Песков на вопрос о новых санкциях против России призвал «готовиться к худшему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
14.02.2019 - 19:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:54)
Цитата
И на счет хохла четко прокатило, сразу в защиту полез) А вот на счет кремлебота - как раз не прокатило

Извини, пожалуйста, ошибся, назвав тебя умным). Даже самые упёртые кремлеботы никогда не называли меня хохлом)).
Хрен с тобой, порть дальше карму,защищаю путина и его говнюков за деньги.

Ну так то кремлеботы, а то я. Кроме того ты перепутал - я не называю тебя хохлом. Что бы быть хохлоботом не обязательно быть хохлом. Просто ты бот, выполняющий хохлозаказ. Потому трюк "с умом", извини, это не ко мне) Это глупым идиотам рассказывать будешь, которым важно, что бы их хвалили, какие они "умные")))

И никого я не защищаю, тем более за деньги) И на минусящих постоянно хохлоботов, вроде тебя, которым нечего сказать и остается только в бессильной злобе жмякнуть минус - мне тоже как-то насрать))

Как итог нашего разговора - ты влез в его середину, почему-то на том основании, что посередине разговора задели Украину, ты решил, что мне почему-то есть про нее дело, жутко обиделся, назвал кремлеботом, попытался на словах(!) мне это втереть, когда "почему-то" не получилось, решил свалить.

Ну и кто ты после всего этого, если не хохлобот?)))

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 19:05
0

22

makahito
Цитата
защищаю путина и его говнюков за деньги

Вот как раз ты зря делаешь, что защищаешь путина и его гавнюков. В вопросе экономики, уже давно было надо понять, что партнеров на западе и в сша нет. Там кинут сразу же и по несколько раз и ошибка ключевая была в том, что в России надеялись договорится с США и западом. А когда поняли. что там договариваются только с мертвыми, уже было поздно.
Причина стагнации экономики России не в санкциях, а в том. что реальзовывался неправильный экономический курс в надежде на кооперацию с западом, поэтому внутренней экономикой и инвестициями в высокотехнологичные произваодства не занимались, ровно как и не меняли денежно-кредитную политику. Вот главная ошибка, что смотрели в сторону запада, как в 91 году повелись на обещания запада и сдали страну под США, так ничему их не научила та политика.
А санкции и прочее, они всегда были и будут по поводу и без, потому что Западу Россия нужна только в качестве колонии или чтобы вообще не было России. Ведь все санкции вводятся в нарушении ООН и даже никаких решений международных судов нет. Завтра тебе введут санкции за то, что ты по русски пишешь, а это ущемляет права иностранцев, живущих в России или опять устроят цирк с какими то вмешательствами в выборы сша или европы. Могут спектакль снять с белыми касками.
Как говорится был бы человек, статья найдется.. Была бы Россия санкции найдутся.

[^]
Amok555
14.02.2019 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 14.02.2019 - 18:58)
MrRoosvelt
Цитата
Так же отстраиваться от США и проводить свою независимую экономическую политику, развивать отношения с будущими центрами управления, такими как Китай и Иран.

соглашусь но пока как-то не очень получается у нас в этом направлении....

Иран никак к будущему центру не отнести. ЕС и Китай.

Дорога между ними решит многие проблемы. Кроме того на нее нельзя наложить санкции и невозможно запретить экспорт.

А, ну и Индия еще. Там тоже подвижки сейчас начались фундаментальные.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 14.02.2019 - 19:08

[^]
Министр
14.02.2019 - 19:13
6

Ярила

Цитата
ограничения направлены на подрыв участия России в энергетической сфере

А кто виноват, что у нас кроме нефтегаза нету нихуя? Кто виноват что в тупые гбшные бошки помещаются только короткие слова газ и нефть, а слова длиннее не влазят. Например приборостроение, станкостроение??? А словосочетание "экономическая география" вообще сродни китайским иероглифам?
Может кого поумней и попорядочней у руля поставить надо?

[^]
Marinerr
14.02.2019 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (Серега55 @ 14.02.2019 - 12:45)
Почему они всегда призывают готовиться к худшему народ, а сами живут всё лучше и лучше? Это точно санкции к нам ко всем или у них "клубные карты" какие-то?

Бро,сказал как Бог!Аплодирую стоя!

[^]
agt4x4
14.02.2019 - 19:15
0

Ярила

нам санкций против нас и так выше крыши, спасибо аппарату президента, можно больше не надо?

[^]
Maxoo
14.02.2019 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:30)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:25)
Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:19)
Песков заявил о новых санкциях. Казалось бы, причём тут Украина? Очень просто, кремлеботам нечего возразить по существу.
Забыли поговорку про стрелочника?))

Лолчто?) Ты идиот, чел?) Прочитай всю переписку. Не с нас Украина началась. Про что говорили, за то и перетерли)

Я хз идиот я или нет, но по крайней мере, я не кремлебот, как ты. Согласен, ты поумней других твоих товарищей. "начни с себя" и "тележки в Ашане" и "иномарки на дорогах" - ты избегаешь таких штампов.
Тем не менее ты на службе. Или на работе, я не знаю. Как бы складненько ты не писал - сущность всё равно шкурная.

Какое-то у тебя странное мышление. Все кто пишут очевидные вещи сразу кремлеботы. А ты не думал, что у кого-то кругозор намного шире чем у тебя? Когда нечего ответить, сразу надо заклеймить.

[^]
makahito
14.02.2019 - 19:19
4

Пацифист и либераст

Цитата
Разве моногород это необитаемый остров?

Уехать? Создать свой бизнес?

Интересно, чем человек думает, когда такое пишет?) Он или сам не очень или нас за дураков считает.
Я, в отличие от тебя, в таких городках бывал. Вполне себе хорошо представляю обстановку там. Во первых всю власть держат администрация или менты, ничего основать не дадут,без своего участия и своих людей.
Во вторых, как может слесарь или электрик, например 50 лет, без экономического образования, без соответствующего опыта, основать свой бизнес? И даже если такие примеры есть, они единичны. Опять таки, я встречал в Москве людей, приехавших на заработки, такого возраста. Но разве это хорошо, когда взрослый, отдавший уже почти всё здоровье, своему заводу человек, едет в Москву, ютится по общагам или комнатам, что бы прокормиться?
Опять таки я понимаю, вы, шавки власти, смотрите на людей, так же как и ваши хозяева: как на быдло. И за это тоже мы кремлеботов не любим.

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 19:19
-2

22

Цитата (BigCap @ 14.02.2019 - 09:58)
MrRoosvelt
Цитата
Так же отстраиваться от США и проводить свою независимую экономическую политику, развивать отношения с будущими центрами управления, такими как Китай и Иран.

А как по другому? с 91 года Россия потеряла суверенитет и управляется по чуждой идеологии и модели управления, в том числе и в экономике. Большая часть элиты про западная и не просто про, а были и прямые кадры от США, которые рулили в правительстве Гайдара и Чубайса.
А после что? чо-то поменялось? ну отчасти и немного, а курс и политика такая же. В вузах выпускают новые кадры по программам Егора Гайдара, которые потом в правительство идут с реформами. Надо менять политический курс и идеологию, новые образовательные стандарты. Только в этом случае будут изменения и решается это научными методами и последующей переформацией систему управления.
А все что сейчас происходит. это попытка оказать политическое давление и личное давление на определенных политиков и элиту в России, ограничвая их личные счета в США, чтобы они по примеру 91 года положили снова Россию под запад. с другой вывеской только про той же модели управления, что и была. С такими же реформами и продолжающей деградацией населения и экономики. Вот и вся суть санкций и раскрученной истерии - устроить 91 год с развалом страны и внутренней войной.
Поэтому пора попрощаться с сша всем, не как со страной, а с их моделью управления либеральной экономикой. Это единственный выход и развивать свою экономику по модели Сталина.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.02.2019 - 19:24

[^]
mitas92
14.02.2019 - 19:26
2

Ярила

что бы в стране не было санкций, надо что бы в стране не было Путина и его Ко. bravo.gif

[^]
Teuton
14.02.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 19:19)
Цитата (BigCap @ 14.02.2019 - 09:58)
MrRoosvelt
Цитата

А как по другому? с 91 года Россия потеряла суверенитет и управляется по чуждой идеологии и модели управления, в том числе и в экономике. Большая часть элиты про западная и не просто про, а были и прямые кадры от США, которые рулили в правительстве Гайдара и Чубайса.
А после что? чо-то поменялось? ну отчасти и немного, а курс и политика такая же. В вузах выпускают новые кадры по программам Егора Гайдара, которые потом в правительство идут с реформами. Надо менять политический курс и идеологию, новые образовательные стандарты. Только в этом случае будут изменения и решается это научными методами и последующей переформацией систему управления.
А все что сейчас происходит. это попытка оказать политическое давление и личное давление на определенных политиков и элиту в России, ограничвая их личные счета в США, чтобы они по примеру 91 года положили снова Россию под запад. с другой вывеской только про той же модели управления, что и была. С такими же реформами и продолжающей деградацией населения и экономики. Вот и вся суть санкций и раскрученной истерии - устроить 91 год с развалом страны и внутренней войной.
Поэтому пора попрощаться с сша всем, не как со страной, а с их моделью управления либеральной экономикой. Это единственный выход и развивать свою экономику по модели Сталина.

Россия была до революции 1917 года капиталистической страной. Так что ни фига это не чуждая идеология.

Так что хватит на других сваливать несостоятельность собственного руководства, которое попросту 1. тупое 2. жадное. 3. поборник беззакония.

[^]
SSeAl
14.02.2019 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (хондовод @ 14.02.2019 - 12:42)
Кремль считает, что возможные новые антироссийские санкции со стороны США могут привести к «очень пагубным последствиям», эти действия Вашингтона могут идти вразрез с общепризнанными правилами международной торговли, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Теоретически всегда надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Но в случае настроений и в Конгрессе [США], и в Сенате на улучшение отношений или хотя бы устойчивую ремиссию «болезни русофобии» надеяться не приходится», — сказал Песков, отметив, что эта «оголтелая русофобия» не имеет под собой конкретных данных.

Песков также предположил, что за идеей антироссийских санкций стоит практичный подход США к торговой сфере, а ограничения направлены на подрыв участия России в энергетической сфере. По мнению представителя Путина, это попытка вытеснить конкурентные российские компании с рынка и расчистить место для американских компаний.

via

Я не знаю. Ответьте кто нибудь нашему правительству , что народ всегда готов только к худшему. В своей жизни наверное и не услышу фразы : "Народ. готовитесь к лучшему."

[^]
Maxoo
14.02.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 19:19)
Цитата
Разве моногород это необитаемый остров?

Уехать? Создать свой бизнес?

Интересно, чем человек думает, когда такое пишет?) Он или сам не очень или нас за дураков считает.
Я, в отличие от тебя, в таких городках бывал. Вполне себе хорошо представляю обстановку там. Во первых всю власть держат администрация или менты, ничего основать не дадут,без своего участия и своих людей.
Во вторых, как может слесарь или электрик, например 50 лет, без экономического образования, без соответствующего опыта, основать свой бизнес? И даже если такие примеры есть, они единичны. Опять таки, я встречал в Москве людей, приехавших на заработки, такого возраста. Но разве это хорошо, когда взрослый, отдавший уже почти всё здоровье, своему заводу человек, едет в Москву, ютится по общагам или комнатам, что бы прокормиться?
Опять таки я понимаю, вы, шавки власти, смотрите на людей, так же как и ваши хозяева: как на быдло. И за это тоже мы кремлеботов не любим.

И чего такого? Почему то в сытой Европе нету проблемы пойти и в любом возрасте переучиваться. Мир меняется, сегодня уже не нужно столько рабочих, делающих что-то именно руками, кругом роботы. Зато прекрасно растут другие сферы. Вон недавно была темка, как товарищ из Минска рассказывал в инете зарабатывает среднюю зп по городу. Нашел в себе силы и переучился, хотя тоже не молодой. Но он не ныл как другие, а взял и сделал. А ты дальше ной и обзывай всех кремлеботами, это же намного проще.

[^]
JohnJaneDoe
14.02.2019 - 19:30
1

Шутник

Новый повод обворовать пенсионеров и молодежь

[^]
makahito
14.02.2019 - 19:32
4

Пацифист и либераст

Цитата
И чего такого? Почему то в сытой Европе нету проблемы пойти и в любом возрасте переучиваться. Мир меняется, сегодня уже не нужно столько рабочих, делающих что-то именно руками, кругом роботы. Зато прекрасно растут другие сферы. Вон недавно была темка, как товарищ из Минска рассказывал в инете зарабатывает среднюю зп по городу. Нашел в себе силы и переучился, хотя тоже не молодой. Но он не ныл как другие, а взял и сделал. А ты дальше ной и обзывай всех кремлеботами, это же намного проще.

Что вы на Европу киваете, когда вам это удобно. А когда нет - сразу и налоги у них и бензин дороже чем у нас и т.д.
В сытой Европе, существуем масса социальных программ, нормальные пособия по безработице, примерно одинаковый уровень жизни в разных городах и т.д. У нас не сытая Европа, а измордованная путиным, Россия.
А писать про заработки в интернете для всех, это просто верх идиотизма. Представь себе, есть люди, со мной в том числе такие работают, они до сих пор не знают: что такое браузер, драйвера и т.д. При этом они замечательные.
Если тебе за комменты платят (утверждать не могу, но похоже), это не значит, что все на это способны, всё таки совесть у людей есть.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 19:36

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 19:34
-1

22

Цитата (mitas92 @ 14.02.2019 - 10:26)
что бы в стране не было санкций, надо что бы в стране не было Путина и его Ко. bravo.gif

Слабый аргумент. США вводили санкции и против других стран,где не было путина. Например Куба, Иран, Бирма, венесуэла, несколько африканских стран, КНДр. Санкции должны вводить ООН и общепризаннные мировые организации на основании решений мировых надгосударственных организаций, а не огульных обвинений в корпоративных сми сша..
А частный санкции со стороны США вводять в интересах политики США и не более. Против Ливии и Ирака ввели санкции, чтобы потом их уничтожить. В обход ООН и всех норм международного права. Может быть тогда откажемся от выборов, оон, других всех процедур и законов. Весь мир будет управлятся из твиттера президента сша.. sm_biggrin.gif

[^]
makahito
14.02.2019 - 19:38
4

Пацифист и либераст

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 19:34)
Цитата (mitas92 @ 14.02.2019 - 10:26)

Слабый аргумент. США вводили санкции и против других стран,где не было путина. Например Куба, Иран, Бирма, венесуэла, несколько африканских стран, КНДр. Санкции должны вводить ООН и общепризаннные мировые организации на основании решений мировых надгосударственных организаций, а не огульных обвинений в корпоративных сми сша..
А частный санкции со стороны США вводять в интересах политики США и не более. Против Ливии и Ирака ввели санкции, чтобы потом их уничтожить. В обход ООН и всех норм международного права. Может быть тогда откажемся от выборов, оон, других всех процедур и законов. Весь мир будет управлятся из твиттера президента сша.. sm_biggrin.gif

Во времена СССР, мы были для США враг. Нас не любили, но разговаривали на равных. Теперь, мы как нашкодившая школота для них, нас наказывают((. Хорошее сравнение: КНДР, Венесуэла и мы.

[^]
UguCIOga
14.02.2019 - 19:45
5

Юморист

сегодня боты на япе отрабатывают как никогда, хуярят посты по пол страницы. С каждым днём работёнки то больше становится. Холодильник возьмёт своё, поверьте, но вот когда - вопрос.

[^]
trikot
14.02.2019 - 19:46
0

Ярила

Я сильно подозреваю что это нам надо готовиться к худшему. Писькову с товарищами санкции ничем не грозят. Думаю что даже выгоду извлекут.

[^]
guga25
14.02.2019 - 19:50
0

Приколист

Блядь.. Мне все интересно, когда правительство или Песков объявит, наконец:Готовьтесь к лучшему!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itSlam
14.02.2019 - 19:51
4

Хохмач

А какая там нахуй русофобия? Если не ошибаюсь, то пендосы вводят санкции против конкретных фирм и лиц, предателей моей родины, которых русскими ну никак не назовешь. Так что иди нахуй товарищ усы и забери своего плешивого начальничка.

Это сообщение отредактировал itSlam - 14.02.2019 - 19:51

[^]
КДИ
14.02.2019 - 19:55
0

Ярила

Даже читать не стану достало пошли на ХУЙ эти ебаные пиздаболы с их заграничными выблядками.

[^]
Maxoo
14.02.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 19:32)
Цитата

Что вы на Европу киваете, когда вам это удобно. А когда нет - сразу и налоги у них и бензин дороже чем у нас и т.д.
В сытой Европе, существуем масса социальных программ, нормальные пособия по безработице, примерно одинаковый уровень жизни в разных городах и т.д. У нас не сытая Европа, а измордованная путиным, Россия.
А писать про заработки в интернете для всех, это просто верх идиотизма. Представь себе, есть люди, со мной в том числе такие работают, они до сих пор не знают: что такое браузер, драйвера и т.д. При этом они замечательные.
Если тебе за комменты платят (утверждать не могу, но похоже), это не значит, что все на это способны, всё таки совесть у людей есть.

Тяжело с тобой, кроме как оскорблять ничего не можешь, ну это нормально для людей с узким кругозором. Если ты думаешь, что уровень зп в Европе одинаковый, давай сравним бывший ФРГ и ГДР, или Лондом с любым городом Англии до 100 тысяч населения, где нет крупных фирм. Причем даже с ЯПа уходить не нужно, на днях тут скидывали, какую халупу предлагают в аренду в Нью-Йорке за 1600 баксов, и какой здоровый дом можно снять за эти же деньги в Каролине, а ведь это одна страна.
И если у тебя есть коллеги, которые не знают что такое браузер ничего страшного в этом нет, просто им это не нужно. Зато они могут знать много того, чего не знаю я. Но нужно ли это рынку?

[^]
gebs
14.02.2019 - 20:09
0

Ярила

Да, бежать то некуда. тут уж придётся выбирать либо свой же народ жьвём порвёт, либо с голой жопой поехать за бугор.

[^]
фумигатор
14.02.2019 - 20:12
0

Ярила

Хозяин заходит утром в хлев к корове и спрашивает: Привет, Буренка. Ну, что сегодня : молочко, или мясо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх