В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.08.2017 - 00:14
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но я не исключаю вариант, что дамы добровольно умылись зеленкой за возможность не попасть в полицию.

Это только на видео. В иске будет другое.

[^]
TraderFX
28.08.2017 - 00:16
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что можно вменить таксисту в вину? Полагаю, что мелкое хулиганство, не более.

10 раз уже повторил - самоуправство, унижение чести и достоинства.

Цитата
А вот дамочки накатали себе на мошенничество.

Нет, не прокатит. Где состав преступления?

Цитата
Так кому из участников этого сюжета невыгодно идти в полицию?А никому не выгодно, но дамочкам наказание грозит куда серьезнее.

Нихуя им не грозит. Максимум - оплата за проезд.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2017 - 00:16

[^]
Virus
28.08.2017 - 00:16
-2

Сосисочный сектант

В жестоком поединке сошлись 2 вида быдла.
Победило быдло мужескага роду, ибо физическая сила дает +50 НР.

Это сообщение отредактировал Virus - 28.08.2017 - 00:17

[^]
elegaz
28.08.2017 - 00:17
0

Гексафторид серы

Цитата (обсидиан01 @ 28.08.2017 - 00:12)
пассажиры заслужили, но каким надо быть долбоебом что бы самим на себя компромат снимать и в сеть выкладывать?
дебилы

Что? Никогда не попадал на такую хуйню, когда рядишься за одну цену, а по приезде - другая. А я попадал. Видать, морда, слишком интеллигентная. Было это в веселые 90-е. Так это... Лепень поправишь, так, что бы кобура видна была, и О ЧУДО поездка становится "за счет заведения" lol.gif

[^]
злойвояка
28.08.2017 - 00:19
0

Ярила

Если по делу-нех марамойкам расслабляться, если нет- таксеров под порог загнать rulez.gif

[^]
bimb0
28.08.2017 - 00:20
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (MontAG1976 @ 27.08.2017 - 23:52)
ну, друже, это ниже пояса))) тебе не кажется, что подобную хуйню должно государство регулировать? ну то есть просто- заломил во время теракта таксу втрое-вдесятеро дороже- уголовка. не?

я не ЗА таксистов. просто ты передергиваешь. немного. потому что не все таксисты говно. совсем- не все. персонально меня, за означенную плату последние неск лет довозили до места- адекватные люди. с адекватной скоростью, и адекватной реакцией на мою оплату согласно ценника.

я повторюсь- привычка ломить ценники в момент ЧС- это кажется только у нас. (а может и не только у нас) но. если бы шойгу или назначенный отвечать за подобную хуйню человек пару раз нагнул людей, поставленных на этот пизнес- то никто бы ничего не ломил. и даром бы возили. может- за бензин.

А тебе не кажется, что государство все наши действия как-то регулирует? Ну УК, ГК и все такое, не? cool.gif

[^]
Pan010tera
28.08.2017 - 00:32
0

Ярила

А многих наказали, кто Навального позеленил?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 28.08.2017 - 00:33

[^]
bimb0
28.08.2017 - 00:34
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Pan010tera @ 28.08.2017 - 00:32)
А многих наказали, кто Навального позеленил?

Заебали вы со своим Навальным, что, заказчика Кеннеди уже нашли? gigi.gif

[^]
BepOK
28.08.2017 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 28.08.2017 - 00:10)
VicV
Цитата
не оказалось денег? вызывай полицию и пусть решают они.

Я тут месяц назад пытался вызвать полицию, по причине громкой музыки ночью, 10 минут ждал пока мне "ответит первый освободившийся оператор". Так что пришлось вылазить из теплой постели, одеваться и самому идти хуями крыть.
Плюс к этому, угроза жизни, здоровью есть? Нет. Так что "экипаж машины боевой" сильно спешить не будет. Может через час подъедет, может через два.

У меня веселее история есть. Как-то раз мне парочка грузинов дверь вскрывали, когда я дома была. Звоню 112, прошу прислать наряд. Хренушки!Как выяснилось, у них ни машин, не сотрудников нет и они не собирались ко мне приезжать. Позвонила на Петровку, там меня пожалели, вставили местным мусорам пистон и через минут 45 минимум после первого звонка прислали участкового! А грузины конечно лохи, дверь на засов была закрыта, а они в раж вошли и ковыряли ее почти час. В итоге одного воришку участковый задержал. Судили его по четырем эпизодам, он у меня на этаже обнес мать-одиночку у которой младшая дочка инвалид. Так что не стоит свято верить в желание полиции спешить на вызов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
28.08.2017 - 00:43
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.08.2017 - 00:16)
Цитата
Что можно вменить таксисту в вину? Полагаю, что мелкое хулиганство, не более.

10 раз уже повторил - самоуправство, унижение чести и достоинства.

Цитата
А вот дамочки накатали себе на мошенничество.

Нет, не прокатит. Где состав преступления?

Цитата
Так кому из участников этого сюжета невыгодно идти в полицию?А никому не выгодно, но дамочкам наказание грозит куда серьезнее.

Нихуя им не грозит. Максимум - оплата за проезд.

А где вред то от самоуправства? Зеленка слезет, лицо не пострадало. Ну да, не особо то приятно с зеленой физиономией ходить, не более. Это уж тогда скорее оскорбление действием.
А мошенничество дамочки совершили, заведомо не имея денег получили не такую уж дешевую услугу, чем нанесли водителю имущественный вред. По мне они набедокурили не кисло, но вот привлечь их к ответственности законным способом действительно проблематично.

[^]
bimb0
28.08.2017 - 00:49
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 00:43)

А где вред то от самоуправства? Зеленка слезет, лицо не пострадало. Ну да, не особо то приятно с зеленой физиономией ходить, не более. Это уж тогда скорее оскорбление действием.
А мошенничество дамочки совершили, заведомо не имея денег получили не такую уж дешевую услугу, чем нанесли водителю имущественный вред. По мне они набедокурили не кисло, но вот привлечь их к ответственности законным способом действительно проблематично.

УК Вам в помощь dont.gif
Вы, слегка не правы, я не зря писал сумму (3к или 5к, вот хоть убей не помню) когда начинается уголовка за мошенничество. А вред - вам любой терапевт нарисует, тем более, что 330 УК РФ таксистам корячится только шорох, есть тема на ЯПе, даже тут уже ссылку давали dont.gif

[^]
diman81
28.08.2017 - 00:49
2

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 22:16)
Цитата (bimb0 @ 27.08.2017 - 21:52)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 19:27)
Все не читал

Я сам таксист,поэтому не вангую,а знаю
Эти водилы не имеют НИЧЕГО, к сожалению, чтобы по закону работать в Такси.
Они не ИП  - это первое и главное
Поэтому обратиться в полицию не могут - сам себя сдавать никто не будет.
И что делать? Я не знаю.
Это очень обидно когда тебя кидают,неважно кто и где.
По сабжу:
Меня тоже кидали неоднократно вот такие вот "девчушки" пока не научился не ездить с такими дальше 10 км.
Дальше - покажи деньги,а потом поедем.
Хотя никто им не мешает выййти из машины и послать меня нахуй - любые мои действия попадут под УК
От так вот.
Так что можете смело кидать таксеров - им ответить нечем
Но если попадете на лицензионника- тогда пиздец.

А мне нравится, если налогов не платишь, так ты это, когда дом гореть будет (не дай бог) пожарных не вызывай, ты их не оплатил dont.gif

Ты мужик?
Я столько уже этой стране отдал,что тебе бы хоть 10 часть отдать того.
Про "дом гореть будет" - у меня дочь работает в МЧС Сочи диспетчером как раз что касается пожаров, и брат двоюродный все жизнь в пожарке
Прошел Кубань ,потом Новый Уренгой - 10 лет,щас тоже в Сочи начиная с Олимпиады.
Ты кто такой чтобы мне о пожарах рассказывать?

Ты вроде такой старый и стране отдал а такие темы создаёшь http://www.yaplakal.com/forum14/topic1411778.html?hl=

Не стыдно врать? Столько блять пиздаболов на Япе сидит, я просто в ахуе. Откуда вас столько тут набралось.
Я на Япе с 2011 года, раньше такой хуйни почти не замечал от людей. Как ёбаную политику сюда потянули так тут пиздец начался какой то на Япе.

Это сообщение отредактировал diman81 - 28.08.2017 - 00:52

[^]
sakhalinman
28.08.2017 - 01:06
-1

Ярила

Я в ахуе от комментов.

И никому блин не пришла мысль в голову "брать деньги наперед". Что в случае с этими хабаровскими бомбилами - явно ведь не первый случай был раз так осердчали, да и везли за 100 км, что в случае с видео ниже с казахким таксоном - он там сам называет ее наркоманкой и говорит что на тот район другие не ездят. Ну пизец. Ну знали же заранее, позозревали, догадывались и.....

Ну либо они (таксоны эти) такие блин амебы, что до такого хода как предоплата (или "показать деньги") не допирают что готовы подставляться под уголовку, либо там умысел

Впрочем, ежели тут половина комментов в стиле "а хули еще делать" и не подразумевают такого ПРОСТЕЙШЕГО шага, то о чем я..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 28.08.2017 - 01:07

[^]
3A3968M
28.08.2017 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (sergecheb @ 27.08.2017 - 14:20)
Зачем так унижать людей?

А зачем унижать таксистов катаясь бесплатно?

[^]
BepOK
28.08.2017 - 01:09
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.08.2017 - 00:49)
Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 00:43)

УК Вам в помощь dont.gif
Вы, слегка не правы, я не зря писал сумму (3к или 5к, вот хоть убей не помню) когда начинается уголовка за мошенничество. А вред - вам любой терапевт нарисует, тем более, что 330 УК РФ таксистам корячится только шорох, есть тема на ЯПе, даже тут уже ссылку давали dont.gif

Не буду спорить, я не юрист. Но ИМХО, девки не правы, что водилу кинули и заслуживают наказание за свои проделки. Конечно умывать бабу зеленкой явно не благородный поступок, а терапевт хрен вред нарисует, для этого экспертиза нужна.
Года полтора назад мою племянницу сильно избил бывший ухажор. Так вот девка в больницу попала с сотрясом и ушибами внутренних органов. Позже стал слепнуть один глаз. Она на больничном почти месяц пробыла. Так ничего этому козлу не было. Он еще бравировал тем, что Машку отлупил и его за это никто не накажет. Сестра все проги в полиции обила, а со злодея как с гуся вода. Не очень тотя верю в неотвратимость наказания в нашей стране.

[^]
bimb0
28.08.2017 - 01:15
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 01:09)
Не буду спорить, я не юрист. Но ИМХО, девки не правы, что водилу кинули и заслуживают наказание за свои проделки. Конечно умывать бабу зеленкой явно не благородный поступок, а терапевт хрен вред нарисует, для этого экспертиза нужна.
Года полтора назад мою племянницу сильно избил бывший ухажор. Так вот девка в больницу попала с сотрясом и ушибами внутренних органов. Позже стал слепнуть один глаз. Она на больничном почти месяц пробыла. Так ничего этому козлу не было. Он еще бравировал тем, что Машку отлупил и его за это никто не накажет. Сестра все проги в полиции обила, а со злодея как с гуся вода. Не очень тотя верю в неотвратимость наказания в нашей стране.

Либо Мария не писала заяву, либо - я вам не верю. У меня ФСИН за плечами, и не по такой мелочи люди залетали.
Да, именно из-за своего опыта я никогда не буду решать вопросы подобным образом, потому как с другой стороны забора - все пиздец как печально.
З.Ы. Мелочь - это о "бытовухе", а не о повреждениях.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.08.2017 - 01:17

[^]
FABLOOK
28.08.2017 - 01:37
0

Ярила

бля..за чем вызывать такси без денег..уииии...а что работать бесплатно?..уииии.

Блять, раз 20 доезжал до дома и назначенного места, просто бабки выносили к машине, с собой не было или оставлял телефон и шел за деньгами, все просто.

[^]
alexmerfy
28.08.2017 - 01:45
-1
Статус: Online

Бедлам

кидать людей - это западло.
Но сняли бы видосик, где они бородатых мальчиков заставили умыться зеленкой, а не двух писюх, герои блять

[^]
masterhud
28.08.2017 - 01:58
0

Ярила

зеленка уже не модно!!! есть вариант морилка, кастелляане!

[^]
BepOK
28.08.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.08.2017 - 01:15)
Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 01:09)

Либо Мария не писала заяву, либо - я вам не верю. У меня ФСИН за плечами, и не по такой мелочи люди залетали.
Да, именно из-за своего опыта я никогда не буду решать вопросы подобным образом, потому как с другой стороны забора - все пиздец как печально.
З.Ы. Мелочь - это о "бытовухе", а не о повреждениях.

Писала, зря не верите. Она несовершеннолетняя еще была, там вроде как из больницы автоматом в полицию сообщали, а не только она заяву писала. Мне врать смысла нет, дело уже прошлое.
Да я сама в подобную ситуацию попадала. Живет снизу наискосок ебанутый сосед. На вид вроде нормальный мужик, лет 50+, спортивный такой, одет хорошо, в пьянстве не замечен, но псих. Повадился этот сосед постоянно нашу семью обвинять, что мы сильно шумим и мешаем его внуку спать. Раз пришел, я с ним поговорила, вроде ушел. Два пришел, снова миром разошлись. То мне дед звонит, что этот мудак грозит его избить и орет за дверью. Так несколько раз. Дома только двое стариков 85+, которые уже в 21.30 спать ползут. Но разок я не кисло попала под замес. Я фактически не жила в этой квартире, но часто приезжала с ночевкой помочь старикам. Сижу дома, в полнейшей тишине, звонок в дверь. Этот сосед с сыном, мол якобы мы шумим. А я с какого-то праздника явилась, малец подшофе. Говорю, мол ошиблись вы, уважаемый, у нас тома тихо. А он с воплями, что я алкашка хватает меня загрудки и вытаскивает из квартиры. Прижал к стене и давай бить. Ну я отбиваюсь конечно, а сынуля его меня держит. Выскочила соседка, оттащила сынулю, а я этого бугая умудрилась с лестницы спихнуть. На башке шишки, плечи, ноги - везде кровоподтеки. Вызвала полицию, поехала в отдел, написала заяву, схолила в травмпункт и сняла побои. Так опять же, этого козла только участковый пожурил, а мне прислали отказ в возбуждении уголовного дела. Этот скот даже не извинился за свое поведение. Но правда ходить с жалобами перестал. Муж хотел ему голову свернуть, да я уговорила не встрявать. Так что не верю я в помощь полиции в таких делах, есть печальный личный опыт.

[^]
Купало
28.08.2017 - 02:30
1

Хохмач

Цитата (alexmerfy @ 28.08.2017 - 01:45)
кидать людей - это западло.
Но сняли бы видосик, где они бородатых мальчиков заставили умыться зеленкой, а не двух писюх, герои блять

А в чем разница кого заставлять умываться? Таксисты тоже посла барбершопа могут быть lol.gif

[^]
MONSTER75
28.08.2017 - 02:44
1

Весельчак

подскажите пожалуста следующее:
-Почему вору в Китае отрубают руку
-Почему в Азии насильника забивают палками

не подскажите а дорогие Яповчане? ну мучайте свой моск! это все делается во первых чтоб преступник знал наказание , а во вторых ЧТОБ ДРУГИМ БЫЛО НЕ ПОВАДНО И ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ИХ ЖДЕТ. Вот и в данном случае ЗЕЛЕНКА это ВСЕГО ЛИЖ ИНСТРУМЕНТ УСТРАШЕНИЯ для тех кто намеревается кидать бомбилу. И все никаких тут оскорблений, опорачивания личности (пиздец слово придумали). насилия над человеком нет. Это всего лиш есть следствие и расплата.

и да если ставишь минус, то будь добр обоснуй свое действие в открытую, а не превращайся в крысу, которая бьет изподтишка

Это сообщение отредактировал MONSTER75 - 28.08.2017 - 02:46

[^]
maxim1511
28.08.2017 - 02:46
3

Хохмач

А какая тут статья? Сами бабы весело мажут себя зелёнкой. Никто их даже не держит. Не визжат. Не убежали. Попробуй обычную женщину чем то измазать)))) Или чувствуют что не правы?

[^]
Vatnik88
28.08.2017 - 02:47
0

Ярила

Навальный походу тоже без денег на такси ездит biggrin.gif

[^]
DEMIURGUS
28.08.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (sergecheb @ 27.08.2017 - 18:20)
Зачем так унижать людей?

Ну нет, надо было им денег дать на обратную дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх