя кстати!
Говорю Вам браво ~ за как нельзя точно сформулированый вопрос!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brainkiller
20.05.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.05.2019 - 14:52)
Цитата

МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей

И пускать их в доход государства, надо полагать? Ну так-то идея может быть и ничо, вот только где найти непредвзятых гайцов?

Нигде.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
vlad4651
20.05.2019 - 21:54
0

Приколист

Цитата (ViCh79 @ 20.05.2019 - 21:26)
Цитата (Gastezzo @ 20.05.2019 - 14:49)
С одной стороны - идея отличная. Сразу резко уменьшится количество тех, кто по синьке за руль садится

А с другой, зная наших ментов, это будет просто кормушкой для них

А зная количество неприкасаемых граждан, регулярно, синячащих за рулем, получаем, что будут ебать одних, а избранные продолжат куражить

Будет огромное количество злоупотреблений и беззакония.
А вот если на машины синяков устанавливать например номерные знаки специально выделенных серий. то и тормозить такие машины для проверки будут намного чаще, желание попасться в очередной раз сильно поуменьшится.

[^]
list67
20.05.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (edhar @ 20.05.2019 - 21:28)
Цитата (ShaoXiao @ 20.05.2019 - 21:42)
Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 20:27)
Если два раза надо, то и два раза устроят, к примеру едите на море семьей права есть у тебя и жены, накормят всю семью подмешают в еду, что надо и все тебя через километр берут к своему наркологу и все приехали, ты же на трассе далеко от дома ну сажаешь жену, через километр её и все семья наркоманов машину на продажу.

Не очень смешно.
Работать будет простейшая схема.
На заправке на трассе, чел с дорогой машиной и семьёй, заправился, покупает кофе, например "Американо".
Продаван кладёт в заварку немного больше зёрен, для насыщености, и добавляет чайную ложку коньяка.
С двумя ложками сахара не распознаешь коньячную добавку.
Через 200 м. от АЗК - ждут причастные ГИБДД-оны.
Профит?
Да, профит!

З.Ы. Схема умозрительная, придумал сам недавно, в реальности не претворял.

Где то эта схема была,читал года 2 назад на каком то сайте

Пока от заправки на трассе доедете до райцентра, чтоб сдать кровь, от этой чайной ложки никаких промилле не останется.

[^]
hunter2000
20.05.2019 - 22:06
1

Ярила

Тачка то тут при чем? Поднимайте штраф бахусам до сотки,а машину в залог до уплаты..

[^]
iCaesar
20.05.2019 - 22:10
-1

Ярила

Как я понял, суровыми наказаниями проблему полностью не решить. В Европе и в США народ частенько ездить пьяный.... но при этом, аварий с пьяными не так много. потому что они знают. что если что-то произойдет - то это конец света.... реальный срок, выплаты пострадавшим и тд.

Поэтому народ выпивает и едет предельно аккуратно. Если видишь машину, которая едет медленно и аккуратно в пятницу вечер, то там человек выпил 100%

У нас всегда можно как-то уклониться и в итоге машины отнимут тлько у парочки газелистов, на камеру и под запись на тв.

[^]
ldef
20.05.2019 - 22:15
0

Шутник

Уверенные вы мои, скажите, а при конфискации авто предполагается конфисковывать оружие, если синяк охотник? А кухонные ножи, которые у нас по статистике самыое распространенное орудие преступления? Ой. Нет... а чё так. Это ж все оружие похлеще авто. И в пьяных поножовщинах у нас калечат чаще, чем на авто... что изымать будем? Не боитесь, что он не сев за руль не пойдет кромсать топором соседей? Ну так топите за то, чтобы изъять вообще все.
Был проездом в Саратове. Вечером въехал, переночевал, утром поехал дальше. На выезде останавливают, мол полчаса назад до въезда в Саратов я кого-то обогнал через сплошную. Лишение, типа. И терпеливо около часа ждали пока видео привезут. Когда поняли, что не ведусь отпустили. А если бы правда утром в город въезжал, то засомневался нигде ли я по невнимательности не обогнал. И вот тогда разводи сколько хочешь. Я бы и сам в себе не был бы уаерен, тем более вроде где-то и видео есть. У меня вот после кисломолочки и яблок с час небольшой выхлоп есть. В крови, замерял, не определяется. Но алкотестер с чеком плюс знакомый гаишнику лаборант и яблочки выйдут боком. И вы уверены что после какого-то продукта у вас выхлоп зафиксирован не будет, о чем вы даже не догадывались?

Это сообщение отредактировал ldef - 20.05.2019 - 22:20

[^]
budjio
20.05.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.05.2019 - 15:14)
Ога и подделали документы типа на красный ехал, да? Тут кроме гаишников надо ещё и врача своего иметь, причем не одного а ещё и лаборантов, чтоб смогли кровь подменить.

Никто не подделывал)
Ситуация: на перекрёстке надо повернуть налево. На зелёный выезжаю на середину, правда на мигающий, пропускаю встречку, соответственно загорается красный - встречка останавливается, я заканчиваю манёвр- поворачиваю налево ( стандартный поворот налево). Только повернул меня останавливают бравые сотрудники и говорят что я не остановился у стоп линии на красный... остановили ещё таких несколько человек местных(я был из другого региона). Я отдал права им, со словами, «зайду в магазин, на обратном пути минут через 5-10 заберу, а вы пока местных разводите». На обратном пути забрал доки и поехал, а вот местные ещё стояли. Как-то так бывало...
описал вкратце, так как разговор с ними был на повышенных.

Зимой останавливают, на мой вопрос причина, долго мэкая-пекая говорит нечитаемый гос.номер. Я ему говорю давай устраню на месте, он не...буду оформлять. Я отдаю доки и говорю ок. Он идёт к машине, я в догонку спрашиваю - людей будем привлекать помочь( кто не а курсе, нечитаемый гос. Номер определяют вместе с понятыми, которые отходят на определенное расстояние и подтверждают) услышав это возвращается, возвращает доки и желает счастливого пути

В чужом городе случайно повернул на выделенку для маршрутных ТС, в попутном направление, поняв это искал возможность свернуть, ну на встречу уже бежал счастливый сотрудник, начал меня разводить на лишение(повторю я ехал в попутном направлении). Я ему говорю выписывай штраф, я со скидкой оплачу, а он меня не отпускает и говорит, не дословно «брат, это же лишение, брат, мы же все свои, брат, давай договоримся»))))) в итоге уговорил, УГОВОРИЛ выписать официальный штраф))) пассажир из Москвы (коллега) потом всю дорогу угорал с этого.

Вот как-то после этого не готов я к таким инициативам.

Принципиально не езжу пьяным, на красный, по встречке - это табу.
Кстати было пару случаев, когда Сотрудники ГИБДД отпускали ( поэтому написал с большой буквы) : выезд на встречку- ночью изменили схему движения, и улица стала односторонней, а ездил я по ней долгое время на работу, и на знаки уже не обращаешь внимание; не было осаги с собой, она была, но осталась в других доках; не пропустил пешехода- спросили гость у нас, я ответил да, сказали быть в следующий раз аккуратней и отпустили.

[^]
Sergei07
20.05.2019 - 22:43
0

Ярила

У нас синие в основном катаются сами менты и приближенные к ним, они у себя самих тоже будут отбирать машины?

[^]
Sturmmand
20.05.2019 - 23:20
0

Ярила

Для некоторых я бы предложил забирать и банковскую карточку тоже, чтобы не купили другую lol.gif

[^]
makahito
20.05.2019 - 23:32
1

Пацифист и либераст

В стране, где закон есть закон, я был бы за. У нас против.И из-за существующего неравенства, из-за недоверия гаишникам.
Пусть начнут с себя, как предлагают платные: не воруют, не пьют за рулём и т.д.
Ужесточить может и надо, или если повторный случай, и то не отбирать машину, а навсегда лишать ВУ.
Короче хз, не имеют эти люди права распоряжаться нами и нашим имуществом. Морального права у них нет. Не заслужили, ибо сами дерьмо. Не хочу я чтобы какой-то тупой спортсмен в ГД или вор-министр, решал как мне жить.

[^]
Резон
20.05.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 20.05.2019 - 14:50)
И отказавшихся от освидетельствования тоже?

а вот тут хрена лысого... Факт опьянения то не доказан...

[^]
NODLAND
21.05.2019 - 00:02
0

Ярила

Ребятки, а ведь это узаконенный бандитизм. Понравилась ментам твоя машина или ты им не понравился, они ее легко отожмут влив вам водяры в горло. А потом бегай доказывай как оно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23234
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх