В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
27.08.2017 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ave47 @ 27.08.2017 - 19:55)
Цитата (goodmaniac @ 27.08.2017 - 15:34)
Цитата
Пизды таким таксистам, и за решетку.

За что интересно ? Таксисты такие же работяги как я или ты.Им ведь тоже надо семью кормить, а если возить таких любителей халявы, то сам понимаешь... Пассажиры ещё очень легко отделались и таксисты вполне справедливо и с долей юмора поступили, другим в назидание (могли бы просто дать п...ды )

Забыл положить кошелек в сумку, опомнился по приезде на такси на место. Так вас, пожалуй, раком надо поставить для отработки, так ведь? А что, посмеетесь потом над справедливым самосудом, защитник садизма.

Был у меея один неприятный эпизод в жизни. Пошла со своим кавалером в ночной клуб, он где-то шастал, а ко мне парень подсел, пытался снять. Мой хахаль это увидел, приревновал и молча, втихаря свалил из клуба вместе с моим кошельком и деньгами. Одежда у меня бещ карманов была, вот я свои вещи ему и положила. Время раннее утро, общественный транспорт не ходит, денег ни копья, до дома порядка 10 км. Ну что делать, поплелась пешком. Притормаживает бомбила, предлагает подвезти. Я ему объясняю, что мол денег ни копья нет, но он все равно решил меня отвезти. Правда намекал, что могу натурой отплатить, но не наглел. Я ему предложила скинуть сумму за поездку на счет мобильного телефона, но он отказался. Спасибо мужику, что выручил девушку в затруднительной ситуации.
Здесь же две здоровые бабы умышленно вызвали такси, прогнали водилу 100 км и с наглой рожей пытались свалить, кинув таксиста на бабки. Конечно надо бы их в полицию сдать за такое, но это длинная эпопея, да и силой задерживать их таксист не имеет права. Водитель их не бил, сам зеленкой не обливал, а убедил намазать себе лицо самостоятельно. Девки согласились, конфликт исчерпан. Возможно они сами выбрали вариант ходить с зеленой рожей, чем ехать в полицию и получить законно причитающуюся статью. Многие выбрали бы недельку походить с зеленой рожей вместо судимости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:09
0

Бывший лабух

ошибочно

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 27.08.2017 - 21:12

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:11
0

Бывший лабух

Да мне похуй что у тебя не получается.

Только вот толпа из ваших охуенных Сибирей и Уралов за несколько последних лет массово прет на Кубань
Даже специальные сайты есть - как свалить а Краснодарский Край.
Пруфы не даю
Сам найдешь
НЕ барин)))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 27.08.2017 - 21:14

[^]
bmaster74
0

Ярила

оторвались на девчонках... Красавцы, хуль сказать...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рокфор @ 27.08.2017 - 23:08)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 21:05)
Цитата (Рокфор @ 27.08.2017 - 21:03)
Таксисты и на дороге пидорасы, и в жизни пидорасы!

Че, выебли или не стали?

На дороге подрезают, пдд нарушают, козлина ты светлосиняя.

За базаром следи. Не все таксисты ПДД нарушают и подрезают. Такие уебки обычно в такси не задерживаются, в ДТП попадет - потом еще должен будет дохуя (тачка в 90% случаев принадлежит таксопарку, а в его сервисе чинят бесплатно только то, что само сломалось, я сам видел договор брата, там все это прописано: дтп, неосторожность, прокол колеса - все сам чинишь), а с работы вылетит в момент.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 21:15

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 21:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Только вот толпа из ваших охуенных Сибирей и Уралов за несколько последних лет массово прет на Кубань

Прям ужоснах) Только население увеличивается. Пусть валят хоть на Кубань, хоть нахуй, скатертью дорога)

[^]
Pадиотехник
27.08.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 27.08.2017 - 14:23)
Кидать людей-это конечно подло и мерзко(мягко говоря),но и таксисты перебарщивают.ИМХО

Перебарщивают кидалы. А таксисты просто поступили подло и мерзко, не повелись на кидалово gigi.gif

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:16
0

Бывший лабух

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 21:13)
Цитата

Прям ужоснах) Только население увеличивается. Пусть валят хоть на Кубань, хоть нахуй, скатертью дорога)

Ты сам спросил - чего там у нас такого?
Ничего - все пашут как папы Карло,кроме молодняка.
Но и те потом понимают,что папа не лошадь

[^]
ЛевДенис
27.08.2017 - 21:17
0

статус вернулся

Я не понял, те, которые таксистов осуждают, вы что рекомендуете?

Или таксист заставил их умываться ДО поездки?

Или все-таки сперва отвез?

Или он их отвез, а потом "ой мамочки, нету денежки, а если что - ты нас изнасиловать пытался"

Или теперь таксист в Гаагский трибунал должен обращаться для оплаты поездки?

[^]
BepOK
27.08.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 20:28)

Клиент после одного выебона начнет заказывать другое такси, у водителей будет мало заказов, постоянных клиентов не будет. В конце концов водителей придется увольнять, таксопарк сокращать и цены делать выше. Кому оно нахуй надо? Проще пнуть под жопу брыкающегося водятла, на место которого уже десять водителей стоят, чем портить свою репутацию.

А зачем таксопарку нужны клиенты, которые не платят?Точно также придется сокращать водителей, да еще и быстрее, чем при отсутствии клиентов.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 21:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 23:16)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 21:13)
Цитата

Ты сам спросил - чего там у нас такого?
Ничего - все пашут как папы Карло,кроме молодняка.
Но и те потом понимают,что папа не лошадь

Вообще изначально разговор был о том,что у вас из таксистов не выкидывают и тут я не удивлен, ты прав, в вашем мелком городке явно не десятки служб такси и конечно не будут выкидывать сразу таксеров. Конкуренции мало, скорее всего пару фирм-монополистов. Им похуй на клиентов. Тут не так, тут если служба не подстраивается под клиентов - ей сразу найдут замену. Поэтому тут проще выгнать таксера, чем страдать от нехватки клиентов. У вас, думаю, наоборот.

190 тыщ человек или 1100 тыщ - че сравнивать ваще? У меня мать живет в поселке, 20-30 тыщ человек, так там вообще одна служба такси. Там таксеры, как короли гоняют. Пошлют клиента нахуй - куда он пойдет? Попутку ловить разве что.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 21:22

[^]
Леонидос999
27.08.2017 - 21:22
0

Гость

Зачем заказывать такси, если нет денег?
Таксисты молодцы.
Лицо это перебор.
Но нужно было, чтобы руки зелёнкой обмазали

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:22
1

Бывший лабух

Цитата
Возможно они сами выбрали вариант ходить с зеленой рожей, чем ехать в полицию и получить законно причитающуюся статью. Многие выбрали бы недельку походить с зеленой рожей вместо судимости.

Ничего им бы не было
НИ_ЧЕ_ГО
Понимаете?
Это что,преступление сесть в такси без денег?
Не такой статьи в УК - и все.
В крайнем случае административка,и то в том случае,если водила все бумажки имеет
В противном случае -
Я уже говорил- можете смело кидать
Пишите заявы на износ,гопстоп - он не отмажется.

[^]
Bespyatkin
27.08.2017 - 21:23
1

Беспяткинѣ

Не люблю блядь, цыган и таксистов... и халявщиков тоже не люблю.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 21:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:18)

Клиент после одного выебона начнет заказывать другое такси, у водителей будет мало заказов, постоянных клиентов не будет. В конце концов водителей придется увольнять, таксопарк сокращать и цены делать выше. Кому оно нахуй надо? Проще пнуть под жопу брыкающегося водятла, на место которого уже десять водителей стоят, чем портить свою репутацию.

А зачем таксопарку нужны клиенты, которые не платят?Точно также придется сокращать водителей, да еще и быстрее, чем при отсутствии клиентов.

Дык большинсво клиентов платит. По счетчику. И справедливо пошлют нахуй, если неизвестно, какая сумма будет, а водятел уже бабки требует.

Лично я не заплачу, если еще до поездки у меня бабки потребуют (разумеется, месли оплата по счетчику, а не фиксированная). Пошлю нахуй и через 5-7 минут подъедет такси из другой службы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 21:25

[^]
orbitoclast
27.08.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 27.08.2017 - 14:18)
нууу, заслужили неверное. как можно заказывать такси когда у тебя нет денег? или расчитывали за счёт "принимающей стороны"?

Неееее, они думали что они сделают виноватые мордочки и таксист их простит. Нехуй халявить, сучки lol.gif

[^]
Пороро
27.08.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:18)

Да нет практически никаких таксопарков. И им похую есть деньги у клиента или нет, они зарабатывают с оплаты таксистами заказов. Ты.е этот водила не только бенз потратил, но и диспетчеру заплатил за этот заказ

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 21:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пороро @ 27.08.2017 - 23:27)

Да нет практически никаких таксопарков. И им похую есть деньги у клиента или нет, они зарабатывают с оплаты таксистами заказов. Ты.е этот водила не только бенз потратил, но и диспетчеру заплатил за этот заказ

Бенз, диспетчеру, аренда тачки (если у таксера не своя) - но один хуй у них на эту тачку водило дохуя и им нахуй не нужно портить репутацию.

[^]
крымгрэс
27.08.2017 - 21:33
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:08)

Был у меея один неприятный эпизод в жизни. Пошла со своим кавалером в ночной клуб, он где-то шастал, а ко мне парень подсел, пытался снять. Мой хахаль это увидел, приревновал и молча, втихаря свалил из клуба вместе с моим кошельком и деньгами. Одежда у меня бещ карманов была, вот я свои вещи ему и положила. Время раннее утро, общественный транспорт не ходит, денег ни копья, до дома порядка 10 км. Ну что делать, поплелась пешком. Притормаживает бомбила, предлагает подвезти. Я ему объясняю, что мол денег ни копья нет, но он все равно решил меня отвезти. Правда намекал, что могу натурой отплатить, но не наглел. Я ему предложила скинуть сумму за поездку на счет мобильного телефона, но он отказался. Спасибо мужику, что выручил девушку в затруднительной ситуации.
Здесь же две здоровые бабы умышленно вызвали такси, прогнали водилу 100 км и с наглой рожей пытались свалить, кинув таксиста на бабки. Конечно надо бы их в полицию сдать за такое, но это длинная эпопея, да и силой задерживать их таксист не имеет права. Водитель их не бил, сам зеленкой не обливал, а убедил намазать себе лицо самостоятельно. Девки согласились, конфликт исчерпан. Возможно они сами выбрали вариант ходить с зеленой рожей, чем ехать в полицию и получить законно причитающуюся статью. Многие выбрали бы недельку походить с зеленой рожей вместо судимости.

Так чем всё закончилось для "каВалера" с твоим лопатником? deg.gif

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:40
-1

Бывший лабух

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 21:31)
Цитата (Пороро @ 27.08.2017 - 23:27)

Бенз, диспетчеру, аренда тачки (если у таксера не своя) - но один хуй у них на эту тачку водило дохуя и им нахуй не нужно портить репутацию.

Да хватит тебе уже.

Троллишь что ле?

Платим агрегатору мы - водилы.
И из за жалобы ( по любому поводу_ никто курицу душить не будет
Седня ты заказал такси - один раз в жизни,ждал фаэтон,а приехал я не на Фаэтоне.
Ты пожалился в службу - и чо меня уволят?
Даже смысл слова "уволят" мне непонятен - это я могу их нахуй послать,что многие и сделали.
Щас ваще идея - службы коих сожрал Фастен - будем восстанавливать,не все и сдохли.
Яндекс здесь уже сосет
Зврнил им два месяца назад,для прикола. - говорят,пока н7е работаем
-А када?
- ХЗ но завтра точно.
- - А можна?
Нет пака!
-А када?
- завтра!
Гы)))
Ебал я это такси скоро ваще все брошу.

Хай вас негры возют

[^]
BepOK
27.08.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 21:22)
Цитата
Возможно они сами выбрали вариант ходить с зеленой рожей, чем ехать в полицию и получить законно причитающуюся статью. Многие выбрали бы недельку походить с зеленой рожей вместо судимости.

Ничего им бы не было
НИ_ЧЕ_ГО
Понимаете?
В крайнем случае административка,и то в том случае,если водила все бумажки имеет
В противном случае -

Я конечно не юрист, но мне кажется, что со стороны этих дам в отношении таксиста совершено мошенничество. Сумма за поездку в 100 км явно не маленькая, так что мне кажется, что дамы могли бы попасть под суд. Как никак они обманом получиои услугу и отказались за нее платить.

[^]
bimb0
27.08.2017 - 21:42
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (zoldberg11 @ 27.08.2017 - 18:37)
Кто там кричит про насилие? В кино видно - двое уже умылись, а третья "зайчиха" добровольно ладони сомкнула и подставила под струю красивой жидкости!. Вот если б из флакона им в хари заливали и трое держали каждого - там да - беспредел...

Я тебе ствол к башке приставлю, но он в камеру не попадет, так вот, в такой ситуации ты и говно собственное съешь, а потом - доказывай, что не верблюд dont.gif

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 21:45
0

Бывший лабух

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:40)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 27.08.2017 - 21:22)
Цитата

Ничего им бы не было
НИ_ЧЕ_ГО
Понимаете?
В противном случае -

Я конечно не юрист, но мне кажется, что со стороны этих дам в отношении таксиста совершено мошенничество. Сумма за поездку в 100 км явно не маленькая, так что мне кажется, что дамы могли бы попасть под суд. Как никак они обманом получиои услугу и отказались за нее платить.

Вы все правильно сказали,но есть большое НО,о чем я выше уже писал:
- скорее всего,эти водители работают под "черным флагом" и заявить на этих девок просто не сумеют по ЗАКОНУ.
Они не являются зарегистрированными предпринимателями - потому и реакция такая.
Думают,облили "бедолаг" - и ничего им не будет.
Не убиле же,не обокрали,не износ...
Ошибаются.
Норм Адвокат так повернет дело,что мало не будет

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 27.08.2017 - 21:49

[^]
bimb0
27.08.2017 - 21:49
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 19:11)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 19:10)
Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:08)
Цитата (sergecheb @ 27.08.2017 - 14:20)
Зачем так унижать людей?

тебе платят за работу?

А тебе если не заплатят, ты начальника зеленкой будешь травить? Или все-таки пойдешь в трудовую инспекцию и суд?

В первом случае рискуешь присесть, во втором с вероятностью 99% отсудишь свои бабки.

суд?!!! я вас уморляю gigi.gif я уже лет 15 не видел белой з/п. а серая 10тыр. не хочешь не работай. выбор не велик

Поздравляю, у Вас тариф "Лох" gigi.gif
Купи на сдачу с мороженки себе кодексов в бумажном преплете, почитай, за той же мороженкой, может поумнеешь gigi.gif

[^]
BepOK
27.08.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 21:24)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:18)

Дык большинсво клиентов платит. По счетчику. И справедливо пошлют нахуй, если неизвестно, какая сумма будет, а водятел уже бабки требует.

Лично я не заплачу, если еще до поездки у меня бабки потребуют (разумеется, месли оплата по счетчику, а не фиксированная). Пошлю нахуй и через 5-7 минут подъедет такси из другой службы.

Это то ясно. У нас в стольном граде вообще с такси проблем нет, за 3-5 минут подают машину. Но сейчас тот же яндекс такси ввел фиксированную плату за проезд, а не повременку. В момент заказа машины я уже вижу, восколько мне обойдется поездка. Бывает, что водитель просит дать некоторую сумму до окончания поездки, например чтобы заправится. Мне как клиенту фиолетово, когда отдать водителю деньги, если я все равно планирую оплатить поездку. Не понравится обслуживание - оставлю без оценки, у водителя упадет рейтинг и если недовольных клиентов будет много, то заказы ему не будут приходить. Также если я плохой клиент, то мой рейтинг не позволит вызвать мне такси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх