Европа кормит Прибалтику помоями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
28.09.2017 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Золотарь @ 28.09.2017 - 20:20)
Волею судеб я сам из прибалтики- вопрос стоит в том чтоб хитрожопых предпринимателей обяззать делать на весь ес по 1 стандарту. Это вроде как и будет реализовано.

Кинь статью где прочитал, я что то не встречал ни на дельфи ни на постимеес.

[^]
Melok81
28.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Они там зажрались походу в край.

[^]
ПсихоПатрик
28.09.2017 - 21:28
0

Ярила

А, да, майонез, лично для меня, весь противный, кроме российского "Махеев" (их несколько видов), еще украинский "Чумак" ниче, хотя там уксуса многовато. Раньше один местный "Provansal" был очень похож на тот, что российский, но потом они стали юзать рапсовое масло. Из-за этого, что-ли, появился неприятный привкус, напоминающий рыбу. И большинство майноезов, либо кислые из-за уксуса, либо на рапсовом масле, либо стоят колом из-за желатина, или микс из этих параметров.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 28.09.2017 - 21:30

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
28.09.2017 - 21:29
0

Юморист

Цитата (besedkin @ 28.09.2017 - 10:56)
Бывая в Прибалтике питался их "помоями" и ещё домой многоое привозил.С нашими "качественными" продуктами даже не сравнить. shum_lol.gif

Вот тоже мысли подобные возникли. Про Союз- верно. Сам был в детстве в Вильнюсе- даже будучи ребёнком охуел от ассортимента и разнообразия. При том что я приехал из Москвы. Но вот про двойные стандарты... Уверен, что нам эти европейцы поставляют то же самое говно. Если не хуже. У меня коллега ездил в германию, так другая наша коллега, у которой там брат живёт просила привезти ей из германии шоколад обычных брендов, тех что у нас в каждом магазине завались. Утверждает что там он вкуснее.

[^]
MacRus
28.09.2017 - 21:29
0

Барыга

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 19:23)
Цитата (MacRus @ 28.09.2017 - 21:17)
а с чего вы взяли что "местного" производства, намного качественее чем импортное?

Посмотрите вот этот фильм, Аркадия Мамонтова
"Пальмовые берега"  и вы будете удивленны, качеством вашего "местного" производства

забегая веред, скажу, в Россию поставляется самое худшее пальмовое масло, из которого делают все. А натурального молока в России вообще нет, если у вас нет своей коровы.

вот не свисти. в России гораздо больше натурального чем в гейропе. возьмём например твой пример молока, в гейропе никогда не сделаешь из покупного молока сливок или масла, а вот мои родители из покупного под питером вполне делают. так что никакого пальмового масла. да, в крупных городах большая часть продуктов по гейропейским рецептам, но далеко не везде.

звездите это вы, .... ваши слова ничего не стоят.
Приведите доказательства.

И да, я вам дал фильм, он идет 45 минут, там А.Мамонтов доказывает, все о чем я говорил выше, а вы даже не удосужились посмотреть и 5 минут.

Посмотрите фильм, а потом можете А. Мамонтову опровержение написать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.09.2017 - 21:36

[^]
КащейПервый
28.09.2017 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (MacRus @ 28.09.2017 - 21:29)

И да, я вам дал фильм, он идет 45 минут, там А.Мамонтов доказывает, все о чем я говорил выше, а вы даже не удосужились посмотреть и 5 минут.

Посмотрите фильм, а потом можете А. Ммонтову опровержение написать.

так и у вас доказательств нет, фильмов таких вагон, только вот они сняты с помощью анального и на пиндосские денежки, так что веры таким фильмам нету ) я тебе говорю факты, ты мне говоришь то что видишь со своей стороны. для тебя они может быть и факты но для меня они тоже самое что и мои слова для тебя.

если я регулярно на даче ем свежее масло, из свежего же молока которое делает мой отец из покупного колхозного молока то это факт, и так же факт что из покупного гейропейского молока не сделать масло.

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 28.09.2017 - 21:34

[^]
Золотарь
28.09.2017 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (PassQC @ 28.09.2017 - 21:26)
Цитата (Золотарь @ 28.09.2017 - 20:20)
Волею судеб я сам из прибалтики- вопрос стоит в том чтоб хитрожопых предпринимателей обяззать делать на весь ес по 1 стандарту. Это вроде как и будет реализовано.

Кинь статью где прочитал, я что то не встречал ни на дельфи ни на постимеес.

Дак это уже полгода обсасывается, по крайней мере в Литве, даже до ЯПа дошло. Даже комиссия какая то толи создается, то ли уже работает.

[^]
Antoha11
28.09.2017 - 21:35
1

Ярила

Столько комментов , на статью - херню .
Был во многих странах ЕС и нет тут продуктов лучше чем в Латвии . Ну не выгодно в стране с мизинец производить говно . Может и шлют сюда хрень всякую , но у такой продукции и спроса нет .
И пиво у нас охренительное , соседи - прибалты не конкуренты .
beer.gif

[^]
WUK
28.09.2017 - 21:37
0

Алкаголег

Пиво одинаковое , этикетки разные

[^]
MacRus
28.09.2017 - 21:41
-1

Барыга

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 19:33)
Цитата (MacRus @ 28.09.2017 - 21:29)

Посмотрите фильм, а потом можете А. Ммонтову опровержение написать.

так и у вас доказательств нет, фильмов таких вагон, только вот они сняты с помощью анального и на пиндосские денежки, так что веры таким фильмам нету ) я тебе говорю факты, ты мне говоришь то что видишь со своей стороны. для тебя они может быть и факты но для меня они тоже самое что и мои слова для тебя.

если я регулярно на даче ем свежее масло, из свежего же молока которое делает мой отец из покупного колхозного молока то это факт, и так же факт что из покупного гейропейского молока не сделать масло.

а вам дал ссылку, на док. фильм, в котором известный журналист, вскрывает огромные подпольные фабрики в России по производству контрафактных продуктов питания от детского питания до свежего молока из пальмового масла.

А также побывал на Индонезийской фабрике по производству пальмового масла, где ему подтвердили, что российские предприниматели, закупают у них самое дешевое (почти отходы) пальмовое масло, которое ни в одну страну более не поставляется.
И из этого пальмового масла Российские производители делают почти ВСЮ !!! молочную продукцию.

посмотрите фильм, многое узнаете.

[^]
nortonec
28.09.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 28.09.2017 - 18:35)
Столько комментов , на статью - херню .
Был во многих странах ЕС и нет тут продуктов лучше чем в Латвии . Ну не выгодно в стране с мизинец производить говно . Может и шлют сюда хрень всякую , но у такой продукции и спроса нет .
И пиво у нас охренительное , соседи - прибалты не конкуренты .
beer.gif

много ли там своего, одна литва продается

[^]
Kisk
28.09.2017 - 21:44
1

Аннигиляторная пушка

Цитата (maksvolk @ 28.09.2017 - 11:18)
Цитата (Таканохана @ 28.09.2017 - 09:54)
Что-то не видел я в Питере сметающих все подряд прибалтов. Видимо, предпочитают жрать помои...

в Ивангороде да Кингисеппе посмотри.

В Псков прибалты ,в нашу Ленту,гоняют так,только шум стоит,целыми автобусами ездят за едой и быт. Химией.А мы гоняем к ним за продуктами,которые качественнее наших)Вот такие дела)

[^]
doloto74
28.09.2017 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 28.09.2017 - 18:47)
Цитата (bni @ 28.09.2017 - 18:38)
Redpiligrim надеюсь что тебе чурки башку тупым ножом долго пилить будут

Звиняй, в Беларуси где я живу, "чурки" ниже травы и тише воды. Вы сами им позволяете делать то что они хотят.

у тебя Бялорусь, ФЕДЕРАЦИЯ? ущербный,ты знаешь сколько в России национальностей проживает? и они в первую очередь Россияне! а потом уже автономии и республики, не прутцо они к тебе в Бульбашландию ибо вы сами в Россию на заработки едите, а им ч0, тоже у вас хер сосать,умник

[^]
Таймс
28.09.2017 - 21:46
2

Приколист

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 21:23)
в гейропе никогда не сделаешь из покупного молока сливок или масла, а вот мои родители из покупного под питером вполне делают.

Кащей, шоб ты здох, бессмертный))
Я покупаю, не под Питером, и ёба - сливок полная банка. Ключевое слово - покупное, так я и покупаю, 5 минут назад выдоенное с коровы. Так докажи мне, что в гейропе, ёпта, с покупного! молока нельзя собрать сливок. Пора добраться до яйца и иголки.))

[^]
КащейПервый
28.09.2017 - 21:47
-3

Балагур

Цитата (MacRus @ 28.09.2017 - 21:41)

если я регулярно на даче ем свежее масло, из свежего же молока которое делает мой отец из покупного колхозного молока то это факт, и так же факт что из покупного гейропейского молока не сделать масло. [/QUOTE]
а вам дал ссылку, на док. фильм, в котором известный журналист, вскрывает огромные подпольные фабрики в России по производству контрафактных продуктов питания от детского питания до свежего молока из пальмового масла.

А также побывал на Индонезийской фабрике по производству пальмового масла, где ему подтвердили, что российские предприниматели, закупают у них самое дешевое (почти отходы) пальмовое масло, которое ни в одну страну более не поставляется.
И из этого пальмового масла Российские производители делают почти ВСЮ !!! молочную продукцию.

посмотрите фильм, многое узнаете.

"документальный" фильм совсем не фильм, а средство массовой пропаганды и дестабилизации. ты просто попробуй купить молоко у себя в гейропе и сделай из него масло, вот просто ради собственного просвещения. ну и поищи такие же фильмы по поводу продуктов в гейропе, я думаю ты будешь удивлён их обилием, и главное суть будет абсолютно та же что и в ролике что ты привёл ) будь объективен ) я конечно понимаю что ты должен чем то оправдывать свой переезд в гейропу, но не за счёт же своей бывшей родины, тем более что большинство твоих слов это либо следование пропаганде либо целеноправленная ложь )

[^]
Antoha11
28.09.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата
много ли там своего, одна литва продается

Предпочитаю местное , но и Литвой не брезгую .

[^]
MimM
28.09.2017 - 21:52
0

Островитянин

Цитата (Модя @ 28.09.2017 - 19:00)
Цитата
Отделитесь, хуле, и всё делайте для себя сами))

Что они не делают, получаются шпроты.

Что они не делают ,не идут дела ...© gigi.gif

[^]
Таймс
28.09.2017 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (bni @ 28.09.2017 - 21:24)

Вот видишь вот и вывел ты себя на чистую воду что ты старый пидорас, так что сиди дырявой ложкой хлебай помои апосля свиней и будь счастлив. gigi.gif

Я - не вижу, это ты, начинающий педрила, ищешь, на чей хуй приткнуть свою жопу и рот, потому вокруг видишь во всех только папиков.
Удачи, сибиряк, ехай на Москву, там на вокзалах за полгода на мечту насо...заработаешь.

1Х10
Переход на личности, оскорбления, срач

[^]
bni
28.09.2017 - 21:58
-1

Хохмач

Цитата (Таймс @ 28.09.2017 - 21:46)
Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 21:23)
в гейропе никогда не сделаешь из покупного молока сливок или масла, а вот мои родители из покупного под питером вполне делают.

Кащей, шоб ты здох, бессмертный))
Я покупаю, не под Питером, и ёба - сливок полная банка. Ключевое слово - покупное, так я и покупаю, 5 минут назад выдоенное с коровы. Так докажи мне, что в гейропе, ёпта, с покупного! молока нельзя собрать сливок. Пора добраться до яйца и иголки.))

Вот и сразу стало ясно, что покупаеш кончину с фермы пидорасов.
Молочка сметанку - так и пиши кончину беру.
Пидор старый.

1Х10
Переход на личности, оскорбления, срач

[^]
futureman
28.09.2017 - 22:01
1

Юморист

Это давно известно всем в Прибалтике. Вот например вишнёвой кока-колы в Литве вообще нет, а в западной Европе, на каждом углу. С виски самое то. У них даже её ложат там, в алкогольном отделе.
Сигареты тоже, сгорают быстрее западных, вкус бумага+ароматизатор табака. Алкоголь, сука, весь какой-то разбавленный, западный дешевле и нажраться им дешевле.

Это сообщение отредактировал futureman - 28.09.2017 - 22:07

[^]
Таймс
28.09.2017 - 22:01
-1

Приколист

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 21:33)

А я ебу доярку, которая тебе продает молоко, и сливки, тобою получаемые не совсем сливки. gigi.gif
Кушай масло, у нас с дояркой ещё много счастливых дней.

[^]
MacRus
28.09.2017 - 22:02
1

Барыга

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 19:47)

"документальный" фильм совсем не фильм, а средство массовой пропаганды и дестабилизации. ты просто попробуй купить молоко у себя в гейропе и сделай из него масло, вот просто ради собственного просвещения. ну и поищи такие же фильмы по поводу продуктов в гейропе, я думаю ты будешь удивлён их обилием, и главное суть будет абсолютно та же что и в ролике что ты привёл ) будь объективен ) я конечно понимаю что ты должен чем то оправдывать свой переезд в гейропу, но не за счёт же своей бывшей родины, тем более что большинство твоих слов это либо следование пропаганде либо целеноправленная ложь )

доказывать вам, я ничего не собираюсь, вы живете своей жизнью и питаетесь тем что вам по вкусу,
Ну если не хотите смотреть фильм, то прочтите хотя бы комментарии к фильму.
Это пишут россияне!

Европа кормит Прибалтику помоями

[^]
Прыщик
28.09.2017 - 22:07
0

Ярила

я вот не пойму... у нас продаются продукты разного качества.. я про РФ
не пойму я вой, тех, что орут, что все у нас плохо и продукты дерьмовые...
не знаю где вы живете, у нас вполне качественные продукты, и это... хорош нагнетать

особенно доставляет хай хохлов)))

[^]
bni
28.09.2017 - 22:07
-1

Хохмач

Цитата (Таймс @ 28.09.2017 - 22:01)
Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 21:33)

А я ебу доярку, которая тебе продает молоко, и сливки, тобою получаемые не совсем сливки. gigi.gif
Кушай масло, у нас с дояркой ещё много счастливых дней.

Ну ты по себе людей то не ровняй, любиш сперму жрать, так жри а не ори всю округу.

Это сообщение отредактировал bni - 28.09.2017 - 22:09

[^]
bni
28.09.2017 - 22:09
-5

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 28.09.2017 - 22:07)
я вот не пойму... у нас продаются продукты разного качества.. я про РФ
не пойму я вой, тех, что орут, что все у нас плохо и продукты дерьмовые...
не знаю где вы живете, у нас вполне качественные продукты, и это... хорош нагнетать

особенно доставляет хай хохлов)))

Так то не хохлы, это гомосеки с пидорских гейропеских ферм, их там заместо коров доят. А потом в Проебалтику продают молочную продукцию.

Это сообщение отредактировал bni - 28.09.2017 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх