МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
20.05.2019 - 19:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А то по лекарствам к вам

По лекарствам не ко мне, я не фармацевт. Но я всегда читаю инструкции и договоры. Чего и вам советую.

Цитата
И развлечения у вас какие-то странные - вы безработная? Столько постов в рабочее время то и только, чтобы поиздеваться над неразумными российскими хомяками

Хомяки привязки к национальности и гражданству не имеют. Это интернациональная черта. Например, попытка свести обсуждение к личности собеседника.

[^]
Yggdrasill
20.05.2019 - 19:39
6

Ярила

Как то у нас с собственностью населения особо не церемонятся? Нужна твоя квартира, дом или машина, тебя никто и не спросит особо, да и не компенсирует. Что касается данного предложения, то авторы пусть тогда от нулевого промилле откажутся. А то у человека вдруг заболевание какое.

[^]
89reg
20.05.2019 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 20.05.2019 - 19:28)
Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 19:15)
Цитата (phelina @ 20.05.2019 - 19:00)
Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 18:56)
Ой уморил своей простотой, да завезут тебя с трассы в сельскую районную больницу, где свой врач напишет, что у тебя 5 промилле (с мальчиком погибшим напомнить), а будешь права качать и наркотическое опьянение до кучи впишут, да свой районный судья ещё и 15 суток впарит для спущения вас с небес на землю, а пока сидеть будешь машину твою продаст районный пристав.

И ты, конечно же, можешь не один такой случай вспомнить, который приключился лично с тобой или твоими знакомыми.

На почитай про булочку.
https://www.mk.ru/social/2015/05/20/sedenna...-narkomana.html
А как судебная системма работает можно на сайтах судов почитать.
Как наркотики впихивают можно решения почитать на сайте Кущевского районного суда, только дурак может верить в такое, ехал на море нашел на заправке в Саратовской области пакетик с наркотиками вез аж блядь до самой Кущёвки в кармане шорт, где доблестные гибдд их нашли, бля 1,5 тыщи он вез в кармане и в столовую с ними и в туалет с ними, или баба также аж из Подмосковья в кошельке везла бля на заправках в столовых ходила платить с кошельком в котором наркотики лежат. И сколько там вот так нашли на АЗС наркотики, почти все и суд в это верит и суд говорит о раскаянии, сроки снижает, и ведь если там реальные наркоши, то почему с них не трясут сами реальные каналы приобретения, чё за хуйня с нашёл, а ответ один они прекрасно понимают, что люди ни какого отношения к ним не имели.
Зайди и погляди почитай там решения походу только фамилии меняют а текст один.

Так для нормальных водителей ничего не изменится.
Проблемы какие были такие и останутся. А вот хитровыебанным, у которых все имущество на жене-теще-детях и штраф взять с них никак, начнуться проблемы.

Вы не правы, только это максимум грозило лишением и штрафом, а тут ещё могут машину отобрать.
Вы не понимаете какой это заработок для некоторых, ведь в районах вдоль трассы все свои, все знакомые и хозяева столовых и гибдд, и врачи районной больнички, и судьи и приставы, которые будут машину реализовывать. А обеспечить вам булочку с маком в столовой и принять вас, чисто вопрос техники. Это сейчас при штрафе и возможной взятки такую схему не замутишь, максимум столовка с квасом и гибдд, а вот когда появится возможность машину отобрать и в тихаря её через своего пристава толкнуть, а ведь сейчас хороший кроссовер 2 миллиона и более стоит, тут уже можно и миллион поиметь, тут уже и схема интерес приобретает, по 200 штук за раз каждому, а фуру отобрать и продать уух.
Че уж говорить по телевизору показывают как муровцы оружие и наркоту подбрасывают, а тут золотое дно открывается.

[^]
AlHighlander
20.05.2019 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 20.05.2019 - 14:49)
С одной стороны - идея отличная. Сразу резко уменьшится количество тех, кто по синьке за руль садится

А с другой, зная наших ментов, это будет просто кормушкой для них

Ага shum_lol.gif Уменьшится gigi.gif
Депутатская (судебная, ментовская, прокурорская, тут ещё овердохера) неприкосновенность, нах@й!! Пшёл прочь, щенок!!

Каждый раз, когда я вижу людей, которые одобряют действия оккупантской власти, я твёрдо уверен, что дальше будет ещё хуже, потому что электорат одобряЭЭ!! slava.gif

ЛЮБЫЕ предложения власти, должны рассматриваться исходя из аксиомы: власть однозначно пытается н@ебать тебя и залезть в карман. Вопрос только в том, "как именно она пытается это сделать и можно ли это предотвратить."

[^]
89reg
20.05.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 20.05.2019 - 19:36)
Цитата (RaulDuc @ 20.05.2019 - 19:32)
Цитата
Если ты с чужим ружьем пойдёшь магазин грабить, то ментам будет похуй, чьё это ружье. Это оружие преступления и его конфискуют.

Так же и с автомобилем.
Первый раз попался? Отобрать права, впаять штраф. Попался второй раз пьяный или сел за руль будучи лишены прав?
Конфискация. И пох чей автомобиль.

Сравнение не верное.
Если идешь с чужим ружьем,а не идешь грабить,более того,ружье,как и авто могут украсть и если его найдут,то должны вернуть владельцу.

Как бы если ты трезвый на чужом авто едешь, то к тебе тоже вопросов никаких. Так что корректное сравнение, не надо отмазки искать.

А если я ему авто дал, а он булку с маком съел с утра и кофем запил, то у меня надо машину отбирать?
Вот так к примеру.
https://www.ntv.ru/novosti/1600636/
Полицейскому из Перми Сергею Механошину пришлось даже подстричься и сдать волосы на анализ, чтобы доказать, что он не принимал наркотики. Ему не поверили, что опиаты в анализах после небольшого ДТП — из-за булочек с маком. Впоследствии стражу порядка удалось доказать свою правоту — ему вернули водительские права и восстановили на службе.

А вот Руслану Воспенникову из Самары не повезло

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.05.2019 - 19:44

[^]
kirkyk
20.05.2019 - 19:44
5

Ярила

Любой закон в России, даже казалось бы, самый что ни на есть для народа (хотя, о чем это я), всегда почему-то только в сторону гайцов, ментов, чинуш и всей их пиздобратии рядом! Но валежник собирать можно...упыри! disgust.gif

[^]
pravdavsegda
20.05.2019 - 19:45
-1

Ярила

лишать на 10 лет лучше ...

[^]
VadZyk
20.05.2019 - 19:48
2

Шутник

Размер взяток повысится в разы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
20.05.2019 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 19:43)
Цитата
Если ты с чужим ружьем пойдёшь магазин грабить, то ментам будет похуй, чьё это ружье. Это оружие преступления и его конфискуют.

Так же и с автомобилем.
Первый раз попался? Отобрать права, впаять штраф. Попался второй раз пьяный или сел за руль будучи лишены прав?

Сравнение не верное.
Если идешь с чужим ружьем,а не идешь грабить,более того,ружье,как и авто могут украсть и если его найдут,то должны вернуть владельцу.

Как бы если ты трезвый на чужом авто едешь, то к тебе тоже вопросов никаких. Так что корректное сравнение, не надо отмазки искать.

А если я ему авто дал, а он булку с маком съел с утра и кофем запил, то у меня надо машину отбирать?
Вот так к примеру.
Полицейскому из Перми Сергею Механошину пришлось даже подстричься и сдать волосы на анализ, чтобы доказать, что он не принимал наркотики. Ему не поверили, что опиаты в анализах после небольшого ДТП — из-за булочек с маком. Впоследствии стражу порядка удалось доказать свою правоту — ему вернули водительские права и восстановили на службе.

Забирают при повторном. Значит ты для начала должен дать машину челевеку уже лишенному за пьянство.

[^]
Klansmen
20.05.2019 - 19:53
4

...

Это была бы неплохая идея, если бы малограмотные внуки Дзержинского не представляли из себя прогнившую и коррумпированную сверху до низу структуру.

[^]
RaulDuc
20.05.2019 - 19:54
2

Ярила

Цитата

Так же и с автомобилем.

Сравнение не верное.

Гражданин А,владелец авто,дает право управлять транспортным средством гражданину Б,вписывает его в ОСАГО и дает ключи,он не дает право ездить ему пьяным за рулем.Гражданин Б пьяным садится за руль,его ловят.Гражданин Б должен понести наказание,а не гражданин А,потому как гражданин А не совершал нарушение.Это как если вместо преступника посадят в тюрьму его супруга или родителя и с них возьмут выплаты в пользу потерпевшего,а преступнику просто пальчиком пожурят.

[^]
Цаня
20.05.2019 - 19:56
1

Ярила

Ну на такой случай можно шестерку старенькую прикупить за 15 тысяч. Пускай забирают. Сарказм если че

[^]
alexeymerid
20.05.2019 - 19:57
3

Юморист

Охуевшие я считаю. Они могут и наебать. Подтосовать анализы и тютю, нет авто.

[^]
89reg
20.05.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 20.05.2019 - 19:48)
Цитата (89reg @ 20.05.2019 - 19:43)
Цитата

Так же и с автомобилем.

Сравнение не верное.

Вот так к примеру.

Забирают при повторном. Значит ты для начала должен дать машину челевеку уже лишенному за пьянство.

Ну к примеру транспортное предприятие, откуда мне узнать, что лишили, вы передачи про поддельные права смотрите, он может поддельные принести, изготовить дубликат у этих умельцев или его могут лишить по грехам другого в другой области.
У нас на предприятии сейчас у работника банк снимает по постановлению приставов деньги с карты за грехи однофамильца из Коми он бля там ни когда не был, вот как это бывает у нас, знаю из первых рук, они на зарплату нам их присылали 4 раза мы возвращали, указывали на ошибки, хуй там ни кто и не пошевелился, последний раз направили обращение прокурору республики, и чё они суки в сбербанк направили, а там на 4 миллиона общей суммой реальный должник там какой-то ИПшник и кредитов нахапал, а у нас наш безвыездно работал и отпуск тут проводил, вот такое блядство твориться.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.05.2019 - 20:00

[^]
Nikolay4
20.05.2019 - 20:01
5

Ярила

Цитата

Во кормушка клёвая открывается! Имея родственника зав.наркологией,я прекрасно знаю,сколько ГАЙ-цы просят врачей признать человека , пьяного в стельку-трезвым, а трезвого -пьяным. Чего стоИт известное дело "пьяного" трехлетнего мальчика. Причём, бывает,что просят пьяным признать через неделю-две, а был случай-через 11 лет!

[^]
Fury76
20.05.2019 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Nikolay4 @ 20.05.2019 - 20:01)
Цитата

Во кормушка клёвая открывается! Имея родственника зав.наркологией,я прекрасно знаю,сколько ГАЙ-цы просят врачей признать человека , пьяного в стельку-трезвым, а трезвого -пьяным. Чего стоИт известное дело "пьяного" трехлетнего мальчика. Причём, бывает,что просят пьяным признать через неделю-две, а был случай-через 11 лет!

А родственник то что? Ни-ни или таки жить то на что то надо?

[^]
OlekSer
20.05.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 19:28)
да
если есть выхлоп - не садись за руль, для этого есть такси и маршрутки

А вы уверены, что у вас его не будет?!

[^]
OlekSer
20.05.2019 - 20:07
0

Ярила

А вы уверены, что у вас его не будет?!

[^]
Nikolay4
20.05.2019 - 20:07
2

Ярила

Цитата
я всегда читаю инструкции и договоры.

Умный? Скажи ГАЙцу,что ибупрофен ( ни разу не наркотик) принимал. И опубликуй свой квест по поиску правды. При этом импортный аналог "нурофен" никакой реакции у "заклятых друзей" не вызывает.

[^]
Nikolay4
20.05.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 20.05.2019 - 20:05)
Цитата (Nikolay4 @ 20.05.2019 - 20:01)
Цитата

А родственник то что? Ни-ни или таки жить то на что то надо?

А на родственника за отказ пытались сфабриковть ба-а-альшое уголовное дело. С трудом выкарабкалась. Не берет, принципиально.

[^]
OlekSer
20.05.2019 - 20:15
3

Ярила

А вы уверены, что у вас не будет амбре по мнению гаишника?! Это же золотая жила.

[^]
Свояк
20.05.2019 - 20:16
2

Ярила

89reg
Цитата
Ой уморил своей простотой, да завезут тебя с трассы в сельскую районную больницу, где свой врач напишет, что у тебя 5 промилле (с мальчиком погибшим напомнить), а будешь права качать и наркотическое опьянение до кучи впишут,

Что-то вот здесь https://www.yaplakal.com/forum28/topic1875453.html нихера не вписали откровенно пьяному опьянение.

[^]
Свояк
20.05.2019 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 20:15)
А вы уверены, что у вас не будет амбре по мнению гаишника?! Это же золотая жила.

Гаишник не определяет опьянение. Опьянение определяет медик.

[^]
89reg
20.05.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 20.05.2019 - 20:16)
89reg
Цитата
Ой уморил своей простотой, да завезут тебя с трассы в сельскую районную больницу, где свой врач напишет, что у тебя 5 промилле (с мальчиком погибшим напомнить), а будешь права качать и наркотическое опьянение до кучи впишут,

Что-то вот здесь https://www.yaplakal.com/forum28/topic1875453.html нихера не вписали откровенно пьяному опьянение.

Странный ты какой-то тут ИНТЕРЕСа не было, понимаешь, что такое интерес, ты прикидываешься или реально такой.
Интерес это когда хорошую машину конфисковать, через своих продать, своим по заниженной цене, перепродать по рыночной, а деньги поделить, причем куш за миллион перевалит с одной машины.
Если бы тут кто-то пострадал из своих, все бы на месте определили.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.05.2019 - 20:22

[^]
Nikolay4
20.05.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 20.05.2019 - 20:17)
Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 20:15)

Гаишник не определяет опьянение. Опьянение определяет медик.

См.мой пост выше о моём родственнике- зав.наркологией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23087
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх