Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
20.09.2017 - 11:28
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 11:14)
Цитата (Wagner @ 20.09.2017 - 11:12)
Цитата (bender376 @ 20.09.2017 - 11:07)

А ПВО у нас прикрыта только Москва и совсем немного Подмосковье. 3/4 территории просто пустует, там нет людей.

Про тыловое обеспечение, которое в основной массе разрушено, а остатки тотально завязаны на иностранных технологиях и оборудовании можно и вовсе не говорить.

faceoff.gif Какой пиздец ! Друх, откуда у тебя такая информация стратегического значения ? Папа генералит в МО РФ ?

https://topwar.ru/70364-sovremennoe-sostoya...pvo-rossii.html

Почитайте, прикрыто конечно не только МСК И Питер, но дыры есть и их много, к сожалению.

WoF Ахуеть ! Какой то сайт topwar.ru в курсе всего lol.gif
Бро, вылазь иногда хотя бы из интернета, в реале совсем другая жизнь.

[^]
OlekSer
4

Ярила

Что панику развели? Я считаю, что это нормальный процесс. Наводят порядок. У нас например сейчас охрана труда повесила плакаты по гражданской обороне и пр. Ничего в этом плохого нет. Восстанавливают. что ранее разрушили.

[^]
CUJIA
-5

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 11:20)
Я готов повоевать. Но в этот раз я хочу точно знать с кем, зачем, и что мне за это будет?

Пф, да кто с тобой в условиях военного времени будет разговаривать, уговаривать и объяснять? Пойдешь либо воевать, либо на зону. И никто при этом даже не заметит твои "принципы".

[^]
bender376
20.09.2017 - 11:31
5

Ярила

Цитата (OlekSer @ 20.09.2017 - 11:28)
Что панику развели? Я считаю, что это нормальный процесс. Наводят порядок. У нас например сейчас охрана труда повесила плакаты по гражданской обороне и пр. Ничего в этом плохого нет. Восстанавливают. что ранее разрушили.

Что восстанавливают то? Плакаты показушные повесили? А в курсе сколько у тебя населения в твоем районе и сколько там есть бомобоубежищ? И насколько они вместительны и укомплектованы? В какой очереди ты состоишь на это самое убежище?
Сомневаюсь, очень сомневаюсь что для тебя и твоей семьи есть место.

[^]
Wagner
20.09.2017 - 11:33
0

Приколист

Цитата (шарикофф1981 @ 20.09.2017 - 11:18)
Воевать хуй!Семью защищать пожалуйста

Да всем насрать на то, какая у тебя мотивация, будет надо, получишь предписание и бегом побежишь Родину защищать и заодно семью свою.

[^]
vlad107
20.09.2017 - 11:34
-2

Ярила

Расстрелы...штрфные батальёны и заградотряды...

[^]
Krokonid48
20.09.2017 - 11:35
2

Elderly Xenomorph

Цитата (MegaEvil @ 20.09.2017 - 10:59)
Цитата (Krokonid48 @ 19.09.2017 - 22:08)
Ну вот как против такого воевать?В ночное время,хорошо бронированный, с бонбой на борту и в количестве около 50- первая линия окопов сравняется с землей за минуту.Еще скажите что автомат и инфракрасный прицел помогут

Такое чуйство что вы к нам из за бугра вещаете...

вы думаете что имея прототип, сложно наладить производство таких шайтанмашин, тупо делая по чертежам запчасти тысячами, и собирать их потом как обыкновенный компьютер из плат за полчаса?
ежу понятно что это не мирный трактор, а военная разработка dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 20.09.2017 - 11:40

[^]
Wagner
20.09.2017 - 11:37
3

Приколист

Цитата (vlad107 @ 20.09.2017 - 11:34)
Расстрелы...штрфные батальёны и заградотряды...

Да, да, куда ж без кровавой гэбни ! lol.gif
Либеральная мантра прям про штрафбаты и заградотряды.

[^]
Hasck
20.09.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 10:50)
Да нет, если начнется, не дай бог, всех заденет. И тебя, и меня, и Васю в Калининграде и Петю во Владивостоке.

Россия, страна большая, и поделить ее и уничтожить много кто хотел и хотят.

И не забывайте, что  по плану Ост, местного населения оставалось не так много.

Готов могилу копать себе и своей семье?

Ведь если придут, ты им не будешь нужен.

Как и остальные 146 миллионов жителей нашей страны....

Тут была статья интересная, росстатовская кстати.
Так вот, благодаря мудрой политике сами знаете кого, более 50% ТРУДОСПОСОБНОГО населения накоплена в 20 крупнейших мегаполисах страны. 20!!!

А ПВО у нас прикрыта только Москва и совсем немного Подмосковье. 3/4 территории просто пустует, там нет людей.

Про тыловое обеспечение, которое в основной массе разрушено, а остатки тотально завязаны на иностранных технологиях и оборудовании можно и вовсе не говорить.

Так что начнись реально война, долго ли она продлится при таких раскладах?

А то что не нужен...Да я уже, и все мы и сейчас то не особо нужны, судя по соцподдержке от гос-ва...

Ну тут, как говорится, бабка надвое сказала.

Если цель войны - уничтожение, то кирдык всему шарику.

А если захват и выкачивание ресурсов, то вмешивается фактор который неприятно огорчил всей предыдущих завоевателей и сыграл немаловажную роль в исходе захватнических войн против России.
Это климат, огромная территория и много партизан на этой территории. Большинство ресурсов и нужных производств находится в Сибири и на Урале. Чтоб туда добраться, нужно через половину России тащить технику и людей, и для них тащить боеприпасы, ремонтников, топливо, оборудование, продовольствие, матобеспечение и т.д. При этом оставляя на пройденных захваченных территориях немало ресурсов для контроля.
Этого не потянула "объединенная европа" ни в первую, ни во вторую Отечественный Войны. Это при том, что на момент начала ВОВ Европа не была сильно разрушена, ее промышленность работала на Рейх, а население оккупированных территорий воевало под фашистскими знаменами.
Поезда с техникой, провизией и топливом просто пускались под откос партизанами.

В нынешних реалиах часть Европы с базами НАТО и стратегичесгими производствани может просто перестать существовать в первые минуты агрессии. А пиндосы сами поначалу не полезут, устроят для какой-нибудь Польши Casus belli.

В общем очень дорого это, воевать на нашей территории. Дешевле лоббировать нужные законы, давить экономику и раздавать взятки.

[^]
minirulet
20.09.2017 - 11:40
-2

Кошачья сила!

Цитата (Hasck @ 20.09.2017 - 12:37)
Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 10:50)
Да нет, если начнется, не дай бог, всех заденет. И тебя, и меня, и Васю в Калининграде и Петю во Владивостоке.

Россия, страна большая, и поделить ее и уничтожить много кто хотел и хотят.

И не забывайте, что  по плану Ост, местного населения оставалось не так много.

Готов могилу копать себе и своей семье?

Ведь если придут, ты им не будешь нужен.

Как и остальные 146 миллионов жителей нашей страны....

Тут была статья интересная, росстатовская кстати.
Так вот, благодаря мудрой политике сами знаете кого, более 50% ТРУДОСПОСОБНОГО населения накоплена в 20 крупнейших мегаполисах страны. 20!!!

Так что начнись реально война, долго ли она продлится при таких раскладах?

А то что не нужен...Да я уже, и все мы и сейчас то не особо нужны, судя по соцподдержке от гос-ва...

А если захват и выкачивание ресурсов, то вмешивается фактор который неприятно огорчил всей предыдущих завоевателей и сыграл немаловажную роль в исходе захватнических войн против России.
Это климат, огромная территория и много партизан на этой территории. Большинство ресурсов и нужных производств находится в Сибири и на Урале. Чтоб туда добраться, нужно через половину России тащить технику и людей, и для них тащить боеприпасы, ремонтников, топливо, оборудование, продовольствие, матобеспечение и т.д. При этом оставляя на пройденных захваченных территориях немало ресурсов для контроля.
Этого не потянула "объединенная европа" ни в первую, ни во вторую Отечественный Войны. Это при том, что на момент начала ВОВ Европа не была сильно разрушена, ее промышленность работала на Рейх, а население оккупированных территорий воевало под фашистскими знаменами.

В нынешних реалиах часть Европы с базами НАТО и стратегичесгими производствани может просто перестать существовать в первые минуты агрессии. А пиндосы сами поначалу не полезут, устроят для какой-нибудь Польши Casus belli.

В общем очень дорого это, воевать на нашей территории. Дешевле лоббировать нужные законы, давить экономику и раздавать взятки.

И срать в подьездах! lol.gif

[^]
GenrichIV
20.09.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 09:07)
То есть все на усмотрение президента?

А если в огне предстоящих конфликтов, когда Родина наконец вспомнит твоё имя мр.Президент забудет приостановить начисление транспортного и имущественного налогов на призванных, не введет кредитную амнистию, что тогда?

После перемоги ты вернешься домой и увидишь, что дверь твоего дома опечатана, а стены вокруг исписаны коллекторами. Что машина твоя на штрафстоянке, а сумма за её выкуп превышает её стоимость. В почтовом ящике ты найдешь кучу извещений об исполнительном производстве и уведомлений: о установке сантехнических запоров, о прекращении электроснабжения, и об отчуждении собственности за неуплату.

И, как вишенка на торте - уголовное дело за покидания предела страны в составе 132-й мсбр при установленном запрете на пересечение границы лицами, которые задолжали более 30 тысяч.

На мой взгляд, вот чтоб такого не было и должны разрабатываться подобные документы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KOJIRHbl4
20.09.2017 - 11:45
6

Прославленный маг Курощуп

Кто войну затеет, тот пусть и воюет.

"Представь что цари бились бы сами, вот было бы зрелище" (Троя)

[^]
Wagner
20.09.2017 - 11:45
2

Приколист

Цитата (minirulet @ 20.09.2017 - 11:40)

И срать в подьездах! lol.gif

minirulet - Чувак, если у вас в хохляндии срать в подъездах, это норма, то у нас нет.

[^]
Travolda
20.09.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.09.2017 - 05:57)
Писал уже в какой то теме.
Выпивали крепко с кадровым военным, 45 лет парню, мой друг.
Подполковник.
Возник вопрос: а что будет, если война со штатами?
Ответил: Аа ничего не будет. Если ядерная, то всему пиздец, а если не ядерная, то войны не будет."
Я спросил "а это как понимать?"
Ответ "В штатах психологи, логисты и система пропаганды развита отлично. С началом военных действий предложат нам, среднему комсоставу американское гражданство и все, война закончится. Заебало блядство, творящееся в России. Хуже не будет."
Почти дословно.

1 в 1 настроения народа как перед ВОВ.Все помнили царскую власть и многие думали что полегчает. А когда народ понял, что идет не смена власти прусскими генералами, геноцид Гитлера, когда стали убивать родных и близких, то озлобился и уже стал воевать не за Сталина, а за свои семьи.Сталин в 1941ом году разрешил в церквях молебны проводить и проповеди, потому что понял что пезда грядет и если народ сам за себя воевать не будет, то никакое НКВД не спасет.

[^]
djamix
20.09.2017 - 11:52
1

Ярила

Горе побежденным

С латинского: Vae victis! (вэ виктис).

Как сообщает римский историк Тит Ливии (59 до н. э. — 17 н. э.), галльский вождь Бренн в 390 г. до н. э. (по другим сведениям, в 372 до н. э.) разбил римские войска и осадил Рим.

Горожанам ничего не оставалось делать, как начать переговоры.

Тит Ливий пишет: «Дело было завершено на переговорах между трибуном Квинтом Сультицием и царьком галлов Бренном, и народ, которому предстояло вскоре стать повелителем мира, был оценен в тысячу фунтов золота. К постыднейшей самой по себе сделке присоединилось и другое унижение.

Галлы принесли неверные гири, и когда трибун стал возражать, наглый галл добавил к гирям свой меч, и римляне услышали невыносимые для них слова: «Горе побежденным!»

Смысл выражения: кто побежден, тот теряет всё, все права, и не имеет права что-то требовать, оспаривать и т. д. — это надо делать до поражения, в борьбе.

(С)

А кто-то тут до сих пор верит в баварское пиво, сосиски и согласен встречать врагов цветами.

Фубля

И, когда вот такие вот **даразы встретят освободителей захватчиков у себя,в своих селах и городах, и станут вторым, бесправным, сортом, они же и начнут орать: а куда смотрела наша армия, почему нас не защитила?

Это сообщение отредактировал djamix - 20.09.2017 - 12:00

[^]
Kit163
20.09.2017 - 11:53
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 20.09.2017 - 11:28)
Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 11:20)
Я готов повоевать. Но в этот раз я хочу точно знать с кем, зачем, и что мне за это будет?

Пф, да кто с тобой в условиях военного времени будет разговаривать, уговаривать и объяснять? Пойдешь либо воевать, либо на зону. И никто при этом даже не заметит твои "принципы".

Пффф. На зону, конечно.

За полтора года вы, бодряки - энтузиасты либо поумнеете, либо перемрете. Строй так или иначе поменяется, зеки либо разбредуться, либо амнистируются, либо с общака на колонию спрыгнут. Имущественное и налоговое право РФ предусматривает заключение, но не предусматривает мобилизацию - я останусь в правовом поле. Специалист я не плохой, набор знаний и навыков позволит мне, живому, устроиться на работу при любом правительстве - будь то аккупационное, временное или революционное. Да, про меня не напишут в учебнике истории, не пригласят на ток-шоу в телевизор, не вручат медаль. Но я буду живой, а ты - мертвый.

Второй вариант - ты тоже выжил, получил свои звезды, медали, значки, брелки, ночные кошмары, хронический цистит, потерял веру в человечество, помог "правильным" ребятам сохранить стульчики. Мы снова будем сидеть в этом уютном чатике, и ты будешь хвалить меня за шареность и слегонца завидовать.

[^]
CUJIA
20.09.2017 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 11:53)
Мы снова будем сидеть в этом уютном чатике, и ты будешь хвалить меня за шареность и слегонца завидовать.

Судя по твоим словам, ты уже успел повоевать. О какой прошаренности может идти речь? :D

[^]
bender376
20.09.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.09.2017 - 11:37)

Начнем с того, что воевать с нами и так не надо.

Ресурсы и так продаются за халяву, рабочая сила - дешевая. Рынок сбыта - пожалуйста.

Зачем воевать то, когда по большому счету все сами отдаем уже три десятка лет.

Смысл?

Партизанщина. У них была мощная идеологическая база. Это первое. А сейчас что? За кортеж Кирилла будешь жопу морозить? Или за квартиру сечина в англии?
И второе. Партизанщина всегда опиралась на лояльное местное население. С нынешней разрухой, где на сотни км нет ни одного человека..Где спать и что жрать бушь, дорогой? И де ты будешь прятаться, при нынешнем развитии технологий. Это тебе не джунгли, где всегда тепло и жратва растет на соседнем дереве.

И не забывай, в ВоВ СССР был промышленно-развитой страной. А сейчас? И населения тогда было под 300 млн, а сейчас? Нас абреки будут же резать тут же, их здесь кучи.

[^]
drsimon
20.09.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.09.2017 - 21:25)
Цитата (drsimon @ 19.09.2017 - 21:20)
Ага, ага.... нихочунибуду за Сечина воевать. Для таких есть куча откормленных  спецов по охоте на людей, натасканных ловить бородачей в горах. И будут они выживальщиков да косарей ловить по лесам, дачам и гаражам, ловить с пристрастием, дабы самим на фронт не отправляться.

Если только банду сколотить получится посильнее, да с тяжелым вооружением, да в тайгу податься дружно. Там мож не тронут.

Вон, хохлы, в АТО, тоже ловили lol.gif Дохуя наловили? Смысл ловить, если любая военкомовская рожа, за бакшиш тебе нарисует любую справку?

тут расклады и ставки другие

если элита не может смотвировать или заставить быдло за себя воевать - то ее тупо сожрут такие же

поэтому так или иначе колоссальные усилия будут направлены именно на то, чтообы каждого юнита в отдельности отправить на фронт и заставить там сражаться... от дезертирства, пацифизма и братаний у любой власти бомбит почище этих ваших цветных революций

это краеугольный камень любой власти, наряду с монополией на насилие и выпуск денежных знаков

[^]
djamix
20.09.2017 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 20.09.2017 - 11:53)
Специалист я не плохой, набор знаний и навыков позволит мне, живому, устроиться на работу при любом правительстве - будь то аккупационное, временное или революционное. Да, про меня не напишут в учебнике истории, не пригласят на ток-шоу в телевизор, не вручат медаль. Но я буду живой, а ты - мертвый.

Второй вариант - ты тоже выжил, получил свои звезды, медали, значки, брелки, ночные кошмары, хронический цистит, потерял веру в человечество, помог "правильным" ребятам сохранить стульчики. Мы снова будем сидеть в этом уютном чатике, и ты будешь хвалить меня за шареность и слегонца завидовать.

Я выше уже писал одному товарисчу.
Да, некоторые при любой власти будут при деле.

Но мужчиной ты быть обязан, в первую очередь.

Ведь потом, ежели что не так пойдет и тебя выпиздят с работы, заменив каким-то Майклом, ты кого винить будешь? Старую власть или новую, оккупационно-благодетельную?
Уверен, что старую, тоталитарную, панимаш, недемократическую.
А новой власти ты уже ничего не посмеешь вякнуть, ибо ты побежден и никто.
И на твои хотелки новая, чужая, власть, наплюет.
Даже в Инете побунтовать не сможешь.

И завидовать тебе уже никто не будет.

И, это, русский язык подучи, специалист.

[^]
Answer34
20.09.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 20.09.2017 - 10:09)
Цитата (Answer34 @ 20.09.2017 - 12:03)
ох уж это Министерство Обороны и после 27 лет тролит не служилов-косарей-белобилетчиков и всёпропальщиков shum_lol.gif  пуканы трещат как попкорн на сковороде.

ну я служил. ты мне руку вернешь или МО РФ? а то ведь войны в чечне не было, так, тотальные разборки, как сейчас говорят

а ты к какой категории себя причисляешь?

руку тебе никто не вернёт, пора осознать такие вещи.
МО РФ тебя забанило от будущих воин, радуйся пока все будут на передовой, ты будешь в тылу бабами командовать.

[^]
suss
20.09.2017 - 12:16
5

Приколист

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 12:06)
Ведь потом, ежели что не так пойдет и тебя выпиздят с работы, заменив каким-то Майклом, ты кого винить будешь? Старую власть или новую, оккупационно-благодетельную?

Вот Майклу делать больше нехуй,как Ванькино рабочее место в России занимать! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
djamix
20.09.2017 - 12:21
3

Ярила

Цитата (suss @ 20.09.2017 - 12:16)

Вот Майклу делать больше нехуй,как Ванькино рабочее место в России занимать! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

smile.gif
Ну, как я понимаю, человек при сытой должности сидит и не пыхтит - пусть там быдло воюет, мне всегда будет хорошо.

Манагер - это половая ориентация. \почти (С) \

А вот тут ррраз, и новая власть говорит: ты нас не устраиваешь, мы хотим на твое место посадить Майкла, сына нашего сотрудника, так что, собирай манатки - именно в картонную коробочку, как в наших фильмах - и пиздуй отсель.

И он попиздувает.

Ведь он с самого начала был уверен, что его любая власть будет любить и ценить.

Это я образно, конечно.

Но вопрос: к кому потом такие вот манагеры будут предъявлять претензии - меня очень волнует.

[^]
хомосапиенс
20.09.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2017 - 20:21)
Цитата
Отмечается, что законопроект позволит президенту определять особенности исполнения гражданами воинской обязанности в военное время с учетом интенсивности ведения военных действий и других условий обстановки

Короче определить количество подвоза свежего мяса по мере убоя.
А как там детишки Ротенберга, Чайки, Сечена, пойдут Родину защищать? cool.gif

дак конечно пойдут, только другую, ту от которой придется нам защищаться.

[^]
suss
20.09.2017 - 12:26
1

Приколист

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 12:21)
Цитата (suss @ 20.09.2017 - 12:16)

smile.gif
Ну, как я понимаю, человек при сытой должности сидит и не пыхтит - пусть там быдло воюет, мне всегда будет хорошо.

Манагер - это половая ориентация. \почти (С) \

А вот тут ррраз, и новая власть говорит: ты нас не устраиваешь, мы хотим на твое место посадить Майкла, сына нашего сотрудника, так что, собирай манатки - именно в картонную коробочку, как в наших фильмах - и пиздуй отсель.

И он попиздувает.

Ведь он с самого начала был уверен, что его любая власть будет любить и ценить.

Это я образно, конечно.

Но вопрос: к кому потом такие вот манагеры будут предъявлять претензии - меня очень волнует.

Такие манагеры на тёпленьких местечках,которые будут предъявлять претензии,это случайно не сыночки какого-нибудь Рогозина или ещё какого-нибудь
хуйка из "элитки" нашей?Как-то похуй на них! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47614
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх