Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
20.09.2017 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Манагер - это половая ориентация. \почти (С) \

А вот тут ррраз, и новая власть говорит: ты нас не устраиваешь, мы хотим на твое место посадить Майкла, сына нашего сотрудника, так что, собирай манатки - именно в картонную коробочку, как в наших фильмах - и пиздуй отсель.

И он попиздувает.

Именно поэтому я инженер - конструктор) Физика и математика у всех одна и та же, КАДы у нас и сейчас буржуинские, ISO 9001 уже сейчас в госстандарте как ГОСТ ИСО 9001, проекты с большим экспортным потенциалом. Вывеску сменят, у гендира фамилия поменяется, а бригада продолжит пилить то, что пилила.
Не задумывались, почему у РФ нету Р79В-300, а у буржуев есть P&W F135?

[^]
АлВул
20.09.2017 - 12:42
6

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2017 - 20:26)
Цитата (GreShNuk @ 19.09.2017 - 20:21)
кого защищать????это ублюдское правительство???я сам свою семью буду защищать а эти пидоры которые на воровали  деньги пусть сами себя охраняют от меня

Ублюдское правительство встанет на крыло, как только танки НАТО двинут на Москву. А вот защищать от этой нечисти придётся свой дом и своих женщин. И кроме тебя и таких же как ты, никто этого не сделает. cool.gif

В 1ой мировой происходили и случаи братания, и переход, и дезертирства. Как бы они и выжили и построили СССР. Так что чего тут выбирать. У кого есть желание сдохнуть за наших олигархов? Они же так нашим родным жить помогают и заботятся...

Это сообщение отредактировал АлВул - 20.09.2017 - 12:43

[^]
minirulet
20.09.2017 - 12:56
-1

Кошачья сила!

Цитата (Wagner @ 20.09.2017 - 12:45)
Цитата (minirulet @ 20.09.2017 - 11:40)

И срать в подьездах! lol.gif

minirulet - Чувак, если у вас в хохляндии срать в подъездах, это норма, то у нас нет.

Ты дурак чтоли? Я в Самарской области живу. Что ж вам везде хохлы мерещатся?

[^]
bender376
20.09.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 12:42)
Цитата

А вот тут ррраз, и новая власть говорит: ты нас не устраиваешь, мы хотим на твое место посадить Майкла, сына нашего сотрудника, так что, собирай манатки - именно в картонную коробочку, как в наших фильмах - и пиздуй отсель.

И он попиздувает.

Именно поэтому я инженер - конструктор) Физика и математика у всех одна и та же, КАДы у нас и сейчас буржуинские, ISO 9001 уже сейчас в госстандарте как ГОСТ ИСО 9001, проекты с большим экспортным потенциалом. Вывеску сменят, у гендира фамилия поменяется, а бригада продолжит пилить то, что пилила.

Спрашиваешь человека, который всю жизнь таскал круглое и катал квадратное. И других заставлял.

Одно дело 10 папуасов в пустыне гонять, а другое меряться пиписькой с высокотехнологичным гос-вом.

И да, майклу больше делать нехуй, как переться на другой конец планеты и морозить жопу в тайге,в обнимку с медведем. Как бурил русский Ваня за 20 т.р. нефть, так и будет по прежнему.
А своему платить надо, медстраховки, соцобязательства, то да се.. Еще и в суд может стукануть, контору накажут..А тут и платить особо не надо, да и жаловаться некому. Что сейчас, что потом.

[^]
LazYap
20.09.2017 - 13:10
2

Ярила

Какой блд призыв? В военное время?
Совсем что ли?
Вы давно военные сборы проводили?
Кого вы наберете по призыву и мобилизации?
Дооооооо!
531102 - охуенный из меня спеиалист первой волны мобилизации.
ИЗ всего спектра техники связи в руках только ТА-57 держал. Да на Р-142 разрешили в дверь посмотреть и...
"НИХ*Я НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"
Ну может быть таблицы маршрутизации попробую вспомнить как составить.
За всё время только 12 выстрелов из АКС. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!
А уж разобрать-собрать АК уже самому пришлось осваивать.

А вот пушечным мясом я быть не хочу. Партизанить буду.

Начните же уже проводить военные сборы.

Когда мы по уровню воинской подготовки догоним швейцарскую армию?

Хотя чего я мечтаю. Никогда России не быть Швейцарией.
Мы потому и Россия - что уникалны в своем расп*дяйстве и героизме по устранению последствий этого расп*дяйства.

Это сообщение отредактировал LazYap - 20.09.2017 - 13:10

[^]
djamix
20.09.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 12:42)
Цитата

И он попиздувает.

Уважаю! От души! Честное слово.

Но, когда вот таким тоном: пусть другие воюют, а я тут отсижусь - у меня вызывает неприятные мысли о человеке.

Не в печаль Вам.

Я сам из, как сейчас говорят, блатной семьи.
Но это не помешало отслужить срочку в спецуре 88-90 и пойти в первую и дальше по этой же стезе.
Хотя мог быть астрофизиком, к чему у меня была дикая страсть в 80-х.
Но я мужчина и ныкаться от службы - посчитал позорным для себя и моей семьи.

Вот я имею полное право сказать, что я защищал простых людей от бандитов.

Хотя мог, как и Вы, сказать: пусть они там за ельцина с березовским воюют, а я тут буду бабло зарабатывать, благо, возможности были.

Я к чему: те, кто НЕ воевал, не имеют морального права осуждать и обсуждать тех, кто выполнял и выполняет свой долг, защищая, в том числе, и этих образных манагеров.

Пусть им, как говорится.
Каждому своё.

[^]
HomoVulgaris
20.09.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 12:21)
smile.gif
Ну, как я понимаю, человек при сытой должности сидит и не пыхтит - пусть там быдло воюет, мне всегда будет хорошо.

И он попиздувает.

Ведь он с самого начала был уверен, что его любая власть будет любить и ценить.

Это я образно, конечно.

Но вопрос: к кому потом такие вот манагеры будут предъявлять претензии - меня очень волнует.

блин ты так образно все описал, я даже пару раз бывал примерно в такой же ситуации blink.gif правда сейчас это называет красивше - невписался в рынок, твой завод не вписался в рынок и теперь тут будет расти лес, а жидовствующий прихватизатор, распилит оборудование и вложит капиталы в более перспективные проекты, где то в Канаде

видимо мы правда сейчас живем под оккупацией и горе побежденным cry.gif

[^]
AlHighlander
20.09.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата
А если захват и выкачивание ресурсов, то вмешивается фактор который неприятно огорчил всей предыдущих завоевателей и сыграл немаловажную роль в исходе захватнических войн против России.

Так ресурсы УЖЕ захвачены ими же gigi.gif Или ты реально считаешь, что в России тебе лично что-то принадлежит? Речка, небо голубое - это всё давно Усманова!

[^]
Zinictron
20.09.2017 - 13:38
4

Ярила

При таком разбросе мнений и отношения к жизни такая гражданская война получится, что и нападать никому не надо. Сами перегрызёмся на потеху наблюдателям и советникам. Что, в принципе, уже и происходит.
Забудьте про былое и не сравнивайте себя с тем народом, который сделал все прошлые подвиги. Не те мы сейчас. Далеко не те. Себе жизнь наладить не можем, а туда же, "Тагиииил!"
Сколько примеров из нынешней жизни самопожирательства и штрейкбрехерства!
Сосед тут же заложит, мелкий чинуша гнобить будет ни за что, "братья- работодатели" давно уже рабовладельцы и прочее, прочее.
Какая нам война, если бред жизни сами себе устраиваем?

[^]
HomoVulgaris
20.09.2017 - 13:38
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 20.09.2017 - 12:42)
В 1ой мировой происходили и случаи братания, и переход, и дезертирства. Как бы они и выжили и построили СССР. Так что чего тут выбирать. У кого есть желание сдохнуть за наших олигархов? Они же так нашим родным жить помогают и заботятся...

Были и будут снова. Мой прадед воевал за свою страну, да это был его дом, его колхоз, его народное хозяйство, его страна.
Нам же сейчас предлагают, гипотетически, повоевать за страну Вексельбергов, да мы не отвертимся - возьмем винтовку и пойдем на фронт, только победы не видать. Сила она в правде, а правды в этой стране больше нет. Будут Абрамовичи и Мордашевы поднимать в тридорога цены на горючку танкам и сталь для снарядов, вспомните как вели себя фабриканты времен первой мировой...

[^]
HomoVulgaris
20.09.2017 - 13:48
0

Ярила

djamix

Вот ты реальный вояка, я там выше писал - да меня обхихикали, что в случае войны даже до сборного пункта призывников отвести будет некому. Это же факт. Каждый призыв, два раза в год местный голова, вместе с военкомом уговаривают чипков отвезти призывников в область на сборный пункт. Ни у армии, ни у власти нет ни каких резервов и ни какой возможности просто доставить сотню мальчишек за 200 км в областной центр, нет техники, нет водителей, нет горючки.

[^]
AlHighlander
20.09.2017 - 13:48
4

Ярила

Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 10:50)

Ведь если придут, ты им не будешь нужен.

Как и остальные 146 миллионов жителей нашей страны....

Кто?? Кто блеать, придёт-то?? Кто этот жуткий страшный враг, который вот-вот ворвётся на просторы России? Просто скажите кто?

Перефразируя известное выражение: кто и наху@?

Ресурсы забрать? Так они уже давно через оффшоры уходят на Запад же.
Заводы разломать? Так с этим Ельцино-Путинская команда лучше Гитлера справились.
Жильё чиновников высшего ранга находится за рубежом, у "вероятного противника", дети - там же; деньги - там же.
Вывод - "наше" Правительство - это наместники Запада - в России.
Наху@ им воевать за то, что им УЖЕ принадлежит?

Пивоваренная компания "Балтика" загуглите кому принадлежит.
Узнайте кому принадлежит шоколадная фабрика "Россия". Узнали? Швейцарии? Ну вот - у нас вся Россия принадлежит, то Швейцарии, то США.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20.09.2017 - 13:49

[^]
AlHighlander
20.09.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.09.2017 - 09:31)
Цитата (GreShNuk @ 19.09.2017 - 20:21)
кого защищать????это ублюдское правительство???я сам свою семью буду защищать а эти пидоры которые на воровали  деньги пусть сами себя охраняют от меня

Ну давай представим как каждый такой защитник как ты, с кухонным ножом в лучшем случае, создает собственный рубеж обороны на пороге своей квартиры.
Не прокатит, твою семью враг все равно выебет.

Пока ты на фронте будешь биться за имущество Вексельберга и Дерипаски, то отмазавшиеся от армии, как непригодные, чурки - обязательно навестят твою жену и твоих несовершеннолетних дочек. Думаю это абсолютно очевидные вещи. Так что: вперёд, за Путина, за Тоскану и Псехако.

Враги до твоей жены ещё дойти не успеют, как её оприходуют "друзья".

Чурбаны всегда нас предавали:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20.09.2017 - 13:55

[^]
bender376
20.09.2017 - 13:58
2

Ярила

Да вот же, свежее.
За него я что ли должен в окопе гнить?
Вертолет за 1,5 млн евро обнаружили в пользовании заместителя губернатора Нижегородской области

Есть тут жители оной области? Как оно у вас там, с дорогами-больницами, школами и прочими пенсионерами? Хорошо живете, как видите, замы на вертолетах рассекают.

Да и не думаю что он тут будет сидеть во время войны, вертолет то есть уже. И таких - вся власть страны. Ну и кому это надо, терять руки-ноги, а то и жизни за вот такое богатое чмо?

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.09.2017 - 14:00

[^]
Sabre
20.09.2017 - 14:01
0

Ярила

Да никто на нас не нападет, это такой же маразм, как прибалты считают, что Россия хочет напасть на них.

Ну и мы настолько разобщены, что на нас нападать смысла нет.

Пока наша национальная идея "клюй ближнего, сри на нижнего и оглядывайся наверх", мы сами себя сожрем.

[^]
Temuchin69
20.09.2017 - 14:03
2

Балагур

Si vis pacem, para bellum

[^]
malex78
20.09.2017 - 14:09
-1

Мастер

Цитата (bender376 @ 20.09.2017 - 12:01)
Цитата (Hasck @ 20.09.2017 - 11:37)
Ну тут, как говорится, бабка надвое сказала.

Если цель войны - уничтожение, то кирдык всему шарику.

А если захват и выкачивание ресурсов, то вмешивается фактор который неприятно огорчил всей предыдущих завоевателей и сыграл немаловажную роль в исходе захватнических войн против России.
Это климат, огромная территория и много партизан на этой территории. Большинство ресурсов и нужных производств находится в Сибири и на Урале. Чтоб туда добраться, нужно через половину России тащить технику и людей, и для них тащить боеприпасы, ремонтников, топливо, оборудование, продовольствие, матобеспечение и т.д. При этом оставляя на пройденных захваченных территориях немало ресурсов для контроля.
Этого не потянула "объединенная европа" ни в первую, ни во вторую Отечественный Войны. Это при том, что на момент начала ВОВ Европа не была сильно разрушена, ее промышленность работала на Рейх, а население оккупированных территорий воевало под фашистскими знаменами.
Поезда с техникой, провизией и топливом просто пускались под откос партизанами.

В нынешних реалиах часть Европы с базами НАТО и стратегичесгими производствани может просто перестать существовать в первые минуты агрессии. А пиндосы сами поначалу не полезут, устроят для какой-нибудь Польши Casus belli.

В общем очень дорого это, воевать на нашей территории. Дешевле лоббировать нужные законы, давить экономику и раздавать взятки.

Начнем с того, что воевать с нами и так не надо.

Ресурсы и так продаются за халяву, рабочая сила - дешевая. Рынок сбыта - пожалуйста.

Зачем воевать то, когда по большому счету все сами отдаем уже три десятка лет.

Смысл?
..............................
...........................

И не забывай, в ВоВ СССР был промышленно-развитой страной. А сейчас? И населения тогда было под 300 млн, а сейчас? Нас абреки будут же резать тут же, их здесь кучи.

ты упоролся или пиздИшь просто так?

1. зачем расстреляли наших миротворцев в Ю.Осетии?
2. зачем финансировали боевиков на Северном Кавказе?
3. зачем взбудоражили Украину?
4. зачем в Прибалтике и Польше размещены ВС НАТО?

ну и самый главный вопрос - ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НАТО сдвинулось от Берлина до наших границ?
ЗА-ЧЕМ??????
Они же (ЗАПАД) судя по вашему мнению итак все могут купить и уже купили...

по поводу СССР накануне войны...
хватит пиздеть о том, чему свидетелем ты лично не был.
какими усилиями и жертвами была проведена индустриализация - не дай бог...
сейчас, в нынешних условиях, ты жопу от дивана не оторвешь, чтобы поучаствовать в таком...
мало того - ты начнешь вопить о кровавой гэбне и твоих личных свободах..
воистину - вы либо трусы оденьте, либо крест снимите..

ЗЫЗЫ... и не надо тут про 300 миллионов рассказывать.. и про промышленную развитость СССР
у вас в голове смешалось все подряд

Это сообщение отредактировал malex78 - 20.09.2017 - 14:09

[^]
Meux
20.09.2017 - 14:11
1

Весельчак

Пусть Мару Багдасарян (или как там её) призывают. А мне не упало совсем за их карманы рисковать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
malex78
20.09.2017 - 14:13
-3

Мастер

Цитата (AlHighlander @ 20.09.2017 - 13:48)
Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 10:50)

Ведь если придут, ты им не будешь нужен.

Как и остальные 146 миллионов жителей нашей страны....

Кто?? Кто блеать, придёт-то?? Кто этот жуткий страшный враг, который вот-вот ворвётся на просторы России? Просто скажите кто?

Перефразируя известное выражение: кто и наху@?

Ресурсы забрать? Так они уже давно через оффшоры уходят на Запад же.
Заводы разломать? Так с этим Ельцино-Путинская команда лучше Гитлера справились.
Жильё чиновников высшего ранга находится за рубежом, у "вероятного противника", дети - там же; деньги - там же.
Вывод - "наше" Правительство - это наместники Запада - в России.
Наху@ им воевать за то, что им УЖЕ принадлежит?

Пивоваренная компания "Балтика" загуглите кому принадлежит.
Узнайте кому принадлежит шоколадная фабрика "Россия". Узнали? Швейцарии? Ну вот - у нас вся Россия принадлежит, то Швейцарии, то США.

хватит уже дрочить на Бжезика...
картинка ваша - фейк. вы лично - Пиздабол_)))))

ну а во вторых - не моет предприятие принадлежать какой либо стране.
уж вы то лично, как серьезный АНАЛитег должны это знать))

или вы всегда топили за коммунизм и были против "джинсов и жвачки" в свободном доступе????

ЗЫ, кстати, если Россия принадлежит Нестле, но производственные мощности то расположены на территории Российской Федерации)))
в случае войны - вы думаете все эти запасы шоколада, оборудование и денежные средства будут вывезены в Швейцарию?
наивный дурачок))

ЗЫ. Батика - да и хуй с ней. говнопиво.

[^]
tungus2m
20.09.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Boch86 @ 20.09.2017 - 00:44)
Цитата (brut1973 @ 20.09.2017 - 00:40)
Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 00:01)
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 23:59)
по первому адресу страны.

Великий Устюг? gigi.gif
Цитата (Aleksanderr @ 20.09.2017 - 00:00)
пусть сам воюет, я не хочу

И я не хочу, а чего делать если надо?

Кому надо?

Мне, например. У меня здесь дом, земля, семья, маленький ребенок, пожилые родители, бизнес. Думаете мне нечего защищать, кроме трубы Сечина?

Офис пригожина, будешь защищать.

[^]
bender376
20.09.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.09.2017 - 14:09)

ну и самый главный вопрос - ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НАТО сдвинулось от Берлина до наших границ?
ЗА-ЧЕМ??????

сейчас, в нынешних условиях, ты жопу от дивана не оторвешь, чтобы поучаствовать в таком...

ЗЫЗЫ... и не надо тут про 300 миллионов рассказывать.. и про промышленную развитость СССР

НАТО ползет по той простой причине.
Во первых Штаты успешно доят Европу, и при каждом удобном случае нагибают, чтоб не залупались. Хотя бы потому что те же запасы золота стран ЕУ лежат в Штатах, на сохранении. Ну или там вякнули чего плохое - нагнуть крупный концерн на бабло, напомнить про тот же Фольцваген в США и экологический косяк? Проглотили и не поморщились в итоге. Поэтому НАТО как было, так и будет ползти.
Ну а второе..Чтоб не дай б-г создался второй СЭВ. Нельзя, чтобы твой противник имел хотя бы виртуальную возможность укрепиться. Так что в друзьях черножопии и папуасии, но реальной силы и профита не дающие. Так, ЧСВ поцреотов по телевизору потешить, как мы могЁм rulez.gif

А, забыл. База НАТО - хороший шанс по размещению ПРО, чем она ближе к шахтам пуска - тем выше вероятность перехвата.

Вот и все, на перспективу работают ребята. И надо признать - весьма успешно.

Что касаемо индустриализации. Она проводилась потому, что высшее руководство СССР было в курсе про военные планы Запада. А досталась большевикам с/х страна с тотально необразованным населением и одной электролампочкой на всю деревню. Приходилось торопиться, а как иначе?

Что мешало сделать индустриализацию за прошедшие года - я не знаю. Вернее знаю, да и многие знают почему...
И да, мне не впадло поработать на страну. Но сейчас этого просто нет.

[^]
elegaz
20.09.2017 - 14:33
0

Гексафторид серы

Цитата (malex78 @ 20.09.2017 - 14:09)

ЗА-ЧЕМ??????

Ой! А кто это сделал? В 90-х, НАТО был на грани развала. Отменили призывы в армии, технику не модернизировали, взносы платить забили... И тут, ОБАНА! Югославия, Грузия, Украина. И забегали буржуины. Зашевелились. Учения проводить стали, технику новую клепать, базы строить... Так что, "Кто спас НАТО от развала?" это еще посмотреть надо dont.gif

[^]
tungus2m
20.09.2017 - 14:34
0

Ярила

malex78
Цитата
ЗЫ, кстати, если Россия принадлежит Нестле, но производственные мощности то расположены на территории Российской Федерации)))
в случае войны - вы думаете все эти запасы шоколада, оборудование и денежные средства будут вывезены в Швейцарию?

Забудь о такой мелочи как Нестле и прочие компашки. Они вернут свои потери одним пальцем нажав кнопку клавиатуры, т.е. просто снимут со счёта того же любимчика старинных балалаек и виолончелей.

[^]
pepper1968
20.09.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 19.09.2017 - 20:18)
И как один умрём в борьбе за ЭТО?

Ох не нравится мне это....хотя мне "полтинник" через полгода....

[^]
djamix
20.09.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 13:48)
djamix

Вот ты реальный вояка, я там выше писал - да меня обхихикали, что в случае войны даже до сборного пункта призывников отвести будет некому. Это же факт. Ни у армии, ни у власти нет ни каких резервов и ни какой возможности просто доставить сотню мальчишек за 200 км в областной центр, нет техники, нет водителей, нет горючки.

Мой друг.

Значит, при Бене было на чем доставить, а теперь нет? Всё просрали?) Пешедралом будут топать?

Ты сам в это веришь?

И про амию\резервы и т.д. - откуда ты знаешь?

Если мы в первую войну практически ничего не получали - жрачку, снарягу, то, в 00-х, почему-то все появилось и, замечу, отличного качества и новьё.

Явно не со складов Союза.

Тут предвижу: закупают у Запада, а вон пример, что сухпаи голимые поставляли.

Это фигня. Мелочи. Которые не влияют на обороноспособность государства.

Армия сейчас способна выполнять те задачи, которые будут поставлены. Не зря учениями всех заёбывают и проверками, не зря интендантов сажают.

Поверь: то, что было и что стало - несоизмеримые вещи.
Любой реальный (!) военный мои слова подтвердит.

Это при всем личном, к тебе, уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47622
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх