Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseacre
28.02.2019 - 15:07
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.02.2019 - 15:04)
20 страниц хуйни накатали про "бросаться на нож". Вы видео смотрели вообще? Там три мужика проходили уже после того, как упырь убежал. Один заглянул за сугроб и дальше пошли. Не требовалось там ни на какого пидара с ножом прыгать, просто подойти к лежащей, подойти толпой причем, вызвать ментов и скорую, всё.

Да, измельчал народ. От рассуждений кто и как должен был спасти ребенка скатились к какой-то херне. Такое ощущение, что мужиков нормальных не осталось. Все за шкуру переживают и деньги в кармане. Позорище, бля...

[^]
XOPBAT
28.02.2019 - 15:07
5

добрый собак

у меня друг както заступился....на 6 уехал

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 15:08
-3

Хохмач

Цитата (samangan @ 28.02.2019 - 14:49)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 14:46)
Цитата (LazYap @ 28.02.2019 - 14:12)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 13:57)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

Хуй знает, у меня родственник не сомневается в такой ситуации, реакция быстрее мозга, и действия быстрые и четки не взирая на возраст- это офицер, а сомневается тот кто и при исполнении больше в машине сидел и наблюдал, а потом бумаги отписывал.

Офицер?
Т.е. выполняя главную боевую задачу (прокорм СВОЕЙ семьи, воспитание СВОЕГО ребенка, защита своего дом и тд и тп) отвлекся на чьи-то (ЧУЖИЕ) бытовые проблемы, заранее зная, что это может очень сильно повлиять на основную задачу...
Офицер прежде всего думает головой, а потому уже что-то делает.
И уж всякие "рефлексы" у него точно под контролем ибо он бы просто не довел бы ситуацию до срабатывания рефлексов.

Ты батенька пиздаболов и офицеров не путай... почитай текст присяги а потом пиши хуйню... Офицер дал присягу ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН и государство(не правителей и прочий сброд а людей). А присяга- это клятва, и для офицера она свята.

ты специалист...однако.... Ну да,да...Спроси любого улиционера, военного и тд. на память текст пприсяги...удивишься))))

А расскажи мне батенька "белеет парус одинокий" не можешь - значит ты обезьяна а не русский, так как русский обязан знать это произведение.
Ты гимн то хоть помнишь?
Вот это по поводу спроси присягу, я ее текст точно не помню, но посыл помню, что офицер ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ... и баста, остальные пиздаболы.
И да можете дальше шпалить ссыкливые черти.

[^]
Eserchik
3

Балагур

Нож не нож.
Когда в метро заходит пьяное быдло, все сука глазки в пол и бабы и мужики. А потом на праздниках за патриотизм топят и жизни учат ....мрази.
А мне пох, всегда впрягаюсь

[^]
lalala777
0

Ярила

Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:03)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 12:00)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Да хоть на зеленое, все равно с вами можно делать что угодно

Мудак чтоль совсем бля???? moderator.gif

[^]
Richi
3

Ярила

Пиздец ,ЯП многогранный! shum_lol.gif Тема с в старпосте была про ничтожество мужского рода,скатились до национальностей.Да-Я РУССКИЙ и ценю это и горжусь!,также уважаю Нормальных людей любой национальности.Реально в трусливый и подленький фашизм скатываетесь.
З.Ы.Бить буду не по Ф.И.О.,а по лицу,ога,старпер-очкарик. rulez.gif lol.gif

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 15:12
3

Хохмач

Цитата (Shesnok @ 28.02.2019 - 15:07)
Я все жду когда тут выскажутся сотрудники известных органов.

Что нужно делать в такой ситуации?

Есть чуваки из органов?

так один же написал что прошел бы мимо, хоть и с пыштолетом всегда.

[^]
dinamita
1

Ярила

На "севере" принято жить "моя хата с краю".

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:37)
Я же сказал, в выйграшном положении,один звонок и проблема решена

За "выйграшном" - шпала.

Когда ЯП допилят, и появится функци "ёбнуть по башке словарем Даля"?

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 15:15
-3

Хохмач

Цитата (lalala777 @ 28.02.2019 - 15:08)
Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:03)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 12:00)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Да хоть на зеленое, все равно с вами можно делать что угодно

Мудак чтоль совсем бля???? moderator.gif

От чего же... почитай тему и поймешь что это именно так, потому что у 90% принцип хаты что с краю....
Поэтому и в хуй не ставят и не будут, а будут и дальше думать что волшебная фраза типа "Я дагестанец(чеченец, азер, и другие)" будет у всех вызывать один рефлекс- обоссаться и забиться в угол... да хуй там, есть еще в деревнях крепкие духом.

[^]
lutalivre
28.02.2019 - 15:15
7

Ярила

Цитата (wiseacre @ 28.02.2019 - 15:07)
20 страниц хуйни накатали про "бросаться на нож". Вы видео смотрели вообще? Там три мужика проходили уже после того, как упырь убежал. Один заглянул за сугроб и дальше пошли. Не требовалось там ни на какого пидара с ножом прыгать, просто подойти к лежащей, подойти толпой причем, вызвать ментов и скорую, всё.

Да, измельчал народ. От рассуждений кто и как должен был спасти ребенка скатились к какой-то херне. Такое ощущение, что мужиков нормальных не осталось. Все за шкуру переживают и деньги в кармане. Позорище, бля...

Так ты видать из далёких советских лет. Но тогда жизнь была другая, а сейчас что с тобой случись и защищая сам присядешь, то это означает что с ипотекой и прочими кредитами тебя ждут большие проблемы.
Хуева туча денег на лечение, если пропустишь удар ножом, при этом опять же не сможешь гасить кредиты. Ну и семью твою тоже ждут печальные из-за этого последствия.

А советский человек не имея долгов за душой, с верой в советскую медицину бывало ( конечно с учётом трёпа) шёл на безумные подвиги на улице не задумываясь о финансах.
Вот так, деньги, деньги, всюду деньги в капиталистическом обществе.

[^]
ozz2008
28.02.2019 - 15:16
5

Ярила

В конце 90-х возвращался поздно домой, денег не было - пошел пешком. Обгоняю барышню, слышу какие то звуки, оглядываюсь уже метров на 50 обогнал, ее в кусты кто то тащит, свистнул-крикнул побежал к ней, ее отпустили. Глаза круглые - меня изнасиловать хотели. Самое интересное, когда обгонял, спросил не в один ли район города мы направляемся - был послан.
Друг, справляли днюху бригадой, человек восемь их, вступились за двух девушек которых двое парней в авто затаскивали, в результате вся бригада в травме, у обидчиков биты оказались, середина конец 90-х.
Еще СССР мальчик с девочкой дружил, в подъезде стояли чуть не круглосуточно, девочка отличница, мальчик хулиган. Расстались с трудом, с очень большим трудом, родители у девочки не простые были. Мальчик сел в конце 80-х, свою новую девочку ножиком и в лесополосе закопал, так и сгинул в тюрьме, мажорчик из нашего класса, который помогал ему с сокрытием, вернулся с отсидки, работал грузчиком, потом тоже исчез куда то.
Так что в молодости на инстинктах вступаешься конечно, но потом примеров, что девочки тоже разные, воз и маленькая тележка. Да и государство не позволяет проявлять души прекрасные порывы.

[^]
bimb0
28.02.2019 - 15:16
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:57)
Цитата (Rishatt @ 28.02.2019 - 14:32)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 16:36)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Ты недооцениваешь русских и переоцениваешь кавказцев,

Я отлично знаю их цену и вашу. Ваши 2 народа это 2 крайности до которых доходить не следует. Перманентная агрессивность и злоба и 100% пассионарность. 3 бешеных волка vs 3000 овец.

О, Джон Рембо в теме уже отметился, теперь и Д'Артаньян подоспел lol.gif

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 15:05)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:52)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:38)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:18)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:11)
Цитата (Stapleton @ 28.02.2019 - 14:06)
Пытаться остановить исступленного человека с ножом? Спасибо, дураков нет.

Ну а почему бы и нет,если ты в выйграшном положении.Потом всю жизнь жалеть будешь,что не помог.

В выиграшном, это в каком? С заряженным и взведеным ружьем или пистолетом (не травматом) на расстоянии более 5 метров?

Да, я трус, но лично я б не рискнул с пустыми руками переть на мудака с ножом из-за посторонней бабы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Можно из травмата в голову выстрелить,подойдя сзади.

Рэмба?Спецназовец в отставке?

Нет? Тогда спили мушку.

А для этого надо быть рэмбой или еще кем то?

Ты умеешь незаметно подкрадываться к человеку, быстро и бесшумно привести пистолет в боевое положение и метко первым же выстрелом попасть в подвижный затылок?

Имхо, это навыки скорее бойца спецподразделения, а не обывателя.

В такой ситуации,нападающий занят жертвой,так что да,можно попробовать.

[^]
panker75
28.02.2019 - 15:17
2

Ярила

Да не измельчал народ, а система, сегодняшние законы запугали людей, поэтому каждый боится встрять в не приятную ситуацию. Сколько тут на Япе тем было как защитники становились обвиняемыми и суд ни разу не встал на их защиту.

[^]
papont
28.02.2019 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (KeinMitleid @ 28.02.2019 - 14:29)
Цитата
Ну раз такое дело то начнем с первопричины. На хуя вы твои предки завоевали? Думаете им нравиться жить под вашей властью?

Дык задолбало, грабили караваны из/в вступившей в РИ Грузии...вот и причина, читайте историю. Вполне обоснованная кстати причина. Извиняться нам не за что, я так считаю.

А кто в те времена не грабил?
Почитай как казаки за зипунами ходили и что за княжну Стенька Разин утопил.

[^]
AutoMehanizm
10

Шутник

Цитата (Shesnok @ 28.02.2019 - 15:07)

Что нужно делать в такой ситуации?

Позвать двух понятых. Спросить у нападавшего, согласен ли он, с тем, что он нарушает закон? Затем, если он ответит утвердительно, то попросить его не нарушать действующее законодательство РФ. Потом предупредить его, что вы вынуждены применить силу в отношении него. Потом дождаться когда он кинется на вас и нанесёт вам несколько ударов, желательно ножом, а ещё лучше из огнестрельного оружия. Только потом вы должны заломить ему руки за спиной т вызвать полицию. Ни в коем случае не нанеся увечий!!!

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 15:04)
Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 14:46)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 14:43)
Скоро будем как в китае, всем похуй.. но согласен пытаться термошить не стоит, а вот раны можно попробовать прикрыть, чтобы человек не умер от потери крови, в общем когда этого не чураются то жизнь бывает спасают.

faceoff.gif
Прикрыть раны, чтоб не умер от потери крови, прикрыть, Карл yad.gif
Хосспадя, не трогайте потерпевшего, пусть он лучше сам умрет, чем от такой помощи...

цепляться за линвистику проявляя какие то свои познания конечно умно, ну не дай Бог в такой ситуации оказаться, сам будешь просить чтобы хоть пальцем заткнули..

Нельзя лезть туда, в чем нифига не понимаешь, от твоей помощи - может вреда больше оказаться. Нахрена медики 6 лет только в институтах учатся, если ты такой красивый всего Хауса посмотрел и уже все умеешь?

[^]
KovS
5

Ярила

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 15:08)
Пиздец ,ЯП многогранный! shum_lol.gif Тема с в старпосте была про ничтожество мужского рода,скатились до национальностей.Да-Я РУССКИЙ и ценю это и горжусь!,также уважаю Нормальных людей любой национальности.Реально в трусливый и подленький фашизм скатываетесь.
З.Ы.Бить буду не по Ф.И.О.,а по лицу,ога,старпер-очкарик. rulez.gif lol.gif

К сожалению, всё началось с заявления, что вы, русские, говно, вот пролетал бы рядом горный орёл, обязательно заступился бы.

На деле же, как карта ляжет.

К уважению достойных людей любой национальности и расы могу только присоединиться.

[^]
Richi
28.02.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 28.02.2019 - 15:16)
В конце 90-х возвращался поздно домой, денег не было - пошел пешком. Обгоняю барышню, слышу какие то звуки, оглядываюсь уже метров на 50 обогнал, ее в кусты кто то тащит, свистнул-крикнул побежал к ней, ее отпустили. Глаза круглые - меня изнасиловать хотели. Самое интересное, когда обгонял, спросил не в один ли район города мы направляемся - был послан.
Друг, справляли днюху бригадой, человек восемь их, вступились за двух девушек которых двое парней в авто затаскивали, в результате вся бригада в травме, у обидчиков биты оказались, середина конец 90-х.
Еще СССР мальчик с девочкой дружил, в подъезде стояли чуть не круглосуточно, девочка отличница, мальчик хулиган. Расстались с трудом, с очень большим трудом, родители у девочки не простые были. Мальчик сел в конце 80-х, свою новую девочку ножиком и в лесополосе закопал, так и сгинул в тюрьме, мажорчик из нашего класса, который помогал ему с сокрытием, вернулся с отсидки, работал грузчиком, потом тоже исчез куда то.
Так что в молодости на инстинктах вступаешься конечно, но потом примеров, что девочки тоже разные, воз и маленькая тележка. Да и государство не позволяет проявлять души прекрасные порывы.

Вы пытались(во всяком случае честно,с примерами).А теперь скажите,мимо проходить?(мне интересно,не,я не пройду,увидев беспредел,хотя бля,сам порой незаконнопослушный гражданин. lol.gif )

[^]
bimb0
28.02.2019 - 15:22
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 15:17)
В такой ситуации,нападающий занят жертвой,так что да,можно попробовать.

Попробуй, знаешь как это будет называться? Подскажу - естественный отбор это будет, а не помощь dont.gif

[^]
Вольтрон
28.02.2019 - 15:24
7

Ярила

Ну это в России, а в Украине что? да так же само, блядь!!!

В рабочем районе в воскресение в 12 дня возле остановки автобуса и трамвая меня прессовал гопник, почему? Да потому, что он во мне почуял чужака, да и потому, что я 170см и 75кг, а он 185-190 и под ствол кг, за угол меня просил, я отказался, потому что думал я, что за углом никого нет, а может быть его друганы и возможно мне вломят пизды. А тут же люди, вот их - человек 10 точно, помогут же, ну хоть окликнут, милицией припугнут гопаря! Хуй! никому ты и нахуй не нужен, хоть тебя убьют! Благо секция бокса и 3 разряд по нем, давно, правда было, еще в школе. Но все же, вспомнил простенькую комбинацию сгруппировался и в течении минуты ею работал. Удалось мне за минуту выебашить гниде весь передний ряд зубов, размазать в хлам нос и губы как порванные тряпочки трепались. Развернулся я убегать - как стояли эти хуйланы на остановке так и продолжали - 0 эмоций!!! Один гандон мне тихо сказал "Молодец". На 100% уверен - убивали бы меня там - никто бы тоже не шелохнулся. г. Днепропетровск.

а по теме если ты такой ссыкло, что не можешь помочь в беде, ну неужели нельзя разогнаться и с под тишка въебать убийце в бочину и убежать. Помоги хоть чем можешь тому кто в беде!

[^]
ozz2008
28.02.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 28.02.2019 - 15:15)

Так ты видать из далёких советских лет. Но тогда жизнь была другая, а сейчас что с тобой случись и защищая сам присядешь, то это означает что с ипотекой и прочими кредитами тебя ждут большие проблемы.
Хуева туча денег на лечение, если пропустишь удар ножом, при этом опять же не сможешь гасить кредиты. Ну и семью твою тоже ждут печальные из-за этого последствия.

А советский человек не имея долгов за душой, с верой в советскую медицину бывало ( конечно с учётом трёпа) шёл на безумные подвиги на улице не задумываясь о финансах.
Вот так, деньги, деньги, всюду деньги в капиталистическом обществе.

Ну не совсем, за советским человеком государство стояло и к подвигам его двигало, правда бывало и само же за самооборону карало.
Но в основном верно, государство бы при Союзе, человеку пропасть не дало.

[^]
Pupsand
28.02.2019 - 15:25
6

Юморист

Вчера вечером таксист сбивает пьяную бабу на пешеходном переходе. Не сильно. Та орет и плачет.
Я вызываю скорую. Таксист вижу усаживает ее в машину и собирается уезжать. Говорю что бы не уезжал так как я скорую вызвал и номер его авто передал.
В общем минут через десять приезжает скорая и дама начинает орать что хули ты скорую вызвал у меня все в порядке. Скорая уезжает.
Мне пох на то что они в цене с таксистом сошлись. Но в итоге я крайний. Вроде как не для себя скорую вызывал. why.gif

[^]
ss1971
28.02.2019 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 28.02.2019 - 14:32)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 16:36)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Ты недооцениваешь русских и переоцениваешь кавказцев, ты даже оговорку по Фрейду сделал, сказав про чеченов и дагов во множественном числе. Ну дак, если так, то и несколько русских парней не прошли бы мимо или, наоборот, один даг или чечен не стали бы лезти на рожон без поддержки. А как мы знаем с кавказцами так часто и бывает, толпой они герои, а по одиночке скромные ребята.

У этой и подобной ей трагедии есть одна большая причина - ну не хотят наши законодатели, чтобы граждане сами могли себя защищать. Уж не знаю по какой причине это происходит, но это так. Может боятся, что мы друг дружку переколбасим, может боятся что мы чересчур смелыми станет и не дай бог на что-нибудь более серьезное отважимся? А может быть, это просто системные глюки, такие же как и в образовании(когда сорванцам можно все, а учителям ничего), и в медицине(которой нет), и в экономике(ну вы понимаете, благосостояние же россиян растет год от года), и в безопасности граждан и тд и тп.

Кстати, вспомните и тех бедолаг, которые пострадали спасая чьи-то жизни, а потом показывают по телику маму в слезах у постели обездвиженного героя, к которому даже та спасенная девушка не придет поблагодарить своего спасителя.

да понятно почему наши законодатели хотят чтобы мы отучились защищать друг друга. они справедливо бояться что в один прекрасный момент мы решим защищать друг друга от этих самых законодателей и проводников их воли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86452
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх