В Госдуме предложили увеличить штраф за отсутствие полиса ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
16.01.2018 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.01.2018 - 15:42)
223 ГК РФ
В случаях, когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом.

Иное-это недвижимое имущество. Просвещайся https://www.rg.ru/2017/05/09/vs-rf-utochnil...om-mashiny.html

[^]
Пропальщик
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.01.2018 - 14:57)
Цитата (Witaly @ 16.01.2018 - 14:40)
За последние несколько лет научился ездить по Москве так, что бы не попадаться гайцам. Последний раз меня останавливали года три назад за нечитаемый номер, с тех пор номера чищу, во всяком случае если чувствую за собой какой то косяк. Да, иной раз приходится постоять в пробке, вместо того, что бы объехать пробку "тайными тропами", о которых так же знают и работники жезла. Ну ничего, аудиокнигу послушаю, всё веселее.

Полгода назад впервые попал в аварию по моей вине. С Лендкрузером кстати. Сказал мужику: "Тут полностью моя вина, отрицать не буду, давай вызывать гайцов. Хотя постой, вот в кошельке у меня восемь тысяч, хочешь - бери, если больше - то гайцы." Мужик какой то прошаренный попался, покопался в и-нете, выяснил что подобный ремонт как раз столько и стоит, и, взяв у меня восемь тыров, уехал. И зачем я ОСАГО платил?

Для любителей искать подвох. Деньги пострадавшему я отдал перед своим капотом, что было заснято на видеорегистатор. Впрочем никаких предъяв от пострадавшего не последовало.

Ну дык это хорошо, что все так закончилось. Что была пустяковая царапка на крузаке, что было у тебя в кошельке 8 тысяч, что ты готов их был заплатить. А что будет в случае, если там за рулем будет девятнадцатилетний студент на "четырке", у которого в кармане 500 рублей, а ущерба крузаку тысяч на 50? И студент скажет "мне пофиг, я нигде не работаю, ехай нахуй дядя"?

Сколько раз можно повторять,что СОСАГО страхует вовсе не твой автомобиль,а только твою ответственность за чужой.
Так что ремонт своего авто это только твоя проблема.
Хочешь гарантированного возмещения за ремонт СВОЕГО автомобиля-страхуйся по КАСКО,а не рассчитывай на СОСАГО,оно не для этого придумано.
А нищеебам у которых нет денег на КАСКО некуй ездить на крузаках.
Пусть на шахе ездят,ее не жалко.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.01.2018 - 16:42

[^]
ADW
-1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 15:35)
Не ври! dont.gif
"Дедули" не гоняют,слаломом не занимаются,не притирают и не наглеют.
А едут себе осторожненько без понтов в правом ряду соблюдая все ПДД. old.gif

Предложи "дедулям" сдать тест на знание ПДД, который сдают в ГАИ для получения прав и я гарантирую тебе, что успешных результатов не будет.

Единственное правило, которое они соблюдают "помеха справа", только вот беда в том, что применяют они его там где надо и не надо. Я верю, что есть адекватные водители преклонного возраста, но их к сожалению не так много, как хотелось бы.

[^]
GeorgeSKP
16.01.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 16.01.2018 - 15:43)
это еще не скоро-уже пытались в тестовом режиме,но что то у них там пошло не так,теперь молчат в тряпочку!

Менты в своих базах до сих пор не могут разобраться.

[^]
Адвокат1967
16.01.2018 - 15:50
3

Последний самурай

Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 15:34)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.01.2018 - 15:28)
Цитата (Киро @ 16.01.2018 - 15:16)
Цитата (RoMih @ 16.01.2018 - 12:43)
Цитата (hadjamet @ 16.01.2018 - 10:27)
Как же они уже заебали свое заботой о нас

А если в тебя чувак без ОСАГО въедет, сильно рад будешь бабло с него взыскивать?

Ну если у этого чувака, при невозможности и нежелании оплатить полную стоимость ремонта, потерю товарного вида и продажной стоимости авто, быстренько, без волокит, в три-семь дней после подачи иска, снимут последние трусы и обреют жопу прямо в суде, без разглядывания справок о з/п, семейном положении и семерых иждевенцах-инвалидах, то пожалуй чувак без ОСАГО быстро оплатит свой въезд. Или как альтернатива останется с голой жопой в землянке.

Ты в сказке живешь ?
Видел я такие случаи ,хрен ты что с них получишь , ОСАГО конечно дороговато , но уж если оно есть , то должно быть у всех . Недавно в мою знакомую въехал мужик без ОСАГО, ремонта на 100 тысяч , пришла совета спросить , суд присудил , а он не платит и имущества на нем нет , и что делать ?
Пускай не штраф , пусть сутки дают , но наказание за езду без ОСАГО должно быть .

имущества нет, есть счета, банковский карты, зарплатный счет, он у всех сейчас есть, поэтому суд. исполнитель спишет на раз два с него эти деньги., если это не малолетка 18 лет.

А если малолетка или чурка ? Почему вообще у меня должна болеть голова , если у человека не будет страховки ?
Вот поэтому я и страхуюсь по КАСКО ,и меня не волнует есть ли у виновника страховка, меня больше злит , что к КАСКО я должен еще и ОСАГО покупать.
Но что делать человеку , у которого нет денег на ремонт и в него въедет раздолбай у которого нет ни страховки ,ни имущества ?
Все кто минусит сторонников страховки и кричит о том , что страховые компании их обирают , забывают о том , что не платя страховку , они не страховые наказыват , а других водителей , добросовестных , кто застраховался по ОСАГО , но денег на КАСКО не наскреб.

[^]
cahekkkkkkkk
16.01.2018 - 15:53
3

Весельчак

охуенно принимать новые налоги,повышать штрафы,когда сам сука за госсчет живет,ни бензин ни штрафы с налогами не платит,как же заебали эти твари,их выбирают чтобы для народа как бы работали,но кроме новых оброков они ничего не делают

[^]
drunik23
16.01.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 16.01.2018 - 15:50)
Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 15:34)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.01.2018 - 15:28)
Цитата (Киро @ 16.01.2018 - 15:16)
Цитата (RoMih @ 16.01.2018 - 12:43)
Цитата (hadjamet @ 16.01.2018 - 10:27)
Как же они уже заебали свое заботой о нас

А если в тебя чувак без ОСАГО въедет, сильно рад будешь бабло с него взыскивать?

Ну если у этого чувака, при невозможности и нежелании оплатить полную стоимость ремонта, потерю товарного вида и продажной стоимости авто, быстренько, без волокит, в три-семь дней после подачи иска, снимут последние трусы и обреют жопу прямо в суде, без разглядывания справок о з/п, семейном положении и семерых иждевенцах-инвалидах, то пожалуй чувак без ОСАГО быстро оплатит свой въезд. Или как альтернатива останется с голой жопой в землянке.

Ты в сказке живешь ?
Видел я такие случаи ,хрен ты что с них получишь , ОСАГО конечно дороговато , но уж если оно есть , то должно быть у всех . Недавно в мою знакомую въехал мужик без ОСАГО, ремонта на 100 тысяч , пришла совета спросить , суд присудил , а он не платит и имущества на нем нет , и что делать ?
Пускай не штраф , пусть сутки дают , но наказание за езду без ОСАГО должно быть .

имущества нет, есть счета, банковский карты, зарплатный счет, он у всех сейчас есть, поэтому суд. исполнитель спишет на раз два с него эти деньги., если это не малолетка 18 лет.

А если малолетка или чурка ? Почему вообще у меня должна болеть голова , если у человека не будет страховки ?
Вот поэтому я и страхуюсь по КАСКО ,и меня не волнует есть ли у виновника страховка, меня больше злит , что к КАСКО я должен еще и ОСАГО покупать.
Но что делать человеку , у которого нет денег на ремонт и в него въедет раздолбай у которого нет ни страховки ,ни имущества ?
Все кто минусит сторонников страховки и кричит о том , что страховые компании их обирают , забывают о том , что не платя страховку , они не страховые наказыват , а других водителей , добросовестных , кто застраховался по ОСАГО , но денег на КАСКО не наскреб.

А ты цену на каско видел?
160 тысяч или 2600 баксов за машину которая старше 3х лет это как две годовалые страховки в США на два автомобиля с перекрытием от чего либо!
Ещё и осагу в эту сумму забыл включить)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2018 - 15:57

[^]
sektant77
16.01.2018 - 15:56
5

Ярила

Опять в инетеке повоюете и продолжите платить как вам скажут! Так и будут доить стадо!
Я вам открою секрет, что в Европе народ, когда недоволен каким-то законом выходит на улицу. Не надо свергать власть, но намекнуть власть имущим стоит.

[^]
Пропальщик
16.01.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.01.2018 - 15:10)
Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 14:55)
Если ссышь-страхуй сам свою дорогую машину по КАСКО.
А не рассчитывай  на пенсии пенсионеров.

Нет денег на КАСКО?
Тогда ты нищееб и некуй тебе ездить на дорогой машине.
Ходи пешком или на ведре ездий.
Какого хуя пенсионеры должны оплачивать твои риски?

Дык страховая потом с пенса сдерет, причем не 400 тысяч, а больше, сколько влезет. Суброгация это называется. Будут потом на ЯП статьи "шок, ужас, Росгосстрах вымогает с пенсионера 73 лет от роду в Кировской области полмиллиона рублей". И посты "когда твари нажрутся", "пустить им красного петуха в офисы", "охуели, на святое позарились, у пенсионера последнее отбирают". А по факту будет всего лишь старый дедушка накосячил и дорогую машинку боднул. Страховой-то похуй его трудности.

Вот и пусть.
Но это хоть будет справедливо-пенсионер оплатит по факту своей вины,а не будет каждый год отдавать одну свою пенсию за гипотетический ущерб врезаться в ролс-ройс.
Какого х-я нас делают без вины виноватыми и заставляют платить за надуманный несуществующий ущерб?
Ради того,чтобы кто-то спокойно разъезжал в маскве на крузаке без КАСКО нам всем в России задрали ценник на СОСАГО.
Да у меня в области крузаков всего штуки три и я навряд ли вообще когда увижу такой по дороге на свой огород,а больше никуда и не езжу.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.01.2018 - 16:04

[^]
4ugunkin
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 16.01.2018 - 10:38)
А в Госдуме не задумывались натянуть глаз на жопу страховщикам за их махинации и кидалово клиентов?

низя, там вовкины друзя

[^]
Андрей55
1

Юморист

Как бы то ни было, до введения осаго, люди понимали слово ответственность и не летали важно как потерпевшие. Потому что знали, что в случае "я тороплюсь", "у меня билет", "понос", "утюг не выключил на спине любовницы", совершая глупейшее дтп, услышат: "нет денег не беда, пойдем квартиру смотреть". И уважение было на дороге ко всем автолюбителям. А сейчас скинули ответственность на страховые и "пойдем футбол смотреть".

Я не против осаго, по доступной и адекватной стоимости. Но меня всё больше начинает раздражать, тупоголовые водятлы, считающие себя супер гонщиками, а после дтп выходящие с ухмылкой у меня осаго. Лошадка, ты у меня украла несколько часов моей жизни, немного нервов и не дай Бог здоровья. Что мне твои выплаты за железо, ты их и так должен, ну так вкиньте штук двести за мое время и нервотрепку предстоящую. А торопыгу накажите, на следующий год полис умножить на два, повтор рецедива на три и так в прогрессии. Зачем всех наказывать за кого то. У кого то транспорт может стоять годами.

Интересно, знают ли разные органы, бодрящиеся с коррупцией, о том что депутат яростно топит за страховые компании, "не имея к ним никакого отношения".

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 16.01.2018 - 15:59

[^]
madalik
16.01.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.01.2018 - 14:37)
Цитата (madalik @ 16.01.2018 - 14:26)
Цитата (Schuka @ 16.01.2018 - 14:21)
...
Пострадавший всегда может выбить разницу между фактическим ущербом и фактическим ремонтом, вне зависимости от размера выплаты.

На эту тему есть отдельное решение КС РФ.

Не может нифига. На основании чего вдруг виновный должен выплачивать, если он застрахован в пределах лимита.

И если ремонт не выбрал лимит - хер кто будет платить. И ссылочку плиз, на решение КС ВС. Иначе из страховщиков вообще хер бы кто платил выплаты, зная что можно заволынить дело и пострадавший тогда пойдет судится напрямую с застрахованным.

Конкретное решение найдете дальше сами
http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3322

Но достаточно прочитать позицию суда.

Там дословно сказано: "...В постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 года № 25 судам даны были разъяснения включать в состав реального ущерба расходы на восстановление автомобиля, если для этого понадобились новые материалы. Однако впоследствии судебная практика пошла по другому пути, и размер выплаты ущерба страховщиком или причинителем вреда стал определяться только в соответствии с Единой методикой. В результате оспоренные нормы стали рассматриваться как не предполагающие возмещение вреда в полном объеме с непосредственного причинителя вреда."

Суд первой инстанции совершенно верно обломал жалобщиков, поскольку виноватый в ДТП им реально нихера не должен.

И суть жалобы в КС в том, что оспариваются НОРМЫ оценки, благодаря которым виновный, или страховщик (!!! если застрахован) может выплатить меньше, чем потребовалось на ремонт.

Если виновный застрахован - хер с него что возьмут. На том и кормятся автоюристы, задрачивая страховые компании на реальные выплаты + судебные издержки.

И решение КС не значит, что виновный должен доплатить из своего кармана, но означает что дело должно быть пересмотрено с учетом фразы "включать в состав реального ущерба расходы на восстановление автомобиля, если для этого понадобились новые материалы."

Еще раз повторюсь - если бы было можно взыскивать с виновного в ДТП, то страховые бы вообще платили гроши. И пропал бы смысл страховки как таковой.

[^]
Angelberth
16.01.2018 - 16:03
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 15:35)
Не ври! dont.gif
"Дедули" не гоняют,слаломом не занимаются,не притирают и не наглеют.
А едут себе осторожненько без понтов в правом ряду соблюдая все ПДД. old.gif
Виновниками аварий в основном являются молодые пизд.ки,наглые мажоры,пилары с ксивами да ТП.
И наличие полиса СОСАГО наоборот лишает осторожности водителей-типа "за все уже уплачено". gigi.gif
Без полиса люди ездят в 100 раз аккуратней.

Они "прощелкивают" ситуацию на дороге. Он может и тошнит в правом ряду, потом ему надо перестроиться, он хуяк такой и перестроился, не учитывая что слева тачка едет не как он привык 40-50, а все 100-110.

[^]
RaulDuc
16.01.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 15:57)
Цитата (Angelberth @ 16.01.2018 - 15:10)
Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 14:55)
Если ссышь-страхуй сам свою дорогую машину по КАСКО.
А не рассчитывай  на пенсии пенсионеров.

Нет денег на КАСКО?
Тогда ты нищееб и нехуй тебе ездить на дорогой машине.
Ходи пешком или на ведре ездий.
Какого хуя пенсионеры должны оплачивать твои риски?

Дык страховая потом с пенса сдерет, причем не 400 тысяч, а больше, сколько влезет. Суброгация это называется. Будут потом на ЯП статьи "шок, ужас, Росгосстрах вымогает с пенсионера 73 лет от роду в Кировской области полмиллиона рублей". И посты "когда твари нажрутся", "пустить им красного петуха в офисы", "охуели, на святое позарились, у пенсионера последнее отбирают". А по факту будет всего лишь старый дедушка накосячил и дорогую машинку боднул. Страховой-то похуй его трудности.

Вот и пусть.
Но это хоть будет справедливо-пенсионер оплатит по факту своей вины,а не будет каждый год отдавать одну свою пенсию за гипотетический ущерб врезаться в ролс-ройс.
Какого хуя нас делают без вины виноватями и заставляют платить за надуманный несуществующий ущерб?
Ради того,чтобы кто-то спокойно разъезжал в маскве на крузвке без КАСКО нам задрали ценник на СОСАГО.
Да у меня в области крузаков всего штуки три и я навряд ли вообще когда увижу такой по дороге на свой огород,а больше никуда и не езжу.

Те,кто не делают полюса ОСАГО,не могут оплатить ущерб,о чем говорить если у них нет денег на ОСАГО,таких на дорогах быть не должно.

[^]
Ugresha
16.01.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 16.01.2018 - 15:57)
Лошадка, ты у меня украла несколько часов моей жизни, немного нервов и не дай Бог здоровья. Что мне твои выплаты за железо, ты их и так должен, ну так вкиньте штук двести за мое время и нервотрепку предстоящую.

ОСАГО покрывает железо, а моралку и прочий ущерб можно получить с виновника напрямую, правда, через суд.
Начнут так делать, глядишь, народ начнет думать...

[^]
Angelberth
16.01.2018 - 16:05
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Пропальщик @ 16.01.2018 - 15:57)
Ради того,чтобы кто-то спокойно разъезжал в маскве на крузаке без КАСКО нам всем в России задрали ценник на СОСАГО.

Крузаки и так с КАСКО. ОСАГО нам сделали чтобы страховая тебе суброгацию не вхуярила потом больше чем ты за полгода зарабатываешь, а из твоего ОСАГО получала.

[^]
ГаврСеверный
16.01.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MrPeaceful @ 16.01.2018 - 15:29)
Цитата (ipankratiev @ 16.01.2018 - 10:39)
Цитата (Dмитрич @ 16.01.2018 - 10:34)
А я За!

Слишком много стало случаев,когда вот такой долбан без осаго на ржавой четырке влупит тебя на новенькой машине и хер с него чего вытрясешь.
Будет платить по 3000р в месяц до конца жизни по решению суда.

Полно людей с липовыми полисами, стоят копейки, по сравнению с страховкой. Ну будет их больше, вот и вся разница.

Я купил страховку, за 13 тыщ, в прошлом году. А в ноябре мне в жопу въехал перекуп на старом шевроле круз. Страховки у него нет, машина не его. Имущества и зарплаты и т.д. у него тоже нет. Вот теперь сижу и думаю, нахуя мне страховка за 13 тыщ? upset.gif

Вот и он так подумал. А без денег, старина, ты остался!

[^]
Яцхен
16.01.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Sapr787 @ 16.01.2018 - 14:53)
Цитата (Crossfire @ 16.01.2018 - 11:18)
Цитата (Sapr787 @ 16.01.2018 - 11:10)
Сразу видно кому денег РСА занёс...

По сабжу: езжу без ОСАГО второй год, потому что не хочу кормить дармоедов.
В случае ДТП решу вопрос сам.

п.с.: а тем кто тут кричит на счёт того, что всё правильно и хрен что получишь с того, кто без полиса катается - вы попробуйте сначала со страховой получить выплату на ремонт...
За всю историю существования ОСАГО я отдал этим дармоедам больше 150000 руб, но попал в ДТП и страховая виновника возместила мне 8400 из 42000, которые были потрачены на ремонт... Да пошли она на ХЕР!

А вывезешь? На дороге встречаются разные автомобили, иногда стоимость одной фары доходит до 400 тыс. Так хоть осаго что подбросит, а так сможешь остаться один на один с пострадавшим

А ты думаешь Росгосстрах выплатит? Да хер там...
Им главное содрать с тебя денег за полис ОСАГО, а дальше твои проблемы...
Один хер пострадавший будет через суд с тебя выбирвать то, что не доплатила страховая и один хер ты будешь платить недоимку из своего кармана...
Да нахер тогда они нужны?

Че за чушь? Если стоимость повреждение входят в установленный ОСАГО размер выплаты, то все отдадут. Благо сейчас куча юридических фирм, которые все сделают за тебя.
Сам попадал в такую ситуацию. Страховая выплатила 55к, повреждения были на 65к. В итоге суд, через пару месяцев еще прислали 25к и 10к юридической фирме. В итоге в плюсе на 15к остался.
Просто у нас народ не привык свои права отстаивать, хотя это не составляет большого труда.

Это сообщение отредактировал Яцхен - 16.01.2018 - 16:09

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2018 - 15:45)

Цитата
Тогда почему она привязана к конкретному автомобилю? И почему она является обязательной? Может я не хочу такую страховку и готов этой третьей стороне сам выплачивать ущерб.

Если человек готов оплатить ущерб третьей стороне,то для этого человека оплатить ОСАГО не проблема.

Чтобы кормить дармоедов из страховой?

Если у человека нет доходов чтобы оплатить ущерб, откуда у него возьмутся деньги на страховку? Ведь среднестатистически страховые компании выплачивают еще меньше чем собирают с людей.

[^]
alexpb
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 16.01.2018 - 16:04)
ОСАГО покрывает железо, а моралку и прочий ущерб можно получить с виновника напрямую, правда, через суд.
Начнут так делать, глядишь, народ начнет думать...

ОСАГО не только железо покрывает, но и ущерб здоровью. Но в рамках покрытия в размере 500 к на 2017 год. Кому интересно, смотрите таблицу тут: http://www.znay.ru/osago/table.shtml

Это сообщение отредактировал alexpb - 16.01.2018 - 16:13

[^]
skrapy
16.01.2018 - 16:11
-1

Ярила

Дык если полис 30 будет, то как бы ничего не поменяется 5 всё равно меньше. Пусть 50 делают, тогда смысл в покупке будет.

[^]
RaulDuc
16.01.2018 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.01.2018 - 16:08)
Цитата (RaulDuc @ 16.01.2018 - 15:45)

Цитата
Тогда почему она привязана к конкретному автомобилю? И почему она является обязательной? Может я не хочу такую страховку и готов этой третьей стороне сам выплачивать ущерб.

Если человек готов оплатить ущерб третьей стороне,то для этого человека оплатить ОСАГО не проблема.

Чтобы кормить дармоедов из страховой?

Если у человека нет доходов чтобы оплатить ущерб, откуда у него возьмутся деньги на страховку? Ведь среднестатистически страховые компании выплачивают еще меньше чем собирают с людей.

Таким асоциальным личностям нет места на дорогах общего пользования.Есть закон,за нарушение штраф,все просто.

[^]
MrPeaceful
16.01.2018 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (alexpb @ 16.01.2018 - 15:33)
Цитата (MrPeaceful @ 16.01.2018 - 15:29)
Цитата (ipankratiev @ 16.01.2018 - 10:39)
Цитата (Dмитрич @ 16.01.2018 - 10:34)
А я За!

Слишком много стало случаев,когда вот такой долбан без осаго на ржавой четырке влупит тебя на новенькой машине и хер с него чего вытрясешь.
Будет платить по 3000р в месяц до конца жизни по решению суда.

Полно людей с липовыми полисами, стоят копейки, по сравнению с страховкой. Ну будет их больше, вот и вся разница.

Я купил страховку, за 13 тыщ, в прошлом году. А в ноябре мне в жопу въехал перекуп на старом шевроле круз. Страховки у него нет, машина не его. Имущества и зарплаты и т.д. у него тоже нет. Вот теперь сижу и думаю, нахуя мне страховка за 13 тыщ? upset.gif

А чем тебе твоя ОСАГО поможет в ремонте твоей машины? ОСАГО страхует твою ответственность, то есть полисом возмещается причиненный _тобой_ ущерб, причиненный твоими действиями третьей стороне, и свою машину ты сам ремонтируешь в случае вины.
А в Вашем случае подавайте иск в части компенсации ремонта на виновника. Приставы потом быстро найдут у него и доход и имущество, вплоть до реализации его некро-круза на аукционе.

Так я о чем и говорю, зачем мне нужна страховка, когда я сам машину ремонтирую свою))) А если уж я виноват, то виноват плати как говорят)

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 16.01.2018 - 16:17

[^]
madalik
16.01.2018 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2018 - 15:05)
Цитата (madalik @ 16.01.2018 - 14:57)
Цитата (keper84 @ 16.01.2018 - 12:34)
Поясните если не трудно, вот я на машине с осагой, а в меня прилетает машина без осго, мне страховая моя ведь платить не станет. А у него нету, значит идти в суд. Через суд он будет выплачивать мне по 32 рубля 49 копеек до конца своих дней. Я правильно понимаю?

Очень даже правильно.. болезненно, обидно, и не справедливо..

Но вот если въедете Вы - тогда проблемы выплат, как-то становятся не Ваши. И думаю это спокойствие стоит страховки.

Я больше боюсь что не мою тачку помнут и не будут платить, а как бы самому на бабки не попасть.

Но смотрю, немалая часть тут без проблем оплатит мне ремонт прямо на месте ДТП gigi.gif

А что мешает купить тачку не дороже лимита или вообще которую не жалко?
Тогда у вас и голова болеть не будет!
Вы как жильцы в многоквартирном доме с последнего этажа ,кричащие,чтобы 1 и 2 этаж платил за лифт по принципу общего имущества, но исключительно выгоду получаете только вы , как выгодоприобретатель потому,что 1 и 2 этажу этот лифт в уй не уперся! bravo.gif

1.Укажите, какую тачку Вам не жалко?

2. И почему я должен ездить на авто, который не жалко выкинуть, вместо может и не люксового бренда, но все же автомобиля комфортабельного, на котором можно проехать 300-400 км не выдохшись как тягловая лошадь?

3. Я Вас еще сильнее обижу, если скажу что жильцам нижних этажей и крыша вроде как не нужна. Но на ремонт ее они скидываются как и все остальные lol.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 16.01.2018 - 16:18

[^]
sfg12345
16.01.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2018 - 16:14)

Таким асоциальным личностям нет места на дорогах общего пользования.Есть закон,за нарушение штраф,все просто.

Завтра тебе сделают закон, который обязывает страховать изнасилование, как в том анекдоте, хуй же у тебя есть. Есть закон, все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35380
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх