Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
20.09.2017 - 16:20 [ показать ]
-13
Gyriev
20.09.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 17:17)
Цитата (Балдубей @ 20.09.2017 - 15:57)
Бля, призыв нормально обеспечить не могут, отлавливают по закоулкам мобилизовывать они собрались...пиздоболище, показуха и бумагомарание, шойга чертова...сам пойду, хоть и давно аут.

Да кого отлавливают???
Где? На митингах да на тусовках - бери не хочу этих уклонистов, пидарасов и активных граждан. shum_lol.gif

Может, они попросту нахуй никому не нужны?

Где их кто-то отлавливает - не видел ни разу.

Да и не нужны эти вот серьгоносцы с малолетскими понтами в армии.
Пусть тусуются дальше.

То есть, мы, нормальные мужики должны умирать за пидарасов крашенных?

Ну уж нет!!!

Пуст пиздуют вместе с нами, на крайняк минные поля зачищать или подругами полка!!!

[^]
morgan222
20.09.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.09.2017 - 21:33)
Какая ядерная война?Кому нужна заражённая радиацией территория?От неё прока нет,поскольку захватчик не сможет её использовать.

через сколько лет япы свою территорию смогли использовать?

[^]
AlR46
20.09.2017 - 16:27
3

Ярила

С учетом совеременной техники, все граждяне, большая их часть должна будет призвана на заводы, чтобы клепать эту технику, а ни как не на фронты.

И тут же возник вопрос. А КУДА ПРИЗЫВАТЬ? У нас что есть предприятие способные выдать необходимые объемы современной техники в количестве необходимом для ведения полномасштабных боевых действий?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.09.2017 - 16:28

[^]
ty741
20.09.2017 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (GreShNuk @ 19.09.2017 - 20:21)
кого защищать????это ублюдское правительство???я сам свою семью буду защищать а эти пидоры которые на воровали деньги пусть сами себя охраняют от меня

Боюсь тебя разочаровать, но твои желания спрашивать не будут. Придут за тобой тов. полиционеры с военнослужащими и поведут под белы рученьки в военкомат.

[^]
AlR46
20.09.2017 - 16:35
6

Ярила

Цитата (ty741 @ 20.09.2017 - 16:29)
кого защищать????это ублюдское правительство???я сам свою семью буду защищать а эти пидоры которые на воровали  деньги пусть сами себя охраняют от меня

Боюсь тебя разочаровать, но твои желания спрашивать не будут. Придут за тобой тов. полиционеры с военнослужащими и поведут под белы рученьки в военкомат.

Боюсь тебя разочаровать, но всем будет насрать. Почитай как Франция воевала во время ВМВ, вот так же и мы будем. Какая хер разница кто будет сливки снимать, наши олигархи или заморские?

А если прикинуть, то и воевать смысла идти нету, мы не сможем победить без применения ЯО, а с его применением воевать тоже не имеет смысла. У нас просто нету для этого промышленности.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.09.2017 - 16:36

[^]
Балдубей
20.09.2017 - 16:37
1

Гость

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 16:17)
Цитата (Балдубей @ 20.09.2017 - 15:57)
Бля, призыв нормально обеспечить не могут, отлавливают по закоулкам мобилизовывать они собрались...пиздоболище, показуха и бумагомарание, шойга чертова...сам пойду, хоть и давно аут.

Да кого отлавливают???
Где? На митингах да на тусовках - бери не хочу этих уклонистов, пидарасов и активных граждан. shum_lol.gif

Может, они попросту нахуй никому не нужны?

Где их кто-то отлавливает - не видел ни разу.

Да и не нужны эти вот серьгоносцы с малолетскими понтами в армии.
Пусть тусуются дальше.

Не лечи. Военкоматы районные в хер поймешь какие отделы давно переведены, а комиссариат мол один и хрен знает где. Баба (когда это было???, начальник этого типа отдела), бля на своей тачке ездит призывников вылавливает, процент нужен, потом еще их сопровождает на бусе, охуеть. Одного дурака (сынка имущего) полгода поймать не могли, а на заправке с командиршей-военкоматшей столкнулись. Так он в машине закрылся, ментов вызывали и все пох. Сказки первому каналу рассказывай. Начнется война, будет тот же 41, никто ни хуя не знает...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.09.2017 - 16:45

[^]
AlR46
20.09.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 20.09.2017 - 16:22)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.09.2017 - 21:33)
Какая ядерная война?Кому нужна заражённая радиацией территория?От неё прока нет,поскольку захватчик не сможет её использовать.

через сколько лет япы свою территорию смогли использовать?

Дело не в этом. Удары наносить будут по промышленным центрам, а у нас их раз два и обсчелся. Потом уже делов на пару месяцев и подавление разбоя(партизан и то если будут). У нас нечем воевать.

[^]
bender376
20.09.2017 - 16:41
4

Ярила

Цитата (djamix @ 20.09.2017 - 16:20)
Цитата (bender376 @ 20.09.2017 - 16:09)

А зарубежные счета за рубежом и находятся вообще то, тут вообще переживать им не за что.

Ты сам-то от армии откосил, чего тут гребень поднимаешь.
Не тваго ума дело, дружок - что и как и кто и зачем должен идти в армию.
Херой, мл.
___
Хоть один счет назови. Реквизиты и так дале.
Будь любезен.

Иначе - ты кто? Догадайся. lol.gif

Да мне твое мнение, если честно - похую, считать можешь все что угодно. Разводи подобным образом лошков малолетних, меня этим не проймешь.
Нравится голой жопой на амбазуру идти - вперед. А вот других на это дело тащить не надо.

[^]
kbp81
20.09.2017 - 16:43
0

Шутник

У чего тут такого сверестественного? Если война, так военные во главе с верховным и так получат сверхполномочия. Кого там как призовут это дело десятое - на кону будет защита Родины.

[^]
Satto
20.09.2017 - 16:44
-6

Юморист

Цитата (piterpen323 @ 19.09.2017 - 20:19)
Ну а раньше как было? Все то же самое...
Вброшенный говнопост...

Да пусть навальные кастрюли пар выпустят. Они страсть, как любят сами себя взбодрить и лайкнуть. Они после совместного обсирания начинают думать, что таких, как они, дебилов больше 3% населенияsmile.gif

[^]
Gyriev
20.09.2017 - 16:49
-6

Балагур

Цитата (AlR46 @ 20.09.2017 - 17:27)
С учетом совеременной техники, все граждяне, большая их часть должна будет призвана на заводы, чтобы клепать эту технику, а ни как не на фронты.

И тут же возник вопрос. А КУДА ПРИЗЫВАТЬ? У нас что есть предприятие способные выдать необходимые объемы современной техники в количестве необходимом для ведения полномасштабных боевых действий?

Говорят, где то в сердце страны, есть такое место глубоко под землёй с военными заводами полного цикла 70-х годов с апгрейдом производственных мощностей вплоть до 1987 года.

Сначала готовились к ядерной войне, а в последствии боялись не догнать американцев, в космической гонке вооружений, поэтому готовились сохранить производство в недоступных ядерным и космическим ударам местах.

Не попилили то место, только потому что Горби не знал ничего.
Как так получилось никто не расскажет, только те кто знал и мог рассказать в 1991 выступили против этого предателя в составе ГКЧП, а после сами понимаете, кто то замолчал навсегда, кто то ничего не говорил ЕБНовской власти.

Конечно в 2000-х, с приходом нормального президента всё поменялось, информация об этом месте сохранилась и дело было продолжено.

Все. Больше ничего рассказывать не могу. Государственная тайна!
Да я и сам многого чего не знаю.
Ссылок тоже не дам, в инете инфы нет. Придётся поверить мне на слово...

[^]
MHi
20.09.2017 - 17:14
0

Ярила

Читаю комменты и удивляюсь. 90% тут присутствующих вообще не понимает какие действия происходят в стране при объявлении военного положения.

[^]
SuperCop
20.09.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.09.2017 - 16:27)

Оружейные заводы будут уничтожены сразу после уничтожения первоочередных стратегических целей.

[^]
Patriotyar
20.09.2017 - 17:21
-4

Весельчак

Не хочу войны, но тут не мне решать, быть ей или нет. И с кем воевать.
Тут некоторые отписались, что не пойдут на войну, так вот, выбора у вас не будет, вы это не понимаете! Завоеватель всегда будет выше, чем завоеванный, и все ништяки достанутся тем, кого вы пустите на свою землю. Вы рабами будете.
Поэтому нужно очень серьезно подходить к выборам тех, кто может в одночасье решить вашу судьбу и судьбу всей вашей семьи и родственников.

[^]
Audigier
20.09.2017 - 17:25
2

Ярила

хуй там было.
мой дом - моя родина.
за госдуму и чиновников воевать не пойду.

[^]
Supervisor
20.09.2017 - 17:25
0

Ярила

На кого нападать-то собрались?

[^]
xx22xx
20.09.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2017 - 20:21)
Цитата
Отмечается, что законопроект позволит президенту определять особенности исполнения гражданами воинской обязанности в военное время с учетом интенсивности ведения военных действий и других условий обстановки

Короче определить количество подвоза свежего мяса по мере убоя.
А как там детишки Ротенберга, Чайки, Сечена, пойдут Родину защищать? cool.gif

У нас все равны. Пойдут конечно. Охранять посольство России в Швейцарии.

[^]
v1971
20.09.2017 - 18:17
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.09.2017 - 13:48)
Цитата (WoF @ 20.09.2017 - 10:50)

Ведь если придут, ты им не будешь нужен.

Как и остальные 146 миллионов жителей нашей страны....

Кто?? Кто блеать, придёт-то?? Кто этот жуткий страшный враг, который вот-вот ворвётся на просторы России? Просто скажите кто?

Перефразируя известное выражение: кто и наху@?

Ресурсы забрать? Так они уже давно через оффшоры уходят на Запад же.
Заводы разломать? Так с этим Ельцино-Путинская команда лучше Гитлера справились.
Жильё чиновников высшего ранга находится за рубежом, у "вероятного противника", дети - там же; деньги - там же.
Вывод - "наше" Правительство - это наместники Запада - в России.
Наху@ им воевать за то, что им УЖЕ принадлежит?

Пивоваренная компания "Балтика" загуглите кому принадлежит.
Узнайте кому принадлежит шоколадная фабрика "Россия". Узнали? Швейцарии? Ну вот - у нас вся Россия принадлежит, то Швейцарии, то США.

Немного добавлю.

Читал недавно текст, где говорится что Америка, по сравнению 90мы годами, сократила своё военное присутствие (солдаты, авиация и прочее) в Европе примерно на 80-90%. Похоже на правду.

Те кто боится НАТО. Посмотрите вокруг. Мы давно встроились в западную систему разделения.
И кстати этот запад решил отдать нам некоторые рынки, ну чтоб не только нефть и газ.
Зерно, сегмент авиастроения-Суперджет и МС21, сборочные производста-тема недавно была про стиральную иглу. Литьё для вагонов в америку поставлять будем. А ведь наверняка есть что то ещё, чего мы пока не знаем.
Кстати, атомную энергетику похоже тоже нам отдают.
Лет через 10-15 атомные станции в США строить будем cool.gif

Так что все эти пляски вокруг противостояния Россия-НАТО выглядят как неубедительная игра в плохого и хорошего полицейского.

[^]
AgentSirius
20.09.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 20.09.2017 - 16:49)
Цитата (AlR46 @ 20.09.2017 - 17:27)

Говорят, где то в сердце страны, есть такое место глубоко под землёй с военными заводами полного цикла 70-х годов с апгрейдом производственных мощностей вплоть до 1987 года.

Сначала готовились к ядерной войне, а в последствии боялись не догнать американцев, в космической гонке вооружений, поэтому готовились сохранить производство в недоступных ядерным и космическим ударам местах.

Не попилили то место, только потому что Горби не знал ничего.
Как так получилось никто не расскажет, только те кто знал и мог рассказать в 1991 выступили против этого предателя в составе ГКЧП, а после сами понимаете, кто то замолчал навсегда, кто то ничего не говорил ЕБНовской власти.

Конечно в 2000-х, с приходом нормального президента всё поменялось, информация об этом месте сохранилась и дело было продолжено.

Все. Больше ничего рассказывать не могу. Государственная тайна!
Да я и сам многого чего не знаю.
Ссылок тоже не дам, в инете инфы нет. Придётся поверить мне на слово...

Инопланетные базы в саянах?

[^]
seafarer2201
20.09.2017 - 19:14
-4

Балагур

Цитата (tiidovec @ 19.09.2017 - 22:08)
кого защищать????это ублюдское правительство???я сам свою семью буду защищать а эти пидоры которые на воровали  деньги пусть сами себя охраняют от меня

+ тыща

Защищать жирдяев отожравших жопу? За что? За платные парковки, никакую медицину и прочие плюшки, пусть идут в жопу

Совки уже свое доживают, а новое общество имеет свое мнение.

Не знаю в какой стране, вы живете, а моя (я в России живу) на эти грабли уже
наступала. Ровно сто лет назад. Тоже воткнули штыки в землю, оголили фронт
и получили на свою жопу и "платные парковки и никакую медицину и прочие
плюшки". И уебищный проект "Украину" получили в полный рост тогда же.
Заебались страну в кучу потом собирать.
И самое обидное, что ни один мудак сейчас об этом не помнит!
Если вы сидите и импотентно пиздите как сейчас на диване,
то ваша жопа всегда - обьект чьей-то деятельности. Соори, но так было,
так есть и так будет.
Сейчас вас ебёт "это ублюдское правительство",
а если оно просрет войну, то вас будет
ебать уже оккупационная администрация, причем никак не пытаясь
прикрыться никакими фиговыми листочками (законы и прочее). Вы для них
будете абориген и недочеловек. И не обольщайтесь, никакую свою семью
вы не защитите. Никогда.
Придут и возьмут. И вас и вашу семью. Раза по два.
А, участие в войне даст вам возможность пошлепать супостатов,
а потом выпустить кишки кое кому и дома (фронтовику не откажут) rolleyes.gif
Историю, брат, почитывать надо, а над прочитанным думать.

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 20.09.2017 - 19:26

[^]
bestnoob
20.09.2017 - 19:32
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (malex78 @ 20.09.2017 - 09:17)
Цитата (bestnoob @ 20.09.2017 - 09:04)
Цитата (Sovok1978 @ 20.09.2017 - 07:51)
В случае войны(что не дай бог) воевать будет некому, одни свалят за бугор на свои виллы, остальные хер будут подыхать за ожиревшую власть которая нас наёб... всю жизнь, лично я отношусь к последним!!  Патриотизма не будет как в 1941, ну конечно если тока детишки  "всех"  власть имущих( "патриотов") не пойдут впереди всех со знамёнами "ЗА РОДИНУ"... тода другой разговор...

Неприятно осознавать что нам прививают патриотизм те у кого детишки и денежки, находятся у "потенциального врага"...
P.S. Родине долг в 2 года отдал!! 96-98гг

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какой долг? кто решил что ты должен, тебя для долга рожали? ты не хозяин своей жизни получается, долг бля. с какого я должен? и так всю жизнь плачу с рождения почти и что мне за это? пенсия ниже МПМ? чем государство занимается, если оно даже на политической арене ничего не решает, грузит нас плохой едой (качеством), тут плохо, там плохо..., выходит служба новостей? где регуляция общества и обеспечение свобод и порядка граждан... я много чего могу написать, но я никому ничего не должен, если должен - обоснуй.. а что там в конституции или где-то ещё написано, мне - до пизды, в библии тоже много чего написано, а это книга для рабов и стадо подчиняется.. вообще ужас..

не тупи...

Вот что написано о воинской обязанности в Конституции РФ.
Статья 59.
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Воинская обязанность регулируется
ФЗ РФ от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ "Об обороне",
ФЗ РФ от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"

эт ты не тупи gigi.gif и отдай долг bravo.gif

[^]
elegaz
20.09.2017 - 19:54
6

Гексафторид серы

Цитата (seafarer2201 @ 20.09.2017 - 19:14)
так есть и так будет.
вы не защитите. Никогда.

А Вы, милостивый государь, никак из графьев, или из попов будете? Нет? Ну, так скажи спасибо, товарищам большевикам, хотя бы за то, что писать-читать умеешь. Большинство жителей России, этим прикольным навыком, сто лет назад, не обладало dont.gif

[^]
Answer34
20.09.2017 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.09.2017 - 19:54)
Цитата (seafarer2201 @ 20.09.2017 - 19:14)
так есть и так будет.
вы не защитите. Никогда.

А Вы, милостивый государь, никак из графьев, или из попов будете? Нет? Ну, так скажи спасибо, товарищам большевикам, хотя бы за то, что писать-читать умеешь. Большинство жителей России, этим прикольным навыком, сто лет назад, не обладало dont.gif

евреичик ты в Ростокино в мундепутаты то пробился? Ась?

Это сообщение отредактировал Answer34 - 20.09.2017 - 21:18

[^]
Вожик65
20.09.2017 - 23:55
3

Ярила

Когда "начнётся" - у меня будут совсем другие цели... У меня свой список мероприятий, по своему району бы управиться...
А такую "родину" пусть защищают те, кому тут жить хорошо. Если я первый до них не доберусь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47613
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх