Песков на вопрос о новых санкциях против России призвал «готовиться к худшему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
14.02.2019 - 18:30
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:25)
Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:19)
Песков заявил о новых санкциях. Казалось бы, причём тут Украина? Очень просто, кремлеботам нечего возразить по существу.
Забыли поговорку про стрелочника?))

Лолчто?) Ты идиот, чел?) Прочитай всю переписку. Не с нас Украина началась. Про что говорили, за то и перетерли)

Я хз идиот я или нет, но по крайней мере, я не кремлебот, как ты. Согласен, ты поумней других твоих товарищей. "начни с себя" и "тележки в Ашане" и "иномарки на дорогах" - ты избегаешь таких штампов.
Тем не менее ты на службе. Или на работе, я не знаю. Как бы складненько ты не писал - сущность всё равно шкурная.

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:31
1

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Как только Западу перестанет быть интересна украина, которую они используют против России для обоснования введения санкций и обвинений России, так все транши сразу прекратятся.

не соглашусь, условный Запад не откажется от Украины так как это удобный рычаг давления который можно использовать бесконечно долго.
Транши прекратятся если Украина попадёт в орбиту влияния России что в ближайшей перспективе нереально....

[^]
Mentat
14.02.2019 - 18:32
1

Ярила

только и слышно:

потерпите
приготовьтесь
государство ничего вам не должно
заработайте сами
позаботьтесь о себе сами

отсюда вопросы, вы тогда нахуя нужны?
ничего сделать немогут..

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:29)
Могут, только им это не надо. У них задача оказать политическое давление на определенных лиц в политике, как на Дерипаску к примеру. Когда его вывели из под управления одной клановой группировки США под другую. Вот и вся цель санкций. Вопрос в том, что происходит внутри США и какие кланы там США и мировую власть делят. Противостояние так называемых демократов против Трампа уже более 4 лет идет фактически и сейчас в острой фазе с попыткой импичмента Трампу и текущими шатдаунами, когда правительство США получило технический дефолт. Вот и вся причина санкций в отношении Ирана. Венесуэлы. сиуации в Сирии. КНДР

Такими санкциями не оказывается давление на кого-то определенного, такими санкциями достигают деградации народа внутри государства до уровня Венесуэлы для смещения власти. Вот если государство справиться.. То его финансы полностью выйдут из под контроля. С долгом в 2014 справились, но ценой определенных потерь. Посмотрим что будет дальше)

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:35
-4

22

BigCap
Цитата
не соглашусь, условный Запад не откажется от Украины так как это удобный рычаг давления который можно использовать бесконечно долго.
Транши прекратятся если Украина попадёт в орбиту влияния России что в ближайшей перспективе нереально....

согалсен с этим, но еще одна грань. Что запад в своей политике он не всегда однотонен и по разным вопросам есть разные решения. Сейчас украина нужна США чтобы оказывать влияние на политику Европы, чтобы Европа была под американцами. Но Европа взяла курс на свою безопасность и уже даже обсуждается независимая армия и энергетика. СП-2 прямой пример проекта, который строит Европа и который подрывает позиции США в Европе. Как только Европа отстроится от США в достаточной мере то и США украина не нужна будет, а европе она и подавно не нужна, кроме как источник дешевой рабочей силы.

[^]
makahito
14.02.2019 - 18:37
6

Пацифист и либераст

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:29)
Могут, только им это не надо. У них задача оказать политическое давление на определенных лиц в политике, как на Дерипаску к примеру. Когда его вывели из под управления одной клановой группировки США под другую. Вот и вся цель санкций. Вопрос в том, что происходит внутри США и какие кланы там США и мировую власть делят. Противостояние так называемых демократов против Трампа уже более 4 лет идет фактически и сейчас в острой фазе с попыткой импичмента Трампу и текущими шатдаунами, когда правительство США получило технический дефолт.  Вот и вся причина санкций в отношении Ирана. Венесуэлы. сиуации в Сирии. КНДР

Такими санкциями не оказывается давление на кого-то определенного, такими санкциями достигают деградации народа внутри государства до уровня Венесуэлы для смещения власти. Вот если государство справиться.. То его финансы полностью выйдут из под контроля. С долгом в 2014 справились, но ценой определенных потерь. Посмотрим что будет дальше)

У нас не деградация?( . Вот,выше тема про забастовку на заводе:http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1912252.html . Я позволю себе привести свой коммент оттуда:
"Как может человек, ходящий каждый день на завод и что-то производящий, получать 12 000 рублей? (200 долларов, меньше 10 долларов в день, чуть больше доллара в час). И как может сечин, единственная заслуга которого - кореш путина, получать 5 млн. рублей в день?
И всё это происходит в ХХ1 веке, в ещё недавно цивилизованной стране."
Кстати, почитай, там хохлы пишут о з/п на Украине, думаю тебе будет интересно).
Обязательно до уровня Венесуэлы докатиться, что бы о деградации заговорить?).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 18:43

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:37
1

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
бюджет и газо-транспортная система требует вложений. А кто в нее будет вкладываться?

это главный вопрос-газпрому это не надо, евросоюзе тоже а на Украине денег таких нет, да и в целом вложенные средства не будут окупаться....посмотрим.

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:30)
Я хз идиот я или нет, но по крайней мере, я не кремлебот, как ты. Согласен, ты поумней других твоих товарищей. "начни с себя" и "тележки в Ашане" и "иномарки на дорогах" - ты избегаешь таких штампов.
Тем не менее ты на службе. Или на работе, я не знаю. Как бы складненько ты не писал - сущность всё равно шкурная.

Правильно было написать, что ты не кремблебот, так-же как и я, но ты хохлобот. Вот это было бы правильно) А то ты у себя ошибок в тексте много наделал и "шкурой" не того назвал. Допускаю, что ты не со зла, что просто тебя об этом твой хозяин попросил)

[^]
Petrucci
14.02.2019 - 18:41
5

Человек из Кемерова

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 12:45)
Цитата (KyMaP @ 14.02.2019 - 12:45)
Погодите, как к худшему?! Ведь пояса затянули, сказано немного потерпеть (уже лет 18 терпим) и всё наладится...

Недавно Димон обещал нам "гравитацию", это он про вот такую?)

Два дебила, один обещает гравитацию, второй тут же заявляет, что надо готовиться к худшему. faceoff.gif Они там между собой вообще общаются?

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (BigCap @ 14.02.2019 - 18:37)
MrRoosvelt
Цитата
бюджет и газо-транспортная система требует вложений. А кто в нее будет вкладываться?

это главный вопрос-газпрому это не надо, евросоюзе тоже а на Украине денег таких нет, да и в целом вложенные средства не будут окупаться....посмотрим.

Газпрому - лишний транзит вовсе не лишний, надо. Украине - деньги от транзита критически надо. Америке - транзит не надо.

Вот смысл в чем. Договорится в интересах обоих. Кроме того, в интересах США и СП2 заткнуть и через Украину транзит перекрыть, Но это очень, прям очень не надо ЕС.

Газпром-же сказал, что бесплатно газ не повезет. Так что скорее всего нагнут именно Украину, которой сейчас командует США.

[^]
FRАGMENT
3

Ярила

эх..

Песков на вопрос о новых санкциях против России призвал «готовиться к худшему»

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:43
4

Ярила

Цитата
Реализация СП-2 нужна прежде всего европе, чтобы быть независимой в энергетике от США.

я уточню-не Европе а Германии-контролировать через газовый хаб все потоки газа?об этом можно только и мечтать!именно поэтому они за него вцепились но это конечно устраивает далеко не всех поэтому США через своих вассалов ставили и ставят палки в колёса, но здесь конечно есть экономический расчёт, это продвижение американского сжиженного газа на рынок Европы.Не зря , если помните, Трамп не стал "возражать" против строительства СП2 после того как немцы согласились построить не нужный им завод по переработки сжиженного газа....

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:44
-1

22

BigCap
Цитата

Если бы Европа делала ставку на украинскую газотранспортную систему, то уже был лет 10 назад в нее вкладывались и на украине был бы мир и покой.
И те кто занимается глобальным управлением, им гтс украины не нужна, они сделали ставку на СП 2 и трубопровод через Турцию. Для этого кстати ТУрции и нужно с400, чтобы в обороне быть не зависимым от США.
Европа планомерно выводится из под диктата США и начинает проводить свою независимую политику. И если бы украина была нужна европе, то что мешало ее в ес принять так же 10 лет назад и модернизировать гтс? ничего не мешало.
Поэтому вопрос зачем вообще европе украина и нужна ли вообще украина, кроме как инструмент политики западных стран, который они используют для проведение своей внешней политики и давления на Россию. Мой ответ уже давно дан - что экономически украина им не нужна, а политически только антироссийский проект от которого будет постоянно идти война. А запад на этом фоне будет вводить ограничения, чтобы создавать экономические преимущества своим компаниям, своим рынкам и своим банкам.
Поэтому выход только один. Так же отстраиваться от США и проводить свою независимую экономическую политику, развивать отношения с будущими центрами управления, такими как Китай и Иран. А с Европой все прагматично и холодный расчет. и отказаться от поддержки якобы союзных республик всех мастей. таких как украина была. Только внутренее развитие страны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.02.2019 - 18:48

[^]
parson
14.02.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 14.02.2019 - 17:41)
эх..

Опоздали, Путин просил поскорее, в 18 году. А так видимо ситуация в России начала выправляться, начался неуклонный рост благосостояния народа. Поэтому и янки решили тормознуть рост экономики.

[^]
makahito
14.02.2019 - 18:47
4

Пацифист и либераст

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:38)
Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:30)

Правильно было написать, что ты не кремблебот, так-же как и я, но ты хохлобот. Вот это было бы правильно) А то ты у себя ошибок в тексте много наделал и "шкурой" не того назвал. Допускаю, что ты не со зла, что просто тебя об этом твой хозяин попросил)

Во во, старая песня, когда сказать нечего - назови собеседника хохлом))). Я, в отличие от тебя, проблемами Украины не интересуюсь, мне они глубоко по барабану. А ты,постоянно, из темы в тему,защищаешь нашу экономическую политику. Я по моему уже называл тебя "кремлеботом с экономическим уклоном".
На счёт хохла не прокатило,давай, назови меня жидовской мордой и гнусным либералом или совкодрочером. Вы кроме как ярлыки навешивать - ничего не умеете. Я , называя тебя кремлеботом, ярлык не навешивал, просто классифицировал).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 18:55

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:37)
У нас не деградация?( . Вот,выше тема про забастовку на заводе. Я позволю себе привести свой коммент оттуда:
"Как может человек, ходящий каждый день на завод и что-то производящий, получать 12 000 рублей? (200 долларов, меньше 10 долларов в день, чуть больше доллара в час). И как может сечин, единственная заслуга которого - кореш путина, получать 5 млн. рублей в день?
И всё это происходит в ХХ1 веке, в ещё недавно цивилизованной стране."
Кстати, почитай, там хохлы пишут о з/п на Украине, думаю тебе будет интересно).
Обязательно до уровня Венесуэлы докатиться, что бы о деградации заговорить?).

А мы не под санкциями? А в 2014 у нас не было санкций?) У нас ничего не произошло?)

Я по другому задам вопрос - как может человек согласиться на 12 тыс.р.?

Кроме того, в других странах не бывает забастовок? Из недавнего Аир Франс, например?) Как ты думаешь, там что, гос.с служащие и топ-менеджеры не получают баснословные суммы?) 5 млн. в час для них - копейки.

И если ты думаешь, что его единственная заслуга в том, что он "кореш" ты реально дурачок) Советую тебе с ним не встречаться))

И да, забастовки по всему миру, гигантский размах доходов это все в 21 веке. Все по всему миру.

[^]
neon68
14.02.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 14.02.2019 - 12:44)
пескову то че к худшему готовится.. а вот нам может пиздец настать, вову то с песковым и компанией нам спасать придется за свой счет..

Ладно, не дрейфь. Как только их Трамп совсем заебёт, и они куда нибудь все таки съедут, вот тогда и наступит счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:47)
Во во, старая песня, когда сказать нечего - назови собеседника хохлом))). Я, в отличие от тебя, проблемами Украины не интересуюсь, мне они глубоко по барабану. А ты,постоянно, из темы в тему,защищаешь нашу экономическую политику. Я по моему уе называл тебя "кремлеботом с экономическим уклоном".
На счёт хохла не прокатило,давай, назови меня жидовской мордой и гнусным либералом или совкодрочером. Вы кроме как ярлыки навешивать - ничего не умеете. Я так называя тебя кремлеботом, ярлык не навешивал, просто классифицировал).

Ой, а не ты ли эту старую песню начал - "если сказать нечего назови противника кремлеботом"?))

Запиздился ты дружок. Ты сначала последи за тем, что ты сам говоришь, а потом уже влезай в чужую беседу. Мало того, ты еще и не удосужился прочитать ее с самого начала.

И на счет хохла четко прокатило, сразу в защиту полез) А вот на счет кремлебота - как раз не прокатило.

Кроме того, за экономику я пишу, потому что смыслю в ней хоть что-то, а вот ваши высказывания за частую просто безмерно тупы. Потому что вас, хохлоботов, на такие вещи не натаскивают. Дорого, видимо, больно образование вам давать)

И да, хохлобот - это тоже отличная классификация, для любителя навешивания ярлыков)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 14.02.2019 - 18:51

[^]
makahito
14.02.2019 - 18:51
4

Пацифист и либераст

Цитата
Я по другому задам вопрос - как может человек согласиться на 12 тыс.р.?

А куда ему деваться, если это моногород?
Цитата
И если ты думаешь, что его единственная заслуга в том, что он "кореш" ты реально дурачок) Советую тебе с ним не встречаться))

Конечно, не единственная, естественно это беспринципный человек, отличающийся феноменальной подлостью, изворотливостью и т.д. Я не хочу с ним встречаться, у меня нет охраны, росгвардии и т.д. А какие у него заслуги? Только что рожа полностью подтверждает теорию Ломброзо?

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 18:55

[^]
makahito
14.02.2019 - 18:54
5

Пацифист и либераст

Цитата
И на счет хохла четко прокатило, сразу в защиту полез) А вот на счет кремлебота - как раз не прокатило

Извини, пожалуйста, ошибся, назвав тебя умным). Даже самые упёртые кремлеботы никогда не называли меня хохлом)).
Хрен с тобой, порть дальше карму,защищая путина и его говнюков за деньги.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 19:28

[^]
Garryyk
14.02.2019 - 18:55
0

Ярила

Мы давно готовы к худшему и очень надеемся на то, что все ваши счета арестуют и оставят вас с голыми жопами. Да, наша страна не вернёт эти деньги, но и вам гадёнышам не жировать

[^]
МистерПропил
14.02.2019 - 18:56
0

Ярила

Это значит, что нужно ещё больше скидываться нам, чтоб поддержать штаны власти и олигархов экономику dont.gif

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:51)

А куда ему деваться, если это моногород?

Разве моногород это необитаемый остров?

Уехать? Создать свой бизнес?

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:51)
Конечно, не единственная, естественно это беспринципный человек, отличающийся феноменальной подлостью, изворотливостью и т.д. Я не хочу с ним встречаться, у меня нет охраны, росгвардии и т.д. А какие у него заслуги? Только что рожа полностью подтверждает теорию Ломброзо?
Например в этом году сокращение долга Роснефти в 2 раза.

Не, я его не защищаю, он мудак еще тот и неуч, но он всяко лучше тебя, это 100%) Он проворачивал крутые сделки, хоть и со звериным оскалом.

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:58
2

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Так же отстраиваться от США и проводить свою независимую экономическую политику, развивать отношения с будущими центрами управления, такими как Китай и Иран.

соглашусь но пока как-то не очень получается у нас в этом направлении....

[^]
Maksimoff
14.02.2019 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Дамир42 @ 14.02.2019 - 13:48)
Страшнее контросанкции

Страшнее контрасанкций, санкций нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх