Песков на вопрос о новых санкциях против России призвал «готовиться к худшему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
14.02.2019 - 18:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 17:49)
Цитата
Гривна ? Ну доллар за последнюю неделю упал более чем на гривну. А рубль просел, 66-67 стал.

А почему гривна просела в разы с 2014? почему рост цен и тарифов жкх на украине? собственных источников наполнения бюджета нет, все зависит от траншей МВФ. Как так получилось, ведь против украины санкции не вводили западные страны и сша и весь мир с вами?
Россия самостоятельно формирует бюджет и не зависит от траншец мвф, а все санкции, которые штаты могли ввести против экономики и в банковской сфере, ограничев займы коротких денег из фин. институтов сша и европы, они уже ввели. Санкции против частных лиц на экономику не влияют.
вся суть текущих санкций это оказать политическое давление на конкретных лиц. и это ничего не поменяет от слова совсем, ну кроме того, что какой нибудь дерипаска очередной лишится нескольких своих счетов, которые и так были в США и работали на экономику сша.
Да и почему более 2 млн украинцев едет на заработки в Россию? а другая часть валит в европу. Санкций же не было

переведи зарплату 15 тыс рублей в доллары
и расскажи как россияне стали жить лучше

и не прикрывайся хохлами

[^]
qwert75
14.02.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.02.2019 - 18:00)
Цитата (qwert75 @ 14.02.2019 - 17:53)
Цитата (МужикКакойТа @ 14.02.2019 - 17:51)
Цитата (Валерий1975 @ 14.02.2019 - 17:46)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 17:43)
Цитата (qwert75 @ 14.02.2019 - 17:39)
Гривна ? Ну доллар за последнюю неделю упал более чем на гривну. А рубль просел, 66-67 стал.

Нерезиденты бегут, роняя бабки. В основном из Сбербанка. Побег закончиться и весьма вероятно, что рубль отнастет обратно) т.к. нефть уже дороже. Опять нам делают мегаприбыль нефтянке - дорогой бакс при дорогой нефти)

Это мы посмотрим когда Украина проценты по долгам гасить будет. Всему свое время)))

Подозреваю, что её к тому времени может уже не быть.. cool.gif Или, во всяком случае, её постигнут сильные территориальные изменения.. cool.gif

Не, тут же сп2 на подходе, замерзнет наконец-то.

кто замерзнет? каким боком 404 к сп2 и "замерзнет" имеет отношение? ты сейчас признался, что воровала транзитный газ для себя, а с введением сп2 она замезнет? gigi.gif

Да вот, вчера, что ли, тема была, массово онанировали, мол очередная победа, наконец то Украина замерзнет.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 18:07
7

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 14.02.2019 - 18:05)
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 18:03)
Цитата (Стоматолог @ 14.02.2019 - 18:02)
Цитата
Может хватит сливать тему к "акактамухохлов", а спросим себя, что ждет НАШУ страну в этой полной ЖОПЕ?

Вашу страну ничего не ждёт.
Много каменистого песка и пальмы.
Ща иранцам поможем сил набрать, затем по вам вжарят.
И на ЯПе чище станет.

Это еще что за маразм головного мозга?) Хотите, чтобы Иран вдал по России? gigi.gif

Не придуривайся, пейсатый.
Полная жопа будет у вас.

Слушай)) Я знаю, что ты пытаешься сделать. Ты пытаешься слить тему с острыми вопросами на хохлов/евреев и кого угодно.

Только вот упс... Еще до всех заварух начиная с 12 года я отчетливо говорил, где я живу и свою национальность - русский.

Так что бери и отвечай по сути вопроса. И не пытайся выхватывать фразы, извращать их и перелить на межнациональный срач.

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:10
-3

22

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 08:53)
Это мы посмотрим когда Украина проценты по долгам гасить будет. Всему свое время)))

Ну здрасьте)) Это там не подразумевается. Посмотри на все остальные государства ЕС. Они все в долгах. Как только они начинают шевелиться, как пробовала Греция, шевелиться начинает и МВФ, который принадлежит США с обещанием не дать денег и все снова встает на свои места.

Украину сейчас будут надувать. Ей никто долг гасить и быть самостоятельной не даст, все, это кукла.

Читали-ж про паразитов, которые управляют своей жертвой?) Вот Украину съел такой паразит. Кто-же даст ей избавиться от него?

В этом то и дело, что все зависит от экономической политики, а не санкций. в 98 году никаких санкций не было, но страну обвалили в дефолт и банкротство, что бюджет зависел от кредита МВФ. Дали транш, людям пришли пенсии и зарплаты, не дали по пол года и более сидели без выплат. А сколько сгорело депозитов в банках и накоплений людей. Вот это реальный кризис был в России и он был в следствии того, что страна прогнулась под политический курс США и сдала на откуп свою экономическую политику и бюджет в России утверждался в США и за счет кредитов МВФ. Сейчас такого даже близка нет и з-в резервы России это подвтерждают. Так что сша если бы могли что-то реально ввести такое, что обрушило бы банковскую систему в России по примеру 98 года, то уже бы давно ввели.. Чего они ждут 5 лет? ничего они не могут ввести больше существенного.
Эт овсе политическое давление. чтобы показать. какие сша все еще главные. а внутри россии некоторые почему радуются санкциям? да потому что так же надеятся что Россия рухнет, для этого все и раскручивают в сми на пустом месте.. А вот украина сейчас находится в таком же состоянии, что и Россия в 97 году, когда бюджет зависел от траншей МВФ и сможет ли погасить долг. Транша нет = страна банкрот.
Как только Западу перестанет быть интересна украина, которую они используют против России для обоснования введения санкций и обвинений России, так все транши сразу прекратятся.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.02.2019 - 18:12

[^]
Стоматолог
14.02.2019 - 18:10
-4

Ярила

Цитата
Слушай)) Я знаю, что ты пытаешься сделать. Ты пытаешься слить тему с острыми вопросами на хохлов/евреев и кого угодно.

Только вот упс... Еще до всех заварух начиная с 12 года я отчетливо говорил, где я живу и свою национальность - русский.

Так что бери и отвечай по сути вопроса. И не пытайся выхватывать фразы, извращать их и перелить на межнациональный срач.

Я ничего не пытаюсь. Я наблюдаю и считаю.
Русский это ты там, а здесь, в России ты пейсатый.
А Мышиах ваш не придёт!
Жопа вам придёт.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 14.02.2019 - 18:13

[^]
makahito
14.02.2019 - 18:15
10

Пацифист и либераст

Китай экономически мощная ведь страна? И армия у них есть, и ЯО. Почему они ни с кем не конфликтуют? Дальше заявлений речь не идёт. У них интересы по всему миру: в Африке, в Южной Америке, у нас.
Весь мир они завалили товарами, инвестициями, путина купили бусами, приездами на парады и уверениями в дружбе (много ли они стоят?).
Видимо во главе КНР стоят люди, думающие о стране, а может быть и о народе. Насколько это связано с их коммунистической идеологией? Не знаю. Может связано, может нет.
И пока мы тут постанываем в экстазе от санкций, а наши чиновники строят себе очередной дворец, они строят общество завтрашнего дня.
Да на какую нормальную страну не посмотри (Украину и Сомали не предлагать) - везде во главе вменяемые люди, думающие о своих гражданах (от чистого сердца или нет, не важно).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2019 - 18:23

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:15
0

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
что Европа свои рынки откроет для украинских товаров в ущерб своим производителям? смешно.

не согласен....Европа открыла свой рынок для самого главного украинского товара-это людские ресурсы, то есть дешёвая рабочая сила.Я думаю мало кто будет спорить с тем что Польша(как основной лоббист европеизации Украины), Венгрия, Чехия со Словакией являются основными потребителями этого "товара", это для них элементарно выгодно и просто так они от него не откажутся....

Это сообщение отредактировал BigCap - 14.02.2019 - 18:33

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:16
-1

Ярила

почему рост цен и тарифов жкх на украине?

Рост цен и тарифов на Украине на самом деле выполняет одну очень важную функцию - Страна, которая ничего не делает таким образом может неплохо разогнать ВВП. Украине надо "показывать" рост ВВП больше, чем у РФ)

Но я бы, лично, оценивал бы по другому. Отнимал бы долг из ВВП, т.е. ту долю, что реально не принадлежит государству, забирал бы то, что государство должно. Так можно было бы оценить реальный весь государства в деньгах. Картина мира значительно бы поменялась))

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:18
-3

22

BigCap
Цитата
не согласен....Европа открыла свой рынок для самого главного украинского товара-это людские ресурсы, то есть дешёвая рабочая сила.Я думаю мало кто будет спорить с тем что Польша(как основной лоббист европеизации Украины), Венгрия, Чехия со Словакией являются основными портребителями этого "товара", это для них просто выгодно и просто так они от него не откажутся....

В это плане да, согласен. Только гастеры из украины работают на европейских предприятиях и на европейскую экономику. а не на украинскую. Следствие этой политики будет следующее - экономика европы будет расти и европейские товары заполнят рынки украины и вытеснят со временем отечественные продукты. Довольные новоевропейцы будут работать на экономику европы и покупать европейские товары, при это своей экономики у них не будет. Если цель у них такая, то успех уже пришел. Финансовая и банковская сфера уже полностью на кручке мвф и банков США. Да и политически - если даже уж под гарантии кредитов мвф им ген прокуроров меняют.

[^]
Лехторат
14.02.2019 - 18:19
4

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:10)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 08:53)

Ну здрасьте)) Это там не подразумевается. Посмотри на все остальные государства ЕС. Они все в долгах. Как только они начинают шевелиться, как пробовала Греция, шевелиться начинает и МВФ, который принадлежит США с обещанием не дать денег и все снова встает на свои места.

Украину сейчас будут надувать. Ей никто долг гасить и быть самостоятельной не даст, все, это кукла.

Читали-ж про паразитов, которые управляют своей жертвой?) Вот Украину съел такой паразит. Кто-же даст ей избавиться от него?

В этом то и дело, что все зависит от экономической политики, а не санкций. в 98 году никаких санкций не было, но страну обвалили в дефолт и банкротство, что бюджет зависел от кредита МВФ. Дали транш, людям пришли пенсии и зарплаты, не дали по пол года и более сидели без выплат. А сколько сгорело депозитов в банках и накоплений людей. Вот это реальный кризис был в России и он был в следствии того, что страна прогнулась под политический курс США и сдала на откуп свою экономическую политику и бюджет в России утверждался в США и за счет кредитов МВФ. Сейчас такого даже близка нет и з-в резервы России это подвтерждают. Так что сша если бы могли что-то реально ввести такое, что обрушило бы банковскую систему в России по примеру 98 года, то уже бы давно ввели.. Чего они ждут 5 лет? ничего они не могут ввести больше существенного.
Эт овсе политическое давление. чтобы показать. какие сша все еще главные. а внутри россии некоторые почему радуются санкциям? да потому что так же надеятся что Россия рухнет, для этого все и раскручивают в сми на пустом месте.. А вот украина сейчас находится в таком же состоянии, что и Россия в 97 году, когда бюджет зависел от траншей МВФ и сможет ли погасить долг. Транша нет = страна банкрот.
Как только Западу перестанет быть интересна украина, которую они используют против России для обоснования введения санкций и обвинений России, так все транши сразу прекратятся.

А зачем сша валить свою дойную корову?ЦБ РФ управляется из сша,деньги от продажи природных ресурсов тоже поступают в их экономику,дети высших чиновников являются гражданами сша.

[^]
Kkora
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 14.02.2019 - 18:15)
MrRoosvelt
Цитата
что Европа свои рынки откроет для украинских товаров в ущерб своим производителям? смешно.

не согласен....Европа открыла свой рынок для самого главного украинского товара-это людские ресурсы, то есть дешёвая рабочая сила.Я думаю мало кто будет спорить с тем что Польша(как основной лоббист европеизации Украины), Венгрия, Чехия со Словакией являются основными портребителями этого "товара", это для них элементарно выгодно и просто так они от него не откажутся....

пока зарплаты в Украине не догонят европейские, заробитчане тоже не откажутся от работы в Европе, нормальный процесс

За прошлый год заробитчане перечислили в Украину 11 миллиардов долларов
http://elvisti.com/news/2019/1/31/za-prosh...iardov-dollarov

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:16)
почему рост цен и тарифов жкх на украине?

Рост цен и тарифов на Украине на самом деле выполняет одну очень важную функцию - Страна, которая ничего не делает таким образом может неплохо разогнать ВВП. Украине надо "показывать" рост ВВП больше, чем у РФ)

Но я бы, лично, оценивал бы по другому. Отнимал бы долг из ВВП, т.е. ту долю, что реально не принадлежит государству, забирал бы то, что государство должно. Так можно было бы оценить реальный весь государства в деньгах. Картина мира значительно бы поменялась))

Песков заявил о новых санкциях. Казалось бы, причём тут Украина? Очень просто, кремлеботам нечего возразить по существу.
Забыли поговорку про стрелочника?))

[^]
BigCap
14.02.2019 - 18:20
0

Ярила

qwert75
Цитата
Да вот, вчера, что ли, тема была, массово онанировали, мол очередная победа, наконец то Украина замерзнет.

никто не замёрзнет конечно, после строительства СП2 которое закончится к концу этого года надо строить береговую инфраструктуру которая ещё не готова поэтому ждём выборов президента на украине и посмотрим как потом будут договариватся о транзите ЕС, Украина и Газпром....

Это сообщение отредактировал BigCap - 14.02.2019 - 18:20

[^]
Юрочка68
14.02.2019 - 18:21
1

Юморист

Дмитрий Медведев: «Мне нравится та жизнь, которой я живу».

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:10)

Да, слезть с этого крючка очень не просто, но ввести против РФ серьезные банковские санкции они могут.

Эти санкции как раз в этом пакете. Все сделки в мире, почти, идут за бакс. т.е. их проводят американские банки. Если сделки в баксах запретят заключать - придется туго. Они - могут. Но - э\то пару лет кризиса и появится крупная зона экономики без бакса. Мы не Иран и нас не выкинуть так из мировой экономики. Русал один под такими санкциями, реально, меньше 3 месяцев провел. Сразу торговать разрешили за баксы ибо рынок алюминия сказал - упс!

Потому они их вряд-ли введут. Это будет очень глупо с их стороны. Этот-же подает все тот-же пакет санкций, который уже отвергли.

Мне кажется я знаю еще зачем все это)) Это игры больших денег, очень больших денег. И деньги эти в Сбербанке. Очень крутая контора, но дешево купить ее не получается. Платят сентатору, что бы он внес это проект и.. все сами разбегаются из сбербанка теряя портки! Ну а нужные люди покупают дешево то что осталось) Потом они заработают миллиарды. Можно будет еще десяток сенаторов купить.

Очень похоже, что сделал это Morgan Stanley..

[^]
levvvv
14.02.2019 - 18:24
2
Статус: Online

Лучший комментатор

Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны

З А Е Б А Л О!

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:25
-3

22

BigCap
Цитата
никто не замёрзнет конечно, после строительства СП2 которое закончится к концу этого года надо строить береговую инфраструктуру которая ещё не готова поэтому ждём выборов президента на украине и посмотрим как потом будут договариватся о транзите ЕС, Украина и Газпром....

Это как посмотреть, за транзит такого объема украина получала большие поступления в бюджет и газо-транспортная система требует вложений. А кто в нее будет вкладываться? если сами олигархи украины в нее не вкладываются, а только сосали бабло. а тут альтернатива есть сп-2, который и сша не контролируют, это чисто европейский проект. Реализация СП-2 нужна прежде всего европе, чтобы быть независимой в энергетике от США. Раньше США контролирвоали практически все потоки из России в Европу. А теперь уже появляются альтернативные пути. Вся надежда США на то, чтобы построить европу и сорвать СП-2 и дальше контролировать пути доставки, в том числе и через украину. Но этого не будет. Европа взяла курс на свою политику, а не на интересы США и газотранспортная система украины просто не рентабельна априори, а без вложений и когда есть альтернатива поставок она вообще груда металалома.

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2019 - 18:19)
Песков заявил о новых санкциях. Казалось бы, причём тут Украина? Очень просто, кремлеботам нечего возразить по существу.
Забыли поговорку про стрелочника?))

Лолчто?) Ты идиот, чел?) Прочитай всю переписку. Не с нас Украина началась. Про что говорили, за то и перетерли)

[^]
Kolombosov
3

Ярила

Да ладно, все нормально.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 18:27
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:25)
BigCap
Цитата

Это как посмотреть, за транзит такого объема украина получала большие поступления в бюджет и газо-транспортная система требует вложений. А кто в нее будет вкладываться? если сами олигархи украины в нее не вкладываются, а только сосали бабло. а тут альтернатива есть сп-2, который и сша не контролируют, это чисто европейский проект. Реализация СП-2 нужна прежде всего европе, чтобы быть независимой в энергетике от США. Раньше США контролирвоали практически все потоки из России в Европу. А теперь уже появляются альтернативные пути. Вся надежда США на то, чтобы построить европу и сорвать СП-2 и дальше контролировать пути доставки, в том числе и через украину. Но этого не будет. Европа взяла курс на свою политику, а не на интересы США и газотранспортная система украины просто не рентабельна априори, а без вложений и когда есть альтернатива поставок она вообще груда металалома.

Какая разница, что там с Украиной, когда речь идет про санкции против России?

[^]
BigCap
0

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
В это плане да, согласен. Только гастеры из украины работают на европейских предприятиях и на европейскую экономику. а не на украинскую.

естественно, так устроен евросоюз, можно вспомнить про экономику например Греции до и после вступления в ЕС, и ещё-дешёвая и квалифицированная рабочая сила с Украины более предпочитительна чем арабы с неграми, попавшие в Польшу украинцы будут поляками уже во втором поколении и в этом тоже очевидная выгода.....

Это сообщение отредактировал BigCap - 14.02.2019 - 18:32

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Лехторат @ 14.02.2019 - 18:19)
А зачем сша валить свою дойную корову?ЦБ РФ управляется из сша,деньги от продажи природных ресурсов тоже поступают в их экономику,дети высших чиновников являются гражданами сша.

Можно узнать как ЦБ управляется из США и как к ним поступают деньги в их экономику?)) Так, на пальцах, для идиотов?)))

[^]
S1984Y
14.02.2019 - 18:29
0

Балагур

Дочка его тоже к худшему будет готовиться или продолжать жрать омары, рябчики и шоколадные зайцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 18:29
-3

22

Цитата
Да, слезть с этого крючка очень не просто, но ввести против РФ серьезные банковские санкции они могут.

Могут, только им это не надо. У них задача оказать политическое давление на определенных лиц в политике, как на Дерипаску к примеру. Когда его вывели из под управления одной клановой группировки США под другую. Вот и вся цель санкций. Вопрос в том, что происходит внутри США и какие кланы там США и мировую власть делят. Противостояние так называемых демократов против Трампа уже более 4 лет идет фактически и сейчас в острой фазе с попыткой импичмента Трампу и текущими шатдаунами, когда правительство США получило технический дефолт. Вот и вся причина санкций в отношении Ирана. Венесуэлы. сиуации в Сирии. КНДР

[^]
Amok555
14.02.2019 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2019 - 18:18)
В это плане да, согласен. Только гастеры из украины работают на европейских предприятиях и на европейскую экономику. а не на украинскую. Следствие этой политики будет следующее - экономика европы будет расти и европейские товары заполнят рынки украины и вытеснят со временем отечественные продукты. Довольные новоевропейцы будут работать на экономику европы и покупать европейские товары, при это своей экономики у них не будет. Если цель у них такая, то успех уже пришел. Финансовая и банковская сфера уже полностью на кручке мвф и банков США. Да и политически - если даже уж под гарантии кредитов мвф им ген прокуроров меняют.

Думаю все банальнее. Польша - проводник воли США в ЕС. Самый рьяный. Украина на трубе, а у США свой СПГ пылиться, его всунуть некому. Вот и всунули для начала Украине. Остальное вторично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39926
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх