В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrlo
23.03.2018 - 08:04
4
Статус: Offline

Юморист

Это ж вам подобные орали "евреи, валите в свой Израиль!"
А теперь: "ишь, понаехали, захватчики".
Вас вообще в каком виде евреи удовлетворяют? В аннигилированном, говорите?

[^]
Дом0венок
23.03.2018 - 08:24
3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 22:06)
чего пинать-то? Стрелять их надо, взрывать...
Палестинцы - на своей земле. Их дело правое.

С дивана не упади, лэптопный Рэмбо. gigi.gif
Много таких желающих. Было.

[^]
Дом0венок
23.03.2018 - 08:31
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.03.2018 - 22:19)
Цитата
Тот воздерживается от ответных действий.

интересно,почему ?

1. Потому, что ЦАХАЛ с женщинами не воюет, в отличии от ХАМАСа, ИГИЛа и прочего отребья.
2. Два года назад осудили сержанта Эльор Азария на полтора годаза то, что застрелил террориста. 81% израильских пользователей Интернета выступают против приговора Азарии. Мы проводили митинги в его защиту, но это не помогло...

[^]
albedo1
23.03.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:11)
Цитата (kostiksimb75 @ 23.03.2018 - 00:10)

Девку правильно осудили, по причине того что семейка у нее как и у многих муслимов из тех местностей провокаторы. Им и их семьям платят деньги за это.

Когда начнете возвращать деньги немцам, провокационно полученные за Холокост?

Я смотрю вас зашпалили.
И поделом.
Вы покусились на святое.
На честно заработанные сионистами баблосы.
А для сиониста неважно каким способом, они и с Гитлером прекрасно сотрудничали.
А уж заработать на трупах родни - да вообще без всяких угрызений совести.

Мой вам совет - не воспринимайте эту теплую сионистскую компашку всерьез.
Вы уж явно безупречно с юридической точки зрения показали, что не было права у Израиля требовать деньги с Германии.
Ну и толку.
Эту публику можно только троллить для собственного удовольствия.
Другого смысла общаться с ними нет.

[^]
maugli
23.03.2018 - 11:29
-1

Анархист

Цитата (Skorpyon @ 22.03.2018 - 00:01)
Охуеть, кремлеботы еще и за богомизгнаный народ топят.
хе-хе

Вротенберги платят. Кто девочку ужинает, тот девочку танцует. ©

[^]
Табурет
23.03.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 07:59)
Цитата (vovochkatuz @ 21.03.2018 - 23:13)
Цитата (Весточка @ 21.03.2018 - 23:09)
вот я тоже палестинцам сочувствую. Жили на своей земле, никого не трогали, и тут пришли евреи...

Выступает в ООН посол Израиля:
— Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
— Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
— Вот именно с этого я и хотел начать свою речь

Вот типичный еврейский анекдот.
Ничего, что к началу 20 века в Палестине было всего 20 тысяч евреев lol.gif
Остальные просто были завезены извне.
Главное, что когда то, много тысяч лет назад люди, с другим языком, не имеющие отношения к современным евреям, там ходили.

Добавлю.

Ввезены были на 90% ашкенази, которым сефарды (прямые потомки ископаемых евреев) немало удивились в духе "И это тоже евреи?!"
Изначально ашкенази ввозились для построения рая сефардам, но так как у ашкеназов в это время (начало и середина 20в) в бошке сидела идея социализма, то что то пошло не так и сейчас евреи имеют то, что имеют.

[^]
albedo1
23.03.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Murrlo @ 22.03.2018 - 18:35)
Цитата (Shkilet @ 22.03.2018 - 16:42)
Казалось два братски народа, которых внешне трудно отличить, а такая неприязнь.

Ну не отличить только если зрение - 28 или там повреждение зрительной доли головного мозга. gigi.gif

Говорили про евреев, которые жили в Палестине 2000 лет.
Но потомков тех евреев практически нет.
Современные евреи это те, кого по материнской линии. Там хрен знает кто с точки зрения других народов. Потому что отцы у них европейцы, азиаты, африканцы и так далее.

[^]
maugli
23.03.2018 - 11:41
1

Анархист

Дом0венок
Цитата
1. Потому, что ЦАХАЛ с женщинами не воюет, в отличии от ХАМАСа, ИГИЛа и прочего отребья.

Дело в другом. Для еврея мама, сестра, женщина - святое.
Для араба тьфу расходный материал. Если евреи начнут хуярить арабских баб, то шахидки им устроют такой фейерверк лохокост детским утренником покажется.

Это сообщение отредактировал maugli - 23.03.2018 - 12:23

[^]
Jagerblatt
23.03.2018 - 11:49
1

Балагур

Цитата (anikifya @ 21.03.2018 - 23:09)
Нихуя как тут все переобуваются gigi.gif
Есличо, она ебнула оккупанта своей страны.
Так, на минутку.
И чо и чо? Госдеп уже выразил озабоченность и назвал это неприемлемым?
Не?
Как же такое может быть?

Мдя, деградация полная. Лицемеров хоть пруд пруди, хотя с кем поведёшься так тебе и надо, как говорится покажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, а их лидер, как раз, самый главный лицемер.

[^]
HarryIvanhу
23.03.2018 - 11:53
0

Биологический Урод

Цитата (sok3535 @ 21.03.2018 - 23:14)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:07)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:06)

Там, на Ближнем востоке, вообще непонятно, кто на чьей земле.

да да, совсем не понятно

Жиды себе кусочек землицы откусили rulez.gif
Я хуею с этих америкосов!

[^]
Murrlo
23.03.2018 - 12:55
4

Юморист

Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 11:38)

Ну не отличить только если зрение - 28 или там повреждение зрительной доли головного мозга. gigi.gif

Современные евреи это те, кого по материнской линии. Там хрен знает кто с точки зрения других народов. Потому что отцы у них европейцы, азиаты, африканцы и так далее.

Я знаю женщину из такой семьи, ей за 60. Ее семья не покидала Иерусалима. Домашний язык был арамейский, и она абсолютно неарабской внешности, ближе всего к сефардской. Дурь редкостная, если ваши конкретные мозги лиц не различают, всех под одну гребенку. Идите и удивляйтесь, хули китайцы, японцы и корейцы не дружат - оне же на одно лицо? А вы на одно лицо для какого-нить китайца, он не то что украинца от русского не отличит, а азербайджанца от армянина - и? Эт не значит, что все на одно лицо.

[^]
albedo1
23.03.2018 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 12:55)
Цитата (albedo1 @ 23.03.2018 - 11:38)

Я знаю женщину из такой семьи, ей за 60. Ее семья не покидала Иерусалима. Домашний язык был арамейский, и она абсолютно неарабской внешности, ближе всего к сефардской. Дурь редкостная, если ваши конкретные мозги лиц не различают, всех под одну гребенку. Идите и удивляйтесь, хули китайцы, японцы и корейцы не дружат - оне же на одно лицо? А вы на одно лицо для какого-нить китайца, он не то что украинца от русского не отличит, а азербайджанца от армянина - и? Эт не значит, что все на одно лицо.

Каких лиц не различают?
Иногда такое впечатление, что вы бредите.
Приведу вам специально выдержку из Эфраима Севелы про внешность евреев.
Чтобы больше не читать ваших глупостей,
Итак выдержка из книги - Остановите самолет я слезу:

Нам, которые всю жизнь свою прожили черт знает где, но не со своим народом, всегда казалось, что портрет типичного еврея – это длинный, а для пущей красы, горбатый нос, темные, курчавые волосы и оттопыренные уши. Размером, конечно, поменьше, чем у слона, но побольше, чем, скажем, у Коли Мухина.

Так вот, таким представляли себе еврея мы, люди без роду, без племени, да еще карикатурист уважаемой газеты «Правда» Борис Ефимов (по секрету могу сообщить: тоже еврей, и настоящая его фамилия, которую юмористы называют девичьей – Фридлянд), а также самые заурядные антисемиты. И все очень заблуждались.

Только в Израиле я узнал, как в действительности выглядит еврей. И узнал я вот что: еврей никак не выглядит. Потому что нет еврейского типа. Есть сто типов, и все разные, как народы, среди которых евреям приходилось жить из поколения в поколение. Что это была за жизнь – это другой вопрос, и мы его не будем сейчас касаться.

Еврейка из Индии – как родная сестра Индиры Ганди. И глаза такие же, и цвет кожи, и в такую же ткань завернута сверху донизу – это у них называется сари. И бриллиантик вколот вместо мочки уха в крыло ноздри. Может быть, у Индиры Ганди бриллиантик на несколько каратов покрупнее. Но разве в этом дело?

Каждый раз, когда я видел евреев из Индии на улицах Иерусалима, мне почему-то хотелось крикнуть, как это делал наш незабвенный вождь и учитель Никита Хрущев, встречая индийского гостя:

– Хинди, русси – бхай, бхай!
Арабский еврей, скажем, из Марокко или из Йемена никакой не еврей, как мы это понимаем, а настоящий араб. Да еще с арабскими привычками, которые в СССР называют феодально-байскими пережитками. Плодится, как кролик, работой себя не утомляет, и в глазах у него обычно такое томно-вдохновенное выражение, какое бывает у совокупляющихся за миг до оргазма.

Мне очень трудно внушить себе, что это мой родной брат, или хотя бы двоюродный. В таком случае Коля Мухин, русский, а не еврей, имеет больше оснований называться моим братом-близнецом. С ним у нас есть хоть какое-то сходство. Ну, скажем, цвет глаз или... взгляд на жизнь.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 23.03.2018 - 13:14

[^]
Murrlo
23.03.2018 - 13:20
5

Юморист

Бредите - вы. Я не Савела и у меня мнение какое есть, своё. Я араба отличу от еврея всегда. Здесь не только врожденные черты лица играют роль, хотя они играют огромную - арабские лица грубые, как вытесанные, ну или как ослиные - за редким исключением. Но еще и каждый язык по-своему оформляет мускулы лица - и те, кто говорят в основном на каком-то языке, будут иметь общие черты, это общеизвестно. Моё высказывание относится к тезису, что мол пипец как похожи, не отличить. Так вот - это ВЫ может не отличаете, ровно так же, как типичный израильтяним не отличает армянина от азербайджанца и проч. А украинца от русского и я не отличу, вы ближайшие родственники, что нет? Хуле сретесь? Казалось два братски народа, которых внешне трудно отличить, а такая неприязнь.

Это сообщение отредактировал Murrlo - 23.03.2018 - 13:22

[^]
albedo1
23.03.2018 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 13:20)
Бредите - вы. Я не Савела и у меня мнение какое есть, своё. Я араба отличу от еврея всегда. Здесь не только врожденные черты лица играют роль, хотя они играют огромную - арабские лица грубые, как вытесанные, ну или как ослиные - за редким исключением. Но еще и каждый язык по-своему оформляет мускулы лица - и те, кто говорят в основном на каком-то языке, будут иметь общие черты, это общеизвестно. Моё высказывание относится к тезису, что мол пипец как похожи, не отличить. Так вот - это ВЫ может не отличаете, ровно так же, как типичный израильтяним не отличает армянина от азербайджанца и проч. А украинца от русского и я не отличу, вы ближайшие родственники, что нет? Хуле сретесь? Казалось два братски народа, которых внешне трудно отличить, а такая неприязнь.

Е мое - да вы просто опровергатель генной теории.
Севела у него не авторитет, генетика не авторитет.

И да - про украинский и русский народы - нет такого украинского народа.
Есть русский народ, состоящий из малороссов, белороссов и великороссов.

Да - и армяне не очень то себя от азербайджанцев в бане различают.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 23.03.2018 - 13:37

[^]
Murrlo
23.03.2018 - 13:34
4

Юморист

А че, Савела генетик? Я думала, писатель, ровно как и вы не привыкший к ближневосточным типажам внешности и от офигения все это написавший. Я кстати не делала операций по смене пола.
Так и не поняла - хули малороссы и великороссы воюют, тем более один народ, но другим, с куда меньшим родством претензии катят?

[^]
albedo1
23.03.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 13:34)
А че, Савела генетик? Я думала, писатель, ровно как и вы не привыкший к ближневосточным типажам внешности и от офигения все это написавший. Я кстати не делала операций по смене пола.
Так и не поняла - хули малороссы и великороссы воюют, тем более один народ, но другим, с куда меньшим родством претензии катят?

Что значит ближневосточный типа внешности?
Я уже привел фотку евреев с негроидным типажом внешности.

Ну а чего воюют русские с украинцам - есть другие ветки, где это обсуждается.
К теме данной ветки не имеет отношения.

[^]
Табурет
23.03.2018 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 13:20)
Бредите - вы. Я не Савела и у меня мнение какое есть, своё. Я араба отличу от еврея всегда.

Продолжай. Это так интересно.

[^]
Murrlo
23.03.2018 - 13:47
4

Юморист

Ну это примерно как вы, обычно отличите ашкеназа от русского, так же и другие. Индус отличит индуса от еврея из Индии и т.д. что тут непонятного? Ближневосточных типов внешности много. Негры, которые эфиопы, признаны некоторыми политическими деятелями евреями - ну это чисто политика, так-то исторически - это христианская старая секта эфиопов. Но мне не мешает, в отличии от арабов, они мирные.
К теме данной ветки украино-русский конфликт относится, как пример того, чтоп утверждение "Казалось два братски народа, которых внешне трудно отличить, а такая неприязнь" - несостоятельно со всех сторон.

[^]
Табурет
23.03.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 13:47)
Ну это примерно как вы, обычно отличите ашкеназа от русского, так же и другие. Индус отличит индуса от еврея из Индии и т.д. что тут непонятного? Ближневосточных типов внешности много. Негры, которые эфиопы, признаны некоторыми политическими деятелями евреями - ну это чисто политика, так-то исторически - это христианская старая секта эфиопов.

Вот тебе раз. Генетически фалаши к ископаемым евреям имеют гораздо большее отношение чем тюрки-ашкенази. Никакой политики тут нет. Они - самые что ни на есть евреи, в отличие от германских и восточноевропейских "евреев" - там то топталась половина средней азии, немножко славяне, немножко венгры и немцы.

[^]
Murrlo
23.03.2018 - 13:53
4

Юморист

Ну несите свою псевдонаучную хню дальше, что тут поделаешь.
https://ru.tsn.ua/nauka_it/amerikanskie-gen...alis-evrei.html

Это сообщение отредактировал Murrlo - 23.03.2018 - 13:53

[^]
Островский
23.03.2018 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 07:55)
Да все здесь понятно - просто бесятся евреи.
Вот и кидаются шпалами.
Вести с ними диалог нет никакого смысла.
Крутятся как ужи на сковородке.
Нагло врут,
Прикидываются (если прикидываются) идиотами.
Но никогда не признают, что неправы.

И ими влечет только жажда наживы.

Cтранно слышать такое от человека с серпом и молотом в аватаре и при этом сравнивающего разбитую нацистскую Германию с раненым львом.
Тут какая-то фальшь, не?

И "И ими влечет только жажда наживы" - русский в самом деле Ваш родной язык?

[^]
Табурет
23.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 13:53)
Ну несите свою псевдонаучную хню дальше, что тут поделаешь.
https://ru.tsn.ua/nauka_it/amerikanskie-gen...alis-evrei.html

Источник умиляет. Мало того что 2010 год, Украина - страна хоббитов и эльфов, а фамилии "ученых" всяко заставляют доверять на 100%:
Масштабное исследование еврейского генома провели доктор Гиль Ацмон, профессор Эдвард Бернс из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна, профессор Гарри Острер с медицинского факультета Нью-Йоркского университета, профессор Эйтан Фридман из израильского медицинского центра "Тель а-Шомер" и израильский эксперт Дорон Бехар.
Мы априори уверены что люди с такими фамилиями не могут пиздеть.

В пословицах и поговорках всех народов Европы евреи ассоциируются исключительно с порядочностью и неполживостью же. А ученые евреи - тем более, им то нужно верить всегда. dont.gif

[^]
Табурет
23.03.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 14:04)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 07:55)
Да все здесь понятно - просто бесятся евреи.
Вот и кидаются шпалами.
Вести с ними диалог нет никакого смысла.
Крутятся как ужи на сковородке.
Нагло врут,
Прикидываются (если прикидываются) идиотами.
Но никогда не признают, что неправы.

И ими влечет только жажда наживы.

Cтранно слышать такое от человека с серпом и молотом в аватаре и при этом сравнивающего разбитую нацистскую Германию с раненым львом.
Тут какая-то фальшь, не?

А в чём проблема? Германия - достаточно сильная страна при любых правителях и, увы, она ещё себя покажет .

Вот многие тут сравнивают Израиль с вышедшей в тираж престарелой блядью, визжащей о том что её трахнули в сороковые, но деньги должны до сих пор. Я вот это осуждаю, но аналогия понятна?

[^]
Островский
23.03.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Murrlo @ 23.03.2018 - 08:04)
Это ж вам подобные орали "евреи, валите в свой Израиль!"
А теперь: "ишь, понаехали, захватчики".
Вас вообще в каком виде евреи удовлетворяют? В аннигилированном, говорите?

Скрупулезно подмечено.

Из чего следует вывод, что конкретное содержание анти-еврейских лозунгов никакого значения не имеет. Сегодня они одни, завтра - прямо противоположные.
Так что нет смысла ими заниматься, их анализировать или опровергать. Значение их - чисто служебное. По принципу: был бы еврей, а статью на него подберем.

[^]
laotzy
23.03.2018 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (anikifya @ 21.03.2018 - 23:10)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:07)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:06)

Там, на Ближнем востоке, вообще непонятно, кто на чьей земле.

Все там понятно.
Просто кое кто настолько давно и безнаказанно пиздит, что массы начали воспринимать пиздеж как истину

Ты объясняй, кто пиздит-то, а то многие здесь подумают, что израильтяне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34261
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх