Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
19.06.2018 - 15:49
3
Статус: Offline

Грустный Панда

Цитата (12MGL @ 20.06.2018 - 02:46)
Цитата (Шикаго @ 19.06.2018 - 15:42)
Цитата (12MGL @ 19.06.2018 - 15:27)
Цитата (Шикаго @ 19.06.2018 - 15:12)
Кто спонсирует навального? Кто за ним стоит?

сознаюсь. я его спонсирую. я за ним стою. дальше что? вам важно содержание книги или её авторы? зачем вам знать, кто за ним стоит? когда его идеи вам перестанут нравиться - покиньте ряды поддерживающих. в чём проблема? или вам важны имена больше, чем действия?

"когда его идеи вам перестанут нравиться"
Дурачок, чьи деньги того и идеи. А у этого мальчика денег нет, но распиарен просто пиздец как.
Думать не?
Сук

а у вас чьи деньги? чьи идеи?
если идея о снижении налогов и цен на бензин - идея трампа, то я поддержу трампа. вам так понятнее? если идея о подставлении жопы для колоноскопии для составления базы данных от террористов - это идея путина, то я против путина. что за херня у вас в голове? вы поддерживаете идеи или людей?

лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
AidaharA
19.06.2018 - 15:50
-4

Где-то тут...

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 18:39)
Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:31)

Знаете интересный момент, я надеюсь, что лично я буду работать пока НИИ будут нужны мои знания и идеи. Я вот что-то как-то вообще пока на пенсию не хочу, да и дед мой в прошлом году  очень не хотел, совсем не хотел, но его натурально попросили.

Всегда умиляюсь людям , которые схватили удачу за яйца и думают , что это навечно. lol.gif Как там Уэф в Кин-дза-дзе говорил - молодой еще , глупый.

В НИИ работает , а в кукушке только "пока на пенсию не хочу". lol.gif А в твою "научную " голову не приходило осознание того , что с повышение пенсионного возраста конткретно на ТВОЕ рабочее место конкурентов прибавится , причем не школота с улицы , а достаточно квалифицированные кадры ? По пизде пойдет НИИ ,в котором спецы не могут просчитать хотя бы пару вариантов... .

НИИ точно пойдет по пизде, если такое уебище как Ололоша дорвется таки до власти. И еще, о конкурентах, откуда им взяться, если научная школа СССР разрушена в начале 2010-х.

[^]
Шикаго
19.06.2018 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (12MGL @ 19.06.2018 - 15:46)

сознаюсь. я его спонсирую. я за ним стою. дальше что? вам важно содержание книги или её авторы? зачем вам знать, кто за ним стоит? когда его идеи вам перестанут нравиться - покиньте ряды поддерживающих. в чём проблема? или вам важны имена больше, чем действия?

Дурачок, чьи деньги того и идеи. А у этого мальчика денег нет, но распиарен просто пиздец как.
Думать не?
Сук

если идея о снижении налогов и цен на бензин - идея трампа, то я поддержу трампа. вам так понятнее? если идея о подставлении жопы для колоноскопии для составления базы данных от террористов - это идея путина, то я против путина. что за херня у вас в голове? вы поддерживаете идеи или людей?

Далбаебы за плюшку ставят свою жопу. Это про тебя.

[^]
AlHighlander
19.06.2018 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 14:38)
вообще было бы хорошо, если бы эти властижелающие собрались вместе, все навальные-грудинины-жирики и прочие явлинские и вывели свой электорат и подтянулись бы такие которым на всех них похуй, но против этого уебанского закона(как я).

Один момент: Навальный неоднократно утверждал, что он ни с кем объединяться не желает. Все купленные властью, один он в белом.

Это и есть ключевой вопрос: если ты хочешь убрать действующую власть, то ты обязан принимать любую помощь и поддержку даже от идеологически далёких людей.
КПРФ и НПСР пытались выйти на Навального, но получили отказ. Интересно почему?

[^]
morgan222
19.06.2018 - 15:53
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 19.06.2018 - 15:39)
Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 15:16)
Цитата (rameel @ 19.06.2018 - 15:09)
Вот если бы не Навальный, то пошёл бы... Постесняюсь спросить, а кто должен выступить организатором, что бы вы все пошли? Прям Интересно стало.

На этот вопрос нет ответа.
Это просто дешевая отмазка, у любого человека можно найти что-то, что кому-то не нравится.
Вон, посмотри, некоторые здесь так возбудились на грудь Навального, что кроме как «сисяном» его не называют, хотя, казалось бы, какая связь между фигурой и человеком? Но прицепиться можно, уже профит sm_biggrin.gif
Так что не ответит тебе никто!

У Навального сиськи, у Грудинина мне усы не нравятся (он их отрастил уже?), Зюганов и прочие старички - старички, Лошадь - лошадь. А Ленин плешивый и картавый был!
Не, лучше я буду сидеть на хлебе и воде и до пенсии помру, чем ассоциироваться с такими неприятными лидерами gigi.gif

а что ты про своего лидера ничего не сказал? вкусная у него жопа для лизания, да?

[^]
12MGL
19.06.2018 - 15:56
6
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Шикаго @ 19.06.2018 - 15:52)
Цитата (12MGL @ 19.06.2018 - 15:46)

Думать не?
Сук

Далбаебы за плюшку ставят свою жопу. Это про тебя.

я никому ничего не поставлю. я никому не интересен. а вот вас и без плюшек ебут уже все, кто прокричит: "я от путина и ЕДРа, если ты не с нами, то ты террорист". вами пользуются, а вам нормально.

[^]
kinkomatik
19.06.2018 - 15:57
2

Злой смайлик

Цитата (Lemac @ 19.06.2018 - 15:46)
А за границей ололошенька только отдыхает на деньги хомячков. И приезжает только чтобы отработать деньги основного спонсора, посидеть и опять за бугор.

И что, может у него тоже виноградники в Тоскане есть? blink.gif

Вы бы хоть думали, прежде чем писать. Навальный не госслужащий, отдыхать и иметь виллы может году угодно.
Но ...
Прелесть, как всю дискуссию повернули на личность Навального ... про что протест никто из когорты «дети, анальный, госдеп» обсуждать даже близко не хочет. sm_biggrin.gif

[^]
alf200333
19.06.2018 - 15:58
7

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

да какая разница кто выйти предлагает, не власть же свергать выходят, главное выйти и показать что мы не согласны

[^]
BelBES
19.06.2018 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (J003 @ 19.06.2018 - 02:27)
Цитата (BelBES @ 19.06.2018 - 15:07)
Цитата

Цитата
Хочу спросить людей которые тут Навального обсирают, а что плохого такого он вам всем сделал?)

Да его никто особо и не хает (ну кроме отдельных персонажей), просто не воспринимают его никак, т.к:
1) Болотная площадь была пиком его политической карьеры, а сейчас он по большому счету политический труп.

2) За прошедшие с тех событий 6 лет он так и не вырос из уровня "я против потому, что я против" к уровню "давайте, я вам объясню, как правильно делать", т.е. он так и остался на уровне подростка-бунтаря, что не добавляет ему авторитета.

3) Протестные движения без какого-либо конструктива не несут никакого толку....ну вот добьются сейчас отмены повышения пенс.возрста, и что? Потом правительство урежет текущие пенсии, коэффициентами подрежет пенсии у ныне работающего населения и будет постоянно ссылаться на то, что народ сам этого захотел. Лучше станет?

в целях защиты моих интересов, мне не только с Алёшей, но и с чёртом и дьяволом по пути будет.....пока интересы не разойдутся....

по п.3: проблемы надо решать по мере их поступления...и методы соответственно подбирать..

Ну так вот ведь правительство РФ именно так и делает...вот возник кризис в пенсионке, его пытаются в попыхах решить...заранее никто ничего не продумывал.

Метод "сначала делать, потом думать" - плохой метод.

[^]
gnsy
19.06.2018 - 16:00
-3

штаны из парусины

Цитата (alf200333 @ 19.06.2018 - 15:58)
да какая разница кто выйти предлагает, не власть же свергать выходят, главное выйти и показать что мы не согласны

ну да. просто подлизыватели олеши решили, что он решает

[^]
stas1981
19.06.2018 - 16:02
5

жидорептилойд

кстати у меня закономерный вопрос
почему крайне мутный Навальный собирает движуху
а наши народные избранники,не ЕдРо,нет
ЛДПР ( Жирик бля,русский народ обижают)
КПРФ ( товарищей гнобят проклятые капиталисты)
СпРос ( справедливость под угрозой)

тихо сидят в своих креслах,и не собираются поднимать народ ...

Навальный хуй с ним,полупокер,и тусить с ним признак дурного тона...Но мы ж голосовали в том числе и за другие партии,которые должны отстаивать интересны простого народа
Где все наши пиздаболы с думскими значками ? Они то как раз в состоянии проводить и митинги и шествия,и корками трясти когда проблемы будут...
вот о чём стоить подумать

не о митингах против повышения пенсионного возраста
а о НЕДОВЕРИИ К ДУМЕ
и требовать нужно именно ЕЁ РОСПУСК
так как ,, народные избранники,, не оправдали доверия

а вот тогда начнётся реальное шоу :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.06.2018 - 16:04

[^]
Злодеянин
19.06.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

Устал во время ввборов, отдыхает.

[^]
Basanday
19.06.2018 - 16:04
4

Ярила

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 15:50)

НИИ точно пойдет по пизде, если такое уебище как Ололоша дорвется таки до власти. И еще, о конкурентах, откуда им взяться, если научная школа СССР разрушена в начале 2010-х.

Ну вот про Ололошу я не знаю , а сколько НИИ и предприятий при ВОВЕ по пизде пошли представление имею - могу даже на примере Томска рассказать , АкадемГородок там конечно не такой был как в Новосибе , но то же ничего.
Ну а ты тогда откуда взялся "ценный научный сотрудник" ? Тебя кто выучил? Те кто тебя учил теперь то же за ТВОЕ рабочее место вынуждены будут бороться.

lol.gif Ну я понимаю молодой ЛуиПастер из Новосиба - да ебал я эту пенсию , оперюсь маленько и за бугор свалю. Нет бля... "я очень надеюсь , что мои знания буду нужны НИИ" .
Да..., научная школа у нас точно по пизде пошла.

По моему очевидно - что там за горизонтом буде хрен его знает , но меня сейчас хотят лишить "страховой подушки" между 60-ю и 65-ю пятью годами и горлопанить за это я собираюсь по взрослому.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 16:06

[^]
alf200333
19.06.2018 - 16:05
1

Цитата (BelBES @ 19.06.2018 - 17:59)
Цитата (J003 @ 19.06.2018 - 02:27)
Цитата (BelBES @ 19.06.2018 - 15:07)
Цитата

Цитата
Хочу спросить людей которые тут Навального обсирают, а что плохого такого он вам всем сделал?)

Да его никто особо и не хает (ну кроме отдельных персонажей), просто не воспринимают его никак, т.к:
1) Болотная площадь была пиком его политической карьеры, а сейчас он по большому счету политический труп.

2) За прошедшие с тех событий 6 лет он так и не вырос из уровня "я против потому, что я против" к уровню "давайте, я вам объясню, как правильно делать", т.е. он так и остался на уровне подростка-бунтаря, что не добавляет ему авторитета.

3) Протестные движения без какого-либо конструктива не несут никакого толку....ну вот добьются сейчас отмены повышения пенс.возрста, и что? Потом правительство урежет текущие пенсии, коэффициентами подрежет пенсии у ныне работающего населения и будет постоянно ссылаться на то, что народ сам этого захотел. Лучше станет?

в целях защиты моих интересов, мне не только с Алёшей, но и с чёртом и дьяволом по пути будет.....пока интересы не разойдутся....

по п.3: проблемы надо решать по мере их поступления...и методы соответственно подбирать..

Ну так вот ведь правительство РФ именно так и делает...вот возник кризис в пенсионке, его пытаются в попыхах решить...заранее никто ничего не продумывал.

Метод "сначала делать, потом думать" - плохой метод.

да правительство вообще не рассматривает вопрос роста экономики через 20 лет и увелечение доходов в тот же пенсионный фонд.
Они сразу мы должны сами работать себе на пенсию только вот работая выходит по грубым подсчётам отдашь 2 миллиона + 2 профент от банка того 4, а пенсии получишь дай бог 500тыщ как у них дебет с кредитом не сходится не понятно.

[^]
AidaharA
19.06.2018 - 16:05
0

Где-то тут...

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 19:02)

Навальный хуй с ним,полупокер,и тусить с ним признак дурного тона...Но мы ж голосовали в том числе и за другие партии,которые должны отстаивать интересны простого народа
Где все наши пиздаболы с думскими значками ? Они то как раз в состоянии проводить и митинги и шествия,и корками трясти когда проблемы будут...

а о НЕДОВЕРИИ У ДУМЕ
и требовать нужно именно ЕЁ РОСПУСК

а вот тогда начнётся реальное шоу :))))

Почему не собирают то? Собирают, та-же КПРФ назначила всероссийскую акцию. Все понимают, что до осени этот закон не примут, более того, судя по шуму Солнцеликий его тупо завернет и все. Но Ололоше же надо хайпнуть и пиару, что-бы лавандос отработать.

[^]
Тративали
19.06.2018 - 16:06
0

сам себе на уме

Я тоже несколько раз перечислял на его ФБК деньги и не жалею об этом. Настоящая политика и настоящий политик , это тот кто делает ее на деньги народа добровольно пожертвованные им.
Все остальное это КПСС вид с боку . Они не могут делать что то для народа или во имя его, они делают политику в угоду тому кто спонсирует и никогда не может быть по другому сейчас.
Все налоги что платит народ идут на поддержку госкомпаний , ГД, силовиков, армию, бюджетников и пенсионеров. Это нормально.
Но сейчас к этому добавилась куча отчислений бюджета на разные "поддержки русского мира и державного величия с переходом на показывание дули всему миру" .
Шайка кооператива пилит бабло и оно исчезает из страны . К примеру, сумма акциза за 1 тонну бензина АИ 92 составляет 13 100 руб. Все деньги исчезают в офшоре и...навсегда там остаются . Почему ? Почему надо в очередной раз ограбить свой народ ?
Если против этого закона выдут на улицы 400-500 тысяч, даже в этом случае они струхнут . Расшевелить народ трудно и они этим воспользовались. Когда очнемся, то без крови это не кончится. Вот так всегда, только крайности.

[^]
ДедФедот
19.06.2018 - 16:07
2

Ярила

Не могу понять,многим не нравится Навальный..!
Но этот дядя хоть что-то говорит о народе(да может пиар,но верный),много разоблачений про чинуш и т.д.,что ни когда мы не увидим на продажных СМИ,и уж тем более из уст прокурора.

Так что хуй вас пойми сограждане ,че вам надо еще хоть один пиздабол из думы или кандидатов в презики после выборов погнал на митинг для народа,даже из-за пиара?

А теперь минусите не любители Анального.

[^]
12MGL
1
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 16:00)
Цитата (alf200333 @ 19.06.2018 - 15:58)

ну да. просто подлизыватели олеши решили, что он решает

могу я вас попросить, если возможно, ответить на один интересующий меня вопрос? он не провокационный, поэтому, надеюсь на ответ, а не на очередную шутку-самосмейку. давайте просто побеседуем, как взрослые люди.
так вот вопрос:
я понимаю, кто такие лизатели жопы путина. тут логика проста. если путину отлижешь - он тебя наградит, возможно. если ты в ЕДРе, то тебе привелегии доступны вроде убийств за рулём без последствий, изнасилований без отсидки и прочие прекрасные вещи. это получают лизатели жопы путина.
так вот я не понимаю, что же получают лизатели жопы алёши? я просто не могу понять. если он деньги все ворует, а привелегий никаких дать не в состоянии. по моей логике - они не получают ничего. собственно, откуда тогда вообще берутся лизатели жопы алёши? их же существовать впринципе не может.
надеюсь на адекватный ответ. я вроде вас не оскорбил, не причислил ни к одной из вышеперечисленных групп, а просто по-человечески задал вопрос.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Собирают, та-же КПРФ назначила всероссийскую акцию.

наверное очень и очень секретно,ибо я,как человек не ходящий по сайтам коммунистов,слышу об этом в первый раз

ps - а должен был слышать из каждого монитора !!!! или у них нет партийного общака,проплатить доставку информации до каждого ?

pps - и не только от КПРФ а от всех партий,которые типа ,, за народ,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.06.2018 - 16:08

[^]
alf200333
19.06.2018 - 16:08
0

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 18:05)
Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 19:02)

а о НЕДОВЕРИИ У ДУМЕ 
и требовать нужно именно  ЕЁ РОСПУСК 

а вот тогда начнётся реальное шоу  :))))

Почему не собирают то? Собирают, та-же КПРФ назначила всероссийскую акцию. Все понимают, что до осени этот закон не примут, более того, судя по шуму Солнцеликий его тупо завернет и все. Но Ололоше же надо хайпнуть и пиару, что-бы лавандос отработать.

да ладно не примут более чем уверен примут причём во время чемпионата

[^]
gnsy
19.06.2018 - 16:09
0

штаны из парусины

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 16:02)

странный ты.
кто ж попрет против руки тебе платящей

[^]
stas1981
19.06.2018 - 16:09
-2

жидорептилойд

Цитата
чем уверен примут причём во время чемпионата

в сжатые сроки с минимальным обсуждением
так такие законы и принимают
не раз и не два прокатывало

[^]
LondoMallary
19.06.2018 - 16:10
-2

Ярила

Хрена се, новый самосвал Навальнят завезли.

[^]
Злодеянин
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.06.2018 - 15:53)
Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 14:38)
вообще было бы хорошо, если бы эти властижелающие собрались вместе, все навальные-грудинины-жирики и прочие явлинские и вывели свой электорат и подтянулись бы такие которым на всех них похуй, но против этого уебанского закона(как я).

Один момент: Навальный неоднократно утверждал, что он ни с кем объединяться не желает. Все купленные властью, один он в белом.

Это и есть ключевой вопрос: если ты хочешь убрать действующую власть, то ты обязан принимать любую помощь и поддержку даже от идеологически далёких людей.
КПРФ и НПСР пытались выйти на Навального, но получили отказ. Интересно почему?

Все правильно делает Навальный. Не стоит ему с этим гавном смешиватся, которые типа оппозиция.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (AidaharA @ 19.06.2018 - 16:05)
КПРФ назначила всероссийскую акцию

блять а кому не до пизды акция КПРФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26463
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх