Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.06.2018 - 14:55
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Shazam @ 19.06.2018 - 14:42)
Цитата (Батарейкин @ 19.06.2018 - 12:40)
Да это же ебучий предохранительный клапан,что бы народ не рванул,а так типа походят с "оппозицией" хороводом вокруг где нибудь и всем легче стало,мол мы попробовали,а не получилось ну так нашей вины и нет.
Для того леха и существует в том числе,это еще кому то не понятно? cool.gif

Тогда почему у кремлеботов такая истерика тут?

Простти, а что нам от Леши Нввального по Вашему подобию кипятком ссать что ли ?

[^]
Basanday
19.06.2018 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Приперец @ 19.06.2018 - 14:51)
Не кремлебот, на Путина не дрочу, но с Навальным на одном гектаре срать не сяду. Даже если он свергнет этот режим. Бу- а- а...

А остались варианты ? Димону твое говно то же не нужно , что бы оливки удобрять - у него утиного помета дохрена .
Или ты хочешь следующий выборов дождаться и там во весь бюллетень свое веское "Ебанаврот"написать ?

[^]
AidaharA
19.06.2018 - 15:01
0

Где-то тут...

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 17:53)
Цитата (Hoock @ 19.06.2018 - 14:43)
Школолешенька тяжелее хуя в жизни ничего не подымал и собирается протестовать против повышения пенсионного возраста, вы серьезно? Ему пенсия вообще не положена.

То есть более серьезных аргументов у тебя СОВСЕМ нет, да? sm_biggrin.gif

Ещё раз для дебилов ...
Выходить надо не за Навального, Грудинина или Медведева ... выходить надо ПРОТИВ закона, который отнимет последнюю надежду на пенсию у населения, которое тупо не доживет до нового пенсионного возраста.
А это - ваши родители, да и вы сами в недалеком будущем.

Организует что-то КПРФ - и туда надо идти. Организуют профсоюзы стачку - и она поможет. dont.gif
а сидеть рассуждать «если бы кто другой это предложил, я бы еще подумал» - дерьмо, а не позиция.

Вот Вы и идите на митинг с этим отмороженным ублюдком Лешенькой. Лично я пойду на акцию КПРФ.

Почему так? Да все просто, за этим обмудком, впринципе нет никакой вменяемой программы, один популизм и лозунги, а так-же нихуевое желание пиара и хайпа.

За ним кроме маргинальной школоты никог нет, ну кроме его так сказать спонсоров. Вот честно, я с большим удовольствием поддержу Ксюшадь, нежели это хуйло.

Орать что-то против оно умеет, но вот предложить решение оно не умеет.

Ну неужели Вам непонятно, что никто так не позорит идею митинга как наличие на нем этого упоротого клоуна?

Это сообщение отредактировал AidaharA - 19.06.2018 - 15:03

[^]
morgan222
19.06.2018 - 15:02
5

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 13:34)
Цитата (morgan222 @ 19.06.2018 - 13:33)
вот интересно, никому не кажется вся абсурдность темы насчет согласования всяких митингов протеста?  это типа я на улице человека ограбил, но голосить о помощи и бежать писать заявления всякие в мусарню он может только после того, как я сам ему разрешу...письменно

хуйню не пиши.

хуйню не пиши

[^]
Hoock
19.06.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 14:53)
Школолешенька тяжелее хуя в жизни ничего не подымал и собирается протестовать против повышения пенсионного возраста, вы серьезно? Ему пенсия вообще не положена.

Ещё раз для дебилов ...
Выходить надо не за Навального, Грудинина или Медведева ... выходить надо ПРОТИВ закона, который отнимет последнюю надежду на пенсию у населения, которое тупо не доживет до нового пенсионного возраста.

Организует что-то КПРФ - и туда надо идти. Организуют профсоюзы стачку - и она поможет. dont.gif
а сидеть рассуждать «если бы кто другой это предложил, я бы еще подумал» - дерьмо, а не позиция.

Дебилы в зеркалах отражаются, если не знал. Иди быстрей посмотри, там его увидишь.
И кто тебе сказал, что я не против этого закона? Я очень даже сильно против
Школолешеньке вот только нехуй на этой теме выезжать

Это сообщение отредактировал Hoock - 19.06.2018 - 15:09

[^]
Igor32
19.06.2018 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ©

[^]
Basanday
19.06.2018 - 15:05
8

Ярила

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:01)

Вот Вы и идите на митинг с этим отмороженным ублюдком Лешенькой. Лично я пойду на акцию КПРФ.

Почему так? Да все просто, за этим обмудком, впринципе нет никакой вменяемой программы, один популизм и лозунги, а так-же нихуевое желание пиара и хайпа.

За ним кроме маргинальной школоты никог нет, ну кроме его так сказать спонсоров. Вот честно, я с большим удовольствием поддержу Ксюшадь, нежели это хуйло.

lol.gif Тю... , а не приходил в голову такой сценарий - социологи помониторят ситуацию и за месяц , который остался до объявленного коммунистами митинга , какой нибудь чурбан на массовом мероприятии взорвется и митинги ВООБЩЕ запретят на какой нибудь определенный период, пока все не устаканится.
Дома же у нас взрывались , когда это было ОЧЕНЬ нужно в текущей политической ситуации... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 15:08

[^]
Ice4
19.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 11:20)
мне не нравится Навальный, но на этот митинг я бы пошел.

Навальный ручная оппозиция Кремля и цель организации этих митингов - перехватить инициативу и дать выпустить пар народу. Не удивлюсь если начнёт в новостях мелькать Собчак, крестная Путина и дочка человека за которым Валотька таскал барсетку. Также может активироваться Касьянов, тоже известный "оппозиционер", который был премьером при Путине в нулевых и воровал, правда поменьше чем нынешний, но тоже масштабно. Кстати, уголовное дело в отношении него не было возбуждено и никакой ответственности он не понес. Ну про Кудрина и так знаете, рупор настоящих хозяев нашего правительства, даже был награждён в Вашингтоне, активно по центральным СМИ брешет о пользе повышения пенсионного возраста.

[^]
Anderlecht
19.06.2018 - 15:07
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 14:50)

Ну вот , опять золотого петушка со Спасской башни сдуло и в тему про пенсов занесло.
Поняли тебя давно - ты во всех темах про пенсии успел высраться.

Я смотрю вас на параде так оприходовали под радужным флагом, что последние мозги выпали на мостовые Киева

[^]
kinkomatik
19.06.2018 - 15:08
2

Злой смайлик

Цитата (Hoock @ 19.06.2018 - 15:02)
И кто тебе сказал, что я не против этого закона? Я очень даже сильно против
Школолешеньке вот только нехуй на этой теме выезжать

Ну-ну, сиди жди тогда, когда депутаты сами вдруг раскаются и отменят его sm_biggrin.gif
Только долго боюсь ждать будешь, примерно как помолодевшего Зюганова gigi.gif

[^]
rameel
19.06.2018 - 15:09
3

Ярила

Вот если бы не Навальный, то пошёл бы... Постесняюсь спросить, а кто должен выступить организатором, что бы вы все пошли? Прям Интересно стало.

[^]
Приперец
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 14:57)
Цитата (Приперец @ 19.06.2018 - 14:51)
Не кремлебот, на Путина не дрочу, но с Навальным на одном гектаре срать не сяду. Даже если он свергнет этот режим. Бу- а- а...

А остались варианты ? Димону твое говно то же не нужно , что бы оливки удобрять - у него утиного помета дохрена .
Или ты хочешь следующий выборов дождаться и там во весь бюллетень свое веское "Ебанаврот"написать ?

А ты что, еще на выборы ходишь?! О_о...

[^]
AidaharA
-3

Где-то тут...

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 18:05)

lol.gif Тю... , а не приходил в голову такой сценарий - социологи помониторят ситуацию и за месяц , который остался до объявленного коммунистами митинга , какой нибудь чурбан на массовом мероприятии взорвется и митинги ВООБЩЕ запретят на какой нибудь определенный период, пока все не устаканится.
Дома же у нас взрывались , когда это было ОЧЕНЬ нужно в текущей политической ситуации... .

Мне достаточно, того что я не составлю массовку популисту, да и собственно говоря недалекому человеку.

Ну и традиционное пожелание, если на митинге решит кто-то взорваться пусть это будет митинг Ололоши и нормальные люди не пострадают.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 19.06.2018 - 15:21

[^]
Basanday
19.06.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.06.2018 - 15:07)

Я смотрю вас на параде так оприходовали под радужным флагом, что последние мозги выпали на мостовые Киева

lol.gif А вот это в дырочку- подпрыгивать тебе поучиться у хохлов не помешает.А то бубнишь на уровне моего ЯПхуя , а я ни чего разобрать не могу.

Я надеюсь ,ты понял, что твоя позиция народу понятна и нехуй тут флудить и засерать тему.

[^]
KovS
19.06.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 11:20)
мне не нравится Навальный, но на этот митинг я бы пошел.

Диаметрально противоположная ситуация:
Пенсионная реформа не устраивает, но на митинги Навального не пойду.

[^]
Шикаго
19.06.2018 - 15:12
0

Ярила

Кто спонсирует навального? Кто за ним стоит?

[^]
koryuun
19.06.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 19.06.2018 - 14:55)
А на месте Навального я бы вообще не старался ради этих людей, жил бы где-нибудь за границей и в ус не дал- эта страна стремительно идет к третьему развалу за последние 100 лет, вместо с 60 млн быдло-пенсионерами и их вожаком-Пыней. Пусть подыхают без пенсии, смотря на откормленных нацгвардейцев и других мусоров, они этого заслужили своим раболепием.

Не будьте наивным, не будете разочарованы.
Никто из политиков не работает для народа, включая Навального.
Навальному нравится заниматься политикой, ему чем-то выгодна или удобна роль борца. У него свои цели и амбиции.
Если это понимать, то это избавит нас всех от двух ловушек.
Во-первых, мы не будем вечно ждать идеального радетеля за народ российский.
Во-вторых, у нас не будет вселенского разочарования, когда очередной "хороший" царь перестанет печься о народном благе.
Народ России спасёт себя сам, когда до народа дойдёт, что страной должен руководить не батюшка-спаситель, а "директор страны", которого народ назначает, с которого народ требует, и которой понимает, что за качество работы с него
неизбежно спросят через несколько лет (не через 30).
Пока народ наш этого не поймёт, наша страна будет продолжать идти "особым" путём.

[^]
Anderlecht
19.06.2018 - 15:14
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 15:11)
Цитата (Anderlecht @ 19.06.2018 - 15:07)

lol.gif А вот это в дырочку- подпрыгивать тебе поучиться у хохлов не помешает.А то бубнишь на уровне моего ЯПхуя , а я ни чего разобрать не могу.

Я надеюсь ,ты понял, что твоя позиция народу понятна и нехуй тут флудить и засерать тему.

я от вас позиции добиться не могу

[^]
Basanday
19.06.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:09)

lol.gif  Тю... , а не приходил в голову такой сценарий - социологи помониторят ситуацию и за месяц , который остался до объявленного коммунистами митинга , какой нибудь чурбан  на массовом мероприятии взорвется и митинги ВООБЩЕ запретят на какой нибудь  определенный период, пока все не устаканится.

Мне достаточно, того что я не составлю массовку популисту, да и собственно говоря недалекому человеку.

Я же уже писал- ни что не мешает ни коммунистам и ни профсоюзам , пусть даже как частным лицам выйти к народу , который соберет Навальный и перехватить инициативу.
Тем более народ выходит с одной цель и по одному поводу- если Леша начнет и еще какую нибудь политическую хуйню в ухо вкручивать сменить ораторов при поддержке народа можно будет сделать как дважды два . Было бы желание... .

[^]
kinkomatik
19.06.2018 - 15:16
2

Злой смайлик

Цитата (rameel @ 19.06.2018 - 15:09)
Вот если бы не Навальный, то пошёл бы... Постесняюсь спросить, а кто должен выступить организатором, что бы вы все пошли? Прям Интересно стало.

На этот вопрос нет ответа.
Это просто дешевая отмазка, у любого человека можно найти что-то, что кому-то не нравится.
Вон, посмотри, некоторые здесь так возбудились на грудь Навального, что кроме как «сисяном» его не называют, хотя, казалось бы, какая связь между фигурой и человеком? Но прицепиться можно, уже профит sm_biggrin.gif
Так что не ответит тебе никто!

[^]
fullpower
19.06.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 19.06.2018 - 15:06)
Навальный ручная оппозиция Кремля и цель организации этих митингов - перехватить инициативу и дать выпустить пар народу.

Критикуешь - предлагай. Грудинин ? )))))

[^]
AidaharA
19.06.2018 - 15:22
1

Где-то тут...

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 18:15)
Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:09)

lol.gif   Тю... , а не приходил в голову такой сценарий - социологи помониторят ситуацию и за месяц , который остался до объявленного коммунистами митинга , какой нибудь чурбан  на массовом мероприятии взорвется и митинги ВООБЩЕ запретят на какой нибудь  определенный период, пока все не устаканится.

Я же уже писал- ни что не мешает ни коммунистам и ни профсоюзам , пусть даже как частным лицам выйти к народу , который соберет Навальный и перехватить инициативу.
Тем более народ выходит с одной цель и по одному поводу- если Леша начнет и еще какую нибудь политическую хуйню в ухо вкручивать сменить ораторов при поддержке народа можно будет сделать как дважды два . Было бы желание... .

Мешает, наличие на митинге вот этого персонажа и мешает. Ни одна вменяемая политическая партия, группа активистов, да даже либеральная тусовка не хочет ассоциировать себя с этим клоунов, вообще никак не хочет.

[^]
12MGL
19.06.2018 - 15:23
3

Генератор абсурда

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 17:53)

Ещё раз для дебилов ...

дико извиняюсь, что врываюсь со своим мнением в ваш диалог.
но вы так пишете о нём, как будто что-то читали сами, а не смотрели по кисель-тв. мол, программы у него нет. мол, предложить ничего не может. вы ведь этого и не искали. да и сложно это найти на кремлеботских каналах (я сейчас не вас назвал кремлеботом, а сказал, что вы просто такие каналы смотрите и читаете).
зачем идти на акции КПРФ, если КПРФ, давно известно, - это то же ЕДРО, только в маске. зачем ксюшадь, если эта лошадиная морда была привлечена на сцену только ради крика, хайпа (кстати, вы сказали, что хайп и пиар вам не нравится, но тут же ксюшадь любите), ради клоунады и иллюзии выбора?
почему он обмудок, если поддерживает те же идеи, что и вы? о том, что нельзя повышать пенсионный возраст, налоги, цены на бензин, ЖКХ и прочее? я вот, возможно, слишком слабо им интересуюсь, но не слышал ни разу, чтобы он призывал к майданам. акции протеста и митинги, которые ещё 15 лет назад не были вне закона и ассоциировались у людей с проявлением воли и недовольства, а не с терроризмом и провокациями, - были. расследования - были. но вам нужно, чтобы сам Медведев лично пришёл и, встав на колени, сказал: да, это мои дворец, корабль и гора золота, лично сворованные - чтобы вы поверили. иначе "без доказательств - они не воровали, воров во власти нет". и да, возможно, что среди той тонны гомна, что вылили на алёшу, тоже была доля правды в том, что он, может, тоже что-то своровал. или ещё что. или что деньги получил с запада. я дико извиняюсь, но не могу не спросить: а где он их получить должен был? в нашей стране? у нашей власти попросить? попросил там, где дали. где его интересы и интересы других людей пересеклись. это не значит, что он безыдейный и лежит под дядей сэмом. это значит, что сегодня они на одной тропе сошлись. завтра так же разойдутся.
вы просто вот что-то строчите, пишете. но не понимаете сами, что у вас годость и патриотизм заменили критическое мышление. что нет сейчас "своих". у нас теперь все друг другу "чужие". и навальный от вас далеко, возможно. но не дальше, чем ваше же собственное правительство. поэтому я не понимаю, почему он хуже кого-то там ещё. все они одинаковые. и только вы выбираете, чьи идеи поддерживаете. если вы поддерживаете путина и кпрф и не любите навального - то зачем вы вообще грозитесь взяться за вилы? пчёлы против мёда? если вы за ЕДРО и кпрф - то вы априори уже за все эти пенсии в 95 лет, бензин по 100 и ЖКХ по 3 зарплаты.
кстати, прежде, чем меня в чём-то обвинять - прошу ознакомиться с моим мнением по поводу этого всего и как я к алёше и прочим отношусь. и заранее зная, что вы не перейдёте по ссылке, чтобы прочитать - скажу вам, что вы сам дурак.

[^]
Basanday
19.06.2018 - 15:25
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:22)
Мешает, наличие на митинге вот этого персонажа и мешает. Ни одна вменяемая политическая партия, группа активистов, да даже либеральная тусовка не хочет ассоциировать себя с этим клоунов, вообще никак не хочет.

Ну тогда до 65-ти будем вьебывать... . Грудинин колхозом занят, Жирик и Зю демагоги , известные еще со времен Верховного Совета.
Жди , когда Мессия на политическом горизонте появится.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 15:28

[^]
недалекая
19.06.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 15:25)
Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:22)

Ну тогда до 65-ти будем вьебывать... .

Чё, передумали в 60 помирать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26466
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх