Саратовец отказался встречать жену с корпоратива и она замерзла насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
13.03.2018 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.03.2018 - 22:18)
Почитала каменты некоторых истеричек в штанах про "пьяную свинью", женится снова на не бухающей, так ей и надо и т.д.... Суки, в рожу бы вам плюнуть.
Алкашка с тремя детьми? Серьезно? Она на фотках похожа на алкашку?
Да даже если алкашка или бомжиха замерзает в сугробе, мимо надо проходить? Совсем озверели, сволочи! Котиков своих жалеют, сопли, блять, пускают, а тут человек! И для троих малышей - Мама!
А это мудло обиженное, которое на ее звонки трубку не взял - пидарас! Может ей плохо стало? Да мало ли что! КАК можно бросить вот так свою жену и мать своих детей? Обиделся он.
Я вечером, гуляя с собакой, таких вот засыпающих не раз сдавала скорой. Олин раз девочку лет 15-ти. Совсем не муму ребенок был. Надо было бросить что ли, шкура же, да? В ноябре-то, на улице. Другой раз мужика из сугроба выковыривали. Тоже сдали скорой.
У вас у всех есть дочери, сестры, матери, друзья. Со всеми может случиться. Хуле вы такие суки злые-то?

Маринк, я тебя ждала . Дай пацалую inlove.gif

[^]
Тати
13.03.2018 - 22:24
1

Хохмач

кошачийпапа
Цитата
У вас обеих профдеформация личности.

А что поделать. Зато нас мужья, даже в пьяном состоянии не бросят))

Ну в своем то я точно уверена, и в тебе как бэ не сомневаюсь))

[^]
Sumеrki
13.03.2018 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Denotavr @ 13.03.2018 - 21:54)
Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 21:42)
Я, в  детстве, читал "Маленького принца". А Вы?
Может имеет смысл, хотя-бы сейчас, восполнить пробел в образовании? faceoff.gif

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.  ©

Вы так и не ответили на мой вопрос. Ну да ладно, ответ и так понятен. Если ваше образование сформировано детскими книгами, то даже не знаю что вам сказать bravo.gif

Да вы хотя-бы детские книги почитайте. Я уж не рассчитываю на Достоевского и Кафку. Просто, почитайте какие-нибудь книги.

[^]
radiogubitel
0

Жепь ебрило

Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:00)

И так постоянно эти рожи ещё бухать с ними? Та ну нах хорошую вещь копроактивом не назовут

Ебать те не повезло с коллегами, да? gigi.gif
Ну сочувствую, тяжело так то cry.gif

[^]
БаБа
0

Ярила

Цитата (overtkoma @ 13.03.2018 - 22:13)
Был же в теме пруф, что она съебала бухать и трубку на мужа не брала, и было дело 9 марта, а не 8, и не на корпоративе, а с подругами синячила. А вы все спорите.

Так очень большая часть мужчин считает, что напивается она с подружками от переживаний, дома бьет посуду/ мебель, от ревности и все из-за них, героев gigi.gif
Сколько дней она не придет/не вернется, домой?
П.с. у меня есть даже такие тутанхомоны, которые этим гордятся gigi.gif и считают, что им повезло

[^]
sanecheg
0

Ярила

Бля, ну тут все хороши. И мужик, который наверное по голосу слышал что жена в говно, и баба, которая, на минуточку мать троих детей, которые ждут её дома !!! Она когда в говно нажиралась думала что детям скажет ?

[^]
Ешшшш
2

igelschnäuzchen

Цитата (SLark @ 13.03.2018 - 20:20)
Mash такой мэш.
А вот что было на самом деле.

"Единственную дочь Анатолия Зубрицкого нашли замерзшей на улице

В этом материале вы узнаете подробности гибели 40-летней Василики Зубрицкой — единственной дочери бывшего главы района, а ныне председателя Общественной палаты Вольского района Анатолия Зубрицкого.

Василика вместе с супругом Алексеем Полищуком и тремя несовершеннолетними сыновьями жила в городе Саратове. Вечером 9 марта женщина пошла к подруге на праздник, который проходил в кафе. По дороге домой в поселок «Совхоз «Комбайн» Зубрицкая исчезла, мобильный телефон не отвечал. На следующий день где-то в обед ее муж сообщил в полицию о пропаже супруги, которая в 23.30 покинула увеселительное заведение и на связь больше не выходила.

— Во время розыскных мероприятий работники полиции 10 марта нашли тело замерзшей женщины у дома №18 в 3-м переулке Столыпина. Согласно предварительным данным, она накануне отдыхала в кафе, которое находится на улице Октябрьской, откуда на такси отправилась домой. Автомобиль вроде бы из-за снегопада не смог добраться до ее коттеджа. Зубрицкая пошла пешком и по дороге замерзла, — рассказал информированный источник.

Работники следственного управления СКР по Саратовской области устанавливают обстоятельства произошедшего. Точная причина смерти Василики Зубрицкой будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы."

А вот теперь история заиграла новыми красками

[^]
кошачийпапа
13.03.2018 - 22:26
0

Ярила

Айдэн
Цитата
кто упоминал мое имя в суе?

а в глаз?

Доченька !
А папашка перебрал маленько. alkash.gif Ноженьки идти не хочут. В сугробе сидит, Холодно.
Ты выйди, встреть папаню, доча, а то замёрзнет нафиг.

[^]
Kostya501
13.03.2018 - 22:27
1

Ярила

Зато клево нажралась и поеблась на корпоративе, хуле. Блядь, это болезнь, которую не излечивает даже наличие троих детей. Жалко малых. Надеюсь, извлекут из этого урок на всю жизнь.

[^]
Sumеrki
13.03.2018 - 22:28
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 13.03.2018 - 22:20)
Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 22:19)
Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2018 - 21:53)
...
Да жена вчера передо мной на коленях стояла.

Больной, что-ли?
Я бы свою жену уважать перестал, если оно-бы на коленях передо-мной ползала. Я ведь ее не секс-шопе купил.

Видно, что этому анекдоту лет больше, чем тебе gigi.gif

Не знаю этого анекдота. Расскажете?

[^]
Denotavr
13.03.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 13.03.2018 - 22:21)
ну... это...
мы предыстории не знаем-с

Был у меня случай. На кырпыре испил Грузинскаго. Хорошо испил. 100 кг весу. Был бодр вполне, за час до отъезда уже не пил.
Вышел на улочку. -15. покурил. Дождалсо таксо.
Сел тудой. Проехал полчаса до домушки.

Кааааааак меня развездло. Пиздец. Думал не доползу. Правда в сугроб не упал. Выдержка-с lol.gif
Вот ровно один раз такое было. И дозу контролировал, и на посошок нини. А вот на тебе.

Тут такая же хуйня могла быть. Неподрасчитала. Ну,в натуре, не убивать же ее так, а?
А он взял, да в обидку ушел. Либо что с собой не позвала, либо что подзадержалась, а он ее ждал. Не понятно.

Вот и я про то, что не знаем. Моя бывшая с такой же пьянки ночью домой добиралась. На звонки не отвечала. Я пошёл её на улице встречать. Увидел как она шла зигзагом мне навстречу вдоль дороги. Вот если бы встретил её не я, а какой-нибудь "доброжелатель", то потом на меня можно было бы так же наезжать, "не встретил", "не мужик"...

[^]
Тати
13.03.2018 - 22:29
-1

Хохмач

Kostya501
Цитата
Зато клево нажралась и поеблась на корпоративе, хуле. Блядь, это болезнь, которую не излечивает даже наличие троих детей. Жалко малых. Надеюсь, извлекут из этого урок на всю жизнь.

Ебать, еще один непосредственно знающий бедолагу...

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.03.2018 - 22:20)
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 19:02)

Взрослый человек че за ней следить то?

Имхо замезнуть по пьяни можно только по собственной вине и нечего сваливать на мужа коллег пришельцев с Марса и т.д.

От смотри и следи за руками.Откинем мифическую хуйню под нзванием "совесть" и "сопереживание"-барские замашки и нам не по карману.Берем телефон,делаем пару тройку установочных прозвонов,понимаем что на том конце провода легкий пиздос и расслабуха.Находим телефоны коллег,выясняем кто более вменяем на этом празднике жизни и просим отзвонится когда благоверная отчалит в порт приписки.Настоятельно просим ,и уточняем что непонятно в этом алгоритме.Потом ,по получению инфы выдвигаемся к подьезду и курим,засекая время и копя злобу.Тащить можно за шиворот,да хоть бы и за ноги,главное до дому..Потом полоскаем в ванне и громко орем матюгами разное.Из профитов-у детей имеется мать,у матери имеется жизнь,у чувака имеется ....ну хотя бы крестик в карму.А сейчас у него нет нихуя из перечисленного,впрочем как и у остальных.

Игореш, это трудно все. Проще детей без матери оставить и пьяной блядью назвать, лежа на диване mike.gif

[^]
rockin
1

Создатель Сайтов

Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:20)
А в лесу когда теряются летом через одного трупятся

Давай ты не будешь про лес тут заливать
"Трупятся" там пенсионеры в основном, у которых и так были проблемы со здоровьем.

Наприезжает просто дачников и думают бабки с дедками, что они ещё ух!
Местные чётко свои возможности оценивают, а дачники не очень. Вот вам и трупы в лесах.

Или там алкаши мрут? Да ну нахер, гуляли в минувшем году за грибами - труп лежит. Я его попинал, а он мне и отвечает "зачем вы мне спать мешаете?"

[^]
БаБа
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2018 - 21:56)
БаБа
Цитата
Не факт. 50/50
Папка был героем и только лютый мороз, помешал ему дойти до дома. Они, с бригадой (друзьями, случайными попутчиками) были на дальних полях, когда машина сломалась, но папка, так хотел видеть деток, что плюнул на все и отправился пешком в путь. Идя между полей, был настигнут лютым ветром ( хорошо, что не стаей волков или птеродактелей), от которого сковывало все части тела, движения нарушались и он присел..

Лютая зима, с морозом и сугробом, лишившая отца жизни.

Товарищ, давайте женимся ! ©

Только если у тебя деток больше 3-х rulez.gif

[^]
Damaris
13.03.2018 - 22:30
4

Ярила

Denotavr
Цитата
он её специально в сугроб положил, чтобы она замёрзла?

Ты ебанутый? Я просто интересуюсь, ничего личного.
Цитата
А может она так постоянно прибухивала

Да ты Ванга, блять! А может? Ты там со свечкой стоял? Хуле вы тут свои обидки на баб, дрочеры ущербные, вываливаете на неизвестных вам людей. Откуда ты знаешь, что там может, а что не может?
Цитата
А она бухала

Кто сказал? Чо ж он с ней троих детей нарожал и жил, если она бухала по черному?
Вы в своей злобе против женщин до маразма доходите просто. Вам лечиться надо.
И да. Истеричка здесь ты. Очередная. В штанах.

[^]
MagicVooDoo
0

Балагур

Цитата (ArtemIS @ 13.03.2018 - 16:43)
Не понимаю коллег погибшей. Мы пока своих девочек по такси не рассадим, не расходимся

Знаешь почему ты не понимаешь, потому, что ты даже прочитать нихуя не смогла! Даже прочитать то, что она на такси и приехала....

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 13.03.2018 - 22:25)
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:00)

И так постоянно эти рожи ещё бухать с ними? Та ну нах хорошую вещь копроактивом не назовут

Ебать те не повезло с коллегами, да? gigi.gif
Ну сочувствую, тяжело так то cry.gif

Ну наемная работа давно была, но в любом случае у меня принцип работа это работа и нехер ее мешать с отдыхом. Посему нафиг копроактивы.

[^]
bimb0
13.03.2018 - 22:31
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 22:28)

-Вчера жена передо мной на коленях стояла cool.gif
-И что она при этом делала?
-Пыталась достать меня шваброй и кричала "вылезай из-под кровати"...
интерпретаций - тысячи

[^]
LoveЛас
13.03.2018 - 22:32
1

Шутник

А если б все наоборот было комментарии были бы типа : жизнь и семью променял на бутылку водки, ёбаный алкаш.

[^]
кошачийпапа
13.03.2018 - 22:32
3

Ярила

Sumеrki
Цитата
Больной, что-ли?
Я бы свою жену уважать перестал, если оно-бы на коленях передо-мной ползала. Я ведь ее не секс-шопе купил

Ты вообще читать умеешь, обличитель ? Этот анекдот здесь( в этой теме)уже раза три полностью изложили.

[^]
Geranka
13.03.2018 - 22:33
1

Приколист

Ужас какой-то. Живой человек, пьяный, да, но человек же, просит о помощи. Причем помощь заключается в том, чтобы выйти из дома на 20 минут и пройти 100 метров, чтобы подобрать ее. Это что, так сложно? Это подвиг какой-то? Ну как так? Ну да, вроде бы сама виновата, ну напилась, так что теперь, всем, кто совершает ошибки, подыхать под забором? А зачем семья тогда? Стакан воды подать, когда пить захочешь? Так вот и захлебнешься этой водой, чужие случайные люди порой гораздо добрее и отзывчивее, чем самый близкий человек.

[^]
radiogubitel
13.03.2018 - 22:33
-1

Жепь ебрило

Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:30)

Ну наемная работа давно была, но в любом случае у меня принцип работа это работа и нехер ее мешать с отдыхом. Посему нафиг копроактивы.

Ну ты сказал. Как отрезал.
Не ходи на копроактивы. Не надо.
А мы сходим, отдохнем rulez.gif

[^]
Sumеrki
13.03.2018 - 22:34
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 13.03.2018 - 22:31)
Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 22:28)

-Вчера жена передо мной на коленях стояла cool.gif
-И что она при этом делала?
-Пыталась достать меня шваброй и кричала "вылезай из-под кровати"...
интерпретаций - тысячи

Ты, ведь из тех, кто понимает простые формулировки, как в том анекдоте. Я твою маму видел... Она говорила, что ты солнечный ребенок.

[^]
flashy
13.03.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (rockin @ 13.03.2018 - 22:29)
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:20)
А в лесу когда теряются летом через одного трупятся

Давай ты не будешь про лес тут заливать
"Трупятся" там пенсионеры в основном, у которых и так были проблемы со здоровьем.

Наприезжает просто дачников и думают бабки с дедками, что они ещё ух!
Местные чётко свои возможности оценивают, а дачники не очень. Вот вам и трупы в лесах.

Или там алкаши мрут? Да ну нахер, гуляли в минувшем году за грибами - труп лежит. Я его попинал, а он мне и отвечает "зачем вы мне спать мешаете?"

Ща поискал инфураздетый человек при +15 несколько часов выдерживает. Соотвественно за ночь в рубашке можно замёрзнуть. Понятное дело от организма зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66087
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх