В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 22:57
0
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата
рок - буду мимо проезжать.

Ну скакай дальше,зайчик с ишачьей бородой.

[^]
bimb0
27.08.2017 - 23:00
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 22:57)
Цитата
рок - буду мимо проезжать.

Ну скакай дальше,зайчик с ишачьей бородой.

Ой, петушок с гребнем что-то сказал, адресок то черкни, птичка нелетучая gigi.gif

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 22:46)
Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 00:40)
Цитата (KILLzaBILL @ 27.08.2017 - 22:14)
Ваще то это должна быть проблема таксерской компании, как компенсировать водителю такие бесплатные покатушки, и как потом прищемить халявщиков по закону

А как компания должна догадаться, что водила не скрысил деньги с заказа?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы явно нихера не знаете о работе в такси. Что значит "скрысил"?))) Таксист, если работает на своей тачке, платит фиксированную плату за диспетчера: "столько-то в сутки, столько-то за 12 часов", если тачка не его - он платит фиксированную плату за аренду тачки: "столько-то в сутки, столько-то за 12 часов, столько-то - неделя" и за диспетчера, ГСМ - полностью на водителе.

Поясните, каким образом водила может "скрысить деньги"))) Ему идут ВСЕ деньги за заказы, просто он должен заплатить расходы на бенз, диспетчера, аренду тачки (если она не его)

Братишка работал в такси "Везет" (вроде они по всей России есть) - 1300р - аренда тачки (убитая KIA Spectra на газу), 300 или 400р в сутки - диспетчер, рублей 600-700 газ выходит в сутки. Работай сколько хочешь и как хочешь, но деньги эти заплати. Все, что сверху - твое.

Однако посылать нах клиентов нельзя, пожалуются - пойдешь нахуй с работы.

Я много чего знаю, в том числе принцип работы в такси.
Вопрос стоял о том, что если водитель заявил таксерской компании, что его кинул клиент, то как владелец компании должен догадаться, что водитель тупо не наврал или не состоит с клиентом в сговоре? Мой собеседник предлагал осуществлять компенсацию водителю в подобных случаях. Теперь стало ясно, о чем была речь?

[^]
dzheka3d
27.08.2017 - 23:01
1

Ярила

Никогда не смог бы заставить кого либо такой хуйней заниматься, НО, Садядь в машину, как они планировали расплачиваться? Что за хуйня пошла... ты же не рондомом случайно оказалась в такси, и думала ли мозгом, как расплачиваться....
Или сейчас модно приехать, сказать "яжемать" и съебаться, ведь "добросовестные" ЯПвдул-чане, поддержут ибо не патриотично... Я бы таких просто за город вывозил, высаживал и пусть пиздуют себе домой....

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 27.08.2017 - 23:03

[^]
qazqwe
27.08.2017 - 23:02
0

Ярила

а отсосом расплатится сейчас не модно ?

[^]
bimb0
27.08.2017 - 23:06
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (dzheka3d @ 27.08.2017 - 23:01)
Никогда не смог бы заставить кого либо такой хуйней, НО, Садядь в машину, как они планировали расплачиваться? Что за хуйня пошла... ты же не рондомом случайно оказалась в такси, и думала ли мозгом, как расплачиваться....
Или сейчас модно приехать, сказать "яжемать" и съебаться, ведь "добросовестные" ЯПвдул-чане, поддержут ибо не патриотично... Я бы таких просто за город вывозил, высаживал и пусть пиздуют себе домой....

Уважаемый, тут люди взывали к древним законам, мол - вору руку отрубить, убийцу-убить...
Так вот, в какую травму вы оцениваете данное нарушение?
Ну и вопрос #2 - а может сдать органам? Ну там правовое государство... Напиши, что ты ее накатал на 3к (или 5к, не помню точно) - это уже уголовка dont.gif

Я не вижу смысла в детском фетише - измазать зеленкой, если наказываешь - наказывай как положено, а не исполняй свои фантазии.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.08.2017 - 22:56)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 22:53)
Про тревожную кнопку слышу впервые, хотя лет 10 назад доводилось диспетчером в такси работать, пока в очередном институте училась. Может мне просто не доводилось о ней слышать. Лояльность диспетчера это одно, а процент владельцу компании за заказ это уже другое. Чем начальник будет платить тому же диспетчеру, если клиенты не оплачивают поездки? Судя по всему, проблема неопоаты поездок возникает часто, раз водилы стали тариф Аватар применять.

Ну мне лень именно интерфейс "Везет" искать, но, примерно так:

Прикольно, буду знать! На самом деле это хорошо, мало ли что может случится в пути и потребуется помощь коллег.
Когда я работала в такси заказы раздавались по рации, а не с помощью приложения, я об этом забыла.

[^]
bimb0
27.08.2017 - 23:08
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:06)
Прикольно, буду знать! На самом деле это хорошо, мало ли что может случится в пути и потребуется помощь коллег.
Когда я работала в такси заказы раздавались по рации, а не с помощью приложения, я об этом забыла.

По сибишке таксеры прилетали только шорох, был невольным свидетелем, так сказать cool.gif
Они ребята сплоченные, жаль, что многие без царя в голове (не все).

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (dzheka3d @ 27.08.2017 - 23:01)
Никогда не смог бы заставить кого либо такой хуйней заниматься, НО, Садядь в машину, как они планировали расплачиваться? Что за хуйня пошла... ты же не рондомом случайно оказалась в такси, и думала ли мозгом, как расплачиваться....

Как-то доводилось смотреть видос, где такую наглую шмару, откащавшуюся платить, таксист отратно отвез туда, где забирал.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 23:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вопрос стоял о том, что если водитель заявил таксерской компании, что его кинул клиент, то как владелец компании должен догадаться, что водитель тупо не наврал или не состоит с клиентом в сговоре? Мой собеседник предлагал осуществлять компенсацию водителю в подобных случаях. Теперь стало ясно, о чем была речь?

Никак, таксерской компании ваще похуй на то, кинул его клиент или не кинул. У таксера есть договор и если его кинул клиент, то таксеру самому разбираться, вызывать полицию и все такое. Весь доход таксера - его деньги, он всего лишь платит за услуги компании.

Тем не менее, таксер может заявить в компанию, что его кинул клиент и клиента кинут в ЧС. А ЧС часто общий у нескольких компаний, долбоебу-клиенту потом ездить с бомбилами, нормальные таксишки ему машину не отправят.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 23:10)
Цитата

Никак, таксерской компании ваще похуй на то, кинул его клиент или не кинул. У таксера есть договор и если его кинул клиент, то таксеру самому разбираться, вызывать полицию и все такое. Весь доход таксера - его деньги, он всего лишь платит за услуги компании.

Тем не менее, таксер может заявить в компанию, что его кинул клиент и клиента кинут в ЧС. А ЧС часто общий у нескольких компаний, долбоебу-клиенту потом ездить с бомбилами, нормальные таксишки ему машину не отправят.

Именно это я и имела ввиду, водитель вынуждени сам решать такие проблемы.

[^]
bimb0
27.08.2017 - 23:24
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:21)

Как и все остальные dont.gif
Почему инженер, которого кинут на проект не мажет лицо зеленкой заказчику? Может это делает повар? Портной?

Действовать нужно только в правовом поле, иначе - все печально. Вы ведь не знаете, а может за этих "деток" впишется серьезный человек?

[^]
TurisT1488
27.08.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 27.08.2017 - 14:20)
Наказание не грубое, цивилизованное. Таксисты - креативщики

Такие таксисты -мрази. Это они с вас за два километра берут по 500 рэ, гавнари необразованные, могут только на слабых отыгрываться. Уебки они.

[^]
VicV
27.08.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 27.08.2017 - 13:21)
Цитата (sompound @ 27.08.2017 - 14:19)
Присядут теперь таксисты.

По какой статье?

хулиганство
угрозы расправой
опорачивание чести человека

этого мало?

**

не оказалось денег? вызывай полицию и пусть решают они.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 23:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bimb0 @ 28.08.2017 - 01:24)

Почему инженер, которого кинут на проект не мажет лицо зеленкой заказчику? Может это делает повар? Портной?

Действовать нужно только в правовом поле, иначе - все печально. Вы ведь не знаете, а может за этих "деток" впишется серьезный человек?

Именно так. Все проблемы - твои проблемы, но ты должен, как любой гражданин, решать их цивилизованно, а то полетишь нахуй с работы и еще по закону отвечать будешь.

Думаю, увольнение - это самое меньшее, что ждет таксеров из стартпоста. А максимальное - тюремный срок по статье "самоуправство", до 5 лет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 23:49

[^]
elegaz
27.08.2017 - 23:49
1

Гексафторид серы

Бля... Ёбанные чмошники. Самоутвердились над бабой. Интересно, если бы на ее месте был шкаф два на два, с поломанными ушами, как эти пидары с ним разговаривали бы?

[^]
MontAG1976
27.08.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (короборобас @ 27.08.2017 - 18:31)
Цитата (AlffVP @ 27.08.2017 - 18:16)
Унижение... Кто кого унизил, я так и не понял. Мужик зарабатывал деньги на машину, получил права, оплатил и прошел медкомиссию, оформил договор с таксоконторой, довёз за свой бензин до места назначения и ему предложили остаться дурачком. Хм... Так-то таксиста попробовали унизить. Он не отобрал у них телефоны и вещи, не избил, не завёз в лес с лопатой.
Уж простите, но я тут на стороне таксистов.

А когда этот таксист во время какого нибудь пиздеца типа теракта или стихийного бедствия ломит пятерной тариф ты испытываешь к таким те же нежные чувства? Такие святые таксисты, ну блять как и гаишники - нимба не хватает переходящего. lol.gif

ну, друже, это ниже пояса))) тебе не кажется, что подобную хуйню должно государство регулировать? ну то есть просто- заломил во время теракта таксу втрое-вдесятеро дороже- уголовка. не?

я не ЗА таксистов. просто ты передергиваешь. немного. потому что не все таксисты говно. совсем- не все. персонально меня, за означенную плату последние неск лет довозили до места- адекватные люди. с адекватной скоростью, и адекватной реакцией на мою оплату согласно ценника.

я повторюсь- привычка ломить ценники в момент ЧС- это кажется только у нас. (а может и не только у нас) но. если бы шойгу или назначенный отвечать за подобную хуйню человек пару раз нагнул людей, поставленных на этот пизнес- то никто бы ничего не ломил. и даром бы возили. может- за бензин.

[^]
MontAG1976
27.08.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.08.2017 - 23:24)

потому что тупо и нихуя не может, извини. сидит на теплой жопе в теплом офисе. я в курсе, поверь. я дохуя где работал и работаю))) ты вообще FC смотрел или где? или читал хотя бы? ты думаешь средний дизигнер пойдет и начистит кому-то ебало за неоплаченный проект, если он только не КМС по боксу?)))) лол. нет. не пойдет. умоется. и я сейчас смеюсь а точнее sarcasm не над ним, разумеется. я про систему. у повара к примеру есть замечательные методы. после этого неповинные люди будут в лучшем случае дристать. у портного? хммм... у нормального портного обычно адекватные клиенты. неадекватные очень быстро забываются.

в правовом поле действуем мы. простые лохи. где нас можно нагнуть и выебать. в рот или в жопу или в кошелек. на выбор хозяина. которому правовое, ТВОЕ, дурак, поле, похуй.

[^]
TraderFX
28.08.2017 - 00:00
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
в правовом поле действуем мы. простые лохи. где нас можно нагнуть и выебать. в рот или в жопу или в кошелек. на выбор хозяина. которому правовое, ТВОЕ, дурак, поле, похуй.

Ты ни разу не пробовал действовать в правовом поле, либо нихуя не понял,как это делается, если тебя при этом ебли в рот и в жопу.

1. есть менты
2. есть суд
3. если тебя и там и там послали - есть прокуратура и УСБ.
4. ???????
5. Profit!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2017 - 00:02

[^]
MontAG1976
28.08.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:58)
Цитата (крымгрэс @ 27.08.2017 - 21:33)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:08)

Был у меея один неприятный эпизод в жизни. Пошла со своим кавалером в ночной клуб, он где-то шастал, а ко мне парень подсел, пытался снять. Мой хахаль это увидел, приревновал и молча, втихаря свалил из клуба вместе с моим кошельком и деньгами. Одежда у меня бещ карманов была, вот я свои вещи ему и положила. Время раннее утро, общественный транспорт не ходит, денег ни копья, до дома порядка 10 км. Ну что делать, поплелась пешком. Притормаживает бомбила, предлагает подвезти. Я ему объясняю, что мол денег ни копья нет, но он все равно решил меня отвезти. Правда намекал, что могу натурой отплатить, но не наглел. Я ему предложила скинуть сумму за поездку на счет мобильного телефона, но он отказался. Спасибо мужику, что выручил девушку в затруднительной ситуации.
Здесь же две здоровые бабы умышленно вызвали такси, прогнали водилу 100 км и с наглой рожей пытались свалить, кинув таксиста на бабки. Конечно надо бы их в полицию сдать за такое, но это длинная эпопея, да и силой задерживать их таксист не имеет права. Водитель их не бил, сам зеленкой не обливал, а убедил намазать себе лицо самостоятельно. Девки согласились, конфликт исчерпан. Возможно они сами выбрали вариант ходить с зеленой рожей, чем ехать в полицию и получить законно причитающуюся статью. Многие выбрали бы недельку походить с зеленой рожей вместо судимости.

Так чем всё закончилось для "каВалера" с твоим лопатником? deg.gif

Разбитой рожей. Я ему сопатку расквасила, забрала кошелек и ключи и свалила гордо виляя задом. Он, пидрила, еще пошутить пытался, что я поди за минет доехала, вот сразу после этих слов в рыло и получил. Я нихрена не безобидная няшка, могу за себя постоять.

Петрович, перелогинься, некрасиво втихаря минусить gigi.gif

поправил. за годный рассказ. похожий на правду. ну и за сопатку- отдельно))

[^]
MontAG1976
28.08.2017 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.08.2017 - 00:00)
Цитата

Ты ни разу не пробовал действовать в правовом поле, либо нихуя не понял,как это делается, если тебя при этом ебли в рот и в жопу.

1. есть менты
2. есть суд
3. если тебя и там и там послали - есть прокуратура и УСБ.
4. ???????
5. Profit!

дружище, ты явно не читал пред. комменты. мои- точно. я- всегда действую в пределах пр. поля. суд? хммм...я тебе тут про один суд расскажу, в личку. тебе понравится. против Мосэнерго и моей матушки- инвалида- пенсионерки. уже третий суд прошел. хотя нет. нихера я тебе рассказывать не буду. ты только 5 пунктов где-то прочитал. а в реале с нихуя не сталкивался, иксперд диванный.

[^]
Битум
28.08.2017 - 00:09
1

Весельчак

"Меня и грабили, и просто не платили, И оскорбляли на английском языке." © В.Токарев
Тяжёлая работа. Девки заслужили.

[^]
BepOK
28.08.2017 - 00:10
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.08.2017 - 23:24)

Не спорю, конечно лучше в правовом поле. Я понимаю, что таксисту может влететь по первое число за эту выходку. Но я не исключаю вариант, что дамы добровольно умылись зеленкой за возможность не попасть в полицию. В любом случае их никто не бил и нож к шее не приставлял. А серьезный человек лучше бы дамочкам деньжат подкинул на карманные расходы, а то им за проезд платить нечем.
Что можно вменить таксисту в вину? Полагаю, что мелкое хулиганство, не более. А вот дамочки накатали себе на мошенничество. Так кому из участников этого сюжета невыгодно идти в полицию?А никому не выгодно, но дамочкам наказание грозит куда серьезнее. Так может быть лучше моська в зеленке побудет, а не судимость и реальное наказание?По мне девки еще легко отделались.

[^]
Spiteful73
28.08.2017 - 00:10
0

Ярила

VicV
Цитата
не оказалось денег? вызывай полицию и пусть решают они.

Я тут месяц назад пытался вызвать полицию, по причине громкой музыки ночью, 10 минут ждал пока мне "ответит первый освободившийся оператор". Так что пришлось вылазить из теплой постели, одеваться и самому идти хуями крыть.
Плюс к этому, угроза жизни, здоровью есть? Нет. Так что "экипаж машины боевой" сильно спешить не будет. Может через час подъедет, может через два.

[^]
обсидиан01
28.08.2017 - 00:12
0

Если не я, то Кот

пассажиры заслужили, но каким надо быть долбоебом что бы самим на себя компромат снимать и в сеть выкладывать?
дебилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх