Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decapitator
28.02.2019 - 14:42
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gunsss @ 28.02.2019 - 12:04)
Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:03)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 12:00)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Да хоть на зеленое, все равно с вами можно делать что угодно

с вами уже сделали что хотели. Канай отсюда faceoff.gif

и продолжают делать

[^]
mrnemo
28.02.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 28.02.2019 - 14:37)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:30)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 14:14)
Цитата (Rumer @ 28.02.2019 - 16:10)
Пару раз в подобных темах приводил случай из своей жизни.
Вкратце: бежит баба, за ней мужик. Баба орёт - типа спаси-помоги он меня убивает. Ну дал я убийце в жбан, тот упал. А баба в крик - помогите, мужа убили. Так быстро я с тех пор ни разу больше не бегал.

Мы с пацанами с репы возвращались несколько лет назад, смотрим, баба бегает от мужика, а он ее дубасит (не сильно, но она верещит и убегает), подбегает к нам "спасите, помогите". Мы ее оттеснили, к мужику подходим, типа "че за хуйня, охуел что ли, ща пизды получишь", толкаем его пару раз, готовы в принципе опиздюлить, баба сразу меняется в лице и в тоне и начинает верещать "Не трогайте его, уроды! Коля! Полиция!" и на нас кидается. Поржали, дальше пошли.

А если б мы ему в жбан хорошенько дали? Думаю минимум "побои группой лиц" заслужили бы.

Со мной еще более анекдотический случай был.
Шли по молодости с приятелем, уже не помню куда и за чем. Видим: парень девушку бьет, она верещит. Ну мы и заступились. Так эта девочка нам лихих пиздюлей навешала. Причем я-то быстренько получил с ноги и лег отдохнуть, а у товарища тогда уже черный пояс был - он долго продержался, но все ж таки огреб.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

И только котик аккуратно поставил на асфальт лампу и всех разнял. Ох уж эти сказочники... cool.gif

Сказка "как меня девка отпиздила"? Ну-ну.

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 28.02.2019 - 14:06)
Цитата (mephisto91 @ 28.02.2019 - 13:24)
Да что уж девушке помочь, пару лет назад в магазине мужик, как оказалось ранее переживший инсульт - упал. Голова закружилась. Тяжелый дядька, килограмм под 100 так пока его поднимал - ни один не подошел. Наоборот, кто-то там вкнуть успел: ты чё с пьянью возишься, пусть лежит. А человеку действительно было плохо, причем одет был он прилично, перегаром от него не несло.

Хотя теперь у ссыкла оправдание появилось: "Видали по телевизорам кажут как неравнодушных по тюрьмам пихают, а жили бы по принципу - моя хата с краю, ничё бы и не случилось"
Разные ситуации бывают конечно, но тут по сути один и тот же синдром. Общество трусливых шакалов, готовых смиренно дать в жопу более сильному и загрызть слабого.

Если человек лежит, то подойти и проверить, что там с ним, не лишнее, а вот шевелить не стоит. Особенно не стоит, если начала ситуации ты не знаешь. Может оказаться, что он с переломанной спиной или ЗЧМТ лежит. Еще раз, скорую вызвать можно и нужно, а вот самому помогать... мы не в СССР живем, и прошли те времена. От всей души оказывая помощь другому, к сожалению, можно навредить себе.

Скоро будем как в китае, всем похуй.. но согласен пытаться термошить не стоит, а вот раны можно попробовать прикрыть, чтобы человек не умер от потери крови, в общем когда этого не чураются то жизнь бывает спасают.

[^]
serega57
28.02.2019 - 14:43
5

Шутник

хз я бы не полез вмешиваться,я у мамы один,максимум звонить в полицию

[^]
agt4x4
28.02.2019 - 14:44
5

Ярила

За все время избиения, в кадре только бабка прошла, потом как все кончилось народ толпой ломанулся, как будто кино снимать закончили why.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 16:42)
Цитата (Reisen @ 28.02.2019 - 14:37)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:30)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 14:14)
Цитата (Rumer @ 28.02.2019 - 16:10)
Пару раз в подобных темах приводил случай из своей жизни.
Вкратце: бежит баба, за ней мужик. Баба орёт - типа спаси-помоги он меня убивает. Ну дал я убийце в жбан, тот упал. А баба в крик - помогите, мужа убили. Так быстро я с тех пор ни разу больше не бегал.

Мы с пацанами с репы возвращались несколько лет назад, смотрим, баба бегает от мужика, а он ее дубасит (не сильно, но она верещит и убегает), подбегает к нам "спасите, помогите". Мы ее оттеснили, к мужику подходим, типа "че за хуйня, охуел что ли, ща пизды получишь", толкаем его пару раз, готовы в принципе опиздюлить, баба сразу меняется в лице и в тоне и начинает верещать "Не трогайте его, уроды! Коля! Полиция!" и на нас кидается. Поржали, дальше пошли.

А если б мы ему в жбан хорошенько дали? Думаю минимум "побои группой лиц" заслужили бы.

Со мной еще более анекдотический случай был.
Шли по молодости с приятелем, уже не помню куда и за чем. Видим: парень девушку бьет, она верещит. Ну мы и заступились. Так эта девочка нам лихих пиздюлей навешала. Причем я-то быстренько получил с ноги и лег отдохнуть, а у товарища тогда уже черный пояс был - он долго продержался, но все ж таки огреб.

И только котик аккуратно поставил на асфальт лампу и всех разнял. Ох уж эти сказочники... cool.gif

Сказка "как меня девка отпиздила"? Ну-ну.

А я верю. Особенно после новости, что была пару месяцев назад, как грабитель попытался девку ограбить с картонным макетом пистолета, а она оказалась чемпионкой по боям без правил)

"у вас несколько пропущенных", лол lol.gif

упд: пизжу, не бои без правил, а UFC (смешанные единоборства)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2019 - 14:45

[^]
FullOn
9

Балагур

Однажды, будучи студентом, лет 12 назад увидели с другом мужика дико избивающего женщину сидевшую на лавочке у подъезда. Мужику от нас досталось так, что ему пришлось вставлять зубы и лечить переломы обеих рук. Нас, защитников слабого пола, от тюрьмы спасло только то, что они оказались нелегальными мигрантами - мужем и женой. Со слов женщины мы якобы бухте напали с целью ограбить, и кричали лозунги националистов . С тех пор, помимо звонка в полицию, помощи от меня никто может не ждать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svarnoy1974
28.02.2019 - 14:45
2

Приколист

Да это трагедия и этого не должно быть. Но почему тетя не возмущается о законах по которым с убийци надо пыль сдувать и очень вежливо просить прекратить это безобразие. Не дай бог при этом что то повредить и заступник сядет за то что хотел остановить убийцу. Я не оправдываю прохожих. Но такая суровая реальность что потом себе намного дороже выходит. у меня на работе рассказывали случай тоже такой благородный заступился на улице за девушку еще при СССР. Убил ударом кулака обидчика. А дама на суд даже не явилась похлопотать за своего защитника. Парень заработал срок за доброе дело.

[^]
bip779
28.02.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:03)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Да хоть на зеленое, все равно с вами можно делать что угодно

На ХУЙ пошел, уебок.

[^]
stlnpnh
2

Ярила

и ведь этот отморозок через какое-то время выйдет на свободу.. вот зачем он нужен обществу?

[^]
кабанчо
-4

Хохмач

Цитата (LazYap @ 28.02.2019 - 14:12)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 13:57)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

Хуй знает, у меня родственник не сомневается в такой ситуации, реакция быстрее мозга, и действия быстрые и четки не взирая на возраст- это офицер, а сомневается тот кто и при исполнении больше в машине сидел и наблюдал, а потом бумаги отписывал.

Офицер?
Т.е. выполняя главную боевую задачу (прокорм СВОЕЙ семьи, воспитание СВОЕГО ребенка, защита своего дом и тд и тп) отвлекся на чьи-то (ЧУЖИЕ) бытовые проблемы, заранее зная, что это может очень сильно повлиять на основную задачу...
Офицер прежде всего думает головой, а потому уже что-то делает.
И уж всякие "рефлексы" у него точно под контролем ибо он бы просто не довел бы ситуацию до срабатывания рефлексов.

Ты батенька пиздаболов и офицеров не путай... почитай текст присяги а потом пиши хуйню... Офицер дал присягу ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН и государство(не правителей и прочий сброд а людей). А присяга- это клятва, и для офицера она свята.

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 14:43)
Скоро будем как в китае, всем похуй.. но согласен пытаться термошить не стоит, а вот раны можно попробовать прикрыть, чтобы человек не умер от потери крови, в общем когда этого не чураются то жизнь бывает спасают.

faceoff.gif
Прикрыть раны, чтоб не умер от потери крови, прикрыть, Карл yad.gif
Хосспадя, не трогайте потерпевшего, пусть он лучше сам умрет, чем от такой помощи...

[^]
Ellery
1

Ярила

Все люди оказались благоразумными. Всем жить хочется. Полицию вызвали? Вызвали.
Тут даже откликнуть на расстоянии - задумаешься - а не побежит ли этот неадекват с ножом за тобой? Вот и бегай потом... А снег, скользко.. Люди с ближней дорожки даже и не видели ничего из-за сугробов, вроде.

Это сообщение отредактировал Ellery - 28.02.2019 - 14:49

[^]
saschok75
28.02.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Млять,у сыкла всегда отмазка найдётся!!!Патамушта ссут!!!Боятся все,да и всем просто пох,проходят побыстрей с мыслями,лишь бы меня не тронул!!!Ты ещё путина сюда приплети!!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 28.02.2019 - 14:48

[^]
CyberRally
28.02.2019 - 14:48
3

Ярила

Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

Хуй знает, у меня родственник не сомневается в такой ситуации, реакция быстрее мозга, и действия быстрые и четки не взирая на возраст- это офицер, а сомневается тот кто и при исполнении больше в машине сидел и наблюдал, а потом бумаги отписывал.

Офицер?
Т.е. выполняя главную боевую задачу (прокорм СВОЕЙ семьи, воспитание СВОЕГО ребенка, защита своего дом и тд и тп) отвлекся на чьи-то (ЧУЖИЕ) бытовые проблемы, заранее зная, что это может очень сильно повлиять на основную задачу...
И уж всякие "рефлексы" у него точно под контролем ибо он бы просто не довел бы ситуацию до срабатывания рефлексов.

вот так вот мимо пройдут если будут кого-то из твоих родных убивать, посмтрим как ты запоешь когда увидишь что могли помочь но прошли мимо, кто-то просто прошел мимо а ты лешился например любимой жены или ребенка (ты же 24 часа в сутки их защитить не сможешь - максимум у себя дома) и то если придут убивать твою семью к тебе домой так на твои крики никто даже ментов не вызовет - да ну нахуй такие проблемы лишь бы меня не трогали

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 14:48
-7

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 14:28)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 16:19)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 14:07)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:48)
Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 13:45)
Цитата
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Это если девушку или ребёнка убивали бы не даги и не чечены. В начале 90-х русское население Чечни убивалось, грабилось и насиловалось. И что-то доблестные чеченцы не торопились заступаться, самое лучшее, что делали - советовали бросать всё и уезжать (сами при этом занимали освободившуюся жилплощадь). Так что какие они герои, всем хорошо известно.

А за людей их не считать, к сожалению, есть веские основания. Научатся вести себя, как люди, будут их за людей считать. Пока - нет.

Ну ты войну то с бытовыми моментами не путай. Им вас русских любить и уважать вот вообще не за что. Как впрочем и вам их.

А война в Чечне с чего началась?Что ей предшествовало?

Ну раз такое дело то начнем с первопричины. На хуя вы твои предки завоевали? Думаете им нравиться жить под вашей властью? А вам русским понравилось бы жить под властью другого народа? ну так и им не нравится. Чечены вам не татары, они завоевание не "проглотили"
Но это уже политика и не в тему.

Вырезать и грабить начали учителей, пожилых и молодых женщин. Они ведь завоевали и виноваты во всем. Роддома с роженицами и больницы в заложники брали тоже потому, что в них завоеватели находились? faceoff.gif Знаешь, я знаю очень много людей (чеченцев в том числе), которые уехали перед первой войной и рассказывали они очень много интересного (их сейчас называют предателями своего народа, кстати).

Я разве это все оправдываю? Нет! Но именно вы русские пришли на Кавказ и заявили что это теперь россия. а не Кавказ пришел к вам и заявил что ээто теперь кавках. И неужели ты думаешь, что период завоевание твоими предками Кавказа, войска российской империи не убивали и не вырезали их аулами? Чисто технически вы первые начали.

Это сообщение отредактировал DarthAshot - 28.02.2019 - 15:01

[^]
samangan
28.02.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 14:46)

Офицер?

Ты батенька пиздаболов и офицеров не путай... почитай текст присяги а потом пиши хуйню... Офицер дал присягу ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН и государство(не правителей и прочий сброд а людей). А присяга- это клятва, и для офицера она свята.

ты специалист...однако.... Ну да,да...Спроси любого улиционера, военного и тд. на память текст пприсяги...удивишься))))

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 14:51
-4

Весельчак

Цитата (KeinMitleid @ 28.02.2019 - 14:29)
Цитата
Ну раз такое дело то начнем с первопричины. На хуя вы твои предки завоевали? Думаете им нравиться жить под вашей властью?

Дык задолбало, грабили караваны из/в вступившей в РИ Грузии...вот и причина, читайте историю. Вполне обоснованная кстати причина. Извиняться нам не за что, я так считаю.

Считать ты можешь ВСЕ что угодно. Они тоже считают много чего про вас.

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:38)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 14:18)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:11)
Цитата (Stapleton @ 28.02.2019 - 14:06)
Пытаться остановить исступленного человека с ножом? Спасибо, дураков нет.

Ну а почему бы и нет,если ты в выйграшном положении.Потом всю жизнь жалеть будешь,что не помог.

В выиграшном, это в каком? С заряженным и взведеным ружьем или пистолетом (не травматом) на расстоянии более 5 метров?

Да, я трус, но лично я б не рискнул с пустыми руками переть на мудака с ножом из-за посторонней бабы.

Можно из травмата в голову выстрелить,подойдя сзади.

Рэмба?Спецназовец в отставке?

Нет? Тогда спили мушку.

А для этого надо быть рэмбой или еще кем то?

[^]
sa732
28.02.2019 - 14:52
0

Ватнег

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 12:06)
Пидор уедет на червонец, а выйдет уже готовым уголовником. Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

Какой червонец? Он вернулся и добил... Не удивлюсь если пожизненное дадут.

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 14:30)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:19)
Ну раз такое дело то начнем с первопричины. На хуя вы твои предки завоевали? Думаете им нравиться жить под вашей властью? А вам русским понравилось бы жить под властью другого народа? ну так и им не нравится. Чечены вам не татары, они завоевание не "проглотили"
Но  это уже политика и не в тему.

Живёт большой народ, рядом живёт маленький народ, отставший от большого в развитии лет на 500 и постоянно досаждающий соседям набегами, убийствами и грабежами. Потому что "мы воины и у нас это почётно".

Вариантов у большого народа два:
1. Дать маленькому народу пизды и попытаться ассимилировать, построить школы, больницы, заводы, научить жить в мире с соседями.
2. Выпилить маленький народ под ноль. Занять его землю и жить на ней.

Третьего пути нет.

Россия выбрала первый путь. Сейчас иногда кажется, что к сожалению.

Есть и третий путь. периодически давать конкретных люлей. Но это не путь империи. В результате у вас сейчас нескончаемая головная боль которая никогда не прекратиться.

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 14:55
5

Хохмач

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:26)
Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 14:21)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:19)
Но  это уже политика и не в тему.

Русские захватчики захватывали кишлаки и оставляли после себя больницы, школы... ©
Тема вроде не об этом, не?

Слушай, а они вас вообще о чем то просили?

А когда в составе Ханства они шли на Русь- может они спрашивали?
Ты б не раздувал эту тему, ты ж Армянин, и сам знаешь что на Кавказе готовы друг другу горла перерезать не то что разные народы, но даже соседние села, не все но многие...

[^]
Абдулхуембей
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 12:47)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 12:39)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Зря ставишь. Оба русские. Убийца зовут Андрей Арасланов

Арсаланов славянская фамилия?
Бурят.

Ара-Сланов gigi.gif

[^]
AlexKing
1

Юморист

обсуждение скатилось в унылый и оголтелый нацизм, кто же он чурка, мусульманин или татарин? или все вместе? по мне так просто псих, которого нужно было выявить по возможности как можно раньше.

[^]
wiseacre
1

Ярила

Так-то паренька этого самого распотрошить. И семейку его. Надеюсь, что у девушки сильный и волевой отец и братья. Я бы сделал так. (Не дай Бог, конечно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86832
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх