В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
23.03.2018 - 20:52
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 23.03.2018 - 20:21)
Сейчас тебе напомнят, что все они просто мирно поглотили эти народы, не причиняя неудобств.
И будут утверждать, что евреи чуть ли не за шкирку, выкидывая из домов их жителей и попутно снося дома и главный аргумент будет Дейр Ясин.

Дим, я, конечно, очень уважаю Бегина. Но, штурм Дейр-Ясина, был эпическим проёбом, с его стороны. Примерно таким же, как штурм Грозного, в новогоднюю ночь. На штурм бросили необстрелянных пиздюков. Которые не имели навыка штурма населенных пунктов и боя в закрытом помещении. Из тактики ведения боя, они знали только наставление Чуйкова: "Входи в дом с гранатой. Сначала граната, потом ты"

Поэтому, они не зачищали дома, из которых по ним вели огонь, а тупо закидывали их гранатами и динамитными шашками.

Что, собственно, и привело к потерям, среди мирных жителей. why.gif

[^]
InnariS
23.03.2018 - 20:56
3

Ярила

elegaz
Цитата
Дим, я, конечно, очень уважаю Бегина. Но, штурм Дейр-Ясина, был эпическим проёбом, с его стороны. Примерно таким же, как штурм Грозного, в новогоднюю ночь. На штурм бросили необстрелянных пиздюков. Которые не имели навыка штурма населенных пунктов и боя в закрытом помещении. Из тактики ведения боя, они знали только наставление Чуйкова: "Входи в дом с гранатой. Сначала граната, потом ты"

Поэтому, они не зачищали дома, из которых по ним вели огонь, а тупо закидывали их гранатами и динамитными шашками.

Что, собственно, и привело к потерям, среди мирных жителей.

Так я и не отрицаю.
Просто главное обвинение, это зверства, насилия женщин и детей и так далее.
А то что это провальная вылазка, из-за количества погибшего мирного населения, это в Израиле не отрицают.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (YxoIluxa @ 23.03.2018 - 15:24)
Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:17)
Цитата (YxoIluxa @ 23.03.2018 - 15:15)
Табурет
Мартышка вздумала трудиться: // Нашла чурбан, и ну над ним возиться!

Всё верно. Эти вирши очень правильно описывают отношения евреев и палестинцев. lol.gif

Или Вы про своих родителей? Зачем это в теме?

Согласен полностью, что евреи из палестинцев Людей не сделают,

Какой то ваш еврей написал, цитирую
"Учи историю, долбаеб.
Раньше евреев называли палестинцами" shum_lol.gif
Я так понимаю, он к вам обращался cheer.gif

[^]
Rard3
23.03.2018 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 14:31)
Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:07)
А в чём проблема? Германия  - достаточно сильная страна при любых правителях и, увы, она ещё себя покажет .

Вот многие тут сравнивают Израиль с вышедшей в тираж престарелой блядью, визжащей о том что её трахнули в сороковые, но деньги должны до сих пор. Я вот это осуждаю, но аналогия понятна?

Проблема в том, что человеку с советским гербом странно говорить в таких почтительно-сочувственных тонах о нацистской Германии.
Так что герб тут, по меньшей мере, неуместен. Его надо бы поменять на более созвучный внутреннему миру пациента, например, на свастику. Честнее будет.

Что до второго абзаца Вашего сочинения, то Вы в нем наглядно показали всю низость и грязь Вашей души. Или это у Вас профессиональное?
Хотя, впрочем, разве это в первый раз?
Если не ошибаюсь, я уже давно тут писал, что общаться с такими как Вы имеет смысл только через прорезь прицела.

Честнее будет вам поставить в аватар этот символ
Я понимаю, что с этими докторами вы хорошо знакомы, как их пациент.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 23:45
2

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 15:01)
Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 14:41)
Любезны, речь о вашей интерпретации моих слов  shum_lol.gif

И о словах, которыми вы используете для этой интерпретации.

Мои мысли при чем тут - вы на расстоянии что ли в мою голову проникли  cool.gif

Еще более любезный!
Чтоб понимать чьи-либо слова, мы просто обязаны их интерпретировать.
Ибо всякое высказывание постижимо лишь в контексте других высказываний и обстоятельств.
Нет текста вне контекста! Это азы!

А проникать в Вашу голову я никогда не рискну. Без скафандра мне не вынести вакуума, а скафандр взять неоткуда.

Согласен, что евреи интерпретируют так, что кроме евреев этой интерпретации никто не поймет.
Поэтому вы и ходите в кипах, чтобы интепретация с ветром из ваших голов не вылетала lol.gif lol.gif
А скафандр вам и правда нужен - чтобы обзопасить от вас окружающих.
Тут вы правы, но можете продолжать верить, что не вас заключили в скафандр для изоляции. lol.gif

[^]
albedo1
24.03.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 23.03.2018 - 14:09)
Цитата (anikifya @ 21.03.2018 - 23:10)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:07)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:06)
чего пинать-то? Стрелять их надо, взрывать...
Палестинцы - на своей земле. Их дело правое.

Там, на Ближнем востоке, вообще непонятно, кто на чьей земле.

Все там понятно.
Просто кое кто настолько давно и безнаказанно пиздит, что массы начали воспринимать пиздеж как истину

Ты объясняй, кто пиздит-то, а то многие здесь подумают, что израильтяне...

Не думают, а видят.
Ну если у вас национальность по маме - где плюсы за фото родственников?
А почему то шпалы сыпятся.
Как то некрасиво отказываться от родни moderator.gif

[^]
albedo1
24.03.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 23:37)
Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 14:31)
Цитата (Табурет @ 23.03.2018 - 14:07)
А в чём проблема? Германия  - достаточно сильная страна при любых правителях и, увы, она ещё себя покажет .

Вот многие тут сравнивают Израиль с вышедшей в тираж престарелой блядью, визжащей о том что её трахнули в сороковые, но деньги должны до сих пор. Я вот это осуждаю, но аналогия понятна?

Проблема в том, что человеку с советским гербом странно говорить в таких почтительно-сочувственных тонах о нацистской Германии.
Так что герб тут, по меньшей мере, неуместен. Его надо бы поменять на более созвучный внутреннему миру пациента, например, на свастику. Честнее будет.

Что до второго абзаца Вашего сочинения, то Вы в нем наглядно показали всю низость и грязь Вашей души. Или это у Вас профессиональное?
Хотя, впрочем, разве это в первый раз?
Если не ошибаюсь, я уже давно тут писал, что общаться с такими как Вы имеет смысл только через прорезь прицела.

Это пять!!!!
надо менять звезду Давида на этот символ настоящих помощников сионистов.
Разместить этот символ на флаге государства Израиль!!!:bravo:

Это сообщение отредактировал albedo1 - 24.03.2018 - 00:03

[^]
Yarmalay
24.03.2018 - 06:07
1

Весельчак

Управляемая масса, которых и здесь уйма, не утруждая себя рассуждениями почему идет война в палестине, тупо обвиняет храбрую молодую палестинку, не побоявшуюся выйти против еврейских военных оккупантов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albedo1
24.03.2018 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (BlaViper @ 23.03.2018 - 19:40)
Цитата
вот я тоже палестинцам сочувствую. Жили на своей земле, никого не трогали, и тут пришли евреи...

Если вы заполните свои пробелы по истории, то можете легко обнаружить как много народов жили на своей земле и никого не трогали, и потом пришли англичане, французы, американцы, русские и т.д. и вломив знатных пиздюлей намекнули, что это теперь земля принадлежит им.

То есть признаете, что Израиль оккупант bravo.gif

[^]
iurok
24.03.2018 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Yarmalay @ 24.03.2018 - 06:07)
Управляемая масса, которых и здесь уйма, не утруждая себя рассуждениями почему идет война в палестине, тупо обвиняет храбрую молодую палестинку, не побоявшуюся выйти против еврейских военных оккупантов.

Расскажите массе, почему идет война в Палестине?

[^]
InnariS
24.03.2018 - 13:08
1

Ярила

Rard3
albedo1
Ну пока вы не выложили эту эмблему, даже не думал, что такое общество есть, что говорит о вашей глубокой заинтересованности к данному виду услуг. Вы скиньте координаты ваших узких специалистов, дабы поставить их в бан лист и не в коем случае не пользоваться их услугами. Глядя на вас, пришел к выводу, что специалисты они так себе, не справляются с задачей.

[^]
InnariS
24.03.2018 - 13:10
2

Ярила

albedo1
Цитата
То есть признаете, что Израиль оккупант

Как только ты признаешь таковыми немцев, французов, русских, англичан.

[^]
Островский
24.03.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 23:32)
Цитата (YxoIluxa @ 23.03.2018 - 15:24)

Согласен полностью, что евреи из палестинцев Людей не сделают,

Какой то ваш еврей написал, цитирую
"Учи историю, долбаеб.
Раньше евреев называли палестинцами" shum_lol.gif
Я так понимаю, он к вам обращался cheer.gif

Печально, когда люди в пылу "полемики" уже не понимают разницы между "раньше" и "теперь".

Впрочем, я уже и раньше замечал, что как только речь заходит о евреях, то категории пространства и времени теряют своё значение.

[^]
Островский
24.03.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 24.03.2018 - 13:10)
albedo1
Цитата
То есть признаете, что Израиль оккупант

Как только ты признаешь таковыми немцев, французов, русских, англичан.

Вот только что видел по ТВ фильм об оккупированной Марокко Западной Сахаре.
Забытый, можно сказать, конфликт... Но люди-то продолжают страдать!
Что интересно, ни один из страдателей за Палестину о Западной Сахаре и не вспоминает. Похоже, даже и не слыхал о ней.

Любопытным бы был эксперимент - как-то им намекнуть, что и там евреи если не полностью виноваты, но как-то все же замешаны. Что тогда будет? Ручаюсь, в них мгновенно проснется жаркая любовь к угнетенным и изгнанным бедуинам Западной Сахары!

[^]
Островский
24.03.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 24.03.2018 - 13:08)
Rard3
albedo1
Ну пока вы не выложили эту эмблему, даже не думал, что такое общество есть, что говорит о вашей глубокой заинтересованности к данному виду услуг. Вы скиньте координаты ваших узких специалистов, дабы поставить их в бан лист и не в коем случае не пользоваться их услугами. Глядя на вас, пришел к выводу, что специалисты они так себе, не справляются с задачей.

А что это вообще такое?

[^]
Островский
24.03.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Yarmalay @ 24.03.2018 - 06:07)

А чего ей бояться? Хоть один оккупант тронул пальцем эту храбрую молодую чеченку?

[^]
Staryigeolog
24.03.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата
Израильский суд приговорил к восьми месяцам лишения свободы 16-летнюю палестинку Ахед Тамими, которая была арестована в конце прошлого года за рукоприкладство в отношении военного, сообщила армейская пресс-служба.

Ну и где наша либеральная общественность, почему не голосит, не бьется в истерике, с пеной у рта рассказывая про кровавый режЫм лютует? Не слышно дружного визга в защиту "маленькой девочки"(тм) и плевания говном в сторону властей. Молчит Навальный, не просит прощения Ахеджакова и хельсинско-алексеевская бабка не прошамкает и не возмутится такими эквилибрами.

Или б-гоизбранным соплеменникам всё можно? А как бы визжали на "Йеху Дождя", случись такое, ну например в России

[^]
Островский
24.03.2018 - 14:56
2

Ярила

Как я понимаю, с тем, что свастика в качестве аватарки Вам бы больше подошла, Вы молча соглашаетесь?

Это даже похвально.

[^]
Островский
24.03.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 24.03.2018 - 14:54)
Ну и где наша либеральная общественность, почему не голосит, не бьется в истерике, с пеной у рта рассказывая про кровавый режЫм лютует?

Что ни говори, а Израиль это центр мира.
Всякий пук в Иерусалиме имеет всемирно-историческое значение.
Пан Старый идеолог не даст соврать!

[^]
Островский
24.03.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.03.2018 - 00:00)
Не думают, а видят.
Как то некрасиво отказываться от родни

Пан до такой степени расист, что думает смутить кого-то фотографиями темнокожих единоверцев?

А ведь сколько раз сказано: Не проецируй собственную глупь на оппонента, да непроецируем будешь!
Как впрочем и: Не хами, да не хамим будешь!

Это сообщение отредактировал Островский - 24.03.2018 - 15:43

[^]
BlaViper
24.03.2018 - 15:30
2

Балагур

Цитата
То есть признаете, что Израиль оккупант bravo.gif

Ровно как и все остальные. Иначе это лицемерие, тем более если речь про Россию и точнее про Российскую Империю/Русь. Остальные собственно тоже не белые овечки, и свои территории или своё процветание построили на костях и крови других народов.

[^]
Островский
24.03.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 23:45)
Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 15:01)

А проникать в Вашу голову я никогда не рискну. Без скафандра мне не вынести вакуума, а скафандр взять неоткуда.

1.
Согласен, что евреи интерпретируют так, что кроме евреев этой интерпретации никто не поймет.
2.
Поэтому вы и ходите в кипах, чтобы интепретация с ветром из ваших голов не вылетала lol.gif lol.gif
3.
А скафандр вам и правда нужен - чтобы обзопасить от вас окружающих.
Тут вы правы, но можете продолжать верить, что не вас заключили в скафандр для изоляции. lol.gif

Ну чо, приступим к разбору полётов?

1.
По-видимому, пан верует в то, что евреи являются отдельным видом, отличным от него самого.
Как ни лестна эта гипотеза, но истина дороже. С мучительным стыдом должен признать, что пан Рард3 принадлежит к тому же биологическому виду, что и Маймонид, Спиноза, Маркс и Эйнштейн. И его умственные способности теоретически ничем принципиально не отличаются от способностей названных персон, несмотря на их - способностей - крайне запущенное состояние.
Поэтому и он - опять же, теоретически! - мог бы понять любую мысль, высказанную евреем.
Теория это, однако одно, а практика - совсем другое.

2.
Ну и при чем тут кипы?
Не все ли равно это как если бы я сказал по первому попавшемуся поводу пану оппоненту, - Не воняйте тут своим кадилом!
Или стал бы поминать рясы, подрясники, камилавки, сутаны или тонзуры, а также прочие предметы оснащения служителей культа и их сторонников?
К чему тут приплетены кипы?
Ответ на сей вопрос довольно прост: отсылки к атрибутам иудейской религиозной практики служат единственно цели напомнить оппоненту, но главным образом публике о реальной или только предполагаемой связи оппонента с еврейством.
В общем, это то же самое, что сказать оппоненту, - Да ты, верно, ***овская морда!
В некоторых кругах это считается очень сильным аргументом, практически закрывающим дискуссию. Ибо что тут еще можно добавить? Это же отвечает на все вопросы, рассеивает все сомнения и ставит точки над всеми i!
Особенно часто такого рода "последний довод короля" в Рунете встречается на "патриотических сайтах" и в комментариях к роликам в Ютюбе, где, как кажется, вообще никаких норм приличия не существует. Впрочем и на этом ресурсе многие этими нормами не заморачиваются, напр., пан Табурет.

3.
Тут уж можно было бы ожидать, что попрёт махровая эротика эзотерика с планетой Неберу и прочими темными царствами.
Пан так сильно уверовал в собственные фобии?
Чем, интересно, я так опасен для окружающих? Вроде, все прививки сделаны, заразных заболеваний нет?
Какого, вообще, рода эта опасность?
И если я так опасен, то почему мне до сих пор не прислали скафандра? Что, в самом деле, за разгильдяйство!?
Опять же, не избежать вопроса - каким образом человечество вообще еще живо, если я до сих пор ходю по людям без скафандра и даже без респираторной маски?
Какие у Вас вообще претензии ко мне? Что Вы можете мне инкриминировать?
Ну, кроме кипы и отсутствия скафандра?

Ceterum censeo Nadezda Savcenko esse liberandam!

Это сообщение отредактировал Островский - 24.03.2018 - 16:05

[^]
InnariS
24.03.2018 - 15:38
2

Ярила

Staryigeolog
Цитата
Ну и где наша либеральная общественность, почему не голосит, не бьется в истерике, с пеной у рта рассказывая про кровавый режЫм лютует? Не слышно дружного визга в защиту "маленькой девочки"(тм) и плевания говном в сторону властей. Молчит Навальный, не просит прощения Ахеджакова и хельсинско-алексеевская бабка не прошамкает и не возмутится такими эквилибрами.

Ну во-первых, эти левые защитники, такие как "БеЦелем ", "Шоврим Штика ", Шалом Ахшав" и подобные, как раз и финансируют таких вот провокаторов. Во вторых они здравствуют и по сей день, получая финансирование из всяких внешних источников. В третьих, вот этот видео ролик, как раз и пришел из одной из таких организаций, которая направила его дальше в Эль Джазиру. Так что есть у нас эти Ахеджаковы и Ко.
Цитата
Или б-гоизбранным соплеменникам всё можно? А как бы визжали на "Йеху Дождя", случись такое, ну например в России

А к "Эху Мацы", или "Йеху Дождя" и прочим российским либералам, какое отношение имеет Израиль? Со своими либералам и прочими пидорасами, сами разбирайтесь. Израиль придерживается нейтралитета, всего что касается РФ: когда на РФ наложили санкции, Израиль одна из тех стран, которая продолжает сотрудничать с РФ во всех направлениях. Так что если вам не нравятся ваши либералы, можете их хоть к стенке ставить, Израиль то тут причем?

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.03.2018 - 15:55

[^]
PerroSAmoreS
24.03.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 14:56)

Как я понимаю, с тем, что свастика в качестве аватарки Вам бы больше подошла, Вы молча соглашаетесь?

Это даже похвально.

у нас, русских, солярные знаки в почете.

[^]
albedo1
24.03.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 15:06)
Цитата (albedo1 @ 24.03.2018 - 00:00)
Не думают, а видят.
Как то некрасиво отказываться от родни

Пан до такой степени расист, что думает смутить кого-то фотографиями темнокожих единоверцев?

А ведь сколько раз сказано: Не проецируй собственную глупь на оппонента, да непроецируем будешь!
Как впрочем и: Не хами, да не хамим будешь!

Пан просто радует вас видом ваших родственников.
А то как то открещиваетесь вы от них.
Рассказывая о типичных еврейских лицах.

Некрасиво предавать родню, соплеменников gigi.gif
Они
Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 12:55)
Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 11:38)
Цитата (Murrlo @ 22.03.2018 - 18:35)
Цитата (Shkilet @ 22.03.2018 - 16:42)
Казалось два братски народа, которых внешне трудно отличить, а такая неприязнь.

Ну не отличить только если зрение - 28 или там повреждение зрительной доли головного мозга. gigi.gif

Говорили про евреев, которые жили в Палестине 2000 лет.
Но потомков тех евреев практически нет.
Современные евреи это те, кого по материнской линии. Там хрен знает кто с точки зрения других народов. Потому что отцы у них европейцы, азиаты, африканцы и так далее.

Я знаю женщину из такой семьи, ей за 60. Ее семья не покидала Иерусалима. Домашний язык был арамейский, и она абсолютно неарабской внешности, ближе всего к сефардской. Дурь редкостная, если ваши конкретные мозги лиц не различают, всех под одну гребенку. Идите и удивляйтесь, хули китайцы, японцы и корейцы не дружат - оне же на одно лицо? А вы на одно лицо для какого-нить китайца, он не то что украинца от русского не отличит, а азербайджанца от армянина - и? Эт не значит, что все на одно лицо.
переживают.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 24.03.2018 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх