В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
23.03.2018 - 15:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 14:55)
Дорогой пан, Вы и глагол "понимать" в одном предложении находиться просто не имеете права.
Ничего личного, просто констатация факта.
Введя же в Гугль (впрочем, тоже сионистский) сочетание "тонкий специалист", получаем за 0,32 секунды 9.340.000 попаданий.
Для сравнения, весь Вермахт единовременно никогда не достигал такой численности.
Так что тут не вся рота шагает не в ногу, а вся армия военного времени крупного европейского государства. И только Табурет шагает в ногу! Разве это не восхитительно?

Из этих 9 340 тыс. ссыль на "определение в кроссворде" , на сколько понимаю - на одно и то же. То есть какой то мудак (не напрягайтесь, мудак - не обязательно еврей (хотя и редко)) употребил слово "тонкий" вкупе с "специалист" чем вызвал неправильное восприятие у не носителя языка.

А вот "глупый еврей" в гугле дает 1 500 000 результатов вполне отличных друг от друга.

Вермахт и вправду не достигал 9 000 000 . Но вместе с люфтваффе, войсками СС и юденратами , думаю, достигал. Немаловажный вклад в деятельность Вермахта внесли евреи. Я вот думаю - тех евреев, что верой и правдой служили Гитлеру - тоже считают жертвами т.н. "холокоста" или они по другой статье идут?

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 14:55)
Вот что удивительно - пока ты не пришел, никто никого не шпалил.
Ну тебе на радость приведу фотку твоих соплеменников по маме:
Может там и твои родственники. shum_lol.gif

Все люди - родственники.
И даже я с Вами.
Что меня, разумеется, отнюдь не радует.

[^]
YxoIluxa
23.03.2018 - 15:15
1

Приколист

Табурет
Мартышка вздумала трудиться: // Нашла чурбан, и ну над ним возиться!

[^]
Табурет
23.03.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 23.03.2018 - 15:15)
Табурет

Всё верно. Эти вирши очень правильно описывают отношения евреев и палестинцев. lol.gif

Или Вы про своих родителей? Зачем это в теме?

Это сообщение отредактировал Табурет - 23.03.2018 - 15:18

[^]
YxoIluxa
23.03.2018 - 15:24
2

Приколист

Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:17)
Табурет

Всё верно. Эти вирши очень правильно описывают отношения евреев и палестинцев. lol.gif

Согласен полностью, что евреи из палестинцев Людей не сделают, что табурет венским стулом не станет. Это называется карма. gigi.gif

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 15:07)
Из этих 9 340 тыс. ссыль на "определение в кроссворде" , на сколько понимаю - на одно и то же. То есть какой то мудак (не напрягайтесь, мудак - не обязательно еврей (хотя и редко)) употребил слово "тонкий" вкупе с "специалист" чем вызвал неправильное восприятие у не носителя языка.

А вот "глупый еврей" в гугле дает 1 500 000 результатов вполне отличных друг от друга.

Вермахт и вправду не достигал 9 000 000 . Но вместе с люфтваффе, войсками СС и юденратами , думаю, достигал. Немаловажный вклад в деятельность Вермахта внесли евреи. Я вот думаю - тех евреев, что верой и правдой служили Гитлеру - тоже считают жертвами т.н. "холокоста" или они по другой статье идут?

"Умный еврей" 1.770.000 попаданий (0,46 сек.)

Пан Табурет, как и подобает деревяшке, снова "не понимает".
Но понимания от него никто давно не ждет.
Однако же любопытно до некоторой степени наблюдать за деятельностью того, что он называет своим мозгом.
Началось-то с заявления, что сочетание "тонкий специалист" стилистически неприемлемо.
Хочет ли пан сказать, что стилистически неприемлемо и сочетание "глупый еврей"?
Пан явный льстец! Пожалуй, даже чересчур льстив... до грязнотцы.

И при чем тут Вермахт и юденраты? И прочий бред, который может быть только результатом употребления тяжелых наркотиков?

В общем, придется вспомнить еще один анекдот:

- Рядовой Мамедов, о чем вы думаете, глядя на эту кучу кирпича?
- О бабах!
- Это почему?
- А я всегда о них думаю.

Анекдотец сей дает точное представление о том, как работает сознание юдофоба. Только вместо баб у него евреи.

[^]
Табурет
23.03.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 23.03.2018 - 15:24)
Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:17)
Табурет

Согласен полностью, что евреи из палестинцев Людей не сделают, что табурет венским стулом не станет. Это называется карма. gigi.gif

Так евреям самим людьми бы стать. lol.gif

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:26)
Рэчь о том, что несколько евреев вдруг решили связать негров, ашкенази и сефардов в единое племя. Для чего? Да хуй их знает.
Скорее всего наебут ашкеназов. lol.gif

А Вам-то какая забота?

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 15:25)
Так евреям самим людьми бы стать. lol.gif

Как я понимаю, табурет судит о людях по единственной ему знакомой части человека - по заднице. sm_biggrin.gif

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 14:50)
Я не понимаю этого бессвязного набора слов, сознания и стихотворений.
Просто потрудитесь внятно изложить какая связь между стихотворением, Ленинградом, лечебным голодание и мной лично cool.gif

Все поняли, и только самый умный не понял...

Ну, бывает...

[^]
Maroon
23.03.2018 - 15:47
1

ЧОХЧО

Цитата (Ivanoff67 @ 22.03.2018 - 01:01)
Цитата (сатиsai @ 22.03.2018 - 00:57)
Иногда полезно подумать прежде чем писать. Ее  братишка ранен и лежит в коме. Ранен солдатами. Вы хоть фото ее видели, там вполне современная девушка в брюках. Просто отчаявшаяся девочка. Не делайте из любой мусульманки чудовище и злодейку. Разные знаете даже арабы бывают. Мыслить штампами, которые налепили до вас. Как так можно(

Её "братишка" ранен в столкновениях с военными. То есть - исключительно по причине собственного идиотизма. Не лез бы на вояк - не лежал бы в коме. И не пришлось бы "отчаявшейся девочке" провоцировать солдат пощёчинами. Ну и кроме того - инфа по поводу "братишки в коме" вполне может быть сказкой из серии "бедные, несчастные палесы, которых убивают жестокие евреи", ога! gigi.gif

Если твою страну будут захватывать - ее защита будет "собственной идиотией"?

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:50)
Слышал, что во время зачатия некоторые евреи колотят своих самок тяжелыми предметами по голове и убеждаюсь в этом на вашем примере. Вы явно не первенец и из патриархальной еврейской семьи.

СССР вообще было похуй что Германия нацистская. Так же как и Германии было похуй на строй в России. Война редко когда начинается по настоящему из за идеологии или религии, настоящие причины ВСЕГДА только экономические или территориальные. И при любом режиме или власти в этих странах война была неизбежна.
Напомню - евреи проживавшие на территории Германии вполне себе в начале 30-х гг к Гитлеру относились восторженно и с нежной любовью, выбирали вместе со всем германским народом рейхканцлера, , до тех пор пока их там не стали щемить. Но и щемить их стали по причинам экономическим, а не из за того, что Гитлер люто-бешено не любил евреев (любил ещё как тех же американских банкиров - инвесторов в экономику его страны)
Все эти визги про нацизм и фашизм - пропаганда, а пропаганда - штука гибкая, как политика или как еврейская мораль.

1. И от кого же Вы это слышали?
Похоже, что Вы некритически переносите нравы в собственной фамилии на внешний мир.
Я б заподозрил в этой связи генетический гносеологический изъян.
В смысле, это вряд ли лечится.

2. О взаимоотношениях СССР и гитлеровской Германии Вы судите с таким апломбом как будто и в самом деле чего-то знаете. Это характерно для людей, чье невежество близко к абсолюту.
Разумеется, Ваши утверждения неверны. Идеологические расхождения играли в войне против Германии огромную роль, причем для всех.
Но суть-то вовсе не в этом, а в том, что Германия была по факту нацистской, важно это было в то время Сталину, например, или нет.
Тяжело что-то объяснять человеку, который в каждом кирпиче видит женский половой орган.

3. Ни с какой любовью евреи Германии (и всего мира) к Гитлеру не относились.
Вы снова злоупотребили запрещенными субстанциями.

4. Ваша мораль, разумеется, никакой гибкостью не обладает, ибо знает только один незыблемый принцип:
я - хороший, евреи - плохие.
И всё!

[^]
Островский
23.03.2018 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 23.03.2018 - 15:47)

Ах, да поезжайте Вы, ну, скажем, в Туву!

Я слыхал о ней много хорошего от тех, кто успел унести ноги.
Грозный тоже, говорят, красивый город.

[^]
Padonakk
23.03.2018 - 17:54
4

Да да, это я

Цитата (Maroon @ 23.03.2018 - 14:47)
Иногда полезно подумать прежде чем писать. Ее  братишка ранен и лежит в коме. Ранен солдатами. Вы хоть фото ее видели, там вполне современная девушка в брюках. Просто отчаявшаяся девочка. Не делайте из любой мусульманки чудовище и злодейку. Разные знаете даже арабы бывают. Мыслить штампами, которые налепили до вас. Как так можно(

Её "братишка" ранен в столкновениях с военными. То есть - исключительно по причине собственного идиотизма. Не лез бы на вояк - не лежал бы в коме. И не пришлось бы "отчаявшейся девочке" провоцировать солдат пощёчинами. Ну и кроме того - инфа по поводу "братишки в коме" вполне может быть сказкой из серии "бедные, несчастные палесы, которых убивают жестокие евреи", ога! gigi.gif

оппа - палестина страна lol.gif ну ты блин один из тысяч историков lol.gif
пы сы. я серьезно - конечно денег нету кучи но билетика 2 купить смогу - для упоротых долбоебов, пишите - куплю, приезжайте, дуйте на кпп, хотя можно даже не на кпп- дуйте ко мне, у меня старший отслужил уже а средний в армии -приходите и попытайтесь ему дать пиздюлей rulez.gif для такого дела он может даже в гражданку переодеться, посмотрите заодно на физподготовку, ну а если пристрелит - я не виноват, сами хотели -борцуны блять

Это сообщение отредактировал Padonakk - 23.03.2018 - 18:45

[^]
Табурет
23.03.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 23.03.2018 - 17:54)
Цитата (Maroon @ 23.03.2018 - 14:47)

оппа - палестина страна lol.gif ну ты блин один из тысяч историков lol.gif
пы сы. я серьезно - конечно денег нету кучи но билетика 2 купить смогу - для упоротых долбоебов, пишите - куплю, приезжайте, дуйте на кпп, хотя можно даже не на кпп- дуйте ко мне, у меня старший отслужил уже а средний в армии -приходите и попытайтесь ему дать пиздюлей rulez.gif для такого дела он может даже в гражданку переодеться, посмотрите заодно на физподготовку, ну а если пристрелит - я не виноват, сами хотели -борцуны блять

С пиздюлями отсрочим.

Нет ли у Вас в родне кого нибудь куртуазно выебать? Только посимпатишнее, хорошо?

[^]
Островский
23.03.2018 - 19:30
1

Ярила

Евдокию Кулакову знаете?

[^]
Островский
23.03.2018 - 19:33
1

Ярила

Вообще, название темы немного неудачно:
"В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному".
Ну что это такое!?

Вот если б было: "В Израиле вынесли смертный приговор юной палестинке..."

Представляю, какой бы тут был оживляж...

Это сообщение отредактировал Островский - 23.03.2018 - 19:37

[^]
BlaViper
23.03.2018 - 19:40
2

Балагур

Цитата
вот я тоже палестинцам сочувствую. Жили на своей земле, никого не трогали, и тут пришли евреи...

Если вы заполните свои пробелы по истории, то можете легко обнаружить как много народов жили на своей земле и никого не трогали, и потом пришли англичане, французы, американцы, русские и т.д. и вломив знатных пиздюлей намекнули, что это теперь земля принадлежит им.

[^]
krok12
23.03.2018 - 19:43
1

Ярила

Евреи продолжают захватывать территории.

[^]
Табурет
23.03.2018 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 19:30)
Евдокию Кулакову знаете?

Если это такая же блядь как Фира Мордехаева - то даже и знать не хочу.

[^]
Raam
23.03.2018 - 19:59
1

Ярила

Трибунал вынес приговор Ахед Тамими и ее матери за нападение на военнослужащих ЦАХАЛа
Ахед Тамими, ее сестра и мать заключили юридические сделки и непродолжительное время проведут за решеткой

Трибунал утвердил в среду, 21 марта, юридическую сделку 17-летней палестинки Ахед Тамими. Она признала себя виновной в 4 эпизодах, в числе которых нападение на офицера ЦАХАЛа, зафиксированное на видео, подстрекательство и два предыдущих случая создания помех военнослужащим ЦАХАЛа.
Трибунал приговорил Тамими к 8 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 5000 шекелей.
Нариман, мать палестинки, также в рамках досудебного соглашения признана виновной в соучастии в нападении на военнослужащих ЦАХАЛа, подстрекательстве и в четырех случаях создания помех солдатам при исполнении поставленных задач. Она приговорена к 8 месяцам лишения свободы и штрафу в 6000 шекелей.
Наконец, Нур, двоюродная сестра Тамими, в рамках данного дела по досудебному соглашению признала себя виновной в нападении на военнослужащих ЦАХАЛа при отягчающих обстоятельствах. Она приговорена к 5 месяцам тюремного заключения. Кроме того, по приговору, если в течение 3 лет она совершит преступление на насильственной почве, то отправится за решетку еще на 5 месяцев. Если в течение 2 лет она совершит преступление, которое квалифицируется как создание помех военнослужащим при исполнении, то срок лишения ее свободы составит 2 месяца.

Вот видео инцидента: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5058935,00.html

[^]
InnariS
23.03.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (BlaViper @ 23.03.2018 - 18:40)
Цитата
вот я тоже палестинцам сочувствую. Жили на своей земле, никого не трогали, и тут пришли евреи...

Если вы заполните свои пробелы по истории, то можете легко обнаружить как много народов жили на своей земле и никого не трогали, и потом пришли англичане, французы, американцы, русские и т.д. и вломив знатных пиздюлей намекнули, что это теперь земля принадлежит им.

Сейчас тебе напомнят, что все они просто мирно поглотили эти народы, не причиняя неудобств.
И будут утверждать, что евреи чуть ли не за шкирку, выкидывая из домов их жителей и попутно снося дома и главный аргумент будет Дейр Ясин.
Естественно, все забудут уточнить, что сами жители говорят о том, что небыло "зверств" и что говорить об убийствах детей и насилии над женщинами им сказали арабские лидеры, не присутствующие при инциденте:
Цитата
В некоторых источниках существуют обвинения нападавших в зверствах над безоружными людьми, в том числе над женщинами и детьми. Однако другие источники считают, что эти обвинения основаны на неверных источниках, а зачастую на откровенном обмане.

Ларри Коллинз и Доминик Лапьер, писатели, известные по книге «Горит ли Париж?», в своей книге «О Иерусалим!» приводят свидетельства бывших жителей деревни, о том, что нападавшие творили ужасные зверства во время боя и после него. Они также утверждают, что часть людей, в том числе женщины и дети, были убиты уже после прекращения сопротивления защитников деревни. В этой книге описываются расстрелы безоружных людей, убийство беременных женщин, изнасилование подростков и женщин. Также утверждается о непрерывном грабеже и насилии.

Хасан Нусейба, бывший в 1948 году редактором новостей на арабском языке британской радиостанции в Палестине, рассказал в интервью телекомпании BBC о ситуации в освещении событий в Дейр-Ясине. Он рассказал, что спросил у Хусейна Халиди (секретаря ВАК), как ему освещать историю в Дейр-Ясине, на что Халиди ответил: «Нам надо извлечь из неё максимальную выгоду». Поэтому Нусейба и сообщил по радио об убийствах детей и изнасилованиях беременных женщин в Дейр-Ясине. В той же передаче, один из жителей деревни, Абу-Махмуд, рассказал, что жители тогда протестовали: «Мы им сказали, что никаких изнасилований не было». Халиди им ответил: «Нам это необходимо для того, чтобы арабские армии пришли и спасли нас от евреев».

Согласно израильскому историку Арье Ицхаки, в израильских военных архивах имеется отчет двух врачей больницы «Хадасса», специально направленных в деревню по поручению Сохнута и «Хаганы». Врачами были обнаружены около 80-90 тел, без следов насилия, в основном мужчин, и «совсем немного детей и женщин»

[^]
elegaz
23.03.2018 - 20:30
1

Гексафторид серы

Цитата (Raam @ 23.03.2018 - 19:59)
Трибунал вынес приговор Ахед Тамими и ее матери за нападение на военнослужащих ЦАХАЛа
Ахед Тамими, ее сестра и мать заключили юридические сделки и непродолжительное время проведут за решеткой

Трибунал утвердил в среду, 21 марта, юридическую сделку 17-летней палестинки Ахед Тамими. Она признала себя виновной в 4 эпизодах, в числе которых нападение на офицера ЦАХАЛа, зафиксированное на видео, подстрекательство и два предыдущих случая создания помех военнослужащим ЦАХАЛа.
Трибунал приговорил Тамими к 8 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 5000 шекелей.
Нариман, мать палестинки, также в рамках досудебного соглашения признана виновной в соучастии в нападении на военнослужащих ЦАХАЛа, подстрекательстве и в четырех случаях создания помех солдатам при исполнении поставленных задач. Она приговорена к 8 месяцам лишения свободы и штрафу в 6000 шекелей.
Наконец, Нур, двоюродная сестра Тамими, в рамках данного дела по досудебному соглашению признала себя виновной в нападении на военнослужащих ЦАХАЛа при отягчающих обстоятельствах. Она приговорена к 5 месяцам тюремного заключения. Кроме того, по приговору, если в течение 3 лет она совершит преступление на насильственной почве, то отправится за решетку еще на 5 месяцев. Если в течение 2 лет она совершит преступление, которое квалифицируется как создание помех военнослужащим при исполнении, то срок лишения ее свободы составит 2 месяца.

Вот видео инцидента: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5058935,00.html

Семейка Адамсов, блять lol.gif

[^]
Островский
23.03.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (BlaViper @ 23.03.2018 - 19:40)
Цитата

Самое интересное, что до тех народов, которые там жили и никого не трогали, в тех же местах жили другие народы, которые никого не трогали, пока к ним не пришли те, которые никого не трогали и не попросили их выйти вон. Но и до тех жили еще какие-то, которые тоже никого не трогали... И так до бесконечности...

Есть такое определение коренного населения:
Коренное население это предпоследний завоеватель.

[^]
Островский
23.03.2018 - 20:39
2

Ярила

Цитата (krok12 @ 23.03.2018 - 19:43)
Евреи продолжают захватывать территории.

Какие ж это территории? Смех один!
Примерно с половину сибирского сельсовета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34249
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх