Европа кормит Прибалтику помоями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
29.09.2017 - 07:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberMe @ 28.09.2017 - 19:29)
Цитата (dimsonmaster @ 28.09.2017 - 15:58)
Ну так пусть жрут полной ложкой от пуза благодать европейскую))))
Им правильно говорили при отделении от союза "берите свободу сколько сможете проглотить",...

не п*зди!

6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Позже он повторил ее в Уфе.

Прибалтикой тут и близко не пахнет

Ну ты видимо слаб на голову ибо вообще тебе не дано читать между строк))) gigi.gif
Иди читай газеты и смотри телек, там специально для тебя вещают!
Таким как ты недалеким нужно всегда все разжевать, пояснить и тогда может быть пойдут процессы в сером веществе lol.gif

[^]
Bopoн
29.09.2017 - 07:03
3

Балагур

Цитата (Таканохана @ 28.09.2017 - 10:54)
Что-то не видел я в Питере сметающих все подряд прибалтов. Видимо, предпочитают жрать помои...

Все очень просто: угостили меня как то баночкой кофе нескафе голд, купленной в Финляндии. Этикетка точно такая же, как и у нас, только на финском. На этом все сходство и закончилось- в ТРИ раза ароматнее и в ДВА раза крепче содержимое оказалось.

[^]
катце
29.09.2017 - 07:12
1

Весельчак

Например, если вы покупаете кофе, порошок, сметану в Германии или Латвии — к сожалению, мы часто констатируем различия в качестве. smile.gif порошок уходи

[^]
Fernirs
29.09.2017 - 07:37
1

Улайри

Цитата (Бичара @ 28.09.2017 - 10:53)
Шлюхам вкус хуя клиента выбирать не приходится.

Самокритишно, особо если учесть "каКчество"(С) продуктов в той же России. Я не про продукты "премиум сегмента", я про то, что реально доступно "ширнармассам". "Сливочное масло" из пальмового масла, котлеты из соевого "мяса" и прочее подобное.
Сами выбрали, неча жаловаться, чо.

[^]
shaitan45
29.09.2017 - 07:40
2

Весельчак

Если Прибалтов кормят помоями, то Россиян промышленными отходами..

[^]
МарусьКо
29.09.2017 - 07:45
1

Ярила

Долго же до них доходило.

[^]
Джаггер
29.09.2017 - 07:48
0

Ярила

Цитата (kantek @ 28.09.2017 - 10:52)
И че? Хуй с ней с Прибалтикой..Нам то какое дело ?

Не, ну типа "пожалейте нас", "вы же нас угнетали"...

[^]
paag5
29.09.2017 - 08:58
-1

Зануда

Что покупаете, то и завозят.
Когда Прибалтика будет готова покупать товары по немецким ценами, тогда и будет качество и как в Германии. А так банальное снижение качества для снижения цены для покупателя. Каков спрос, таково и предложение. У нас в стране так же.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.09.2017 - 09:32

[^]
paag5
29.09.2017 - 09:03
1

Зануда

Цитата (Fernirs @ 29.09.2017 - 07:37)

Самокритишно, особо если учесть "каКчество"(С) продуктов в той же России. Я не про продукты "премиум сегмента", я про то, что реально доступно "ширнармассам". "Сливочное масло" из пальмового масла, котлеты из соевого "мяса" и прочее подобное.

Ну хз, я нормальные продукты покупаю. В любом гипермаркете есть возможность выбора: говно за дешево или нормальные продукты, но дороже. Это нормально.
А вот требовать качественные продукты по цене говна - это уже не норма. Взять кг котлет по цене вдвое дешевле, чем стоит кг мяса и возмущаться, что они из сои - это, простите, не от большого ума.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.09.2017 - 09:04

[^]
paag5
29.09.2017 - 09:27
1

Зануда

Цитата (Bopoн @ 29.09.2017 - 07:03)
Цитата (Таканохана @ 28.09.2017 - 10:54)
Что-то не видел я в Питере сметающих все подряд прибалтов. Видимо, предпочитают жрать помои...

Все очень просто: угостили меня как то баночкой кофе нескафе голд, купленной в Финляндии. Этикетка точно такая же, как и у нас, только на финском. На этом все сходство и закончилось- в ТРИ раза ароматнее и в ДВА раза крепче содержимое оказалось.

При условии, что у финов нескафе голд стоит 5.35€ за 100 грамм (360 рублей. Ekamarket.com), а в России банка нескафе голд стоит 200 рублей, то это не удивительно. Можешь купить у нас финский нескафе за 494 рубля за банку и наслаждаться тем самым финский вкусом. Но готов ли ты платить столько за него постоянно? Большинство не готово, потому и поставляют нам в страну то, что покупаем за 200 рублей (3€), а не то, что фины готовы покупать за 5-6€.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.09.2017 - 09:29

[^]
OperLV
29.09.2017 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (winik @ 28.09.2017 - 19:25)
loredan Ты в своем городе видел такой трамвай? А в Риге есть. Да и РВР не сдохло. И прекрасно выпускает электрички для внутреннего пользования.

Угу, не напомнишь стоимость проезда?
При чём отдельно если покупать заранее и если брать билет у водителя, если не успел купить.

Давай ка сильно не выёживаться особо.
А ещё придумай объяснение почему под этот проект местное нацправительство жопу не подняло и не помогло этим заняться тому же RVR?
Чтобы охуенные бабки не остались в стране?
И рабочие места не появились?

В общем со стороны смотреть прикольно, да и внутри отлично, не поспоришь.
Только баблом разбрасываться в нищей стране, способной существовать только на европейские деньги - не комильфо.

Это сообщение отредактировал OperLV - 29.09.2017 - 10:37

[^]
CaptainMack
29.09.2017 - 10:04
1

Ярила

Абсолютно не справедливые заявления по поводу отсутствия качественных продуктов на прилавках магазинов в РФ. Есть разное качество и соответственно разный ценник. То что покупательская способность населения ниже, это факт, причем крайне печальный, но речь сейчас не об этом. А у прибалтов это очередные мудовые страдания.

[^]
Mangustoid
29.09.2017 - 10:05
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 28.09.2017 - 12:35)
Цитата (Raevski @ 28.09.2017 - 10:56)
Был в Эстонии в этом году. Прекрасные продукты, даже с собой в Москву привез. Видимо эстонские "помои" всё равное лучше того, что тут продают, нет?

Во-во!
У нас в Калининградской области тоже народ постоянно в Литву да Польшу ездит за продуктами, и хвалят их жрачку.
А то, что по составу их сосики или сыр похуже, чем немецкие, всё-равно оно оказывается лучше, чем наша хуета из субпродуктов от мираторга, например.

Сравнивают Европу и Прибалтику. Причем тут Россия? )))
В России всё заебись )))

[^]
Регионер
29.09.2017 - 10:43
-5

Ярила

А что они хотели? Они же сами ничего полезного не делают для ЕС. Единственный их продукт - раздуваемая русофобия, а они, типа, прокладка между Россией и Европой. На чём и зарабатывают.
Плюс, эти продукты поставляются им бесплатно. Только с небольшой надбавкой, которую они вынуждены платить - это за тупость.
Цитата
Кофе Nescafe Gold, поставляемый литовцам, имеет в своем составе куда меньше кофеина, чем тот же кофе, предлагаемый немцам. Холодный чай марок Nestea и Lipton в Литве продается с фруктозой и гликозидом, в Германии — только с сахаром.
Они что, не знают, что в дорогой арабике меньше кофеина, чем в дешёвой робусте, а фруктоза полезней вызывающего диабет сахара?
Я давно сравниваю Советский Союз с Европейским Союзом. Так вот, европейский суд - самый честный суд в мире. Так что, по заслугам тварям. Во время Второй Мировой немцы расстреливали крыс, предавших СССР. В мирное время немцы травят этих крыс.

P.S. Если прибалтам отраву завозят другие страны, то нас травят той же отравой, но произведённой у нас же нами же.

[^]
TvoiDed
29.09.2017 - 11:29
-1

Шутник

В Европе: — Ну как тебе понравились мои родители, любимый? — Очень, милый! Классные мужики!

[^]
dimsonmaster
29.09.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 29.09.2017 - 10:05)
Сравнивают Европу и Прибалтику. Причем тут Россия? )))
В России всё заебись )))

Как при чем?
Всегда во всех вселенских бедах виноваты мы русские lol.gif

[^]
winik
29.09.2017 - 12:42
1

Кот Обормот

Цитата (OperLV @ 29.09.2017 - 09:45)
loredan Ты в своем городе видел такой трамвай? А в Риге есть. Да и РВР не сдохло. И прекрасно выпускает электрички для внутреннего пользования.

При чём отдельно если покупать заранее и если брать билет у водителя, если не успел купить.

А ещё придумай объяснение почему под этот проект местное нацправительство жопу не подняло и не помогло этим заняться тому же RVR?

Только баблом разбрасываться в нищей стране, способной существовать только на европейские деньги - не комильфо.

Давайка сам не свисти. Для Рижан по карте стоимость в районе 50 центов. И сказки то не рассказывай. Трамваи Ушаков закупал для Риги.

Бздун. Хуево там. Приезжай к нам. Мы ждем с большим нетерпежом бля всех недовольныйх гейропой. А то сидят, жрут в три горла нормальные продукты, а тут пиздят - как там все плохо. Прируливай. Вон у меня знакомый честно свалил из Таллина. Сейчас полковник в ГУВД СПБ. Отделом командует. А ты сидишь и свистишь - как там все хуево.

[^]
Fernirs
29.09.2017 - 13:07
1

Улайри

Цитата (paag5 @ 29.09.2017 - 09:03)

Ну хз, я нормальные продукты покупаю. В любом гипермаркете есть возможность выбора: говно за дешево или нормальные продукты, но дороже. Это нормально.
А вот требовать качественные продукты по цене говна - это уже не норма. Взять кг котлет по цене вдвое дешевле, чем стоит кг мяса и возмущаться, что они из сои - это, простите, не от большого ума.

Читать не умеете, да?
НАРОДУ в массе своей доступно то, что я сказал. Ибо про "среднюю зарплату" можно конечно врать сколько угодно,какая она по городам и весям, но РЕАЛЬНОСТЬ сильно отличается от бодрых реляций. В эту сторону ДУМАТЬ не пробовали? Народ покупает то, НА ЧТО У НЕГО ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. Ну да, ну да,надо найти третью работу и перестать спать и переехать в комнату в общаге, да?

[^]
paag5
29.09.2017 - 13:49
-1

Зануда

Цитата (Fernirs @ 29.09.2017 - 13:07)
Цитата (paag5 @ 29.09.2017 - 09:03)

Читать не умеете, да?
НАРОДУ в массе своей доступно то, что я сказал. Ибо про "среднюю зарплату" можно конечно врать сколько угодно,какая она по городам и весям, но РЕАЛЬНОСТЬ сильно отличается от бодрых реляций. В эту сторону ДУМАТЬ не пробовали? Народ покупает то, НА ЧТО У НЕГО ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. Ну да, ну да,надо найти третью работу и перестать спать и переехать в комнату в общаге, да?

Не улавливаю тогда смысл твое сообщения.
Ты жалуешься на то, что продукты у нас дерьма соевое и пальмовое.
Я тебе возразил, что продукты разные. Дерьмо дешево, хорошие дорого, все от кошелька зависит и не нужно грести под одну гребенку.
Теперь выясняется, что проблема уже не в продуктах, а в зарплатах.
Не особо больших денег стоят качественные продукты, просто научись мыслить головой и они станут доступны и тебе. Кг котлет не может стоить меньше кг мяса. Колбаса тоже. Сливочное масло не может стоить дешевле 3-4 литров молока. Хлеб не может стоить дешевле муки и тд. Все, что не укладывается в эту схему, в корзину не клади, это именно соевый и пальмовый левак. Но если на большее денег не хватает, то можешь есть и это, все.в твоих руках. И это не премиум сегмент, это обычные натуральные продукты без понтов и искусственно завышенные цен.

Я больше не хочу продолжать разговор, не вижу смысла. Предложения то какие? Если чисто поныть и повозмущаться, то я еще не настолько стар, мне это не интересно. Буду на пенсии - обращайся, поддержу.
А чисто языками потрепать... Мы так дойдем до развала советского союза и что во всем виноваты марсиане, убежав от темы обсуждения на непозволительно большое расстояние.

[^]
целе
29.09.2017 - 13:56
1

все

Цитата (BroodWar @ 28.09.2017 - 11:20)
Цитата (RawRide @ 28.09.2017 - 10:53)
Мы, блядь, экопродукты жрем...

Я не знаю кто такие "Мы", но я и моя семья употребляет в пищу 99.9% продукты не содержащие синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений и др.

Старовер- отшельник?

[^]
dimsonmaster
29.09.2017 - 14:06
-2

Ярила

Смотрю гейропейцы со шпалами пробежались)))
Мы то не при чем что вы жрете отходы)))
У нас все свое, домашнее, натуральное))

[^]
целе
29.09.2017 - 14:12
1

все

Цитата (Таймс @ 28.09.2017 - 13:12)
Цитата (Mgun @ 28.09.2017 - 12:31)
Даже хуй сосать им дают некачественный :)

Ты эта, когда свою машину помоешь?

Вот этой фоткой реально достали уже. Сколько можно-то?

Это сообщение отредактировал целе - 29.09.2017 - 14:13

Европа кормит Прибалтику помоями

[^]
OperLV
29.09.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (winik @ 29.09.2017 - 11:42)

Давайка сам не свисти. Для Рижан по карте стоимость в районе 50 центов. И сказки то не рассказывай. Трамваи Ушаков закупал для Риги.

Бздун. Хуево там. Приезжай к нам. Мы ждем с большим нетерпежом бля всех недовольныйх гейропой. А то сидят, жрут в три горла нормальные продукты, а тут пиздят - как там все плохо. Прируливай. Вон у меня знакомый честно свалил из Таллина. Сейчас полковник в ГУВД СПБ. Отделом командует. А ты сидишь и свистишь - как там все хуево.

Хули ты пиздишь?
Я живу в Риге, уёбок, ты мне про цены рассказывать будешь?
1,20 евро по закупке заранее.
2,00 евро если у водителя взять.

Я, в отличии от некоторых, не вою как хуёво там где я живу.
Либо приведи цитату, либо ты пиздабол.

Какая нахуй разница кто закупал трамваи?
Выбран был самый дешёвый из качественных зарубежных, потому что сами делать не могут.
На "сами делать" может повлиять только правительство, а ему насрать, оно подачек европейских хочет.

[^]
winik
29.09.2017 - 15:12
-2

Кот Обормот

Цитата (OperLV @ 29.09.2017 - 14:32)
Цитата (winik @ 29.09.2017 - 11:42)

Хули ты пиздишь?
Я живу в Риге, уёбок, ты мне про цены рассказывать будешь?
1,20 евро по закупке заранее.
2,00 евро если у водителя взять.

Я, в отличии от некоторых, не вою как хуёво там где я живу.
Либо приведи цитату, либо ты пиздабол.

Какая нахуй разница кто закупал трамваи?
Выбран был самый дешёвый из качественных зарубежных, потому что сами делать не могут.
На "сами делать" может повлиять только правительство, а ему насрать, оно подачек европейских хочет.

Представляешь уебок. Я там каждый год летом к своему дядьке езжу. И про карту Рижанина прекрасно знаю. Опер мля. Какой ты опер? Бздло муниципальное. По ночам алкашей собираешь наверняка. Гденить на Москачке, или в Пурвциемсе. Или на центральном вокзале народ шмонаешь.

Это сообщение отредактировал winik - 29.09.2017 - 15:24

[^]
Гон
29.09.2017 - 15:15
1

Ярила

насрать на прибалтику и ее жителей.

напрягает что нас в россии гавном и помоями как скотов кормят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх