Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
19.06.2018 - 14:22
3
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (wadimkad @ 19.06.2018 - 13:05)
Опять этот хуесос... Нашел тему на которой можно бобла приподнять? Очередной пиар перед адептами-пиздюками.

Господи, да что у вас в головах?
Им говорят «вкалывать на пять лет больше», а они «очередной пиар Навального»
Им говорят «пенсионный фонд разворовали», а они «нашёл тему, на которой можно бАбла поднять»

Я не понимаю, ЧТО надо сделать, чтобы прозреть.

[^]
Ягд
19.06.2018 - 14:24
0

Ярила

А куда пюрер пропал?

[^]
kurochkin31
19.06.2018 - 14:25
-1

Шутник

Тоже пойду, если не карнавальный и потапенко.

[^]
FrozenMind
7

Отмороженный Мозх

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 13:22)
Им говорят «пенсионный фонд разворовали», а они «нашёл тему, на которой можно бАбла поднять»

Например чуть больше, чем просто попиздеть.

Я вот помню Алешенька в Калининград приезжал. тетка ему из толпы
-Алешенька, спаситель, вот пачка дукументов у меня, на жилье. Денег вагон отдала, но строить суки не хотят, сделай че нибудь. Помоги. Юрист же ты, говорят охуенный.
А Алешенька в ответ:
-Охуели бояре. Коррупция. Пидарасы вокруг. Надо власть менять. Голосуйте за меня!

[^]
Region75
-3

Юморист

Бля, вот когда до народа дойдёт, что митинги и революции не ЗА кого нибудь, а ПРОТИВ Путина и существующей верхушки олигархов, вот только тогда будут результаты. Сейчас это напоминает другую присказку. Однажды лебедь, рак да щука, задумали играть квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а толку нет. Пока народ не поймёт, что сила только в единении, похер с кем, хоть с сатаной, главное изменить существующий порядок. Результат будет один. Нулевой.

[^]
TO4KAwot
19.06.2018 - 14:26
0

анархокоммунистъ

Цитата (FrozenMind @ 19.06.2018 - 13:50)
Цитата (Anderlecht @ 19.06.2018 - 12:49)

Окай. Подойдём вопросу просто: откуда бабки Зин?

чесна насосала заработала

Гугли, как сто лет назад в Питере, у ЖД путей, произошёл диалог:
-Где бабки, Ленни?
Ленни: -кгакие бабки?
-Которые были пристёгнуты в середине твоего состава, Ленни!
Ленни: А, эти бабки? А-а-а, припоминаю-припоминаю. К сожалению все 5 миллионов не влезли в один вагон, а охрана трёх вагонов аж 9 целковых стоит! Потому мы обойдёмся полуторами миллионов денех, а вам рекомендую с поднятыми руками составлять срочную телеграмму шпротенфюрреру, о создании нового социалистического управления на месте временного правительства в Петрограде. И закажите грузчиков - мы переезжаем к тётушке в Москву.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 19.06.2018 - 14:39

[^]
kurochkin31
19.06.2018 - 14:27
2

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 14:22)
Опять этот хуесос... Нашел тему на которой можно бобла приподнять? Очередной пиар перед адептами-пиздюками.

Веры, этому западному пиздаболу карнавальному нет, ему главное дорваться до власти, ему похер на народ и тем более русских, как не зашёл ему русский марш, так слил всех, тварь.

[^]
lesnoyst
19.06.2018 - 14:29
1

Приколист

Цитата (TDS @ 19.06.2018 - 13:06)
Цитата (dirmor @ 19.06.2018 - 13:04)
интересно, почему не ведётся правительством разъяснительная работа? почему не объясняют, что если не поднять пенсионный возраст то пенсии через 5 лет нечем будет платить? Навальному то срать на это, ему главное пообещать, а если сам придёт к власти то чем будет пенсии платить, говном из своего рта которого и так в избытке.

Пусть лучше объяснят, как мы докатились до такой жизни, что скоро нечем будет пенсии платить. На мост в крым деньги есть, а на пенсии -нет, я бы послушал эти объяснения (хотя и так все ясно).

Думать не хочешь или не можешь? Приходи на митинг, будете скакать потом получите печеньку, ну и за одно снесёте режим, вот только денег в бюджете врятли прибавиться:

В 2017 году расходы Пенсионного фонда на пенсионное обеспечение россиян вырастут на 327,3 млрд рублей и составят 6,9 трлн рублей. Расходы на социальные выплаты вырастут на 262,3 млрд рублей и составят 1,2 трлн рублей.

Стоимость крымского моста 227 млрд рублей, в 35 раз меньше.
Мост строится на десятилетия и даёт рост смежным областям экономики.

[^]
Mourner
19.06.2018 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 19.06.2018 - 14:25)

-Алешенька, спаситель, вот пачка дукументов у меня, на жилье. Денег вагон отдала, но строить суки не хотят, сделай че нибудь. Помоги. Юрист же ты, говорят охуенный.
А Алешенька в ответ:
-Охуели бояре. Коррупция. Пидарасы вокруг. Надо власть менять. Голосуйте за меня!

И чо он не так сказал? На халяву (а хоть и не на халяву) каждой бабке услуги оказывать? Так потом больше обиженных соплей будет от тех, кому он откажет в будущем. Так что - вполне логично с точки зрения политика поступил. Вон, Вова просит за него голосовать уже сколько годочков (ну, чтобы проблемы все решить, и пенсионный не повышать с ценами на бензин). И ничего - голосуют же!

[^]
Region75
19.06.2018 - 14:31
-1

Юморист

А Алешенька в ответ:

Ни в коей мере не агитирую за Навального, но я против тупизма, во всех его проявлениях. У меня вопрос. А что он по Вашему, должен был изменить закон, поменять судей и депутатов, в одночасье, и самому построить жильё?

[^]
Ptizo
19.06.2018 - 14:31
0

Говорун

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 11:20)
мне не нравится Навальный, но на этот митинг я бы пошел.

Но не пойдешь?

[^]
Daimond1984
19.06.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 14:20)

ты же не готов пойти, как сам, как личность, да? а ваша шобла тоже не пойдет против закона, одни понты у вас.
так что ничего не будет

ты вообще о чем?
как я не готов пойти?, меня под наркозом понесут?, если я не пойду как личность?
какая наша шобла, ты о чем?
ты чет бредишь!

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (Mourner @ 19.06.2018 - 14:29)

А Алешенька в ответ:

И чо он не так сказал? На халяву (а хоть и не на халяву) каждой бабке услуги оказывать? Так потом больше обиженных соплей будет от тех, кому он откажет в будущем. Так что - вполне логично с точки зрения политика поступил. Вон, Вова просит за него голосовать уже сколько годочков (ну, чтобы проблемы все решить, и пенсионный не повышать с ценами на бензин). И ничего - голосуют же!

Так с путина же требуют каждой бабке газу провести, хату починить и в пупок поцеловать. Чем алеша хуже?

[^]
exLeft
0

Бубалех

Ну и сколько нытиков пойдет ? Как ныть так пять десятков страниц, а как попу оторвать и сходить так никого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kinkomatik
19.06.2018 - 14:33
0

Злой смайлик

Цитата (kurochkin31 @ 19.06.2018 - 14:27)

Веры, этому западному пиздаболу карнавальному нет, ему главное дорваться до власти, ему похер на народ и тем более русских, как не зашёл ему русский марш, так слил всех, тварь.

Ты это точно знаешь? А. Медведеву вера есть?
gigi.gif
Но читать явно не научен.
Потому как митинг не «за Навального», а «против повышения пенсионного возраста»
Разницу понимаешь?
Ну давай, скажи мне что-нибудь про госдеп, школьников и «анального». Других аргументов видимо нет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 19.06.2018 - 14:34

[^]
FrozenMind
19.06.2018 - 14:33
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Region75 @ 19.06.2018 - 13:31)
Ни в коей мере не агитирую за Навального, но я против тупизма, во всех его проявлениях. У меня вопрос. А что он по Вашему, должен был изменить закон, поменять судей и депутатов, в одночасье,  и самому построить жильё?

Нет, но хотя бы попусту не пиздаболить
"Я вам щас помогу, ВСЕМ" Только голосуйте

Цитата
Потому как митинг не «за Навального», а «против повышения пенсионного возраста»
Разницу понимаешь?

Там на 4 число в Москве готовят митинг против повышения возраста, кстати.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 19.06.2018 - 14:34

[^]
catta
19.06.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 19.06.2018 - 14:29)
Мост строится на десятилетия и даёт рост смежным областям экономики.

чему он рост дал?

[^]
exLeft
19.06.2018 - 14:35
2

Бубалех

Цитата (kurochkin31 @ 19.06.2018 - 14:27)

Вот поэтому сиди, и наслаждайся своей национальностью, пока тебя вовка ебет. У тебя в голове навоз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JullPaskar
-3

Шутник

Леша начал процесс слива протестов.

[^]
Stranger22
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

...а похоже с ним контракт заключали только на одну роль в 4 сезоне сериала про выборы lol.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.06.2018 - 14:31)
Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 11:20)
мне не нравится Навальный, но на этот митинг я бы пошел.

Но не пойдешь?

города проведения митингов смотрим(еще один faceoff.gif )

[^]
gnsy
19.06.2018 - 14:36
-1

штаны из парусины

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 14:32)
Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 14:20)

ты же не готов пойти, как сам, как личность, да? а ваша шобла тоже не пойдет против закона, одни понты у вас.
так что ничего не будет

ты вообще о чем?
как я не готов пойти?, меня под наркозом понесут?, если я не пойду как личность?
какая наша шобла, ты о чем?
ты чет бредишь!

не, я норм мыслю.
ты не пойдешь. на так называемую акцию протеста.
да и никто из вас не пойдет без предоплаты.

[^]
Klansmen
19.06.2018 - 14:38
1

...

kinkomatik
Цитата

А у Вас?
Цитата

Вам говорят "хуй вам, а не пенсии", вы говорите "мы заявляем решительное нет"
Цитата

Вам говорят "пенсионному фонду пиздец, нету более ваших денег", а вы говорите "пойдем-ка, покричим"
Цитата
Я не понимаю, ЧТО надо сделать

"Все уже придумано до нас" ©
Цитата
"Стачка учит рабочих понимать, в чем сила хозяев и в чем сила рабочих, учит думать не об одном только своем хозяине и не об одних только ближайших товарищах своих, а о всех хозяевах, о всем классе капиталистов и о всем классе рабочих. Когда фабрикант, наживший себе миллионы трудом нескольких поколений рабочих, не соглашается на самую скромную прибавку к плате или даже пытается еще более понизить плату и, в случае сопротивления рабочих, выбрасывает на мостовую тысячи голодных семей, - тогда рабочие ясно видят, что весь класс капиталистов есть враг всему классу рабочих, что рабочие могут надеяться только на себя и на свое объединение. Очень часто бывает, что фабрикант старается всеми силами обмануть рабочих, выставить себя их благодетелем, прикрыть свою эксплуатацию рабочих какой-нибудь пустой подачкой, какими-нибудь лживыми обещаниями. Всякая стачка всегда одним ударом разрушает весь этот обман, показывая рабочим, что их «благодетель» есть волк в овечьей шкуре.

Но стачка открывает глаза рабочим не только на капиталистов, а также и на правительство и на законы. Точно так же, как фабриканты стараются себя выставить благодетелями рабочих, так чиновники и их прихвостни стараются уверить рабочих, что царь и царское правительство заботится о фабрикантах и о рабочих одинаково, по справедливости. Законов рабочий не знает, с чиновниками, особенно высшими, он дела не имеет, и потому часто верит всему этому. Но вот случилась стачка. На фабрику являются прокурор, фабричный инспектор, полиция, часто и войско. Рабочие узнают, что они нарушили закон: фабрикантам закон дозволяет и собираться и открыто говорить о том, как бы понизить плату рабочим, а рабочие за совместный уговор объявляются преступниками! Рабочих выгоняют из их квартир; полиция закрывает лавки, из которых рабочие могли бы получать в долг припасы, солдат стараются натравить на рабочих, даже когда рабочие держат себя совсем спокойно и мирно. Солдатам приказывают даже стрелять в рабочих, и когда они убивают безоружных рабочих, стреляя в спину убегающим, то сам царь посылает свою благодарность войску (так благодарил царь солдат, которые убили в 1895 г. в Ярославле рабочих-стачечников) . Всякому рабочему становится ясно, что царское правительство - его злейший враг, защищающий капиталистов и связывающий рабочих по рукам и ногам. Рабочий начинает понимать, что законы издаются в интересах одних только богатых, что и чиновники защищают их же интересы, что рабочему народу затыкают рот и не дают возможности заявить о своих нуждах, что рабочий класс необходимо должен добиваться себе права стачек, права издавать рабочие газеты, права участвовать в народном представительстве, которое должно издавать законы и надзирать за их исполнением. И правительство очень хорошо само понимает, что стачки открывают глаза рабочим, и потому-то оно так и боится стачек, стремится во что бы то ни стало затушить их как можно скорее. Один немецкий министр внутренних дел, который особенно прославился тем, что всеми силами преследовал социалистов и сознательных рабочих, недаром заявил однажды перед народными представителями: «из-за каждой стачки выглядывает гидра (чудовище) революции»; с каждой стачкой крепнет и развивается в рабочих сознание, что правительство его враг, что рабочий класс должен подготовлять себя к борьбе с ним за народные права.

Итак, стачки приучают рабочих к объединению, стачки показывают им, что только сообща могут они вести борьбу против капиталистов, стачки научают рабочих думать о борьбе всего рабочего класса против всего класса фабрикантов и против самовластного, полицейского правительства. Вот поэтому-то социалисты и называют стачки «школой войны», школой, в которой рабочие учатся вести войну против своих врагов за освобождение всего народа и всех трудящихся от гнета чиновников и гнета капитала."

И еще, чуть более доходчиво:
Цитата
Капиталист при забастовках рабочих терял ПРИБЫЛЬ. И от этого ставал более сговорчивым. А рабочий класс в борьбе за свои права обретал уверенность, создавал организации, становился той материальной силой, которой "овладевала идея"

А своими "народными гуляниями" нихуя не добьетесь. Потому и не пойдут за алешей те, кого он очень хочет за собой повести. Говорильня, какой бы правильной она ни была, ни к чему не приведет. Ибо заебала уже давно и всех. Нужны действия, а на них решиться - кишка тонка.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 19.06.2018 - 14:41

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 13:59)
Навальный-то, я полагаю, найдёт снова повод не участвовать в организованных им митингах? Пусть других сажают?
Так-то, конечно, повод для митинга есть. Но на организованный Навальным я не пойду.
И правда, кстати, где народный лидер Грудинин? После неудачи выборов как-то перестало болеть сердце за неблагодарных россиян?

Ну а чё... . Повод есть , но Навальный чмо, Грудинина нет.
А давайте тогда на митинг организованный "Единой Россией " пойдем.

Мое ИМХО. Я не за Навального иду , не за Грудинина- я иду ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА .
Какой митинг быстрее организуется - на тот и пойду. За время пока ЗЮ разродится через месяц - Вован и Ко придумают способ выпустить пар.

Навальный первый организует - да и хуй с ним . Думаю у кремлеботов глаза откроются, когда их сказка, что там одна школота, рассыпется об толпу начинающих седеть мужиков. Да и у ЗЮ , увидевшего массовость мероприятия появится повод по взрослому рвать жопу "за народ" .
Ну и еще... , хрен с ним , митинг организовывает олОша,что мешает тем же профсоюзам или коммунистам прийти на этот митинг и перехватить инициативу ? На- народ уже собран, выходи на трибуну и двигай СВОЮ точку зрения.
А весь срачь в этой теме , олОша говно и прочее ,разводится с одной целью - не допустить выхода народа на улицу. Бздит мАсква народа вот и все... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 14:45

[^]
Markus2000
-2

Ярила

Цитата (Region75 @ 19.06.2018 - 14:31)

А Алешенька в ответ:

Ни в коей мере не агитирую за Навального, но я против тупизма, во всех его проявлениях. У меня вопрос. А что он по Вашему, должен был изменить закон, поменять судей и депутатов, в одночасье, и самому построить жильё?

А почему бы ему лично или команде юристов, которая у него вроде бы есть и не взяться - за деньги, за деньги - помочь конкретной тётке? Нет - ему только попиздеть, руками поразмахивать, на броневик залезть. Я давно был как бы за него, только вот хватило ума понаблюдав за движухой понять - из этого роя, не выйт никуя. Мало нам пиздаболов во власти, а тут ещё одного предлагают.
Где выигранные дела по тем вопросам, что поднял Навальный - Где результат, Билли?!!

Вот-вот - стоит спросить - где результаты Навального - и тут же шпалы от его .. .как их называют... поклонников... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 19.06.2018 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26466
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх