Европа кормит Прибалтику помоями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
29.09.2017 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 14:12)
Представляешь уебок. Я там каждый год летом к своему дядьке езжу. И про карту Рижанина прекрасно знаю. Опер мля. Какой ты опер? Бздло муниципальное. По ночам алкашей собираешь наверняка. Гденить на Москачке, или в Пурвциемсе. Или на центральном вокзале народ шмонаешь.

Карта рижанина не даёт скидку на проезд в 70 евроцентов.
А значит ты всё-таки ты пиздабол cool.gif

Процитировать где я говорил, как мне хуёво живётся тоже не смог, а значит ты пиздабол в квадрате lol.gif

Мою профессию ты не угадал, ибо за скудостью интеллекта ассоциировал слово "Oper" с оперативником bravo.gif

Блять, что с тобой не так, малыш?

[^]
winik
29.09.2017 - 16:02
-1

Кот Обормот

Цитата
Процитировать где я говорил, как мне хуёво живётся тоже не смог, а значит ты пиздабол в квадрате

Слушай, ты слишком мелок и глуп, что бы я бегал по твоим тупорылым комментариям - и тебя цитировал. Билеты в трамвае покупают только туристы. На каждой остановке практически в центре можно купить электронный билет.

Ну а для дебилов вроде тебя - вот первая ссылка что открылась.

https://www.rigassatiksme.lv/ru/aktualnaya-...ransporte-rigi/ Где твой интеллект малышЪ?

Это сообщение отредактировал winik - 29.09.2017 - 16:02

[^]
OperLV
29.09.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 15:02)
Цитата
Процитировать где я говорил, как мне хуёво живётся тоже не смог, а значит ты пиздабол в квадрате

Слушай, ты слишком мелок и глуп, что бы я бегал по твоим тупорылым комментариям - и тебя цитировал. Билеты в трамвае покупают только туристы. На каждой остановке практически в центре можно купить электронный билет.

Ну а для дебилов вроде тебя - вот первая ссылка что открылась.

https://www.rigassatiksme.lv/ru/aktualnaya-...ransporte-rigi/ Где твой интеллект малышЪ?

shum_lol.gif
Ты смешной маленький ушлёпок gigi.gif

Дата твоей статьи, блять ! 28. Янв . 2009
Там ещё цены в латах. Даже тогда это надо было умножать на полтора чтобы в евро узнать.

СМОТРИ СЮДА несчастный ты недоделок lol.gif

Про покупку почти на каждой остановке - очередной пиздёжь.
Не сри себе на голову, мальчик lol.gif

Хера ты тут гостишь каждый год, если бы приезжал - знал бы точно и не писал такого бреда cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 16:13

[^]
winik
29.09.2017 - 16:14
-1

Кот Обормот

Цитата
ы смешной маленький ушлёпок

Пизденышь из Депилса яростно завидует жителям Риги?

"льготные билеты можно загрузить только на персонифицированный э-талон или Карту рижанина (с категориями пассажиров, которым полагаются льготы на оплату проезда, можно ознакомиться здесь), а билеты без льгот можно загрузить на синие персонифицированный и неперсонифицированный э-талоны, и на Карту рижанина."©
Глазенки разуй уже наконец. В центре города на каждой практически остановке стоят автоматы. Ты в Риге то хоть раз был? Даже я не покупаю билет у водителя. А пользуюсь временным проездным, или тупо иду пешком в заДвинье.

Это сообщение отредактировал winik - 29.09.2017 - 16:14

[^]
OperLV
29.09.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 15:14)
Цитата
ы смешной маленький ушлёпок

Пизденышь из Депилса яростно завидует жителям Риги?

"льготные билеты можно загрузить только на персонифицированный э-талон или Карту рижанина (с категориями пассажиров, которым полагаются льготы на оплату проезда, можно ознакомиться здесь), а билеты без льгот можно загрузить на синие персонифицированный и неперсонифицированный э-талоны, и на Карту рижанина."©
Глазенки разуй уже наконец. В центре города на каждой практически остановке стоят автоматы. Ты в Риге то хоть раз был? Даже я не покупаю билет у водителя. А пользуюсь временным проездным, или тупо иду пешком в заДвинье.

Что, малыш, обосрался?
Скидки можно получить, только там на эту тему отдельная веточка.
НЕТ там скидок на проезд жителям риги до 50 евроцентов.
Поищи, пиздобольчик lol.gif

Хотя ладно, чего тебя мучить, убогий, подскажу - была такая идея у Ушакова, но нацозабоченные её заблокировали через суд.

Так что иди тереби пипиську, малыш lol.gif

[^]
winik
29.09.2017 - 16:24
-1

Кот Обормот

Цитата
Так что иди тереби пипиську, малыш

Ты свои фантазии на других то не проецируй пиздабол. Еще несколько комментариев назад ты утверждал про то, что Рижане покупают билеты у водителя.

Ну а конечно про то что в снегопады и гололеды водителям машин с Рижской регистрацией можно пользоваться общественным транспортом бесплатно - по предъявлению тех.талона, ты чмурик даже наверно и не знаешь. Ибо в Риге ты был всего раз, и то, за брюками в далеком СССР.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 15:24)
Цитата
Так что иди тереби пипиську, малыш

Ты свои фантазии на других то не проецируй пиздабол. Еще несколько комментариев назад ты утверждал про то, что Рижане покупают билеты у водителя.

Ну а конечно про то что в снегопады и гололеды водителям машин с Рижской регистрацией можно пользоваться общественным транспортом бесплатно - по предъявлению тех.талона, ты чмурик даже наверно и не знаешь. Ибо в Риге ты был всего раз, и то, за брюками в далеком СССР.

Снова пиздишь - я это не утверждал.
Цитата

1,20 евро по закупке заранее.
2,00 евро если у водителя взять.

Нет, правда, да что с тобой не так? gigi.gif

А при чём тут так называемые "снежные билеты"?
Прочитал о них в интернете и пытаешься теперь этим весь свой бред компенсировать? cool.gif ты правда забавный

Ушакова, кстати, обсирают за "снежные билеты" каждый раз, хотя по сути это разовые акции, объявляют о них заранее в СМИ, в дни когда полная жопа.
В прошлую зиму всего раза 3-4 объявляли.

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 16:32

[^]
winik
29.09.2017 - 16:35
0

Кот Обормот

Слушай. Я вот в конце ноября буду в Риге на ул. Морица. Приеду к своему дядьке, ибо уже в возрасте он. С удовольствием на тебя посмотрю. Расскажешь мне как жители Риги стоят в очередь к водителю, и берут билеты по 2 евро. А не пользуются персонифицированной картой с льготным проездом.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 15:35)
...Расскажешь мне как жители Риги стоят в очередь к водителю, и берут билеты по 2 евро. А не пользуются персонифицированной картой с льготным проездом.

Ты снова пиздишь.
Я этого не говорил, это же в твоих цитатах даже видно.
Зачем ты всё время пиздишь?
Я не понимаю blink.gif

Ты ведь даже понятия не имеешь, что для рижан все льготы по проезду по "карте рижанина" заканчиваются на так называемых "одночасовых билетах"?
В остальном ездят как все 1,20 если заранее купили, 2,0 если у водителя.

Кстати, если и правда будешь тут (ну вдруг не спиздел хоть в чём то cool.gif ) то спроси у дяди - как же ему ездится то за 50 центов, авось прояснится что то.
Заодно по Morica пройдёшься, пофоткай "через одну" остановки на которых билеты продаются gigi.gif
А потом поинтересуйся по каким маршрутам ходят "луноходы" и узнаешь, что их аккурат 3 штуки.
Потому что нужно все пути переделывать под них.
А это дорого.

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 17:03

[^]
winik
29.09.2017 - 17:02
-2

Кот Обормот

Цитата (OperLV @ 29.09.2017 - 16:44)
Цитата (winik @ 29.09.2017 - 15:35)
...Расскажешь мне как жители Риги стоят в очередь к водителю, и берут билеты по 2 евро. А не пользуются персонифицированной картой с льготным проездом.

Ты снова пиздишь.
Я этого не говорил, это же в твоих цитатах даже видно.
Зачем ты всё время пиздишь?
Я не понимаю blink.gif

Ты ведь даже понятия не имеешь, что для рижан все льготы по проезду по "карте рижанина" заканчиваются на так называемых "одночасовых билетах"?
В остальном ездят как все 1,20 если заранее купили, 2,0 если у водителя.

Кстати, если и правда будешь тут (ну вдруг не спиздел хоть в чём то cool.gif ) то спроси у дяди - как же ему ездится то за 50 центов, авось прояснится что то.
Заодно по Morica пройдёшься, пофоткай "через одну" остановки на которых билеты продаются gigi.gif

Я тебе сказал что автоматы стоят в центре Риги. А по улице Морица трамваи не ходят. Ну это я так. Для таких Рижанинов как ты.
Мой дядька персональный пенсионер, и платит ему пенсию Россия. Ценит таких как он. Если ты мусоренышь, и у тебя образование выше среднего, и ты добрался хотя бы до полицейской академии в Риге. То его фамилия Рон. Александр Александрович. Уважали так, что зам.министра МВД Латвийской ССР после развала - позвали преподавать в полицейскую академию. А ты просто обыкновенный пистабол. Привыкший передергивать все на ходу.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 16:02)
Я тебе сказал что автоматы стоят в центре Риги. А по улице Морица трамваи не ходят. Ну это я так. Для таких Рижанинов как ты.
Мой дядька персональный пенсионер, и платит ему пенсию Россия. Ценит таких как он. Если ты мусоренышь, и у тебя образование выше среднего, и ты добрался хотя бы до полицейской академии в Риге. То его фамилия Рон. Александр Александрович. Уважали так, что зам.министра МВД Латвийской ССР  после развала - позвали преподавать в полицейскую академию. А ты просто обыкновенный пистабол. Привыкший передергивать все на ходу.

ОК, согласен - фотки "через одну" остановок в ЦЕНТРЕ РИГИ где билеты продаются cool.gif
Ты же не знаешь, что автоматы то не стоят на остановках, верно?
А почему - а потому что ты солгал ! lol.gif
И я тебе, недоделку, уже говорил (ты походу забыл, за скудостью интеллекта) - мою профессию ты не угадал.

Если про дядьку не спиздел (в кои то веки) - ему уважение и почёт.

А вот ты - лжец в кубе.
Что не однократно и подтвердил lol.gif

Вот в этом посте очередной раз - про передёргивание.
Так что иди, малыш, дальше, "передёргивай на ходу".
У тебя это лучше получается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 17:19

[^]
Ammok
29.09.2017 - 17:14
2

Приколист

OperLV
winik
немного ранее два пользователя получили свои лимиты, за срач и оскорбления.
Вы уже рядом с ними.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:16
0

Ярила

Ammok
ОК, Вы правы.
Оскорблять его не буду.
Но и врать не позволю.

[^]
winik
29.09.2017 - 17:18
0

Кот Обормот

Цитата
Если про дядьку не спиздел (в кои то веки) - ему уважение и почёт.

А вот ты - пиздаболище в кубе.
Что не однократно и подтвердил во время макания тебя физиономией в твоё же дерьмо

Вот в этом посте очередной раз - про передёргивание.
Так что иди, малыш, дальше, "передёргивай на ходу".
У тебя это лучше получается.

Если честно - то таких, скудных умом как ты, я там не видел ни разу. Ты первый.
Посмотри свои комментарии про покупку за два евро билет у водителей, не ты ли писал об этом? В питере почти евро стоит без проездного билета трамвай. Маршрутка в нормальном районе до метро евро минимум. Ни один Рижанин никогда в жизни не будет покупать билет у водителя. Но тебе баран этого не понять. Ты пиздаболишь о том, о чем не знаешь, и никогда не узнаешь.

А моему дядьке да, Респект. Если ты действительно живешь в Латвии, то он один из тех, благодаря кому в нее не стали вводить танки в 91 году. А с Рубиксом он сейчас прекрасно ловит рыбу на Лелупе. Хотя тогда готов был его прибить.
Инсульт его подразбил чутка - когда его в Белоруссию бывшие колеги позвали. Но ничего. Он у нас еще ОГОГО.

Это сообщение отредактировал winik - 29.09.2017 - 17:21

[^]
KiberLis
29.09.2017 - 17:21
0

Колист

т просто литовцы голосуют кошельком за дерьмовые и дешевые продукты. Бизнес и ничего личного. Цены сравнить и все станет ясно.

[^]
winik
29.09.2017 - 17:23
-2

Кот Обормот

Цитата (Ammok @ 29.09.2017 - 17:14)
OperLV
winik
немного ранее два пользователя получили свои лимиты, за срач и оскорбления.
Вы уже рядом с ними.

Не я первый начал, если внимательно посмотреть. Но по поводу Латвии - меня лучше не трогать. Я там пол.жизни прожил. И дед по отцу там похоронен.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 16:18)
...Посмотри свои комментарии про покупку за два евро билет у водителей, не ты ли писал об этом? В питере почти евро стоит без проездного билета трамвай. Маршрутка в нормальном районе до метро евро минимум. Ни один Рижанин никогда в жизни не будет покупать билет у водителя. Но тебе баран этого не понять. Ты пиздаболишь о том, о чем не знаешь, и никогда не узнаешь...

Опять враньё - зачем ты постоянно врёшь?
Ведь в каждом твоём ответе присутствует окровенная ложь.
Я писал про билет за 2 евро у водителя, но сначала про 1,2 при покупке заранее.

Но даже и 1,2 евро это не 0,5 евро про которые соврал ты.

Автоматов на остановках нет ни хера, это ещё одна твоя ложь.
Таких автоматов на улицах стоит дай Бог штук 5 на всю Ригу.
Сколько билетов на е-талоне хрен проверишь, особенно старшее поколение, это молодёжь, если у них смртфон с NFC могут через прогу проверить, да и то только на бумажных талонах.
И обнаружить , что на карточке кончились поздки уже находясь внутр автобуса или трамвая - штатная ситуация.
Поэтому Рижане покупают иногда билет за 2 евро.
Потому что контроллёры ловят часто, а штрафы сейчас - "мама не горюй" и это вонючий бомж может себе позволить на заплатить.
А обычный рижанин заплатит.
И ходят эти персонажи с охраной и фиксируются твои данные по документам.
И штрафы -прогрессирующие, т.е. за повторный "попадос" штраф увеличивается.

В общем перестань врать.
Про Питер пиши, я его не знаю и спорить не стану, а про Ригу не ври.

[^]
33558800
29.09.2017 - 17:34
1

Ярила

статейка на радость идиотам...
просто уровень доходов в Германии выше , поэтому шоколадка там стоит 3 евро и в ней больше какао и меньше сахара , чем в такой шоколадке для Латвии, где она стоит 2,5 евро
у нас к сожалению продукты еще хуже чем в Прибалтике, хотя и дешевле
. тут не политика а экономика

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 16:23)
Не я первый начал, если внимательно посмотреть. Но по поводу Латвии - меня лучше не трогать. Я там пол.жизни прожил. И дед по отцу там похоронен.

Снова ложь, да сколько можно то? blink.gif

Цитата (winik)

Давайка сам не свисти. Для Рижан по карте стоимость в районе 50 центов. И сказки то не рассказывай. Трамваи Ушаков закупал для Риги.

Бздун. Хуево там. Приезжай к нам. Мы ждем с большим нетерпежом бля всех недовольныйх гейропой. А то сидят, жрут в три горла нормальные продукты, а тут пиздят - как там все плохо. Прируливай. Вон у меня знакомый честно свалил из Таллина. Сейчас полковник в ГУВД СПБ. Отделом командует. А ты сидишь и свистишь - как там все хуево.

Это твой ответ на мой пост, ты меня оскорбил первым, СОВРАЛ и получил вполне заслуженный ответ.

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (33558800 @ 29.09.2017 - 16:34)
статейка на радость идиотам...
просто уровень доходов в Германии выше , поэтому шоколадка там стоит 3 евро и в ней больше какао и меньше сахара , чем в такой шоколадке для Латвии, где она стоит 2,5 евро
у нас к сожалению продукты еще хуже чем в Прибалтике, хотя и дешевле
. тут не политика а экономика

Уже говорили и не раз: в данном конкретном случае речь идёт именно о более низком качестве продуктов по тем же или более высоким ценам.

Если бы речь шла о более высоком качестве по более высоким ценам - ни кто бы слова не сказал.
Восточная Европа из-за этого и возбудилась так.

[^]
winik
29.09.2017 - 17:37
-2

Кот Обормот

Цитата
В общем перестань врать.

Перестань истерить. Смешно уже твои комментарии читать. В Риге расстояния смешные. Не западло и пешком дойти с Иманты до центра. Но тебе не понять, ты как жлобяра едешь судя по всему зайцем. Ну это я вынес из твоих комментариев.

Цитата
Потому что контроллёры ловят часто, а штрафы сейчас - "мама не горюй"

Слушай. Вот по отцу у меня все родственники живут в Риге. Бесплатно не ездят. Даже мелкий брат раздолбай. И ты заканчивай.

Это сообщение отредактировал winik - 29.09.2017 - 17:39

[^]
OperLV
29.09.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 16:37)
Цитата
В общем перестань врать.

Перестань истерить. Смешно уже твои комментарии читать. В Риге расстояние смешные. Не западло и пешком дойти с Иманты до центра. Но тебе не понять, ты как жлобяра едешь судя по всему зайцем. Ну это я вынес из твоих комментариев.

Цитата
Потому что контроллёры ловят часто, а штрафы сейчас - "мама не горюй"

Слушай. Вот по отцу у меня все родственники живут в Риге. Бесплатно не ездят. Даже мелкий брат раздолбай. И ты заканчивай.

cool.gif
Снова враньё, ты не устал позориться?

Ну хоть так признал, что ты лжец, теперь уже не утверждаешь о проезде за 0,5 евро и то хорошо.
Прогрессируешь потихоньку.

И спасибо, ещё раз подтвердил, что ты тут не был, родни у тебя тут нет и что ты лжец.
Т.к. иначе бы ты знал, что твой дядя ездит в общественном транспорте бесплатно cool.gif
И твой мифический "мелкий брат" тоже. Если он правда мелкий cool.gif

В общем совсем ты заврался.

Да и с логикой беда совсем, ну это уже совсем сложно, ты не осилишь lol.gif

[^]
winik
29.09.2017 - 17:55
-2

Кот Обормот

Цитата
И спасибо, ещё раз подтвердил, что ты тут не был, родни у тебя тут нет и что ты лжец.
Т.к. иначе бы ты знал, что твой дядя ездит в общественном транспорте бесплатно
И твой мифический "мелкий брат" тоже. Если он правда мелкий

Да и с логикой беда совсем, ну это уже совсем сложно, ты не осилишь

Ты главное не обосрись в своем желании доказать, что ты живешь в Риге. Я тихо ржу. Обычно "Москвичей" задевает - когда им говорят, что он не "Москвич". А тут, Я не опер, хоть и погоняло у меня опер с LV, Я и в Риге живу, хоть нихера про Ригу и не знаю. Я и 2 евро ношу в кабину водителю, Хоть и Рижанин. И на карте у меня нет нихера, езжу зайцем. Ты друг не сосед мой на Савушкина 55? Нет?

[^]
OperLV
29.09.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 16:55)
Цитата
Т.к. иначе бы ты знал, что твой дядя ездит в общественном транспорте бесплатно
И твой мифический "мелкий брат" тоже. Если он правда мелкий

Да и с логикой беда совсем, ну это уже совсем сложно, ты не осилишь

Ты главное не обосрись в своем желании доказать, что ты живешь в Риге. Я тихо ржу. Обычно "Москвичей" задевает - когда им говорят, что он не "Москвич". А тут, Я не опер, хоть и погоняло у меня опер с LV, Я и в Риге живу, хоть нихера про Ригу и не знаю. Я и 2 евро ношу в кабину водителю, Хоть и Рижанин. И на карте у меня нет нихера, езжу зайцем. Ты друг не сосед мой на Савушкина 55? Нет?

Опять враньё, прямо паталогия какая то blink.gif
А ты правда не знаешь больше слов которые с "oper" начинаются? cool.gif

p.s. не переживай, тут и так уже все поняли, кто ни когда в Риге не был и ни чего про неё не знает gigi.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 18:06

[^]
nortonec
29.09.2017 - 18:07
2

Ярила

в Германии или Англии продукты ещё и дешевле чем в Латвии, с латвийскими зарплатами так вообще печаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх