Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
28.02.2019 - 15:26
5
Статус: Offline

Ярила

потому что вмешаешься можешь пизды и от мужика и от бабы получить еще и посадят потом. это раз. два - мужик с ножом кидаться на него чтоб он в порыве ревности к бабе зарезал еще и тебя.. или тебя вместо нее. ээ не для того тебя мама растила.

был уже случай мужики на бабу напали, ее какой то мимо прохожий стал защищать. в итоге прохожему проломили голову а баба увидала и убежала, он так и помер лежа на асфальте. ну ахуеть просто. даже сука пизда ебаная не вызвала ни милиции ни скорой. погиб парень за пизду неблагодарную.

тут лучший и единственно правильный вариант - звонить в полицию. ВСЁ.
если ты неподготовленный человек - хуй ты че сделаешь мужику с ножом в состоянии аффекта.

Это сообщение отредактировал lorenai - 28.02.2019 - 15:27

[^]
bimb0
28.02.2019 - 15:26
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Вольтрон @ 28.02.2019 - 15:24)
а по теме если ты такой ссыкло, что не можешь помочь в беде, ну неужели нельзя разогнаться и с под тишка въебать убийце в бочину и убежать. Помоги хоть чем можешь тому кто в беде!

О, боксер против ножичка собрался драться, ты в курсе, что человек с ножиком, который этим ножиком кого-то яростно хуярит это нифига не груша в зале?

[^]
Richi
28.02.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 15:19)

К сожалению, всё началось с заявления, что вы, русские, говно,

Кто Русских гавном назвал?Извините,пропустил.

[^]
Richi
28.02.2019 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 15:26)
а по теме если ты такой ссыкло, что не можешь помочь в беде, ну неужели нельзя разогнаться и с под тишка въебать убийце в бочину и убежать. Помоги хоть чем можешь тому кто в беде!

О, боксер против ножичка собрался драться, ты в курсе, что человек с ножиком, который этим ножиком кого-то яростно хуярит это нифига не груша в зале?

Я не знаю о чем Вы до этого говорили,но поверьте,пшак забрать,проще чем по груше без бинтовки бить.

[^]
bimb0
28.02.2019 - 15:30
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 15:28)

Я не знаю о чем Вы до этого говорили,но поверьте,пшак забрать,проще чем по груше без бинтовки бить.

О да, конечно, это так просто, что даже ребенок справится faceoff.gif
Вся вот эта херь с видосиками на ютубе - полная чушь, человека с ножом можно только пристрелить с безопасного расстояния, больше ничего тебе успешный исход не гарантирует dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.02.2019 - 15:32

[^]
KovS
4

Ярила

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 15:27)
Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 15:19)

К сожалению, всё началось с заявления, что вы, русские, говно,

Кто Русских гавном назвал?Извините,пропустил.

Ну, не буквально.

Цитата
Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку.

Ну и дальше по мелочи. Напрямую не говорит, но между строк читается.

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 15:08)
Цитата (samangan @ 28.02.2019 - 14:49)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 14:46)
Цитата (LazYap @ 28.02.2019 - 14:12)
Цитата (кабанчо @ 28.02.2019 - 13:57)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

Хуй знает, у меня родственник не сомневается в такой ситуации, реакция быстрее мозга, и действия быстрые и четки не взирая на возраст- это офицер, а сомневается тот кто и при исполнении больше в машине сидел и наблюдал, а потом бумаги отписывал.

Офицер?
Т.е. выполняя главную боевую задачу (прокорм СВОЕЙ семьи, воспитание СВОЕГО ребенка, защита своего дом и тд и тп) отвлекся на чьи-то (ЧУЖИЕ) бытовые проблемы, заранее зная, что это может очень сильно повлиять на основную задачу...
Офицер прежде всего думает головой, а потому уже что-то делает.
И уж всякие "рефлексы" у него точно под контролем ибо он бы просто не довел бы ситуацию до срабатывания рефлексов.

Ты батенька пиздаболов и офицеров не путай... почитай текст присяги а потом пиши хуйню... Офицер дал присягу ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН и государство(не правителей и прочий сброд а людей). А присяга- это клятва, и для офицера она свята.

ты специалист...однако.... Ну да,да...Спроси любого улиционера, военного и тд. на память текст пприсяги...удивишься))))

А расскажи мне батенька "белеет парус одинокий" не можешь - значит ты обезьяна а не русский, так как русский обязан знать это произведение.
Ты гимн то хоть помнишь?
Вот это по поводу спроси присягу, я ее текст точно не помню, но посыл помню, что офицер ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ... и баста, остальные пиздаболы.
И да можете дальше шпалить ссыкливые черти.

В тумане моря голубом, что бросил он... ну и далее может "кинул" не помню, не гуглил..гимн тоже и СССР и России.... а вот про присягу, "офицерство" и прочее..
офицер чего? пожарной охраны? не владеющий навыками? или офицер медицинской службы? или девчушка-дознаватель? или кадровичка РОВД?
Или командир роты ОМОНа? а ещё офицеры:
бухгалтера
психологи
музыканты
и т.д.
Защищать можно тоже по разному, одни бьют на месте, вторые доказывают,третьи проверяют первых двоих, четвёртые обеспечивают изоляцию от общества..)))))
Был у нас один офицер " Офицерская честь, женщины-это святое, бить женщин не можно ну и прочая беллетристика... пока в дыню от пьяной бабищи кирпичом не отхватил, прошло всё... прям магия какая-то))

Это сообщение отредактировал samangan - 28.02.2019 - 15:35

[^]
lorenai
28.02.2019 - 15:31
3

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 28.02.2019 - 15:19)
Цитата (Shesnok @ 28.02.2019 - 15:07)

Что нужно делать в такой ситуации?

Позвать двух понятых. Спросить у нападавшего, согласен ли он, с тем, что он нарушает закон? Затем, если он ответит утвердительно, то попросить его не нарушать действующее законодательство РФ. Потом предупредить его, что вы вынуждены применить силу в отношении него. Потом дождаться когда он кинется на вас и нанесёт вам несколько ударов, желательно ножом, а ещё лучше из огнестрельного оружия. Только потом вы должны заломить ему руки за спиной т вызвать полицию. Ни в коем случае не нанеся увечий!!!

ага а он потом скажет что это была самооборона и тебя посадят. shum_lol.gif

[^]
Вольтрон
28.02.2019 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Pupsand @ 28.02.2019 - 15:25)
Вчера вечером таксист сбивает пьяную бабу на пешеходном переходе. Не сильно. Та орет и плачет.
Я вызываю скорую. Таксист вижу усаживает ее в машину и собирается уезжать. Говорю что бы не уезжал так как я скорую вызвал и номер его авто передал.
В общем минут через десять приезжает скорая и дама начинает орать что хули ты скорую вызвал у меня все в порядке. Скорая уезжает.
Мне пох на то что они в цене с таксистом сошлись. Но в итоге я крайний. Вроде как не для себя скорую вызывал. why.gif

Ну и что? ты сделал то что должен был сделать любой нормальный человек на твоем месте, не жди благодарности и похвалы. Как в сказке - сделал добро, и бросай в море. Зато твоя совесть чиста перед самим собой. От меня +.

[^]
ozz2008
0

Ярила

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 15:21)
Цитата (ozz2008 @ 28.02.2019 - 15:16)
В конце 90-х возвращался поздно домой, денег не было - пошел пешком. Обгоняю барышню, слышу какие то звуки, оглядываюсь уже метров на 50 обогнал, ее в кусты кто то тащит, свистнул-крикнул побежал к ней, ее отпустили. Глаза круглые - меня изнасиловать хотели. Самое интересное, когда обгонял, спросил не в один ли район города мы направляемся - был послан.
Друг, справляли днюху бригадой, человек восемь их, вступились за двух девушек которых двое парней в авто затаскивали, в результате вся бригада в травме, у обидчиков биты оказались, середина конец 90-х.
Еще СССР мальчик с девочкой дружил, в подъезде стояли чуть не круглосуточно, девочка отличница, мальчик хулиган. Расстались с трудом, с очень большим трудом, родители у девочки не простые были. Мальчик сел в конце 80-х, свою новую девочку ножиком и в лесополосе закопал, так и сгинул в тюрьме, мажорчик из нашего класса, который помогал ему с сокрытием, вернулся с отсидки, работал грузчиком, потом тоже исчез куда то.
Так что в молодости на инстинктах вступаешься конечно, но потом примеров, что девочки тоже разные, воз и маленькая тележка. Да и государство не позволяет проявлять души прекрасные порывы.

Вы пытались(во всяком случае честно,с примерами).А теперь скажите,мимо проходить?(мне интересно,не,я не пройду,увидев беспредел,хотя бля,сам порой незаконнопослушный гражданин. lol.gif )

А вот не знаю даже, сам наверно попытался бы.
Вам не советую, зная как все может повернуться.
Еще глубокий СССР, парень сел за причинение тяжких, его хулиганы пьяные повалили уже, он перочинный ножик открыл и на него один из хулиганов, то ли специально, то ли по пьянке подскользнулся, прямо на лезвие с мизинец длинной.
Вот и думай, как поступать?

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 28.02.2019 - 15:15)
Так ты видать из далёких советских лет. Но тогда жизнь была другая, а сейчас что с тобой случись и защищая сам присядешь, то это означает что с ипотекой и прочими кредитами тебя ждут большие проблемы.

Тогда тоже можно было сесть со заступничество. Точно так же, как сейчас, только материальных издержек от этого было меньше.

[^]
Maroon
28.02.2019 - 15:34
0

ЧОХЧО

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 12:55)
Цитата (Чернов89 @ 28.02.2019 - 14:45)
А где стандартные коменты ауешников доморощенных - что пацана за это под шконку засунут и далее он в совершенстве овладеет техникой глубокого минета?
Это зверье отсидит спокойно, выйдет черех хз сколько лет и опять возьмется за нож, вот что страшно по настоящему.

Страшно что за нож он возьмется уже по-настоящему. Срок дадут не маленький. Будет время закончить тюремные университеты с отличием. Выйдет потенциальным рецидивистом. Но и безнаказанным такое тоже оставлять нельзя. Вывод - только расстрел. Собаку, которая даже случайно попробовала вкус человеческой крови, безжалостно убивают.

А он окажется с деньгами. Где надо - подмажет.
Следак уже давно хочет на пенсию, и ему приглянется твой бизнес. Магазинчик, который ты держишь.
Экспертиза - ошибется, а на ноже окажутся следы твоего ДНК. Под расстрел пойдёшь ты.
Потом, может быть, твоя вдова заипёт апелляциями генеральную прокуратуру, и того подонка следака тоже шлёпнут. Только вот тебя - будет уже не вернуть.
А у твоих детей будет новый папашка :)

Ты все еще хочешь расстрелов в обществе, которое не застраховано от ошибки и так наивно веришь в человеческую святость?

В союзе расстрелы, кстати, были.
Людей всё равно резали.

Это сообщение отредактировал Maroon - 28.02.2019 - 15:40

[^]
Richi
28.02.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 15:30)

Вся вот эта херь с видосиками на ютубе - полная чушь, человека с ножом можно только пристрелить с безопасного расстояния, больше ничего тебе успешный исход не гарантирует dont.gif

Ребенок,неподготовленный во всяком случае,наверное нет.Поверьте,там только страх,что это ножик.С другой стороны,да,признаю,есть мастера ножевого боя,но вероятность встретить на улице и чтобы он на Вас кинулся,резко уходит в ноль.
З.Ы.Видосики на Тытрубе? lol.gif Отключай страх,не думай что это нож.С пистолетом,да,сложнее,сцуко!

Это сообщение отредактировал Richi - 28.02.2019 - 15:36

[^]
shaptmos
28.02.2019 - 15:36
6

Ярила

Цитата (wiseacre @ 28.02.2019 - 15:07)
Цитата (palaroda @ 28.02.2019 - 15:04)
20 страниц хуйни накатали про "бросаться на нож". Вы видео смотрели вообще? Там три мужика проходили уже после того, как упырь убежал. Один заглянул за сугроб и дальше пошли. Не требовалось там ни на какого пидара с ножом прыгать, просто подойти к лежащей, подойти толпой причем, вызвать ментов и скорую, всё.

Да, измельчал народ. От рассуждений кто и как должен был спасти ребенка скатились к какой-то херне. Такое ощущение, что мужиков нормальных не осталось. Все за шкуру переживают и деньги в кармане. Позорище, бля...

ага, вот раньше народ только и думал, как бы сесть да на подольше, или на нож брюхом напороться, ну в крайнем случае, без кошелька хотя бы остаться.
а сейчас...
з.ы. люди какие были, такие и остались.

[^]
Ollergun
28.02.2019 - 15:36
4

Ярила

Цитата (BESTofMAN @ 28.02.2019 - 12:52)
а мимо проходит скрепоносная вата у которых хата с края , но потом в церков схожу свечечку поставлю , помолюси и грехи мои отпустят ... лишь бы не было войны ...наш царь знает , что делает ... побольше черномазых отродий -помочь надо нашим черным братьям , ну это ничего , что они нас режут - они просто не ассимилировались еще ..в душе они хорошие ...
вот почему русских не считают за людей - потому , что такая вата проходит мимо своих - когда их режут ... 90 % "россиянцев" вот такие ссыкливые суки и есть , у которых без боя забрали всё и сделали рабами погаными ... но по телевизору же сказали , что мы самые сильные , победили фашизм !! и ничего , что фашисты живут лучше в 100 раз - пусть суки мучаются , хамон в горло им поперек ... у нас ракеты бля есть УУУУУУУ ебать .... хуй знает только почему самолеты простые собрать не получается мс 21 и суперджет .. зато у нас жигули за миллион ( это ли не прорыв ))) , мы трактором раздавим забугорный пидорский сыр !!!
правительство вас даже ЛЮДЬМИ не называет -- а называет НАСЕЛЕНИЕ ... навоз жалкий

Эко, вышиватника разорвало. Вломился таки в тему поглумиться над чужой бедой.

[^]
lorenai
28.02.2019 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 15:34)

Ребенок,неподготовленный во всяком случае,наверное нет.Поверьте,там только страх,что это ножик.С другой стороны,да,признаю,есть мастера ножевого боя,но вероятность встретить на улице и чтобы он на Вас кинулся,резко уходит в ноль.
З.Ы.Видосики на Тытрубе? lol.gif Отключай страх,не думай что это нож.С пистолетом,да,сложнее,сцуко!

неподготовленный человек ничего с ножом не сделает. огребет скорее всего это да.

ты о чем вообще?

[^]
booch
28.02.2019 - 15:37
1

(о_О)

Жизнь в Российской действительности довела людей до безразличия. У всех сейчас хата с краю.

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 15:22)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 15:17)
В такой ситуации,нападающий занят жертвой,так что да,можно попробовать.

Попробуй, знаешь как это будет называться? Подскажу - естественный отбор это будет, а не помощь dont.gif

Конечно лучше попробовать,если есть возможность спасти жизнь

[^]
nemecc
0

Праведное Зло

Я старовер - я за кровную месть, в остальное не верю.

[^]
ozz2008
2

Ярила

Не помню годы, в трамвае от мужика ножиком отмахнулись, повреждена бедренная артерия, прожил буквально минуты. Семья, дети, сам мужик правильный работяга, со смены ехал.

[^]
mrnemo
28.02.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 15:17)

А ты попробуй. Возьми пару друзей, тренировочный (деревянный или пластиковый) нож, детский пневматический пистолет, строительные очки на глаза. И попробуйте "отиграть" подобные сценарии.

Но только учти, что Лоткова всадила двоим парням по резиновой пули из довольно мощного травмата. Но подстреленные парни продолжили бить приятелей Лотковой. Подробности ищи в гугле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Khmyck
28.02.2019 - 15:41
2

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 14:49)
Цитата (stan0766 @ 28.02.2019 - 12:45)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 15:43)
"Мать убийцы Татьяна Арасланова"

Кто там на черное ставил? Ваша ставка сыграла. Вопрос - куда смотрели родители девочки, которая шароебится с обезьяной аж несколько лет?

ахахаха

Цитата
Арасланов — башкирская и татарская фамилия

что для тех мест - ахуеть не редкость gigi.gif

Но ведь не белое...А девочка славянка.

У меня башкирские/татарские корни, немного смугловатая кожа, родился и живу в Екатеринбурге - в вашем понимании я чурка?

Если на свидание/выяснение отношений с девушкой с ножом идешь - то чурка.

[^]
Вольтрон
28.02.2019 - 15:41
-2

Ярила

понимаешь, самая большая твоя проблема из-за того что ты размышляешь о том чем не имеешь ни малейшего понятия. Учат в секции не по груше бить и не по стоячей мишени. Это раз.
Второе - то что я не говорю закрывать грудью амбразуру как Савченко и Грицай, любому мужчине не составит труда разогнаться и ударить ногой со спины и тут же убежать, для этого смелости много не нужно.

Пример - мой батя большой и массивный но ссыкло. В развал советского ехал домой с учебы последный вечерний автобус и с очереди дернули девочку 3 наркомана отмороженных и рассуждают, что они ее щас будут в парке ебать. ВСЯ!!! очередь зашла на таких похуях в автобус, батю начало терзать и он начал метаться по автобусу насчет напарников, искать, подбивать. У водителя оказывается 3е детей и жена в больнице, у мужика рука сломана и от него толку ноль, у другого вчера инфаркт. Выбрал батя молодого селянина который говорит в раза 3 за него больше. Сидит, говорит, трусится - "А шо сразу я?" Аргумент был у бати - "если твою жену будут забирать, ты тоже пройдешь мимо?" Вышли, подошли к компании, батя берет девушку за руку и сообщает наркоманам, что она мол, его девушка( я знаю батю хорошо - это небось было сказано с трясущимися руками и губами, еле слышно). Тем не менее, наркам было похуй они вообще не возражали, хотя уже вели в её парк, и девушка просилась, плакала, пыталась кричать.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 28.02.2019 - 15:59

[^]
vkw81
28.02.2019 - 15:42
2

Ярила

Если нет перцового баллончика и ты не мастер карате, то если нож, а это нож! надо просто орать - Полиция, держи, показывать руками типа бегите сюда, чтобы отвлечь нападавшего от жертвы и выдернуть из состояния аффекта. А дальше по обстоятельствам.
Один раз темно иду с работы. Пятеро гопников гонят бомжа по дворам. Покричал держи, милиция и т.д., мня видно не было, они испугались съ..лис в другие дворы. Проследил, что ушли далеко.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 28.02.2019 - 15:43

[^]
samangan
28.02.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (booch @ 28.02.2019 - 15:37)
Жизнь в Российской действительности довела людей до безразличия. У всех сейчас хата с краю.

ну да.... объединять людей может
война
религия
общая идея
да и то не всегда...
а чё сейчас общего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86448
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх